Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам расстался, сам захотел вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Она ему не нравилась, это очевидно.

Не нравилась бы, не было бы отношений.

Это очевидно (с)

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

Она ему не нравилась, это очевидно.

Если бы она ему нравилась, и он вштыренный ходил, то у него даже мыслей бы не возникало её критиковать, искать недостатки, предираться к ней, докапываться, ловить скуку в отношениях и все остальное прочее, всё это следствие того что она его не привлекала как женщина.

Но поставить точку он не мог, боялся, не нравилось ему, он ходил неудовлетворённый, но не решался все это закончить т.к смелости поставить точку он набирался очень долго, и даже поведение своё менял, чтобы она сама ушла, но сам он сказать не мог, боялся, он конечно в этом не признается.

И когда он наконец поставил эту точку, он проснулся не с мыслью о ней, как о самой любимой, а с мыслью, страха одиночества, что никому он особо и не нужен, что нужно себя ходить и предлагать другим женщинам, что очереди нет у его двери, что там идёт конкуренция за женщин, и он к этому всего совершенно не готов оказался.

Сразу сломался, за сутки, и еще терзал себя, что упустил что не многое что у него было, 

Никакого страха одиночества. Без проблем нахожу контакт с девушками. Как я уже написал вчера пошел гулять с одной. Но только думаю только о бывшей

Опубликовано:
Только что, Aist сказал:

Не нравилась бы, не было бы отношений.

Это очевидно (с)

Мой дорогой это не очевидно как раз.

Люди в отношениях пересиживают, и зимуют, до лучших вариантов.

Автор зажрался и решил разогнать тоску, а действовал так решительно и нагло, потому что был уверен что прокатит.

А это следствие что партнёр его не привлекал, он думал..... да кому она нужна там...???

Брошу ... потом .. подберу..

Но вот не вышло.

Опубликовано:
10 минут назад, Nebraska сказал:

Сразу сломался, за сутки

Во сне что ли ?:rolleyes:

Он и не ломался (просто нечему в нём ломаться),  он и был изначально такой - минус в отношениях, со слитыми границами. И как положено у таковых, его попытка расстаться обернулась косяком, а косяки минусов их значимость не увеличивают, а наоборот, ещё больше снижают, и это все так очевидно по тому, что началось дальше

Опубликовано:
12 часов назад, orara сказал:

Погулял с другой бабой... Какая же тупая)

Нет проблем с другими женщинами говоришь? а это что?

Погулял с бабой другой и сразу тупая. - т.е не ты тупой, а баба тупая. 

Почему ты не расписал, просто за факт здесь подал, как будто автор тебя не видно через твои сообщения.

5 минут назад, orara сказал:

Без проблем нахожу контакт с девушками.

Мне можешь не трындеть.

Опубликовано:

По поводу зимовки- соглашусь полностью. Бывает встретишься с бабой, вроде огонь, искры летят из одного места, а когда заканчивается первый всплеск эмоций,оказывается что баба то так себе.

А у тебя может быть такой завал,что искать другую некогда/ ну или впадлу. А так секс есть под рукой,ну и ладно

Касательно того,что бы букет дарить или на встречу приходить- лучше забить и не приходить. Яйца потом не соберёшь

Сам через это проходил, хотя я был пиндос как уверен в себе. И знал,что идея куйня.

А потом снова откаты на две недели были.

Забыть и отпустить- самый тяжёлый путь

Смирись а в новых отношениях будь другим. Скажи спасибо за опыт

Опубликовано:

Вы мне лучше посоветуйте как эмоции устаканить за неделю и как вести себя на встрече с бывшей. 

Я сам знаю, что у меня было с ней, зачем, где я не прав, кто кому нравился и кто кого любил.

Опубликовано:
3 минуты назад, Aist сказал:

Он и не ломался,  он и был изначально такой - минус в отношениях, со слитыми границами. И как положено у таковых, его попытка расстаться обернулась косяком, а косяки минусов их значимость не увеличивают, а наоборот, ещё больше снижают, и это все так очевидно по тому, что началось дальше

Вы начитались бреда с эволюции и суёте его куда попало.

