Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу соблазнить давнюю подругу, пока не прожимается, но и не говорит нет

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. Нам обоим 29 лет, знакомы уже 11 лет, почти все время как просто знакомые, годами не виделись.У меня внешность хорошая, высокий и все такое, очень успешный, многим девочкам нравлюсь (и она об этом знает). Она может 6-ка, внешность приятная, но ничего выдающегося.

Живем в разных городах (что осложняет реальное общение), но когда я бываю в ее городе, мы встречаемся и тусим.

Пару лет назад понял, что она мне очень сильно нравится, мне так никто не нравился уже много лет. До этого я несколько лет встречался с ее бывшей подругой и накосячил, она про это знает, но также знает что с тех пор я изменился и все такое (давно было).

Общаемся мы всегда очень хорошо, на позитиве, она с удовольствием встречается со мной когда я в городе и мы классно проводим время (видимся 3-4 раза в год). У нас одинаковые взгляды и цели и она ко мне очень хорошо относится (она это говорила своей подруге, я видел переписку).

Но вот проблема в том, что соблазнить ее пока не удается. На прикосновения (которые часто бывают с моей стороны, легкие в основном) она просто никак не реагирует, вообще. Ни негатива, ни позитива. Как-то мы тусили у меня ночью, была романтическая обстановка, оба выпили.

Все было на позитиве, очень хорошо общались, время пролетело незаметно.

Трогать себя давала, но ноль ответной реакции. Когда предложил остаться спать у меня, отказалась, придумав какие-то нелепые причины, «поеду домой на такси».

Иногда удается поцеловать ее в щеку во время встречи или прощания, она не то что бы уворачивается, но и не сильно в восторге, опять же скорее нейтрально.

Судя по инфе от ее подруги, у нее уже не было никого несколько лет (даже секса не было) после каких-то неудачных отношений. Судя по всему, она вообще ни с кем не встречается уже много лет и никого к себе не подпускает. Я кстати подхожу под ее типаж мужчин (на каком-то сайте давно еще видел описание какие ей нравятся).

Т.е. проблема скорее всего не во мне, а в ней, какие-то тараканы или может травма с прошлых отношений. Судя по некоторым фразам с ее стороны, у нее низкая самооценка (было такое, что она говорила о каком-то парне и «я ему даже нравлюсь, представляешь?» и когда спросил почему не отвечаешь взаимностью, был ответ «наверное у меня мало уверенности»).

Собственно, наверное все скажут next, но проблема в том, что как она мне уже никто не нравился лет 10. Другие просто нравятся, а эта очень сильно. Next не вариант.

1. Как соблазнять девушку, у которой вот такие тараканы и которая ни с кем не встречается вообще? Можно ли в этом случае это сделать через дружбу и долгое дружеское общение, чтобы она начала мне доверять и тд? Стоит ли продолжать эти дружеские встречи или наоборот сократить их пока? Четкого "нет" от нее не чувствуется, есть лишь нейтральность и безразличие

2. Как соблазнять, если мы далеко друг от друга? Я приезжаю на пару недель раза 3-4 в год (в Питере у меня брат живет), и мы видимся пару раз всего за приезд и все. Но если надо будет, могу и чаще приезжать.

3. Стоит ли аккуратно пытаться прожимать (дальше трогать, романтические встречи) или давить не стоит и искать другой подход?

Цель — ЛТР, но хотя бы секс уже было бы неплохо.

Ну тебе надо выходить из фрейма друга. Ты же девушек с которыми спал не целовал в щечку? К ним другой подход же был.. Так и тут.

Ты ей вполне возможно что и нравишься и скорее всего у нее куча тараканов. А с этим можно уже работать. Тебе. От нее скорее всего ни то что инициативы не будет, но еще и отпираться будет.. Но тебе надо все равно делать свое дело.

Как? Начинай с ней общаться не как с подругой. Дай ей понять, что она тебе интересна как девушка, что ты ее хочешь. И дальше смотри на реакцию. Момент у тебя дома был идеальным, чтобы начать что-то делать. Могли бы засосаться там и все бы пошло-поехало.. Надо было в игривой форме ее к этому подвести.

Короче дуй к ней, выводи куда-то и соблазняй.

Она тебе нравится только потому, что не бегает за тобой как другие и вообще не проявляет симпатии как к мужчине. Многим нравишься, а ей нет - как так?

Можешь конечно попробовать, но скорее всего и отношений не получишь и ее как друга потеряешь.

Если она реально твой друг и ты этой дружбой дорожишь - лучше не стоит.

Шансы на успех невелики.

Но если тебе всё равно и ты готов, возможно, лишиться общения с ней - веди себя с ней не как с другом, а как с девушкой, которая тебя привлекает.

Что Автор с тараканами, что  его подруга. Я бы не стал мутить, ибо велик шанс, что и  не трахнете, и подругу потеряете.

2 часа назад, Яличность сказал:

Ну тебе надо выходить из фрейма друга. Ты же девушек с которыми спал не целовал в щечку? К ним другой подход же был.. Так и тут.

Ты ей вполне возможно что и нравишься и скорее всего у нее куча тараканов. А с этим можно уже работать. Тебе. От нее скорее всего ни то что инициативы не будет, но еще и отпираться будет.. Но тебе надо все равно делать свое дело.

