Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызванивать или забить?

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Skaice сказал:

Мне почему-то кажется, что мои 7ки - это твои 5ки.

Да не, ни фига. Объективно тебе говорю.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, Skaice сказал:

Конечно. Жилплощадь нужна. Или машина. 

В этом отношении летом хорошо. Можно на озеро вечерком сводить. 

Машина есть, но, я люблю комфорт. Да и прожать дома проще в 50 раз.

То же самое на озере, вспоминается песня Сектор Газа по комаров

13 минут назад, Kobasytch сказал:

Да не, ни фига. Объективно тебе говорю.

Давай сверимся ради интереса) 

Вот, что для меня:

10

Screenshot_2019-11-15-11-36-48-475_com.vkmp3mod.android-min.png

Screenshot_2019-11-15-11-37-33-476_com.vkmp3mod.android-min.png

1 минуту назад, Skaice сказал:

Вот, что для меня:

10

Это Поди твоя августовская подруга из молодости ?))

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Это Поди твоя августовская подруга из молодости ?))

Почти, но они реально похожи) У моей подруги фигура хуже) 

4 минуты назад, Skaice сказал:

Вот, что для меня:

10

8-9

Screenshot_2019-11-15-11-44-53-513_com.vkmp3mod.android-min.png

Screenshot_2019-11-15-11-36-15-655_com.vkmp3mod.android-min.png

7 минут назад, Skaice сказал:

Вот, что для меня:

10

Вообще не в моём вкусе. Ну, объективно, можно сказать что 10, наверное. Тут уж вопрос вкуса.

Но, я люблю худых, миниатюрных. Ну и такое изобилие партаков мне не очень заходит.

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Зачем ты это спросил? В любой ситуации звонок отвлекает человека от дел, неважно, с подругой она гуляет, или на бую скачет.

Для девушки это читается как то, что ты извиняешься за свой звонок.

Не хочет с тобой разговаривать. От слова совсем.

Наезжаешь на неё, а затем конкретно ставишь себя в положение просящего.  Зачем про минуты спрашиваешь? Она что, президент? Она что, занята важными делами? Она с подругой гуляет, значит может с тобой разговаривать хоть час.

Ты слит.

Естественно. Потому что ты слит.

Лютый отмороз. Ты слит.

Завтра она не сможет, кстати. И в следующие выходные, думаю, тоже.

Дружище, забей ты на неё, и на шарфик. Не звони ей больше. Не трать энергию, это всё бестолку, тут без вариантов. Люди должны тянуться к друг другу, а она от тебя шарахается, оно тебе надо? Пусть сама с собой со своими тараканами разбирается.

Кстати, у меня уверенность в том что у неё есть кто то.

Я то это все понимаю) Просто написал аскетично) Ну ты за меня дописал так как есть) Что бы автор понял на пальцах.

8 минут назад, Skaice сказал:

Почти, но они реально похожи) У моей подруги фигура хуже) 

8-9

Screenshot_2019-11-15-11-44-53-513_com.vkmp3mod.android-min.png

Screenshot_2019-11-15-11-36-15-655_com.vkmp3mod.android-min.png

7

3 минуты назад, Skaice сказал:

Screenshot_2019-11-15-11-35-06-609_com.vkmp3mod.android-min.png

Screenshot_2019-11-15-11-35-51-672_com.vkmp3mod.android-min.png

6

Ну значит Я с 6 тра#аюсь) 

Очень даже, для СО так вообще просто отлично.

Это ты своих двух студенток что ли скинул?)

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Очень даже, для СО так вообще просто отлично.

Ну да. Ну тоже. Не каждая в карту заходит. Вроде и симпатичная, но чет не то

Ну да. Ну тоже. Не каждая в карту заходит. Вроде и симпатичная, но чет не то

Обе офигенные. 6 самое то, как по мне. Потому что те, что выше - е*ут мозги и с ними очень тяжело возиться.

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Вообще не в моём вкусе. Ну, объективно, можно сказать что 10, наверное. Тут уж вопрос вкуса.

Но, я люблю худых, миниатюрных. Ну и такое изобилие партаков мне не очень заходит.

Объективно может и 10 но тут и без фотошопа не мешало бы глянуть. 
а вообще от данного типажа лично у меня веяние какой то потасканности чтоли ... 

