Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень ушел в игнор после года отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помочь разобраться в ситуации.

Год встречались с парнем, но вместе не жили еще пока. Уже оба взрослые. Мне 33, ему 35. Но он живет с мамой! В чем я вижу причину всех проблем.

Все было хорошо. Мы иногда ругались по пустякам, но в целом очень теплые эмоции испытывали друг к другу. Единственная проблема - у нас образ жизни не очень совпадает. Я много работаю, но и люблю отдыхать и развлекаться при этом. Он только работает, все время занят. На выходных - у него ремонт дачи. По будням - зал. На меня время - по остаточному принципу.

В общем, сначала количество секса стало уменьшаться. Причем с его стороны по началу. Мы всего за 8-9месяцев стали ощущать себя так, словно мы уже 5 лет в браке. Расслабились, такого прям желания уже не было. Зато стало больше тепла что ли, как с очень близким родственником.

Потом он стал меня разочаровывать постепенно, когда мы показали друг другу свои плохие стороны. Видимо, я его тоже. Он стараться стал меньше в отношениях, я тоже. И еще меня бесило, что мы никак не съедемся. Думаю, для меня это была основная причина некоторого разочарования в нем. Еще очень тяжелое лето выдалось, много бед с моей родней, я ими занималась, а ему, конечно, меньше времени уделяла. Он меня при этом поддерживал, но я чувствовала, что ему внимания не хватает. Еще меня повысили, и я стала получать больше, чем он, довольно ощутимо. Думаю, может из-за этого тоже парился.

И вот мы поехали в отпуск недавно. Как мне показалось, отпуск вполне удался. Но мы довольно много ругались при этом по пустякам. А кто не ругается в отношениях? Для меня - это вариант нормы. Но и мирились, и в постели, и за ручку ходили.

Возвращаемся из отпуска, и он то занят был, то заболел сильно. Мы не виделись. Причем я предложила с лекарствами приехать. Сказал, не надо.

Пока болел, говорили по телефону, и тут он мне сказал, что ссоры в отпуске не забыты, и он меры будет принимать. Я только посмеялась: какие еще меры? В итоге, без ругани, но час спорили. Я ему пыталась объяснить все косяки, которые он мне предъявил, и показать где он сам не прав. Абсолютно бесполезно, видимо. Он всегда при своем мнении остается.

Следующие 2 дня, я усиленно старалась ему писать всякое теплое, он отвечал. Но вечером уходил в игнор - обычно мы созваниваемся перед сном. А с утра опять нормальный.  Я не выдержала, пишу: что происходит? Он мне: моменты в отпуске меня очень огорчили и я беру тайм-аут на неделю.

Я так офигела от этого. И ужасно обиделась. Мы же нормально общались 20 дней после отпуска, мог бы сразу предъявить, а не затаивать обиду.

В общем, вечером того же дня он мне сам написал. Я пишу, а как же твой тайм-аут?! Тут он, видимо,совсем обиделся и честно больше неделю не писал.

Я не особо переживала, думаю, ну и нафиг ты мне сдался, это я тебя еще обратно не приму после твоего тайм-аута. И думала, с него слетит, сам будет мириться.

Не фига. Написала ему сама через неделю. Он ответил спустя часов 10, начали выяснять отношения. Обвинил меня во всем. В том что я эгоистка, и не заботилась о нем как надо. Напоминаю, что он живет с мамой. Я пишу, а ты обо мне как заботился? В общем, по-хорошему пыталась ему все наши ссоры объяснить.

Но он видимо очень сильно обиделся. Обиделся еще и на то, что я  после тайм-аута не вымаливаю у него прощение, а опять с ним спорю, и не признаю вину. Написал "эта попытка не удалась".

После этого тотальный игнор. Уже почти неделю. До меня поздно дошло насколько для него это серьезно. Потому что ругались реально из-за абсолютной ерунды. Я это всерьез не восприняла. Поругались и забыли. А он, видимо, 3 недели обиду лелеял, и потом выплеснул.