Как? Начинай с ней общаться не как с подругой. Дай ей понять, что она тебе интересна как девушка, что ты ее хочешь. И дальше смотри на реакцию. Момент у тебя дома был идеальным, чтобы начать что-то делать. Могли бы засосаться там и все бы пошло-поехало.. Надо было в игривой форме ее к этому подвести.

Короче дуй к ней, выводи куда-то и соблазняй.

Когда у меня дома были как раз и была игривая форма и она ее поддерживала, и прикосновения были но вот все попытки соблазнить заканчивались глухой стеной.

А как выходить из фрейма друга? И как показывать что она мне интересна как девушка?

1 час назад, Akedon сказал:

Если она реально твой друг и ты этой дружбой дорожишь - лучше не стоит.

Шансы на успех невелики.

Но если тебе всё равно и ты готов, возможно, лишиться общения с ней - веди себя с ней не как с другом, а как с девушкой, которая тебя привлекает.

Дружбой я не очень дорожу, мы не близкий друзья, а так... А почему шансы невелики?

36 минут назад, gtf1433 сказал:

А как выходить из фрейма друга? И как показывать что она мне интересна как девушка?

Ну типа за руку ее там берешь, целуешь и все такое.. то есть различаешь прикосновения социально допустимые и более интимного характера

16.11.2019 в 17:17, Яличность сказал:

Ну типа за руку ее там берешь, целуешь и все такое.. то есть различаешь прикосновения социально допустимые и более интимного характера

Понятно, а насколько уместно брать за руку если общение в основном дружеское, но с небольшой кинестетикой? Надо ждать определенного момента или создать такой момент где это будет оправдано?

И еще такой вопрос- стоит ли  ей оказывать небольшие знаки внимания, всякие небольшие подарки и тд пока мы еще "друзья", или это неуместно?

3 часа назад, gtf1433 сказал:

Понятно, а насколько уместно брать за руку если общение в основном дружеское, но с небольшой кинестетикой? Надо ждать определенного момента или создать такой момент где это будет оправдано?

Cам как думаешь? Естественно, что может и неуместно.. еще и непонятно как она отреагирует. Поэтому будь готов к этому. Лучше всего чтобы вот эти хватания за руку выливались из момента, а не просто так. Но тут у кого насколько умения развиты

3 часа назад, gtf1433 сказал:

И еще такой вопрос- стоит ли  ей оказывать небольшие знаки внимания, всякие небольшие подарки и тд пока мы еще "друзья", или это неуместно?

небольшие сувениры - мило, почему нет?

35 минут назад, Яличность сказал:

Лучше всего чтобы вот эти хватания за руку выливались из момента, а не просто так.

понял, а как создать такие моменты?

2 часа назад, gtf1433 сказал:

понял, а как создать такие моменты?

Ну к хитростям прибегают, например. Просто для наглядности - девочка занимается спортом и ты под предлогом поСЧупать ее мышцы начинаешь ее трогать.. от прокаченности навыка харизмы и ораторства вполне можно дойти и до попы..

Так что тут зависит от каждого человека в отдельности.

Потом эти моменты сами создаются во время ваших встреч и тут, у меня по крайней мере, срабатывает такая чуйка, мол - "возьми за руку" или "целуй". Такое внутренне желание чтоли. Вот для себя я уже понял, что лучше мне не просирать такие моменты.. да, бывает сыкотно. Но лучше пусть буду потом жалеть, что сделал все возможное и не получилось, чем сожалеть что просто засцал

19.11.2019 в 00:01, Яличность сказал:

Ну к хитростям прибегают, например. Просто для наглядности - девочка занимается спортом и ты под предлогом поСЧупать ее мышцы начинаешь ее трогать.. от прокаченности навыка харизмы и ораторства вполне можно дойти и до попы..

Так что тут зависит от каждого человека в отдельности.

Потом эти моменты сами создаются во время ваших встреч и тут, у меня по крайней мере, срабатывает такая чуйка, мол - "возьми за руку" или "целуй". Такое внутренне желание чтоли. Вот для себя я уже понял, что лучше мне не просирать такие моменты.. да, бывает сыкотно. Но лучше пусть буду потом жалеть, что сделал все возможное и не получилось, чем сожалеть что просто засцал

понятно, спасибо

еще такая может быть проблема -  я очень нехорошо поступал со своей бывшей девушкой (прямо очень плохие вещи) и она об этом знает, тк бывшие подруги. она видит как бы что за несколько лет я изменился, но может на подсознательном уровне не доверяет. что в таких ситуациях делать если были много косяков такого плана?

ничего не сделать.. просто не делай косяков больше если человек тебе решит довериться

• 1 месяц спустя...

Продолжение истории.

Совершенно случайно через общую подругу выяснилось, что у нее уже полгода как есть парень (вот неожиданность!), вроде как "серьезные отношения". От меня она это тщательно скрывала, ни намека не было. Максимум проскакивало пару раз "друг", "знакомый", но не факт, что это про него.

Что вообще это может значить, если девушка скрывает от друга наличие парня?

1 hour ago, gtf1433 said:

Продолжение истории.

Совершенно случайно через общую подругу выяснилось, что у нее уже полгода как есть парень (вот неожиданность!), вроде как "серьезные отношения". От меня она это тщательно скрывала, ни намека не было. Максимум проскакивало пару раз "друг", "знакомый", но не факт, что это про него.

