Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс или котлетки

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пацанам! Расскажите, что для вас важнее в совместной жизни. Уют дома, вкусная еда и бытовая забота или классный разнообразный секс и порхающая соблазнительная нимфа под боком, не омраченная вопросами стирки ваших носков и запахом домашних котлеток. А еды можно и заказать. 

Давайте обсудим!

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Привет всем пацанам! Расскажите, что для вас важнее в совместной жизни. Уют дома, вкусная еда и бытовая забота или классный разнообразный секс и порхающая соблазнительная нимфа под боком, не омраченная вопросами стирки ваших носков и запахом домашних котлеток. А еды можно и заказать. 

Давайте обсудим!

Не совсем корректно  вопрос сформулирован.Если только жратва- то я всеми копытами за секс, ибо я готовлю сам, и пофиг мне на попытки ОЖП сжарить яичницу, выдавая это за 13 подвиг Геракла. Если же не только в жратве , а еще ив  уюте и заботе, то тут надо подумать, ибо жизнь не стоит только на штудировании Камасутры и воплощении ее в реалии. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Не совсем корректно  вопрос сформулирован.Если только жратва- то я всеми копытами за секс, ибо я готовлю сам, и пофиг мне на попытки ОЖП сжарить яичницу, выдавая это за 13 подвиг Геракла. Если же не только в жратве , а еще ив  уюте и заботе, то тут надо подумать, ибо жизнь не стоит только на штудировании Камасутры и воплощении ее в реалии. 

Ну конечно никто не говорит о том, чтобы кичиться яичницей. Это довольно тупо. Но например если ты взрослый самостоятельный человек и можешь сам о себе позаботиться. Но потом это начинает делать твоя девушка (не кичась). А ты такой - я тебя вообше-то для любви заводил, хватит хлопотать.

На самом деле, надо сконцентрироваться на любви или вы это просто из приличия говорите, а самим приятно? 

Или правда вид девчонки в домашней одежде, чистящей картошку на ужин или моющей полы враскорячку способен убить сексапил и лучше бы она встречала вас по вечерам в кружевных трусиках и пеньюаре, с томным взглядом, не обремененным бытовыми вопросами?

Опубликовано:
9 минут назад, radiant сказал:

Ну конечно никто не говорит о том, чтобы кичиться яичницей. Это довольно тупо. Но например если ты взрослый самостоятельный человек и можешь сам о себе позаботиться. Но потом это начинает делать твоя девушка (не кичась). А ты такой - я тебя вообше-то для любви заводил, хватит хлопотать.

На самом деле, надо сконцентрироваться на любви или вы это просто из приличия говорите, а самим приятно? 

Или правда вид девчонки в домашней одежде, чистящей картошку на ужин или моющей полы враскорячку способен убить сексапил и лучше бы она встречала вас по вечерам в кружевных трусиках и пеньюаре, с томным взглядом, не обремененным бытовыми вопросами?

А женщина работает?

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Ну что за бинарная логика.  Либо 0 , либо 1.  Так бывает крайне редко.  Я как и все, увы, не сын олигарха( правда, все жду, когда же усыновят). Соответственно, и моя ОЖП тоже не из среды царедворцев. Значит что?  Значит, бытовые проблемы есть,  и их надо решать.  Как решать - отдельная тема для обсуждения.  Можно самому убираться и гладиться, а можно и девушку специальную позвать для этого мероприятия.   Как это делать -каждый решает сам для себя.    По мне одинаково плохо, когда 1. ОЖП весь день елозит по квартире, убираясь , готовля жратву  и встречает тебя в рабочей одежде, глаза в разные стороны , борода клочьями.Естественно, после этого все падает и рука тянется к стакану. 2.Как и наоборот.Когда приходишь домой пожрать и рюмку хлопнуть, а дома есть нечего,  зато тебя встречает курица в пеньюаре, которая ничего не делала, только в инсте фотки выкладывала и лайки собирала. 

Опубликовано:
35 minutes ago, radiant said:

Давайте обсудим!

А почему только о женщинах? А для тебя? Уверенный в себе мастер секса (но которому пофиг на детей, ничего не умеет делать по дому, руки из ж...ы и т. д.), или хороший отец для детей, хозяйственный, но «3 мин и заснул»? :D 

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Еще как. Довольно много.

Можно писать что угодно, но женщина, которая работает на равне с мужчиной, подсознательно не сможет воспринимать его как кормильца и добытчика, А если ещё и будет с котлетами задалбываться, вообще через какое-то время решит что нафиг это надо, к этому моменту и секс нормальный не захочет давать. 

