Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет что делать с девушкой на 5 лет старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,  читаю ваш форум давно, мне 25,девушки 29. Не буду врать и украшать, с девушкой познакомился на сс в 2018 году в декабре,были вялые переписки, в январе 2019 выцепил на встречу и вроде бы всё хорошо,  через месяц секс, съемная квартира и через 2 месяца живем вместе. Секс был нормальный, иногда были заскоки,общение в сс с её стороны, звонки от бывших...

Часто зв ней бегал,делал ей подарки и тд. Сейчас вместе 10 месяцев,  раз в две недели ходит в клубы с подругами, либо встречи одноклассников, сестры и прочее, слов любви никогда не говорит,иногда звонит бывший, сидит в сс. Говорит мне с тобой удобно и хорошо, спустя 10 мес. Познакомила с родителями. Но её обманы,сс,бывшие и тд не дают покоя. Подскажите что делать и как себя вести,  я не опытный в отношениях...

Опубликовано:
23 минуты назад, avdiapolice сказал:

Подскажите что делать и как себя вести,  я не опытный в отношениях...

Если начать с конца, то я бы сказал бери парень, роняя тапки! Но дело такое, что ты не послушаешь и не поверишь.

Ты удобный, это она верно заметила. Но не любимый. Еще мужчины могут оставаться ради комфорта в отношениях, но женщины склонны к этому явно реже и тебе стоит быть готовым в любой момент узнать горькую правду, что твою благоверную может пороть какой то волосатый самец.

Ты не опытный и отношения запротые, значит восстанавливать что-то будет трудно,

Вероятны измены на стороне. Значит восстанавливать это написать себе на голове ЛОХ,

У вас нет брака и двоих детей, ради чего рвать жопу.

Выводы очевидны.

Очень рекомендую начинать стелить подушку безопасности. Эта женщина явно не будет твоей последней.

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Если начать с конца, то я бы сказал бери парень, роняя тапки! Но дело такое, что ты не послушаешь и не поверишь.

Ты удобный, это она верно заметила. Но не любимый. Еще мужчины могут оставаться ради комфорта в отношениях, но женщины склонны к этому явно реже и тебе стоит быть готовым в любой момент узнать горькую правду, что твою благоверную может пороть какой то волосатый самец.

Очень рекомендую начинать стелить подушку безопасности. Эта женщина явно не будет твоей последней.

Я у этому очень склонен,поэтому и решился тут написать. Я часто делал подарки и не самые дешевые, говорил слова о любви, в ответ слышал что "я не знаю что это такое",мне с тобой хорошо и прочее,при ссорах меня вечно виноватит,в силу того чтотя неопытный и готов слушать ваши советы, готов все шаги обсуждать с вами..за 10 мес. От неё ни одного подарка,ни одного слова про любовь семью и прочее.

Часто подруги, клубы и прочее...в дом все покупаю я,а она ничего. 

Опубликовано:

Главное в любом начинании это идти до конца, а так как дорога нелегкая, то нужно хорошо подготовиться.

Нужно начать увеличивать свое внимание за пределами этой женщины, тогда зависимость понемногу начнет спадать.

Здесь и постановка целей на работе, и вкладывание в спорт, хобби.

Читаешь факи на форуме. Каждый по 2-3 раза, в день по 1 прочтению, то есть один фак на 2-3 дня.

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Видео посмотри https://www.youtube.com/watch?v=Gq-heBiVtHc

Зарегестрируйся на сайте знакомств и начни общение. Переставай признаваться в любви и дарить подарки. Перестаешь что-то требовать от нее и обижаться. Ее клубы и прочую хрень отзеркаливай. Это этап на первые 2-3 недели.

Съехать от нее завтра (или отправить ее на выход с вещами), ты конечно, вряд ли осилишь и сломаешься в первый же день. А это было бы лучшее решение.

Опубликовано:

Ну ты бегал за ней, задаривал и вот она пока с тобой. Но тебя не любит, собственно и говорит это прямым текстом. Оно тебе надо? С этой уже все. Делай выводы как поступать не надо и ищи другую.

