Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты достоин лучшего

Рекомендованные сообщения

03.09.2020 в 09:22, Wyve сказал:

На все мои попытки ее углубить реагировала негативно: убирала руки, закрывалась, капризничала.

Расширить  

Ты шо.

Надо было сразу делать Д.

Отвернуться или свалить на кухню.

Пусть идет "извиняется" и сама пристает:D

Ну и соблазнять 18-летнюю с таким ВС конечно не айс. Надо на приколе.

А то ты рил как маньяк себя повел )

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Он и все его нутро, завист от чужого внимания как женского, так и любого другого значит. Он раб мнений, ради которых он будет шутом.  Где здесь не тфнство?   Я о том: Типа ког

случайно наткнулся на пpостоpах этих ваших интеpнетов 7 день недрочября - повысилась сила, выносливость. 14 день воздержания - заметно снизилась раздражительность. 30 день воздержания - улу

Бляяяяяяяя! Нашел хитрую штуку и прям ваще ваще подзалип. Читал просторы форума (сох по бывшей и читал ее постики) и тут вижу аббревиатуру ДСП. Хмммм Ну это точно не древесно-стружечная плита.... Хммм. Давай гуглить, - что же это она в пикаперской теме шарит больше чем я, - и такой нахожу целую интереснейшую и, сука, сложную тему дополняющую и углубляющую этологическую. Еба, еба!

Пока осилил не много и даже на базисе уже ловлю непонимание как на лекциях по матану в универе. Но очень интересно. Там по факту расписывается что же все таки "значимость" и какой таки может быть там ее "баланс". 

Даже странно как я раньше жил и довольствовался скупым и абстрактным, и что забавно чисто интуитивным, пониманием этой самой значимости. Жесть. А еще, что порадовало, я явно увидел свой провтык в прошлых отношениях)

Нуууууу. Даешь новую страничку в жизни Вива!

Всякое нытье и история последних дней:

Показать содержимое

А теперь собственно самое интересное. Несколько выводов из изученной модели ДСП. Если посмотреть в прошлое, то все началось с того, что я быстрым сексом и выстроением психологического "дыма в глаза" создал фантомный ДСП, в который и влюбилась по уши моя возлюбленная. Хотя, должен признать, что Реальный ДСП был не так уж и далек. Одако, с временем дым развеевался и начинали проскакивать завалы БЗ. Собственно КАК?

Д: Из всего наиболее уверенно я держал Доминацию, хотя и тут далеко не все шло гладко. Девочка могла прогнуть примерно 99% мужчин до 30 лет. Иногда ее прорывало, с что я не мог адекватно и вовремя пресечь. Сюда и скрытую агрессию и вообще много чего.

С: Сексуальная востребованность на начальном этапе у нас была примерно на одном уровне, а фантомное ДСП, даже задрало этот пункт в мою сторону. А потом оно стало выходить в норму - т.е. в перекос в сторону ОЖП. А я этому способствовал активно: поливая изрядно комплиментами, говоря о том, что на самом деле ее все вокруг мужчины рассматривают, что она чертовски сексуальна, и даже предлагал ей принимать ухаживания от других мужчин. По факту, это сыграло мне не на руку. Вот теперь я понял смысл всех этих нег-хитов. Поэтому делать комплименты девушке которую ты не явно превосходишь по сумме Д+С+П+Соц - и мне и ей не выгодно. (вот ведь парадокс) Оказал себе медвежью услугу))) 

П: Ну и самый явный перекос - это обеспеченность (пища, ресурсы). У нее было не просто много больше денег, у нее их было столько всю свою жизнь и она привыкла к такому образу жизни. Я же только-только выбирался из нищеты и несмотря на явный мой фокус на повышение статуса реального и визуального, это не могло не бросаться в глаза

Соц: Тоже за время отношений со мной у нее явно вырос.Будучи даже изначально выше моего от природы и от условий. И тоже я ей в этом активно способствовал.

Короче, я сам усугублял свое положение, но улучшал ее. 

Как итог:

1) мои знания и осознанность позволяют мне плюнуть выше головы, но ненамного. У меня отлично получается завышать С; нормально, хоть и с провтыками завышать свое Д; и даже грамотным блеском в глаза (несколько хорошо сидящими шмотками) могу немного завысить свое П. Соц, увы, завысить не способен пока, хотя для этого можно целенаправленно развивать инсту и я знаю как, но пока не хочу.

2) мои знания и осознанность позволяют мне занижать ДСПС (назовем это так) женщины, с которой я строю отношения. Или говоря другими словами, грамотно держать БЗ. Осталось научиться это делать не переступая грани. И тут в принципе уже подтянулись многочисленные статьи прочтенные мной по пикапу

3) для легкого секса, - чего я сейчас и хочу. - мне достаточно соблазнить 5-6 бальную. Гонясь за красотками которые мне нравятся очень я усложняю себе жизнь. Их соблазнение займет у меня много труда и времени, которое разумнее направить на карьеру

А еще, это уже эгоистичная манипуляция, которая отчасти даже вредит женщинам. Но по факту реальный мой ранг/статус/ДСП ничем не отличается от "визуального", на который я могу влиять сознательно, ведь он определяется именно визуально и без визуального определения существовать не может: нельзя определить его вне контекста социума. А осознанное занижение ДСП/ранга/самооценки не может быть большим и как-то ощутимо вредить женщине. В нашем обществе и так от природы ВР красивые молодые девушки родителями, школой, масс-медиа, культурой занижаются до СР. Однако я все же не готов пока использовать именно этот прием. Возможно, мне будет совестно. А с другой стороны, женщины от природы наделены и гораздо более обширным спектром неэкологичных манипуляций и активно их используют.

Изменено пользователем Wyve (история изменений)

Прошелся по 15 номерам старой базы девушек, 2 согласились на встречу. Одна перенесла (читай слилась), вторая на встречу не пришла и отморозилась. Короче +10 к стрессу. Решил сразу пополячить раз уже юыл в парке. Час ходил туда сюда, настроения не было, только как уже решил ехать домой и спустился в метро так оно и появилось. В итоге за вечер 2 номера есть. 

По работке решился менять компанию и опубликовал резюме. Завтра уже ждет пара собеседований. Хочу найти контору с реально качественным отделом продаж. Ну и обязательно чтобы хорошо платили. В принципе это два основных критерия. 

Тяжело, в целом.

• 2 недели спустя...