А ты сам как думаешь?)) Не хотела бы - явно дала бы понять, что в отношениях) Действуй смелее.

2 часа назад, gtf1433 сказал:

Значит ей уже все равно на него и она с ним лишь до поры до времени, пока не подвернётся более интересный для неё вариант. Поэтому и скрывает. 

Как говорится «нет твоей девушки, а есть лишь твоя очередь быть с ней». Просто важно это понимать и не привязываться к девушкам. Не пытаться удержать, хотят идти-пускай идут.  Так что если у тебя с этой девчонкой что-то выйдет и вдруг она захочет уйти, то пускай. Это ее выбор.

8 hours ago, gtf1433 said:

Продолжение истории.

Снимешь с чужого буя, снимут и тебя.Расклад такой себе, девушка не такая простая как ты описываешь. Может Василий приходящий друг по выходным дням, так сказать для поддержания здоровья.Это означает что она пользуется популярность у противоположного пола, почему скрывала ?, да потому что ей охота завести интригу на стороне и будет потом выбирать более подходящего, при лучшем раскладе из вас двоих, при худшем найдёт третьего и с ним заведёт отношения, остальные будут отправлены в ДОД.Прям вспомнил себя в этих строках, но только в моем случае я виделся с ОЖП пару раз, и сделал утилизацию.Тоже очень тщательно скрывала отношения, случайной узнал через левый акк в инсте, хотела на стороне помутить да на опережения узнал план)..

Ты себе задай пару простых вопросов:

1. Почему она не делала за все это время к тебе подход ?

2.Если женщина захочет сквозь стену пройдёт.

3.Должны были бы быть явные признаки симпатии, типа пригласить тебя дома итд. 

6 hours ago, madeit2013 said:

Снимешь с чужого буя, снимут и тебя.Расклад такой себе, девушка не такая простая как ты описываешь. Может Василий приходящий друг по выходным дням, так сказать для поддержания здоровья.Это означает что она пользуется популярность у противоположного пола, почему скрывала ?, да потому что ей охота завести интригу на стороне и будет потом выбирать более подходящего, при лучшем раскладе из вас двоих, при худшем найдёт третьего и с ним заведёт отношения, остальные будут отправлены в ДОД.Прям вспомнил себя в этих строках, но только в моем случае я виделся с ОЖП пару раз, и сделал утилизацию.Тоже очень тщательно скрывала отношения, случайной узнал через левый акк в инсте, хотела на стороне помутить да на опережения узнал план)..

Ты себе задай пару простых вопросов:

1. Почему она не делала за все это время к тебе подход ?

2.Если женщина захочет сквозь стену пройдёт.

3.Должны были бы быть явные признаки симпатии, типа пригласить тебя дома итд. 

Что за бред ты пишешь? Пригласить сама должна? У кого из них яйца? О парне не сказано - парня нет. Все очень просто. О каком снятии идёт речь? 

59 минут назад, (Сай) сказал:

Что за бред ты пишешь? Пригласить сама должна?

Если девушки хотят, то сами стремятся к встрече. Я не думаю, что это плохо.

1 час назад, (Сай) сказал:

О парне не сказано - парня нет.

Может он и есть, но ей на него пофиг.

21 час назад, (Сай) сказал:

А ты сам как думаешь?)) Не хотела бы - явно дала бы понять, что в отношениях) Действуй смелее.

21 час назад, DeanWinchester сказал:

Значит ей уже все равно на него и она с ним лишь до поры до времени, пока не подвернётся более интересный для неё вариант. Поэтому и скрывает. 

Как говорится «нет твоей девушки, а есть лишь твоя очередь быть с ней». Просто важно это понимать и не привязываться к девушкам. Не пытаться удержать, хотят идти-пускай идут.  Так что если у тебя с этой девчонкой что-то выйдет и вдруг она захочет уйти, то пускай. Это ее выбор.

Спасибо парни, а может быть такой вариант, что она скрывает парня, просто чтобы меня использовать? тк мы с ней классно тусим, я делаю ей иногда мелкие подарки, иногда заказываем еду и я оплачиваю и тд. Т.е. может быть такое, что она уяснила, что от меня польза, и поэтому скрывает парня чтобы я не слился?

2 minutes ago, gtf1433 said:

Спасибо парни, а может быть такой вариант, что она скрывает парня, просто чтобы меня использовать? тк мы с ней классно тусим, я делаю ей иногда мелкие подарки, иногда заказываем еду и я оплачиваю и тд. Т.е. может быть такое, что она уяснила, что от меня польза, и поэтому скрывает парня чтобы я не слился?

А какая тебе сейчас разница? Начинаешь более открыто действовать, соблазнять ее и там поймёшь. Начнет увиливать и отправлять во френдзону - значит действительно просто удобно ей. Спокойно забьешь и все.

А зачем ты ей подарки делаешь? Она тебе что-то дарит? Дорого ее кормишь?

24 минуты назад, (Сай) сказал:

А какая тебе сейчас разница? Начинаешь более открыто действовать, соблазнять ее и там поймёшь. Начнет увиливать и отправлять во френдзону - значит действительно просто удобно ей. Спокойно забьешь и все.

