Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты достоин лучшего

Рекомендованные сообщения

Только что, CaptainS сказал:

Если его недолюбили то откуда у него эгоизм? Наообооот он должен ненавидеть себя?

Это не всегда так работает.Эгоизм защита психики.У  недолюбленных чаще 2 крайности или эгоизм или заниженная самооценка.Я больше наверное эгоист.

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Он и все его нутро, завист от чужого внимания как женского, так и любого другого значит. Он раб мнений, ради которых он будет шутом.  Где здесь не тфнство?   Я о том: Типа ког

случайно наткнулся на пpостоpах этих ваших интеpнетов 7 день недрочября - повысилась сила, выносливость. 14 день воздержания - заметно снизилась раздражительность. 30 день воздержания - улу

04.02.2021 в 03:07, Wyve сказал:

Моральное напряжение. Оно ведь постоянно со мной. Особенно когда я с девушками.

Это прорабатывается только через опыт! Ходи чаще на свиданки..и общайся больше с девушками..и поменьше винить себя и корить..знать что все будет но не сразу!

04.02.2021 в 03:07, Wyve сказал:

Хочется взять кувалду и разбить этот страх избавится от него решительным действием. Как? Взглянуть страху в глаза. Сделать противоположное тому, что я делал до этого. Но что? Послать девушку, с которой я знакомился нах**? Какое-то свидание делать все, чтобы не понравится? Плевать, не помыться, не побриться. Маткрится, молчать и тупо на нее глазеть. Лапать ее. Делать все, что хочется и что не рекомендуют делать чтобы понравится. Наплевать на все. Так? Я могу это сделать

Это тоже полезный опыт! Можно сделать проще..идешь в поля и собираешь n  количество отказов, делаешь так чтобы девушки послали тебя на 3 буквы..можешь даже настойчиво просить об этом!!

31 минуту назад, baski сказал:

Да ничего не сделаешь.Вроде как говорят горд хорошей психотерапии должен помочь но попробуй еще нужного специалиста найди и бабла еще скок улетит.

Не верю!

20 минут назад, baski сказал:

Это не всегда так работает.Эгоизм защита психики.У  недолюбленных чаще 2 крайности или эгоизм или заниженная самооценка.Я больше наверное эгоист.

От чего психика защишается?

4 минуты назад, CaptainS сказал:

Не верю!

В начале от токсичных родителей.Потом это аукается и в повседневной жизни.Из ряда мне на все пох как хочу так и живу и мне пле вать чо там у других при этом человек может жить в лютом говне.А может  у всех все хорошо а у меня все плохо при том что человек может быть средним класом .

16.02.2021 в 15:03, CaptainS сказал:

Если его недолюбили то откуда у него эгоизм? Наообооот он должен ненавидеть себя?

Так где эгоизм, там и ненависть. Так вот, недолюбили и есть потребность, что всегда мало и только думается о себе, как бы себе, как бы забрать и подстроить под себя. Если бы любили, он бы ощущал свою любовь, был бы наполнен и не был бы попрошайкой, а смог бы сам дарить любовь сколько угодно и даже мыслей бы не было, как забрать женское внимание и как получить одобрение. 

16.02.2021 в 14:54, CaptainS сказал:

Почему боиться то? Отмщение это разве страх?)

Отмщение - это обида, а общаться просто по человечески и искренне - это смелость, он же так не может. Ему постоянно, надо кем-то быть другим, что бы получать внимание женское - у него такое убеждение, а откуда оно? От страха.

16.02.2021 в 14:54, CaptainS сказал:

И Что с этим делать?

Очищать голову от мусора, осознать свой процесс мышления, осознать, что мышление и Ты - это разные явления, хоть и находятся в одном сосуде

16.02.2021 в 14:34, CaptainS сказал:

Как почувствовать радость искренность удовлетворенность?

Сойти с ума. Осознать со стороны процесс мышления. 

16.02.2021 в 14:23, CaptainS сказал:

А что не потреблядство

Когда в отношениях с людьми нет фундамента из убеждений- примерно таких: Ты мне, а я тебе. Я вот тебе тут вчера давал, а ты мне почему сегодня не отдала? 

Когда нет потребности брать.

Это всё в мелочах проявляется, в сотнях мелочах в процессе общений между двумя людьми, особенно противоположного пола. 

16.02.2021 в 14:15, CaptainS сказал:

Чего он боится? И в чем неуверен?

Просто БЫть боится. Ему надо постоянно из кожи выпрыгивать, что бы просто разговаривать с человеком.  Он не может спокойно разговаривать так, Как хочет и не думать о том, какое произвести впечатление.

Все пикап техники - заплатки для не уверенности. Но не уверенность как была, так и остаётся же).

16.02.2021 в 14:15, CaptainS сказал:

Предлагаешь не строить свой воображаемый мир, а с головой уйти в суровую реальность?

Ты не знаешь и не чуешь реальности, раз называешь её каким-то ярлыком. Я реальности нет ярлыков, а у тебя есть. НАзываешь её суровой). Откуда инфа?

Ах да, из наполненности твоего ума-воображения, в котором есть знания, типа о жизни и реальности.

ТАк вот, из  воображаемого мира надо выйти, — из сурового и воображаемого мирочка своего))

16.02.2021 в 15:28, CaptainS сказал:

От боли. Когда представления о своём образе "себя" рушатся - то больно.  А точнее ты сам создаёшь эту  боль ибо - так надо и привычно.

Это всё тонкая и не простая тема и не за что не понять её сквозь посты на форуме, какого-то х.я типа меня)))

Изменено пользователем mez9 (история изменений)
3 часа назад, mez9 сказал:

что мышление и Ты - это разные явления, хоть и находятся в одном сосуде

Подробнее?

Сойти с ума. Осознать со стороны процесс мышления.

Непонятно

@mez9

зачем эти длинные простыни ни о чем?

расскажи про свой последний подход и его результаты

выглядишь как теоретик от пикапа

тут столько таких как ты, только успевай слушай )

Когда в отношениях с людьми нет фундамента из убеждений- примерно таких: Ты мне, а я тебе. Я вот тебе тут вчера давал, а ты мне почему сегодня не отдала? 