ну хотя с до стороны может кому то и заходит , но по большей части для СО наверно 

вряд ли б адекватный мч лтр с данной категорией дам хотел бы

Это вообще все как то совсем « обычно «

Ну да. Абсолютно обычные. 

3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Это вообще все как то совсем « обычно «

Давай своё фото, оценим, насколько ты необычна)

Только что, Kobasytch сказал:

Давай своё фото, оценим, насколько ты необычна)

Нее )) не имею потребности в оценке )уж кидала в личку некоторым -сказали что все гуд ( да я и сама это знаю :P)

Нее )) не имею потребности в оценке )уж кидала в личку некоторым -сказали что все гуд ( да я и сама это знаю :P)

Кинь мне, интересно же)

уж кидала в личку некоторым -сказали что все гуд

Может они не хотели обидеть:lol:

Только что, Skaice сказал:

Ты меня не спровоцируешь ))) как не старайся))):P

Учитывая то, что она отказывается кидать фото, полагаю, что так и есть :D

П*здить можно всё что угодно, а без пруфов всё это остаётся п*здежом:lol:

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Кинь мне, интересно же)

В двух словах -не такая потасканная как та с портаками но и не такая обычная как те :D

Только что, ПадоноЧка сказал:

Ты меня не спровоцируешь ))) как не старайся))):P

Та Я не стараюсь. Честно, даже особо не интересно. 

На общение ты вроде приятная. С характером девченка) мне этого достаточно

Только что, Skaice сказал:

Та Я не стараюсь. Честно, даже особо не интересно. 

На общение ты вроде приятная. С характером девченка) мне этого достаточно

Сочту за комплимент , доставай зачетку :lol:

2 минуты назад, Skaice сказал:

С характером девченка) мне этого достаточно

Они тут все с характером, потому что форум анонимный :D

В жизни, зачастую, всё совершенно иначе

жизни, зачастую, всё совершенно иначе

В жизни, чаще всего особо не о чем поговорить. Неинтересные 

В жизни, чаще всего особо не о чем поговорить. Неинтересные 

Да. Или неинтересные, или душные. Я люблю болтливых, сидишь, киваешь. Главное, чтобы потом во время секса не п*здила, а то такое тоже иногда бывает.

41 минуту назад, Skaice сказал:

Вот, что для меня:

10

блин...если это 10-ки...о май гад..лет через 10-15 они встанут в ряды четверок

Учитывая то, что она отказывается кидать фото, полагаю, что так и есть :D

П*здить можно всё что угодно, а без пруфов всё это остаётся п*здежом:lol:

Знаешь, мне захотелось сразу рассказать один случай, который произошёл у меня на этом форуме. В том году .Один молодой человек ,который позиционировал себя тут как супер Мега альфа пикапер и вообще ловелас С большой буквы. Он спровоцировал меня отправить ему ссылку на мои соц. сети. Я отправила. Он добавился в друзья . Уж больно мне было интересно посмотреть как выглядит мч с такими званиями и лаврами )))))))  Я посмотрела и такая Думаю: это и есть альфа??? Я ржала просто как конь! Но ему было не смешно когда он понял , что я не хочу общаться ни в сс , Ни в каком виде. Что он только, бедняжка не предпринимал: и уловки и манипуляции И Игнорировал, и подбирал интересующие типа меня темы. В итоге все вылилось в его дикую агрессию)))))) и в итоге , через пол года бестолковых потуг , он гордо сообщил мне что максимум я 4 балла )( типа задеть решил ) ыыыыыыы.  это было ооооооооооочень смешно наблюдать:D

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

не п*здила, а то такое тоже иногда бывает

Та пи#здец. Была одна такая. Делаю приятно ей руками, она выдаёт:" Ты че диджей? ". После этой фразы желание занимаеться сексом у меня пропало

1 минуту назад, miumiu сказал:

блин...если это 10-ки...о май гад..лет через 10-15 они встанут в ряды четверок

На самом деле, тут много фотошопа, и удачные позы, но по фото видно что в жизни она жирная

11 минут назад, Skaice сказал:

Qng7Nl0nfvY.jpg

Ахаха , ты я смотрю заранее подготовился , молодец , красава )))

Ахаха , ты я смотрю заранее подготовился , молодец , красава )))

:Dэто реально моя зачётка) 