Я ему пишу каждый день. Но он не читает. Написала на почту длинное письмо. И что мне жаль, и что я скучаю и все такое.

Я понимаю, что он мне дорог и я хочу его вернуть. С другой стороны - его поведение инфантильное. Мне сначала очень больно было, сейчас уже отпускает. Но отношения были классные, не хочу, чтобы они вот так развалились.

Я ему написала - если ты ушел, то так и напиши прямо. Он молчит. 

Первый вопрос: Вот чего он хочет, в итоге? Чтобы я продолжала прощение выпрашивать? Или это он меня так сливает? Почему тогда прямо не написать - все кончено?

Может, у него кто появился? И он просто повод нашел, чтобы меня слить? Ну и честно бы сказал, что уходит. А так фигня какая-то.

Второй вопрос: как мне себя вести, чтобы его вернуть? Игнорить тоже начать? Или наоборот?

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
28 minutes ago, DilanD said:

Вот чего он хочет, в итоге?

Чтобы ты нашла нормального мужика

Может, у него кто появился?

У него и не пропадал - мама

как мне себя вести, чтобы его вернуть? Игнорить тоже начать? Или наоборот?

Не возвращать. Искать нормального мужика

29 minutes ago, DilanD said:

Но отношения были классные, не хочу, чтобы они вот так развалились.

В чем классные? В том, что вы срались без конца и краю?

Опубликовано:

Отвались от него насовсем. 

Читай парадокс страсти, фак по БД, Фак по бз, кури весь форум. Тут скорее всего конец, не важно почнму и с кем он там. Ты липкая, постоянно выносишь мозг, не чувствуешь границ. Пока зам не позвонит - можешь забыть про него, а он, вероятнее всего, в этом году уже не позвонит. Изучай литературу, анализируй ошибки, ведешь себя как малолетка в отношениях. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Отвались от него насовсем. 

Читай парадокс страсти, фак по БД, Фак по бз, кури весь форум. Тут скорее всего конец, не важно почнму и с кем он там. Ты липкая, постоянно выносишь мозг, не чувствуешь границ. Пока зам не позвонит - можешь забыть про него, а он, вероятнее всего, в этом году уже не позвонит. Изучай литературу, анализируй ошибки, ведешь себя как малолетка в отношениях. 

Я ему мозг не выносила. Скорее он мне выносил. Пытался передалать, чтобы было, все как он хочет

Опубликовано:
32 минуты назад, DilanD сказал:

Но мы довольно много ругались при этом по пустякам. А кто не ругается в отношениях? Для меня - это вариант нормы.

Нет, ругаться - это не норма, это патология.

34 минуты назад, DilanD сказал:

С другой стороны - его поведение инфантильное.

Риали? А твоё?

34 минуты назад, DilanD сказал:

отношения были классные

Ничего классного, один хаос, говно и постоянный взаимовынос мозга.

35 минут назад, DilanD сказал:

Вот чего он хочет, в итоге?

Чтобы ты от него отвалила.

35 минут назад, DilanD сказал:

Почему тогда прямо не написать - все кончено?

Ахаха. Очень забавно это читать, учитывая, что женщины как раз почти никогда прямо ничего не говорят, в т.ч. прямым текстом не сливают.

37 минут назад, DilanD сказал:

Может, у него кто появился?

Это неважно.

37 минут назад, DilanD сказал:

как мне себя вести, чтобы его вернуть?

Не нужно его возвращать. Уходи на санчас, проветривай голову, наводи порядок в своей жизни. Потом встретишь другого мужчину.

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

Чтобы ты нашла нормального мужика

У него и не пропадал - мама

Не возвращать. Искать нормального мужика

В чем классные? В том, что вы срались без конца и краю?