Он был абсолютно спокоен, уверен в себе, и жил припеваючи, минуса и близко у него не было, те косяки которые у него были эта женщина или не замечала, или стала замечать и у них началось ухудшение отношений, она долго к этому подходила, т.к считаю не очень с самооценкой у неё, и  вот когда она добралась до него, он решил её проучить, бросить и потом вернуть, чтобы показать кто здесь папа! но он переоценил свои возможности, и недооценил её, все потому что в отношениях стух окончательно и не держит руку на пульсе, по этому не видит элементарных вещей, действует на авось.

И женщина другая ему не понравилась, т.к он разучился производить впечатление на женщин, остался не понятым её, и сделал вывод что она не смогла его оценить по достоинству по этому она тупая ..... ну все в этом кейсе просто как 3 рубля, так просто, что скучно обсуждать.

Опубликовано:
3 минуты назад, orara сказал:

Вы мне лучше посоветуйте как эмоции устаканить за неделю и как вести себя на встрече с бывшей. 

Я сам знаю, что у меня было с ней, зачем, где я не прав, кто кому нравился и кто кого любил.

Все ее подарки- выкинь,продай/сожги

Соцсети снеси на фиг. Из телефона все удали,все контакты,фото,переписки

Где вместе гуляли-обходи за три км

Читаешь санчас.

Что тебе ещё нужно?

Опубликовано:

Чувства не возвращаются по щелчку пальцев, ты ждёшь с море погоды и таких же советов.

Отменяй встречу, она тебя ни к чему не приведет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

И женщина другая ему не понравилась, т.к он разучился производить впечатление на женщин, остался не понятым её, и сделал вывод что она не смогла его оценить по достоинству по этому она тупая ..... ну все в этом кейсе просто как 3 рубля, так просто, что скучно обсуждать.

Она нормально меня оценила, трещала при встрече, потом начала писать как я изменился, какой взрослый и серьезный) видел ее 3 года назад на одном мероприятии. 

Опубликовано:
3 минуты назад, T1zo сказал:

Все ее подарки- выкинь,продай/сожги

Соцсети снеси на фиг. Из телефона все удали,все контакты,фото,переписки

Где вместе гуляли-обходи за три км

Читаешь санчас.

Что тебе ещё нужно?

Мы везде гуляли. Везде были. У моей работы, у моего дома, у меня дома. В моем райое. Везде блин. Все напоминает о ней. В машину то сажусь, сразу  о ней вспоминаю. Никогда не думал что так свехнусь.

Все выкину после этих выходных. Если не получится все восстановить, то забуду, сделаю выводы и буду двигаться дальше

Опубликовано:
14 минут назад, orara сказал:

Никакого страха одиночества. Без проблем нахожу контакт с девушками. Как я уже написал вчера пошел гулять с одной. Но только думаю только о бывшей

Автор не обманывай форум) Тебя весь год баба раздражала, тебе не нравилась, ты вел себя как последний козел, чтобы она слилась, потом принял решение, и за ночь его поменял! Как раз на утро ты и столкнулся с реальностью, а не с фантазиями, к-ми ты жил целый год, имея под рукой бабу от к-й тебя не вставляет. Да ты остался один, твое сознание в "ужасе" от этих ощущений. Если ты говоришь у тебя нет проблем с женским полом, то во-первых ты бы не затягивал эти токсичные отношения, а давно бы уже их прекратил их, а во-вторых ты бы не был здесь на форуме с этой темой, а трахал бы уже других баб! Естественно у тебя теперь все бабы будут тупые, кривые, не такие, хотя еще недавно тебя от нее воротило(свой организм и свое тело не обманешь), поэтому перво наперво ты чтобы унять свои эмоции направь их в другое русло - это может все что угодно - работа, спорт, хобби, путешествия, чтение книг, изучение иностранных языков и.т.д. Вот бери и загружай себя, тогда тебя и штормить меньше будет, и с каждым днем тебя будет опускать, когда пройдет эта пиковая волна эмоций, твое состояние станет более ровным, тогда уже подключай знакомства, других баб.

Опубликовано:
8 минут назад, orara сказал:

Она нормально меня оценила, трещала при встрече, потом начала писать как я изменился, какой взрослый и серьезный)

По этому ты не пошёл с ней сексом заниматься и не назначил второе свидание??? а написал что она тупая, и стал дальше лить крокодильи слёзы по своей возлюбленой?

