Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс или котлетки

radiant

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, justtest сказал:

А почему только о женщинах? А для тебя? Уверенный в себе мастер секса (но которому пофиг на детей, ничего не умеет делать по дому, руки из ж...ы и т. д.), или хороший отец для детей, хозяйственный, но «3 мин и заснул»? :D 

Котлетки можно самой приготовить, сантехнику нанять кого-то починить.

А мастера секса на дороге не валяются:D

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, radiant сказал:

Да блин вообще нет! Довольно тупо все это. Я хорошо готовлю (это факт). Но у нас нет например даже сковородки дома. Или духовки. Он сам питается творогом и тупо мясом из мультиварки (без ничего!). Бананы, овощи простые, орехи. Все. 

А мне же хочется повкуснее накормить да получше. Потому что это все - типа тупо пожевать, чтобы выжить. Грустно довольно. И вот вопрос уровня того - покупать мне духовку, чтобы готовить ему вкусно и иначе, и тратить ли ограниченное время на то, чтобы гладить ему футболки. Чтобы ему жилось приятнее. Или лучше потратить этот ресурс на свою красоту, сексуальную привлекательность и прочее. 

Ну я думаю, что ты для него итак сейчас сексуально привлекательна по максимуму. Значит надо покупать духовку если тебе это прям хочется и ты считаешь, что тут недоработка

Я кстати также как он питаюсь и мне норм )))))) просто другие приоритеты. Плюс питание такое правильнее

1 минуту назад, radiant сказал:

Вот понимаешь... меня это и озадачивает. Как найти баланс? 

Тебе уже после 30ти и не особо хочется секса?

6 минут назад, Облака сказал:

А вообще, Радиант, я переживаю за твои ЛТР. Ты как-то слишком усердно туда влетаешь. Вы сейчас переиграете демку , вымотаетесь, потом будет откат..он всегда после бурных вложений

Перегоришь же..раз плюнуть

Я просто очень сильно его люблю, и все больше, чем дальше. Стараюсь не перегорать и контролировать процесс. Очень трудно. 

Я просто очень сильно его люблю, и все больше, чем дальше. Стараюсь не перегорать и контролировать процесс. Очень трудно. 

Ты СЛИШКОМ сильно паришься.

5 минут назад, radiant сказал:

Ты перегоришь так или иначе это физика )))

А если так будешь бежать усердно, то еще быстрее, чем перегорела бы если б делала все помедленнее

У наших эмоций, психики, гормональной системы есть свой ресурс. Ты грубо говоря его тратишь в раза 3 быстрее сейчас, значит он закончится быстрее в те же раза 3. После того как потратишь наступит плато, а потом откат. И вот в этом откате главное не разорвать все. 

Так что не торопись и не дергайся..растягивай удовольствие

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе уже после 30ти и не особо хочется секса?

Ему после. И он вроде как гиперсексуален и раньше везде и повсюду меня хотел - еще месяц назад когда мы просто встречались, а сейчас, когда мы стали вместе жить, как-то все поутихает и я думаю, может это моя вина. :(

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

До 30ти важнее секс,безусловно. После 30ти,на первое место выходит общий комфорт. Комфорт быта,комфорт общения. Комфорт совместного сосуществования,одним словом.

P.S. С каждой прочитанной книгой,секс представляется действием. явно не достойным внимания благородного мужа.

P.P.S. Хотя кто то и после 30ти радуется сексу,как леденцу или заводной машинке.

Ты прям всех 30-ти летних сейчас в обжор записал))

7 минут назад, radiant сказал:

Правда любишь? Твой вопрос больше напоминал размышление  при покупки авто-  диски поставить 19дюймовые или hi-end систему.. 

