Перейти к публикации
пикап.Форум

Тщетность бытия или неправильный выбор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ребят мне 24, встречаюсь с девушкой 20 лет, живём вместе, ради всего нашим общим решением был переезд к ней в другую страну, я оставил все что было и переехал, живём вместе 2 месяца, а в отношениях пол года.  Она работает и я работаю, вот устроился недавно. Раньше когда был там, а она здесь , она на меня часто обижалась что я ей редко звоню, хотела со мной говорить, мне рассказывала все проблемы И так далее . А сейчас когда переехал к ней первый месяц было все ок, даже супер. Но теперь, она приходит с работы вечером, сидит в телефоне, скролит ленту, не хочет даже разговаривать, игнорирует, лишний раз не обнимет да и вообще когда на работе, позвонит раз в день, хотя сидит постоянно в инсте. На мои вопросы почему не звонишь, отвечает размыто, я  конечно не против всего этого , но это странно. Раньше было лучше. Обижается что хочу провести вечер вместе, а я ей не даю в телефоне посидеть. Вот навалились проблемы, только вчера поругались, сегодня мне звонит вечером говорит: Что б ты потом не говорил что я тебя не предупреждаю, я иду с подружками в паб после работы, а это на секундочку 23:00. Она работает до 23:00. Еще момент это когда я прихожу к ней на работу, ну просто зайти спросить что как. Может меня не замечать, делать свои дела и игнорить. Меня это задевает.  Вечные у нее проблемы которые переносятся на отношения, намекает мол когда поженимся. Меня на столько это достало что я просто не могу уже. Часто скрывает от меня что то. Дала пароль от инсты, нашел кучу интересного, говорит « ты долго еще будешь рыться и сам себя нагнетать» ? На очередной плохой поступок, ведет себя обиженкой, говорит меня это достало, каждый день ссоры, каждый день выяснение отношений и т д. Я устала. Меня это достало, я хочу умереть и.тд. Меня это заебывает я расстраиваюсь, потому что по сути тут сам. Говорит что любит , хоть любви как бы такой не чувствую, очень изменилась. Говорит ты можешь обижаться, но я такой человек что мне пофиг когда обижаются, а наоборот это еще больше злит. 

Опубликовано:

Такое чувство что ей всерьёз побоку на меня и на мою любовь, может есть способ что то сделать. На вопросы может  что то не так или что то изменить, говорит проблем много. Ну и все.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bolt88 сказал:

Вообщем ребят мне 24, встречаюсь с девушкой 20 лет, живём вместе, ради всего нашим общим решением был переезд к ней в другую страну, я оставил все что было и переехал, живём вместе 2 месяца, а в отношениях пол года.

Ты переехал в другую страну ради отношений или ради себя? Полгода вместе, из них 2 месяца вместе это ни о чем.

Сейчас она понимает, что ваши отношения накрываются и ищет отдушины в интернете и с подружками, которые могут быть мужского пола. Ты свои поведением нудящего парня с претензиями ускоряешь свой слив. Найди яйца и ощути себя мужиком. Перестаешь нудить, идешь в спортзал и когда она уткнется в телефон, сделай тоже самое. Морда ковбоя, нос по ветру и знакомишься с бабами в интернете. Пусть она почувствует на себе, наглядное обучение хорошо работает, в отличии от занудства.

Опубликовано:

Так дело в том что, ей глубоко наплевать на в эту суету теперь,  за зал можно вечно втирать я там уже больше 3х лет, и курсы брал И так далее . Дело в том что надо забить , но как, вот  И жду совета

У меня только мысль, может бросить её, и всё?

Опубликовано:

Видишь как оно есть, я выкупаю всю суть, что я обиженка, что я сливаюсь, но мне так тяжело сейчас, а поддержки ноль, это не первый мой опыт и не первые отношения, но порой так и хочется вернуться домой, но с другой стороны не могу быть слабаком, надо разобраться в себе, наверное, а может...

Опубликовано:
6 минут назад, Bolt88 сказал:

У меня только мысль, может бросить её, и всё?

Вот и у меня мысль такая.. собственно что тебя там держит? Ваши отношения уже протухли.. ищи нормальную бабу

Опубликовано:

За мат тебе модераторы выпишут варн. Исправляй.

Как-то не очень вяжется ее поведение с желанием узаконить отношения. 

1 час назад, Bolt88 сказал:

намекает мол когда поженимся.

Возможно, этим пытается тебе поселить мыслевирус желания слиться самому. 

5 минут назад, Bolt88 сказал:

порой так и хочется вернуться домой

С такой нулевой значимостью для ее это будет лучшим решением. Нет смысла что-то понять, что-то доказать и заставить почувствовать, просто выходи из отношений и поезжай домой. 

Опубликовано:

Но я не хочу быть слабаком и каким то тряпочником, даже для себя самого, я сильный, но как знаете порой бывает не сладко, остаться и разойтись? Она не хочет разрыва кстати.

Опубликовано:
11 часов назад, Bolt88 сказал:

Она не хочет разрыва кстати.

Погоди ещё немного и она его захочет. 

Опубликовано:

Короче, изрекаю) Автор, твоя ошибка в том, что ты изначально не на ту лошадку поставил. Что такое 20 летняя ссыкуха? Ветер в голове, жопе и прочих органах..сегодня я думаю так, завтра иначе, а послезавтра ваще по другому и весь мир вокруг меня крутится. Вот что такое телка в этом возрасте.

А ты уже спланировал в своей голове долгую совместную жизнь и тихую старость в окружении внуков, да? Конечно бывают исключения, но как показывает практика, исключения эти очень редкие.

Что теперь тебе делать? Да ничего, все ошибаются и ты ошибся/поторопился с выводами и поступками. Извлеки уроки из этой ситуации, даже плохой опыт, все равно опыт. Некст.

Опубликовано:
13 часов назад, Bolt88 сказал:

и вообще когда на работе, позвонит раз в день

А ты хочешь, чтобы она весь день названивала?

13 часов назад, Bolt88 сказал:

Еще момент это когда я прихожу к ней на работу, ну просто зайти спросить что как

По-моему, ты её элементарно задолбал. Прилип как банный лист, мозги трахаешь. Она наверное хотела, чтобы к ней мужик приехал, а приехала какая-то истеричка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...