Это так ты с ней легко общий язык нашёл..... ну вот к чему это лицимерие.......вы просто даже себе боитесь признаться в каких-то вещах.

Ты просто со стороны не видишь, что в том, что ты пишешь, нету даже проформы, нету содержания, мечешься из стороны в сторону, как будто тебе на хвост на ступили.

Опубликовано:
9 минут назад, Nebraska сказал:

Вы начитались бреда с эволюции и суёте его куда попало.

Причем тут эволюция, это ты, а не эволюция , гонишь,  что она ему не нравится  :lol:

Утверждать, что у чувака отношения с ОЖП, которая ему не нравится... если это не бред, тогда я хз, что такое бред :rolleyes:

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор не обманывай форум) Тебя весь год баба раздражала, тебе не нравилась, ты вел себя как последний козел, чтобы она слилась, потом принял решение, и за ночь его поменял! Как раз на утро ты и столкнулся с реальностью, а не с фантазиями, к-ми ты жил целый год, имея под рукой бабу от к-й тебя не вставляет.

Вот именно :rolleyes:

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Если ты говоришь у тебя нет проблем с женским полом, то во-первых ты бы не затягивал эти токсичные отношения, а давно бы уже их прекратил их, а во-вторых ты бы не был здесь на форуме с этой темой, а трахал бы уже других баб!

Ну автор так "самопрезентуется"  здесь зачем-то (жутко гордый наверное) и  лживость  этого видна сразу же

Опубликовано:
4 минуты назад, Aist сказал:

Причем тут эволюция, это ты, а не эволюция , гонишь,  что она ему не нравится  :lol:

Утверждать, что у чувака отношения с ОЖП, которая ему не нравится... если это не бред, тогда я хз, что такое бред :rolleyes:

Я с Бальтазаром написал одно и то же, ему лайк поставлю, как придёт, у меня просто закончились, 

Но в моей подаче ты видишь  - бред.

А в его пишешь - Вот именно.

Хотя мы написали по смыслу очень похожий текст - грубо говоря одно и то же.

тада да да м.......

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор не обманывай форум) Тебя весь год баба раздражала, тебе не нравилась, ты вел себя как последний козел, чтобы она слилась, потом принял решение, и за ночь его поменял! Как раз на утро ты и столкнулся с реальностью, а не с фантазиями, к-ми ты жил целый год, имея под рукой бабу от к-й тебя не вставляет. Да ты остался один, твое сознание в "ужасе" от этих ощущений. Если ты говоришь у тебя нет проблем с женским полом, то во-первых ты бы не затягивал эти токсичные отношения, а давно бы уже их прекратил их, а во-вторых ты бы не был здесь на форуме с этой темой, а трахал бы уже других баб! Естественно у тебя теперь все бабы будут тупые, кривые, не такие, хотя еще недавно тебя от нее воротило(свой организм и свое тело не обманешь), поэтому перво наперво ты чтобы унять свои эмоции направь их в другое русло - это может все что угодно - работа, спорт, хобби, путешествия, чтение книг, изучение иностранных языков и.т.д. Вот бери и загружай себя, тогда тебя и штормить меньше будет, и с каждым днем тебя будет опускать, когда пройдет эта пиковая волна эмоций, твое состояние станет более ровным, тогда уже подключай знакомства, других баб.

Да, она меня раздражала. Но не всегда. Часто нам было хорошо. За нее не буду говорить, но она мне нравилась, проводить с ней время я любил, мы часто смеялись. Но она была для меня не такой значимой какой должна быть.

Опубликовано:
2 минуты назад, orara сказал:

Но она была для меня не такой значимой какой должна быть.

7 минут назад, Aist сказал:

Утверждать, что у чувака отношения с ОЖП, которая ему не нравится... если это не бред, тогда я хз, что такое бред

ну вот,  от автора примешь, или то же скажешь - бред?

----------------------------------------------------------------------------------------------

Как тебе такой ПРЕСС?

Опубликовано:
7 минут назад, baltazar87 сказал:

А почему я захотел обратно быть с ней - я понял, сколько она меня терпела, на сколько я был не прав. На сколько она мне дорога и прочий бред человека в моем положении)

Опубликовано:

В любом случае я все решил. Постараюсь сейчас успокоить эмоции, холодной головой все обдумать взвесить и если я по прежнему захочу быть с ней, увижусь. После встречи либо вместе, либо нет.  Отчёт сюда напишу.