А зачем ты ей подарки делаешь? Она тебе что-то дарит? Дорого ее кормишь?

Ну так я соблазнял ее (в первом посте описал), реакции ноль,  но и негатива не было. Реакция нейтральная. 

Подарки  - приезжаю редко в ее город, тк живу в другой стране, привожу всякие мелочи типа из путешествий.

Она ничего не дарит, только на ДР какую-то мелочь, что не считается. 

Кормлю не дорого, максимум на 1300 на двоих, было 2-3 раза когда тусовались у меня.

1 minute ago, gtf1433 said:

Ну так я соблазнял ее (в первом посте описал), реакции ноль,  но и негатива не было. Реакция нейтральная. 

Подарки  - приезжаю редко в ее город, тк живу в другой стране, привожу всякие мелочи типа из путешествий.

Она ничего не дарит, только на ДР какую-то мелочь, что не считается. 

Кормлю не дорого, максимум на 1300 на двоих, было 2-3 раза когда тусовались у меня.

Нет негатива и хорошо. Действуй активнее просто. Тут все просто по выбору действий - нулевая или позитивная реакция, значит продолжаешь, негатив - сдаёшь немного назад. Ей это может быть непривычно. Плюс вы в разных странах живете - это очень важный фактор.

3 часа назад, (Сай) сказал:

Нет негатива и хорошо. Действуй активнее просто. Тут все просто по выбору действий - нулевая или позитивная реакция, значит продолжаешь, негатив - сдаёшь немного назад. Ей это может быть непривычно. Плюс вы в разных странах живете - это очень важный фактор.

Ну  если реакция нулевая, то будет как-то странно, что я постоянно пытаюсь соблазнить. 

А в чем важный фактор, что в разных странах?

Дело в том, что это не просто очередная девушка, а та самая по сути. Я лет 10 не встречал девушку, которая бы мне настолько понравилась.  Так что надо что-то делать.

13 hours ago, (Сай) said:

Что за бред ты пишешь? Пригласить сама должна? У кого из них яйца? О парне не сказано - парня нет. Все очень просто. О каком снятии идёт речь? 

Слушай тут человек пришёл за советом, каждый делиться своими мыслями,, и каждое мнение имеет быть, и то что  ты принял мои мысли негативно это твои проблемы)

12 hours ago, DeanWinchester said:

Если девушки хотят, то сами стремятся к встрече. Я не думаю, что это плохо.

Может он и есть, но ей на него пофиг.

Вот это правильная мысль.

4 hours ago, gtf1433 said:

Ну такой вариант вполне реальный, как бы поднять себе самооценку.

4 hours ago, (Сай) said:

Он уже написал что ее кормит бесплатно и подарки мелкие дарит, а реакция у неё нулевая, ты ещё посоветуй сторожить возле подъезда ее и дарить цветы).С таким советом он уже в ДОД-е, ведь это тоже без «негативо и хорошо»)))

6 hours ago, madeit2013 said:

Он уже написал что ее кормит бесплатно и подарки мелкие дарит, а реакция у неё нулевая, ты ещё посоветуй сторожить возле подъезда ее и дарить цветы).С таким советом он уже в ДОД-е, ведь это тоже без «негативо и хорошо»)))

А может надо соблазнять, а не подарки дарить? К тому же мелочевка с другой страны и покушать на 1000 это вообще фигня, а не существенное.

Твои советы вредные и глупые. Помолчи, плиз.

7 hours ago, gtf1433 said:

Ну  если реакция нулевая, то будет как-то странно, что я постоянно пытаюсь соблазнить. 

А в чем важный фактор, что в разных странах?

Дело в том, что это не просто очередная девушка, а та самая по сути. Я лет 10 не встречал девушку, которая бы мне настолько понравилась.  Так что надо что-то делать.

Если она не отталкивает и не бежит с криками - то в чем проблема? Пока у тебя никаких конкретных данных. Будешь соблазнять и усиливать действия - получишь более точный ответ. Она может действительно какое-то время никак не реагировать. Что странного? Она не отталкивает же тебя.

А как ты себе представляешь ваши отношения на расстоянии? Думал про это? Ты готов, например, ее к себе забрать? Ты вот пока сомневаешься, не играют ли тобой - достаточно хорошо ты ее знаешь вообще для такого?

4 hours ago, (Сай) said:

А может надо соблазнять, а не подарки дарить? К тому же мелочевка с другой страны и покушать на 1000 это вообще фигня, а не существенное.

Если она не отталкивает и не бежит с криками - то в чем проблема? Пока у тебя никаких конкретных данных. Будешь соблазнять и усиливать действия - получишь более точный ответ. Она может действительно какое-то время никак не реагировать. Что странного? Она не отталкивает же тебя.

А как ты себе представляешь ваши отношения на расстоянии? Думал про это? Ты готов, например, ее к себе забрать? Ты вот пока сомневаешься, не играют ли тобой - достаточно хорошо ты ее знаешь вообще для такого?

Да хватит истерить), твоё место видать рядом с рогатыми)))

«Готов ее забрать ?»)), да ты ТФН -), автор больше не слушай этого мастера,  ты пока достаточно  сделал что от тебя требуется .

32 minutes ago, madeit2013 said:

Да хватит истерить), твоё место видать рядом с рогатыми)))

«Готов ее забрать ?»)), да ты ТФН -), автор больше не слушай этого мастера,  ты пока достаточно  сделал что от тебя требуется .

