Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс или котлетки

radiant

Рекомендованные сообщения

Привет всем пацанам! Расскажите, что для вас важнее в совместной жизни. Уют дома, вкусная еда и бытовая забота или классный разнообразный секс и порхающая соблазнительная нимфа под боком, не омраченная вопросами стирки ваших носков и запахом домашних котлеток. А еды можно и заказать. 

Давайте обсудим!

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, radiant сказал:

Привет всем пацанам! Расскажите, что для вас важнее в совместной жизни. Уют дома, вкусная еда и бытовая забота или классный разнообразный секс и порхающая соблазнительная нимфа под боком, не омраченная вопросами стирки ваших носков и запахом домашних котлеток. А еды можно и заказать. 

Давайте обсудим!

Не совсем корректно  вопрос сформулирован.Если только жратва- то я всеми копытами за секс, ибо я готовлю сам, и пофиг мне на попытки ОЖП сжарить яичницу, выдавая это за 13 подвиг Геракла. Если же не только в жратве , а еще ив  уюте и заботе, то тут надо подумать, ибо жизнь не стоит только на штудировании Камасутры и воплощении ее в реалии. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Не совсем корректно  вопрос сформулирован.Если только жратва- то я всеми копытами за секс, ибо я готовлю сам, и пофиг мне на попытки ОЖП сжарить яичницу, выдавая это за 13 подвиг Геракла. Если же не только в жратве , а еще ив  уюте и заботе, то тут надо подумать, ибо жизнь не стоит только на штудировании Камасутры и воплощении ее в реалии. 

Ну конечно никто не говорит о том, чтобы кичиться яичницей. Это довольно тупо. Но например если ты взрослый самостоятельный человек и можешь сам о себе позаботиться. Но потом это начинает делать твоя девушка (не кичась). А ты такой - я тебя вообше-то для любви заводил, хватит хлопотать.

На самом деле, надо сконцентрироваться на любви или вы это просто из приличия говорите, а самим приятно? 

Или правда вид девчонки в домашней одежде, чистящей картошку на ужин или моющей полы враскорячку способен убить сексапил и лучше бы она встречала вас по вечерам в кружевных трусиках и пеньюаре, с томным взглядом, не обремененным бытовыми вопросами?

9 минут назад, radiant сказал:

Ну конечно никто не говорит о том, чтобы кичиться яичницей. Это довольно тупо. Но например если ты взрослый самостоятельный человек и можешь сам о себе позаботиться. Но потом это начинает делать твоя девушка (не кичась). А ты такой - я тебя вообше-то для любви заводил, хватит хлопотать.

На самом деле, надо сконцентрироваться на любви или вы это просто из приличия говорите, а самим приятно? 

Или правда вид девчонки в домашней одежде, чистящей картошку на ужин или моющей полы враскорячку способен убить сексапил и лучше бы она встречала вас по вечерам в кружевных трусиках и пеньюаре, с томным взглядом, не обремененным бытовыми вопросами?

А женщина работает?

2 минуты назад, radiant сказал:

Ну что за бинарная логика.  Либо 0 , либо 1.  Так бывает крайне редко.  Я как и все, увы, не сын олигарха( правда, все жду, когда же усыновят). Соответственно, и моя ОЖП тоже не из среды царедворцев. Значит что?  Значит, бытовые проблемы есть,  и их надо решать.  Как решать - отдельная тема для обсуждения.  Можно самому убираться и гладиться, а можно и девушку специальную позвать для этого мероприятия.   Как это делать -каждый решает сам для себя.    По мне одинаково плохо, когда 1. ОЖП весь день елозит по квартире, убираясь , готовля жратву  и встречает тебя в рабочей одежде, глаза в разные стороны , борода клочьями.Естественно, после этого все падает и рука тянется к стакану. 2.Как и наоборот.Когда приходишь домой пожрать и рюмку хлопнуть, а дома есть нечего,  зато тебя встречает курица в пеньюаре, которая ничего не делала, только в инсте фотки выкладывала и лайки собирала. 

35 minutes ago, radiant said:

Давайте обсудим!

А почему только о женщинах? А для тебя? Уверенный в себе мастер секса (но которому пофиг на детей, ничего не умеет делать по дому, руки из ж...ы и т. д.), или хороший отец для детей, хозяйственный, но «3 мин и заснул»? :D 

3 минуты назад, radiant сказал:

Еще как. Довольно много.

