Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызванивать или забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Skaice сказал:

Мне почему-то кажется, что мои 7ки - это твои 5ки.

Да не, ни фига. Объективно тебе говорю.

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
21 минуту назад, Skaice сказал:

Конечно. Жилплощадь нужна. Или машина. 

В этом отношении летом хорошо. Можно на озеро вечерком сводить. 

Машина есть, но, я люблю комфорт. Да и прожать дома проще в 50 раз.

То же самое на озере, вспоминается песня Сектор Газа по комаров

Опубликовано:
13 минут назад, Kobasytch сказал:

Да не, ни фига. Объективно тебе говорю.

Давай сверимся ради интереса) 

Вот, что для меня:

10

Screenshot_2019-11-15-11-36-48-475_com.vkmp3mod.android-min.png

Screenshot_2019-11-15-11-37-33-476_com.vkmp3mod.android-min.png

Опубликовано:
1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Это Поди твоя августовская подруга из молодости ?))

Почти, но они реально похожи) У моей подруги фигура хуже) 

4 минуты назад, Skaice сказал:

Вот, что для меня:

10

8-9

Screenshot_2019-11-15-11-44-53-513_com.vkmp3mod.android-min.png

Screenshot_2019-11-15-11-36-15-655_com.vkmp3mod.android-min.png

Опубликовано:
7 минут назад, Skaice сказал:

Вот, что для меня:

10

Вообще не в моём вкусе. Ну, объективно, можно сказать что 10, наверное. Тут уж вопрос вкуса.

Но, я люблю худых, миниатюрных. Ну и такое изобилие партаков мне не очень заходит.

Опубликовано:
2 часа назад, Kobasytch сказал:

Зачем ты это спросил? В любой ситуации звонок отвлекает человека от дел, неважно, с подругой она гуляет, или на бую скачет.

Для девушки это читается как то, что ты извиняешься за свой звонок.

Не хочет с тобой разговаривать. От слова совсем.

Наезжаешь на неё, а затем конкретно ставишь себя в положение просящего.  Зачем про минуты спрашиваешь? Она что, президент? Она что, занята важными делами? Она с подругой гуляет, значит может с тобой разговаривать хоть час.

Ты слит.

Естественно. Потому что ты слит.

Лютый отмороз. Ты слит.

Завтра она не сможет, кстати. И в следующие выходные, думаю, тоже.

Дружище, забей ты на неё, и на шарфик. Не звони ей больше. Не трать энергию, это всё бестолку, тут без вариантов. Люди должны тянуться к друг другу, а она от тебя шарахается, оно тебе надо? Пусть сама с собой со своими тараканами разбирается.

Кстати, у меня уверенность в том что у неё есть кто то.

Я то это все понимаю) Просто написал аскетично) Ну ты за меня дописал так как есть) Что бы автор понял на пальцах.

Опубликовано:
8 минут назад, Skaice сказал:

Почти, но они реально похожи) У моей подруги фигура хуже) 

8-9

Screenshot_2019-11-15-11-44-53-513_com.vkmp3mod.android-min.png

Screenshot_2019-11-15-11-36-15-655_com.vkmp3mod.android-min.png

7

3 минуты назад, Skaice сказал:

Screenshot_2019-11-15-11-35-06-609_com.vkmp3mod.android-min.png

Screenshot_2019-11-15-11-35-51-672_com.vkmp3mod.android-min.png

6

Опубликовано:

Ну значит Я с 6 тра#аюсь) 

Очень даже, для СО так вообще просто отлично.

Это ты своих двух студенток что ли скинул?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Очень даже, для СО так вообще просто отлично.

Ну да. Ну тоже. Не каждая в карту заходит. Вроде и симпатичная, но чет не то

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

Ну да. Ну тоже. Не каждая в карту заходит. Вроде и симпатичная, но чет не то

Обе офигенные. 6 самое то, как по мне. Потому что те, что выше - е*ут мозги и с ними очень тяжело возиться.

Опубликовано:
11 минут назад, Kobasytch сказал:

Вообще не в моём вкусе. Ну, объективно, можно сказать что 10, наверное. Тут уж вопрос вкуса.

Но, я люблю худых, миниатюрных. Ну и такое изобилие партаков мне не очень заходит.

Объективно может и 10 но тут и без фотошопа не мешало бы глянуть. 
а вообще от данного типажа лично у меня веяние какой то потасканности чтоли ... 