поэтому я больше чем уверена что сексуальная жизнь в таких отношениях первоочерёдна.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну что за бинарная логика.  Либо 0 , либо 1.  Так бывает крайне редко.  Я как и все, увы, не сын олигарха( правда, все жду, когда же усыновят). Соответственно, и моя ОЖП тоже не из среды царедворцев. Значит что?  Значит, бытовые проблемы есть,  и их надо решать.  Как решать - отдельная тема для обсуждения.  Можно самому убираться и гладиться, а можно и девушку специальную позвать для этого мероприятия.   Как это делать -каждый решает сам для себя.    По мне одинаково плохо, когда 1. ОЖП весь день елозит по квартире, убираясь , готовля жратву  и встречает тебя в рабочей одежде, глаза в разные стороны , борода клочьями.Естественно, после этого все падает и рука тянется к стакану. 2.Как и наоборот.Когда приходишь домой пожрать и рюмку хлопнуть, а дома есть нечего,  зато тебя встречает курица в пеньюаре, которая ничего не делала, только в инсте фотки выкладывала и лайки собирала. 

Блин ну ты тоже в крайности ударяешься. Это неконструктивно.

Допустим ты и твоя девчонка работаете примерно одинаковое количество времени. Ты довольно непритязателен в быту и еде и сам прекрасно решаешь эти вопросы (тебе так кажется). 

Но девчонка хочет заботиться о тебе лучше и занимается этим (едой, уютом, бытовым комфортом и прочим) возможно (!) в ущерб сексу. Где грань между заботливой мамочкой и ок-состоянием? 

Опубликовано:
7 минут назад, radiant сказал:

Еще как. Довольно много.

Тогда это вопрос договоренностей пары, нормальная ситуация. 

Опубликовано:
1 минуту назад, justtest сказал:

А почему только о женщинах? А для тебя? Уверенный в себе мастер секса (но которому пофиг на детей, ничего не умеет делать по дому, руки из ж...ы и т. д.), или хороший отец для детей, хозяйственный, но «3 мин и заснул»? :D 

Блин, коварный ты тип. Но я за второй вариант однозначно. 

Опубликовано:

Подписаться на тему что ли ,охота посмотреть на староверов которые продаются за хавчик )

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Блин ну ты тоже в крайности ударяешься. Это неконструктивно.

Допустим ты и твоя девчонка работаете примерно одинаковое количество времени. Ты довольно непритязателен в быту и еде и сам прекрасно решаешь эти вопросы (тебе так кажется). 

Но девчонка хочет заботиться о тебе лучше и занимается этим (едой, уютом, бытовым комфортом и прочим) возможно (!) в ущерб сексу. Где грань между заботливой мамочкой и ок-состоянием? 

Мы на "ты"? Ладно.   Мне не кажется, я реально решаю бытовуху.  Да, мля, что там решать?   Про еду говорил, стирка- машинка стирает, гладить я могу и сам. Уборка? Ну это смешно, либо( когда уже накроет)- за 5к всю хату вылижут. Что еще в быту?  Все.  

А почему это забота идет в ущерб сексу? По моему, потрахушки( ну при норм отношениях) - это не почетная обязанность, а достаточно веселое и приятное времяпровождение.  Может, ОЖП просто не так нравится( она меньше любит) секс , и она таким образом объясняет свое унылое желание( нечастое) секситься?  Типа, котлеты лепила, лепила и руки не поднимаются- секса не будет? 

Опубликовано:

Если оценить влияние этих процессов на человека и его организм, то конечно секс. Теоретически

Эндорфинов от секса в разы больше, чем от котлеток

Но секс тоже приедается же. ТАк что нужен 3-й вариант

Опубликовано:

Тогда это вопрос договоренностей пары, нормальная ситуация. 

Как раз пытаюсь их выстроить правильно. Мч всячески противится моим финансовым вложениям, покупке продуктов, готовке, занятии бытовыми вопросами (на словах), но мне кажется, я чувствую, что это все-таки важно для него и приятно? 

Но не хочется приучить его неправильно, к своим перевложениям. Потому что это сейчас-то я демку кручу и стараюсь изо всех сил, а потом устану и надоест, а он уже начнет как должное воспринимать. 