Можно писать что угодно, но женщина, которая работает на равне с мужчиной, подсознательно не сможет воспринимать его как кормильца и добытчика, А если ещё и будет с котлетами задалбываться, вообще через какое-то время решит что нафиг это надо, к этому моменту и секс нормальный не захочет давать. 

поэтому я больше чем уверена что сексуальная жизнь в таких отношениях первоочерёдна.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну что за бинарная логика.  Либо 0 , либо 1.  Так бывает крайне редко.  Я как и все, увы, не сын олигарха( правда, все жду, когда же усыновят). Соответственно, и моя ОЖП тоже не из среды царедворцев. Значит что?  Значит, бытовые проблемы есть,  и их надо решать.  Как решать - отдельная тема для обсуждения.  Можно самому убираться и гладиться, а можно и девушку специальную позвать для этого мероприятия.   Как это делать -каждый решает сам для себя.    По мне одинаково плохо, когда 1. ОЖП весь день елозит по квартире, убираясь , готовля жратву  и встречает тебя в рабочей одежде, глаза в разные стороны , борода клочьями.Естественно, после этого все падает и рука тянется к стакану. 2.Как и наоборот.Когда приходишь домой пожрать и рюмку хлопнуть, а дома есть нечего,  зато тебя встречает курица в пеньюаре, которая ничего не делала, только в инсте фотки выкладывала и лайки собирала. 

Блин ну ты тоже в крайности ударяешься. Это неконструктивно.

Допустим ты и твоя девчонка работаете примерно одинаковое количество времени. Ты довольно непритязателен в быту и еде и сам прекрасно решаешь эти вопросы (тебе так кажется). 

Но девчонка хочет заботиться о тебе лучше и занимается этим (едой, уютом, бытовым комфортом и прочим) возможно (!) в ущерб сексу. Где грань между заботливой мамочкой и ок-состоянием? 

7 минут назад, radiant сказал:

Еще как. Довольно много.

Тогда это вопрос договоренностей пары, нормальная ситуация. 

1 минуту назад, justtest сказал:

А почему только о женщинах? А для тебя? Уверенный в себе мастер секса (но которому пофиг на детей, ничего не умеет делать по дому, руки из ж...ы и т. д.), или хороший отец для детей, хозяйственный, но «3 мин и заснул»? :D 

Блин, коварный ты тип. Но я за второй вариант однозначно. 

Подписаться на тему что ли ,охота посмотреть на староверов которые продаются за хавчик )

Только что, radiant сказал:

Блин ну ты тоже в крайности ударяешься. Это неконструктивно.

Допустим ты и твоя девчонка работаете примерно одинаковое количество времени. Ты довольно непритязателен в быту и еде и сам прекрасно решаешь эти вопросы (тебе так кажется). 

Но девчонка хочет заботиться о тебе лучше и занимается этим (едой, уютом, бытовым комфортом и прочим) возможно (!) в ущерб сексу. Где грань между заботливой мамочкой и ок-состоянием? 

Мы на "ты"? Ладно.   Мне не кажется, я реально решаю бытовуху.  Да, мля, что там решать?   Про еду говорил, стирка- машинка стирает, гладить я могу и сам. Уборка? Ну это смешно, либо( когда уже накроет)- за 5к всю хату вылижут. Что еще в быту?  Все.  

А почему это забота идет в ущерб сексу? По моему, потрахушки( ну при норм отношениях) - это не почетная обязанность, а достаточно веселое и приятное времяпровождение.  Может, ОЖП просто не так нравится( она меньше любит) секс , и она таким образом объясняет свое унылое желание( нечастое) секситься?  Типа, котлеты лепила, лепила и руки не поднимаются- секса не будет? 

Если оценить влияние этих процессов на человека и его организм, то конечно секс. Теоретически

Эндорфинов от секса в разы больше, чем от котлеток

Но секс тоже приедается же. ТАк что нужен 3-й вариант

Тогда это вопрос договоренностей пары, нормальная ситуация. 

Как раз пытаюсь их выстроить правильно. Мч всячески противится моим финансовым вложениям, покупке продуктов, готовке, занятии бытовыми вопросами (на словах), но мне кажется, я чувствую, что это все-таки важно для него и приятно? 

Но не хочется приучить его неправильно, к своим перевложениям. Потому что это сейчас-то я демку кручу и стараюсь изо всех сил, а потом устану и надоест, а он уже начнет как должное воспринимать. 