Смешно)) да я тоже так думаю иногда)) что надо искать нормального)

А классные - так тепло давно ни с кем не было, не хочу это терять. Мы наверно влюбились и вели себя как 2 дебила) мы не без конца срались, вот только начиная с отпуска

Опубликовано:
4 минуты назад, T-505 сказал:

Нет, ругаться - это не норма, это патология.

Риали? А твоё?

Ничего классного, один хаос, говно и постоянный взаимовынос мозга.

Чтобы ты от него отвалила.

Ахаха. Очень забавно это читать, учитывая, что женщины как раз почти никогда прямо ничего не говорят, в т.ч. прямым текстом не сливают.

А в чем мой инфантилизм? Спрашиваю без стеба. Просто серьезно хочу понять.

Опубликовано:
21 минуту назад, DilanD сказал:

А в чем мой инфантилизм?

Всё описанное тобой твоё поведение свойственно скорее для подросткового возраста. К твоим годам уже пора бы понять, чего хочешь именно ты, и трезво калибровать, может ли тебе это дать конкретный мужчина, и если не может - то не циклиться на нём, а делать некст. Нельзя ждать зрелого поведения от незрелого человека. Какие-то обидки, разборки - детский сад вторая четверть. Для 18, для 20 с копейками лет это ещё терпимо, но не для 30+.

Опубликовано:

Ее поведение больше похоже на поведение минуса, чем подростка.

Суть то напиши, автор. Поругались вы из-за чего, что он ждет от тебя коленей? Самое главное не говоришь

Опубликовано:
53 минуты назад, T-505 сказал:

Всё описанное тобой твоё поведение свойственно скорее для подросткового возраста. К твоим годам уже пора бы понять, чего хочешь именно ты, и трезво калибровать, может ли тебе это дать конкретный мужчина, и если не может - то не циклиться на нём, а делать некст. Нельзя ждать зрелого поведения от незрелого человека. Какие-то обидки, разборки - детский сад вторая четверть. Для 18, для 20 с копейками лет это ещё терпимо, но не для 30+.

Да, похоже на правду. Но я вообще-то знаю чего хочу, но не решалась его бросить, потому что эмоции захлестнули и в сексе мы совпали очень. Оттягивала этот момент.

Опубликовано:
12 минут назад, Яличность сказал:

Ее поведение больше похоже на поведение минуса, чем подростка.

Суть то напиши, автор. Поругались вы из-за чего, что он ждет от тебя коленей? Самое главное не говоришь

Да не было особенно повода, детсад сплошной. Он вдруг встал взрываться и орать на меня. И раньше такого не было. Хотя на маму орал при мне, что меня заранее напрягало. А поводы такие: я якобы вела себя как эгоистка, как если бы я была одна, а не в паре. Один раз, может два, такое было, правда. Я на час ушла куда хотела, но не вижу в этом проблемы большой. И потом, можно же спокойно обсудить, что ему это не нравится. А в другие разы я реально не была виновата, но он уже во всем видел этот косяк. А то как он стал взрываться - вот это стало для меня сюрпризом. Я сама обижалась на это и злилась. А когда мы из-за этого ругались, вот тут наговорили говна. Я думаю, он больше обиделся на эти слова, чем на прочую фигню.

Опубликовано:
13 минут назад, DilanD сказал:

Я думаю, он больше обиделся на эти слова, чем на прочую фигню.

Ну, на какие слова? Что ему сказала?

Что из тебя все тянуть надо..

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

Ну, на какие слова? Что ему сказала?

Что из тебя все тянуть надо..

Ну что он невменяемый, в таком духе. Он мне тоже кучу всего наговорил. Сказал, что сделал выводы. Я сказала, что тоже их сделала.  И еще подумаю теперь. Наверно, он поэтому ушел, чтобы я его первая не бросила. Вот об этом я действительно жалею. Нельзя было всего этого говорить

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, а Вы можете поконкретнее сказать, в чем были  причины ссор в отпуске? 

Выше описала

Опубликовано:

Ты ему в лоб скажи, или пробуем дальше дом 2 строить , или мы сексимся когда у обоих настроение будет, без выноса мозгов.

