Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу соблазнить давнюю подругу, пока не прожимается, но и не говорит нет

Рекомендованные сообщения

Только что, (Сай) сказал:

1. На что дать ему зелёный свет? На его неуверенные попытки? Там и без парня никто не даст его. У него поведение с ней судя по всему очень неуверенное в себе. Хочешь сказать, что это не играет роли? Я не поверю, что ты так считаешь))

2. Какой парень? Ну ему одна подруга ее что-то нашептала, непонятно что и с какой целью)

Ты прикалываешься или что?

Я написала расклад который у нее в голове. Ну хотите обделаться и получить ТИ преждевременно советуйте ему прогибать ее 

ахаха

2 минуты назад, Облака сказал:

Я выше написала же что не надо думать что все шлюхи. По ней не похоже

При чём тут шлюхи, уважаемая? На воре шапка горит что ли?

2 минуты назад, (Сай) сказал:

1. На что дать ему зелёный свет? На его неуверенные попытки? Там и без парня никто не даст его. У него поведение с ней судя по всему очень неуверенное в себе. Хочешь сказать, что это не играет роли? Я не поверю, что ты так считаешь))

2. Какой парень? Ну ему одна подруга ее что-то нашептала, непонятно что и с какой целью)

Вот у меня к тебе, Облака, те же самые вопросы)

On 11/16/2019 at 3:02 PM, gtf1433 said:

Судя по инфе от ее подруги, у нее уже не было никого несколько лет (даже секса не было) после каких-то неудачных отношений. Судя по всему, она вообще ни с кем не встречается уже много лет и никого к себе не подпускает. Я кстати подхожу под ее типаж мужчин (на каком-то сайте давно еще видел описание какие ей нравятся).

On 1/9/2020 at 8:13 PM, gtf1433 said:

Совершенно случайно через общую подругу выяснилось, что у нее уже полгода как есть парень (вот неожиданность!), вроде как "серьезные отношения". От меня она это тщательно скрывала, ни намека не было. Максимум проскакивало пару раз "друг", "знакомый", но не факт, что это про него.

@Облака, вот великолепные вводные от ее подруг) Так есть парень или нет - кому верить? Если это вообще одна и та же подруга говорила, то ещё веселее) 

5 minutes ago, Облака said:

Ты прикалываешься или что?

Я написала расклад который у нее в голове. Ну хотите обделаться и получить ТИ преждевременно советуйте ему прогибать ее 

ахаха

Ты на вопросы мои ответить можешь конструктивно?

Я же все написала четко что вам не понятно?

Я написала что она прекрасно считала его намерения даже с такими мелкими попытками. Т.к мужское желание не скрыть его всегда видно. 

Если бы она хотела дала б зеленый свет. Раз есть инфа о парне значит он есть  и потому в том числе нет зеленого света

ЧТо вам не понятно в этом всем?

Еще раз повторяю: если бы она ХОТЕЛА или имела ВОЗМОЖНОСТЬ (была свободна+желание) он бы получил обратную связь

Можно конечно переть дальше и получить игнор за неадекват. Почему нет?  :lol:

7 минут назад, Облака сказал:

ЧТо вам не понятно в этом всем?

Да всё понятно с тобой, спасибо за советы, и за конструктивные ответы.

2 minutes ago, Облака said:

Я написала что она прекрасно считала его намерения даже с такими мелкими попытками. Т.к мужское желание не скрыть его всегда видно. 

Если бы она хотела дала б зеленый свет. Раз есть инфа о парне значит он есть  и потому в том числе нет зеленого света

Мне интересно, что тебе не понятно) Мужской интерес и ТФНский интерес отличаются как небо и земля)

@Kobasytch мне кажется нас разводят)) Что бы подруги девушки говорили кашу какую-то ему и из этого всего следовал вывод, что есть парень :D

9 минут назад, Облака сказал:

Раз есть инфа о парне значит он есть

По моему, после такого мегалогичного заявления только совсем тупому станет ничего не понятно)

3 минуты назад, (Сай) сказал:

мне кажется нас разводят

Она всего лишь женщина)

2 минуты назад, (Сай) сказал:

Видимо ей палиться сейчас нельзя, что так бывает)

Я вообще, честно говоря, с трудом понимаю что делают женщины на пикап форуме) как почитаешь это месиво и тфнские советы, кровь из глаз)

12 минут назад, Облака сказал:

Раз есть инфа о парне значит он есть

Мне это напомнило одну мою знакомую девочку, которая однажды на полном серьёзе заявила - "Если есть феи, значит есть и русалки!")

1 час назад, (Сай) сказал:

Мне интересно, что тебе не понятно) Мужской интерес и ТФНский интерес отличаются как небо и земля)

@Kobasytch мне кажется нас разводят)) Что бы подруги девушки говорили кашу какую-то ему и из этого всего следовал вывод, что есть парень :D

Не переживай тут нет ни одного нетфна :D

Обьяснять про парня не буду. Сами пострйте логическую цепочку. Почему он есть

27 minutes ago, Облака said:

Не переживай тут нет ни одного нетфна :D

Обьяснять про парня не буду. Сами пострйте логическую цепочку. Почему он есть

Ты успокойся, а потом можно будет поговорить) Нервная пришла и ругаешься) Глупо себя ведёшь.