Пока трудно отделять то, что он говорит от правды. Ему, думаю, тоже :(

Как раз пытаюсь их выстроить правильно. Мч всячески противится моим финансовым вложениям, покупке продуктов, готовке, занятии бытовыми вопросами (на словах), но мне кажется, я чувствую, что это все-таки важно для него и приятно? 

Но не хочется приучить его неправильно, к своим перевложениям. Потому что это сейчас-то я демку кручу и стараюсь изо всех сил, а потом устану и надоест, а он уже начнет как должное воспринимать. 

Очень вредно додумывать за других .Лучше принимать слова партнера да правду,пока не будет доказано обратное .

8 минут назад, radiant сказал:

Блин, коварный ты тип. Но я за второй вариант однозначно. 

Вот ты и ответила хотя бы, что ты за котлетки))

Спроси у своего мужика - раз.

А мой ответ: и секс, и котлетки. Ну так у меня и мой это выбрал бы однозначно.

6 минут назад, Облака сказал:

Эндорфинов от секса в разы больше, чем от котлеток

Хаха, смотря у кого))

Разумеется, ему это приятно, как говорится " и дурак знает, что завтра праздник".  Я правильно понимаю термин "перевложения" - ты соришь баблом, чистишь хату зубной щеткой , готовишь ему блюдэ из меню 3* мишлен кабаков, пляшешь стриптиз?  а он щеки дует?) Поперло мужику..эхх))    По мне , в отношениях надо делать то, что тебя не в тягость и не напрягает.  Если же крутить демку , то это всплывет,  и карета превратится в тыкву. 

9 минут назад, Albion сказал:

а ты кто сама по жизни будешь ?

Я наверное больше курица-наседка, чем секси кошечка. Мне все время только хочется, чтобы он хорошо поел, поспал, чувствовал себя комфортно и не унывал. 

Просто думаю, как лучше этого достичь. Через котлетки или секс. 

5 минут назад, radiant сказал:

Мч всячески противится моим финансовым вложениям, покупке продуктов, готовке, занятии бытовыми вопросами

Это плохо, не даёт завалить баланс на него, чтобы ты его хотела, вот дурак)) скажи ему это и что кухня - поле доминации женщины.

Я наверное больше курица-наседка, чем секси кошечка. Мне все время только хочется, чтобы он хорошо поел, поспал, чувствовал себя комфортно и не унывал. 

Через то и другое.  Ну  разумное мышление то вроде у вас ( девушек) присутствует. Адаптируйся по ситуации.  Если он еле приполз домой после работы- то котлеты и легкий секс. Если прискакал с хорошим настроением и не уставший- на фиг готовку, выпили вина и трахаться)) 

54 минуты назад, radiant сказал:

Давайте обсудим!

Еду постоянно заказывать или через день? 

А вообще - странная постановка вопроса: или/или. Вообще-то в норм отношениях должно быть и то, и другое. И не надо считать это за подвиг. 

Охренеть, как можно хорошо поесть через секс? Что за противоречия снова?))

59 минут назад, radiant сказал:

Давайте обсудим!

А одно мешает другому?

4 минуты назад, radiant сказал:

Мне все время только хочется... Просто думаю, как лучше этого достичь. Через котлетки или секс...

то есть пока он не получает ни заметного комфорта ни выдающегося секса?

20 минут назад, KotBegemot сказал:

Можно писать что угодно, но женщина, которая работает на равне с мужчиной, подсознательно не сможет воспринимать его как кормильца и добытчика, А если ещё и будет с котлетами задалбываться, вообще через какое-то время решит что нафиг это надо, к этому моменту и секс нормальный не захочет давать. 

У женщины, которая работает наравне с мужчиной, должны быть средства, чтобы оплатить труд домработницы. 

8 минут назад, MANNNN сказал:

Мы на "ты"? Ладно.   Мне не кажется, я реально решаю бытовуху.  Да, мля, что там решать?   Про еду говорил, стирка- машинка стирает, гладить я могу и сам. Уборка? Ну это смешно, либо( когда уже накроет)- за 5к всю хату вылижут. Что еще в быту?  Все.  

А почему это забота идет в ущерб сексу? По моему, потрахушки( ну при норм отношениях) - это не почетная обязанность, а достаточно веселое и приятное времяпровождение.  Может, ОЖП просто не так нравится( она меньше любит) секс , и она таким образом объясняет свое унылое желание( нечастое) секситься?  Типа, котлеты лепила, лепила и руки не поднимаются- секса не будет? 