Опубликовано:
12 hours ago, DilanD said:

А классные - так тепло давно ни с кем не было, не хочу это терять. Мы наверно влюбились и вели себя как 2 дебила) мы не без конца срались, вот только начиная с отпуска

Пока гормоны играют, все так ведут. Но это детство. С такими гормонами норм поипаться и разбежаться, если они пропали, а ничего путнего не выросло

• Советник
Опубликовано:

ну покуда у девушка в 33 будет поведение в стиле - "ну и ушла я куда мои глаза глядят и ему не сказала, что тут такого я считаю нормальным, ну поругались с ним в пух и прах, что тут такого я считаю это нормальным", ссоры будут со всеми. ибо или ты кошка гуляющая сама по себе или ты в паре. 

Опубликовано:

Это был первый совместный отпуск?

А кто его предложил выбрал время место и форму?

А как за все платили?

А как принимали решения чем заняться в отпуске?

Опубликовано:
12 минут назад, Albion сказал:

А как за все платили?

С языка снял))

Автор,

Ищи другого,

Но на вопросы выше ответь плиз

Опубликовано:

Автор, а с точки зрения внешности, на сколько баллов оцениваешь себя и на сколько его?

ты востребована в целом у мужчин? Какие цели в отношениях на ближайшие 3-5 лет? Была замужем? Дети есть?

и вне зависимости от этого, тебе необходимо перестать ему писать и звонить. Вообще не выходи с ним в контакт. Ты этим только вредишь.

Опубликовано:
15 часов назад, DilanD сказал:

...он мне сказал, что ссоры в отпуске не забыты, и он меры будет принимать.

... 

вечером уходил в игнор - обычно мы созваниваемся перед сном. А с утра опять нормальный.  Я не выдержала, пишу: что происходит? Он мне: моменты в отпуске меня очень огорчили и я беру тайм-аут на неделю.

... 

Обвинил меня во всем. В том что я эгоистка, и не заботилась о нем как надо.   ...

ругались реально из-за абсолютной ерунды. Я это всерьез не восприняла. Поругались и забыли. А он, видимо, 3 недели обиду лелеял, и потом выплеснул.

Я ему пишу каждый день. Но он не читает. 

Автор, твой МЧ - великий манипулятор, жить с такими очень сложно, большие энергозатраты с минимальным выхлопом. Это первые звоночки, а в ЛТР ты будешь виновата во всем и всегда, даже не сомневайся. 

Подумай хорошо, нужно ли тебе его возвращать. И готова ли ты жертвовать своим психическим равновесием и здоровьем ради того, чтобы жить с ним. 

Опубликовано:
15 часов назад, DilanD сказал:

Я ему мозг не выносила. Скорее он мне выносил. Пытался передалать, чтобы было, все как он хочет

Зачем тебе отношения с таким? 

Опубликовано:
2 часа назад, haword сказал:

ну покуда у девушка в 33 будет поведение в стиле - "ну и ушла я куда мои глаза глядят и ему не сказала, что тут такого я считаю нормальным, ну поругались с ним в пух и прах, что тут такого я считаю это нормальным", ссоры будут со всеми. ибо или ты кошка гуляющая сама по себе или ты в паре. 

Все не совсем так. Я ушла, потому что поругались. И он очень вспыльчивый - сам ссоры затевает, я бы с ним не ругалась по своей воле.

Опубликовано:
2 часа назад, Kobasytch сказал:

Да, и очень давно. 

Вот и мне так кажется. Его обвинения - это повод только, чтобы меня слить. А причина посерьезнее. Раньше бы из-за такой фигни не расстались, помирились бы сразу.

Опубликовано:
4 минуты назад, DilanD сказал:

Раньше бы из-за такой фигни не расстались

можешь развернуть?

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

А как за все платили?

Нет, не первый. Уже отдыхали с ним, все было куда лучше - новизна отношений и все такое, но тоже поругались там пару раз из-за ерунды. Но мы оба больше старались друг для друга тогда, сейчас же подзабили, видимо.