В общем автор, если хочешь получить игнор за неадекват можешь тоже думать что она хочет, но стесняется :D

8 часов назад, Kobasytch сказал:

Проблема. После такого многолетнего дружеского общения вообще практически нереально трахнуть бабу, у неё никогда на тебя не встанет.

Дружба не близкая, мы годами не виделись, а последние пару лет видимся раза 3 в год. По сети общались больше, но о близкой дружбе речи не идет.

7 часов назад, (Сай) сказал:

Ну ему не надо играть в детектива, если у неё нет никого - т.е. ни она не озвучила, и нигде в СС не светится кто-то, то отношений нет. А то что там подруги рассказали это тоже все мимо, мало ли. 

Парень есть 100%, нашел по лайкам. Но найти было непросто. На странице в ВК ни намека на парня, по общению тоже ни намека.

7 часов назад, (Сай) сказал:

Я не заметил очевидных в его описании. Какие-то легкие прикосновения, поцелуи в щеку при встрече, побухали ночью вместе.. Это вообще ни о чем же) Он ее там рассуждал когда за руку брать, его подкаты пока в стиле очень неуверенном, да и вообще это вполне на общение с просто подругой катит - то что он описывал, не было соблазнения.

Общался я с ней уверенно очень, сами подкаты неуверенные, да. Еще проблема в том, что я редко бываю в ее городе и за один приезд удается встретиться не больше двух раз. Т.е. выстроить цепочку хотя бы из 3х свиданий не получается. 

6 часов назад, (Сай) сказал:

Само поведение у меня очень уверенное в себе. Внешность изначально очень хорошая (но не спортнивный, в зал не хожу). Другим девушкам всегда нравлюсь, сами проявляют инициативу очень часто даже если я не хочу. 

Сами попытки соблазнения неуверенные были, но может она это как дружеское общение восприняла. 

Бывает люди у которых манера общения такая, что они касаются собеседника. У меня такая подруга есть, она часто меня трогает за руку или плечо при общении, с другими парнями то же самое делает при мне.

И еще кстати то что забыл написать - когда мы сидим рядом на диване например и касаемся друг друга ногами, то ноги она не убирает. И при общении со мной она активно играется спредметами которые у нее в руках. Читал много где, что это может быть признак симпатии. Раппорт у нас есть. Вижу, что ей со мной легко и комфортно так же как и мне с ней, время летит очень  незаметно.

• 4 недели спустя...

Вот вопрос - стоит ли дарить ей мелкие подарки иногда если мы встречаемся во фрейме друга?

И стоит ли вообще встречаться иногда во фрейме друга, или лучше пропасть на сколько-то месяцев и не видеться вообще, а потом встретиться и сразу соблазнять?

8 часов назад, gtf1433 сказал:

И стоит ли вообще встречаться иногда во фрейме друга, или лучше пропасть на сколько-то месяцев и не видеться вообще, а потом встретиться и сразу соблазнять?

Автор, вот это ты задал вопрос в корень. Чтобы выйти из фрейма друг тебе надо пропасть на некоторое время под благовидным предлогом (например, как бы уехать в командировку, заболеть и т.д.), а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс случился уже на 3-м свидании хотя бы. А иначе снова попадешь во фрейм друга.

• 4 недели спустя...
13.02.2020 в 01:11, Македон сказал:

Автор, вот это ты задал вопрос в корень. Чтобы выйти из фрейма друг тебе надо пропасть на некоторое время под благовидным предлогом (например, как бы уехать в командировку, заболеть и т.д.), а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс случился уже на 3-м свидании хотя бы. А иначе снова попадешь во фрейм друга.

а например полгода или больше - это слишком много? мы живем в разных странах, но я иногда бываю там где живет она. не стоит встречаться со фрейме друга во время моих приездов, а потом через полгода или даже дольше встретиться м соблазнять?

13 часов назад, gtf1433 сказал:

а например полгода или больше - это слишком много? мы живем в разных странах, но я иногда бываю там где живет она. не стоит встречаться со фрейме друга во время моих приездов, а потом через полгода или даже дольше встретиться м соблазнять?

Все это очень индивидуально, но пол-года, по-моему, должно подойти, чтобы выйти из фрейма друга.  Действительно, лучше не встречаться с ней во время промежуточных приездов и даже не переписываться.

10 часов назад, Македон сказал:

Все это очень индивидуально, но пол-года, по-моему, должно подойти, чтобы выйти из фрейма друга.  Действительно, лучше не встречаться с ней во время промежуточных приездов и даже не переписываться.

Ну пишет она в основном сама первая всегда. Про всякие общие темы, репостит всякие картинки мне в личку ВК.

07.03.2020 в 12:17, gtf1433 сказал:

Ну пишет она в основном сама первая всегда. Про всякие общие темы, репостит всякие картинки мне в личку ВК.

Игнорировать. Первое время можно отвечать с большим запозданием(например, 1 раз в 3 дня или даже в неделю) и кратко - "да"/"нет"/"хорошо".

16.11.2019 в 16:02, gtf1433 сказал:

Как соблазнять девушку, у которой вот такие тараканы и которая ни с кем не встречается вообще?

Пикап шлака тебе уже насоветавали, а Я бы хотел капнуть немного твоей подкорки:ph34r:

16.11.2019 в 16:02, gtf1433 сказал:

никто не нравился лет 10.

Как ты думаешь почему так произошло? 

И почему тебе вдруг вкатила подруга с явными отклонениями здорового либидо? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...