Ну вот я тоже вижу, что он приспособился довольно хорошо решать свои бытовые вопросы сам, обходясь минимальными усилиями и минимизировав свои притязания. Типа по-спартански. Но это плохо и неправильно, мне хочется чтобы он лучше жил и приятнее. 

Но он вот говорит - я доволен, когда ты дома и со мной, а едой и прочим мне сделать довольно трудно. А я не понимаю, сколько в этом джентельменства и вежливости, а сколько правды. Тк ему явно приятно и нравится то, что я делаю сверх минимума необходимого. 

Просто время ограничено очень, мы оба много работаем. И надо что-то выбирать.

Вообще мне очень интересно, конечно, насколько вам мужчинам нужен и необходим жаркий секс каждый день (реально, без позы альфа-сексгиганта), и насколько важно чувствовать просто постоянную любовь, поддержку и заботу о себе. 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Охренеть, как можно хорошо поесть через секс? Что за противоречия снова?))

Мне кажется, в этом есть и главная проблема Автора.  Либо руки с мылом, либо чай без сахара.  А совместить и то и то - у нее в голове не получается. 

Так если чуешь что именно он хочет то и давай. Потребности у всех разные

Всяко лучше чем спрашивать у нехнакомых людей.

Это и есть близость ведь-понимать потребности в том числе

Ну вот я тоже вижу, что он приспособился довольно хорошо решать свои бытовые вопросы сам, обходясь минимальными усилиями и минимизировав свои притязания. Типа по-спартански. Но это плохо и неправильно, мне хочется чтобы он лучше жил и приятнее. 

Но он вот говорит - я доволен, когда ты дома и со мной, а едой и прочим мне сделать довольно трудно. А я не понимаю, сколько в этом джентельменства и вежливости, а сколько правды. Тк ему явно приятно и нравится то, что я делаю сверх минимума необходимого. 

Вообще мне очень интересно, конечно, насколько вам мужчинам нужен и необходим жаркий секс каждый день (реально, без позы альфа-сексгиганта), и насколько важно чувствовать просто постоянную любовь, поддержку и заботу о себе. 

Ты просто хочешь хоть в чем то сделать ему уау? 

Секс так чтобы в глазах темнело и если еда то как в ресторане?

Расслабься. Делай все гармонично. ...без переусердствования а то рано перегоришь

Если тебе хочется, чтобы он жил лучше и приятнее- так делай это.Если не дурак и не идиот, поймет и оценит.Я вот, к примеру, тоже люблю и ценю, когда за ухом чешут, хотя могу и умею это сам делать)) 

Научись совмещать заботу  и секс- это не антагонисты, смени установку в голове. Ну а время всегда найдется. У меня был период, когда я ( и не только я) ложился спать( именно спать) в 5 утра, а в 7 вставал.  А до 5 утра  сексились как кролики. Потом привыкли, конечно. Пользуйся моментом. 

1 час назад, radiant сказал:

Давайте обсудим!

Любовь подразумевает спаривание, а не насыщение котлетами

Только что, Kobasytch сказал:

Любовь подразумевает спаривание, а не насыщение котлетами

На голодный желудок и стоять не будет.Помните анекдот про суд и тарелку супа? 

На голодный желудок и стоять не будет.Помните анекдот про суд и тарелку супа? 

Автор поставил вопрос или/или. Зачем тебе женщина, жрать или драть?

Я могу сам себе котлетки приготовить, и штаны постирать. И уют создать. И много чего ещё. Поэтому, мне важен хороший секс и приятный внешний вид женщины. В домохозяйке не нуждаюсь.

Только что, Kobasytch сказал:

Автор поставил вопрос или/или. Зачем тебе женщина, жрать или драть?

Ну Вы ей и ответили, типа, драть.

12 минут назад, radiant сказал:

А я не понимаю, сколько в этом джентельменства и вежливости, а сколько правды

возможно даже что он просто не считает что приложенные тобой усилия того будут стоить 

102551734_3518263__1_.png

2 минуты назад, Облака сказал:

Может это намек что еда твоя ему не очень заходит

Он где любит питаться? Привередлив?

Вот тоже думаю. Может не удобно говорить образно что «у мамы щи то лучше», поэтому и говорит: «дорогая, ты и так устаёшь, лучше не готовь») 

16 минут назад, Света 08 сказал:

Очень вредно додумывать за других .Лучше принимать слова партнера да правду,пока не будет доказано обратное .

