Tatarin2222 Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Опубликовано: 21 ноября 2019 Тут много разногласий возникло. Хочу прояснить, че именно я имел ввиду, чего хочу достичь. Сила духа (ум, характер, жесткость). Не обязательно быть жестким грубым и так далее, но лучше иметь эту жесткость и не использовать, чем быть мягким и пушистым всегда. Можно назвать это уверенностью, любовью к себе, наглостью. Иначе всерьёз никто не воспринимает. В компании, где есть пацаны и девчонки, девчонок забирают те, кто имеют характер, спокойно шутят с ними, стебутся и так далее(конкуренция) Конкуренция везде, и я хочу научиться быть на ясном уме. Мнение свое отстаивать тоже нужен характер.
DressCode Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 2 часа назад, Dimkin9 сказал: Наоборот, мозг учится молниеносно соображать, да и при этом ещё также двигаться надо. Ты предвзято относишь, думаешь стереотипами. Не веришь мне-погугли. Очень удивишься, когда узнаешь сколько знаменитых артистов, певцов, писателей, бизнесменов и т.д. занимались боксом. Я верю. Но так же я знаю, что удары по голове наносят микро травмы сосудов, которые могут быть сопоставимы с деменцией. Это просто биология. Если тебя будут бить по голове - будут микро травмы и сотрясения. Это физическим образом повреждает мозг. 2 часа назад, Dimkin9 сказал: Мужественнее? Да глупость это, внешне ничего в глаза не бросается. Уж лучше бы в качалку ходил. Бокс любить нужно. Вот с этим полностью соглашусь.
Tatarin2222 Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Опубликовано: 21 ноября 2019 54 минуты назад, DressCode сказал: Я верю. Но так же я знаю, что удары по голове наносят микро травмы сосудов, которые могут быть сопоставимы с деменцией. Это просто биология. Если тебя будут бить по голове - будут микро травмы и сотрясения. Это физическим образом повреждает мозг. Вот с этим полностью соглашусь. Ну тренировки важны, выступать не обязательно, чтоб не получать по щам
Dimkin9 Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 54 минуты назад, DressCode сказал: Это просто биология. Тяжелый нокаут в голову с потерей сознания больше 10 сек. равен сотрясению мозга разной степени. Сколько таких получил = столько сотрясений. Вот и считай. Есть нюансы, боль, тошнота. Восстанавливаться надо. Увы, минус большой. В самбо тож нокауты, в борьбе можно на раз шею свернуть. Ну, что теперь делать, жить вообще вредно)))
DressCode Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 2 минуты назад, Dimkin9 сказал: Тяжелый нокаут в голову с потерей сознания больше 10 сек. равен сотрясению мозга разной степени. Сколько таких получил = столько сотрясений. Вот и считай. Есть нюансы, боль, тошнота. Восстанавливаться надо. Увы, минус большой. В самбо тож нокауты, в борьбе можно на раз шею свернуть. Ну, что теперь делать, жить вообще вредно))) Я к тому что человек должен понимать, чем он жертвует. 4 минуты назад, Tatarin2222 сказал: Ну тренировки важны, выступать не обязательно, чтоб не получать по щам Ага, такой бокс, чтобы тебя никто не бил.
VII Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 17.11.2019 в 18:04, Tatarin2222 сказал: У меня трудности в общении со своим полом Прочитав твою тему невольно взглянул на паркет..
Greek1982 Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 22 часа назад, DressCode сказал: Круто, что ты такой эмоциональный. Прям как баба. А советы-то будут? Или только эмоции? Радость моя, совет был намного выше. Но последнее слово конечно за тобой. Ты же женщина. Не забудь его написать. Это ВАЖНО! )))
DressCode Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 25 минут назад, Greek1982 сказал: Радость моя, совет был намного выше. Но последнее слово конечно за тобой. Ты же женщина. Не забудь его написать. Это ВАЖНО! ))) Удивительно. Знаешь о женщинах больше, чем женщины.
Eliot Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 19.11.2019 в 21:57, Tatarin2222 сказал: мать я послал и давно поэтому ты такой. люби родителей. получай заботу отца и матери. их любовь основа твоей уверенности в себе пока ты не окрепнешь как личность. будь более эмпатичным и менее грубым по отношению к родителям, да и не только только ты сам определяешь свою реальность
DressCode Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 24.11.2019 в 17:57, Eliot сказал: поэтому ты такой. люби родителей. получай заботу отца и матери. их любовь основа твоей уверенности в себе пока ты не окрепнешь как личность. будь более эмпатичным и менее грубым по отношению к родителям, да и не только только ты сам определяешь свою реальность К сожалению не все родители достойны любви. Не все родители заботятся о детях или их любят. Розовые очки по отношению к родным всего наносят серьезный вред людям.
Johan-Gassell Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 18.11.2019 в 00:24, Лотар сказал: В 15 лет характер завершает формирование. Неужто нет шансов его переформировать?