Ему после. И он вроде как гиперсексуален и раньше везде и повсюду меня хотел - еще месяц назад когда мы просто встречались, а сейчас, когда мы стали вместе жить, как-то все поутихает и я думаю, может это моя вина. :(

фигня.Физиология.ДА и жизнь не веселая у многих

4 минуты назад, radiant сказал:

Да это естественный процесс же..у всех так..секс спадает, и тут должна вырастать близость как бэ....нечто иное на чем держатся уже отношения. Вообще у тебя какая-то истерика пока, а не любовь

Проработай лучше залипание это..может оно какое-то детско-родительское даже. ЧТо видишь в нем человека по типу отца..любовь которого для тебя важнее самой жизни (своей)

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Правда любишь? Твой вопрос больше напоминал размышление  при покупки авто-  диски поставить 19дюймовые или hi-end систему.. 

Ой блин! Почему это вступает для тебя в противречие? Люблю и прилагаю кучу усилий, чтобы сохранить. Логических в том числе  

Только что, radiant сказал:

Ой блин! Почему это вступает для тебя в противречие? Люблю и прилагаю кучу усилий, чтобы сохранить. Логических в том числе  

Не ори) Потому что ты поставила вопрос- или - или. Это задело мои нежные чувства.

Найди в выделенном где тут любовь к НЕМУ ))))

Это же страх потери просто

3 минуты назад, radiant сказал:

Раз так, то, плз, ответь на вопрос еще один - какие планы на него? Матримониальные есть? 

5 минут назад, disko сказал:

Нее.. ну жить без духовки, без курочки там с картошкой запеченной - это перебор!

В мультиварке есть функция запекания

2 часа назад, radiant сказал:

Привет всем пацанам! Расскажите, что для вас важнее в совместной жизни. Уют дома, вкусная еда и бытовая забота или классный разнообразный секс и порхающая соблазнительная нимфа под боком, не омраченная вопросами стирки ваших носков и запахом домашних котлеток. А еды можно и заказать. 

Давайте обсудим!

Ты, мать, из какого века к нам пришла?

В 21 веке сделано все, чтобы мужик мог не напрягаясь обходиться без баб - от робота-пылесоса до сервиса доставки еды. Полный круг самообеспечения. Сейчас женщина нужны лишь для двух вещей - для секса и использовании ее задницы в качестве эспандера. Ах нет, есть еще один момент - мнение женщины особо ценно при выборе суши. 

6 minutes ago, KotBegemot said:

В мультиварке есть функция запекания

Вы поколение пепси просто че с вас взять, вам волю дай вы и в микроволновке готовить будете)

2 минуты назад, disko сказал:

Вы поколение пепси просто че с вас взять, вам волю дай вы и в микроволновке готовить будете)

Кстати, сейчас микроволновки с функцией гриля есть. Вот всё никак не соберусь попробовать разобраться в своей многофункциональной))

3 минуты назад, disko сказал:

Какая разница, запекание оно и есть запекание. От духовки не отличается. 
ты ещё скажи что на костре картошку жарить надо.

9 минут назад, Старый Лис сказал:

В 21 веке сделано все, чтобы мужик мог не напрягаясь обходиться без баб - от робота-пылесоса до сервиса доставки еды. Полный круг самообеспечения. Сейчас женщина нужны лишь для двух вещей - для секса и использовании ее задницы в качестве эспандера. Ах нет, есть еще один момент - мнение женщины особо ценно при выборе суши. 

Ну неправда, что мужчине не хочется домашних котлеток))

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Ну ну

35 минут назад, radiant сказал:

Это нормально, что совместная жизнь со временем вытесняет бурный секс.

16 минут назад, Старый Лис сказал:

Это как?:D

2 minutes ago, Бунтарка said:

Это как?:D

Чтобы кисти рук подкачать, мнешь булочки минут 15, иногда тоже такое практикую, тк постоянно забываю купить эспандер.

4 минуты назад, disko сказал:

Чтобы кисти рук подкачать, мнешь булочки минут 15, иногда тоже такое практикую, тк постоянно забываю купить эспандер.

Это надо, чтоб булочки были))

у некоторых их нет.

18 minutes ago, Свободная личность said:

Это нормально, что совместная жизнь со временем вытесняет бурный секс.