Подыши немного, говорят помогает успокоится.

Ты как себе представляешь отношения в разных странах находясь? Ты вообще читаешь или шаблоны пишешь просто? Что он сделал? Ждать инициативу от девушки предлагаешь? И у кого тогда яйца искать, если ждать ходов самому?

12 часов назад, (Сай) сказал:

Отношения на расстояния не проблема, можно друг к другу ездить, у меня уже были такие отношения, забрать готов. Мы никогда не были близкими друзьями, знаю я ее не очень хорошо в этом плане.

Еще пара вопросов:

- стоит ли как-то ей показывать, что я тусуюсь с другими девушками? у меня тут как раз одна появилась, собираемся вместе провести выходные где-нибудь в европе. если стоит, то как? фотками ВК? стоит ли ей говорить при встрече что "познакомился с одной девушкой, провели отличные выходные в таком-то городе, теперь вот я к ней приехал". Или же просто как-то сделать так чтобы она узнала, но при встрече вообще не говорить про других девушек?

- стоит ли с ней встречаться просто так если я пока не планирую ее соблазнять? просто я в ее город приезжаю редко и на мало, пока нет возможности приехать надолго. или без соблазнения вообще даже лучше не видеться?

50 minutes ago, gtf1433 said:

Отношения на расстояния не проблема, можно друг к другу ездить, у меня уже были такие отношения, забрать готов. Мы никогда не были близкими друзьями, знаю я ее не очень хорошо в этом плане.

Сомневаюсь что она разделяет твоё мнение) На расстоянии долго не прокатит точно.

А вот что знаешь ее плохо - это большой минус.

1 hour ago, gtf1433 said:

стоит ли как-то ей показывать, что я тусуюсь с другими девушками? у меня тут как раз одна появилась, собираемся вместе провести выходные где-нибудь в европе. если стоит, то как? фотками ВК? стоит ли ей говорить при встрече что "познакомился с одной девушкой, провели отличные выходные в таком-то городе, теперь вот я к ней приехал". Или же просто как-то сделать так чтобы она узнала, но при встрече вообще не говорить про других девушек?

Ну наигранно это делать плохая идея. Надо что бы это было органично, а не показушно выставлять.

2 hours ago, gtf1433 said:

стоит ли с ней встречаться просто так если я пока не планирую ее соблазнять? просто я в ее город приезжаю редко и на мало, пока нет возможности приехать надолго. или без соблазнения вообще даже лучше не видеться?

Ну вообще тебе лучше было бы начинать действовать активнее на встречах. И узнавать ее больше. Сближаться. А то ты ее получается почти не знаешь, а считаешь идеалом для себя.

И вообще походу у тебя выбор не особо большой девушек, раз ты на малознакомую такую залип. Может просто потому что вы дружите тебе так хочется ее? Попробуй может сначала у себя рядом поискать, соблазнять и лучше узнавать девушек. 

10 минут назад, (Сай) сказал:

Сомневаюсь что она разделяет твоё мнение) На расстоянии долго не прокатит точно.

А вот что знаешь ее плохо - это большой минус.

Ну наигранно это делать плохая идея. Надо что бы это было органично, а не показушно выставлять.

Ну вообще тебе лучше было бы начинать действовать активнее на встречах. И узнавать ее больше. Сближаться. А то ты ее получается почти не знаешь, а считаешь идеалом для себя.

И вообще походу у тебя выбор не особо большой девушек, раз ты на малознакомую такую залип. Может просто потому что вы дружите тебе так хочется ее? Попробуй может сначала у себя рядом поискать, соблазнять и лучше узнавать девушек. 

А как органично можно дать понять что я тусуюсь с другими девушками? 

Насчет быть активнее на встречах - ну во-первых уже пытался достаточно активно - ноль реакции, во-вторых сами встречи бывают редко. Т.е. начну соблазнять, а тут мне уже уезжать пора.

Идеал для меня и по внешности,  и по жизненным взглядам, и по легкости общения. В том-то и дело.

Она не то что малознакомая,  мы с ней раз 10-15 виделись за все годы знакомства, но близко практически не общались.

Выбор средний девушек, встречаюсь параллельно и с другими.

А как органично можно дать понять что я тусуюсь с другими девушками? 

Если ты постоянно интересно время проводишь и что-то выставляешь или рассказать есть что из такого - это хорошо будет работать. Но это либо есть либо нет. У меня сложилось впечатление, что такого нет. Так что любые выставления на показ скорее будут показухой, если ты действительно так не живешь. 

3 minutes ago, gtf1433 said:

Насчет быть активнее на встречах - ну во-первых уже пытался достаточно активно - ноль реакции, во-вторых сами встречи бывают редко. Т.е. начну соблазнять, а тут мне уже уезжать пора.

Ну два варианта - продолжать более активно действовать, доводить плавно до ситуации когда придётся реагировать ей. Т.е. соблазнять наращивая темпы, а не обижаться на то что от нее нет действий ответных.

Второй вариант - открыто ей сказать о своих намерениях. Не как тфн люблюнимагу, а как факт, с позиции сильного и того, кто хочет брать что ему нравится.

