Перейти к публикации
пикап.Форум

Нубские вопросы от старожила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть в разработке РСП. Было два свидания с промежутком в несколько дней. Кинестетика, засос - по полной, насколько возможно на улице в это время года. Договорились, что позовёт к себе, как сможет. Конкретные сроки не оговаривались, сразу было сказано, что в ближайшие недели много работы. Проходит почти неделя - тишина. Звоню (можно было ждать и дальше, но, по мне, времени прошло уже много). Реакция вроде бы хорошая, но вот прямо сейчас не может позвать: работает без выходных (скорее всего правда), очень устаёт, ребёнок часто дома, давай наверное на след.неделе, скажу сразу как буду знать наверняка, но встретиться погулять можем и на этой.

К себе звать сейчас не особо могу из-за ремонта: не хочу ей показывать раздрай, да и самому некомфортно мне в таких условиях, а это неизбежно передастся ей, если она придёт ко мне. Снять на часы/сутки в принципе мог бы, но стоит ли? Или как раз стоит? Просто это отдельное мероприятие со своими рисками (готовых вариантов у меня нет) и затратами времени и денег. Ну и при прочих равных, очевидно, что дома лучше, чем на арендованном жилье.

Варианты:

- встретиться погулять, дальше ждать приглашения в гости

- не гулять, ждать приглашения в гости

- не гулять, снять хату на часы/сутки, вести туда

- ...

С одной стороны, если бы очень хотела - наверное, бы уже выкроила несколько часов у себя дома. Думается мне, что при всей занятости и усталости, при наличии ребёнка - это всё равно возможно, если есть достаточное желание. С другой - на свиданках была реакция хорошая, трусы у неё намокли. С третьей - понимаю, что РСП есть РСП, со всеми вытекающими. Как знать, почему, например, она за неделю не проявилась? Действительно ли настолько занята работой, или я у неё не один, или ей вообще не очень-то надо.

Просто гулять сейчас идти, конечно, не супер, но если не идти - то будет слишком большой перерыв после предыдущей встречи, что плохо, на мой взгляд. Образно говоря, надо подбрасывать дровишки в костёр, чтобы он продолжал гореть. Да и время нынче слишком стремительное, чуть замешкаешься - уже опоздал.

Как видите ситуацию со стороны?

Ваше ИМХО - как лучше себя повести?

Не хотелось бы ни форсировать, ни упустить момент.

Опубликовано:

Похожая ситуация на мою, у меня то же самое почти, не имею возможности приглашать к себе.

Она стесняется, плюс, у многих девушек прошивка что к себе приглашать мужиков - зашквар, приглашать должен мужчина.

Сними квартиру. Это надо сделать поскорее, пока не перегорела. Если в сексе всё будет хорошо, она тебя, в дальнейшем, к себе позовёт.

Или, начнёт ломаться. Вот и поймёшь почему неделю молчала.

Опубликовано:

Короче, видимо, перегорела.

Кейс: про*бано.

Ошибки:

а) самая главная: не трахнул сразу, когда потекла;

б) допустил слишком большую паузу в общении;

в) сделал Б на её Д.

Не повторяйте моих ошибок!

Возбудили бабу, она мокрая - трахайте её, всё равно где (всегда нужно иметь место для секса, чтобы в таких случаях не думать о нём, а вести туда бабу на автомате). Если этого не делать - момент будет упущен, она вам этого не простит, любые дальнейшие движения от вас в её сторону ни к чему хорошему не приведут и потому бессмысленны.

Опубликовано:
12 hours ago, T-505 said:

Короче, видимо, перегорела.

Кейс: про*бано

Боже, чувак, со всеми твоими переменными тебе просто надо было снять хату.  

Опубликовано:
15.11.2019 в 13:25, T-505 сказал:

Как знать, почему, например, она за неделю не проявилась?

Что тут непонятного, просто не захотела, потому что не увидела в этом кайфа для себя,  а ты, вместо того, что бы понять такую простую вещь и отрефлексировать, стал  думать "почему", т.е придумывать оправдание её поведению... ну вот так я это вижу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...