Но это печально.

23 minutes ago, KotBegemot said:

А запах какой, когда ченить вкусненькое в духовке готовиться, атмосфера сразу уюта в доме, это все тоже немаловажно. А мультиварка предполагает готовку по бырику я так понимаю, и она вполне себе может справляться со своими задачами, но ощущения то не те.

Только что, disko сказал:

А запах какой, когда ченить вкусненькое в духовке готовиться, атмосфера сразу уюта в доме, это все тоже немаловажно. А мультиварка предполагает готовку по бырику я так понимаю, и она вполне себе может справляться со своими задачами, но ощущения то не те.

Если руки откуда надо, то в ней что угодно можно приготовить, я даже пирог пекла. Так что у тебя предвзятое отношение к мальтиварке)

1 минуту назад, disko сказал:

Мультиварка-это когда семья, где много детей, замучанная мамаша и затраханный(работой) папаша. Тогда пойдёт, ибо мультиварка - общепит, столовка

2 minutes ago, KotBegemot said:

Если руки откуда надо, то в ней что угодно можно приготовить, я даже пирог пекла. Так что у тебя предвзятое отношение к мальтиварке)

Ну я твоих пирогов не ел, поэтому ниче не скажу)

3 minutes ago, MANNNN said:

Мультиварка-это когда семья, где много детей, замучанная мамаша и затраханный(работой) папаша. Тогда пойдёт, ибо мультиварка - общепит, столовка

Это да.. но в таких семьях там и духовка, и мультиварка, в будни то удобно поди, на таймер там поставить, с утра каши горячей покушать.

1 минуту назад, disko сказал:

Это да.. но в таких семьях там и духовка, и мультиварка, в будни то удобно поди, на таймер там поставить, с утра каши горячей покушать.

Не то это.. РомантизЬма нету, нету романтизьма(с)) ну кто то пироги вон в ней печет

2 minutes ago, MANNNN said:

Не то это.. РомантизЬма нету, нету романтизьма(с)) ну кто то пироги вон в ней печет

Такими темпами скоро под нас резиновых баб подкладывать начнут)) а че разницы же никакой.. и там и тут, одна функция.. а резиновая так и вобще выигрывать даже начнет, она же посговорчивей))

4 минуты назад, disko сказал:

Такими темпами скоро под нас резиновых баб подкладывать начнут)) а че разницы же никакой.. и там и тут, одна функция.. а резиновая так и вобще выигрывать даже начнет, она же посговорчивей))

Точно! Сдул её, тальком переспал и на антресоли. Потом опять надул, ну дальше понятно))) 

31 минуту назад, disko сказал:

Но это печально.

Да, можно не жить вместе, как вариант. А где-нибудь в одном подъезде или соседнем доме))

1 час назад, Облака сказал:

Найди в выделенном где тут любовь к НЕМУ ))))

Это же страх потери просто

Потери единственного мужчины, который тронул мое сердце всерьез и надолго, за всю мою длинную уже довольно жизнь. Да, я боюсь его потерять. Потому что не знаю, где еще такого найти и не хочу больше искать. Страх потери, да. Очень сильный. 

Потери единственного мужчины, который тронул мое сердце всерьез и надолго, за всю мою длинную уже довольно жизнь. Да, я боюсь его потерять. Потому что не знаю, где еще такого найти и не хочу больше искать. Страх потери, да. Очень сильный. 

Ты его цени, но не перебарщивай. Он ведь с тобой, значит ты тоже для него особенная. И влюбился он в тебя не как в секс машину или супер кулинара, а в другие качества. Просто пойми что для него важно и закрывай эти потребности, зачем по всем формантам из пулемета стрелять, только станешь навязчивой и чрезмерно активной. Перебор во всем мало кому нравится.

1 час назад, MANNNN сказал:

Раз так, то, плз, ответь на вопрос еще один - какие планы на него? Матримониальные есть? 

Не думаю об этом. У него ребенок уже есть. У меня часики не тикают. Пока хорошо так, как есть. 

