Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора менять свою жизнь.

Рекомендованные сообщения

Меня тут многие уже знают. Но повторюсь и в этот раз напишу наиболее подробную картину своей жизни, чтобы у вас было больше информации, которая поможет вам дать мне грамотный совет.

Родился в Москве в 1998 году. Типичная семья. Отец в детстве почти всегда был на работе и лишь изредка мной занимался. В детстве лишь пару раз водил меня на турники и пару раз водил играть во двор на футбол. Основное время до лет 7 я сидел дома или в детском садике с неработающей мамой. С 7 до 10 лет она меня водила в школу, не давая гулять во дворе, о чем я жалею. Меня не отдавали ни в какие секции. Один раз отдали на баскет, но после 2 занятий маме сказали, что я оболтус и она меня забрала.

С 7 до 11 лет мы жили в квартире вместе с маминой сестрой и её дочкой. И меня всегда просили уступать моей двоюродной сестре, делиться с ней и т.д.

В 3-4 классе где-то 3-4 месяца ходил на пение. Поэтому немного пою.

В 4-5 классе я наконец-то смог выходить во двор, но тем не менее батя приучил меня к компу и я стал также проводить время в виртуале.

В 6-7 классах общался во дворе с ребятами, но меня особо не уважали. Я был другим. Не матерился, не дергал девчонок за косички и т.д.  Затем надо мной издевались ребята. Брали мою кепку и бегали от меня. После этого я перестал выходить во двор.

В 8 классе я жил по тупому режиму. Дом-школа-комп, о чем жалею. Я не знал, что еще мне может быть интересно.

В 9 классе в мой класс пришли двое ребят и мы стали частенько ходить с ними по заброшкам.

Потом я ушел в колледж. 

В колледже был тот же режим-дом, колледж, комп.

На втором курсе, когда мне было 17, ребята стали сплочаться в компании и выпивать. Естественно они выпивали вместе с  девчонками. Звали и меня, но я боялся согласиться. Я думал, что если я начну выпивать и веселиться с ребятами, то я упаду в глазах родителей.

На третьем курсе я стал подрабатывать и в мой график стал учеба-работа-дом-комп.

Окончил колледж. Сменил работу. Поступил на заочку.

Теперь график стал дом-работа и иногда учёба.

Решил почаще выбираться в центр.

Об отношениях с девушками:

До 18 я особо не общался.

В 18 я решил попробовать пообщаться с девчонкой из другой группы в колледже. Я завалил её вниманием, влюбился и она сделала ДОД.

Затем я ни с кем не общался.

Я знакомился на улице, но зачастую меня динамили и не брали трубки. 

В 20 лет я влюбился в девчонку, которая пообщалась со мной всего 30 минут. А я потом страдал от неразделенной любви 2 недели.

Недавно, уже в 21 я пообщался с девчонкой у неё дома (у нее была сломана рука) около 2 часов, но я тоже что-то сделал не так. Она сказала, что я слишком правильный для нее. К слову, ей было 19 и судя по всему она сторонница краткосрочных связей, а я хотел именно общения с ней и не торопился. Я обнимал ее пару раз и всё. Затем когда я написал, что хочу увидеться еще, она написала, что я слишком хороший и она пока не хочет отношений (своеобразный дод). Правда потом я ей еще вынес мозг по этому поводу, что она не сказала об этом напрямую, а так завуалированно

Мне нужна помощь:

Я реально быстро влюбляюсь и приукрашиваю объект своей влюбленности. Да, это связано с тем, что я общаюсь с противоположным полом крайне редко. У меня есть общение с девушками на работе, но это совсем другое. Я уже сам понимаю в чем моя проблема.

Что я делаю для раскрепощения:

-работаю в продажах

-общаюсь со своими скудными подписчиками в инстограм (учусь не стесняться)

-смотрю культовые фильмы и читаю книги

-смотрю мотивирующие ролики на youtube.

В чем моя проблема:

-реально низкая самооценка. Я живу на окраине города. Получаю 50к и 45 из них отдаю родителям на ипотеку.  Я уже проклинаю этот год, что я живу не для себя, а для однушки, в которой я буду потом жить. Это реально немного трудно к пониманию. Порой я смотрю на это с другой стороны и смотрю на ребят во дворе, которые гуляют с девчонками и мне становится грустно, но подсознательно я рад за них.

-я до сих пор не могу заставить себя понять, что я ценен сам по себе независимо от финансов. Я общался не с самыми богатыми девчонками, у которых не самая дорогая одежда и телефоны, но все равно подсознательно я чувствовал себя недостойным их. Я извинялся из-за фигни, думал что они делают мне одолжения, общаясь со мной. Я понимаю, что мужчина и женщина ценны одинаково, но видимо мой мозг этого не понимает и пририсовывает девушкам белые ангельские крылышки.

-я не стремлюсь к сексу, а тупо общаюсь. То есть я понимаю, что надо именно рассматривать девушек как сексуальный объект, но не очень получается. Я все равно смотрю на них просто как на людей.

Что я хочу:

-переломить сознание и начать смотреть на девушек не как на ангелов, а тупо как на развлечение. Не чувствовать себя обязанным за это.

-начать жить по другому. Надоел этот режим дом-работа. Я не знаю правда куда можно пойти бесплатно в Москве.

-стать более популярным, вести блог или ютуб канал.

-пойти на курсы актерского мастерства. У меня русская внешность, чем-то похож на Александра Петрова и я думаю можно начать с второстепенных ролей.

Почему я трачу почти все бабки на ипотеку? Потому что, если платить по графику, то будут серьёзные переплаты. Отец получает лишь 36к и их хватает только на жизнь и продукты.  Мама вообще не работает. С 2013 сидит дома и всё.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

-переломить сознание и начать смотреть на девушек не как на ангелов, а тупо как на развлечение. Не чувствовать себя обязанным за это.

