Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история, дайте советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Раньше читал форум, но бросил за ненадобностью. Сейчас поведую свою историю, в дальнейшем другие свои отношения, хочу разобраться в себе, а пока что что делать на данный момент. Полтора года назад на сайте познакомился с РСП, неделю пообщались, встретились, через 3-4 свидания секс. Из за ее ребенка (2 года) не хотел серьезных отношений, потом стал заливать. Почти полгода виделись каждый день, секс, инициатива от нее, все хорошо. Потом она уехала в отпуск и начала морозиться за неделю до этого. Писать начал я , она отвечала. Два месяца не виделись. Вобщем уже год, как секс раз в месяц, на связь выходит сама раза два в месяц, остальное время инициируют я. Предлагала жить вместе, я тянул. Меня это общение начало злить, появился негатив, ревность. Тфнить как здесь говорят. Опишу последние три месяца. После нескольких недель разрыва, у нее появляется время( раньше говорила что занята- работа ребенок, дедушка умер и т.п.) встречаемся неделю подряд каждый день, все супер. Потом опять, общается вяло, пропала. Я начинаю сильно негативить, предъявлять, вытягивать увидеться. Два месяца только переписки, редкие звонки. Потом встретились, хорошо провели время. Крыша у меня потихоньку ехала, ревновал, нервничал. Неделю назад уже материл в переписке, вытащил на встречу, до этого тоже качели два раза были, опять говорит не хочу быть с тобой но подумаю. Сумбурно конечно, но трудно в деталях описать, прошу ваши мысли. Да, мне 31, она нагод младше.

Опубликовано:
26 минут назад, Серый волчок сказал:

Я начинаю сильно негативить, предъявлять, вытягивать увидеться. Два месяца только переписки, редкие звонки. Потом встретились, хорошо провели время. Крыша у меня потихоньку ехала, ревновал, нервничал. Неделю назад уже материл в переписке, вытащил на встречу, до этого тоже качели два раза были, опять говорит не хочу быть с тобой но подумаю.

Душный ты и скучный, ей это надоело.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, а что Вы хотите  ? 

Ну авторы всегда хотят одно и тоже - рассказать им как сделать так, что бы их партнерша стала такой, какой они хотят, стала вести себя так, как они хотят.

Разница лишь в деталях и контексте

Сам этим грешил :lol:

Опубликовано:
38 минут назад, Серый волчок сказал:

не хочу быть с тобой но подумаю.

Это тоже самое, что и просто "не хочу".

Опубликовано:
39 минут назад, Серый волчок сказал:

опять говорит не хочу быть с тобой но подумаю

Какие причины называла?

Что за формат отношений у вас? Какие-то перерывы у вас длительные.. больше похоже на СО, но потом ты пишешь что залип и даже хотели вместе жить.. нипанятна

А вообще более опытные товарищи щас тебе расскажут про демку в пол года и дальнейшие качели-манипуляции чтобы втянуть тебя в БРАК/содержание их

Опубликовано:
45 минут назад, Серый волчок сказал:

Почти полгода виделись каждый день, секс, инициатива от нее, все хорошо. Потом она уехала в отпуск и начала морозиться за неделю до этого.

Надо было сливать её, как начала морозиться.

И параллельно отношениям с ней - знакомиться, трахать кого-то ещё. Ты голоден до неё, потому что у тебя никого больше нет.

Натфнил по полной, исправлять уже ИМХО нечего, пора нащупать в штанах яйца и прикрыть лавочку. Но ты же не послушаешь моего совета, а будешь тфнить дальше, пока всё не станет совсем плохо.

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, а что Вы хотите  ? 

Это глупо, но хочу лтр

1 час назад, Яличность сказал:

Какие причины называла?

Что за формат отношений у вас? Какие-то перерывы у вас длительные.. больше похоже на СО, но потом ты пишешь что залип и даже хотели вместе жить.. нипанятна

А вообще более опытные товарищи щас тебе расскажут про демку в пол года и дальнейшие качели-манипуляции чтобы втянуть тебя в БРАК/содержание их

Причины разные, после негатива моего, ревности, обвинений, ругательств. Формат отношений для меня секс, потом она предложила жить вместе.

59 минут назад, T-505 сказал:

Надо было сливать её, как начала морозиться.

И параллельно отношениям с ней - знакомиться, трахать кого-то ещё. Ты голоден до неё, потому что у тебя никого больше нет.

Натфнил по полной, исправлять уже ИМХО нечего, пора нащупать в штанах яйца и прикрыть лавочку. Но ты же не послушаешь моего совета, а будешь тфнить дальше, пока всё не станет совсем плохо.

Когда начала морозиться, я тоже морозил ее. Да, не послушаю, пока хочу действовать. 

Напишу на днях истории своих других отношений. Нужно меняться самому. Это правильный но трудный путь.

Опубликовано:
20 минут назад, Серый волчок сказал:

Это глупо, но хочу лтр

Сильно вряд ли, ибо Вы достаточно сильно накосячили (Т-505 все правильно сказал).  Для начала рекомендую не делать резких движений(ни в +  медведи плюшевые, поездка в заморские страны, кольца; так и в -   посылание на х, вопли  и так далее.    Рекомендую покопаться на форуме - РСП - это отдельный подвид человека, с ним надо уметь обращаться, Вы пока не умеете, посему и налепили ошибок.    РСП(да и обычных баб ) полно,  не стоит залипать на одной. 

Опубликовано:

Да баба хотела что бы ты с ней съехался, и взял на себя обязанности  она же РСП-ха, а ты только сексил её. Хочешь лтр, съезжайся с ней и воспитывай её ребёнка. Но судя по всему за 1,5 года тебе этого не было нужно, в сейчас тебе прищемили яйцо и ты вдруг захотел)

Опубликовано:
1 час назад, Серый волчок сказал:

Это глупо, но хочу лтр

Действительно глупо. Ты её не тянешь, она уже потихоньку смотрит на сторону, в поиске лучшего кандидата. Ты скучный, так как завален БЗ+по ресурсам не тянешь. Вообщем, советую отказаться от этой идеи. Не окажешься сам, тебе в таком случае скоро помогут. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...