Ребенка от него хочу, но не сейчас. 

4 минуты назад, radiant сказал:

Отсюда видимо такая дерганность то туда, то сюда. Это создает напряжение, которое тебе чуйку обрубает и включает логику

А в чувствах логика разве работает?

Сядь, выдохни, настройся на длинную дистанцию, а на нее силы надо поберечь. Разрулишь постепенно все..все люди..человеки же

А вот чрезмерное напряжение как раз может привести к перегоранию и к тому, что развалит отношения, наоборот т.к приводит к странным поступкам вроде "лучше ка я его брошу, пока он не бросил меня т.к он для меня излишне значим" и т.д.

А суть у этого одна. Не закрытая потребность в признании значимым человеком. Может отец/мать. Надо поработать с этим

7 minutes ago, Свободная личность said:

Да, можно не жить вместе, как вариант. А где-нибудь в одном подъезде или соседнем доме)

Это изначально если не жить вместе

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты его цени, но не перебарщивай. Он ведь с тобой, значит ты тоже для него особенная. И влюбился он в тебя не как в секс машину или супер кулинара, а в другие качества. Просто пойми что для него важно и закрывай эти потребности, зачем по всем формантам из пулемета стрелять, только станешь навязчивой и чрезмерно активной. Перебор во всем мало кому нравится.

Я никогда не стану навязчивой или чрезмерно активной. Но просто я вообще не понимаю, за что он в меня влюбился и мне вроде как хочется дать обьективных видимых поводов любить и ценить меня. Обеды, ужины, поглаженные футболки, умелые минеты. И понять, что из этого работает эффективнее. 

3 часа назад, radiant сказал:

Привет всем пацанам! Расскажите, что для вас важнее в совместной жизни. Уют дома, вкусная еда и бытовая забота или классный разнообразный секс и порхающая соблазнительная нимфа под боком, не омраченная вопросами стирки ваших носков и запахом домашних котлеток. А еды можно и заказать. 

Давайте обсудим!

в жизни важна гармония, а нимфа, порхающая с котлетами - очень гармоничное сочетание)

2 минуты назад, radiant сказал:

Обеды, ужины, поглаженные футболки, умелые минеты

надо отключать эти опции по очереди и наблюдать какая вызовет самую яркую обратную связь

20 минут назад, Облака сказал:

суть у этого одна. Не закрытая потребность в признании значимым человеком. Может отец/мать. Надо поработать с этим

Разве что только самой себя. 

32 минуты назад, radiant сказал:

Я никогда не стану навязчивой или чрезмерно активной. Но просто я вообще не понимаю, за что он в меня влюбился и мне вроде как хочется дать обьективных видимых поводов любить и ценить меня. Обеды, ужины, поглаженные футболки, умелые минеты. И понять, что из этого работает эффективнее. 

Спроси у него, что тебя отличает от остальных, за что выбрал. 

9 минут назад, Prozit сказал:

Спроси у него, что тебя отличает от остальных, за что выбрал. 

Осторожно, ответ может быть таким «моя любовь к тебе это вообще не твоё  дело » ))

1 час назад, radiant сказал:

Не думаю об этом. У него ребенок уже есть. У меня часики не тикают. Пока хорошо так, как есть. 

Ребенка от него хочу, но не сейчас. 

Ага, спасибо, я понял

4 часа назад, radiant сказал:

Выравнивай значимость. Если недавно живете вместе и он уже тебя не всегда хочет,то прогнозы на него удручающие.

Мы,скромные носители хорошего секса,придерживаемся догмы,что женщина,умеющая делать нормальные котлеты,заслуживает того,чтобы ее (за эти котлеты) нормально потрепали враскоряк.

7 часов назад, radiant сказал:

Расскажите, что для вас важнее в совместной жизни. Уют дома, вкусная еда и бытовая забота или классный разнообразный секс

Пока - классный разнообразный секс. На создание семьи я не настроен, и это похоже не моё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...