Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно повести себя, решающий момент

Рекомендованные сообщения

Было несколько встреч, до секса дело немного недошло. Остальное всё было.

Кинестетика максимальный уровень. Уровень доверия тоже очень высокий.

Мы из разных стран.

В начале декабря она переезжает в мою страну.

Общаемся регулярно,интерес с обоих сторон. Но она знает что мне не безразлична (накосячил да, реально влюбился в какой то мере, значимость задрал немного,но дело сейчас в другом)

Я буду её встречать в аэропорту. И потом поедем в тот город где она будет жить.

Как правильно встретить чтобы повешать какой то якорь при встрече или что то такое,чтобы она снова и снова жаждала встречи?

И так же, думаю нужны якори в том городе где она будет жить, чтобы она каждый раз идя по улице,вспоминала как мы здесь были с ней и ждала скорейшей встречи.

От этого будет зависит наше дальнейшее общение и тд.

Так что пожалуйста посоветуйте что нибудь адекватное))

Всё делал грамотно,кроме того что значимость задрал :(

Якоря? Ну выберите какое-то место/кафе в городе и ходите только туда.

А вообще ты ставишь все с ног на голову, переоцениваешь роль якорей.. главный якорь это ты.. Девушка должна просто к тебе хотеть. А наличие якорей не заставят ее это делать. Поэтому будь интересен, давай ей эмоций и якоря сами будут создаваться, про это думать даже не будешь

Какой-то в последнее время тотальный наплыв тем, где отношения меж странами. :blink: Но тут хоть идут на сближение)

Автор, что ты так запарился на тему якорей?? с чего ты взял, что прямо вот от этих якорей у вас будет зависеть дальнейшее общение? Фокус должен быть на тебе, а не на каких-то внешних второстепенных факторах. Якори сильно могут срабатывать только после расставания, когда объект любви исчезает и остаются вместо него эти жалкие якори, которые тянут вниз и заставляют отыгрывать память в откатах. 

Твоя задача работать над отношениями и БЗ

Секса не было, о чем тут говорить. Попытайтесь по приезду ее трахнуть, дальше видно будет. Какие еще якоря- портреты, чтоль, Ваши развесить на каждой улице? Я правильно понимаю, что Вы будете жить в разных городах? Тогда еще хуже- по приезду мамзель очень быстро обрастет связями, мальчиками- девочками, Вас сольют, скорее всего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...