Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается нормально общаться с девушками

Рекомендованные сообщения

Мне почти 20 лет, учусь в хорошем вузе, живу в общаге в Мск, хожу в качалку, неглупый, слежу за внешним видом. Проблема в том, что у меня ещё не было секса, тем более отношений. До 19 лет все, что я делал-это учился и играл в доту, когда в это время многие учились строить отношения. В 19 лет я начал суетиться и проводить свидания, знакомился в основном в сети, за полгода провёл где то 7 свиданий из них мне 2 не понравились, все остальный просто слили потом, хотя последняя слила после второго свидания(хоть какой-то прогресс). Я вроде довольно ликвидный, судя потому, что иногда со мной хотят познакомятся девушки( недавно одна мне номер оставила или в качалке интересовалась как делать упражнение, хотя может быть она действительно не знала), но это были средние, которые мне не нравились. А думаю, что проблем у меня с внешним видом нет, так как почти любой которой я писал приходила на свидание, проблема наверное именно в коммуникации и кинестетике. Я просто не знаю как этому научится. Вообщем что мне делать, чтобы получать просто секс?

5 минут назад, Nov1chok сказал:

что мне делать, чтобы получать просто секс?

Не дрочить для начала. Вообще.

Тогда средние, которые тебе не нравились, станут классными, на которых у тебя будет дымиться. Не бывает некрасивых женщин, бывают пустые яйца.

В доту, надеюсь, уже не играешь.

У соседей по общаге-то *бля есть? Как вы там живёте? По-моему, любая общага - рассадник бл*дства. Там скорее надо постараться, чтобы остаться без секса.

9 минут назад, T-505 сказал:

Не дрочить для начала. Вообще.

Тогда средние, которые тебе не нравились, станут классными, на которых у тебя будет дымиться. Не бывает некрасивых женщин, бывают пустые яйца.

В доту, надеюсь, уже не играешь.

У соседей по общаге-то *бля есть? Как вы там живёте? По-моему, любая общага - рассадник бл*дства. Там скорее надо постараться, чтобы остаться без секса.

У одного есть, у другого нет. Не знаю как конечно в других общагах или может со мной, что не так, но были девушки, которые уделяли мне внимание, но они хотят отношения. В компьютер уже давно не играю.

13 минут назад, Nov1chok сказал:

все, что я делал-это учился и играл в доту

Продолжай, заработаешь несколько миллионов на The International и девчата сами появятся))

То, что тебе многие девчонки не нравятся - просто перестань теребить пиструн. Сразу расширишь круг возможных кандидаток. И понаглее станешь, ибо тестостерону выходить некуда.

Автор, если не секрет, как у Вас с баблом ? Деньги есть, чтоб девиц пригласить в кафешку, рест, в парк ? 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, если не секрет, как у Вас с баблом ? Деньги есть, чтоб девиц пригласить в кафешку, рест, в парк ? 

С баблом проблем нет, но за девушку редко плачу, стараюсь избежать этого

Только что, Nov1chok сказал:

С баблом проблем нет, но за девушку редко плачу, стараюсь избежать этого

Это хорошо.А почему избегаете? Ваш контингент- малолетки( ничего обидного в этом нет), а им свойственна категоричность, типа, ты мужик- плати...  Ну, и заплатить за кафешку, имхо, не так уж и критично, не? 

13 минут назад, Langenwolf сказал:

Расскажи подробно о типичном свидании, последовательно. О чем ты думал, что ты делал.

ну, например с последней девушкой, первое свидание было удачное( согласилась на второе): при встрече поцеловал уверенно в щечку, затем купил билеты, и пошли прогуляться до начала сеанса, говорили на тему учебы, так как учимся на одних и тех же факультетах в разных вузах, рассказал историю смешную, было все ок. В кинотеатре пообнимались без поцелуев, после она сама предложила прогуляться в парке, за руку брать не стал( зассал), в конце чмокнулись в губы. На второе свидание шел скрипя зубами( не было настроения, возможно это было причиной слива). С самого начала был убитый так как перед этим покачался, в итоге просто шли как друзья и разговаривали с паузами, в конце поцеловал в щёчку и распрощалась. Предложил встретиться -вроде ответила но сказала что занята, попробую конечно еще раз, но думаю слив. С прошлыми девушками кинестетики вообще почти не было, кроме поцелуя в щечку при встрече+нес неадекватные вещи и нервничал

8 минут назад, MANNNN сказал:

Это хорошо.А почему избегаете? Ваш контингент- малолетки( ничего обидного в этом нет), а им свойственна категоричность, типа, ты мужик- плати...  Ну, и заплатить за кафешку, имхо, не так уж и критично, не? 