Пока трудно отделять то, что он говорит от правды. Ему, думаю, тоже :(

Опубликовано:

Как раз пытаюсь их выстроить правильно. Мч всячески противится моим финансовым вложениям, покупке продуктов, готовке, занятии бытовыми вопросами (на словах), но мне кажется, я чувствую, что это все-таки важно для него и приятно? 

Но не хочется приучить его неправильно, к своим перевложениям. Потому что это сейчас-то я демку кручу и стараюсь изо всех сил, а потом устану и надоест, а он уже начнет как должное воспринимать. 

Очень вредно додумывать за других .Лучше принимать слова партнера да правду,пока не будет доказано обратное .

Опубликовано:
8 минут назад, radiant сказал:

Блин, коварный ты тип. Но я за второй вариант однозначно. 

Вот ты и ответила хотя бы, что ты за котлетки))

Спроси у своего мужика - раз.

А мой ответ: и секс, и котлетки. Ну так у меня и мой это выбрал бы однозначно.

6 минут назад, Облака сказал:

Эндорфинов от секса в разы больше, чем от котлеток

Хаха, смотря у кого))

Опубликовано:

Разумеется, ему это приятно, как говорится " и дурак знает, что завтра праздник".  Я правильно понимаю термин "перевложения" - ты соришь баблом, чистишь хату зубной щеткой , готовишь ему блюдэ из меню 3* мишлен кабаков, пляшешь стриптиз?  а он щеки дует?) Поперло мужику..эхх))    По мне , в отношениях надо делать то, что тебя не в тягость и не напрягает.  Если же крутить демку , то это всплывет,  и карета превратится в тыкву. 

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

а ты кто сама по жизни будешь ?

Я наверное больше курица-наседка, чем секси кошечка. Мне все время только хочется, чтобы он хорошо поел, поспал, чувствовал себя комфортно и не унывал. 

Просто думаю, как лучше этого достичь. Через котлетки или секс. 

Опубликовано:
5 минут назад, radiant сказал:

Мч всячески противится моим финансовым вложениям, покупке продуктов, готовке, занятии бытовыми вопросами

Это плохо, не даёт завалить баланс на него, чтобы ты его хотела, вот дурак)) скажи ему это и что кухня - поле доминации женщины.

Опубликовано:

Я наверное больше курица-наседка, чем секси кошечка. Мне все время только хочется, чтобы он хорошо поел, поспал, чувствовал себя комфортно и не унывал. 

Через то и другое.  Ну  разумное мышление то вроде у вас ( девушек) присутствует. Адаптируйся по ситуации.  Если он еле приполз домой после работы- то котлеты и легкий секс. Если прискакал с хорошим настроением и не уставший- на фиг готовку, выпили вина и трахаться)) 

Опубликовано:
54 минуты назад, radiant сказал:

Давайте обсудим!

Еду постоянно заказывать или через день? 

А вообще - странная постановка вопроса: или/или. Вообще-то в норм отношениях должно быть и то, и другое. И не надо считать это за подвиг. 

Опубликовано:

Охренеть, как можно хорошо поесть через секс? Что за противоречия снова?))

Опубликовано:
59 минут назад, radiant сказал:

Давайте обсудим!

А одно мешает другому?

Опубликовано:
4 минуты назад, radiant сказал:

Мне все время только хочется... Просто думаю, как лучше этого достичь. Через котлетки или секс...

то есть пока он не получает ни заметного комфорта ни выдающегося секса?

Опубликовано:
20 минут назад, KotBegemot сказал:

Можно писать что угодно, но женщина, которая работает на равне с мужчиной, подсознательно не сможет воспринимать его как кормильца и добытчика, А если ещё и будет с котлетами задалбываться, вообще через какое-то время решит что нафиг это надо, к этому моменту и секс нормальный не захочет давать. 

У женщины, которая работает наравне с мужчиной, должны быть средства, чтобы оплатить труд домработницы. 

Опубликовано:
8 минут назад, MANNNN сказал:

Мы на "ты"? Ладно.   Мне не кажется, я реально решаю бытовуху.  Да, мля, что там решать?   Про еду говорил, стирка- машинка стирает, гладить я могу и сам. Уборка? Ну это смешно, либо( когда уже накроет)- за 5к всю хату вылижут. Что еще в быту?  Все.  

А почему это забота идет в ущерб сексу? По моему, потрахушки( ну при норм отношениях) - это не почетная обязанность, а достаточно веселое и приятное времяпровождение.  Может, ОЖП просто не так нравится( она меньше любит) секс , и она таким образом объясняет свое унылое желание( нечастое) секситься?  Типа, котлеты лепила, лепила и руки не поднимаются- секса не будет? 

