Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание через месяц отношений. Что меня ждёт?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер

Моя история началась с того, что я познакомился с некой девушкой Катей из Израиля, она приезжала в Россию навестить родных. Познакомились на баду и устроили недельную интрижку у меня дома, после чего она уехала и мы продолжили общаться. Спустя некоторое время она предложила приехать в гости на отпуск. Я подумал, какая разница, всё равно особенных планов нету и купил билеты. И естественно за месяц до вылета я познакомился в тиндере с  другой женщиной - Наташей и с ней я конкретно влип. 

Мне 23, ей 21. Я отучился в универе, работаю, живу один с котом и псом, занимаюсь спортом, хожу на кружок судомоделирования, играю на гитаре. Она студентка сеченовки, живёт в общаге, работает в аптеке. Я предполагаю, что это как раз то что бывает с первого взгляда, на второе свидание я постарался увезти её настолько далеко, чтобы на метро мы не успели и поехали ко мне. Секс был лучший. Была равнозначная отдача с обеих сторон. Ежедневные встречи, можно сказать что она жила у меня. 

Спустя пару недель я сказал, куда и к кому еду в отпуск. Я не знал как поступить. Не хотел врать. Не ехать - была бы точно такая же просадка по значимости, если не хуже. Она отреагировала спокойно, правда вкинула мне информацию, что однажды мужик от неё  уехал с подругой на море и там изменил. Я уже чувствовал, что зреет непоправимое. Оставшееся время мы проводили как будто ничего не было. За неделю до отъезда всё начало рушиться окончательно. Она перестала приезжать, один раз заехала поплакаться на жизнь и заняться сексом, потом пришла прогуляться со мной и за день до отъезда сказала, что хочет вернуть ключи от квартиры и уехала на тусовку. На следующий день я привёз ей вещи и не выдержал, попробовал её остановить, а она ответила «Было очень круто, спасибо, я пошла». Я молча простоял, пока она не ушла, развернулся и улетел на море. 

И естественно там всё продолжилось. Писала мне каждый день. Писала, что злится и не простит, интересовалась как у меня дела. Я всегда был на связи, старался не оправдываться, но как то не очень получалось. Написала, что чувства просто выключились. Всё было отлично, но что то не то. То есть логикой она всё понимала. По сути я сохранил верность слову которое дал ей, спал на диване, женщине из Израиля всё рассказал, она на удивление оказалась порядочной и особых проблем между нами не было. Так прошёл отпуск. Морально я был просто уничтожен, я не помню когда последний раз так переживал. 

Приехав в Москву мы продолжали общаться с Наташей, предложил встретиться, она согласилась, но в итоге отморозилась. Я сам приехал к ней, 5 минут поговорили ни о чем и она уехала. Неделю ни слуху, ни духу. Я начал писать сам, она скидывала свои фотки, задавала вопросы. На этой ноте я плюнул и решил ещё раз поехать к ней, естественно я простоял валенком под окном в ожидании. На следующий день она попросила больше ей не писать и я забил. Начал тусоваться с другими. 

Я почти всегда занят. Идёт третья неделя заморозки, а из головы всё это не вылезает. Эмоциональную подстройку мне мало кто давал. Потенциальный соперник для меня уже есть, но тем не менее Наташа продолжает смотреть истории Кати в инстаграме ; отписалась от меня, потом обратно подписалась. Если я изредка что то выкладываю, она все лайкает и смотрит. 

Это не отношения века, я прекрасно понимаю, что баб полно. Меня угнетает сам факт, что я дурак, был честен, верен, а это восприняли как слабость. Я и рассматривал эту Наташу, как полноценную самку с которой могло бы выйти что-то здоровое по сравнению с пельменями до неё. Я бы хотел вернуть её, потому что вся эта ситуация отвратное стечение обстоятельств, которые я не вывез. И если уж из этого ничего не получится, по крайней мере на будущее я буду готов.

Опубликовано:

У тебя есть проблема, правда ты не знаешь как она называется и соответственно ищешь в другом месте, пытаясь разобраться в своей истории с двумя бабами, на которых ты залип. Это всего лишь следствие.

