Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею общаться со своим полом

Tatarin2222

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут много разногласий возникло. 

Хочу прояснить, че именно я имел ввиду, чего хочу достичь. 

Сила духа (ум, характер, жесткость). Не обязательно быть жестким грубым и так далее, но лучше иметь эту жесткость и не использовать, чем быть мягким и пушистым всегда. Можно назвать это уверенностью, любовью к себе, наглостью. 

Иначе всерьёз никто не воспринимает. В компании, где есть пацаны и девчонки, девчонок забирают те, кто имеют характер, спокойно шутят с ними, стебутся и так далее(конкуренция) 

Конкуренция везде, и я хочу научиться быть на ясном уме. 

Мнение свое отстаивать тоже нужен характер. 

Опубликовано:
2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Наоборот, мозг учится молниеносно соображать, да и при этом ещё также двигаться надо.
Ты предвзято относишь, думаешь стереотипами. Не веришь мне-погугли. Очень удивишься, когда узнаешь сколько знаменитых артистов, певцов, писателей, бизнесменов и т.д. занимались боксом.

Я верю. Но так же я знаю, что удары по голове наносят микро травмы сосудов, которые могут быть сопоставимы с деменцией.

Это просто биология.

Если тебя будут бить по голове - будут микро травмы и сотрясения. Это физическим образом повреждает мозг.

2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Мужественнее? Да глупость это, внешне ничего в глаза не бросается.
Уж лучше бы в качалку ходил.
Бокс любить нужно.

Вот с этим полностью соглашусь.

Опубликовано:
54 минуты назад, DressCode сказал:

Я верю. Но так же я знаю, что удары по голове наносят микро травмы сосудов, которые могут быть сопоставимы с деменцией.

Это просто биология.

Если тебя будут бить по голове - будут микро травмы и сотрясения. Это физическим образом повреждает мозг.

Вот с этим полностью соглашусь.

Ну тренировки важны, выступать не обязательно, чтоб не получать по щам

Опубликовано:
54 минуты назад, DressCode сказал:

Это просто биология.

Тяжелый нокаут в голову с потерей сознания больше 10 сек. равен сотрясению мозга разной степени.
Сколько таких получил = столько сотрясений. Вот и считай. Есть нюансы, боль, тошнота. Восстанавливаться надо. Увы, минус большой. В самбо тож нокауты, в борьбе можно на раз шею свернуть. 
Ну, что теперь делать, жить вообще вредно)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Тяжелый нокаут в голову с потерей сознания больше 10 сек. равен сотрясению мозга разной степени.
Сколько таких получил = столько сотрясений. Вот и считай. Есть нюансы, боль, тошнота. Восстанавливаться надо. Увы, минус большой. В самбо тож нокауты, в борьбе можно на раз шею свернуть. 
Ну, что теперь делать, жить вообще вредно)))

Я к тому что человек должен понимать, чем он жертвует.

4 минуты назад, Tatarin2222 сказал:

Ну тренировки важны, выступать не обязательно, чтоб не получать по щам

Ага, такой бокс, чтобы тебя никто не бил. :lol:

Опубликовано:
17.11.2019 в 18:04, Tatarin2222 сказал:

У меня трудности в общении со своим полом

Прочитав твою тему невольно взглянул на паркет..

Опубликовано:
22 часа назад, DressCode сказал:

Круто, что ты такой эмоциональный. Прям как баба. А советы-то будут? Или только эмоции?

Радость моя, совет был намного выше. Но последнее слово конечно за тобой. Ты же женщина. Не забудь его написать. Это ВАЖНО! )))

Опубликовано:
25 минут назад, Greek1982 сказал:

Радость моя, совет был намного выше. Но последнее слово конечно за тобой. Ты же женщина. Не забудь его написать. Это ВАЖНО! )))

Удивительно. Знаешь о женщинах больше, чем женщины. :lol:

Опубликовано:
19.11.2019 в 21:57, Tatarin2222 сказал:

мать я послал и давно

поэтому ты такой. 

люби родителей. получай заботу отца и матери. их любовь основа твоей уверенности в себе пока ты не окрепнешь как личность. 

будь более эмпатичным и менее грубым по отношению к родителям, да и не только

только ты сам определяешь свою реальность

Опубликовано:
24.11.2019 в 17:57, Eliot сказал:

поэтому ты такой. 

люби родителей. получай заботу отца и матери. их любовь основа твоей уверенности в себе пока ты не окрепнешь как личность. 

будь более эмпатичным и менее грубым по отношению к родителям, да и не только

только ты сам определяешь свою реальность

К сожалению не все родители достойны любви. Не все родители заботятся о детях или их любят.

Розовые очки по отношению к родным  всего наносят серьезный вред людям.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, Johan-Gassell сказал:

Неужто нет шансов его переформировать?