Ну вот я тоже вижу, что он приспособился довольно хорошо решать свои бытовые вопросы сам, обходясь минимальными усилиями и минимизировав свои притязания. Типа по-спартански. Но это плохо и неправильно, мне хочется чтобы он лучше жил и приятнее. 

Но он вот говорит - я доволен, когда ты дома и со мной, а едой и прочим мне сделать довольно трудно. А я не понимаю, сколько в этом джентельменства и вежливости, а сколько правды. Тк ему явно приятно и нравится то, что я делаю сверх минимума необходимого. 

Просто время ограничено очень, мы оба много работаем. И надо что-то выбирать.

Вообще мне очень интересно, конечно, насколько вам мужчинам нужен и необходим жаркий секс каждый день (реально, без позы альфа-сексгиганта), и насколько важно чувствовать просто постоянную любовь, поддержку и заботу о себе. 

Опубликовано:
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Охренеть, как можно хорошо поесть через секс? Что за противоречия снова?))

Мне кажется, в этом есть и главная проблема Автора.  Либо руки с мылом, либо чай без сахара.  А совместить и то и то - у нее в голове не получается. 

Опубликовано:

Так если чуешь что именно он хочет то и давай. Потребности у всех разные

Всяко лучше чем спрашивать у нехнакомых людей.

Это и есть близость ведь-понимать потребности в том числе

Ну вот я тоже вижу, что он приспособился довольно хорошо решать свои бытовые вопросы сам, обходясь минимальными усилиями и минимизировав свои притязания. Типа по-спартански. Но это плохо и неправильно, мне хочется чтобы он лучше жил и приятнее. 

Но он вот говорит - я доволен, когда ты дома и со мной, а едой и прочим мне сделать довольно трудно. А я не понимаю, сколько в этом джентельменства и вежливости, а сколько правды. Тк ему явно приятно и нравится то, что я делаю сверх минимума необходимого. 

Вообще мне очень интересно, конечно, насколько вам мужчинам нужен и необходим жаркий секс каждый день (реально, без позы альфа-сексгиганта), и насколько важно чувствовать просто постоянную любовь, поддержку и заботу о себе. 

Ты просто хочешь хоть в чем то сделать ему уау? 

Секс так чтобы в глазах темнело и если еда то как в ресторане?

Расслабься. Делай все гармонично. ...без переусердствования а то рано перегоришь

Опубликовано:

Если тебе хочется, чтобы он жил лучше и приятнее- так делай это.Если не дурак и не идиот, поймет и оценит.Я вот, к примеру, тоже люблю и ценю, когда за ухом чешут, хотя могу и умею это сам делать)) 

Научись совмещать заботу  и секс- это не антагонисты, смени установку в голове. Ну а время всегда найдется. У меня был период, когда я ( и не только я) ложился спать( именно спать) в 5 утра, а в 7 вставал.  А до 5 утра  сексились как кролики. Потом привыкли, конечно. Пользуйся моментом. 

Опубликовано:
1 час назад, radiant сказал:

Давайте обсудим!

Любовь подразумевает спаривание, а не насыщение котлетами

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Любовь подразумевает спаривание, а не насыщение котлетами

На голодный желудок и стоять не будет.Помните анекдот про суд и тарелку супа? 

Опубликовано:

На голодный желудок и стоять не будет.Помните анекдот про суд и тарелку супа? 

Автор поставил вопрос или/или. Зачем тебе женщина, жрать или драть?

Я могу сам себе котлетки приготовить, и штаны постирать. И уют создать. И много чего ещё. Поэтому, мне важен хороший секс и приятный внешний вид женщины. В домохозяйке не нуждаюсь.

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Автор поставил вопрос или/или. Зачем тебе женщина, жрать или драть?

Ну Вы ей и ответили, типа, драть.

Опубликовано:
12 минут назад, radiant сказал:

А я не понимаю, сколько в этом джентельменства и вежливости, а сколько правды

возможно даже что он просто не считает что приложенные тобой усилия того будут стоить 

102551734_3518263__1_.png

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Может это намек что еда твоя ему не очень заходит

Он где любит питаться? Привередлив?

Вот тоже думаю. Может не удобно говорить образно что «у мамы щи то лучше», поэтому и говорит: «дорогая, ты и так устаёшь, лучше не готовь») 

Опубликовано:
16 минут назад, Света 08 сказал:

Очень вредно додумывать за других .Лучше принимать слова партнера да правду,пока не будет доказано обратное .