Основа в том, что ты залипаешь на девушку, которые поимел несколько раз и толком ее даже не знаешь. Вот над чем нужно работать, над становлением себя мужчиной, который сам по себе представляет ценность и осознает свою ценность, потому что он ее заработал. Тогда ты будешь знать что хочешь и как этого добиться, и не будешь становиться марионеткой своих чувств и баб, которым мутишь голову и впадаешь моментально в зависимость от них.

Опубликовано:

За двумя зайцами погонишься- от обеих огребешь(с). Что, собственно, и произошло. Вы сподобились испортить все, в своем стремлении быть честным, в результате получили  - 1. Испорченный отпуск 2. Испорченные отношения с израильтянкой. 3. Испорченные отношения с сеченовской студенткой. 4. Да, еще и самооценка рухнула ниже поросячьего хвоста.   

Единственно( ИМХО) здравая мысль, которую Вы родили в своем опусе , это  "я дурак, был честен, верен, а это восприняли как слабость".   Но есть и хорошие новости - Вам всего 23, есть кот и собака), Вы набрели на форум. Читайте его, узнаете много интересного и нового. 

Опубликовано:
44 минуты назад, S@ntiago сказал:

У тебя есть проблема, правда ты не знаешь как она называется и соответственно ищешь в другом месте, пытаясь разобраться в своей истории с двумя бабами, на которых ты залип. Это всего лишь следствие.

Основа в том, что ты залипаешь на девушку, которые поимел несколько раз и толком ее даже не знаешь. Вот над чем нужно работать, над становлением себя мужчиной, который сам по себе представляет ценность и осознает свою ценность, потому что он ее заработал. Тогда ты будешь знать что хочешь и как этого добиться, и не будешь становиться марионеткой своих чувств и баб, которым мутишь голову и впадаешь моментально в зависимость от них.

Мне одиноко, вот и получается, что я цепляюсь за то, не знаю что. Лишь бы испытать эмоции.

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

За двумя зайцами погонишься- от обеих огребешь(с). Что, собственно, и произошло. Вы сподобились испортить все, в своем стремлении быть честным, в результате получили  - 1. Испорченный отпуск 2. Испорченные отношения с израильтянкой. 3. Испорченные отношения с сеченовской студенткой. 4. Да, еще и самооценка рухнула ниже поросячьего хвоста.   

Единственно( ИМХО) здравая мысль, которую Вы родили в своем опусе , это  "я дурак, был честен, верен, а это восприняли как слабость".   Но есть и хорошие новости - Вам всего 23, есть кот и собака), Вы набрели на форум. Читайте его, узнаете много интересного и нового. 

Если бы я в свои 23 ещё и не переживал так сильно из за глупостей, которые творю, то было бы круто. Как раз таки, с израильтянкой всё в порядке, ещё один плюсик, который на данном этапе мне никуда не впился)

Опубликовано:
1 минуту назад, HenryLeclair сказал:

Если бы я в свои 23 ещё и не переживал так сильно из за глупостей, которые творю, то было бы круто. Как раз таки, с израильтянкой всё в порядке, ещё один плюсик, который на данном этапе мне никуда не впился)

Да не о чем переживать, делов то. Вели бы себя чуть по- другому- и эту бы трахали, и ту не обидели бы во время отпуска ( и не спали бы на диване, уныло тряся хоботом).   Меня больше заинтересовало( напрягло) вот это 

11 минут назад, HenryLeclair сказал:

Мне одиноко, вот и получается, что я цепляюсь за то, не знаю что. Лишь бы испытать эмоции.

А почему одиноко?  У Вас до этого были отношения?  

Опубликовано:
31 минуту назад, HenryLeclair сказал:

Выбирай еврейку. Они верные, но доставучие.

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Да не о чем переживать, делов то. Вели бы себя чуть по- другому- и эту бы трахали, и ту не обидели бы во время отпуска ( и не спали бы на диване, уныло тряся хоботом).   Меня больше заинтересовало( напрягло) вот это 

А почему одиноко?  У Вас до этого были отношения?  