Такого мяса я не ожидал. Сперва о работе. За 10 дней я почти не отправлял никому резюме. Отправил только в одну компанию. Остальные звонили мне сами. Сперва меня пригласили в трейдинговые мясорубки, одной из которых я отказал, а вторая даже не стала проводить собеседование узнав, что прописки у меня нет и не могу оформиться официально. Затем последовал ряд небольших компаний продающих фасады, оборудование для очистки воды и воздуха, тренинги для предпринимателей и еще одна Битрикс24. В последней я тупо сорвался на хамоватую HR, - из которой пассивная агрессия сочилась как пена из губки если ее сжать. А вот тренинги меня заинтересовали.

Прикол в том, что тренинги по маркетингу и продажам, а при продаже тренинга должен быть и соответствующий уровень менеджеров. Так и было. Плюс РОП оказалась такой душкой, что будь она помоложе лет на 15, я бы за ней приударил. К своему отделу она подходит очень трепетно и даже с любовью. Вот только спикер настолько посредственный, что и тренинг заходит в основном только провинциальному малому бизнесу. 

Я узнал у БОЖП знает ли она такого, она сказла, что нет, но знает Илью Рейниша. Я посмотрел его выступление: действительно мощно, и, вдруг, оказывается, что он один из спикеров той самой образовательной платформы в которую я отправил свое единственное резюме. Выйдя с успешного дня первой стажировки в той маленькой компании, они мне позвонили и пригласили на собеседование. Я не отказал.

Я еле успел распечатать в хорошем качестве резюме, я еле успел найти вовремя дверь (к слову, это была обычная 5-этажка) Я еле уговорил остаться на групповом собеседовании несмотря на опоздание меня и еще 3-х человек. Я прошел первый этап, лишних отсеяли, я прошел второй этап и попросившись вне очереди, т.к. до конца рабочего перерыва (да, собес был в рабочее время) оставалось 15 минут, и довольный тем, что я был охуенен и меня обязательно примут, я побежал домой за комп снова становиться в линию.

Через полтора часа раздается звонок:
- Здравствуйте, а куда вы ушли? Вы прошли второй этап. - говорит мужской голос.
- Здравствуйте. Я думал это последний поскольку отдал вам резюме. 
- Нет, это был не последний. Хорошо, до свидания.
- Постойте. Я сейчас на работе, но я не далеко, могу сейчас прийти.
- Не нужно, у нас уже есть кандидаты. Всего доброго.

Я в ахуе стараюсь принять ситуацию, но у меня это не получается. Такой хуйни быть не должно. Через час я беру телефон, звоню обратно этому челу и говорю, что мол "так и так, но я хочу у вас работать и хотел бы допройти все таки собеседование сегодня вечером, по скайпу или завтра". На что меня пригласили встретиться в офисе в частном порядке на следующий день. Собственно, это было 2 часа назад и меня приняли.

Теперь я одновременно работаю в трех компаниях и двум нужно как-то сказать, что я с ними распрощаюсь. Скорее всего, я пойду в последнюю и сожгу мосты отказав полностью другим.

К слову, сейчас личная жизнь и девушки на заднем плане и все усилия вертятся над карьерой.

Эпос о бывшей, не угасающим чувствам к ней, философские рассуждения, анализ ее психики и мотивов, или
Исповедь терпилы

Первая сильная любовь не отпускает до сих пор. В формат друзей с БОЖП перейти практически не реально. Каждый контакт приводит лишь к тому, что возникает какая-то надежда, и чувство начинает снова разгораться. Конечно, я и не рассчитывал на дружбу, а мое заявление, что мы не можем быть вместе, было скорее вынужденным, поскольку решение уже давно было принято не мной, и я как бы ставил "точку". В итоге ей стало "комфортно", а мне нет, хотя и никогда не было. Но как-то все вяло текло, мы общались, я в целом тоже испытывал какую-то радость от общения. Так прошло 2 месяца.

На днях ожила тема на форуме посвященная мне, где я вычитал несколько возмутивших меня вещей. Вот некоторые из них: абьюзер, отношения были бредом, меня хотели юзать или юзали - признанный им же факт, сама в это вляпалась, я хотела юзать ОМП как источник энергии, мы из разных миров, он даже себя не потянет на отдыхе таком, какой я хочу, я вкладывалась в отношения больше, я была больше для СО, чем для ЛТР, квадрики, яхты, машина и т.д. За слова эти я спросил у нее лично на что пошла "правда" которую "ты же сам просишь". И в принципе, все эти вещи: что она стыдилась моего социального положения, финансовых возможностей и ее социальный капитал для нее слишком дорог чтобы его портить официальным статусом отношений со мной - все эти вещи я знал и понимал. Но вот в чем прикол: я их хавал. Окрыленный любовью, состраданием, верой, еще какой-то блаародной составляющей, я как будто закрывал на них глаза и верил, что ненаглядная перебесится, успокоиться, поменяется и всякое такое, что Я ЕЕ УСПОКОЮ. Что любовь все победит и вместе мы заживем в гармонии и процветании. Нужно только чтобы несколько деструктивных убеждений переменились, - вот что я себе говорил. 

Я пришел к сестре со словами: "почему я не могу послать ее?", на что она дала мне обратной связи, как это видит она. Не скрою, она поливала ее дерьмом и удивлялась: "Боже, ты ее еще и защищаешь. Нет, таких как ты больше не осталось. Ты один такой" Но на некоторые вопросы я действительно призадумался как ответить и уже не мог ее и себя обелять.

Некоторые из таких мыслей: она сейчас работает над собой? - да, - в чем? - следит за здоровьем, за формой, становится более женственной, привлекательной. - А над головой она работает? - ... - Над тараканами? - ... - А я тебе скажу, что не работает потому, что ей заебись. Перед ней скачет влюбленный мужчина, она его унижает и получает от этого кайф. Ей заебись! - на это я уже возразить не смог. Перед глазами сразу возник форум. Она сейчас активно его читает и пишет такие мудрые/высокомерные комментарии в разных темах, мол "автор вся твоя проблема в том-то". Почему я этим не занимаюсь? Почему занимается она? Там ведь ни одного слова поддержки. Ей, вероятно, нравиться чувствовать свое превосходство. Так она видимо самоутверждается. А что если на самом деле абьюзер не я, а она? "Тебе, - говорит, - нравиться подавлять женщину" - только вот это не абьюз. Это больше похоже на удачный термин, который может пристыдить мужчину. Может это просто уязвленная гордыня. Да, я патриархальных взглядов, люблю доминировать и подчинять в сексе, и в том числе и в отношениях. Даже считаю, что излишние возможности в проявлении воли женщине откровенно вредят и делают ее несчастной. 