Отпуск давно был запланирован, еще с весны. Платили поровну. Выбирали вместе, но в основном я, ему не принципиально. Все с ним согласовывала. В отпуске тоже вместе решали. Отпуск вообще-то не был катастрофой и удачно процентов на 70 прошел. Я поэтому и удивилась его реакции.

Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

Автор, а с точки зрения внешности, на сколько баллов оцениваешь себя и на сколько его?

ты востребована в целом у мужчин? Какие цели в отношениях на ближайшие 3-5 лет? Была замужем? Дети есть?

и вне зависимости от этого, тебе необходимо перестать ему писать и звонить. Вообще не выходи с ним в контакт. Ты этим только вредишь.

Я - где-то на 7 баллов обычно, но могу и лучше, когда постараюсь, он где-то 7-8 баллов внешне, у дам интерес вызывает. Я у мужчин востребована, но скажем, не у девяток и десяток.

В планах - семья, у него - тоже, но он совсем не торопится с этим. Оба женаты не были и без детей.

Опубликовано:
2 минуты назад, DilanD сказал:

Я - где-то на 7 баллов обычно, но могу и лучше, когда постараюсь, он где-то 7-8 баллов внешне, у дам интерес вызывает. Я у мужчин востребована, но скажем, не у девяток и десяток.

В планах - семья, у него - тоже, но он совсем не торопится с этим. Оба женаты не были и без детей.

Т е у тебя модельная фигура? Тело подтянуто и т д ? На лицо и без косметики красивая? Одета стильно и т ?

нафига тебе тогда этот маменькин сынок? У тебя заход не с той стороны был. Надо с мамой было стать подружками, спрашивать совета в рецептах, восхищаться ее сыном, говорить как ты рада что он у тебя есть и сделаешь все чтобы он был счастлив с тобой и т д. Но уже поздно, она скорей всего о тебе не очень хорошего мнения, потому что сын со своей колокольни ей о конфликтах рассказывал. 

Опубликовано:

Десяток не существует в мире,8- это мировые звезды ).Семь - это уровень дорогих шлюх по 500 тыс за встречу)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Т е у тебя модельная фигура? Тело подтянуто и т д ? На лицо и без косметики красивая? Одета стильно и т ?

нафига тебе тогда этот маменькин сынок? У тебя заход не с той стороны был. Надо с мамой было стать подружками, спрашивать совета в рецептах, восхищаться ее сыном, говорить как ты рада что он у тебя есть и сделаешь все чтобы он был счастлив с тобой и т д. Но уже поздно, она скорей всего о тебе не очень хорошего мнения, потому что сын со своей колокольни ей о конфликтах рассказывал. 

С мамой наладить отношения? Да ни в жизнь не выйдет,  даже если она Талейран.

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Десяток не существует в мире,8- это мировые звезды ).Семь - это уровень дорогих шлюх по 500 тыс за встречу)) 

шлюхендр) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

До конца читать умеешь?)

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

До конца читать умеешь?)

умею, разумеется.  Все равно совет так себе, даже если и поздно:P и дело даже не в том, что он мог о конфликтах ей говорить 

Опубликовано:
10 часов назад, MANNNN сказал:

шлюхендр) 

:lol:Точно ,надо скинуть фото какой нибудь семерки что ли ..

Флуд. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

0cb72e3f97be.jpgАвтор,у всех семёрок подписоты по несколько млн и около обычно )

(прошу прощения за офф) я брошу пить. Какой кошмар(

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

(прошу прощения за офф) я брошу пить. Какой кошмар(

Ну о вкусах не спорят ))

Опубликовано:
20 минут назад, Света 08 сказал:

Уверен что автор не выше 5 :D

Не в обиду ей, а объективно

Кстати, а себя ты на сколько оцениваешь? Падоночка, вот, мировая звезда :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Хз,тут меня оценивают на 6,по запросу окружающего мира так себя и ощущаю .В темноте за счёт длинных волос и красной помады дела идут лучше ))А ты бы мне сколько дал ?)