Если у кого то есть советы по каким либо фразам, которые можно использовать в разговоре на встрече, буду рад услышать.

Опубликовано:

Но она была для меня не такой значимой какой должна быть.

Ну да, да, конечно,  такой "незначимой" она "была" для тебя, что и суток не прошло, как тебе крышу сорвало :lol:

Ну может хватит уже в иллюзиях витать?.

Она свалила от тебя при первом же поводе и у неё нет нужды в тебе, это у тебя есть огромная нужде в ней.

Ну ладно, свалила и свалила, ну оставил бы ситуацию подвешенной,  поняв что накосячил, отполз бы молча, что бы разобраться, но ты ещё и сорвался "точки" ставить.

Кароче, тебе правильные советы выше дают, наберись терпения и поработай над собой и не жди, что легко будет.

Опубликовано:

Не читал тут все советы, но раз ушел, значит парило, возвращать не стоит, во первых потому как сам в такой ситуации был, после возврата будет хуже + недоверие к тебе, во вторых тут уже 1000 раз обжевано, почему нельзя сойтись снова, вот вроде ссылка

Опубликовано:
25 минут назад, orara сказал:

А почему я захотел обратно быть с ней - я понял, сколько она меня терпела, на сколько я был не прав. На сколько она мне дорога и прочий бред человека в моем положении)

Т.е. для тебя важным стал факт того, что она терпела, или то что в твоей жизни не будет больше такой "дурехи", к-я будет тебя терпеть с твоими недостатками и твоим таким отношением? Думаю 2-е, "она такая классная, терпела меня дурака, а я как козел с ней поступал, где я еще найду такую")) Все это бред и учитывая, что ты так быстро к этому пришел, говорит лишь о твоем малом опыте! Я бы это понял, что скажем после нее у тебя были другие женщины, другие отношения и всякий раз, там не получалось и тогда такие мысли могли тебя спокойно посетить(а ведь была у меня девушка такая светла, хорошая, терпела мои выходки, а я ее променял на этих шмар, вот я дурак), а сейчас твое ленивое сознание, к-е в ужасе от произошедшего пытается вернуть в ту зону комфорта, где оно прибывало, ведь несмотря на то, что она тебя раздражало у тебя было уверенность, что она рядом никуда не денется, ее значимость была низка, в таком состоянии у тебя появились иллюзии, что без нее тебе хорошо, что ты достоин лучшего! Только вот одно дело полностью осознавать и знать чего хочешь, и другое дело витать в облаках иллюзий! Если бы ты точно знал - что да я знаю, что я достоин лучшего, я знаю, что эта девушка мне не подходит, я знаю, что я хочу трахать других красивых баб, я знаю что могу сделать это - то ты бы не мешкал;) А  у тебя нет этого, ты сам не знаешь чего хочешь, вернув эту девушку, ты вернешь в свою зону "комфорта" на время, успокоишь свое сознание, но дальше, опять все пойдет по кругу, потому что на самом деле ты не был удовлетворен этими отношениями  

Опубликовано:

В общем съездил к ней. Пообщались, попили чаю.

Говорит, что ничего не хочет и не верит, что я смогу измениться.

Видимо ничего не поделаешь, постараюсь забыть.

Опубликовано:

Мдять.

Зачем форум...

Опубликовано:
25 минут назад, Dava сказал:

Мдять.

Зачем форум...

Форум нужен.

Сейчас же я не буду жить с надеждой. Я понял, услышал, что ничего не изменить и моя цель забыть ее. Уже начал работать над своим мозгом, мышлением.

Опубликовано:
35 минут назад, orara сказал:

Ну вообще можно ещё подёргаться с шансом на успех, если будешь слушать и выполнять, что тебе посоветует форум.

Как например я это вижу:

1. Успокойся  прими реальность и не дёргайся - она для тебя значима, а ты для неё нет, она плюс в ваших отношениях и все твои фокусы и потуги считывает на раз

2. Дистанцируйся, резко, по настоящему.  Не жди ничего, не ищи её в  СС, не пиши там многозначительных статусов, не выкладывай никаких фоток и т.д., вообще забей пока на СС (но не так, типа спрятался за дверь и подглядываешь) и без прощальных посланий, это ещё называется ТИ

ОТПОЛЗАЙ  от неё МОЛЧА!!!

