Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как приспустить с небес?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомился с бабенкой, общался кое какое время и сложились обстоятельства по счастливой случайности, что жизнь меня свела с парнем одним.

так вот, оказывается она и ему и мне клянется во всем, встречается и садится на болты. 
судьба распорядилась так, что мы с ним встретились, узнали об этом и решили проучить аморальную шкуру. 
наш плюс. - что она этого не знает.

как опустить тетю, которая клянется, что любит нас)))

3 часа назад, like_me_or_not сказал:

А почему тема в Соблазнении? У вас секса еще не было?

Между парнишками то?

А по сути,ну жахните её вдвоем.

Допустим ты её сношаешь и тут второй заходит и вы вместе.

Новые впечатления у всех)

Тоже мне, бином Ньютона)) многие ОЖП так всю жизнь влачат жалкое существование по формуле "хоть куда и хоть кому" и "лишний ххх - не помеха". Трахните её вдвоем

ИЗИ! Вам нужно склонить её на тройничок, а в итоге трахать друг друга, а к ней не прикасаться! Вот так то. Она офигеет

16 часов назад, Opara2 сказал:

Всем привет. Познакомился с бабенкой, общался кое какое время и сложились обстоятельства по счастливой случайности, что жизнь меня свела с парнем одним.

так вот, оказывается она и ему и мне клянется во всем, встречается и садится на болты. 
судьба распорядилась так, что мы с ним встретились, узнали об этом и решили проучить аморальную шкуру. 
наш плюс. - что она этого не знает.

как опустить тетю, которая клянется, что любит нас)))

Да зачем ваще наказывать то? Еб**ите ее вдоволь а потом сливай как надоест. Шкурам шкурная жизнь. Таких как она великое множество. Просто вам повезло что вы узнали это. Не будь простаком. НИТАКИХ не бывает.

17.11.2019 в 16:41, Джон Готти сказал:

Да зачем ваще наказывать то? Еб**ите ее вдоволь а потом сливай как надоест. Шкурам шкурная жизнь. Таких как она великое множество. Просто вам повезло что вы узнали это. Не будь простаком. НИТАКИХ не бывает.

Раз выпал шанс, хочется поднаказать шлюшку, за мужской род) она так дальше продолжит

56 минут назад, Opara2 сказал:

Раз выпал шанс, хочется поднаказать шлюшку, за мужской род) она так дальше продолжит

Я тебя умаляю) Конечно похвально  что ты за мужское стоишь. Но если так каждую шкуру ходить наказывать  жить не успеешь.

2 часа назад, Джон Готти сказал:

Я тебя умаляю) Конечно похвально  что ты за мужское стоишь. Но если так каждую шкуру ходить наказывать  жить не успеешь.

Да я занимаюсь своей жизнью, у меня все хорошо и это мне не мешает)

Просто раз выпал шанс (шлюшка не знает, что мы знаем), а такой шанс выпадает не всем и не всегда, то почему бы и не развлечься?

3 часа назад, Opara2 сказал:

Да я занимаюсь своей жизнью, у меня все хорошо и это мне не мешает)

Просто раз выпал шанс (шлюшка не знает, что мы знаем), а такой шанс выпадает не всем и не всегда, то почему бы и не развлечься?

Дело твое) развлекаться раз хочется)

5 часов назад, Джон Готти сказал:

Дело твое) развлекаться раз хочется)

Это понятно) тема создана для идей, как можно ее потролить, спустить с небес и тд

6 минут назад, Opara2 сказал:

Это понятно) тема создана для идей, как можно ее потролить, спустить с небес и тд

Позови ее к себе трахай, а потом раз и друг заходит и вы ее в два ствола :D

16 часов назад, Opara2 сказал:

А она на небесах? Ну определила вас тёлка в СО что теперь? Значит такие крутые парни вы. Скандал ей еще устрой.  Если тебя не устраивает такой формат отношений просто блокируй ее и все. Ты был с ней в отношениях или вы просто трахались?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Нравится тян, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

2. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 707

Сложности со знакомствами

4. 27

Работала вебкамщицей

5. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

• Создать...