Для меня в жизни просто деньги важнее девушек, поэтому стараюсь и не платить +есть убеждение, что если ты топ парень, то ей будет пофиг заплатишь или нет

1 минуту назад, Nov1chok сказал:

Для меня в жизни просто деньги важнее девушек, поэтому стараюсь и не платить +есть убеждение, что если ты топ парень, то ей будет пофиг заплатишь или нет

Деньги не предают, да.   А Вы топ?  Тогда почему без баб?   Кстати, топы тоже на девиц тратят, куда ж без этого? Это типа смазки для отношений, увы, но этот мир таков 

39 минут назад, Nov1chok сказал:

есть убеждение, что если ты топ парень, то ей будет пофиг заплатишь или нет

так и есть, все правильно! Поэтому топы с бабами, а ты тут на форуме плачешься =)

8 минут назад, Яличность сказал:

так и есть, все правильно! Поэтому топы с бабами, а ты тут на форуме плачешься =)

По крайней мере я стремлюсь быть топом, это значит мой уровень девушек будет постоянно расти. Я мог бы смириться со своим уровнем и быть с тем, кто мне не очень нравится. Я бы тогда расслабился и не стремился бы к лучшему. Поэтому я и спрашиваю, как мне получать тех, кого я хочу, предполагаю, что ошибки именно в коммуникации.

Только что, Nov1chok сказал:

По крайней мере я стремлюсь быть топом, это значит мой уровень девушек будет постоянно расти. Я мог бы смириться со своим уровнем и быть с тем, кто мне не очень нравится. Я бы тогда расслабился и не стремился бы к лучшему. Поэтому я и спрашиваю, как мне получать тех, кого я хочу, предполагаю, что ошибки именно в коммуникации.

доля правды в этом есть, но тебе все равно придется смириться с тем кто ты есть. Так вот если телки на тебя сами не вешаются на улице/в компаниях, то вряд ли ты топ и что-то изменится. Это нужно принять и уже от этого строить тактику поиска и соблазнения девушек

1 час назад, Nov1chok сказал:

говорили на тему учебы

Не надо говорить об учебе и о работе. А еще о политике, религии и науке. Говори о том, что происходит между вами сейчас. Если разговор переходит на учебу, возвращай его обратно в здесь и сейчас.

В кинотеатре пообнимались без поцелуев, после она сама предложила прогуляться в парке, за руку брать не стал( зассал), в конце чмокнулись в губы.

Неуверенная кинестетика. Почему вы пообнимались, а не ты обнял ее? Почему зассал? Почему чмокнулись в губы, а не ты засосал ее?

шел скрипя зубами( не было настроения, возможно это было причиной слива)

Скорее всего не это, а то, что ты пытался ей угодить и пытался скрыть свое настроение. Ты идешь на свидание, как на еще одну работу. Это нужно прекращать. Девушки созданы для того, чтобы повышать нам настроение и расслаблять.

Попробуй проводить свиданки для себя, чтобы получить удовольствие и  расслабиться.

Новичок,у востребованных парней девушки еще с 6-7 класса  появляются,о чём ты говоришь вообще,какой топ).На твоём месте я бы не концентрировался только на внешности девушки,да это немаловажно,но ,например,для меня важнее внутреннее состояние,в котором я нахожусь рядом с девушкой.Иногда так бывает,что чувствуешь какой-то дискомфорт  при общении с красивой девушкой,либо разговор не идет и ты постоянно его поддерживаешь.Я всё к тому ,что нужно найти своего человека,с которым интересно и комфортно не только в постели.Девушки ,которые хотят с тобой сами познакомиться и есть твой уровень на данный момент,зачем гнаться за девками модельной внешности,которых ты всё-равно не потянешь и которые будут наставлять тебе рога

Рекомендую не сильно выбирать баб.