3. Пока будешь на дистанции, займись собой, выше тебе ссылки давали. Все по шаблону - санчас и т.д., не сомневайся , эта техника работает и не думай, что это просто и результат будет сразу, без приложения собственных усилий не получится ничего.

А дальше  будем смотреть по развитию ситуации, главное держи в курсе форум.

На выходе возможны три ситуации:

1. Пройдя все "круги ада" по воспитанию самого себя, она тебе станет нах*й не нужна

2. Не исключена попытка камбека с её стороны (тоже штука та ещё , начнется с пингов типа каГдИла, лайков и т.д., не спеши отзываться, первым делом сразу пиши  сюда, форум подскажет что делать)

3. Ты так и останешься у неё под плинтусом

Опубликовано:
6 минут назад, Aist сказал:

Ну вообще можно ещё подёргаться с шансом на успех, если будешь слушать и выполнять, что тебе посоветует форум.

Как например я это вижу:

1. Успокойся  прими реальность и не дёргайся - она для тебя значима, а ты для неё нет, она плюс в ваших отношениях и все твои фокусы и потуги считывает на раз

2. Дистанцируйся, резко, по настоящему.  Не жди ничего, не ищи её в  СС, не пиши там многозначительных статусов, не выкладывай никаких фоток и т.д., вообще забей пока на СС (но не так, типа спрятался за дверь и подглядываешь) и без прощальных посланий, это ещё называется ТИ - ОТПОЛЗАЙ  от неё МОЛЧА!!!

3. Пока будешь на дистанции, займись собой, выше тебе ссылки давали. Все по шаблону - санчас и т.д., не сомневайся , эта техника работает и не думай, что это просто и результат будет сразу, без приложения собственных усилий не получится ничего.

А дальше  будем смотреть по развитию ситуации, главное держи в курсе форум.

На выходе возможны три ситуации:

1. Пройдя все "круги ада" по воспитанию самого себя, она тебе станет нах*й не нужна

2. Не исключена попытка камбека с её стороны (тоже штука та ещё , начнется с пингов типа каГдИла, лайков и т.д., не спеши отзываться, первым делом сразу пиши  сюда, форум подскажет что делать)

3. Ты так и останешься у неё под плинтусом

Спасибо.  Ладно. 

Мне кстати сейчас лучше чем до разговора с ней. Теперь мне все ясно

Опубликовано:

Сейчас правда была ещё небольшая переписка. Попросил ее отдать мою зарядку, а я ей вместо нее 2 ее зарядки. Хотел сейчас заехать обменяться, она хочет позже.

В общем больше никаких писем и звонков. Тем более номер я не знаю)

Хотя сейчас прочел сообщение аиста и понял что зря начал писать про зарядку. 

Опубликовано:

Спасибо.

Есть такая кнопка слева, внизу.

Сейчас правда была ещё небольшая переписка. Попросил ее отдать мою зарядку, а я ей вместо нее 2 ее зарядки. Хотел сейчас заехать обменяться, она хочет позже.

Пусть будет как она хочет, на своем не настаивай. Молча обменялись и отваливай,  с самоуважением, без вздохов, без щенячих взглядов и т.д.

В общем больше никаких писем и звонков. Тем более номер я не знаю)

Всё правильно.

И просто так не сиди, принимайся за внимательное чтиво faq-ов форума

Опубликовано:
Только что, orara сказал:

Принял)

И пока форум не рассмотрит,  и не скажет что делать, никаких самостоятельных действий!

В твоём теперешнем состоянии все сделаешь неправильно.

Опубликовано:
13 минут назад, Aist сказал:

И пока форум не рассмотрит,  и не скажет что делать, никаких самостоятельных действий!

В твоём теперешнем состоянии все сделаешь неправильно.