Вспоминаю ее аргументы при последнем разговоре и понимаю, что это была чистой воды демагогия: почему ты не встречаешься со страшненьким девушками? - Потому что они мне не нравятся. - Вот и мне не нравиться показывать тебя своей компании (тоном: ты дебил? не понимаешь очевидных истин?) - чистая демагогия, даже не равноценный пример, просто первое что пришло в голову, главное уверенно. "Ты проявлял свой абьюз, когда привел меня на 8 марта в притон, и то, как ты поступил с последней ОЖП когда чуть не изнасиловал ее. Ты же заставил ее реально почувствовать страх. Разве это не абьюз?" - но это не абьюз это были смелые эксперименты в исследовании женской природы, вот и все. и сестра говорит, что она прекрасно знает, что не права, просто ей нравиться унижать мужчин.

Насколько это правда, я, честно, не знаю. Сестра мне задала еще вопрос: "чего ты ждешь? Чего хочешь? - Чтобы она увидела свои ошибки, чтобы ей было проще и счастливее жить, чтобы мы были вместе. - Допустим она работает над собой. Ты же понимаешь, что по щелчку пальцев этого не произойдет? - Ну конечно, это пять, десять, пятнадцать лет. - Ну и ты в своем уме? Ты реально готов столько ждать? -... Я задумался. 

"Да, он вкладывался в отношения, но неравноценно" (в финансовом плане) - эта тема уже была рассмотрена выше и это не правда и она видела эти цифры. Когда она их прочла у нее возник только один ответ: "вот захотелось послать тебе обратно все, что ты на меня потратил, все подарки и послать тебя на хуй" - встречный манипулятивный выпад, но не возражение или замечание в упущенный деталях подсчета. Нет, она сейчас на серьезных щах утверждает, что она потратилась больше и верит в это неукоснительно. Она должна знать, что это ложь. Это лишь еще один демагогический довод кричащий о том, что ей со мной таким малоимущим не комфортно и она хочет большего.

"Посмотри на нее: то, как она одевается: вещи дорогие фирменные, брендовые, но без вкуса, пустышка. Только для того, чтобы показать другим, что она здесь королева" - говорит сестра. И вспоминаю сразу ее рассказы как она впервые на заработанные деньги оделась дорогобогато и как ходила упивалась пожирающими взглядами мужчин и завистливыми женщин. Вероятно даже, это было самовнушение, но что для нее это был как наркотик можно понять из эмоций которые она переживала вспоминая то время. и приговаривала: "ты тоже почувствуешь это, как это круто и как ты будешь от этого кайфовать", а я не понимал о чем она. Я одевался хорошо, я одевался богато. На мне было вещей на общую стоимость свыше 1000 долларов и я не испытывал того же, что и она. Даже сейчас она подписала контракт на работу моделью потому, что "это признание, что я красивая. Модель - это высокая оценка внешних данных и я хочу ей быть." Это очень похоже на маниакальную зависимость. Ей необходимо признание, вернее даже не так. Она считает всех говном и ей нужно постоянно в этом убеждаться. Именно поэтому она достигает высот во всем, чего не возьмется - чтобы показать всем, что они по сравнению с ней ничтожны. 

И вот в свете всего вышесказанного я ей-богу не пойму как в ней уживается бесконечная доброта, сострадание к людям и сильнейшее чувство справедливости. Может это и есть биполярное расстройство?

Размышления говна. Волнует меня эта женщина пресильно. Может любовь мне не дает увидеть очевидное? Может ей и было со мной не комфортно, поскольку в ней сталкивались лицом к лицу желание самоутвердиться за мой счет и желание служить мне. Если это так, то ни с кем она покой не обретет.

Говорит, что она точно знает какой ей нужен человек и как с ним построить отношения. Вот прям уточнил, уверена в своем знании на 100% Это должен быть человек, говорит, за которым ей захочется тянуться, кто будет ее круче во всем, и гнаться за ним и никогда не догонять, поскольку он развивается быстрее...

Зачем? Хороший вопрос. Тоже проявление тяги к самоутверждению, но конструктивное? Она хочет "легитимно" признать его? Но что тогда? Она успокоится? - Вряд ли. Допустим идеальный вариант, такой человек встречается. Тогда она успокоиться только спустя годы и только в случае, если не превзойдет его. Но вспоминаем, что живем на планете Земля и что у нас, если женщина хочет превзойти мужчину - она это сделает. Но мы сейчас не уличаем в невозможности мечты. Мы хотим понять что хочет эта женщина...

А вообще, зачем это МНЕ? Впрочем, интересный мысленный эксперимент. Продолжим.

... допустим она хочет служить ему и какой-то высшей цели. В бога она не верит. Может это и есть искаженная вера? Может она ищет бога среди мужчин и хочет принять его цель? Да, это правда. Она действительно превозносилась, когда я сравнивал себя с Землей, а ее с Луной - извечным спутником. Это ее желание. Но опять таки куда денется желание самоутверждаться за счет других? Пропадет? Может для этого ей хочется статусного мужчину. Чтобы рядом всегда был горящий индикатор их превосходства? Чтобы не нужно было постоянно доказывать это своими силами, чтобы это уже сделал ОН? Звучит справедливо. 

И тут наверное можно возразить: "типо, нахуя ты ищишь какие-то причины и глубинные мотивы? Просто тупая пизда ищет богатенького папика который ей все отдаст только потому, что у нее между ног вагина" И бля, действительно... Но, сука, она пиздец как разумна и даже если это примитивные инстинктивные модели она наверняка облекла их тонной высокоинтеллектуальной философии....

Да, собственно, люблю я ее просто, поэтому и рассусоливаю. Но чувствую, как любовь по капельке все уходит и уходит. А разум остается всегда. 

Короче, я действительно не хочу терпеть глумление над собой. До этого момента я терпел и изящно воздействовал, чтобы это постепенно сходило на нет, но 7 месяцев пыток говорят о том, что это не работает. Поэтому я принимаю решение просто это не терпеть. Отныне, как только я чувствую на себе проявление пассивной агрессии, неуважение, пренебрежения, я буду резко обращать на это внимание. Если это не будет помогать, то резко прекращать общение. Так следует поступать не только с женщинами, не только с БОЖП, но и со всеми людьми. В том числе и начальством, как это было на собеседовании недавно. Таких людей в жизнь пускать нельзя. А я умудрился в такую влюбится.