Те кто тебе нравяться все равно тебе не дадут.Бесплатно так уж точно :)

3 часа назад, Nov1chok сказал:

Да и как же ты стремишься?) Что делаешь?) Для начала научись соблазнять хотя бы 5-6к по щелчку) Приведи пример топ-парня? И есть ли в твоём окружении такие?  Только не приводт примеры из шоу - бизнеса,  актёров,  спортсменов,  и пр. медийных личностей) 

30 минут назад, baltazar87 сказал:

Да и как же ты стремишься?) Что делаешь?) Для начала научись соблазнять хотя бы 5-6к по щелчку) Приведи пример топ-парня? И есть ли в твоём окружении такие?  Только не приводт примеры из шоу - бизнеса,  актёров,  спортсменов,  и пр. медийных личностей) 

Под развитием я предполагаю такие вещи, как образование, карьера, качалка и тп

На 2,3 и тд встречах с одними и теми же ОЖП  все больше кинестетики, более личные темы. Пригласи в конце концов к себе в общагу... раз уж не хочешь тратиться) дабы в тц прогуливаться такое себе, а на улице быстро станет холодно) 

А дома уже берёшь и через некоторое время начинаешь приставать)

Новичок,ты настраиваешься на положительный результат,а потом когда ожидания не оправдываются,начинаешь расстраиваться и винить себя,не нужно этого делать.Если не концентрироваться на результате,то эффект будет,поверь.Самый эффективный вариант -это знакомиться через друзей,так как терпимость к твоим косякам будет достаточно высокая,по сравнению с незнакомыми из сети девушками+девушки будут тебе хоть немного,но доверять.Я бы двигался в этом направлении.Что касается этих незнакомых девушек,которые тебя слили,то ,возможно,они просто сравнили тебя со своими бывшими парнями не в твою пользу,поэтому и слили.Эмоционально их не привлёк,а не внешне.Такое очень часто бывает.

Топовый пасан который теребонькает пиструн и катает в доту. И при этом плюётся в других девушек которые уже на момент всего подхода «дают понять что они хотят что бы их трахнули». Топовый, ничего тут и не скажешь. 

• Советник
17.11.2019 в 14:36, Nov1chok сказал:

Вообщем что мне делать, чтобы получать просто секс?

отрабатывать навыки общения с девушками, которые на тебя заглядываются, но это не "твой уровень", тогда ты будешь вести себя более раскованно и спокойно ,неб удет голода в глазах, привыкнешь к этому чувству, поймешь ,как его нащупать ,Когда будешь вдвоем с интересной тебе девушкой.

Второе, как проводишь свидания? Гуляете, едите и болтаете? Если нет навыков коммуникации, то это самый худший вариант для первого свидания. Показыват ьв начале нужно свои лучшие стороны и навыки, а не худшие.

Поэтому золотое правило: меньше слов, больше движения и "вынужденного" физического контакта. Т.е. не когда ты берешь ее руку и пытаешься гладить. А когда вы за ручку ездите по кругу на коньках, потому что ты плохо катаешься или она плохо катается. Это уже не важно.

17.11.2019 в 14:49, Nov1chok сказал:

но они хотят отношения

все хотят отношения, но могут согласиться на секс, если мужчина будет ну хотя бы ассоциироваться со словом самец. Сидя в кафе и разговоры разговаривая это надо быть оч прокачанным пикапером, что бы уболтать и создать словами именно такое настроение и ощущение. 

Так что репетируй на простых методах проведения досуга с большим количеством или кинестетики (коньки, танцы, спорт) или просто такой досуг, когда выделяется много адреналина (аттракционы, стрельба в тире из оружия,  картинг, скалолазание, комната ужаса, даже видеоигра на большом экране в гоночки и то лучше будет посиделок с чаем в кафешке). Главное все это часа пол и потом пол часа типа на поговорить и сворачивать свидание. Два часа мучать собой на первых нескольких свиданиях, пока девушка сама его не закруглит - не доводи до такого.

Про театры, музеи, лекции и кино - забудь.

Короче правило: короткое свидание в котором половину времени активные совместные действия телом и остальное - болтовня. Лучше соотношение 90/10 в сторону физ.нагрузки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Нравится тян, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

2. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 707

Сложности со знакомствами

4. 27

Работала вебкамщицей

5. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

• Создать...