Перейти к публикации
пикап.Форум

Залип в СО

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Всем салют. :)

Полтора месяца назад создавал тему насчет перевода ОЖП  в СО

Всё шло как полагается, встречи 1-2 раза в неделю и тд. 

У нее БЗ было завалено на меня, так что осознанно ТФНил в мелочах для выравнивания. :) Первые три недели общался и знакомился с другими девушками, чтобы не привязаться к этой ОЖП. Потом как-то подзабил на остальных(ну а чего? Зона комфорта, девчуля под боком всегда). И уже сам чувствую последние пару дней, что доТфНил до того, что конкретно подзалип на ней и видимо она тоже это ощущает. :D

Вчера только расстались с ней (на ночь оставалась) и вот, мне уже хочется общения и новой встречи. 

Контачили с ней частенько в СС, дак уже пытаюсь не заходить лишний раз, чтобы на диалог не выводить. 

Собственно, что делать? Лтр с ней не хочу, секс хочу. БЗ, как мне кажется я завалил на нее уже. 

Искать общение с другими ОЖП и заниматься своими делами, ждать, когда пинганет? Или вообще забить на нее? 

1 час назад, Kinstoun сказал:

Контачили с ней частенько в СС

Считаю это ошибкой. Вы уже в отношениях, уже регулярно видитесь и регулярно трахаетесь, так зачем ещё в СС переписываться?

Для правильного БЗ тебя должно ей чуть-чуть хотя бы не хватать, недоставать, она должна соскучиваться по тебе. А ты везде - и в реале, и в онлайне.

Искать общение с другими ОЖП и заниматься своими делами

Это надо делать в любом случае и всегда.

Или вообще забить на нее?

Уходи из онлайна с ней.

Кто сейчас инициатор встреч?

Кому ты тут горбатого лепишь, Вася? На СО ты бы даже тему не создавал на форуме: есть СО - ок, нету СО - ок. У вас полтора месяца отношений, а не со.

35 minutes ago, T-505 said:

Считаю это ошибкой. Вы уже в отношениях, уже регулярно видитесь и регулярно трахаетесь, так зачем ещё в СС переписываться?

Несколько дней назад о чем-то зашел разговор и она говорит, что "это просто секс". Ещё думает, что у меня другие ОЖП есть. 

Для правильного БЗ тебя должно ей чуть-чуть хотя бы не хватать, недоставать, она должна соскучиваться по тебе. А ты везде - и в реале, и в онлайне.

Понимаю. Поэтому пытаюсь СС свести на нет. 

Уходи из онлайна с ней.

Кто сейчас инициатор встреч?

Оба, когда как. Без лишней навязчивости. 

Вот, только что в след. месяце на концерт пригласила, пока что ничего не ответил. 

21 minutes ago, 25 см said:

Кому ты тут горбатого лепишь, Вася? На СО ты бы даже тему не создавал на форуме: есть СО - ок, нету СО - ок. У вас полтора месяца отношений, а не со.

Она чего, дура? :D если считает, что у меня помимо нее еще кто-то имеется и сама утверждает, что у нас просто секс

10 минут назад, Kinstoun сказал:

она говорит, что "это просто секс"

Раз баба так говорит, то это ты у неё в СО, а не она у тебя.

10 минут назад, Kinstoun сказал:

Она ещё думает, что у меня другие ОЖП есть.

И её это устраивает, или ей всё равно?

11 минут назад, Kinstoun сказал:

Оба, когда как.

Она чаще должна.

только что в след. месяце на концерт пригласила, пока что ничего не ответил.

Ну и какое же это СО? СО - это встретились, трахнулись и каждый пошёл по своим делам. Совместные культпоходы, выходы в свет - это уже ЛТР.

Короче, не обманывай сам себя хотя бы.

9 minutes ago, T-505 said:

Короче, не обманывай сам себя хотя бы.

Дак я и говорю, что всё другими красками заиграло. 

Мне лтр не нужны и залипоны на этой ОЖП тоже. 

Раз баба так говорит, то это ты у неё в СО, а не она у тебя.

Да и какая разница? Если я у нее СО, я сам считаю, что у нас СО :D

И её это устраивает, или ей всё равно?

Что-то там про совесть говорила, особо значения не придал :)

13 минут назад, Kinstoun сказал:

Ты уже залип.

14 минут назад, Kinstoun сказал:

Да и какая разница?

Принципиальная. Для мужчины быть для бабы одним из многих *барей - унизительно. Тебя что, реально устраивает, что она х*й сосёт не только тебе? Что не только ты с ней целуешься? Даже если прямо сейчас другого самца у неё нет физически, в голове он у неё уже есть, т.к. её фраза "это просто секс" и означает, что она тебе ничего не должна. Сегодня она тебе дырки подставляет, завтра другому. Ничего личного, просто секс.

К тому же ей обидно быть СО (любой ОЖП быть СО обидно, что бы кто ни говорил), и она наверняка хочет трахнуться с кем-то ещё, чтобы уравнять с тобой счёт.