Delete. Решила, что это не мое дело=)

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)

Достаточно забавно было почитать "её тему". Если по прочтении твоей темы сказывалось впечатление, что ты обычный парень, может слегка ванильный, только учащийся жить (во всех смыслах) и из бедной семьи, вступивший в неравные отношения с девушкой более высокого статуса. То в её - кровожадная пиявка и абьюзер, который пытается подняться за её счет. И всё тебя там дружно раскатали :) Смешно.

Дрёма, тут написала сообщение и удалила (но мы то знаем, что историю сообщений можно прочесть), поэтому я продолжу её мысль.

Из раза в раз, ты автор делаешь одну ошибку и повторяешь её вновь. Зачем ты вываливаешь свой и вваливаешься в чужой внутренний мир? Есть такая вещь, как экология и здравый смысл. Вот ты в своей теме писал про свои сомнения относительно её и другие вещи, и сам же скинул её ссылку на свою тему. Каково результата следовало от этого ожидать? Потом ты читаешь уже её тему, где она спрашивала совета относительно тебя. И чего ты уже ожидал сам от прочтения, как в жизни или в отношениях, поможет тебе эта информация?

Личное - это личное. Делиться им с партнером можно и нужно, но делать это стоит более зрело и понимать, что поможет (или потенциально может помочь), а что нет. И касается это информации в обе стороны.

Пока же ты из раза в раз стреляешь себе в ногу из дробовика и удивляешься, а почему энто идет кровь? Не знаю. Но возможно (!), если не стрелять себе в ногу из дробовика это решит проблему? Да, не, не может этого быть.

19.09.2020 в 20:27, ХвостТрубой сказал:

Личное - это личное. Делиться им с партнером можно и нужно, но делать это стоит более зрело и понимать, что поможет (или потенциально может помочь), а что нет. И касается это информации в обе стороны.

Расширить  

Согласен. Эта татуировка уже набита. Свой дневник я больше не шарю. Но вот не читать дневник обо мне сложнее)

19.09.2020 в 17:31, Дрёма сказал:

Delete. Решила, что это не мое дело=)

Расширить  

Ну а как иначе прийти к такому выводу?) Только через опыт. Вообще да, почитал я историю изменений. Так-то оно и лучше будет.

В какой-то момент я было даже начинал фильтровать то, что я выкладываю в дневник только потому, что она это может прочитать, а это не правильно. Сейчас уже перестал это делать

Щенята

Сегодня такой сон снился. Жесть. Я убивал щенят и складывал их в пакет. Причем делал это крайне неумело. Если у тебя тонкая чувственная натура, то описание сна не читай.

Показать содержимое

Говорят, сны отражение нашего бессознательного, а вчера у меня была встреча с БОЖП. Написала мне вечером: "давай встретимся на кофе", я согласился. Заодно и передам ей подарок, т.к. на днях ДР, но я волновался перед ней и не понимал почему. Как будто я подсознательно знал, что это будет трудно. Я вез ей подарок, который она отказалась принимать. Сказала, что она себя уважать не будет, если его примет. И что ей такого даже Мастер не дарил. И выяснилось, что у нее было в 19 лет БДСМ приключение, о котором она рассказывала со сладкой улыбкой. Чуть позже выяснилось, что она снова, спустя 3 года повидалась с этим человеком. И там опять история про ебейшие ухаживания, что он повез ее на машине за город у озера любоваться звездами, что он гендиректор, но никакого сексуального подтекста нет. А я по тональности и эмоциям вижу, что она этого хочет. Рассказала еще историй про ухажеров, про высший свет. И что-то мне от этого всего так тяжко было, но в то же время сильно хотелось ее обнять и никуда не отпускать.

Я обнял ее и она обняла меня. И будь это месяц назад, я бы растаял и утонул в романтических чувствах, но сейчас я уже держал их под контролем. Как давление в самоваре. Поскольку, я уже давал ему волю раньше и оно в конечном счете каждый раз растаптывалось. Уже я не могу так. Это невыносимо.

Мы в целом хорошо провели время вместе. Я был рад ее видеть, любовался ею, наблюдал с любовью снова всю ту микромимику, которую я в ней так радостно примечал, но когда я возвращался домой, совсем не понимал отчего мне так хреново. Подходя к дверям на глаза наворачивались слезы, хотя до плача было далеко, скорей тоска какая-то. И было огромное рвение не думать о ней и о том, что произошло и что я услышал.

Возможно, щенята были воплощением моих теплых чувств к ней, которые я старался убить быстро, без боли, но у меня ничего не выходило.

тфн.

ты как щенок себя ведешь, и поэтому обращаются с тобой как с щенком.

нужно было в этой кафешке открыть сет из 2-3 девчонок, а её оставить сидеть одну.

подарок использовать как опенер.

делай санчас, ти, т10д.

ты достоин лучшего

+ 4 девушки (из 5-х) включившие меня в игнор. Сука, меня это бесить начинает. Какого хрена? Я охеренный и очень очень злой на себя. За меня должны бороться. Со мной должны хотеть встречаться и вызванивать меня. МЕНЯ! Мне должны писать "привет, как ты?" Я почти решился снова заниматься по ЖЖ. Такую дичь я точно терпеть не хочу!

Такс, нет. Нужно сконцентрироваться только на одном. На работе. Я хочу в ней преуспеть, а ЖЖ будет забирать всю мою волю. Держу пока свою сексуальную жизнь в своих руках. 

До конца года я буду зарабатывать косарь. У меня на это есть три месяца. Место, на котором у меня это получится уже есть. Теперь каждый день нужно класть кирпичик. И единственное, что меня останавливает чтобы зарабатывать столько - это мои отмазки, которые я сам себе рассказываю. Истории о том почему я этого не могу получить - полная чушь. Как только себе это говорю, я теряю всю силу

Чувствую, что это принципиально новый для меня рывок и уже предвкушаю новую жизнь. Говорил, но повторюсь, что к концу этого года я буду зарабатывать косарь и я сделаю это даже если мне придется пожертвовать общением с друзьями и общением с женским полом. Если будет стоять выбор, то он будет однозначно в пользу работы. Читаю книгу по продажам, смотрю тренинги и уже начинаю испытывать кураж. Внезапно высераются охеренные показатели по конверсии и даже становится реально интересно разговаривать с клиентами. Сегодня 7 часов рабочего дня пролетели даже не заметил.

ДР

Посетил сходку и вернулся домой со скачущими мыслями. В итоге час не мог заснуть, а потом и утром проснулся раньше обычного и не смог доспать. Там было весело и интересно, играли в мафию. Но мафия и ребята меня занимали где-то процентов на 40, остальные 60 занимала БОЖП. Никак не могу закрыть ее, подвести какой-то итог. Стоит мне принять решение, как спустя некоторое время чувство внутри рушит эмоциональную твердость.