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Я просто знаю одно - 5+ и выше редко бывают долго одни ,не платят за себя в кафе и все по списку ))

Опубликовано:
10 часов назад, Света 08 сказал:

Хз,тут меня оценивают на 6,по запросу окружающего мира так себя и ощущаю .В темноте за счёт длинных волос и красной помады дела идут лучше ))А ты бы мне сколько дал ?)

Понеслось. Сейчас хапнем по варну

(в темноте цвет помады как то не виден, хотя, возможно, я старомоден. А в целом, да-темнота спасает нервы от перегрузки) ) 

Флуд.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Понеслось. Сейчас хапнем по варну

(в темноте цвет помады как то не виден, хотя, возможно, я старомоден. А в целом, да-темнота спасает нервы от перегрузки) ) 

Блин ,да(

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

А ты бы мне сколько дал ?)

Я не считаю что 8 - это мировые звёзды, у меня другой критерий оценки, мировые звёзды и те, кто по 500 евро за час, это 9-10

Тебя бы оценил на 6-7, по одному фото сложно.

Всё это херня субъективная

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Я не считаю что 8 - это мировые звёзды, у меня другой критерий оценки, мировые звёзды и те, кто по 500 евро за час, это 9-10

Тебя бы оценил на 6-7, по одному фото сложно.

Всё это херня субъективная

Я по старой шкале ориентируюсь .  Спасибо!

Опубликовано:
41 минуту назад, Света 08 сказал:

Автор,у всех семёрок подписоты по несколько млн и около обычно )

Где четкие критерии оценки тогда?) это не субъективно разве? Смысл в такой шкале, где 10-ки не существуют? Но это не по теме совсем..

Опубликовано:
9 минут назад, DilanD сказал:

Где четкие критерии оценки тогда?) это не субъективно разве? Смысл в такой шкале, где 10-ки не существуют? Но это не по теме совсем..

Не по теме и субьективно.

Ощущаешб себя на 7 - отлично

Опубликовано:
10 минут назад, DilanD сказал:

Это по теме,потому что ваши проблемы могут быть от внешности .

Только что, Dava сказал:

Не по теме и субьективно.

Ощущаешб себя на 7 - отлично

А толку ,что автор себя ощущает на 8,когда другие так не думают ?)

Опубликовано:
2 часа назад, Prozit сказал:

Автор, твой МЧ - великий манипулятор, жить с такими очень сложно, большие энергозатраты с минимальным выхлопом. Это первые звоночки, а в ЛТР ты будешь виновата во всем и всегда, даже не сомневайся. 

Подумай хорошо, нужно ли тебе его возвращать. И готова ли ты жертвовать своим психическим равновесием и здоровьем ради того, чтобы жить с ним. 

Я это замечала еще на стадии знакомства, он постоянно намеренно делал Б-Д, и пытался манипулировать. Но я стойко делала Д на все его Д. И с этой игрой мы завязали спустя 3 месяца где-то. Давно уже не пытался мной манипулировать, до этого отпуска. Видимо, решил исправить зарвавшуюся бабу. Но процесс не пошел, так как он хотел).

2 часа назад, Prozit сказал:

Зачем тебе отношения с таким? 

Я серьезно об этом и думала и думаю. Сама хотела его бросить на исходе лета. А сейчас БЗ перекосило у меня. Хочу вернуть.

В сухом остатке, в отношениях гораздо больше хорошего было, чем плохого.

Опубликовано:
58 минут назад, Света 08 сказал:

Это по теме,потому что ваши проблемы могут быть от внешности .

А толку ,что автор себя ощущает на 8,когда другие так не думают ?)

Вы что то чморите автора, возвышая себя, не зная истинного положения)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 18

Построение отношений с замужней

4. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 18

Построение отношений с замужней

• Создать...