5 minutes ago, gtf1433 said:

Идеал для меня и по внешности,  и по жизненным взглядам, и по легкости общения. В том-то и дело.

Она не то что малознакомая,  мы с ней раз 10-15 виделись за все годы знакомства, но близко практически не общались.

Выбор средний девушек, встречаюсь параллельно и с другими.

Ну вот это размыто как-то, никакой конкретики что ты знаешь ее. О чем вы с ней общаетесь? Какие темы? Она тобой как тоже интересуется или не очень?

17 минут назад, (Сай) сказал:

ты постоянно интересно время проводишь и что-то выставляешь или рассказать есть что из такого - это хорошо будет работать. Но это либо есть либо нет. У меня сложилось впечатление, что такого нет. Так что любые выставления на показ скорее будут показухой, если ты действительно так не живешь. 

Время интересно провожу, часто в путешествиях и тд.  Такое есть короче.

Второй вариант - открыто ей сказать о своих намерениях.

Разве такое вообще работает в пикапе? Я вроде много раз читал, что в соблазнении открытое говорение совсем не работает.

О чем вы с ней общаетесь? Какие темы? Она тобой как тоже интересуется или не очень?

Про жизнь, про путешествия, да про все на свете) время проходит незаметно с ней.

Насчет моих данных - девушкам я нравлюсь практически всем. Вот недавно с одной познакомился, достаточно красивая и умная, сама начала проявлять инициативу после 2 встреч типа "какие у тебя красивые глаза, я уже по тебе скучаю,  давай вместе съездим куда-нибудь (она тоже не из моего города)".  Хотя виделись мы всего 2 раза и общались только как друзья, с моей стороны ноль попыток соблазнения.

Живу я очень интересно и насыщенно, что резко меня выделяет из толпы.

цель на самом деле ЛТР, я определился за эти 2 месяца (в первом посте еще не определился). Проблема лишь во фрейме друга (хотя веду я себя с ней не совсем как друг, есть интриги, кинестетика)  и в том что я в прошлом имел ЛТР с ее бывшей подругой и сильно там налажал (дичь вытворял на самом деле, был эдаким bad boy, но в корне изменился с тех пор).

Ах да, еще вспомнил, тогда когда познакомились 11 лет назад я ей нравился и она готова была со мной встречаться, но мне это тогда было не нужно. Инфа от ее подруги.

Время интересно провожу, часто в путешествиях и тд.  Такое есть короче.

Ну тогда у тебя по идее вопроса такого стоять и не должно) Строить картинку другого себя, кем ты не являешься - не надо, вот в этом смысл.

2 minutes ago, gtf1433 said:

Разве такое вообще работает в пикапе? Я вроде много раз читал, что в соблазнении открытое говорение совсем не работает.

Ну если говорить терминами, то это по сути директ стиль. А вообще адекватно это работает - когда явно говоришь о своём интересе. Не работает вариант, которым повсеместно пользуются - когда говорят с посылом, что жить не могут, ради тебя на край света, ты вся моя жизнь и так далее. Не обязательно эти слова звучат, но посыл такой - когда неуверенный парень с щенячьими глазами просит выбрать его. Я же об абсолютно обратном варианте - когда ты сам сделал выбор, что ты хочешь вот ее. И об этом прямо ей заявляешь. Уверенно. И готовый к любому развитию. Это гораздо сложнее, тут надо очень крепко самому стоять на ногах, что бы твоя уверенность в себе не зависела ни от кого, кроме тебя. И не обманывать себя в этом - такое очень хорошо чувствуется.

А так от действительно искреннего выражения своих желаний - ничего плохого не бывает, плохо когда подавляешь это.

Против такого выражения в основном потому, что это делают неискренне и из зависимой позиции, когда прилипли к девушке по самое не хочу. 

9 minutes ago, gtf1433 said:

Про жизнь, про путешествия, да про все на свете) время проходит незаметно с ней.

Цели? Желания? Ценности жизненные? Взгляды?

У тебя должно быть более глубокое общение, нежели дружеское просто.

Кстати, то что она не плачется про личную жизнь тебе можно записать в плюсы. Маленькие, но плюсы.

11 minutes ago, gtf1433 said:

Насчет моих данных - девушкам я нравлюсь практически всем. Вот недавно с одной познакомился, достаточно красивая и умная, сама начала проявлять инициативу типа "какие у тебя красивые глаза, я уже по тебе скучаю,  давай вместе съездим куда-нибудь (она тоже не из моего города)".  Хотя виделись мы всего 2 раза и общались только как друзья, с моей стороны ноль попыток соблазнения.

Живу я очень интересно и насыщенно, что резко меня выделяет из толпы.

Ну с твоими вопросами про светить свою сексвостребованность в сс как-то не коррелируется это)) Но если так то хорошо, конечно.

12 minutes ago, gtf1433 said:

цель на самом деле ЛТР, я определился за эти 2 месяца (в первом посте еще не определился). Проблема лишь во фрейме друга (хотя веду я себя с ней не совсем как друг, есть интриги, кинестетика)  и в том что я в прошлом имел ЛТР с ее бывшей подругой и сильно там налажал (дичь вытворял на самом деле, был эдаким bad boy, но в корне изменился с тех пор).