Только по капельке, встреча от встречи я закрываю ее: хорошее отходит, плохое оголяется, как песок сдуваемый ветром оголяет рельеф камней. Мне все еще хочется пройтись по нему, но уже достаточно громко кричит волевая табличка: "Опасно!". Какое-то время ее не замечал, потом стал игнорировать. Но теперь, не смотря на сильное желание и кричащее нутро с готовностью оголяющее все самое искреннее и уязвимое, самое теплое и нежное, что открывается только действительно дорогим людям, я останавливаюсь перед ней и держусь. Смотрю туда, и смотрю на табличку, слышу крик души внутри себя и смотрю снова на табличку. Нет. Нет, нет. 

Если отбросить метафоры, то мы перемолвились за весь вечер только некоторыми фразами. Она вновь включила образ сильной женщины, снова стала курить, хотя у нее рак, создает вокруг себя целый водоворот событий: фотосессия, ресницы, встречи, суды, работа, любезничает со своим подопечным мальчиком- ухажером. Она его френдзонит жестко, встречается только как с другом, но по факту он ее "проект", она делает из него человека. Могу ошибаться, подарила ему одежду, еще больше могу ошибаться, что подарила ту самую, которую ей бывший выслал по НП, которую она ему дарила будучи в отношениях, но показалось именно так. Тот прям сияет, отдает всего себя. А я прям чувствую, что она теперь присосалась просто к нему. И находится в активных поисках к кому бы еще присосаться кто был бы сочнее.

Пассивная агрессия. Она не может жить без энергии других людей. Она столько отдает и так привыкла быть активной и всем полезной, что контрабандно сосет энергию из кого-то на стороне. Я ей помалу, как могу,  начинаю давать понять, что с меня она уже не попьет. Бросила такую вроде бы доброжелательную фразу: "что это у тебя на носу выскочило? Влюбился кто-то?"... Спросил, как она чувствовала себя на фотосессии, на что бросила уверенно так, как будто это обычная вещь, чтобы казаться крутой: "нормально" - восходящим снизу тоном, мол "ты же знаешь, что я делаю это каждый день, зачем спрашиваешь?" - хотя это ложь. Она чертовски стесняется себя и камеры.

Короче, все хреново у нее, а мне ее жаль. как собаченку в клетке, которую били палками всю жизнь, она не могла ответить, оттого и обозлилась. Злая, истерзанная, кусается, скалит зубы, болячка на боку гноится, но ее жаль. Просто по человечески. Вот и мне ее жаль и именно такое чувство доброты и заботы я и испытываю, когда ее обнимаю.

Подняли еще одну интересную тему. ОЖП на сходке, ей 31, рассказала историю, как ее не приняла на работу молодая начальница, мол у той будут проблемы с повиновением и авторитетом из-за возраста. Я спросил у БОЖП, есть ли такие проблемы у нее, ведь ей 23 и у нее в подчинении человек 5. Сказала, что вообще никаких, и есть в штате 38 летние. Все тем же тоном обыденности и скучности. (выучила она его хорошо, и активно применяет - собственно можно у нее поучится, поскольку на ровном месте высерает себе нехило авторитета, но правда высокомерно и пренебрежительно, что не есть экологично. Это скорее демонстрация своего превосходства (собственно снова пассивная агрессия)) Так вот, я с этого факта нехило так подзавалил. И стал представлять себя начальником: каким же буду я? как буду держать авторитет? Это и волнительно и интересно. Ведь у меня будет власть, ее рычаги. И как буду я строить межличностные отношения я пока не знаю. Такого "чита" как высокомерие для удержания авторитета у меня нет. Мне всему этому придется обучатся и наверняка испорчу отношения при попытках не с одним продажником из своих ребят. Но, оно собственно по другому быть и не может. 

Посвящение в первокурсники

Выступил с коллективом на мероприятии и очень мне приглянулась одна молодая особа из новеньких. Как я не пытался сдержаться уговаривая себя, что сейчас женщинам мы говорим - нет, а работе - да, желание перевесило и я ей уже написал. По месту было знакомиться не вариант: репутация как у парня у меня там среди женщин плохая. Если заходит тема, то сразу ползут слухи. Поэтому нашел ее в СС и написал. 

На шансы похуй, у нее пиздец какое привлекательное лицо. Главное не спешить.

21.09.2020 в 19:51, Wyve сказал:

Какого хрена? Я охеренный и очень очень злой на себя. За меня должны бороться. Со мной должны хотеть встречаться и вызванивать меня. МЕНЯ! Мне должны писать "привет, как ты?"

Расширить  

мдееее, тяжелая ситуация, надо лечить исключительность

Я уже упоминал эту свою черту, но хочется сказать о ней еще раз. Как же это охуенно: переживать сейчас такие эмоции! Я этого не мог раньше, совсем. Я почти никогда не плакал при просмотре фильмов, они меня не цепляли. Немного грустно было при просмотре Хатико и пустил слезу на Меня зовут Кхан - все. Сейчас я посмотрел Ворон (1994) и, сука, в конце прям откровенно зарыдал.

Фильм на наше время весьма посредственный, персонажи раскрыты мало, сюжет линеен и примитивен, но в нем описывается утрата любимой женщины и одновременно с этим жизни, - самых, наверное, ценных вещей, - месть преступникам и в конечном итоге жертва ради спасения ребенка и обретение покоя. Так сильно еще ничего не резонировало с моим внутренним состоянием. Это великолепно!

Можно говорить разное: щенок, ТФН, юношеский максимализм, подрастешь поймешь. Но я вам вот что скажу: пошли ка вы все нахуй! Говорите, что я был дураком; говорите, что она дура, что время было потрачено, но это первая женщина в моей жизни, которую я полюбил и именно она мне подарила все то, что я могу сейчас переживать.

Я не собираюсь снова строить с ней отношения или добиваться ее - это не получится и к черту такую затею вообще, но обесценивать мною пережитое - иди нахуй. Это были самые лучшие месяцы в моей жизни и после них я вышел совсем другим.

