Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Написла старая подруга спустя 6 лет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет,  мне 25 ей 25. 

Встречался еще на первом курсе пару месяцев с перерывами на протяжении полугода с 7-кой, опыта не было вообще,ТФНил(Богиня), получил ДОД, секса не было потому что тормозил жестко, хотя возможности все были, только целовались. 

Через пару лет форум, прокачался, нашел новую нормальную, хорошую 7-ку, вместе уже 4 года, все хорошо, норм работа, квартира, машина. 

Первая 7-ка иногда пинговала на протяжених последних 6 лет, я на контакт не выходил.

Тут вот опять пишет спустя тучу лет, хочет встретиться. Я вот не пойму че она до сих пор от меня хочет?  С ней никаких ЛТР нет желания вообще, максимум трахнуть её, так сказать закрыть старый гешальт, и то стремно, потому что, со второй 7-кой у меня все хорошо.

Совет от форума: "не знаешь что делать, лучше ничего не делать?"

Если все хорошо то лучше не стоит. Это у тебя планы максимум гештальт закрыть а у нее планы могут быть гораздо более далеко идущими. Щас ты ее трахнешь она начнет крутить тебе яйца,сделает так чтобы об этом "случайно" узнала твоя подруга и финит аля комедия. Если хочешь левачить в отношениях то делать это нужно с абсолютно незнакомыми людьми. Но это совсем другая история...

15 часов назад, Johnny Dillinger сказал:

Я вот не пойму че она до сих пор от меня хочет?

Она знает что у тебя всё хорошо, и у неё от этого подгорает. Скорее всего, у неё сейчас всё не очень, была бы кем то или чем то увлечена - было бы не до тебя. Мужика, скорее всего, нет, или есть какой нибудь алень, на которого ей покуй. У баб всегда горит когда у бывшего всё лучше чем у неё. Если встретишься с ней - будет давить на старые эмоции, ныть, вспоминать как хорошо было, будет секс 99.9999%, но, скорее всего, об этом "случайно" узнает твоя нынешняя ОЖП, а дальше сам понимаешь.

Если не хочешь рушить то, что есть сейчас - не встречайся с ней. Пусть пингует. Наслаждайся её возгораниями пукана.

P.S. Мой текст почти полностью совпал с текстом предыдущего сообщения от Вранглера, хотя, честно говорю, перед тем как высказаться я не читал что тут написали. Это лишний раз говорит тебе, автор, что нашего мнения стоит прислушаться.

Я бы не советовал. Риск, что от банального траха на стороне, Ваши отношения с текущей пойдут по п.. е-великоват. 

Редко пишу тут, в силу не опытности, но отпишусь. Так как я недавно вышел из френдзоны-одногруппницы, спасибо форуму, а то так бы и сидел бы еще в ней... и сейчас спроецировал на себя, чтобы я делал через 6 лет, будучи в отношениях с девушкой лучше френдзонщицы и вдруг бы френдзона пригласила меня встретиться спустя 6 лет.

Я бы встретился с ней просто поугарать что ли.. Т.е. прошло уже 6 лет, вероятность что она все таже 7-ка нууу не большая) Да даже, если с 7-ка.. у тебя девушка не хуже.

Так чисто ради фана встретиться, сказать ей "Привет, че хотела?" , она такая "эмм..нуу.. пообщаться".. ты такой "Ну у меня через час дела, потом к девушке своей поеду, общайся. Час пошел." .. ну кароч, если она пристает, то ты ее динамишь и отстраняешь от себя и она вообще тебе не интересна)) Если ничего не делает, а тупо общается, ну хз.. тупо пообщаться и уйти и больше ей ничего не писать и пошла она нах.. В конце еще сказать. "Знаешь, Людка, ты ни капли не изменилась.. С тобой все так же скучно.. Ну разве что поднабрала пару лишних кг. Лан у меня дела, я побежал"  Пускай погорит.. ))Вообще френдзоны офигели.. В свое лучшее время динамят, меняют тебя на "Таких парней", по ее великому мнению, а потом лезут в чужие отношение.. паровоз ушел, надо было не ДОДать в свое время..

Но это все, если ты реально ее не хочешь и тебе на нее пох, и все что связывает тебя с ней - это гештальт) 

А если не пох и твой гештальт может вырваться наружу и ты натворишь дел, то да.. лучше не стоит. Не надо портить свои отношения из-за какого-то говна из прошлого.

Хз, мб пропадет желание после встречи вообще с ней контактировать, вдруг она правда поднабрала пару лишних кг и стала уже не 7-й, а 6-й с натяжечкой )))))

Но так бы сделал лично я, а я, повторюсь еще раз, неопытный молодой парень) 

Спасибо всем кто потратил пару минут своего времени, было интересено мнение форума.
Тоже считаю, если будет секс и я скажу потом, как-нибудь увидимся.. Она сделает так, что бы об этом узнала моя ОЖП

Цитата

Но это все, если ты реально ее не хочешь и тебе на нее пох, и все что связывает тебя с ней - это гештальт) 

А если не пох и твой гештальт может вырваться наружу и ты натворишь дел, то да.. лучше не стоит. Не надо портить свои отношения из-за какого-то говна из прошлого.

В целом пох, есть только пара старых якорей, типа первая любоффф и пара ситуаций с этим связанных.
Себя вижу с нынешней ОЖП. Её бы я хотел только трахнуть, но трахнуть её и потерять свою ОЖП - конечно нет. Короче говоря, слишком рискованный левак как написали выше.
Встречаться ради стеба, такое.. Даже время не хочу тратить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...