Ты права конечно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Вот тоже думаю. Может не удобно говорить образно что «у мамы щи то лучше», поэтому и говорит: «дорогая, ты и так устаёшь, лучше не готовь») 

Гы) ну все, кончились у мужика жизнь. Будет допрос с пристрастием на тему "почему ты ешь не активно и без видимого энтузиазма?")) 

Опубликовано:

До 30ти важнее секс,безусловно. После 30ти,на первое место выходит общий комфорт. Комфорт быта,комфорт общения. Комфорт совместного сосуществования,одним словом.

P.S. С каждой прочитанной книгой,секс представляется действием. явно не достойным внимания благородного мужа.

P.P.S. Хотя кто то и после 30ти радуется сексу,как леденцу или заводной машинке.

Опубликовано:

А вообще, Радиант, я переживаю за твои ЛТР. Ты как-то слишком усердно туда влетаешь. Вы сейчас переиграете демку , вымотаетесь, потом будет откат..он всегда после бурных вложений

Перегоришь же..раз плюнуть

Опубликовано:

Я  в отношениях за баланс!! Толку будет от секса, если кроме секса она ничего дать не может, ну пройдет этап конфетно-букетный, страсти улягутся, начнете жить вместе, секс уже не будет так вставлять как раньше и все, а дальше что в отношениях одним сексом сыт не будешь, если баба ничего не умеет, сидит, дома, не работает, приходишь а в квартире срач, ты голодный , а она же недвно сходила сделала маникюр и ей противопоказано готовить неделю и тебе приходиться все делать самому, даже если ты это умеешь рано или поздно это начнет раздражать) Это уже не отношения тогда! Забавная была история, когда у парня была жена красивая-ухоженная, такая прям моделька настоящая, а в итоге потом выяснилось, что он этой красивой фифе изменял, с бабой из поселка, которая по внешке была вообще никакая, зато откармливала его, проявляла заботу, нежность к нему, а жена только своей внешкой занималась!) Так, что за секс и котлетки, а не за что то одно)

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Может это намек что еда твоя ему не очень заходит

Он где любит питаться? Привередлив?

Да блин вообще нет! Довольно тупо все это. Я хорошо готовлю (это факт). Но у нас нет например даже сковородки дома. Или духовки. Он сам питается творогом и тупо мясом из мультиварки (без ничего!). Бананы, овощи простые, орехи. Все. 

А мне же хочется повкуснее накормить да получше. Потому что это все - типа тупо пожевать, чтобы выжить. Грустно довольно. И вот вопрос уровня того - покупать мне духовку, чтобы готовить ему вкусно и иначе, и тратить ли ограниченное время на то, чтобы гладить ему футболки. Чтобы ему жилось приятнее. Или лучше потратить этот ресурс на свою красоту, сексуальную привлекательность и прочее. 

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

До 30ти важнее секс,безусловно. После 30ти,на первое место выходит общий комфорт. Комфорт быта,комфорт общения. Комфорт совместного сосуществования,одним словом.

P.S. С каждой прочитанной книгой,секс представляется действием. явно не достойным внимания благородного мужа.

P.P.S. Хотя кто то и после 30ти радуется сексу,как леденцу или заводной машинке.

Только комфорт? А что-то еще важное есть? В долгосрочной дистанции?

Опубликовано:

Да блин вообще нет! Довольно тупо все это. Я хорошо готовлю (это факт). Но у нас нет например даже сковородки дома. Или духовки. Он сам питается творогом и тупо мясом из мультиварки (без ничего!). Бананы, овощи простые, орехи. Все. 

А мне же хочется повкуснее накормить да получше. Потому что это все - типа тупо пожевать, чтобы выжить. Грустно довольно. И вот вопрос уровня того - покупать мне духовку, чтобы готовить ему вкусно и иначе, и тратить ли ограниченное время на то, чтобы гладить ему футболки. Чтобы ему жилось приятнее. Или лучше потратить этот ресурс на свою красоту, сексуальную привлекательность и прочее. 

Кто не понимает вкус пищи-не понимает вкус жизни. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Только комфорт? А что-то еще важное есть? В долгосрочной дистанции?

Имеешь ввиду,что один болгарский сервиз будет сложно делить,при разводе?

А,да,забыл. Любовь же,ну...

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот понимаешь... меня это и озадачивает. Как найти баланс? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...