Я теперь могу чувствовать то, что раньше никогда не мог. С ней я узнал что такое секс, открыл все эти мелочи: огромное количество мелочей, которые складываются в то, что можно назвать любовью. Это уже не секс, не просто секс. Когда ты смотришь на нее, произносишь "я хочу тебя" и в ней раздается лишь вдох и тело замирает. Когда проводишь рукой за затылок, обхватываешь волосы, и все ее мышцы на лице расслабляются, она смотрит тебе в глаза и ждет когда ты ее поцелуешь. Как меняется ее взгляд когда твоя рука спускается все ниже и ниже, и в глазах мольба: "возьми меня, я принадлежу тебе". Как они округляются в момент когда твой член заходит внутрь и как спустя мгновение они наполняются благодарностью. Как она стонет и как извивается в такт твоим движениям, как невероятно и точно двигаются ее руки касаясь тебя там, будто без этого касания и быть ничего не могло - именно туда, куда нужно. Вы теперь одно целое, у вас один разум на двоих и кажется он в этот момент соединен еще и с чем-то вечным: ты не думаешь ни над одним движением, они сами происходят. И то, как ее тело вздрагивает обхватив тебя сильно-сильно в момент ее оргазма, и ты только слышишь прямо возле своего уха ее глубокие вздохи и стоны кричащие сразу обо всем на свете - они сейчас для тебя самое главное. Она для тебя самое главное. От всего сердца, абсолютно бескорыстно ты даришь ей этот момент. Сейчас ты живешь для нее. Ты отдаешь всего себя и от этого только преисполняешься. И наконец, как после этого всего она тебя обнимает и смотрит глазами в которых собрана вся земная любовь нежность и забота. Ты забываешь обо всем на свете. Сейчас есть только вы.

И если ты скажешь, что все это было ошибкой: то катись к чертовой матери. Мне похуй на тебя и на всю твою жизнь. Такое нельзя забыть и внезапно отправить ее в ТИ, нельзя глумиться над ней, нельзя устраивать пики. Нельзя быстро потерять ту связь. Просто нельзя. Если у тебя такое получалось, то ты бесчеловечная тварь. 

• 2 недели спустя...

Первые деньки новой работы

Здарова! Че было? Я вообще не ожидал. "деньками" я их назвал как называют огроменную домищю "домиком", потому что это был самый настоящий ад на земле. Даже мой внутренний мазохист охуел.

Короче. Ждал я, что попаду в компанию, где заботятся о своих сотрудниках и где подтянут мой уровень, а оказалось, что здесь основной принцип: "лучшая система адаптации - это ее отсутствие". 

В первый день стажировки тебе дают материала на 7-8 часов, потом дают домашнее задание выучить несколько страниц текста. Во второй день ты изучаешь азы СПИНа и один курс, на который тратят примерно один семестр в универе - и не важно что у тебя всего одни сутки, ты должен его знать хорошо. Потом тебе дают один скрипт, который нужно выучить слово в слово, чтобы от зубов отскакивало за два дня совсем по другому курсу, в котором ты ни черта не понимаешь, а тот, что учил раньше нужен был лишь для того, чтобы ты не расслаблялся. Остается только зубрить. Потратив порядка 12 часов на его изучение это таки удалось в какой-то убогой мере и тебя приглашают в офис.

Там тебя в первую же минуту заводят в пустую комнату и говорят: "алло" - ты понимаешь, что скрипт ты сейчас должен сдать. Забывая текст, путая блоки местами ты как-то стараешься показать, что во всем разобрался. На тебя смотрят как на гавно и ведут садить за комп.

Садят за стол и дают тебе 40 минутное видео, за которые ты должен разобраться в CRM. Когда ползунок где-то на 80%, поскольку ты слушал по несколько раз инфу, чтобы ее понять, к тебе подходят, останавливают видео, собирают весь офис, все становятся вокруг тебя и тебе говорят: "звони". На глазах у тебя полная растерянность ты даже не понимаешь куда жать. 

Всё нажимают за тебя и также кнопку вызова и у тебя остаются считанные секунды пока идут гудки чтобы вспомнить скрипт и продать реальному горячему клиенту с линии.

Далее от тебя требуют сдавать по новому скрипту каждый рабочий день, а на работе тебе учить нельзя - ты должен звонить ибо если ты не говоришь - ты не работаешь.

Вот я как-то дожил до субботы и по сути единственным отдыхом для меня были сон, дорога на работу и приемы пищи. Прессинг колоссальный, отношение как к мясу и заоблачные требования к самоотдаче.

Теперь мне нужно принять решение: бороться или послать их к чертовой матери.

Весело у тебя там.

С одной стороны - такая работа, это такое себе, по ряду причин. С другой, если удастся выдержать и соблюсти баланс, при котором эмоционально или психологически не выгоришь, то получишь весьма нехилый такой буст, который поможет во многих сферах. Но тут надо быть осторожнее, бережнее к себе и если почувствуешь, что "всё", то ливать без сожаления.

10.10.2020 в 10:20, Wyve сказал:

Первые деньки новой работы

Здарова! Че было? Я вообще не ожидал. "деньками" я их назвал как называют огроменную домищю "домиком", потому что это был самый настоящий ад на земле. Даже мой внутренний мазохист охуел.

Короче. Ждал я, что попаду в компанию, где заботятся о своих сотрудниках и где подтянут мой уровень, а оказалось, что здесь основной принцип: "лучшая система адаптации - это ее отсутствие". 

В первый день стажировки тебе дают материала на 7-8 часов, потом дают домашнее задание выучить несколько страниц текста. Во второй день ты изучаешь азы СПИНа и один курс, на который тратят примерно один семестр в универе - и не важно что у тебя всего одни сутки, ты должен его знать хорошо. Потом тебе дают один скрипт, который нужно выучить слово в слово, чтобы от зубов отскакивало за два дня совсем по другому курсу, в котором ты ни черта не понимаешь, а тот, что учил раньше нужен был лишь для того, чтобы ты не расслаблялся. Остается только зубрить. Потратив порядка 12 часов на его изучение это таки удалось в какой-то убогой мере и тебя приглашают в офис.

Там тебя в первую же минуту заводят в пустую комнату и говорят: "алло" - ты понимаешь, что скрипт ты сейчас должен сдать. Забывая текст, путая блоки местами ты как-то стараешься показать, что во всем разобрался. На тебя смотрят как на гавно и ведут садить за комп.

Садят за стол и дают тебе 40 минутное видео, за которые ты должен разобраться в CRM. Когда ползунок где-то на 80%, поскольку ты слушал по несколько раз инфу, чтобы ее понять, к тебе подходят, останавливают видео, собирают весь офис, все становятся вокруг тебя и тебе говорят: "звони". На глазах у тебя полная растерянность ты даже не понимаешь куда жать. 

Всё нажимают за тебя и также кнопку вызова и у тебя остаются считанные секунды пока идут гудки чтобы вспомнить скрипт и продать реальному горячему клиенту с линии.