У каждой девушки такие убеждения есть

ТАк вот, из  воображаемого мира надо выйти, — из сурового и воображаемого мирочка своего))

Куда выйти?

4 часа назад, РИО сказал:

зачем эти длинные простыни ни о чем?

Да я давно понял, что у местного люда, процесс мышления дальше "вагины и присунуть" не заходит). 

Навряд ли ты осознаешь, что проблема в тебе, когда для тебя новые мысли -это "ни о чём", а не у рассказчика? Ты ж не понимаешь их). 

4 часа назад, РИО сказал:

расскажи про свой последний подход и его результаты

У меня есть человек близкий, с кем мне по кайфу даже в молчании. Близкий - это не про писю с вагиной.

Эх.

Всё равно ж это для тебя "ни о чём")/

Развивающиеся дети считают главной ценностью  между людьми -  писю и вагину. 

Кто как, я не знаю. Но лично знаю, что я слегка развился.

4 часа назад, CaptainS сказал:

У каждой девушки такие убеждения есть

Они у каждой, потому что это лишь только твоё убеждение.

А такие убеждения, только у тех, кто мыслит категориями - хочу или не хочу. Мыслит однобоко, эгоизмом. Ради получения и всё. Таким людям всегда мало и они всегда не удовлетворены жизнью - таких много, не спорю. 

Тот же человек, кто осознал собственную радость и понял, что от других ему ничего не надо, так как только он сам себя делает счастливым, такой становится самодостаточным и уже с людьми общается на фоне другого фундаменты, не как нищий.

Подробнее?

Всё что я могу подробно тебе дать, это лишь эти буквы, которые ты прочтёшь в уме своём. Я хз как ещё сказать.

НУ мышление, все твои мысли, образы, образ себя, твоё я, эго, личность — это не ты, это в тебе, но это не ты.  ТЫ всем этим не являешься.  Если это понимается, то начинается чистка в уме. Ты сам уже выбираешь во что верить, какие убеждения себе ставить, какие навыки, какие качества в себе поддерживать, а какие не поддерживать. Нету личностны конфликтов, они испаряются и всё очень просто становится, проще жить.

Непонятно

бывает.

Куда выйти?

Я надеюсь, ты понимаешь, что это лишь словесная метафора. В теле своём дверь ты не вырежешь и не выйдешь).

Выйти - я имел ввиду, что начнёшь понимать, что есть воображение, а что есть реальность.

2 минуты назад, mez9 сказал:

Да я давно понял, что у местного люда, процесс мышления дальше "вагины и присунуть" не заходит). 

Навряд ли ты осознаешь, что проблема в тебе, когда для тебя мысли "ни о чём", а не у рассказчика. Ты ж не понимаешь их)

У меня есть человек близкий, с кем мне по кайфу даже в молчании. Близкий - это не про писю с вагиной. Эх. Всё равно ж это для тебя "ни о чём")/

Ты сейчас находишься на пикап.форуме в журнале Вейва.

Тут именно про вагину и письки.

Если ты о чем-то другом хочешь поговорить-создай тему, нахрена засорять эфир?

4 минуты назад, РИО сказал:

Если ты о чем-то другом хочешь поговорить-создай тему, нахрена засорять эфир?

Да я лишь хотел автора тыкнуть лицом в те лужи, куда он сам тыкается, но не понимает. Я уж понял, что это нах не надо никому. 

Но сейчас меня сюда самого вызвали, цитируя меня. Я то даже и на форуме не сижу.

10 минут назад, mez9 сказал:

Они у каждой, потому что это лишь только твоё убеждение.

Давай разубеди меня! Для примера возьмем любую семерку из Москвы..а не крыжоплля..

11 минут назад, mez9 сказал:

НУ мышление, все твои мысли, образы, образ себя, твоё я, эго, личность — это не ты, это в тебе, но это не ты.  ТЫ всем этим не являешься.  Если это понимается, то начинается чистка в уме. Ты сам уже выбираешь во что верить, какие убеждения себе ставить, какие навыки, какие качества в себе поддерживать, а какие не поддерживать. Нету личностны конфликтов, они испаряются и всё очень просто становится, проще жить.

Думаешь я не умею управлять мыслями? Просто не хочу..нет желания..Идет как идет..по накатанной..

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Давай разубеди меня! Для примера возьмем любую семерку из Москвы..а не крыжоплля..

Ты судишь и оцениваешь людей только тем, из чего наполнен сам. Это не люди такие, это твоё наполнение такое). Рассмотри лучше себя и за семёркой ездить в Москву не придётся.

Я не смогу разбудить тебя, мне  и не надо это. Спи дальше, мне то что. Да и это не возможно, кого-то разбудить)

2 минуты назад, mez9 сказал:

Да я лишь хотел автора тыкнуть лицом в те лужи, куда он сам тыкается, но не понимает. Я уж понял, что это нах не надо никому. 

Тыкать других в их мелкие косяки это так по-русски, причем свои жирные косяки не замечаете типа все норм.

Или ты без косяков?:D

5 минут назад, mez9 сказал:

Ты судишь и оцениваешь людей только тем, из чего наполнен сам. Это не люди такие, это твоё наполнение такое). Рассмотри лучше себя и за семёркой ездить в Москву не придётся

Значит это я эгоист и не могу для другого человека сделать ничего))

А девушки не эгоистки))

30 минут назад, mez9 сказал:

Ты судишь и оцениваешь людей только тем, из чего наполнен сам. Это не люди такие, это твоё наполнение такое). Рассмотри лучше себя и за семёркой ездить в Москву не придётся.

Я не смогу разбудить тебя, мне  и не надо это. Спи дальше, мне то что. Да и это не возможно, кого-то разбудить)

Да ему бы себя полечить чем советы давать:D Как он живет мне интересно

13.02.2021 в 17:18, РИО сказал:

сколько ей лет?

ей 24

16.02.2021 в 13:41, CaptainS сказал:

Даже дети знают чего хотят! Сейчас современная молодежь в 18-20 знает чего она хочет твердно без тени сомнении и колебании! Большинство девушек целеустремленные, самодостаточные знают чего хотят от жизни и идут к этому семимильными шагами! Поэтому они миллионеры! Что с тобой не так?