Да я сам не хотел никого трахать в отпуске, в башке тупая установка была, что приеду, в уши налью какой я хороший и всё окич будет. Переоценил себя.

Разве одиночество измеряется в прошедших отношениях? Да, у меня всё было. Но когда женщина не даёт эмоциональной подстройки, то какой смысл? Если Я не буду отдавать свои ресурсы, а просто буду их получать, то буду чувствовать себя одиноким.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Дружище, с ней скучно и всё не то вообще

Опубликовано:
12 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Золотые слова! 

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

А зачем тогда ты с ней спал ?

Ну кто ж знал что появится новая, гораздо перспективнее

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Золотые слова! 

Судя по тому что вы пишете, возврат сеченовки не вариант

Опубликовано:
3 минуты назад, HenryLeclair сказал:

Судя по тому что вы пишете, возврат сеченовки не вариант

Не так. Вы, выражаясь простым языком, облажались везде, где только можно. И до отьезда, и во время, и после.  Позвольте задать Вам один вопрос-что Вы конкретно хотите на настоящий момент? 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Не так. Вы, выражаясь простым языком, облажались везде, где только можно. И до отьезда, и во время, и после.  Позвольте задать Вам один вопрос-что Вы конкретно хотите на настоящий момент? 

То что я облажался, это и так ясно, меня бы тут не было. Я плохо представляю что мне делать, кроме как ничего. Потому что демку я оборвал сам. Но тем не менее женщина не отморозилась окончательно. Более того я к ней относился серьёзно. Я хочу вернуть её, потому что это тупое стечение обстоятельств и моих необдуманных действий. Потому что всё было хорошо и из за глупости всё поломалось. Ладно бы мы с ней долгое время пробыли вместе и всё затухло, но тут месяц страсти, которая так оборвалась моментом, за чем последовал двухмесячный вынос башки провокациями разного рода и до сих пор продолжается.

Опубликовано:

Мне кажется, провокации продолжаются потому, что сам чувствуешь слабость своей позиции, а она эту слабость воспринимает и перестает тебя уважать. То есть, она так ведет себя не потому, что ты куда-то там съездил, а потому, что ты в связи с этим прогибаешься.

Ты же лучше знаешь, что ты делал в отпуске, а что ты не делал. Веди себя так, как будто ничего не произошло. Ее закидоны игнорируй, мягко и настойчиво веди ее в том. направлении, в котором тебе она нужна. 

Опубликовано:
1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

1 час назад, HenryLeclair сказал:

Да я сам не хотел никого трахать в отпуске, в башке тупая установка была, что приеду, в уши налью какой я хороший и всё окич будет.

3 часа назад, HenryLeclair сказал:

спал на диване, женщине из Израиля всё рассказал

Бедная Катя из Израиля... 

269613a5612b.jpg

Опубликовано:

Брось эти стереотипы. Там бывают и красивее тебя.

А ты что так остро реагируешь?)) 

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Потому что разных видел. А не Сару из анекдота.

Ну тогда для начала вчитайся в смысл комментов, которые я процитировала от автора. И вглядись в грусть этой дамы. Теперь понятно, почему выбрана мной эта картинка?

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

И вглядись в грусть этой дамы. Теперь понятно, почему выбрана мной эта картинка?

Оля, купите на базаре рыбу и ей дурите голову )) 

Хотя автору за сон на диване тоже хочется по ушам настучать ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Оля, купите на базаре рыбу и ей дурите голову )) 

ну не нашла я картинки грустной красивой еврейки)) :blush: Красивые все на позитиве)))

А вообще из всей истории мне обидно больше всего за нее.

Автор, таких историй я еще не читала на форуме. Накосячить со всех сторон со своей правдой маткой и пытаться сейчас что-то исправить. На месте твоей студентки я бы тебя тоже послала далеко в Израиль.

А вообще забавно, конечно:

Наташа продолжает смотреть истории Кати в инстаграме ; отписалась от меня, потом обратно подписалась. Если я изредка что то выкладываю, она все лайкает и смотрит. 