Компенсаторное поведение (от "компенсация комплекса неполноценности").

Опубликовано:
2 часа назад, Лотар сказал:

Компенсаторное поведение (от "компенсация комплекса неполноценности").

И это плохо? Или лучше сидеть ровно ничего не меняя? Если неправильно интерпретировать книги по психологии/психиатрии и сходу вешать ярлыки, то здоровых людей на земле просто не останется, так как отсутствие одной проблемы является началом другой.

Опубликовано:
22 часа назад, Johan-Gassell сказал:

И это плохо? Или лучше сидеть ровно ничего не меняя?

Ну скорее всего в этих случаях будет наблюдаться компенсаторное поведение. Технически это плохо, потому что человек начнёт заниматься тем, к чему у него нет способностей, из желания не отстать от других. Ну и для социума это обычно плохо, когда всякие чмошники например могут лезть в начальники, во власть.

Опубликовано:
17 часов назад, Лотар сказал:

Ну скорее всего в этих случаях будет наблюдаться компенсаторное поведение. Технически это плохо, потому что человек начнёт заниматься тем, к чему у него нет способностей, из желания не отстать от других. Ну и для социума это обычно плохо, когда всякие чмошники например могут лезть в начальники, во власть.

То-есть пытаясь воспитать в себе некие личностные качества, технически я поступаю неправильно, т.к. не предрасположен к этому изначально? 

Опубликовано:
8 часов назад, Johan-Gassell сказал:

То-есть пытаясь воспитать в себе некие личностные качества, технически я поступаю неправильно, т.к. не предрасположен к этому изначально? 

Да. От этого могут быть негативные социальные последствия. Тем более когда это касается вопросов сексуального поведения, которое - часть социального поведения.

Опубликовано:

Да. От этого могут быть негативные социальные последствия. Тем более когда это касается вопросов сексуального поведения, которое - часть социального поведения.

Любое отклонение в сексуальном поведении лечится парой стаканов крепкого напитка. Я к тому веду, что в эпоху капитализма польза обществу отходит на 2 план, на 1 выходит личный интерес, таковы реалии 21 века. То что люди неверно определяют этот самый интерес и действуют во вред себе и окружающим, тема другого разговора, но плывя по течению ты действуешь в интересах тех, кто задает это самое течение, и вряд-ли эти интересы пересекаются с твоими.

Опубликовано:
16 часов назад, Johan-Gassell сказал:

Я к тому веду, что в эпоху капитализма польза обществу отходит на 2 план, на 1 выходит личный интерес, таковы реалии 21 века.

Но всё равно, государственные и общественные порядки пока никто не отменял.

Опубликовано:

Но всё равно, государственные и общественные порядки пока никто не отменял.

Ну так это уже оценка рисков и готовность идти на эти риски. Я думаю, все мы прекрасно осведомлены о том как работает госаппарат и как быстро сменяется этот самый общественный порядок.

Опубликовано:
6 часов назад, Johan-Gassell сказал:

Я думаю, все мы прекрасно осведомлены о том как работает госаппарат и как быстро сменяется этот самый общественный порядок.

Раз в 70 лет. Это быстро?

Опубликовано:

Раз в 70 лет. Это быстро?

Смотря о чем мы говорим. Порой достаточно сменить геолокацию и переехать в неблагополучный район, чтобы ощутить смену общественного порядка, и я не говорю о переходном периоде, образовавшемся на стыке 2 эпох. Во время совка минимум несколько раз сменялся общественный порядок, с каждой сменой очередного вождя.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Автор, если ты можешь отвечать и если ты "отмудохал" как ты говоришь обидчика, то жесткость, брутальность и все остальное - у тебя присутствуют, только это спрятано и ты не умеешь этим пользоваться, и как результат всплывают неадекватные поступки и ситуации в жизни. 

Думаю тебе не хватает самообладания и умения контролировать эмоции и в результате не контролируешь тело (которое реагирует стрессом и отключает высшие отделы мозга). Тело в свою очередь тоже не является твоим помощником и опорой. Замкнутый круг. Работу вижу в комплексном подходе - изучения эмоциональных реакций и их причин + работа  с телом (любой спорт,  да хоть цигун, все что подходит для умения слушать тело) + практика (идти туда где страшно, делать это). Как ни крути, но не существует способа чему-то научится, кроме как начать это делать. Но начинать с такой "прошивкоЙ" нужно с малого. 

В свое время я точно также "добывал уверенность" в пропитанных потом залах. Результат дают не столько физическая форма и бойцовские навыки, как общение с парнями/мужчинами. Часто это опыт с положительным подкреплением, где с умением справиться с физической конфронтацией ты также получаешь порцию поддержки и уважения от мужчин, что конечно же положительно отражается на самооценке. Поэтому нужно ориентироваться не только на физуху.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...