Короче, ничего хорошего впереди.

17 minutes ago, T-505 said:

Ты уже залип.

Принципиальная. Для мужчины быть для бабы одним из многих *барей - унизительно. Тебя что, реально устраивает, что она х*й сосёт не только тебе? Что не только ты с ней целуешься? Даже если прямо сейчас другого самца у неё нет физически, в голове он у неё уже есть, т.к. её фраза "это просто секс" и означает, что она тебе ничего не должна. Сегодня она тебе дырки подставляет, завтра другому. Ничего личного, просто секс.

К тому же ей обидно быть СО (любой ОЖП быть СО обидно, что бы кто ни говорил), и она наверняка хочет трахнуться с кем-то ещё, чтобы уравнять с тобой счёт.

И как тогда СО вести? Различными намеками наводить на мысли, что она единственная такая? 

18 minutes ago, T-505 said:

Ты уже залип.

Это да. И как в СО перевести? Не пинговать, ждать пинга от нее, с целью встретиться, потом переспать и в игнор,  пока не сольется совсем? 

4 минуты назад, Kinstoun сказал:

И как тогда СО вести?

В этом хаосе уже никак. Предохраняйся и жди finita la comedia.

5 minutes ago, T-505 said:

В этом хаосе уже никак. Предохраняйся и жди finita la comedia.

А на будущее, как вести себя в СО? :)

26 минут назад, Kinstoun сказал:

А на будущее, как вести себя в СО?

Трахать качественно, не вмешиваясь в личную жизнь, т.е. не делиться особо своими мыслями и переживаниями, чем-то интимным, и в её такое же не лезть, если пытается затащить - мягко отодвигать. Желательно вообще, чтобы баба о тебе знала поменьше. Кроме встреч для секса, никуда не ходить. Короче, для бабы секс с тобой должен быть очень ценным ресурсом, чтобы она на такой формат пошла. Хорошо, чтобы потребность в общении у неё была закрыта, т.е. ей бы естественным образом хватало с тобой только секса, а всё остальное она получала бы с другими людьми. С кем такое возможно? - С РСП. С замужней (не советую). С какой-нибудь карьеристкой, которая сутками пропадает на работе. Но всё это теория. Практика жизни в том, что СО возможно редко. Да и мало кого оно по-настоящему удовлетворяет, даже среди мужчин. Почему? - Хотя бы потому, что для качественного секса нужен качественный раппорт. А он невозможен без близости душ. Ну раз, ну пару, ну тройку раз трахнешься по страсти - а дальше без сближения по другим сферам уже и не будет хотеться.

Трахать качественно, не вмешиваясь в личную жизнь, т.е. не делиться особо своими мыслями и переживаниями, чем-то интимным, и в её такое же не лезть, если пытается затащить - мягко отодвигать. Желательно вообще, чтобы баба о тебе знала поменьше. Кроме встреч для секса, никуда не ходить. Короче, для бабы секс с тобой должен быть очень ценным ресурсом, чтобы она на такой формат пошла. Хорошо, чтобы потребность в общении у неё была закрыта, т.е. ей бы естественным образом хватало с тобой только секса, а всё остальное она получала бы с другими людьми. С кем такое возможно? - С РСП. С замужней (не советую). С какой-нибудь карьеристкой, которая сутками пропадает на работе. Но всё это теория. Практика жизни в том, что СО возможно редко. Да и мало кого оно по-настоящему удовлетворяет, даже среди мужчин. Почему? - Хотя бы потому, что для качественного секса нужен качественный раппорт. А он невозможен без близости душ. Ну раз, ну пару, ну тройку раз трахнешься по страсти - а дальше без сближения по другим сферам уже и не будет хотеться.

Спасибо за информацию, что-то знал, а что-то усвоил новое. :)

Да, получается по факту какие-то недоЛТР.  Всё пошло не туда, когда перестал знакомиться и общаться с другими. 

Для ЛТР данная ОЖП не годится. Как сам понимаю, если дальше так плыть, то еще в большую жопу выльется. 

Сливать просто через игнор или как поступить? 

2 минуты назад, Kinstoun сказал:

Сливать просто через игнор или как поступить?

Не проявляй инициативу, и она сама тебя сольёт.

17 часов назад, Kinstoun сказал:

Всем салют. :)

Полтора месяца назад создавал тему насчет перевода ОЖП  в СО

Всё шло как полагается, встречи 1-2 раза в неделю и тд. 

У нее БЗ было завалено на меня, так что осознанно ТФНил в мелочах для выравнивания. :) Первые три недели общался и знакомился с другими девушками, чтобы не привязаться к этой ОЖП. Потом как-то подзабил на остальных(ну а чего? Зона комфорта, девчуля под боком всегда). И уже сам чувствую последние пару дней, что доТфНил до того, что конкретно подзалип на ней и видимо она тоже это ощущает. :D

Вчера только расстались с ней (на ночь оставалась) и вот, мне уже хочется общения и новой встречи. 