Этого делать не надо. Ты есть ты - ты такой романтик, зачем ты хочешь превратить себя в животное? Достаточно просто понимать принцип, что девушку ты очень цепляешь сексом, что до секса ты для нее один из толпы. А с сексом начинается весь процесс, поэтому тебе по-скорее надо к этому переходить, чтобы по-настоящему сблизиться с девушкой.

-пойти на курсы актерского мастерства. У меня русская внешность, чем-то похож на Александра Петрова и я думаю можно начать с второстепенных ролей

Это офигенная идея. Всю жизнь тебе поменяет даже если успехов на этом поприще не достигнешь. Я в детстве был очень стеснительным, боялся заговорить с людьми и все такое. И вот нас от хора отдали в настоящий театр (главный театр города миллионника) в десткую группу. И вот там я раскрепостился, научился играть. С тех пор я свободно общаюсь/знакомлюсь и тд

-я до сих пор не могу заставить себя понять, что я ценен сам по себе независимо от финансов. Я общался не с самыми богатыми девчонками, у которых не самая дорогая одежда и телефоны, но все равно подсознательно я чувствовал себя недостойным их. Я извинялся из-за фигни, думал что они делают мне одолжения, общаясь со мной. Я понимаю, что мужчина и женщина ценны одинаково, но видимо мой мозг этого не понимает и пририсовывает девушкам белые ангельские крылышки

Я вот никогда много денег не имел и возможно не буду, потому что для меня эти бумажки никогда важными не были, но у меня есть реальные достижения в жизни, в том числе в моей творческой карьере, что дает мне ощущение полноты внутри. Я знаю чего стою. Я вижу тут два момента для тебя - занимайся своей жизнью, достигай чего-то, добивайся. И ищи девочек с нормальными взглядами на жизнь, не содержанок. Я например на клубных фифочек даже не смотрю, потому что знаю - это не мое.

Я реально быстро влюбляюсь и приукрашиваю объект своей влюбленности

Я тоже такой! Но это состояние опасно тем, что ты теряешь контроль над ситуацией. В такое состояние лучше входить когда девочка тоже влюбленна и задаривает тебя вниманием, то есть вместе.. и то контроль все равно поддерживаешь.

Ты просто неопытен еще. Нужно учиться управлять своими эмоциями - это залог успешных отношений/соблазнений.

28 минут назад, Яличность сказал:

Этого делать не надо. Ты есть ты - ты такой романтик, зачем ты хочешь превратить себя в животное? Достаточно просто понимать принцип, что девушку ты очень цепляешь сексом, что до секса ты для нее один из толпы. А с сексом начинается весь процесс, поэтому тебе по-скорее надо к этому переходить, чтобы по-настоящему сблизиться с девушкой.

Да, я уже понял, что секс очень важен, но я не хочу лапать на первой встрече. Я хочу пообщаться, может обнять чуток. Там за руку подержать. Убрать сориночку с лица. Я реально не хочу торопиться с близостью.

28 минут назад, Яличность сказал:
3 часа назад, DeanWinchester сказал:

-пойти на курсы актерского мастерства. У меня русская внешность, чем-то похож на Александра Петрова и я думаю можно начать с второстепенных ролей

Это офигенная идея. Всю жизнь тебе поменяет даже если успехов на этом поприще не достигнешь. Я в детстве был очень стеснительным, боялся заговорить с людьми и все такое. И вот нас от хора отдали в настоящий театр (главный театр города миллионника) в десткую группу. И вот там я раскрепостился, научился играть. С тех пор я свободно общаюсь/знакомлюсь и тд

Вот. Я тоже хочу, главное не перехотеть идти на курсы пока я буду с кредитом разделываться.

30 минут назад, Яличность сказал:

вот никогда много денег не имел и возможно не буду, потому что для меня эти бумажки никогда важными не были, но у меня есть реальные достижения в жизни, в том числе в моей творческой карьере, что дает мне ощущение полноты внутри. Я знаю чего стою. Я вижу тут два момента для тебя - занимайся своей жизнью, достигай чего-то, добивайся. И ищи девочек с нормальными взглядами на жизнь, не содержанок. Я например на клубных фифочек даже не смотрю, потому что знаю - это не мое.

Вот. Та девчонка с которой я общался недавно была очень милой , но она сказала, что хочет кайфовать в молодости. Она очень культурная и сказала, что я слишком правильный для неё.

33 минуты назад, Яличность сказал:

Я тоже такой! Но это состояние опасно тем, что ты теряешь контроль над ситуацией. В такое состояние лучше входить когда девочка тоже влюбленна и задаривает тебя вниманием, то есть вместе.. и то контроль все равно поддерживаешь.

Я выбираю не тех, по всей видимости. Быстро влюбляюсь и задариваю вниманием.

-реально низкая самооценка. Я живу на окраине города. Получаю 50к и 45 из них отдаю родителям на ипотеку.  Я уже проклинаю этот год, что я живу не для себя, а для однушки, в которой я буду потом жить. Это реально немного трудно к пониманию. Порой я смотрю на это с другой стороны и смотрю на ребят во дворе, которые гуляют с девчонками и мне становится грустно, но подсознательно я рад за них.

В 21 год ты зарабатываешь 50к, активно помогая родителям с ипотекой - не вижу причин для низкой самооценки в таком случае, ты молодец.

Настоятельно рекомендую записаться в качалку/интересующую тебя спортивную секцию. Если парень что-то хочет в себе изменить в лучшую сторону - круче способа нет, проверено, перебороть придется только лень. Плюс знакомься с девушками, начни хотя бы по интернету. Тут как с подтягиваниями - будешь барахтаться как сосиска, пока не начнешь делать регулярные подходы, тренируя себя.