Да, я уже понял. Моя сегодняшняя поездка была последним шансом, ведь я ещё верил, что могу сам все исправить. Но с такой ситуацией я никогда не сталкивался 

Опубликовано:

Выбрасывал и удалял все что связывает меня с ней. Вышел из старой беседы в ВК. Дальше последовал скрин, где ее подруга( не оч хорошая) написала "на*уя искать беседу, чтобы выйти из нее"

И такая переписка ( снизу вверх):

Я, сегодня в 21:56
Все правильно

Она сегодня в 21:56
Я промолчала

Я, сегодня в 21:55
Сорян за подставу

Я, сегодня в 21:54
Да я уже понял

Она, сегодня в 21:53
Просто всем пришло уведомление

Я, сегодня в 21:53
Удалить хотел. 
Да, мб и тупо

Она, сегодня в 21:50
Это тупо пздц
[Скрин с текстом выше]

Опубликовано:

Ещё такой момент. Когда с ней вчера общался она  после моего предложения начать строить отношения отличные от того, что было раньше, скачала говорила, что не получится, однако через некоторое время сказала "я худеть не буду"(а я ей часто говорил занимайся спортом). Я ответил, что мне все равно. И дальше продолжили общаться.

Вопрос. Что это было  за пояснение с ее стороны? 

Опубликовано:

Вопрос. Что это было  за пояснение с ее стороны? 

Это ЗНАК.

Необходимо было в этот момент начать причетать, что она самая лучшая, красивая и волшебная на всем земном шаре, что ее волосы как лучики света пронзают вселенную, и тем самым ранят твоё сердце и ты жить без нее не можешь.

Эх, протупил ты, сейчас бы уже нежился в своём старом болотце, обнимал родной бочок, и строил новые иллюзии.

Ну а если серьёзно, то это камень в твой огород, на который уже стоит забить болт, как и на любой другой, который еще будет брошен в твою сторону.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Это ЗНАК.

Необходимо было в этот момент начать причетать, что она самая лучшая, красивая и волшебная на всем земном шаре, что ее волосы как лучики света пронзают вселенную, и тем самым ранят твоё сердце и ты жить без нее не можешь.

Эх, протупил ты, сейчас бы уже нежился в своём старом болотце, обнимал родной бочок, и строил новые иллюзии.

Ну а если серьёзно, то это камень в твой огород, на который уже стоит забить болт, как и на любой другой, который еще будет брошен в твою сторону.

Мда) ну если быть точне было так" я худеть не буду, я себе нравлюсь такой",  я ответил " ты сама зацикливалась на своих недостатках и я на них тоже после этого обращал внимание. Теперь все не так" 

Я надеюсь про знак это сарказм?) Потому что я в тот момент думал, что я хвалить ее не должен 

Опубликовано:

Думаю к психологу сходить. Чтобы быстрее голова на место встала. Как думаете, стоит?

Опубликовано:
7 минут назад, orara сказал:

Мда) ну если быть точне было так" я худеть не буду, я себе нравлюсь такой",  я ответил " ты сама зацикливалась на своих недостатках и я на них тоже после этого обращал внимание. Теперь все не так" 

Я надеюсь про знак это сарказм?) Потому что я в тот момент думал, что я хвалить ее не должен 

Пойми ты маленькую вещь, когда человек чем-то загоняется, он по этому поводу комплексует, считает себя не полноценным, не красивым.

Так вот, бабе твоей не хватало от тебя внимания на последнем этапе ваших отношений. И своей логикой она зацепилась именно за это, она не может сейчас осознать, что ты ее отталкиваешь отсутствием значимости на уровне инстинктов.

И что она сейчас делает в первую очередь, выкапывает своих тараканов, чтобы доказать себе и другим, что она красива и востребованна. 

Ты же ей тычешь в то, что это ты сама там всё решила, создала комплексы в себе, от чего тебе такому белому и пушистому все это внушила, но теперь то ты ВСЁ ПОНЯЛ, и теперь такого не будет.

Знаешь как это называется - подстраивание пол логику другого, с целью вернуться в болото.

Но ее логика идёт в разрез с реальностью, просто потому, что она не может это объяснить и хватается ща первое что приходит на ум, что ее на данный момент больше всего цепляет. И это не ты, а ее лишний вес!

Читай факи, мозг тебе пора приводить в порядок, включить уже его и думать продуктивнее, что и ЗАЧЕМ ты делаешь, говоришь и куда думаешь.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Пойми ты маленькую вещь, когда человек чем-то загоняется, он по этому поводу комплексует, считает себя не полноценным, не красивым.