Ехал в автобусе вчера разговаривал с 17 лет девочкой, она твердо знает что хочет перехать в Москву, купить машину и стать директором ресторана! И она знает что это будет у нее..уверена в своих силах и не откажется от своих целей даже если придется ночевать на улице!! А знаешь почему? Потому что она получает от этого радость и самоудовлетворение не взирая на трудности! Вот от чего ты получаешь радость? Подумай..

Звучит круто и я бы вряд ли стал ее переубеждать. Может быть она действительно нашла свое предназначение, а может быть и нет. Скорее всего второе и в свои 35 когда она добьется всего, чего хотела останется все равно несчастна. Ведь то, что приносит истинный кайф исходит изнутри - это внутреннее счастье и исполнение внутренних желаний. И не думаю, что Москва ее привлекает не благосостоянием, а должность директора ресторана не престижем, который она дает перед обществом. И то и другое скорее всего блеск навязанный другими. Но я могу и ошибаться, кто знает... Я просто знаю несколько девушек директрис и счастливыми их назвать сложно. Успешными - да. 

Ты мега толковый чувак, и мне приятно читать что ты говоришь, но с тем, что сейчас молодежь знает чего хочет я не согласен. Склонен сейчас считать, что осознание своих желаний - это признак зрелости. Сейчас не говорим о желании поесть, или мороженного. Понять себя не просто, это равносильно тому чтобы понять как работает компьютер просто пользуясь им. Или понять как устроена машина управляя ею. 

16.02.2021 в 14:03, CaptainS сказал:

Вообще забей. Чел просто любит чувствовать себя важным философом. В его речах смысл я искать утомился. Бурчит что-то, получает удовлетворение - ну и рад за него.

Стартовала БАЗА

Я счастлив. Куча ох***нных ребят собрались под одной крышей и стали заниматься любимым делом. Прошел первый день тренинга за который мы успели обсудить тему правильного подхода к обучению, некоторые эффективные установки, как работать со страхами и уже сходили в поле выполнили одно упражнение. Самый кайф в том, что ты проходишь это все с такими же горящими пацанами, а потом еще и получаешь ОС от тренера. Кайф! Вот я достигаю чего хотел. я выполняю цели. Я красавчик! )

19 минут назад, Wyve сказал:

Сейчас не говорим о желании поесть, или мороженного.

19 минут назад, Wyve сказал:

Сейчас не говорим о желании поесть, или мороженного.

Сейчас я реально дошел до того что  я не знаю что  хочу поесть сегодня а так что что мне сделать сегодня, я смотрю на список задач и ничего не делаю не могу выбрать что делать кароч..или не хочу короч ничего выбирать

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Кстати, да. Согласен с Wyve: далеко не все 18-летние, которые знают, чего хотят, действительно имеют собственные желания.

Я вот тоже хотел поступить в престижный ВУЗ и начать учиться на программиста, но... как оказалось, учиться здесь далеко не так классно, как мне казалось, когда я строил наполеоновские планы))

Пара смешных историй с первого викенда тренинга.

(абсурдной интонацией) Заряженный альфа-самец в виде МЕНЯ, познав прелесть выхода из зоны комфорта направляется домой после первого дня. Заприметив сочные ягодички в персиковых лосинах решает не отходя от кассы применить обратную связь полученную после упражнения. А именно: идти до конца и проявлять гибкость (возможно это и не так звучало в первоисточнике, но альфе было по барабану). Поравнявшис с особой женского пола, с удивлением для себя обнаружил возраст последней далеко за 40. Ну видного джентльмена не должен сбивать с настроя такой пустяк как возраст, поэтому наш герой позитивно открывает коммуникацию и делает комплимент моложавым формам упругих ягодичек. Реакция дамы пошла наперерез с ее солидностью, она улыбнулась и поблагодарила нашего джентльмена. Путь был свободен и речь полилась прозрачным горным ручьем, а руки стали скользить по стану спутницы. Внезапно, совсем не ожидая того, прикосновение вызвало бурное негодование в лице нашей немолодой особы и решительную просьбу соблюдать границы личного пространства. 

Все бы ничего, да только заряженному альфе все равно что говорит женщина, им движет жажда узнать что-то новое и побывать в неизведанных уголках человеческой коммуникации. После очередного уже требования отойти и не прикасаться, я плавно рву дистанцию, становлюсь вплотную к возмущенной мадам и открыто демонстрирую свое безразличие к ее замечаниям. Проходит секунда неопределенности и в голове женщины созревает решение во что бы то ни стало отстоять свою неприкосновенность и применить свой козырь - рукоприкладство. Нерешительно ручка еще мгновение назад пробующая багет на мягкость сжимается в кулак и двигает в лицо злостному нарушителю личного пространства, с головы обидчика сдергивается головной убор и чтобы гад во всей степени осознал свое недостойное поведение руки его непременно следует начать выкручивать. 

Опешивший сэр находящийся в недоумении от происходящего применяет только что изученный прием, - гибкость, - и пробует утихомирить нрав разъярённой болонки спокойным успокаивающим тоном. Увы и ах, это прием не оказал ни толики ожидаемого успеха, поэтому в бой пошли ответные оскорбления, гневный тон и резкое физическое дистанцирование.

Конфликт был исчерпан, точка в коммуникации поставлена. Оправив растрепавшиеся локоны и омеряв презрительным взглядом ошарашенную даму забальзаковского возраста, я удалился.

Следующий случай произошел во время выполнения одного из упражнений, суть которого была в том, что нужно сделать совместное фото с девушкой. Не теряя времени, я стал подходить ко всем подряд и вот очередь подошла к группе молодых людей. Две девочки и мальчик. Им было по 13 лет от силы, но упражнение есть упражнение. Задвинув легенду мол я турист ищу достопримечательности спросил куда можно пойти. Затем попросил сделать совместное фото для отчета. Ребята согласились, фото сделано. Я их поблагодарил и пошел к ребятам.