-я до сих пор не могу заставить себя понять, что я ценен сам по себе независимо от финансов. Я общался не с самыми богатыми девчонками, у которых не самая дорогая одежда и телефоны, но все равно подсознательно я чувствовал себя недостойным их. Я извинялся из-за фигни, думал что они делают мне одолжения, общаясь со мной. Я понимаю, что мужчина и женщина ценны одинаково, но видимо мой мозг этого не понимает и пририсовывает девушкам белые ангельские крылышки.

Этот загон из-за низкой самооценки и неуверенности в себе.

-я не стремлюсь к сексу, а тупо общаюсь. То есть я понимаю, что надо именно рассматривать девушек как сексуальный объект, но не очень получается. Я все равно смотрю на них просто как на людей.

Спорт + отказ от др#чки - рабочий рецепт, будешь девок на свиданках мысленно трахать :D

Девушка - такой же человек, как и ты, со своими переживаниями, только с титьками и без 21-го пальца. Отталкивайся от такой позиции.

-начать жить по другому. Надоел этот режим дом-работа. Я не знаю правда куда можно пойти бесплатно в Москве.

Добавь в свою жизнь спорт, ну или увлечение по интересам.

-стать более популярным, вести блог или ютуб канал.

Пробуй.

-пойти на курсы актерского мастерства.

Если душа лежит - почему бы и нет? 

В общем, если хочешь что-то поменять - надо действовать, одними размышлениями тут не отделаться.

7 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да, я уже понял, что секс очень важен, но я не хочу лапать на первой встрече. Я хочу пообщаться, может обнять чуток. Там за руку подержать. Убрать сориночку с лица. Я реально не хочу торопиться с близостью.

Так и не надо лапать, ты так 90% девочек только спугнешь. Лапать надо знать когда - чувствовать момент, видеть женщину, что именно с этой это прокатит. А так в большинстве случаев по накатанной

57 минут назад, Akedon сказал:

В 21 год ты зарабатываешь 50к, активно помогая родителям с ипотекой - не вижу причин для низкой самооценки в таком случае, ты молодец.

Настоятельно рекомендую записаться в качалку/интересующую тебя спортивную секцию. Если парень что-то хочет в себе изменить в лучшую сторону - круче способа нет, проверено, перебороть придется только лень. Плюс знакомься с девушками, начни хотя бы по интернету. Тут как с подтягиваниями - будешь барахтаться как сосиска, пока не начнешь делать регулярные подходы, тренируя себя.

Спасибо за совет.

Я стараюсь знакомиться и там, и там. Буду работать над этим.

58 минут назад, Akedon сказал:

Да. Как побороть эту переоценку слабого пола и неуверенность?

58 минут назад, Akedon сказал:

Уже. Три раза в неделю у меня домашняя тренировка. А от др*чки 3 месяца как отказался. 

1 час назад, Akedon сказал:

Добавь в свою жизнь спорт, ну или увлечение по интересам.

Не знаете насчет бесплатных мероприятий, где можно встретить интересных людей?

56 минут назад, Яличность сказал:

Так и не надо лапать, ты так 90% девочек только спугнешь. Лапать надо знать когда - чувствовать момент, видеть женщину, что именно с этой это прокатит. А так в большинстве случаев по накатанной

Спасибо, понял.

15 часов назад, DeanWinchester сказал:

Как побороть эту переоценку слабого пола и неуверенность?

Проблема должна уйти сама, когда ты станешь чувствовать себя классным парнем, т.е. поправишь самооценку.

15 часов назад, DeanWinchester сказал:

Не знаете насчет бесплатных мероприятий, где можно встретить интересных людей?

Я с деребаса, у нас просто все бухают, поэтому мало что могу посоветовать)

Ребят, нужна еще помощь в анализе ситуации.

Неделю назад ходил к девчонке в гости.

Я болел, но очень хотел с ней встретиться. Мы просто посидели,пообщались, я ей принёс вкусняшек рублей на 600.

В целом все было круто, она обо мне заботилась, приносила чай и т.д. Были касания и с её, и с моей стороны. Затем попрощались.

Девчонка занятая на самом деле, но тем не менее по факту часто заходила в сеть, но не отвечала на мои сообщения.

Мне надоело это. Я косякнул и 4 дня назад скинул ей сообщение, что нахожу её симпатичной и мне без неё одиноко и извинился, если вел себя грубо и бесчувственно. (Я думал, что она обижена на меня и поэтому не отвечает). И я потом написал, что  хотел бы с ней увидеться и прогуляться. Она согласилась. Но за 3 часа отменила встречу. Я потом увидел в историях как она гуляет с подружками.

Я ей написал, что могла бы честно написать, что не хочет идти со мной.

Она стала оправдываться и написала, что ей стало грустно и именно подружки могли ей помочь повеселиться.

Я затем написал, что не осуждаю, ведь сам иногда вру. Потом пошутил, что  боюсь ее потерять и увидеть ее с другим через пару месяцев

Затем она просто перестала отвечать.

В общем чувствую, что завалил вниманием и начал выносить мозги на ровном месте, ну и извиняться непонятно за что. Можно ли как-то выйти из этой ситуации?

Показал свою нуждаемость, в общем.

Жду ответов.

Ну да, ей 19, мне 21.

18 минут назад, DeanWinchester сказал:

Я болел, но очень хотел с ней встретиться

зачем идти к девушке вообще в таком состояние, какое тут может быть соблазнение..цель не вижу в этом 

20 минут назад, DeanWinchester сказал:

заходила в сеть, но не отвечала на мои сообщения

в чём цель переписки тупо болтать? тратишь время..

22 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Потом пошутил, что  боюсь ее потерять и увидеть ее с другим через пару месяцев

ну ты завалил свою значимость конкретно, она не твоя чего терять?