Далее от тебя требуют сдавать по новому скрипту каждый рабочий день, а на работе тебе учить нельзя - ты должен звонить ибо если ты не говоришь - ты не работаешь.

Вот я как-то дожил до субботы и по сути единственным отдыхом для меня были сон, дорога на работу и приемы пищи. Прессинг колоссальный, отношение как к мясу и заоблачные требования к самоотдаче.

Теперь мне нужно принять решение: бороться или послать их к чертовой матери.

Расширить  

А сколько платят? Уверен что оно стоит того?

12.10.2020 в 20:45, ХвостТрубой сказал:

то получишь весьма нехилый такой буст, который

Расширить  

В чем здесь буст? По мне так с такой работой и в таком коллективе только проблемы со здоровьем получишь!

12.10.2020 в 21:03, CaptainS сказал:

В чем здесь буст? По мне так с такой работой и в таком коллективе только проблемы со здоровьем получишь!

Расширить  

Только, если сам позволишь.

При том образе жизни, который выбрал автор - он чаще будет находится в среде хищников, чем в иной среде. И чтобы добиться поставленных целей, ему нужно не "просто" освоить профессию, а научится жить в таких условиях и приобрести соответствующие навыки: умение переключаться, расслабляться, отстаивать свои границы, лавировать, обладать самоконтролем и независимым мышлением... Ну и все в таком роде.

И если он успешно освоит их, то не важно будет ли он на этой работе или на другой - он всегда и везде сможет их применить, и идти свои путем.

Но если с первого раза не прокатит и он сможет без каких-либо сомнений и сожалений уйти с неё, поскольку работа не соответствует его требованиям, то тоже будет в плюсе.

Добрался таки до форума. Всем привет, кто читает, и себе, если перечитываю)

13.10.2020 в 21:05, Inseminator сказал:

Сфера деятельности какая? 

Инвестиции похоже) 

Сколько зп?

Расширить  

12.10.2020 в 21:03, CaptainS сказал:

А сколько платят? Уверен что оно стоит того?

Расширить  

Сфера: образовательные онлайн курсы повышающие квалификацию экономистов, бухгалтеров, проджект менеджеров, руководителей различных направлений, директоров, тех-же продавцов и т.д.

ЗП: "на проезд" + процент. Процент хороший, но в виду специфики конверсия не такая высокая. Новичок получает копейки, старожил профи - $1к+

12.10.2020 в 20:45, ХвостТрубой сказал:

Весело у тебя там.

С одной стороны - такая работа, это такое себе, по ряду причин. С другой, если удастся выдержать и соблюсти баланс, при котором эмоционально или психологически не выгоришь, то получишь весьма нехилый такой буст, который поможет во многих сферах. Но тут надо быть осторожнее, бережнее к себе и если почувствуешь, что "всё", то ливать без сожаления.

Расширить  

Согласен с тобой. 

13.10.2020 в 20:57, ХвостТрубой сказал:

Только, если сам позволишь.

При том образе жизни, который выбрал автор - он чаще будет находится в среде хищников, чем в иной среде. И чтобы добиться поставленных целей, ему нужно не "просто" освоить профессию, а научится жить в таких условиях и приобрести соответствующие навыки: умение переключаться, расслабляться, отстаивать свои границы, лавировать, обладать самоконтролем и независимым мышлением... Ну и все в таком роде.

И если он успешно освоит их, то не важно будет ли он на этой работе или на другой - он всегда и везде сможет их применить, и идти свои путем.

Но если с первого раза не прокатит и он сможет без каких-либо сомнений и сожалений уйти с неё, поскольку работа не соответствует его требованиям, то тоже будет в плюсе.

Расширить  

Как будто говорю я-же, только из ближайшего будущего. Ты пишешь о выводах, будто уже это проходил. Я тебя не знаю, и пути твоего тоже не знаю, но то, что ты  говоришь, полностью совпадает с моим виденьем "изнутри", поэтому я верю. 

Чего чего, а нерешительности во мне не много. Сейчас для меня каждая неделя это своего рода испытательный срок, но не меня на рабочем месте, а работы мною. В том числе и меня в этой работе - могу ли я это: если не могу, - то не могу, а если нет, - то что могу еще?

Бросать или не бросать?

Пережито две недели и становятся видно уже без жестких эмоций то, каким все есть на самом деле. Опишу метафорой.

После собеседования тебе проводят краткий инструктаж за 2 минуты и нажимают на рычаг, который растворяет под тобой люк и ты падаешь в воду. Все смотрят на тебя: выплывешь или утонешь. Когда ты выплыл, то тебе показывают направление в котором нужно плыть, и тут ты понимаешь, что плыть придется против течения нормальной такой реки. Если ты плывешь медленнее или много отдыхаешь - сзади водопад, если плывешь с той-же скоростью - на тебя посмотрят некоторое время, стукнут несколько раз кнутом, и вычеркнут. И только если ты сможешь быстро осилить течение и поплывешь ускоряясь - то тебя будут вознаграждать все больше и больше с каждым метром.

Человек я мало эмоциональный, но эта работа меня почти довела на тех выходных и я почти принял решение ее бросить. Дискомфорт был сильнее некуда и даже подключил сторонние источники мотивации чтобы как-то пересилить себя. В итоге решил, что еще не до конца испытал себя и что следует продержаться еще неделю.

Я не утонул, даже стал уверенно себя чувствовать на плаву, но пока-что меня сносит в водопад. Страха нет и я пока не обращаю на это внимание. Стараюсь просто сосредоточиться на том, как эффективнее грести чтобы не отдыхать. По вечерам дома, и на выходных - то время, когда можно как-то ускорить темп твоих гребков. В рабочее же время - все, что получается делать - это плыть без остановок.

В принципе, я вышел на какое-то свое плато и поскольку вижу, что продаж очень мало, то уже готовлюсь к тому, что меня уволят прежде чем я сам решу уйти. Пока еще осталось чему меня держать на этой работе. И пока это так, я буду сопротивляться и возражать даже увольнению. Мб даже заранее выйду на диалог с РОПом чтобы предупредить этот момент и включить в расчет не только цифры и статистику, но и человеческие отношения, ведь мы в разных городах и обмолвились лишь парой слов, при которых я был бесцеремонно "протестирован" маршалом - кем он является.