Но тут они подходят и спрашивают: "а можно посмотреть а хорошо ли мы получились?" Не понимая что от меня хотят я полез в карман за телефоном. Тут темненькая девочка обращается одному из саппортов и говорит, что видела как тот снимал со стороны и попросила удалить запись. Потом повернулась ко мне и попросила удалить и меня селфи, ссылаясь на то, что они дети и это незаконно. Мы на позитиве орем, говорим, чтобы расслабились, мы ничего не снимали, но те настаивали и я при них удалил селфи. Ладно, пошли себе по делам. через минут пять я подхожу знакомится к другой девушке, мы ведем беседу, она оставляет мне свой номер и как только я подумал закрепить это селфачком, рядом раздается уже знакомый голос: "а можно посмотреть вашу галерею чтобы убедится, что вы все удалили?..." и начинает заливать телегу что я подошел сфотографировался и там еще парни что-то снимали, а мы дети, это незаконно" Я стою в ах*е и забиваю х*й что- либо разруливать. Просто остаюсь зрителем на этом спектакле жизни и смотрю то на девочку, с которой знакомлюсь, то на ту, что подошла. Энтузиазм первой испаряется, она отходит в сторону к какой-то подруге, а вся церемониальная процессия двигается в сторону нашей компании с требованием удалить и угрозой расправы доблестных сотрудников.

- Удалите!, Я позвоню в полицию - достает телефон - алло полиция.. Вы понимаете, что это незаконно, мы дети, нам нет 18 удалите или вас посадят. Каким-то чудом упертые дети отступили, Ахаха, но вспоминать это очень смешно. Щас бы еще в 21 веке бояться сьемки)

Заряженный попрошайка,  бестактно сначала лезет в карман к ожп за крошками внимания, потом думая, что качает какой то скилл вступает в потасовку с ожп, за то, что ему не дали милости с женского пирожка.

Пишет отчёт с гордостью,  зарывая себя в могилу идиотских убеждений, за которые ещё и платит, каким то типам, которые убедили автора, что он лох, а они гуру.

Прогрессус, белиссимусс).

Не удивительно, что бабы считают мужчин в большинстве идиотами, в плане коммуникаций с ними.).

1 минуту назад, mez9 сказал:

Заряженный попрошайка,  бестактно сначала лезет в карман к ожп за крошками внимания, потом думая, что качает какой то скилл вступает в потасовку с ожп, за то, что ему не дали милости с женского пирожка.

Пишет отчёт с гордостью,  зарывая себя в могилу идиотских убеждений, за которые ещё и платит, каким то типам, которые убедили автора, что он лох, а они гуру.

Прогрессус, белиссимусс).

Не удивительно, что бабы считают мужчин в большинстве идиотами, в плане коммуникаций с ними.).

Автор - модель Гены Д2021.

Играй роль пока ты сам не станешь ею

Как ни странно, но придя на тренинг самым важным для меня стало прочитать книгу которую мне посоветовал один из ребят. С первых страничек она меня зацепила и я нашел там отражение себя самого. И сразу важно и актуально - сместились с тренинга и упражнений на то, что описано в книге. 

Я ее назвал "постпикаперская литература" потому что в ней описывается почему для одних пикап работает, а для других нет. Почему одним никаких знаний и тренингов не нужно чтобы соблазнять девушек, а другим даже знания и год практики не помогают добиться близости с девушкой. Здрасте - это я.  Самое удивительное то, что я там нашел убеждение, которое движет мною вот уже лет пять и вообще все время пока я практикую пикап, но в котором усомнился и искал подтверждения или опровержения его.

"Играй роль пока ты сам не станешь ею" - ее коварство заключается в том, что как доказать ее, так и опровергнуть очень просто. В споре я мог сделать и то и другое. Вернее, я отстаивал ее, но в глубине души знал, что я могу ее и опровергнуть. Поэтому долго пребывал в состоянии поиска ответа на этот волнующий меня вопрос: что же работает? А еще я замечал, что несмотря на значительные усилия я такими черепашьими темпами становился тем самым человеком, что волей неволей задумывался: а продолжать ли мне действовать дальше?... Потом  впадал в дипрессуху, находил какую-то ацкую мотивацию и совершал еще один рывок до очередного истощения. - класс! Классика. Умею, знаю, практикую... На что еще потратить 24 года?

Дело в том. что в этой книге описывается почему это неэффективный путь и почему стоит избрать другой - альтернативный. Это важный вывод к которому увы можно было прийти только через практику. 

Теперь я чувствую себя на пороге новой жизни. Это не навязанное мнение и не аффирмация. Где-то изнутри возникает ощущения что в этом правда и я освобождаюсь от чего-то сковывающего меня. И прямо сейчас мне хочется сделать новое упражнение. То, которое я придумал сам. Подойти к 10 красивым и привлекательным девушкам и сказать им что я несчастный мужчина у которого 8 месяцев не было секса и который очень нуждается в женской любви и признании. И попросить понарошку признаться мне в любви

Книга называется Мужские Правила

27.02.2021 в 15:12, РИО сказал:

Как твоя игра на гитаре, норм приносит денег?

Так не. Сейчас устроился в конторку из Екатеринбурга по удаленке. Как ты и советовал ;) Пока только 2 недели отработал.

20 минут назад, Wyve сказал:

Так не. Сейчас устроился в конторку из Екатеринбурга по удаленке. Как ты и советовал ;) Пока только 2 недели отработал.

ну да люди все равно будут коситься

оно тебе надо?

3 минуты назад, РИО сказал:

ну да люди все равно будут коситься

оно тебе надо?

Ну не то чтобы меня это особо волновало. Просто это как фарм на стартовой локе - по началу прикольно, а потом ноль развития. Если играть чисто в праздничные дни - на день победы и на НГ, то идет отлично. Тогда самые большие бабки. Косарик за день выносить приятно. А так я могу выйти на доход способный прокормить меня и создание своего сайта, который сможет зарабатывать уже куда больше. И заниматься им мне куда интереснее

1 минуту назад, Wyve сказал:

Ну не то чтобы меня это особо волновало. Просто это как фарм на стартовой локе - по началу прикольно, а потом ноль развития. Если играть чисто в праздничные дни - на день победы и на НГ, то идет отлично. Тогда самые большие бабки. Косарик за день выносить приятно. А так я могу выйти на доход способный прокормить меня и создание своего сайта, который сможет зарабатывать уже куда больше. И заниматься им мне куда интереснее

Главное чтобы сайт приносил бабки

Прикольная произошла перемена. Когда я всерьез задумался о своих уязвимых местах, я их стал принимать.  по мере того, как это происходило, мое настроение улучшалось, самооценка росла и я становился увереннее.