24 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Я ей написал, что могла бы честно написать, что не хочет идти со мной

зачем это писать ? просто не судьба в этот раз чо ты придумываешь? )) ты сам себя опускаешь 

26 минут назад, DeanWinchester сказал:

скинул ей сообщение, что нахожу её симпатичной и мне без неё одиноко

это не сексуально 

Попробуй еще раз пригласить на свидание, не получиться - забей. 

Привет..вопрос не совсем по теме но как в продажи попал? Откуда такая большая ЗП?

Поищи в интеренете бесплатные мероприятия в городе я вот нашел и сегодня уже на одно иду такое ..

Хотя у меня по деньгам очень все печально и я вообще никуда не должен ходить и никаких развлечений только работа!

30 минут назад, McRae сказал:

зачем идти к девушке вообще в таком состояние, какое тут может быть соблазнение..цель не вижу в этом 

У нее была сломана рука и я хотел её поддержать.

31 минуту назад, McRae сказал:

чём цель переписки тупо болтать? тратишь время..

Я думал узнать друг друга лучше.

31 минуту назад, McRae сказал:

ты завалил свою значимость конкретно, она не твоя чего терять?

Ну я в тот момент думал, что пока я буду дома болеть её кто-то другой позовет и всё.

32 минуты назад, McRae сказал:

зачем это писать ? просто не судьба в этот раз чо ты придумываешь? )) ты сам себя опускаешь 

Я тупанул, согласен. Я думал надо попробовать честность построить.

33 минуты назад, McRae сказал:

Не сексуально

И не романтично?

34 минуты назад, McRae сказал:

Попробуй еще раз пригласить на свидание, не получиться - забей. 

Да, не читает мои сообщения просто и всё.

Попробую через недели две, может быть.

Я теперь в депрессии из-за того, что так себя повёл. Я не знал как себя вести и всё.

18 минут назад, tfn1000 сказал:

Привет..вопрос не совсем по теме но как в продажи попал?

Привет. В 2017 в колл-центр пошел на низкую з/п в 20к. Получил опыт продаж по телефону там. Затем перешёл уже в живые продажи.

Насчет з/п я не знаю, может повезло. Но оклад 35+15 процентами выходит.

20 минут назад, tfn1000 сказал:

Поищи в интеренете бесплатные мероприятия в городе я вот нашел и сегодня уже на одно иду такое ..

Где искать их, мероприятия такие, не подскажешь?

Я болел, но очень хотел с ней встретиться. Мы просто посидели,пообщались, я ей принёс вкусняшек рублей на 600.

В целом все было круто, она обо мне заботилась, приносила чай и т.д. Были касания и с её, и с моей стороны. Затем попрощались.

Девчонка занятая на самом деле, но тем не менее по факту часто заходила в сеть, но не отвечала на мои сообщения.

Мне надоело это. Я косякнул и 4 дня назад скинул ей сообщение, что нахожу её симпатичной и мне без неё одиноко и извинился, если вел себя грубо и бесчувственно. (Я думал, что она обижена на меня и поэтому не отвечает). И я потом написал, что  хотел бы с ней увидеться и прогуляться. Она согласилась. Но за 3 часа отменила встречу. Я потом увидел в историях как она гуляет с подружками.

Я ей написал, что могла бы честно написать, что не хочет идти со мной.

Она стала оправдываться и написала, что ей стало грустно и именно подружки могли ей помочь повеселиться.

Я затем написал, что не осуждаю, ведь сам иногда вру. Потом пошутил, что  боюсь ее потерять и увидеть ее с другим через пару месяцев

Затем она просто перестала отвечать.

В общем чувствую, что завалил вниманием и начал выносить мозги на ровном месте, ну и извиняться непонятно за что. Можно ли как-то выйти из этой ситуации?

Показал свою нуждаемость, в общем.

Жду ответов.

Ну да, ей 19, мне 21.

Ап. Жду еще варианты как всё наладить.

59 минут назад, DeanWinchester сказал:

все так, сам понимаешь.. в следующий раз так не делай. Если человек в тебе не заинтересован - не надо на него свой негатив по этому поводу вываливать. Если тебя не хотят - молча уходишь, если надо будет - вернут.

Пропади на какое-то время (от недели и дольше), потом попробуй еще на свиданку пригласить.

On 11/16/2019 at 1:13 PM, DeanWinchester said:

Отец получает лишь 36к и их хватает только на жизнь и продукты.

В Москве это довольно низкая зарплата. Сколько лет отцу и почему он не может найти работу получше?

5 hours ago, DeanWinchester said:

Открой отдельную тему про эту даму.

On 11/16/2019 at 1:13 PM, DeanWinchester said:

-реально низкая самооценка. Я живу на окраине города. Получаю 50к и 45 из них отдаю родителям на ипотеку.

В 21 год зарплата в 50 тысяч в Москве - хороший результат. Что за окраина?

" Я понимаю, что мужчина и женщина ценны одинаково " тут ты насмешил :)

Мужики в современном обществе вообще не стоят НЕ ЧЕГО.

Иначе бы были бабские пикап форумы где не богатые бабы не могут получать секс и отнашения от мужчин .

3 часа назад, Яличность сказал:

все так, сам понимаешь.. в следующий раз так не делай. Если человек в тебе не заинтересован - не надо на него свой негатив по этому поводу вываливать. Если тебя не хотят - молча уходишь, если надо будет - вернут.

Пропади на какое-то время (от недели и дольше), потом попробуй еще на свиданку пригласить.

Спасибо.

2 часа назад, NashBridges сказал:

В Москве это довольно низкая зарплата. Сколько лет отцу и почему он не может найти работу получше?

В 2015 потерял папа работу, где получал 80 примерно. Их банк закрылся и он  смог найти только в госучреждении Московской области должность за 36к.

Открой отдельную тему про эту даму.

Открыл.