Тогда и действуй исходя из этого. Не жди, не обижайся на то что она сама не сильно реагирует сейчас. Будешь активнее - появятся ответы. Если она даже и заинтересована в тебе, то ей может быть сложно и дружбу вашу ломать, и расстояние к тому же. Много факторов влияет. А прошлые отношения свои не бери в учёт. Если вдруг вспоминать будет - просто руби тему за ее неактуальностью, в оправдания не пускайся.

11.01.2020 в 22:05, (Сай) сказал:

Цели? Желания? Ценности жизненные? Взгляды?

У тебя должно быть более глубокое общение, нежели дружеское просто.

Да, все это тоже обсуждаем. Почти все совпадает у нас.

Кстати, то что она не плачется про личную жизнь тебе можно записать в плюсы. Маленькие, но плюсы.

Не то что не плачется, а тщательно скрывала своего парня в течение полугода (в СС тоже ни намека на парня).

Трогать себя дает, но с нулевой реакцией, домой ко мне без проблем идет (в первом посте расписал), но вот на ночь не остается под надуманными предлогами. 

Кстати, слышал есть такой прием что типа показать что я лучше чем ее парень, но не могу найти как это делается, кто-нибудь  в курсе?

16.11.2019 в 16:02, gtf1433 сказал:

знакомы уже 11 лет, почти все время как просто знакомые, годами не виделись

Проблема. После такого многолетнего дружеского общения вообще практически нереально трахнуть бабу, у неё никогда на тебя не встанет. Нужно провести огромную работу по перевороту фрейма и выходу из френдзоны, и оно того не стоит. Да и как самому можно хотеть бабу с которой дружишь столько лет? Что это ты вдруг, спустя столько времени опомнился что она тебе нравится? Я знаю, потому что других девушек на горизонте у тебя нет. "Синдром п*зды в поле", слышал о таком?

Судя по инфе от ее подруги, у нее уже не было никого несколько лет (даже секса не было) после каких-то неудачных отношений. Судя по всему, она вообще ни с кем не встречается уже много лет и никого к себе не подпускает. Я кстати подхожу под ее типаж мужчин (на каком-то сайте давно еще видел описание какие ей нравятся).

Тараканистая баба с кучей за*бов. ПОэтому она и на кинестетику реагирует никак, к0. Потому что она эмоционально фригидна, ей не хорошо, не плохо, ей без разницы.

И, ты пытаешься ей понравиться. По тфнски снизу подползаешь.

Ну, и, собственно, ты не соблазняешь. Ничего не делаешь.

Как-то мы тусили у меня ночью, была романтическая обстановка, оба выпили.

Когда предложил остаться спать у меня, отказалась, придумав какие-то нелепые причины

Где кинестетика? Выпили вина, попи*дели, и ты предложил остаться? Глупо и наивно. Ты не соблазнял, не обозначил намерений, под конец ПОПРОСИЛ секса, и конечно же ничего не получил. Ну, не дают бабы тем кто себя так ведёт, пойми. Твоя вина 100%. Получилось бы что то, не получилось - не важно, но ты ничего не делал. Лучше бы ты получил пощёчину, чем так. Ты бы остался мужиком в её глазах, это было бы началом переворота фрейма, тогда бы можно было что то вывезти. Ты друг. Дружок. Дружкам не дают никогда, вообще никогда.

Абсолютно тфнское поведение во всём. Ты ничего не вывезешь с этого кейса. Продолжай дружить, если тебе эта дружба нужна.

30 minutes ago, Kobasytch said:

И, ты пытаешься ей понравиться. По тфнски снизу подползаешь.

Ну, и, собственно, ты не соблазняешь. Ничего не делаешь.

Согласен, все его действия никак не направлены на соблазнение. Собственно от того и реакции никакой нет от нее.

13.01.2020 в 02:38, gtf1433 сказал:

Да, все это тоже обсуждаем. Почти все совпадает у нас.

Не то что не плачется, а тщательно скрывала своего парня в течение полугода (в СС тоже ни намека на парня).

Трогать себя дает, но с нулевой реакцией, домой ко мне без проблем идет (в первом посте расписал), но вот на ночь не остается под надуманными предлогами. 

Ну скрывала не обязательно потому, чтоб тебя попользовать. Может и чтоб не расстраивать )) если спалила что ты к ней клеишься. А спалила наверняка. Надо быть совсем дурой чтобы не понять

Если она нормальная, то никакого секса не будет ест-но пока она в отношениях. так что тут выбирай либо дальше продолжаешь дружить, только в прямом смысле этого слова без подкатов. Либо не общаться совсем пока парень есть

6 минут назад, (Сай) сказал:

Согласен, все его действия никак не направлены на соблазнение. Собственно от того и реакции никакой нет от нее.

Та не..если б хотела дала б зеленый свет. Там очевидные подкаты вполне от него

6 minutes ago, Облака said:

Если она нормальная, то никакого секса не будет ест-но пока она в отношениях. так что тут выбирай либо дальше продолжаешь дружить, только в прямом смысле этого слова без подкатов. Либо не общаться совсем пока парень есть

Ну ему не надо играть в детектива, если у неё нет никого - т.е. ни она не озвучила, и нигде в СС не светится кто-то, то отношений нет. А то что там подруги рассказали это тоже все мимо, мало ли. 