Меня откатывает обратно. Спустя пару дней я возвращаюсь. Нужно проработать системно пару раз в неделю. Так, чтобы в итоге меня ничем нельзя было задеть. Чтобы мнение чужого человека на меня не могло повлиять никак. Тогда это будет признак силы. На этом можно строить свою модель соблазнения

Еще одна веселая история приключилась со мной на очередном задании в поле. Моя задача - получить презерватив от девушки. В общем, хожу я значит перед супермаркетом у себя на районе и останавливаю девушек. После мини диалога большинство начинает уходить. Ну а мне же важно и срочно! Догоняю, останавливаю повторно. Тут ко мне подходит группа молодчиков и один парень с наездом говорит: слыш, ты чего тут ходишь к девушкам пристаешь? - Знакомлюсь - Как ты знакомишься?! Они от тебя убегают, а ты за ними идешь! - Ну так нужно - Так не делается. - А как бы ты делал? - Я бы подошел и сказал "девушка, МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ? и все - Это не работает - Короче, шоб я тебя тут не видел больше и если ты пройдешь с девушкой больше трех метров я тебя сложу тут, ты меня поял? 

Не скажу, что я ему как-то достойно ответил или поставил на место, нет. Такие высокопромативные типы без мозгов меня всегда пугали. Я свел диалог на нет и удалился. Но как же я про себя ржал с этого гуру учителя несущего благую мысль в массы))) Уже вижу его жизнь через 20 лет: работа на заводе, дома жена которая пилит, и посиделки с пацанчиками наперевес с пузырем.

8 часов назад, Wyve сказал:

Тут ко мне подходит группа молодчиков и один парень с наездом говорит

вежливые гопники в Харькове, у нас вначале бьют потом разговаривают :rolleyes:

Читаю блог и очень часто вижу что автор слишком переходит черту, если от тебя убегают, то наверное не стоит догонять и пугать людей. Если делают замечания то наверное надо как то подумать почему так происходит...
Очень часто от девушек слышу что какой то шизик идёт чуть ли не до дома и докапывается, хотя 10 раз ему говорят что не хотят с ним общения. И девушки реально могут бояться таких выходок!

Целепостановка 

Столкнулся с ситуацией прокрастинации по мере прохождения обучения и понимаю, что корнями она уходит в непонимание моей пользы от того, что я делаю. Я не вижу цель и не способен как-то адекватно сопоставить в голове упражнения, действия и результат которого я хочу достичь.

Изначально свою цель я сформулировал как Я занимаюсь сексом с одной девушкой соблазнив ее в период от 20 февраля до 14 марта. Цель конкретна, хорошо, в настоящем времени. По структуре - все гуд. Но она меня не трогает, и я такие уже себе ставил не раз.

Фигулинка происходит на этапе выполнения действий поскольку я не ощущаю от них ни кайфа ни особой пользы, а морально-волевых на них уходит дохрена. Именно тогда я прочел в книге про принятие себя, уязвимость и уверенность. Понял, что я не получаю удовольствия в общении с девушками поскольку мыслю технологией и постоянно контролирую себя. 

И тут как нельзя кстати мне приходит обратка на работе. Я сливаю двух теплых клиентов и руководитель сказала, что когда меня нанимала предпочтение отдала мне поскольку увидела ясно, что я хороший, искренний и добрый человек. Но прослушав эти мои разговоры, сказала, что я теряю себя, свою харизму в общении. Как это происходит? - охеренный и актуальный вопрос на оба фронта. Поэтому его проработка - это цель на эту неделю №1. 

Здесь я упираюсь в свою цель, поскольку на самом деле мне не нужен секс. Да, я его хочу, особенно, если не подрочу с недельку, но на самом деле я хочу другого и это уже нельзя как-то конретно и четко определить в формулировке подобной той, что я писал выше. Я хочу именно душевного искреннего общения, дружбы, чего-то большего чем дружбы, в котом секс был бы одной из составляющих, - лишь одной. 

Хотел так же завести друзей среди ребят единомышленников, но сейчас чувствую, что не могу с ними сблизится, поскольку висит какой-то неприятный фрейм мол ты красавчик, если у тебя много женщин, а если нет, то нет. Я четко прослеживаю такое отношение к себе от тренера и мне это не нравится. Он игнорит некоторые мои вопросы, отвечает неохотно и в целом ведет такую политику "это же тебе нужно, а не мне" Это видно. Это понятно хоть по тому, что он даже не интересовался какие цели кто себе поставил. Его вопрос звучал так: "Кто себе не поставил цель и какие возникли трудности?" А у меня были трудности, но я не мог их сформулировать и в итоге не получил помощи.

В итоге я стопорнул его после одной из встреч и поговорил с ним о потере мотивации, на что услышал совет: "не бойся, делай, навыки тебе пригодятся, а загоны проработаешь с психотерапевтом". Чисто мое субъективное впечатление. Ну.. жопаделать!

Исходя из этого та цель, которая у меня действительно внутри откликается - это обрести комфорт в общении с девушкой. Синхронизировать мое внутреннее я, которое жаждет общения, хочет импровизировать и творить и внешнее, которое я стараюсь держать под контролем и выжимать из него эффективность. Хочу расслабится и освободить внутреннего соблазнителя. И у меня есть пара идей, как это можно сделать.

Первую подбросил Миша на самом тренинге - это упражнение на правду. Суть заключается в том, чтобы найти очень привлекательную девушку, от которой прям замирает дыхание, открыть ее и начать говорить прям все что ты думаешь и что чувствуешь в моменте: как тебе страшно, как бы ты хотел с ней пообщаться, как ты ее хочешь физически, но как опасаешься, что если выкажешь свое намерение, то она тебя отвергнет. Прям все все. 