К израильтянской сопернице она питает не меньший интерес, чем к тебе)))  

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

израильтянской сопернице она питает не меньший интерес, чем к тебе)))  

Еврейки обладают качественным природным не то что бы умом, но чутьем. Поэтому я считаю, что автор при должной терпимости к ней стал бы любимым и единственным мужчиной. Так как у евреек фильтры хорошие. Сразу чуют что и где не так. На животном уровне.

Опубликовано:

Еврейки обладают качественным природным не то что бы умом, но чутьем. Поэтому я считаю, что автор при должной терпимости к ней стал бы любимым и единственным мужчиной. Так как у евреек фильтры хорошие. Сразу чуют что и где не так. На животном уровне.

Доводы в пользу природных данных евреек автор не оценит, он уже  высказался: 

Дружище, с ней скучно и всё не то вообще

6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Так как у евреек фильтры хорошие. Сразу чуют что и где не так.

да и она все в нем профильтровала, я думаю... Там и понимать было нечего, он правдоруб и спал на диване. 

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

в нем профильтровала, я думаю... Там и понимать было нечего, он правдоруб и спал на диване. 

Русская простота. Прилететь за много тысяч км к женщине, которая звала к себе. И тупо проспать на диване.

Она точно оценила.

Опубликовано:

Еще не встречала на форуме в качестве сравнения ОЖП "перспективнее")) Любопытно, кстати. Автор, а в чем студентка-фармацевт выигрывает? 

Опубликовано:
1 час назад, Langenwolf сказал:

Мне кажется, провокации продолжаются потому, что сам чувствуешь слабость своей позиции, а она эту слабость воспринимает и перестает тебя уважать. То есть, она так ведет себя не потому, что ты куда-то там съездил, а потому, что ты в связи с этим прогибаешься.

Ты же лучше знаешь, что ты делал в отпуске, а что ты не делал. Веди себя так, как будто ничего не произошло. Ее закидоны игнорируй, мягко и настойчиво веди ее в том. направлении, в котором тебе она нужна. 

Я всё так и делаю, не прогибаюсь, делаю вид, что всё норм. Короче топлю игнор. Прост раз в неделю ловлю панику, что я ничего не деланием делаю хуже и вообще не владею ситуацией

Опубликовано:

Еще не встречала на форуме в качестве сравнения ОЖП "перспективнее")) Любопытно, кстати. Автор, а в чем студентка-фармацевт выигрывает? 

Касательно предыдущих ответов - какой смысл осуждать меня за еврейку? С ней уже всё решено. Я и не спорю, что любая послала бы. Но вот такой я непутевый что ли. Я хотел как лучше, как правильнее

Перспективнее в плане своего социального статуса, воспитания, умственных способностей, да и лично для себя я чувствую, что мы друг друга дополняем. Она перекрывает мои минусы, я её. Не было этих наматываний соплей на занавески в актовом зале, всё четко и логично. Она не фармацевт, а педиатор 

Опубликовано:
4 часа назад, HenryLeclair сказал:

Потенциальный соперник для меня уже есть

ОК, понятно. Проясни теперь по поводу потенциального соперника. Он предъявлен всем на обозрение в ее инсте? Или как ты о нем узнал?

Опубликовано:

ОК, понятно. Проясни теперь по поводу потенциального соперника. Он предъявлен всем на обозрение в ее инсте? Или как ты о нем узнал?

Новый дружбан в вк, взаимные лайки на всём, при том что она особо лойсы не ставит. Ну исчезновение из сети в одно время. Это как провокация, так и очевидный факт

Опубликовано:

Новый дружбан в вк, взаимные лайки на всём, при том что она особо лойсы не ставит. Ну исчезновение из сети в одно время. Это как провокация, так и очевидный факт

Ясно. Ты во всю сталкеришь ее, конечно. Она это прекрасно понимает и удачно отыгрывает свой план мести. Совет: как только начнешь пропадать из СС и прекратишь сталкерить ситуация начнет играть на тебя. Начинай уже сейчас и жди пингов.

Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

Ясно. Ты во всю сталкеришь ее, конечно. Она это прекрасно понимает и удачно отыгрывает свой план мести. Совет: как только начнешь пропадать из СС и прекратишь сталкерить ситуация начнет играть на тебя. Начинай уже сейчас и жди пингов.

Я сталкерил только на старте. Как я уже писал, я веду обычную жизнь, точно также тусуюсь с подружками и так далее. Прост из башни не вылетает вся эта эпопея

Опубликовано:

Я сталкерил только на старте. Как я уже писал, я веду обычную жизнь, точно также тусуюсь с подружками и так далее. Прост из башни не вылетает вся эта эпопея

Как давно дружбан нарисовался ВК? И как часто сейчас заходишь ВК? Повторюсь - чем меньше ты там, тем больше пользы, она тоже следит за тобой. Твои редкие заходы будут ее печалить, начнет думать, что уже забил болт на нее. Начнет у нее подгорать и получишь первый пинг. 

Опубликовано:
15 минут назад, OlgaNa сказал:

Как давно дружбан нарисовался ВК? И как часто сейчас заходишь ВК? Повторюсь - чем меньше ты там, тем больше пользы, она тоже следит за тобой. Твои редкие заходы будут ее печалить, начнет думать, что уже забил болт на нее. Начнет у нее подгорать и получишь первый пинг. 

Да захожу пару раз за день, чисто по важным диалогам. Раз в недельку закидываю провокационные стори в стиле как у меня всё круто. Эти моменты я тоже соблюдаю. Суть в том, что если у неё кто то и есть, то точно не до меня сейчас) Это обычное дело

Опубликовано:
4 минуты назад, HenryLeclair сказал:

Раз в недельку закидываю провокационные стори в стиле как у меня всё круто.

от этого откажись. Должен быть информационный вакуум по тебе. 

5 минут назад, HenryLeclair сказал:

Суть в том, что если у неё кто то и есть, то точно не до меня сейчас)

Этот парень может быть просто марионеткой в ее руках, все для главного зрителя - тебя. И пока ты это шоу втыкаешь ВК, спектакль будет продолжаться. 

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

от этого откажись. Должен быть информационный вакуум по тебе. 

Этот парень может быть просто марионеткой в ее руках, все для главного зрителя - тебя. И пока ты это шоу втыкаешь ВК, спектакль будет продолжаться. 

Там может быть что угодно, любовь, отскок, спектакль. Никому неизвестно, что творится в её голове. Просто нужна чёткая модель поведения. Я думал что я чувствую, когда можно пингануть, а когда нет. Провтыкал я.

Опубликовано:

Прост раз в неделю ловлю панику, что я ничего не деланием делаю хуже и вообще не владею ситуацией

Паника оттого, что ты переоцениваешь свои силы, ставишь себе нереальные цели и сам себя накручиваешь, что их не достигаешь. Поставь себе цель просто чувствовать себя хорошо и получать удовольствие в моменте, когда ты с ней. Если и этого не получается, то с ней нужно расстаться: сознание просто обманывает тебя, рисуя радужные перспективы.

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну вот шо ты таки  не понимаешь.. Фармацевт, лекарства, таблеточки))) Всегда весёлое настроение;>} 

Опубликовано:

Она не фармацевт, а педиатор 

Азохен вей! Автор, Вы рыдаете крокодильими слезами, но выучите, ПЛЗ-ПЕДИАТР!!! 

Опубликовано:
25 минут назад, MANNNN сказал:

Азохен вей! Автор, Вы рыдаете крокодильими слезами, но выучите, ПЛЗ-ПЕДИАТР!!! 

Ну, бывает, соррян

А ты продолжаешь рофлить)

Опубликовано:
9 минут назад, HenryLeclair сказал:

Ну, бывает, соррян

А ты продолжаешь рофлить)

Такая манера общения, если честно. Вот очень за Катерину обидно. Наверное, дело в 2-3 еврейских генах, которые неприкаянно живут во мне). Если обидел, извините. Ну а по делу Вам все верно сказали, теперь нужно советы и рекомендации выполнять,  об изменениях(значимых, разумеется) писать сюда, самому тоже прокачиваться(в прямом и переносном смысле). Если врачиха увидит Ваши позитивные изменения, толпу баб неподалёку, Ваше хорошее настроение и все такое, то шанс, что она полезет на Вас, будет очень велик. 