7 minutes ago, Облака said:

Ну скрывала не обязательно потому, чтоб тебя попользовать. Может и чтоб не расстраивать ))

Да ну, не расстраивать)) 

9 minutes ago, Облака said:

Я не заметил очевидных в его описании. Какие-то легкие прикосновения, поцелуи в щеку при встрече, побухали ночью вместе.. Это вообще ни о чем же) Он ее там рассуждал когда за руку брать, его подкаты пока в стиле очень неуверенном, да и вообще это вполне на общение с просто подругой катит - то что он описывал, не было соблазнения.

38 минут назад, Облака сказал:

Хоть один подкат покажи)

20 минут назад, (Сай) сказал:

Ну ему не надо играть в детектива, если у неё нет никого - т.е. ни она не озвучила, и нигде в СС не светится кто-то, то отношений нет. А то что там подруги рассказали это тоже все мимо, мало ли. 

Да ну, не расстраивать)) 

Я не заметил очевидных в его описании. Какие-то легкие прикосновения, поцелуи в щеку при встрече, побухали ночью вместе.. Это вообще ни о чем же) Он ее там рассуждал когда за руку брать, его подкаты пока в стиле очень неуверенном, да и вообще это вполне на общение с просто подругой катит - то что он описывал, не было соблазнения.

Именно что не "расстраивать". Если бы она хотела большего дала б давно зеленый свет, а она одергивает.

Не надо женщин держать всех за шлюх.

Ты не заметил а она заметила, просто друг не будет пытаться тебя потрогать. Это даже дуре понятно

Только что, Kobasytch сказал:

Хоть один подкат покажи)

Кинестетика от "Друга" уже намек и все его прекрасно понимают. Не надо , повторяю, за дур держать женщин. Ну и этот интерес его всегда видно даже по взгляду.

А прогибаете вы тех кто хочет, но ломается, строит целку из себя, чтобы вас получше подвязать. Минутка теории вам в помощь

Кто не хочет, ту ваши прогибы и серьезнее подкаты не соблазнят

1 minute ago, Облака said:

Именно что не "расстраивать". Если бы она хотела большего дала б давно зеленый свет, а она одергивает.

А зачем ей вообще ему рассказывать про свои отношения? Это его как касается?) Зелёный свет после стольких лет дружеских отношений - с чего бы?

2 minutes ago, Облака said:

Не надо женщин держать всех за шлюх.

Странные выводы у тебя, шлюхи тут вообще при чем?

2 minutes ago, Облака said:

Ты не заметил а она заметила, просто друг не будет пытаться тебя потрогать. Это даже дуре понятно

То что она догадывается о его интересе к ней никак не соотноситься с тем, что он ее соблазнял бы) Он неуверенно что-то там ее трогал, какая девушка после таких попыток даст ему зелёный свет?))

7 minutes ago, Облака said:

Кинестетика от "Друга" уже намек и все его прекрасно понимают. Не надо , повторяю, за дур держать женщин. Ну и этот интерес его всегда видно даже по взгляду.

А прогибаете вы тех кто хочет, но ломается, строит целку из себя, чтобы вас получше подвязать. Минутка теории вам в помощь

Интерес не то же самое, что соблазнение. То, что он на неё влюблёнными глазами будет смотреть ему никак не поможет. Это не подкаты, это страх действовать с ней открыто, ужимания и прочая чепуха, которая будет только отталкивать.

Сама подумай - ходит рядом с тобой друг, смотрит влюблёнными глазами и иногда пытается за плечо потрогать - ты ему дашь зелёный свет? Только давай честно отвечать, ты же все отлично понимаешь)

13 минут назад, Облака сказал:

Сколько тем тут от тех кто кидал свои сраные намёки и валялся в грязи. И сколько реальных историй когда мужчина вёл себя как мужчина, а баба потом была вся в счастье и годами за ним бегала.

Если баба не хочет то нормальный мужик это откалибрует в считанные моменты, и пошлёт её на х*й.

Все темы тут созданы по двум причинам, неумение действовать как мужчина и неумение калибровать баб.

У тебя полыхает, потуши.

6 минут назад, (Сай) сказал:

А зачем ей вообще ему рассказывать про свои отношения? Это его как касается?) Зелёный свет после стольких лет дружеских отношений - с чего бы?

Странные выводы у тебя, шлюхи тут вообще при чем?

То что она догадывается о его интересе к ней никак не соотноситься с тем, что он ее соблазнял бы) Он неуверенно что-то там ее трогал, какая девушка после таких попыток даст ему зелёный свет?))

Ну а какая девушка даст зеленый свет имея парня?

В общем я написала расклад. Можете спорить, ваше право

6 минут назад, Облака сказал:

Не бывает такого что девушка, имея парня, спит с другим? Или, имея мужа? Не смеши.

Только что, Kobasytch сказал:

Не бывает такого что девушка, имея парня, спит с другим? Или, имея мужа? Не смеши.

Я выше написала же что не надо думать что все шлюхи. По ней не похоже

3 minutes ago, Облака said:

1. На что дать ему зелёный свет? На его неуверенные попытки? Там и без парня никто не даст его. У него поведение с ней судя по всему очень неуверенное в себе. Хочешь сказать, что это не играет роли? Я не поверю, что ты так считаешь))

2. Какой парень? Ну ему одна подруга ее что-то нашептала, непонятно что и с какой целью)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...