На будущее - не бегай ни за кем и не задаривай ни вниманием, не чем-либо еще если нет взаимной инициативы. Ты должен соблюдать баланс вложений

Опубликовано:

Во-первых, цель какая? Пока нет цели, не будет и адекватного плана. Тут конечно хватает мастаков, которые и цель за тебя поставят, но это твоя жизнь и я бы советовал решать самому, куда двигаться. 

Во-вторых:

6 часов назад, avdiapolice сказал:

...Но её обманы,сс,бывшие и тд не дают покоя..

Вот тут подробнее. О каких обманах речь? 

Опубликовано:

Ну как что с ней делать? Попробуйте трахать, чтоль. У некоторых, я слышал, получается. А если серьёзно, то, Автор, читая Ваш текст, создаётся впечатление, что Вы болтаетесь в отношениях как майская роза в январской проруби. Что Вы хотите сами от отношений? Если только милые домашние потрахушки с совместным бытом-это одно. Если у Вас мантримониальные планы-другое.  Моё мнение-Вас подобрали, подогрели, заставили побегать за собой и вот оно-ни слова любви(все равно верить нельзя), ни подарка, обманы(можно поподробнее, пта. В чем они заключаются), ничего . Вы удобны для этой мамзель, которая старше Вас на 5 лет! Автор, вот ещё что-у неё внутренняя кукушка(ну да, как в часах) уже охрипла долбить ей в мозг(если есть) на предмет замужества. Щаз местные девушки на меня накинутся, но это так.  Вас рассматривают как самого неподходящего кандидата(забор кривой, но свой), а попутно ОЖП роет землю в поиске более лучшего, успешного, богатого, ну и так далее. Рекомендую проверить, проходите ли Вы пока в дверной проем, не задевая его чудными украшениями под названиями 'рога'. Вероятность их-от 90%.

Что делать? Снижать значимость этой мамзели для себя, повышать свою значимость, трахать других баб(разнообразие нужно не только в еде), готовьтесь сливать это пожилое(для ВАС) чудо, пока Вас не выперли в одну калитку. 

Опубликовано:

Если ты не опытный то набирайся опыта. Делай ошибки, вали бз, прогибайся. Потом поймёшь почему так делать не стоит.

Эта баба дана тебе для опыта.

Опубликовано:

Что делать, что делать? Она тебе, автор, прямо говорит что с тобой тупо удобно и ничего больше. За это удобство она платит тебе своим пельменем, вы в полном расчете. Кстати, открою секрет, большинство баб, даже те, которые типо "слова любви" говорят, именно так и считает - если есть пельмень между ног, то этого вполне достаточно и делать ничего не надо. 

Поменьше загоняйся, и чпокай пока чпокается. Ну и как правильно тебе выше сказали, параллельно подыскивай себе другую бабу, с этой ты каши не сваришь. Найдешь новую, про эту и вспоминать не будешь. Начнёшь за новой бегать, ты же неопытный, да?))

Опубликовано:
40 минут назад, Просто гость сказал:

Что делать, что делать? Она тебе, автор, прямо говорит что с тобой тупо удобно и ничего больше. За это удобство она платит тебе своим пельменем, вы в полном расчете. Кстати, открою секрет, большинство баб, даже те, которые типо "слова любви" говорят, именно так и считает - если есть пельмень между ног, то этого вполне достаточно и делать ничего не надо. 

Поменьше загоняйся, и чпокай пока чпокается. Ну и как правильно тебе выше сказали, параллельно подыскивай себе другую бабу, с этой ты каши не сваришь. Найдешь новую, про эту и вспоминать не будешь. Начнёшь за новой бегать, ты же неопытный, да?))

+100500

Если устраивает такое - живи с ней, наслаждайся, но на серьезные отношения не рассчитывай

Если хочешь семью, додай и некст

Кстати, моя жена меня старше на 5 лет, но изначально отношения и близко не были похожими на твои. Не в возрасте дело

Опубликовано:

Если автор резко и красиво свалит,баба потеряет зону комфорта и может поплыть,тут и до ИЗ не далеко.

Видимо не отошла от прошлых отношений,кто кого там доднул?

Ну и да,автор,вы просто "удобный"и с самого начала вам дали понять,что это единственный аргумент с ее стороны в пользу ваших отношений.вы сами согласились на эту роль.10 месяцев держались,хотите перемен?мб игра в бд и раскачал бы ее в в начале..но сейчас сваливайте, найдите в себе остатки гордости и самоуважения,взрастить в себе эти качества,перестанете быть для девушек просто "удобными" и начнёте получать в отношениях нечто большее.