21 год зарплата в 50 тысяч в Москве - хороший результат. Что за окраина?

Живу в САО, Бескудниково. Работаю в Химках.

2 hours ago, DeanWinchester said:

В 2015 потерял папа работу, где получал 80 примерно. Их банк закрылся и он  смог найти только в госучреждении Московской области должность за 36к.

В 2015 банк закрылся... Это было четыре года назад. С тех пор не было никаких вариантов лучше?

2 hours ago, DeanWinchester said:

Живу в САО, Бескудниково. Работаю в Химках.

Бескудниковский район - не окраина, посмотри на карте, даже до МКАД еще три километра, а за МКАД - Северный, это тоже город Москва. В 2018 году открыли две станции метро. Это не центр города, но довольно удобный район. Точно не повод для низкой самооценки.

7 часов назад, NashBridges сказал:

В 2015 банк закрылся... Это было четыре года назад. С тех пор не было никаких вариантов лучше?

Папа около месяца работал за 70к водителем у высокопоставленного юриста. Но не выдержал, ибо юрист требовал помимо работы водителем еще быть кем-то вроде домовладельца с ненормированным графиком (заказывать продукты и т.д). Папа не выдержал и ушел. Больше не было.

7 часов назад, NashBridges сказал:

Бескудниковский район - не окраина, посмотри на карте, даже до МКАД еще три километра, а за МКАД - Северный, это тоже город Москва. В 2018 году открыли две станции метро. Это не центр города, но довольно удобный район. Точно не повод для низкой самооценки.

Спасибо.

7 hours ago, DeanWinchester said:

Папа около месяца работал за 70к водителем у высокопоставленного юриста. Но не выдержал, ибо юрист требовал помимо работы водителем еще быть кем-то вроде домовладельца с ненормированным графиком (заказывать продукты и т.д). Папа не выдержал и ушел. Больше не было.

Скорее всего, он не ищет другие варианты. Сколько ему лет, что его устраивает нынешняя работа?

1 час назад, NashBridges сказал:

Скорее всего, он не ищет другие варианты. Сколько ему лет, что его устраивает нынешняя работа?

Недавно 50 исполнилось. Но выглядит на 45 папа где-то.

25 minutes ago, DeanWinchester said:

Недавно 50 исполнилось. Но выглядит на 45 папа где-то.

50 - это еще возраст, в котором многие работодатели воспринимают его как еще трудоспособного, но каждый год он будет становиться старше и менее привлекательным для работодателей. Есть смысл искать работу получше сейчас. Это улучшит и ситуацию с деньгами, и его самооценку и настроение дома.

Ты считаешь каждую копейку в своих расходах? Сколько времени уходит на дорогу на работу и обратно? Ездишь пригородными поездами?

55 минут назад, NashBridges сказал:

50 - это еще возраст, в котором многие работодатели воспринимают его как еще трудоспособного, но каждый год он будет становиться старше и менее привлекательным для работодателей. Есть смысл искать работу получше сейчас. Это улучшит и ситуацию с деньгами, и его самооценку и настроение дома.

Хорошая идея.

56 минут назад, NashBridges сказал:

Ты считаешь каждую копейку в своих расходах? Сколько времени уходит на дорогу на работу и обратно? Ездишь пригородными поездами?

По времени около 1 часа 15 минут. Да, пригородными поездами.

Да, считаю денюжки. Стараюсь пока по минимуму тратить.

Приоритет-максимальный платеж за кредит, потом учеба, а потом все остальное.

29 minutes ago, DeanWinchester said:

По времени около 1 часа 15 минут. Да, пригородными поездами.

Дорога на работу больше часа в одну сторону заметно утомляет. Единственный плюс - ты едешь в область, когда все едут в город, и наоборот. Пригородные поезда - тоже источник стресса - расписание произвольно меняют, зимой обледеневают лестницы и не работает отопление. Есть что-нибудь поближе с той же зарплатой? Может быть, по специальности твоей заочки?

Да, считаю денюжки. Стараюсь пока по минимуму тратить.

Хорошо, что ты умеешь бережно обращаться с деньгами. Но без свободных денег не очень удобно жить. Допустим, ты купил зимние ботинки тысяч за пять и думаешь, что они прослужат три сезона, а они развалятся через два дня после окончания месячного гарантийного срока, - у тебя непредвиденные расходы, это беспокойство.

Приоритет-максимальный платеж за кредит, потом учеба, а потом все остальное.

Разве учеба не важнее, чем максимальный платеж?

16.11.2019 в 21:45, DeanWinchester сказал:

Не знаете насчет бесплатных мероприятий, где можно встретить интересных людей.

Просто выйти на пробежку пару дней   ,где бегают другие бегуны  вся проблема .

Дорога на работу больше часа в одну сторону заметно утомляет. Единственный плюс - ты едешь в область, когда все едут в город, и наоборот. Пригородные поезда - тоже источник стресса - расписание произвольно меняют, зимой обледеневают лестницы и не работает отопление. Есть что-нибудь поближе с той же зарплатой? Может быть, по специальности твоей заочки?

Поближе пока нет вариантов. У меня график 4/3 по 9 часов. Поблизости в данной фирме нет точек. Точнее может и есть, но заняты.

Насчет электричек привык уже. Но соглашусь, если бы работа была у дома или в центре Москвы, то я был бы довольнее.

Хорошо, что ты умеешь бережно обращаться с деньгами. Но без свободных денег не очень удобно жить. Допустим, ты купил зимние ботинки тысяч за пять и думаешь, что они прослужат три сезона, а они развалятся через два дня после окончания месячного гарантийного срока, - у тебя непредвиденные расходы, это беспокойство.

Да, тоже думаю над этим. Лишние резервные деньги бы не помешали. 

Разве учеба не важнее, чем максимальный платеж?