ну хотя с до стороны может кому то и заходит , но по большей части для СО наверно 

вряд ли б адекватный мч лтр с данной категорией дам хотел бы

Опубликовано:

Это вообще все как то совсем « обычно «

Ну да. Абсолютно обычные. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Это вообще все как то совсем « обычно «

Давай своё фото, оценим, насколько ты необычна)

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Давай своё фото, оценим, насколько ты необычна)

Нее )) не имею потребности в оценке )уж кидала в личку некоторым -сказали что все гуд ( да я и сама это знаю :P)

Опубликовано:

Нее )) не имею потребности в оценке )уж кидала в личку некоторым -сказали что все гуд ( да я и сама это знаю :P)

Кинь мне, интересно же)

Опубликовано:

уж кидала в личку некоторым -сказали что все гуд

Может они не хотели обидеть:lol:

Опубликовано:

Может они не хотели обидеть:lol:

Учитывая то, что она отказывается кидать фото, полагаю, что так и есть :D

П*здить можно всё что угодно, а без пруфов всё это остаётся п*здежом:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Кинь мне, интересно же)

В двух словах -не такая потасканная как та с портаками но и не такая обычная как те :D

Опубликовано:
Только что, ПадоноЧка сказал:

Ты меня не спровоцируешь ))) как не старайся))):P

Та Я не стараюсь. Честно, даже особо не интересно. 

На общение ты вроде приятная. С характером девченка) мне этого достаточно

Опубликовано:
Только что, Skaice сказал:

Та Я не стараюсь. Честно, даже особо не интересно. 

На общение ты вроде приятная. С характером девченка) мне этого достаточно

Сочту за комплимент , доставай зачетку :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

С характером девченка) мне этого достаточно

Они тут все с характером, потому что форум анонимный :D

В жизни, зачастую, всё совершенно иначе

Опубликовано:

Сочту за комплимент , доставай зачетку :lol:

Qng7Nl0nfvY.jpg

Опубликовано:

жизни, зачастую, всё совершенно иначе

В жизни, чаще всего особо не о чем поговорить. Неинтересные 

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

В жизни, чаще всего особо не о чем поговорить. Неинтересные 

Да. Или неинтересные, или душные. Я люблю болтливых, сидишь, киваешь. Главное, чтобы потом во время секса не п*здила, а то такое тоже иногда бывает.

Опубликовано:
41 минуту назад, Skaice сказал:

Вот, что для меня:

10

блин...если это 10-ки...о май гад..лет через 10-15 они встанут в ряды четверок

Опубликовано:

Учитывая то, что она отказывается кидать фото, полагаю, что так и есть :D

П*здить можно всё что угодно, а без пруфов всё это остаётся п*здежом:lol:

Знаешь, мне захотелось сразу рассказать один случай, который произошёл у меня на этом форуме. В том году .Один молодой человек ,который позиционировал себя тут как супер Мега альфа пикапер и вообще ловелас С большой буквы. Он спровоцировал меня отправить ему ссылку на мои соц. сети. Я отправила. Он добавился в друзья . Уж больно мне было интересно посмотреть как выглядит мч с такими званиями и лаврами )))))))  Я посмотрела и такая Думаю: это и есть альфа??? Я ржала просто как конь! Но ему было не смешно когда он понял , что я не хочу общаться ни в сс , Ни в каком виде. Что он только, бедняжка не предпринимал: и уловки и манипуляции И Игнорировал, и подбирал интересующие типа меня темы. В итоге все вылилось в его дикую агрессию)))))) и в итоге , через пол года бестолковых потуг , он гордо сообщил мне что максимум я 4 балла )( типа задеть решил ) ыыыыыыы.  это было ооооооооооочень смешно наблюдать:D

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

не п*здила, а то такое тоже иногда бывает

Та пи#здец. Была одна такая. Делаю приятно ей руками, она выдаёт:" Ты че диджей? ". После этой фразы желание занимаеться сексом у меня пропало

Опубликовано:
1 минуту назад, miumiu сказал:

блин...если это 10-ки...о май гад..лет через 10-15 они встанут в ряды четверок

На самом деле, тут много фотошопа, и удачные позы, но по фото видно что в жизни она жирная

Опубликовано:

Ахаха , ты я смотрю заранее подготовился , молодец , красава )))

:Dэто реально моя зачётка) 

Опубликовано:
2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Знаешь, мне захотелось сразу рассказать один случай, который произошёл у меня на этом форуме. В том году .Один молодой человек ,который позиционировал себя тут как супер Мега альфа пикапер и вообще ловелас С большой буквы. Он спровоцировал меня отправить ему ссылку на мои соц. сети. Я отправила. Он добавился в друзья . Уж больно мне было интересно посмотреть как выглядит мч с такими званиями и лаврами )))))))  Я посмотрела и такая Думаю: это и есть альфа??? Я ржала просто как конь! Но ему было не смешно когда он понял , что я не хочу общаться ни в сс , Ни в каком виде. Что он только, бедняжка не предпринимал: и уловки и манипуляции И Игнорировал, и подбирал интересующие типа меня темы. В итоге все вылилось в его дикую агрессию)))))) и в итоге , через пол года бестолковых потуг , он гордо сообщил мне что максимум я 4 балла )( типа задеть решил ) ыыыыыыы.  это было ооооооооооочень смешно наблюдать:D

Ахахаха, ну, да, я думаю, здесь таких немало.