Вторая основана на принятии того факта, что есть невосприимчивые девушки, которые ни при каких раскладах не будут твоими. Руководства по пикапу и на тренинге утверждают обратное - трахнуть можно любую. И это убеждение в большинстве случаев контрпродуктивно. Если тебе говорят твердое "нет", то только в 1 случае из 100 ты можешь его переменить на твердое "да" И потратишь уйму усилий на всех этих 100 девушек - это первое. Второе, то, что причина не в тебе. У нее может быть парень, может она только что рассталась и не хочет ни с кем общаться, может она кота похоронила, а может у вас кардинально отличаются ценности. Важно, что для того, чтобы дать волю и не зажимать свое внутреннее я - не ковыряться в себе, не стараться себя изменить и понравится всем и каждому. Нет, так нет - и все. Отказ - это круто, он экономит тебе кучу сил и энергии, это показатель того, что в отношениях с этим человеком что-то будет не гладко и вы оба будете страдать. Исходя из этого я придумал упражнение на страх ошибки. Нужно взять, выписать все те ошибки, которые ты в себе стараешься исправить в общении с девушками и сознательно их совершить. Ты должен в этот момент почувствовать принятие. Я такой, какой я есть, со всеми моими недостатками, а ты можешь меня принять, а можешь отвергнуть - дело твое. В моем случае - это общение по переписке, когда я минутами думаю как ответить чтобы показать себя сытым самцом. На свидании честно признаться, что у тебя мало денег и мы не пойдем в ресторан, кальянную и даже в кино. Признаться, что ты голодный и тебе хочется секса с ней и ты боишься проявлять это желание из-за страха быть отвергнутым. и другие. 

Это новый образ мысли это даже упражнением сложно назвать. Сейчас я пойду в поле выполнять первое и да прибудет со мной удача найти обворожительную киску.

11 минут назад, mr.Dekster сказал:

Читаю блог и очень часто вижу что автор слишком переходит черту, если от тебя убегают, то наверное не стоит догонять и пугать людей. Если делают замечания то наверное надо как то подумать почему так происходит...
Очень часто от девушек слышу что какой то шизик идёт чуть ли не до дома и докапывается, хотя 10 раз ему говорят что не хотят с ним общения. И девушки реально могут бояться таких выходок!

Справедливо. Работаю над этим

• 2 недели спустя...

Тренинг окончен

Минусы
1) Только имитация индивидуального подхода. Ты можешь задавать вопросы, но ответ на них хоть и получаешь, но не чувствуешь, что он адресован тебе. Иногда клещами вытягиваешь ответ и чувствуешь себя идиотом
2) Поверхностная проработка тем без закрепления каждой. Некоторые упражнения закрепляют темы, другие не понятно зачем нужны, некоторые темы тоже не закреплябтся. Полноценной картины мышления нет. У тебя может не получится какое-то упражнение из-за того, что на тренинге не затрагивается и не прорабатывается и тебе скажут: "сходишь к психотерапевту, а пока просто делай и не принимай на свой счет"
3) За твоим успеванием никто не следит. Отстал - отстал. Хоть первый день и много уделяется времени целепостановке, но она как будто проводится для галочки. Дальше про нее никто не вспоминает и никто не поинтересуется выполнил ли ты свою цель: "Это же тебе нужно?"
4) В целом впечатление пофигизма и ведения базы на отъебись.
5) Легкая атмосфера лицемерия, которую вносит и подпитывает спикер. Если у тебя есть девочки - ты красавчик, елси нет - то нет. Если ты уже знаешь ответы на вопросы - ты красавчик, если нет - то нет. В открытую этого никто не говорит, но подтекст мерянья пиписьками есть и отталкивает. Твою самооценку кроме тебя здесь поднимать никто не будет. 
6) Если у тебя что-то не получается будь готов, что тебе не помогут даже если ты попросишь. 
7) Если какой-то аспект у тебя хромает, то ты его не сможешь проработать, просто не успеешь. Охват тем слишком большой чтобы уделить должное внимание каждой. 
8) не продуман обед на встречах
9) под конец спикер усугубил высокомерное отношение к аудитории став возмущаться, что мы пишем ему отзыв в текстовом виде, а не в видео, как он просил. Слова: "Делайте как пишу, а не через жопу" были явно лишними. Когда обратил на это внимание, получил рекомендацию пойти заняться делами поважнее и создать свой мастер класс. Похоже на время курса он старался проявлять уважение, а потом расслабился.

Плюсы:
1) Воды мало, информация четкая, структурированная и последовательная
2) Упражнения хорошие и последовательно прорабатывают в тебе необходимые навыки
3) Ребята, которые приходят на обучение офигенные, дружи, общайся, делись опытом - кайф
4) Обучение проводится несмотря на карантин и спад на рынке
5) После каждого дня теории идет сразу полтора часа поля и затем групповой разбор результатов с обратной связью
6) Ты заряжаешься движухой соблазнения, тестостерона, флирта
7) На обучении благодаря комплексному подходу ты найдешь где лично твои завтыки.
8) Авторские методики и концепции от Миши, которые взял себе на вооружение и которых нет на других обучениях.
9) Предлагаются курсы по детальной проработке разных тем начиная от доминации и заканчивая стилем. Есть куда и как тебе расти.

Если чисто о своем впечатлении, то оно совсем неоднозначное. Я бы поставил 7 из 10. Я шел на него с пониманием того, что он мне может не закрыть полностью потребность. Моя цель на него была попасть в движуху и я это сделал. Я задружился с охеренными кентами, с которыми рад дружить и дальше. Я понял свой завтык в соблазнении и получил обратку по своим действиям. Я выжал из этого тренинга максимум того, что я мог.. на данный момент. Перечитывать конспект и продолжать делать упражнения я буду и дальше, но сейчас сформировался вектор моей работы на ближайшее время. Для меня соблазнение лежит за рамками этого курса. И я понял где. 