На учебу удается отложить. Благо заочка всего 40к за полгода. За четыре месяца по 10к откладываю и вот уже готов семестр.

1 час назад, andrei178 сказал:

Просто выйти на пробежку пару дней   ,где бегают другие бегуны  вся проблема .

Попробовать стоит, но я обычно по утрам дома тренюсь. 

4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Попробовать стоит, но я обычно по утрам дома тренюсь. 

Это не ради тренировки ,а ради общения печенья .

Цитата

Мужики в современном обществе вообще не стоят НЕ ЧЕГО.

Иначе бы были бабские пикап форумы где не богатые бабы не могут получать секс и отнашения от мужчин .

женщины красивее, мужчины их постоянно хотят, в этом шаблоне все плохо и он очень популярный, надо его ломать и выходить из такой системы ценности. В рамках пикапа это не работает и не может рассматриваться.  На самом деле есть и обратная сторона медали что красота женщин их внутри портит и они все хуже и хуже, хотя все востребованней и востребованней.  Женщинам проверку красотой труднее проходить , как скажем мужчинам проверку деньгами.

1 hour ago, DeanWinchester said:

Поближе пока нет вариантов.

Как часто ты проверяешь наличие новых вакансий?

34 минуты назад, NashBridges сказал:

Как часто ты проверяешь наличие новых вакансий?

Раз в месяц. Недавно предлагали 5/2 за 50-55 в 40 минутах от дома, но заболел и пропустил собеседование. Попробую туда съездить, посмотреть что как после того как выздоровею.

9 minutes ago, DeanWinchester said:

Раз в месяц. Недавно предлагали 5/2 за 50-55 в 40 минутах от дома, но заболел и пропустил собеседование. Попробую туда съездить, посмотреть что как после того как выздоровею.

Раз в месяц - годится, но можно проверять раз в две недели. Съезди сначала просто посмотреть, что за место и как туда ехать, чтобы оценить это без давления от собеседования.

• 3 недели спустя...

Стоит продолжить тут (или начать в "здоровье и спорте") тему с твоим дорогим неполезным питанием и плохим самочувствием. Выглядит как проблема номер один, блокирующая все остальное и притом относительно легко разрешимая.

17 часов назад, NashBridges сказал:

Стоит продолжить тут (или начать в "здоровье и спорте") тему с твоим дорогим неполезным питанием и плохим самочувствием. Выглядит как проблема номер один, блокирующая все остальное и притом относительно легко разрешимая.

То есть ты думаешь дело в питании.  Если после смены питания всё остальное начнёт налаживаться, то я буду только рад.

11 minutes ago, DeanWinchester said:

То есть ты думаешь дело в питании.  Если после смены питания всё остальное начнёт налаживаться, то я буду только рад.

Если ты сегодня начнешь есть мясо вместо сосисок и в течение месяца не начнешь чувствовать себя лучше, то через месяц надо идти сдаваться врачам.

17.11.2019 в 20:20, NashBridges сказал:

Москве это довольно низкая зарплата. Сколько лет отцу и почему он не может найти работу получше?

Если готов платить ему больше- сбрось автору контакты. А если не готов, то чему удивляться?

17.11.2019 в 22:14, ПикаперДима сказал:

Таких форумов полно, где .ожп перетирают как богатого красавчика подцепить, и у кого партнёр круче.

Автор, с моей колокольни у тебя все хорошо, не парься. У меня в 21 было хуже. Но уверенности было больше. ))

17.11.2019 в 23:29, DeanWinchester сказал:

Ап. Жду еще варианты как всё наладить.

Привет. У тебя все далеко не так плохо, как ты тут расписываешь.

Судя по топику, ты слишком уступчив и любезен с окружающими. Такое поведение оценят только соседские бабушки. У меня похожий характер, и это досадно, особенно когда видишь, как меняется отношение к тебе людей и ОЖП, когда ты в определенных обстоятельствах становишься более жестким и в меру эгоистичным. 

У меня до твоего возраста вообще были только учеба, комп и иногда пивные посиделки с друзьями. ОЖП в моей жизни не было вообще, да и мне было наплевать. Мне повезло, что с первой ОЖП у нас была сильная взаимная симпатия, иначе меня бы просто размазали по стенке. Каждый раз когда я жестил и врубал пох..изм, я получал результат. Делал это осознанно. Как только я начинал рефлексировать, я получал по яйцам и в итоге проигрывал. Диалог, компромиссы в отношениях и чуткость - это сказки ОЖП для ОМП. 99% баб знают про БЗ с детства, но не из форума, а из опыта. 

У баб к 18-20 годам все становится намного проще. Романтические сопли отлетают на 10й план, потому что с подружками они обсуждают члены, кто с кем, как и сколько трахается. Представь как ты нелепо выглядишь со своими вопросами "НУ ПОЧЕМОООУ...?". ))

2 часа назад, BluRiver сказал:

Автор, с моей колокольни у тебя все хорошо, не парься. У меня в 21 было хуже. Но уверенности было больше. ))

А как ты достиг уверенности в 21? Засчет чего она появилась?

1 час назад, Nolimits сказал:

особенно когда видишь, как меняется отношение к тебе людей и ОЖП, когда ты в определенных обстоятельствах становишься более жестким и в меру эгоистичным. 

Готов поспорить, когда становишься для других плохим, то окружающие люди и ОЖП начинают больше уважать?

Жестким в каком плане? Можешь пояснить и примеры привести.

Каждый раз когда я жестил и врубал пох..изм, я получал результат.

Расскажи, пожалуйста, подробнее про жестил и врубал пох***м. Хочу понять о чём идёт речь.