2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Знаешь, мне захотелось сразу рассказать один случай, который произошёл у меня на этом форуме. В том году .Один молодой человек ,который позиционировал себя тут как супер Мега альфа пикапер и вообще ловелас С большой буквы. Он спровоцировал меня отправить ему ссылку на мои соц. сети. Я отправила. Он добавился в друзья . Уж больно мне было интересно посмотреть как выглядит мч с такими званиями и лаврами )))))))  Я посмотрела и такая Думаю: это и есть альфа??? Я ржала просто как конь! Но ему было не смешно когда он понял , что я не хочу общаться ни в сс , Ни в каком виде. Что он только, бедняжка не предпринимал: и уловки и манипуляции И Игнорировал, и подбирал интересующие типа меня темы. В итоге все вылилось в его дикую агрессию)))))) и в итоге , через пол года бестолковых потуг , он гордо сообщил мне что максимум я 4 балла )( типа задеть решил ) ыыыыыыы.  это было ооооооооооочень смешно наблюдать:D

Ахахаха, ну, да, я думаю, здесь таких немало.

Если серьёзно, то я, допустим, на внешку где то баллов 6. По моему скромному мнению. И никогда не считал себя мегапикапером, меня сливают иногда. Недавно, вот, слили, аж яйца щемануло :D

4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

дадада...местные альфы этим грешат...если баба не дала...то все...и то у тебя не это и то не то...а до этого прям чуть ли не богиня для него и прям вся в карту)))

смешно))

11 минут назад, Skaice сказал:

Qng7Nl0nfvY.jpg

Не ту ей зачетку показываешь,  ой не ту:lol: Мы же на пикап-форуме,  а не в универе;)

Ахахаха, ну, да, я думаю, здесь таких немало.

Если серьёзно, то я, допустим, на внешку где то баллов 6. По моему скромному мнению. И никогда не считал себя мегапикапером, меня сливают иногда. Недавно, вот, слили, аж яйца щемануло :D

Ахаха , ну я себя оцениваю 7 , при параде 8 .  
тоже один слил недавнече , ахаха 

это не от нас зависит . 
иногда они сливают от понимания-что не вывезут 

1 минуту назад, miumiu сказал:

дадада...местные альфы этим грешат...если баба не дала...то все...и то у тебя не это и то не то...а до этого прям чуть ли не богиня для него и прям вся в карту)))

Это очень инфантильная позиция.

Если мне баба не дала, то я признаю, что она меня переиграла, использую это как опыт, делаю выводы и работу над ошибками.

иногда они сливают от понимания-что не вывезут

Кстати, да, такое сплошь и рядом. Вообще, многие 8 страдают от этого что их никто не хочет вывозить. У меня была 8, она жаловалась на это. Все считают что если она 8 то тут только через финансовые вложения, или никак. Из за этого у нее нет никого, и секса нет годами.

Это очень инфантильная позиция.

Если мне баба не дала, то я признаю, что она меня переиграла, использую это как опыт, делаю выводы и работу над ошибками.

А почему ж , говоришь , защемило ? Недавно ?

я так же считаю , и в принципе не парюсь в этих случаях ,но один вот прям задел реально -задумывалась с чем это связано так и не поняла 

А почему ж , говоришь , защемило ? Недавно ?

Ничто человеческое мне не чуждо, я же не робот.

Значимость для меня была высока, зацепила тем что она была во всём идеальна для меня во внешке, прям вот вообще. Но, с е*анцой в характере, правда.

-задумывалась с чем это связано так и не поняла

Что то в нём было что имело высокую ценность для тебя. Может, черта характера какая то, может, х*й по колено))

Кстати, да, такое сплошь и рядом. Вообще, многие 8 страдают от этого что их никто не хочет вывозить. У меня была 8, она жаловалась на это. Все считают что если она 8 то тут только через финансовые вложения, или никак. Из за этого у нее нет никого, и секса нет годами.

У 8к корона слишком сильно припаена  к голове,  если её снимать то вместе с головой) 

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Значимость для меня была высока, зацепила тем что она была во всём идеальна для меня во внешке, прям вот вообще. Но, с е*анцой в характере, правда.