Если серьёзно, то я, допустим, на внешку где то баллов 6. По моему скромному мнению. И никогда не считал себя мегапикапером, меня сливают иногда. Недавно, вот, слили, аж яйца щемануло :D

Опубликовано:
4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

дадада...местные альфы этим грешат...если баба не дала...то все...и то у тебя не это и то не то...а до этого прям чуть ли не богиня для него и прям вся в карту)))

смешно))

Опубликовано:
11 минут назад, Skaice сказал:

Qng7Nl0nfvY.jpg

Не ту ей зачетку показываешь,  ой не ту:lol: Мы же на пикап-форуме,  а не в универе;)

Опубликовано:

Ахахаха, ну, да, я думаю, здесь таких немало.

Если серьёзно, то я, допустим, на внешку где то баллов 6. По моему скромному мнению. И никогда не считал себя мегапикапером, меня сливают иногда. Недавно, вот, слили, аж яйца щемануло :D

Ахаха , ну я себя оцениваю 7 , при параде 8 .  
тоже один слил недавнече , ахаха 

это не от нас зависит . 
иногда они сливают от понимания-что не вывезут 

Опубликовано:
1 минуту назад, miumiu сказал:

дадада...местные альфы этим грешат...если баба не дала...то все...и то у тебя не это и то не то...а до этого прям чуть ли не богиня для него и прям вся в карту)))

Это очень инфантильная позиция.

Если мне баба не дала, то я признаю, что она меня переиграла, использую это как опыт, делаю выводы и работу над ошибками.

Опубликовано:

иногда они сливают от понимания-что не вывезут

Кстати, да, такое сплошь и рядом. Вообще, многие 8 страдают от этого что их никто не хочет вывозить. У меня была 8, она жаловалась на это. Все считают что если она 8 то тут только через финансовые вложения, или никак. Из за этого у нее нет никого, и секса нет годами.

Опубликовано:

Это очень инфантильная позиция.

Если мне баба не дала, то я признаю, что она меня переиграла, использую это как опыт, делаю выводы и работу над ошибками.

А почему ж , говоришь , защемило ? Недавно ?

я так же считаю , и в принципе не парюсь в этих случаях ,но один вот прям задел реально -задумывалась с чем это связано так и не поняла 

Опубликовано:

А почему ж , говоришь , защемило ? Недавно ?

Ничто человеческое мне не чуждо, я же не робот.

Значимость для меня была высока, зацепила тем что она была во всём идеальна для меня во внешке, прям вот вообще. Но, с е*анцой в характере, правда.

-задумывалась с чем это связано так и не поняла

Что то в нём было что имело высокую ценность для тебя. Может, черта характера какая то, может, х*й по колено))

Опубликовано:

Кстати, да, такое сплошь и рядом. Вообще, многие 8 страдают от этого что их никто не хочет вывозить. У меня была 8, она жаловалась на это. Все считают что если она 8 то тут только через финансовые вложения, или никак. Из за этого у нее нет никого, и секса нет годами.

У 8к корона слишком сильно припаена  к голове,  если её снимать то вместе с головой) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Значимость для меня была высока, зацепила тем что она была во всём идеальна для меня во внешке, прям вот вообще. Но, с е*анцой в характере, правда.

Что то в нём было что имело высокую ценность для тебя

Тут ещё такой момент ...... если б он мне что то предложил , то я все равно б не стала ))) но принципиально хотелось от него , что б он что то от меня хотел . Ахаха  
чую сейчас камни полетят , ну уж простите нас баб , не всегда у нас все логично . Ахаха

Опубликовано:

Тут ещё такой момент ...... если б он мне что то предложил , то я все равно б не стала ))) но принципиально хотелось от него , что б он что то от меня хотел . Ахаха  
чую сейчас камни полетят , ну уж простите нас баб , не в когда у нас все логично . Ахаха

Вот поэтому с вами, 8ками, невозможно взаимодействовать :D

Опубликовано:

чую сейчас камни полетят , ну уж простите нас баб , не в когда у нас все логично . Ахаха

Такие вот делишки, и это частенько так у девушек.))

Опубликовано:
12 минут назад, Kobasytch сказал:

И да , и нет.  Годами никого нет в силу того, что сито у нее в башке такое, что воспринимает только мужика с мошной. А с годами( она это не признает, но понимает) подрастает новая поросль 8к, которые тоже охочи до бабла, но не в пример сговорчивее

Опубликовано:

Вот поэтому с вами, 8ками, невозможно взаимодействовать :D

Хыыыыы. 
Юну тяжеловато конечно было смириться :как так ? Все хотят , а этот нет? )))

Опубликовано:
5 минут назад, Kobasytch сказал:

Вот я заметил, что даже если есть СО и не одна, но они кроме секса ничего не могут дать. 

И если находишь девушку в карту, то всё равно залипаешь ,в не зависимости от количества СО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...