Ты права конечно. 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Вот тоже думаю. Может не удобно говорить образно что «у мамы щи то лучше», поэтому и говорит: «дорогая, ты и так устаёшь, лучше не готовь») 

Гы) ну все, кончились у мужика жизнь. Будет допрос с пристрастием на тему "почему ты ешь не активно и без видимого энтузиазма?")) 

До 30ти важнее секс,безусловно. После 30ти,на первое место выходит общий комфорт. Комфорт быта,комфорт общения. Комфорт совместного сосуществования,одним словом.

P.S. С каждой прочитанной книгой,секс представляется действием. явно не достойным внимания благородного мужа.

P.P.S. Хотя кто то и после 30ти радуется сексу,как леденцу или заводной машинке.

А вообще, Радиант, я переживаю за твои ЛТР. Ты как-то слишком усердно туда влетаешь. Вы сейчас переиграете демку , вымотаетесь, потом будет откат..он всегда после бурных вложений

Перегоришь же..раз плюнуть

Я  в отношениях за баланс!! Толку будет от секса, если кроме секса она ничего дать не может, ну пройдет этап конфетно-букетный, страсти улягутся, начнете жить вместе, секс уже не будет так вставлять как раньше и все, а дальше что в отношениях одним сексом сыт не будешь, если баба ничего не умеет, сидит, дома, не работает, приходишь а в квартире срач, ты голодный , а она же недвно сходила сделала маникюр и ей противопоказано готовить неделю и тебе приходиться все делать самому, даже если ты это умеешь рано или поздно это начнет раздражать) Это уже не отношения тогда! Забавная была история, когда у парня была жена красивая-ухоженная, такая прям моделька настоящая, а в итоге потом выяснилось, что он этой красивой фифе изменял, с бабой из поселка, которая по внешке была вообще никакая, зато откармливала его, проявляла заботу, нежность к нему, а жена только своей внешкой занималась!) Так, что за секс и котлетки, а не за что то одно)

4 минуты назад, Облака сказал:

Может это намек что еда твоя ему не очень заходит

Он где любит питаться? Привередлив?

Да блин вообще нет! Довольно тупо все это. Я хорошо готовлю (это факт). Но у нас нет например даже сковородки дома. Или духовки. Он сам питается творогом и тупо мясом из мультиварки (без ничего!). Бананы, овощи простые, орехи. Все. 

А мне же хочется повкуснее накормить да получше. Потому что это все - типа тупо пожевать, чтобы выжить. Грустно довольно. И вот вопрос уровня того - покупать мне духовку, чтобы готовить ему вкусно и иначе, и тратить ли ограниченное время на то, чтобы гладить ему футболки. Чтобы ему жилось приятнее. Или лучше потратить этот ресурс на свою красоту, сексуальную привлекательность и прочее. 

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

До 30ти важнее секс,безусловно. После 30ти,на первое место выходит общий комфорт. Комфорт быта,комфорт общения. Комфорт совместного сосуществования,одним словом.

P.S. С каждой прочитанной книгой,секс представляется действием. явно не достойным внимания благородного мужа.

P.P.S. Хотя кто то и после 30ти радуется сексу,как леденцу или заводной машинке.

Только комфорт? А что-то еще важное есть? В долгосрочной дистанции?

Да блин вообще нет! Довольно тупо все это. Я хорошо готовлю (это факт). Но у нас нет например даже сковородки дома. Или духовки. Он сам питается творогом и тупо мясом из мультиварки (без ничего!). Бананы, овощи простые, орехи. Все. 

А мне же хочется повкуснее накормить да получше. Потому что это все - типа тупо пожевать, чтобы выжить. Грустно довольно. И вот вопрос уровня того - покупать мне духовку, чтобы готовить ему вкусно и иначе, и тратить ли ограниченное время на то, чтобы гладить ему футболки. Чтобы ему жилось приятнее. Или лучше потратить этот ресурс на свою красоту, сексуальную привлекательность и прочее. 

Кто не понимает вкус пищи-не понимает вкус жизни. 

2 минуты назад, Облака сказал:

Только комфорт? А что-то еще важное есть? В долгосрочной дистанции?

Имеешь ввиду,что один болгарский сервиз будет сложно делить,при разводе?

А,да,забыл. Любовь же,ну...

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот понимаешь... меня это и озадачивает. Как найти баланс? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 40

3. 48

Как развивать эти отношения

4. 40

5. 117

Оцените внешку

• Создать...