Что то в нём было что имело высокую ценность для тебя

Тут ещё такой момент ...... если б он мне что то предложил , то я все равно б не стала ))) но принципиально хотелось от него , что б он что то от меня хотел . Ахаха  
чую сейчас камни полетят , ну уж простите нас баб , не всегда у нас все логично . Ахаха

Тут ещё такой момент ...... если б он мне что то предложил , то я все равно б не стала ))) но принципиально хотелось от него , что б он что то от меня хотел . Ахаха  
чую сейчас камни полетят , ну уж простите нас баб , не в когда у нас все логично . Ахаха

Вот поэтому с вами, 8ками, невозможно взаимодействовать :D

чую сейчас камни полетят , ну уж простите нас баб , не в когда у нас все логично . Ахаха

Такие вот делишки, и это частенько так у девушек.))

12 минут назад, Kobasytch сказал:

И да , и нет.  Годами никого нет в силу того, что сито у нее в башке такое, что воспринимает только мужика с мошной. А с годами( она это не признает, но понимает) подрастает новая поросль 8к, которые тоже охочи до бабла, но не в пример сговорчивее

Вот поэтому с вами, 8ками, невозможно взаимодействовать :D

Хыыыыы. 
Юну тяжеловато конечно было смириться :как так ? Все хотят , а этот нет? )))

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Вот я заметил, что даже если есть СО и не одна, но они кроме секса ничего не могут дать. 

И если находишь девушку в карту, то всё равно залипаешь ,в не зависимости от количества СО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: Romanoldinio
      Всем доброго времени суток! Тема такая, мне 25, ей 18. Пришла к нам на работу около 5-6 месяцев назад, не обратил на неё внимания  поскольку на тот момент я был в долгих ЛТР (2.6 года, расстались по моей инициативе, но это другая история). 
      Около месяца назад присмотрелся к ней, красивая, ухоженная, не обделена мужским вниманием, хоровод имеется: носят ей кофе, конфеты, цветы. 
      Она работает в кабинете с моей подругой, к которой я с утра зашёл поговорить, рассказывал ей, что мастер мне сплит уже 2 дня не может поставить, я дохну от жары. И эта девочка влезла в разговор сказав "у моего отца есть знакомый мастер, могу дать контакт" я отказался, но к вечеру третьего дня без сплита в квартире написал ей "ты с утра сказала есть номер, давай, а то я сжарюсь". 
      Дала номер, потом спросила как вообще я поживаю, что-то по работе ещё в общем диалог завершился тем, что она пишет" все, я поехала на встречу с подругой, которая вернулась из другого города, будем пить вино"
      Я в шутку написал" а если я на один день уеду из города, а потом вернусь, пойдешь отмечать со мной возвращение?)" 
      Ответила "Если позовёшь, то конечно приду)" 
      Так и закончили первый день. На след день не писал ей, она сама мне звонила и просила зайти помочь ей по всякой мелочи в кабинете, картридж поменять, помочь разобраться в нашей рабочей программе. Через день я ей написал с предложением увидится в субботу и приятно провести время, на что она ответила, что у сестры на выходных свадьба. 
      В выходные с дуру после клуба, под утра записал ей голосовое, с предложением приехать ко мне, на что получил ответ "и тебе доброе утро)". Я не писал больше ничего и уснул. 
      Через пару дней на работе решил ещё раз позвать на встречу, только уже вживую, она отказала ответив "я не могу завтра, у меня волосы и бла бла бла часов  6 времени займёт". Пожелав друг другу хорошего дня, ушёл. 
      Вот третий день не пишу ей, она мне тоже. Думаю, стоит ли звать её ещё раз на встречу или меня уже конкретно слили? 
    • Автор: HDZ95
      За 39 подходов взял всего 8 номеров. Из них ни одна девушка не вызвонилась. Как так ? Нормально вроде общались , а тут бац и игнор. Трубки не берут ни в какую. У меня бомбит. Неужели во мне проблемы ? Что я не так делаю ? Вроде подхожу к девушке , здороваюсь с улыбкой , описываю её одежду и дальше по ситуации начинаю общаться. Вроде как норм общение , даёт свой номер , обнимаю на прощание и целую в щечку. А потом всё - игнор и никаких вызвонов нет. Может в моем лице проблема ? Я не верю в то что с лица воду не пить. Скорее всего пить ещё как. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 988

Подруги. Их влияние на девушку. Тяга ЛТРки к противоположному полу, алкоголю и гулянкам

2. 63

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 21

Как развивать эти отношения

4. 21

Как развивать эти отношения

• Создать...