Контачили с ней частенько в СС, дак уже пытаюсь не заходить лишний раз, чтобы на диалог не выводить. 

Собственно, что делать? Лтр с ней не хочу, секс хочу. БЗ, как мне кажется я завалил на нее уже. 

Искать общение с другими ОЖП и заниматься своими делами, ждать, когда пинганет? Или вообще забить на нее? 

Просто трахай других) нету лучшего лекарства

;)

Просто пойми) они все ж одинаковые) нету НИТАКИХ)По этому залипание всегда должно быть контролируемое. Если не хочешь залипать и чувствуешь что проваливаешься стазу в поле за новенькой шкуркой. Ну иил на сз.Хотя сз я не люблю)  И сразу баланс восстановиться. 

15 часов назад, Kinstoun сказал:

Ссыкотно? 

13 часов назад, Kinstoun сказал:

Для ЛТР данная ОЖП не годится. 

Пачьму?

13 часов назад, Kinstoun сказал:

я. Как сам понимаю, если дальше так плыть, то еще в большую жопу выльется. 

Хм.. какую, например?

1 hour ago, Джон Готти said:

Просто пойми) они все ж одинаковые) нету НИТАКИХ)По этому залипание всегда должно быть контролируемое. Если не хочешь залипать и чувствуешь что проваливаешься стазу в поле за новенькой шкуркой. 

Само собой :)

8 minutes ago, vadim12 said:

Хм.. какую, например?

Данная ОЖП не подходит мне по своему образу жизни

3 минуты назад, Kinstoun сказал:

Само собой :)

Данная ОЖП не подходит мне по своему образу жизни

Как это связано с «жопой»?

41 минуту назад, Kinstoun сказал:

Слишком завуалировано? :D

Мне просто не понято как паренёк может бояться девчонки)

2 hours ago, vadim12 said:

Мне просто не понято как паренёк может бояться девчонки)

Не, ты не так понял. :) Имелось ввиду, что всё это дело перейдет в дерьмовые отношения 

Не, ты не так понял. :) Имелось ввиду, что всё это дело перейдет в дерьмовые отношения 

Я все понял правильно - ты боишься потерять контроль над ситуацией. Просто ходишь вокруг да около.

15.11.2019 в 21:44, T-505 сказал:

Для мужчины быть для бабы одним из многих *барей - унизительно.

Ерунда, конечно.  В СО у обоих партнеров есть другие секс партнеры. Это изначальные условия успешного СО - когда друг другу просто хорошо вместе трахаться - а все остальное не важно.

А теперь тебе получается важно есть у твоей бабы кто-то еще или нет. Ты уже хочешь залипательных отношений.

её фраза "это просто секс" и означает, что она тебе ничего не должна.

В СО никто никому ничего не должен - кроме секс удовольствий конечно. Ты явно путаешь отношения.

О чем ты? Женатые бабы годами прекрасно живут и еще и любовников имеют. С чего им должно быть обидно? У тебя какие-то тараканы.

Ты на пикап форум пришел - избавляйся от старых стереотипов.

И я тебя даже удивлю - далеко не все бабы хотят замуж. Мужик - это почти как второй ребенок часто, больше гемора, чем чего-то хорошего впереди.

4 hours ago, DressCode said:

Ерунда, конечно.  В СО у обоих партнеров есть другие секс партнеры. Это изначальные условия успешного СО - когда друг другу просто хорошо вместе трахаться - а все остальное не важно.

А теперь тебе получается важно есть у твоей бабы кто-то еще или нет. Ты уже хочешь залипательных отношений.

Неа, нет такого, пусть спит, у нас ведь СО якобы. Меня не зажимает от этих мыслей. :D

Вот, как ты весть пост написала, я так и рассуждаю. :

Неа, нет такого, пусть спит, у нас ведь СО якобы. Меня не зажимает от этих мыслей. :D

Вот, как ты весть пост написала, я так и рассуждаю. :

Ты да, а вот советчик твой сам не знает что творит :lol:

11 minutes ago, DressCode said:

Ты да, а вот советчик твой сам не знает что творит :lol:

Дак мб у меня всё ок идет в итоге? :D

Ясен фиг, что залипоны начинаются, когда длительный срок с одной барышней сексишь и другие ОЖПшки отсутствуют. :)

3 минуты назад, Kinstoun сказал:

Дак мб у меня всё ок идет в итоге? :D

Ясен фиг, что залипоны начинаются, когда длительный срок с одной барышней сексишь и другие ОЖПшки отсутствуют. :)

Ну не совсем. Тебе же ее мало, а должно хватать только секса.

Найди бабу для души - подругу и может любовь. Тогда про эту будешь вспоминать когда приспичит.

8 minutes ago, DressCode said:

Ну не совсем. Тебе же ее мало, а должно хватать только секса.

Найди бабу для души - подругу и может любовь. Тогда про эту будешь вспоминать когда приспичит.

Даа, это понятно. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 48

Как развивать эти отношения

3. 39

4. 117

Оцените внешку

5. 39

• Создать...