Так вот, бабе твоей не хватало от тебя внимания на последнем этапе ваших отношений. И своей логикой она зацепилась именно за это, она не может сейчас осознать, что ты ее отталкиваешь отсутствием значимости на уровне инстинктов.

И что она сейчас делает в первую очередь, выкапывает своих тараканов, чтобы доказать себе и другим, что она красива и востребованна. 

Ты же ей тычешь в то, что это ты сама там всё решила, создала комплексы в себе, от чего тебе такому белому и пушистому все это внушила, но теперь то ты ВСЁ ПОНЯЛ, и теперь такого не будет.

Знаешь как это называется - подстраивание пол логику другого, с целью вернуться в болото.

Но ее логика идёт в разрез с реальностью, просто потому, что она не может это объяснить и хватается ща первое что приходит на ум, что ее на данный момент больше всего цепляет. И это не ты, а ее лишний вес!

Читай факи, мозг тебе пора приводить в порядок, включить уже его и думать продуктивнее, что и ЗАЧЕМ ты делаешь, говоришь и куда думаешь.

К психологу стоит идти? И к какому? Семейный или просто психолог?

Опубликовано:
2 минуты назад, Jileloo сказал:

Автор, Что у неё в целом с самооценкой?

Раньше самооценка была плохая, не только из-за фигуры. Последнее время не обращал внимания что она думает на счёт себя. Но говорит, что она себе нравится

Опубликовано:
6 минут назад, orara сказал:

Раньше самооценка была плохая, не только из-за фигуры.

А что с фигурой? Полновата или не те пропорции, что хочется?

17 минут назад, orara сказал:

К психологу стоит идти? И к какому? Семейный или просто психолог?

Ну, для начала необходимо четко понять, что вы ждете от психолога. Он же вместо вас над вами работу не проведет.

Опубликовано:
8 минут назад, Сестра Хаос сказал:

А что с фигурой? Полновата или не те пропорции, что хочется?

Полновата, но не критично. Критично может быть в будущем.

К психологу хочу пойти чтобы он помог мне успокоить голову

Опубликовано:

У меня складывается впечатление что она хочет тебя проучить, странно что сказала « поговорим через неделю», решила бы расстаться вообще бы не ответила или ответила неопределенное « потом», думаю она сама ещё не решила для себя на 100%  чего хочет. Но тебе не нужно сейчас находиться в состоянии ожидания, постарайся развить в себе безразличие к результату игнора и к результату всей ситуации . Обычно в течение дня бывает время, когда накрывает сильнее, у кого то это утро, у кого то это вечер, так вот, займи это время, найди чем заняться, лучше если это будет что то, что потребует максимум работы мозга, в соц сетях не блокируй, но и не лезь на страничку, ни « разик», ни « только сегодня», вообще не смотри, не мусоль тему с друзьями.  Это получится не сразу, но ты отвлечешься.   Не отвечай на Сообщения, коих будет ещё много от неё. Не так уж ты ее обидел, не надо себя винить). И сейчас, развиваясь , делай это только для себя.  У неё с самооценкой не очень, ее коробить будет что ты игноришь.  

Опубликовано:

Про мой совет с соц сетями, конечно ты меня неправильно понял, надо было саму соцсети снести,а не фоточки поудалять с беседами))

Но что сделано,то сделано

С вещами вопрос решил? Не езди к ней за зарядками и т.д. она у тебя что,брильянтовая? Пошел новую купил и хер с ней. Если ещё что то осталось,пусть забирает на днях, в ином случае, сожги их к херам.

Зачем ты неосознанно ищешь с ней встречи? Что дал тебе диалог с ней за чаем? Тут и без чая, судя по твоей теме ,ее ответ был очивиден, даже для слепого.

Ты пойми, в большинстве своем люди советуют, как нужно сделать для тебя. Так как многие через это проходили . И бегали и каждая ситуация была "онанитакая". Только встали на путь и прошли все это

Бабу не жди. Все - она УМЕРЛА для тебя

Скажи ей спасибо и двигайся дальше с улыбкой.

Ты пойми, что у тебя осталось часов 200-300 тысяч в запасе- время не восполнимый ресурс. От тебя зависит, куда ты его потратишь, на себя, на новую бабу, или путь регрессии с БОЖП

Что тебе психолог даст? 

Какие глобальные цели на год? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...