Подойдет не всем. Кому-то зайдет на 10, кто-то получит нулевой выхлоп. В принципе, со стороны можно сказать, что мой выхлоп и есть ноль. Как сказал бы тренер: "тренинг ох**нен, это ты мало выкладывался. вот если бы сделал все, как я сказал, то получил бы результат" ну ну. Эго обороняется... Бомбит у меня от этого дерьма, сорян. Так ладно, о чем там.. Проходя скрупулезно ЖЖБТ можно проработать вопрос куда глубже. На порядок глубже. Но, когда ты сам, тебе сложнее и ты не можешь получить обратки или ответа на свой вопрос. А ответа может не быть в ЖЖБТ, как в моем случае

Короче как это было. После случая с теткой, которая втащила мне в супермаркете я отписал микро-отчет в группу для получения оси и, что иронично, дельный совет приходит от одного из участников тренинга, а не от тренера (потом ситуация повторилась еще раз). Он мне говорит, что после прочтения Новоселова могло сильно качнуть в сторону жесткого отношения с женщинами и посоветовал книгу, которая сделает это отношение более мягким, экологичным, добрым. В общем продано читаю и нахожу там даже большее. Понимаю, что меня действительно качгуло в сторону гиперкомпенсации: от убеждения, что это богини, которые снизошли до встречи с тобой, до убеждения что они все меркантильные суки. Это сложно признать, но я нашел в описании симптомов такого нарцисизма себя и понял, что надо искать в этом направлении.

Поняв, что ключ ко всему это честность с самим собой и принятие себя через готовность быть уязвимым, я придумал и исполнил то упражнение о котором писал: подойти к девушке и всерьез признаться что я несчастный мужчина, у меня не было секса 8 месяцев и я сильно нуждаюсь  в женской любви и признании.  После первой же реплики я сразу почувствовал сильное облегчение, хоть девушка и не оставила мне свои контакты, но она меня обняла и сильно подняла настроение. Затем еще одна замужняя сказала, что я классный и еще две девочки подзалипли на мою откровенность и предложили погулять с ними. Я чувствовал себя намного лучше. Потом мне еще не раз помогли советы из книжки, когда при женской проверке я не рисовался и смиренно принимал то, какой я есть. Удивительно, но показав свою уязвимость я встречал готовность девушки не бить в нее и я чувствовал что могу ей доверять. а соответственно и она может доверять мне. Это совсем другой уровень общения который ранее мной не был испытан. 

Вот сегодня например девушка предложила встретиться пораньше, на что я ответил, что буду голоден. Она сказала, что мы можем поужинать вместе в заведении, на что я честно признался, что у меня сейчас нет денег на рестораны или кафе, и что это неприятная для меня сейчас тема. Я показал свой недостаток и сказал, что переживаю по этому поводу. И вместо того, чтобы девочка (как это понимает мое подсознание) отказалась со мной видеться или потеряла ко мне интерес или вообще стала надо мной глумиться, она предложила встретиться позже чтобы я успел поесть дома.  Вот и как тут стесняться что у меня нет успеха, что у меня мало денег, когда девочки это понимают и принимают?! Как можно стесняться этого? Мозг ты такой... Как тут можно верить в то, что это алчные и расчетливые создание. Они милые добрые и ласковые. И мне страшно пиз**ец признавать себя в чем-то слабым, но там где страх, там возможность стать лучше.

Следующее и оно перекликается с прошлым. Я боюсь женщин. Боюсь поскольку боюсь свою маму. С ней у меня плохие отношения и ее гештальт отражается на всех с кем я общаюсь. Я жду от них подлости, истерик, удара, претензий и замечаний потому, что так обращалась со мной мама. Так она обращалась с папой и этот гештальт очень хочет быть мною проработанным. Я собираюсь, поскольку денег на психотерапевта у меня уже нет, проработать этот момент самостоятельно по руководствам из интернета. 

12 минут назад, Wyve сказал:

посоветовал книгу, которая сделает это отношение более мягким, экологичным, добрым

как называется?

7 часов назад, Wyve сказал:

буду рад если зайдет)

начал слушать

слишком много воды

было бы неплохо тезисно изложить суть книги

там кроме идеи "изменись внутренне и не пытайся казаться тем, кем не являешься" есть еще какая-то мысль?

15.03.2021 в 07:30, РИО сказал:

начал слушать

слишком много воды

было бы неплохо тезисно изложить суть книги

там кроме идеи "изменись внутренне и не пытайся казаться тем, кем не являешься" есть еще какая-то мысль?

Не знаю сколько ты прочитал и насколько тебе зайдут мои инсайты, но я много из нее почерпнул.  Во первых, нашел подтверждение своим мыслям, что техники могут не работать и нашел почему. Описывается как привлекать девушек и быть самому счастливее будучи человеком и качаясь как человек. Более глубоко и более основательно чем описывается в руководствах по пикапу. Путь к уверенности показывается через честность перед социумом, девушкой и самим собой, что нужно набраться смелости принять свои недостатки и перестать их прятать и замазывать. Показывается путь к такому состоянию через готовность к уязвимости. Потом успех класифицируется на три составляющие: Честная жизнь, честное общение, преодоление страхов. Говорится о спорте, о стиле, о работе, об увлечениях, о лидерстве, о смелости и т.д. И прочел я только половину.

Имхо вода нужна обязательно. она сдабривает сухость материала и наполяет его ценностью опыта и усилий приложенных чтобы этот опыт обрести. Я люблю истории и люблю, когда в них много деталей которые не связаны напрямую с сюжетом

Доверие

Сам не могу до конца отследить как я пришел к этой мысли, но онакак мне кажется ключевая в моем отношении с женщинами. Я стал примерно понимать что я ценю в девушке более всего И это доверие.

Посмотрел мультфильм Рая и последний дракон и он меня тронул. Тронул глубоко. Там как раз и говорится о доверии, а доверие это честность это искренность. А потом когда лежал в кровати и засыпал представлял, что лежу с девушкой и испытывал теплую и нежную к ней теплоту. Чуть подумав я понял, что то, что мы лежим прижавшись друг к другу это и есть доверие. И тем приятнее, чем доверие чище. Я вспомнил как спал с бывшей, вспомнил что я к ней чувствовал, пробежался сквозь все наши отношения и понял что в каой-то момент доверие было утеряно. Не мной, я был открыт, хотя тоже напускал дыму в глаза в виде красивых рассказов о будущем. В какой-то момент пропало доверие ко мне и я стал это терпеть и надеятся что оно вернется. Это я и чувствовал и поэтому было так больно. Это была ошибка. В момент, когда доверие было утрачено, а вероятно это момент, когда поднялась буча о том, что я параллельно виделся с другой девушкой. В тот момент нужно было остановить ее и показать ценность доверия и готовность расстаться и прекратить общение если доверия не будет. Это была эмоциональная зависимость: я не мог ее потерять я этого не хотел и боялся этого. Поэтому пожертвовал тем, что было для меня очень важно, что подруга в конечном счете то все равно и не оценила.