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Такая манера общения, если честно. Вот очень за Катерину обидно. Наверное, дело в 2-3 еврейских генах, которые неприкаянно живут во мне). Если обидел, извините. Ну а по делу Вам все верно сказали, теперь нужно советы и рекомендации выполнять,  об изменениях(значимых, разумеется) писать сюда, самому тоже прокачиваться(в прямом и переносном смысле). Если врачиха увидит Ваши позитивные изменения, толпу баб неподалёку, Ваше хорошее настроение и все такое, то шанс, что она полезет на Вас, будет очень велик. 

В своё оправдание на счёт Кати могу сказать только то, что она ещё до всего этого сообщила, что у нас с ней чисто дружеские отношения. Конечно она рассчитывала на интим по моему приезду, но тем не менее разговор был. 

А на счёт изменений, я уже проходил всё эти метаморфозы, правда не получал знаний по теме и наступал на одни и те же грабли

Опубликовано:

Забавная ситуация, автор. Ты говоришь Наташе, что уезжаешь в Израиль ( толи честно решил ответить, толи хотел заставить её приревновать), а сам получил совсем не тот эффект, который ты ожидал. Девочка оказалась не размазней, а уважающей себя. Она просто пошла дальше. А ты у разбитого корыта, точнее раскачан эмоционально. 

Опубликовано:
10 часов назад, HenryLeclair сказал:

Меня угнетает сам факт, что я дурак, был честен, верен, а это восприняли как слабость.

Ну как так-то))) Честный он бляха муха))) Ну что ценный урок тебе, теперь знаешь что не вся правда хороша, шишку набил)

А мог бы классно слетать в Израиль, провести отлично время, вернуться обратно, всё хорошенько обдумать. Написать на форум, где тебе бы сказали что отношений на расстоянии не бывает и был бы ты со своей врачихой)

Сейчас тебе сказали больше не писать, вот больше не пиши, пусть эта ситуация уляжется и успокоится в её голове, через некоторое время можно попробовать пингануть её.

Опубликовано:
12 часов назад, HenryLeclair сказал:

я дурак, был честен, верен, а это восприняли как слабость

Скорее всего, тут честность выглядела так: ты красочно расписал ей то, что она могла подумать. А когда она уже представила вас с еврейкой в самых развратных позах, ты начал усиленно оправдываться. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Langenwolf сказал:

Скорее всего, тут честность выглядела так: ты красочно расписал ей то, что она могла подумать. А когда она уже представила вас с еврейкой в самых развратных позах, ты начал усиленно оправдываться. 

Был факт отъезда и обида. Мы ничего не обсуждали ни до, ни после. Я просто сказал, что еду и ничего и ни с кем не будет. Естественно  она сказала что верит. Никаких соплей и ползаний на коленях.

Опубликовано:
7 минут назад, HenryLeclair сказал:

Был факт отъезда и обида. Мы ничего не обсуждали ни до, ни после. Я просто сказал, что еду и ничего и ни с кем не будет. Естественно  она сказала что верит. Никаких соплей и ползаний на коленях.

Тогда это ее убеждения, а ты еще не заработал достаточно доверия, чтобы твое слово оказалось сильнее ее убеждений. Со своей правдой ты слишком поспешил.

Опубликовано:
25 минут назад, Langenwolf сказал:

Тогда это ее убеждения, а ты еще не заработал достаточно доверия, чтобы твое слово оказалось сильнее ее убеждений. Со своей правдой ты слишком поспешил.

Ну что поделаешь, будет мне уроком. Это же всё от воспитания идёт. Я думаю, после такого удержать её будет невообразимо сложно. 

Опубликовано:
11 минут назад, HenryLeclair сказал:

Я думаю, после такого удержать её будет невообразимо сложно. 

Я думаю, да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...