Лотар Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 2 часа назад, Johan-Gassell сказал: Неужто нет шансов его переформировать? Компенсаторное поведение (от "компенсация комплекса неполноценности").
Johan-Gassell Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 2 часа назад, Лотар сказал: Компенсаторное поведение (от "компенсация комплекса неполноценности"). И это плохо? Или лучше сидеть ровно ничего не меняя? Если неправильно интерпретировать книги по психологии/психиатрии и сходу вешать ярлыки, то здоровых людей на земле просто не останется, так как отсутствие одной проблемы является началом другой.
Лотар Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 22 часа назад, Johan-Gassell сказал: И это плохо? Или лучше сидеть ровно ничего не меняя? Ну скорее всего в этих случаях будет наблюдаться компенсаторное поведение. Технически это плохо, потому что человек начнёт заниматься тем, к чему у него нет способностей, из желания не отстать от других. Ну и для социума это обычно плохо, когда всякие чмошники например могут лезть в начальники, во власть.
Johan-Gassell Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 17 часов назад, Лотар сказал: Ну скорее всего в этих случаях будет наблюдаться компенсаторное поведение. Технически это плохо, потому что человек начнёт заниматься тем, к чему у него нет способностей, из желания не отстать от других. Ну и для социума это обычно плохо, когда всякие чмошники например могут лезть в начальники, во власть. То-есть пытаясь воспитать в себе некие личностные качества, технически я поступаю неправильно, т.к. не предрасположен к этому изначально?
Лотар Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 8 часов назад, Johan-Gassell сказал: То-есть пытаясь воспитать в себе некие личностные качества, технически я поступаю неправильно, т.к. не предрасположен к этому изначально? Да. От этого могут быть негативные социальные последствия. Тем более когда это касается вопросов сексуального поведения, которое - часть социального поведения.
Johan-Gassell Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 2 часа назад, Лотар сказал: Да. От этого могут быть негативные социальные последствия. Тем более когда это касается вопросов сексуального поведения, которое - часть социального поведения. Любое отклонение в сексуальном поведении лечится парой стаканов крепкого напитка. Я к тому веду, что в эпоху капитализма польза обществу отходит на 2 план, на 1 выходит личный интерес, таковы реалии 21 века. То что люди неверно определяют этот самый интерес и действуют во вред себе и окружающим, тема другого разговора, но плывя по течению ты действуешь в интересах тех, кто задает это самое течение, и вряд-ли эти интересы пересекаются с твоими.
Лотар Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 16 часов назад, Johan-Gassell сказал: Я к тому веду, что в эпоху капитализма польза обществу отходит на 2 план, на 1 выходит личный интерес, таковы реалии 21 века. Но всё равно, государственные и общественные порядки пока никто не отменял.
Johan-Gassell Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 2 часа назад, Лотар сказал: Но всё равно, государственные и общественные порядки пока никто не отменял. Ну так это уже оценка рисков и готовность идти на эти риски. Я думаю, все мы прекрасно осведомлены о том как работает госаппарат и как быстро сменяется этот самый общественный порядок.
Лотар Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 6 часов назад, Johan-Gassell сказал: Я думаю, все мы прекрасно осведомлены о том как работает госаппарат и как быстро сменяется этот самый общественный порядок. Раз в 70 лет. Это быстро?
Johan-Gassell Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 2 часа назад, Лотар сказал: Раз в 70 лет. Это быстро? Смотря о чем мы говорим. Порой достаточно сменить геолокацию и переехать в неблагополучный район, чтобы ощутить смену общественного порядка, и я не говорю о переходном периоде, образовавшемся на стыке 2 эпох. Во время совка минимум несколько раз сменялся общественный порядок, с каждой сменой очередного вождя.
Super_Ego Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Автор, если ты можешь отвечать и если ты "отмудохал" как ты говоришь обидчика, то жесткость, брутальность и все остальное - у тебя присутствуют, только это спрятано и ты не умеешь этим пользоваться, и как результат всплывают неадекватные поступки и ситуации в жизни. Думаю тебе не хватает самообладания и умения контролировать эмоции и в результате не контролируешь тело (которое реагирует стрессом и отключает высшие отделы мозга). Тело в свою очередь тоже не является твоим помощником и опорой. Замкнутый круг. Работу вижу в комплексном подходе - изучения эмоциональных реакций и их причин + работа с телом (любой спорт, да хоть цигун, все что подходит для умения слушать тело) + практика (идти туда где страшно, делать это). Как ни крути, но не существует способа чему-то научится, кроме как начать это делать. Но начинать с такой "прошивкоЙ" нужно с малого. В свое время я точно также "добывал уверенность" в пропитанных потом залах. Результат дают не столько физическая форма и бойцовские навыки, как общение с парнями/мужчинами. Часто это опыт с положительным подкреплением, где с умением справиться с физической конфронтацией ты также получаешь порцию поддержки и уважения от мужчин, что конечно же положительно отражается на самооценке. Поэтому нужно ориентироваться не только на физуху.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.