Эта фигня длиться еще от общения с мамой. Ведь как можно доверять человеку, который тебя зашугал и которого ты боишься. Но я пожил отдельно и этот гештальт углубился и стал спать тонко влияя на мои решения и поведение. Ситуация с моей подругой пробудила и усугубила мое недовери ко всем женщинам. Я как бы открылся, показал душу, а на нее наплевали, туда ножичком тыкали и в конечном счете бросили - короче подсознание воспринимало как то так. 

И теперь я осознал, что мой завтык - это моя неспособность сейчас довериться девушкам, я подсознательно жду от них подлости, осторожничаю, жду их лицемерия, цинизма, и, как это слово... когда поступают из выгоды себе без учета морали... ну в общем. 

Я прикинул свои несколько последних свиданий которые все заканчивались после первой встречи. И понял, что по факту нас ничего не связывало после встречи. И как бы было куто, если бы между мной и девушкой возникло бы романтическое доверие. Тогда и вторая встреча и приятное времяпровождение и секс будут обеспечены. 

Но этот страх перебороть не просто. Нужно серьезно поработать и искренне верить, в доброту. И не терпеть, что тоже важно отсутствие к себе доверия

21.03.2021 в 12:20, Wyve сказал:

Я люблю истории и люблю, когда в них много деталей которые не связаны напрямую с сюжетом

а у меня все наоборот

я вначале хочу получить короткие и четкие ответы на вопросы и только потом готов каждый ответ отдельно анализировать

в принципе мне очень сложно сосредоточиться на чем-то одном

хотя книгу эту наверно надо дослушать

5 часов назад, mez9 сказал:

Надо же), барану стена лоб отшибла, началось прозрение). Ура!

Друг, это все благодаря тебе. Если бы не твои комментарии, я бы так и бился бы головой об стену. Спасибо тебе огромное!

Все о том же

Я наверное эту тему обсасывал уже несколько раз, но я снова и снова к ней возвращаюсь и вот опять почувствовал, что мен откатывает и это снова актуально. При общении с девушками я боюсь получить отказ, боюсь уязвить свою гордость, боюсь быть оцененым и отвергнутым. Поэтому всячески избегаю своих узких мест. Почему я это делаю? Потому что моя гордость и самооценка уже уязвлены а оценка девушки для меня почему-то играет очень важную роль. И в случае успеха - я вне себя от счастья, в случае отвержения - мне капец как больно. 

Чего именно я стесняюсь, что по моему мнению во мне может не понравиться девушкам, что они предпочтут мне другого?
1) мало денег и все вытекающие: жилье, питание, досуг, отсутствие путешествий, гаджетов и т.д.
2) отсутствие друзей, асоциальность, мало связей и общения
3) работа, которая мне не в кайф
4) отсутствие успеха у женщин
5) низкой самооценки

Почему я этого стесняюсь? Потому, что глубоко убежден и верю, что для девушек это важно и они выбирают только успешных, общительных и тому подобное парней. Мне было заложено в голову и пи**ец как крепко сидит мнение, что я должен понравиться, что меня оценивают и выбираю не я. Бесит, что это нельзя убрать быстро. Я бы уже триста раз сменил мнение, но нет. 

Фишка в том, что я сам стесняюсь этих моментов. А они между прочим не мои, они навязаны: мамой, бывшей подругой, книгами по пикапу, фильмами, сестрой, рекламой, СМИ и т.д.

Как я вижу методы исцеления? Для начала принять это и перестать прятать. Может быть, когда в общении я почувствую, что задевается одна из этих тем. Честно признать, что это есть и меня это беспокоит, а еще быть готовым и даже предлагать уйти, если девушка считает это непреемлемым для себя. Общаться с подобной я уж точно не хочу. Возможно, даже сразу все перечислить чтобы скинуть груз и расслабиться. Можно даже такое упражнение себе добавить на проработку.

Второе, что нужно для себя уяснить, это то, что выбираю на самом деле я. И мне решать общаться с этой девочкой или нет. Мне нужно больше думать о том какие девочки мне нравятся а какие нет. Самому оценивать на свидании. Тут есть несколько приемов из базы, но они на меня ложатся неорганично, мне не комфортно и я не понимаю их уместность.  Не думать как понравиться, а думать нравиться ли она мне. Вдруг она поверхностная, вдруг у нее нет интересов, или она глупая. Абстрагируйся. Да у нее есть вагина и тебе сильно хочется. Подрочи перед выходом. Вагина есть не только у нее. Она есть даже у бомжихи, но с ней ты почему-то время проводить не горишь желанием. Спрашивай, интересуйся внутренним миром, не стесняйся сказать, что тебе что-то в ней не нравится, но делай это тоже мягко. Не лично ей, а как бы в целом о девушках. Мне не нравятся когда девушки курят. И скажи почему. Просто уважай себя и не трать время н тех, у кого нет важных для тебя качеств. Разберись что ты хочешь видеть в девушке. Найди те качества, которые ты ценишь больше всего.

Выбираем-то конечно мы. Но выбираем как правило девушек, которых хрен уговоришь и где конкуренция максимальная. Из-за этой конкуренции мы и пашем.

Так и живём :rolleyes:

5 часов назад, РИО сказал:

Выбираем-то конечно мы. Но выбираем как правило девушек, которых хрен уговоришь и где конкуренция максимальная. Из-за этой конкуренции мы и пашем.

Так и живём :rolleyes:

Ахаха. Я живу в мире в котором дохерище охеренных девушек одиноки)) Но что хрен уговоришь - это да))

10 часов назад, Wyve сказал:

Ахаха. Я живу в мире в котором дохерище охеренных девушек одиноки)) Но что хрен уговоришь - это да))

бери телок, привози в Крым :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...