У баб к 18-20 годам все становится намного проще. Романтические сопли отлетают на 10й план, потому что с подружками они обсуждают члены, кто с кем, как и сколько трахается. Представь как ты нелепо выглядишь со своими вопросами "НУ ПОЧЕМОООУ...?". ))

Да, забавно, если честно. Не могу понять почему мой мозг всё равно видит девушек такими белыми и пушистыми. Реально долгое время думал, что это мы, парни, такие пошлые. Просто девушки видимо пытаются показать себя такими невинными. Но вот уже год или даже полтора понимаю, что у девушек в голове могут быть фантазии посерьезнее, чем у нас.

11 часов назад, DeanWinchester сказал:

Готов поспорить, когда становишься для других плохим, то окружающие люди и ОЖП начинают больше уважать?

Жестким в каком плане? Можешь пояснить и примеры привести.

"Плохой" - это тот, кто ценит свое время и себя выше, чем других людей. Если ОЖП делает что то, что тебя не устраивает, ты просто, без негатива и выяснений дальше живешь свою жизнь. Если ты для нее хоть немного значим, то она абсолютно точно зашевелится в твоем направлении. А если нет, то нахрена она тебе такая нужна?

Говорить об этом, конечно, проще, чем делать.

Я убежден, что от ОМП, с таким естественным набором ценностей ОЖП не уходят безвозвратно вообще. Всегда на поводке.

Если у тебя сформировано более мягкое и толерантное отношение к людям, то вести себя подобным образом будет непросто, потому что когнитивные искажения тебя за..бут. Другими словами, если ОЖП будет охладевать к тебе, то ты придумаешь любую херню, чтобы оправдать ее поведение, и начнешь копаться в ее эмоциях, вместо того, чтобы сразу прийти к здравому выводу, что холодная баба тебе нахрен не всралась. 

Будь эгоистом и никогда не копайся в чужой голове. Тебе не поменять людей.

8 минут назад, Nolimits сказал:

Плохой" - это тот, кто ценит свое время и себя выше, чем других людей. Если ОЖП делает что то, что тебя не устраивает, ты просто, без негатива и выяснений дальше живешь свою жизнь.

Имеется ввиду, что парень "забивает" на такую ОЖП?

Мне кажется что ценить себя не так уж и плохо, а наоборот хорошо. Просто когда сравниваешь себя с мажорами или известными людьми, то занижаешь свою самооценку. Видимо правильнее ценить себя просто так, не сравнивая ни с кем.

12 минут назад, Nolimits сказал:

Будь эгоистом и никогда не копайся в чужой голове. Тебе не поменять людей.

Постулат!

15 минут назад, DeanWinchester сказал:

Мне кажется что ценить себя не так уж и плохо, а наоборот хорошо. Просто когда сравниваешь себя с мажорами или известными людьми, то занижаешь свою самооценку. Видимо правильнее ценить себя просто так, не сравнивая ни с кем.

В эпоху интернета нелегко сохранять самооценку. Если раньше у людей было только их окружение, то сейчас ты можешь заглянуть, например, в инсту, и осознать какой ты в сущности никчемный червь.

46 минут назад, Nolimits сказал:

В эпоху интернета нелегко сохранять самооценку. Если раньше у людей было только их окружение, то сейчас ты можешь заглянуть, например, в инсту, и осознать какой ты в сущности никчемный червь.

Да, это в СССР, наверное, купив телевизор или ВАЗ 2101 человек ощущал себя крутым... а теперь даже и авто не сильно самооценку поднимает... хотя кому как, может кто-то и впрямь себя начнет круче считать после покупки новой модели телека.

Бро я не понимаю канешно нафига тебе нужна была щас эта ипотека...отказаться от нее нельзя?

Лучше бы вкладывался в себя в работу в бизнес.. я думаю что о своей квартире нужно задумываться лишь тогда когда у тебя доход 200 -300к не меньше..ну сотка минимум точно..

По поводу девушек..предлагаю попробовать какой то период поделать такой кейс - если ты видишь что девушка не заинтересовалась  тобой и начинает артачиться то нужно просто слать ее на одно место и переходить к следущей..не тяни..со соблазнением..тебе нужно привыкнуть к тому что у тебя в жизни большое разнообразие девушек..и что ты можешь выбирать..это главный шаг к самооценке и самодостаточности..

1 час назад, tfn1000 сказал:

Бро я не понимаю канешно нафига тебе нужна была щас эта ипотека...отказаться от нее нельзя?

Родители сказали, что надо было брать сейчас (в октябре 2018), ибо ожидалось подорожание жилья. И они были правы. Квартира на миллион за год выросла в цене.

Лучше бы вкладывался в себя в работу в бизнес.. я думаю что о своей квартире нужно задумываться лишь тогда когда у тебя доход 200 -300к не меньше..ну сотка минимум точно..

Вкладывать в себя и работу это имеешь ввиду тренинги и курсы оплачивать или что?

По поводу девушек..предлагаю попробовать какой то период поделать такой кейс - если ты видишь что девушка не заинтересовалась  тобой и начинает артачиться то нужно просто слать ее на одно место и переходить к следущей..не тяни..со соблазнением..тебе нужно привыкнуть к тому что у тебя в жизни большое разнообразие девушек..и что ты можешь выбирать..это главный шаг к самооценке и самодостаточности..

Неплохо  сказано.

21 hours ago, DeanWinchester said:

А как ты достиг уверенности в 21? Засчет чего она появилась?

Родители часто дают тебе оценку? Она обычно положительная или нет? Ты сам "сын маминой подруги" или тебе о нем рассказывают?

9 hours ago, Nolimits said:

заглянуть, например, в инсту, и осознать какой ты в сущности никчемный червь.

Заглянул в инсту - увидел там Анастасию Квитко. Вот ее инста: https://www.instagram.com/anastasiya_kvitko/

Молодая дама с подозрительно огромной грудью, подозрительно пышными бедрами и подозрительно тонкой талией позирует в купальниках и иной одежде, показывающей всем ее тело. Осознал ли я, что я никчемный? Нет, не получилось.