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

Если автор резко и красиво свалит,баба потеряет зону комфорта и может поплыть,тут и до ИЗ не далеко.

Нет, До из при любых расстановках, как до луны.

Почитай мою тему, может для себя что подчерпнешь, у меня на 8 лет старше. 

Информации очень мало, и она очень скомканна, по ней сложно сделать выводы, только предположения.

Секс через месяц — вот за это стоит зацепится, она тебе долго не давала, чтобы накалить атмосферу, а когда секс случился, отношения ваши резко набрали скорость, сразу квартира, и совместный быт, устаканила ваши отношения, и раскачала тебя по эмоциям.

Кто платит за квартиру? Кто покупает продукты? Отдыхаете вместе? Кто ее друзья? Опиши ее.

Я считаю с самого начала ты не поставил себя как мужчина, и она не видит в тебе строгого отца, а видит мужчину с мнением которого не стоит особо считаться, слово твое не последнее, а предпоследнее, вместо того чтобы слушать тебя, она с тобой спорит, ты не задал этого с самого начала и сейчас она тебя уже не воспринимает всерьез.

Может у ней и есть планы на тебя, чтобы не бегать и не размениватся, но согласен ли ты, быть ролью второго плана? Понимать что просто для нее незатратно с тобой быть, комфортно, но в этом если посмотреть глубоко больше ничего нет.

Фундамента нет, чувств, чтобы искры летели, чтобы мысли посещали, чтобы хотелось срываться и ехать на другой конец города, чтобы когда рядом других людей не замечали.

И цели у вас какие? Есть ли они? 

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

Видимо не отошла от прошлых отношений,кто кого там доднул?

Ну и да,автор,вы просто "удобный"и с самого начала вам дали понять,что это единственный аргумент с ее стороны в пользу ваших отношений.вы сами согласились на эту роль.10 месяцев держались,хотите перемен?мб игра в бд и раскачал бы ее в в начале..но сейчас сваливайте, найдите в себе остатки гордости и самоуважения,взрастить в себе эти качества,перестанете быть для девушек просто "удобными" и начнёте получать в отношениях нечто большее.

Не будет она плыть. Он ей как самый худший вариант.Соскочит парень, вздохнет она и  усилит свои попытки в  поиске и затаскивании другого  Аленя в стойло.  

Опубликовано:
3 часа назад, Zoomerr сказал:

,кто кого там доднул?

Ставлю ставку ее додноли давно еще.

Но я знаю есть один выход )))

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

Не будет она плыть. Он ей как самый худший вариант.Соскочит парень, вздохнет она и  усилит свои попытки в  поиске и затаскивании другого  Аленя в стойло.  

Я написал-"может")

То,что она словила с ним некую зону комфорта отрицать не стоит.иначе не 10 месяцев длился бы этот сериал.

Опубликовано:
16.11.2019 в 00:40, avdiapolice сказал:

ходит в клубы с подругами

Пытается впарить себя на сексуальном рынке. А это значит, что тебя не воспринимают, как финальный результат.

Правильно пишут тебе: читай факи, ЗФ, ЧФ. И читай побыстрее. Врубайся.

В этих ЛТР тебе необходимо переломить ситуацию, а именно: не ей должно быть удобно с тобой, а ты должен разрешить ей находиться рядом с тобой. И это право она должна постоянно заслуживать, в условиях конкуренции. Но для этого ты должен стать таким, от которых не уходят, с которыми хотят быть, на которых залипают.

Начни с элементарного: пускай сделает уборку в доме, напиши список, пускай сгоняет в магаз, молча оттрахай её во все (не в одну, не в две, а именно во все имеющиеся) дыры, как хочешь ты, а не она, не по-сухому, конечно, приготовься. Дай ей посмотреть и попробовать на вкус, как ты смачно кончаешь. А после этого, пускай принесёт тебе кофе в постель. Только вливая в тебя этот ресурс она постигнет счастье пребывания с тобой.

И ещё, срочно прекрати испытывать необходимость постоянного нахождения с любой ОЖП на одной территории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...