6 hours ago, tfn1000 said:

Как отказаться? Он должен банку круглую сумму денег. Можно продать квартиру с одобрения банка и из полученной суммы погасить остаток долга, остальное получить на руки. Что дальше? Растратить эти деньги?

6 hours ago, tfn1000 said:

Бесценная подробность. "Двести-триста, не меньше, ну сотка минимум". Мало того, что названная сумма различается в три раза. Здесь не учитывается, что это очень разные суммы остающегося на руках после оплаты всех обязательных расходов. Если расходы 50, то при доходах 100, 200 и 300 на руках остается соответственно, 50, 150 и 250 - разница в пять раз!!! И ты так легко перечисляешь эти варианты, как будто переход между ними происходит по щелчку пальцев.

Ты собирался перейти с сосисок на мясо. Позволю себе похвастаться. Сегодня я купил в магазине одной крупной торговой сети упаковку с названием "Бедро натуральное мясные полуфабрикаты". Упаковка массой нетто 722 грамма стоила изначально 144 рубля, это 199 рублей за килограмм, но со скидкой она стоила уже 94 рубля, это 129 рублей за килограмм. Сравни цену за килограмм и количество мяса с привычными тебе сосисками.

Родители часто дают тебе оценку? Она обычно положительная или нет? Ты сам "сын маминой подруги" или тебе о нем рассказывают?

Раньше родители, в частности мама, часто говорили, что если бы не они, то я был бы никем. Мама говорила, что из-за меня, из-за того, что меня надо было водить в школу и делать уроки она не могла работать (хотя при большом желании могла бы всё успевать, её сестра спокойно все успевала и звала бабушку на помощь). В итоге я себя винил, что я плохой сын и мама из-за меня не могла сделать карьеру... хотя это не так.

В ранних классах с 1 по 6, мама постоянно ставила в пример одноклассников. Говорила про одноклассника "вон Илья и английский, и немецкий учит, и по музеям ходит, и небось уже зарабатывает". Однокласснику было 11 лет.

Лет с 15 правда перестала мама об этом говорить, но осадочек, как я вижу остался.

Заглянул в инсту - увидел там Анастасию Квитко. Вот ее инста: https://www.instagram.com/anastasiya_kvitko/

Молодая дама с подозрительно огромной грудью, подозрительно пышными бедрами и подозрительно тонкой талией позирует в купальниках и иной одежде, показывающей всем ее тело. Осознал ли я, что я никчемный? Нет, не получилось.

Ну я имел ввиду сравнение себя с известными людьми/бизнесменами.

Ну эта девушка такая себе, конечно.

37 минут назад, NashBridges сказал:

Ты собирался перейти с сосисок на мясо. Позволю себе похвастаться. Сегодня я купил в магазине одной крупной торговой сети упаковку с названием "Бедро натуральное мясные полуфабрикаты". Упаковка массой нетто 722 грамма стоила изначально 144 рубля, это 199 рублей за килограмм, но со скидкой она стоила уже 94 рубля, это 129 рублей за килограмм. Сравни цену за килограмм и количество мяса с привычными тебе сосисками.

Да, я уже понял, что сосиски-это невыгодно и их стоит есть максимум 1 раз в месяц. А с этим бедром ты что сделал? Отварил или в мясорубку и на фарш?

Раньше родители, в частности мама, часто говорили, что если бы не они, то я был бы никем. Мама говорила, что из-за меня, из-за того, что меня надо было водить в школу и делать уроки она не могла работать (хотя при большом желании могла бы всё успевать, её сестра спокойно все успевала и звала бабушку на помощь). В итоге я себя винил, что я плохой сын и мама из-за меня не могла сделать карьеру... хотя это не так.

В ранних классах с 1 по 6, мама постоянно ставила в пример одноклассников. Говорила про одноклассника "вон Илья и английский, и немецкий учит, и по музеям ходит, и небось уже зарабатывает". Однокласснику было 11 лет.

Лет с 15 правда перестала мама об этом говорить, но осадочек, как я вижу остался.

А что сейчас? Тебя контролируют в мелочах? Что будет, если ты, например, вдруг наденешь оранжевые носки и родители это увидят?

Ну я имел ввиду сравнение себя с известными людьми/бизнесменами.

Ну эта девушка такая себе, конечно.

У инсты Анастасии 10 миллионов подписчиков, это и известность, и возможность получать деньги за рекламу.

Да, я уже понял, что сосиски-это невыгодно и их стоит есть максимум 1 раз в месяц. А с этим бедром ты что сделал? Отварил или в мясорубку и на фарш?

Куриное мясо за 15-20 минут (включая время прогрева) запекается в духовке, получается вкуснее, чем вареное, не подгорает. Просто достать из упаковки, положить в лоток из теплостойкого стекла, поставить в духовку. Минус - нужна духовка.

51 минуту назад, NashBridges сказал:

А что сейчас? Тебя контролируют в мелочах? Что будет, если ты, например, вдруг наденешь оранжевые носки и родители это увидят?

Не контролируют. А дают советы.

53 минуты назад, NashBridges сказал:

У инсты Анастасии 10 миллионов подписчиков, это и известность, и возможность получать деньги за рекламу.

Ну да, тогда она молодец. Денег  явно немало получает. Если бы я был девушкой, у которой ничего нет и сравнивал себя с этой Анастасией, то я бы себя нищенкой почувствовал.

57 минут назад, NashBridges сказал:

Куриное мясо за 15-20 минут (включая время прогрева) запекается в духовке, получается вкуснее, чем вареное, не подгорает. Просто достать из упаковки, положить в лоток из теплостойкого стекла, поставить в духовку. Минус - нужна духовка.

Достаточно элементарно. И полезнее сосисок это уж точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...