Плюсы:
   Полученные:

1. Пунктуальность
  2. Прилежность
  3. Быстрая адаптация
  4. Поверхностные знания по нескольким курсам
  5. Хороший офис с хорошим оборудованием и мебелью
  6. Печеньки, фрукты, чай, кофе для сотрудников
  7. Интересный продукт, который мне нравится
  8. Отличная целевая аудитория
  9. Опыт другого продукта, компании, РОПа, системы

Потенциальные (будут точно):

1. Хорошие углубленные знания по всем курсам
  2. Бонусы в виде подарков и премий, абонементы в спортзал, оплата половины стоимости профильных курсов
  3. Хорошая оплата

Потенциальные (возможно будут):

1. Меня будут обучать

Минусы:

1. Мне не помогают
  2. Стресс
  3. Плохое отношение
  4. Плохая зарплата в начале - как еще один кнут
  5. Заставляют работать в не рабочее время
  6. Нет идеи компании, миссии
  7. Не проводятся мотивационные собрания

Видно, что численно плюсов больше, но по факту только вот тот один потенциальный плюс перевешивает чашу весов в сторону чтобы остаться. В будущем, этот список будет моим чек-листом по выбору работодателя. 

Я пройду еще неделю, и за это время я постараюсь узнать чему и как меня могут научить в этой компании. И если ответ будет отрицательным, а есть у меня подозрение, что так и будет, то я буду снова публиковать резюме и искать новую компанию, уже с новыми своими требованиями и критериями подбора. В целом, уже чувствую себя увереннее и не буду спускать на тормозах неуважительное к себе отношение, поскольку уже не боюсь потерять эту работу. Попробую выйти на диалог с РОПом и начать 2

Призадумался я над словами @ХвостТрубой и не смог однозначно сказать перегорел ли я. Вообще не смог определить как-то конкретно данный порог. Есть у меня такие симптомы, которые можно отнести к перегару)): сильное нежелание идти на работу, слежу за временем когда уже наступит перерыв или конец рабочего дня. Точно не собираюсь быть барашком которого будут брить и уж точно я ценю себя.

В тему женщин сформировал одну идею. БОЖП рассказывала, как ей нравилось то, как о ней заботится новый парень, и привела несколько примеров. Тогда у меня срослись несколько пазлов в голове и родилось убеждение, что о женщине нужно заботится как о ребенке. И если ты не можешь этого сделать, то вам вместе долго не быть. 

Попробовал на одной девушке, за которой ухаживал пару лет назад - реакция мгновенная. Более того, такой подход окупается во много раз. Затратив одну единицу усилия, чтобы позаботиться о женщине, получаешь обратно 10.

Снова в исходной точке

Даже забавно, но решение созрело само собой и мое позавчерашнее размышление его просто ускорило. Я просто представил что будет даже если я получу от компании то потенциальное обучение - я бы снова стал сомневаться, и не так уж сильно бы был уверен, что останусь. А потом я просто проанализировал шансы получить желаемое - и их почти не было.

Не став затягивать уволился сразу же в понедельник. И весь оставшийся день чилил дома.

На сегодня план больше чем моя мотивация, но тем не менее нужно поработать. Из не разрешенных вопросов: я могу поменять профессию, поскольку чувствую, что продажи хоть и хороши, полезны и частично интересны, они не мое предназначение. И понял я это под тем самым прессингом, ведь если бы я действительно любил это, то получал бы кайфа больше чем дискомфорта от давления. Безусловно, я могу ими заниматься, и это хорошая работа, но не становлюсь от нее счастлив и это сейчас повергает меня в прокрастинацию. 

План:  сформировать чек-лист для компании, обновить резюме, опубликовать его и разослать в 20 компаний предварительно изучив их продукт. Плюс хочется общения с женщинами, поскольку надоело быть одному. 

Хочу создать свою частную школу. Для этого хочу выйти на доход 1к+, наладить личную жизнь, здоровье и оживить хобби. Затем изучить проджект менеджмент и начать общаться с людьми. А там - планирование, подготовка, реализация, запуск и отладка. Это моя мечта. 

Четвертый день подряд просто кайфую. Уже устал вечно корить себя за лень и прокрастинацию. Хочу просто отдохнуть. Лежу дома, изредка выхожу только в магаз и один раз встретился с подругой. Смотрю сериалы, видосы, дрочу и ем. На все похрен. Наконец-то могу это сделать.

Найс комменты (смайлик с факом)

Переписка

Пинганул первокурсницу. Но чтобы это не было банально, а была какая-то интересная затравочка решил полистать список ее подписок в инсте, - по сути единственное, что я о ней знаю. Нашел несколько тематических страниц по интерьеру, волонтерству, велосипедам, а также парочку пошлых пабликов. У меня тут же загорелись глаза. Разговор обещал быть волнующим.

Вкинул затравочку мол: "как много можно узнать о незнакомом человеке просто просмотрев его подписки" и стал ждать ответа. Ждал долго, несколько часов и тут телефон дзынькнул. Дежурные пять минут и отвечаю. Девочка заинтригована и разговор пошел. Пол часа я ее расспрашивал и она активно рассказывала о себе, я тоже вставлял несколько историй из жизни. В момент пика интереса и живой дискуссии я решаю (хотя я чуть чуть завтыкал с этим моментом, нужно было это делать сразу) перевести разговор в тему секса и...

... и он пошел, хотя я ооооочень жалею, что это была лишь переписка и я не видел ее настоящего смущения. Поскольку она его не просто описывала явно, но и не дописывала некоторые сообщения, писала, что неудобно о таком говорить и даже не знает как себя вести. Другими словами: "меня это очень сильно волнует, продолжай"

В общем, она девственница, хочет поскорей открыться этому миру, но очень переживает и собирает об этом как можно больше информации.

После раскрытия темы и когда разговор подошел к логическому концу, оперативно его окончил и стал выжидать. Тут важно не спешить и не выказывать свою явную заинтересованность - это может оттолкнуть. Помолчу пару дней, возможно сама напишет. Мы еще в разных городах и пока карантин в силе, то встретится не сможем. 

Пока пособираю немного информации о ней в текстовом режиме, потом возьму номер и поговорим с ней. Это придаст эмоций общению и можно даже будет пройтись вновь по всем темам, которые сдобренные интонациями заиграют новыми красками

Витамины любви

Как будто какая-то рука свыше не давала мне спокойно приступить сегодня к перебору вакансий, как планировал. Голос внутри кричал: "Не это тебе сейчас нужно делать. Что-то другое!" Но что? Почему мне не хочется делать то, что логически приведет меня к тому, что я хочу. Почему я не хочу того, чего хочу? - или я в своих выводах в чем-то ошибаюсь? Ну очевидно же ошибаюсь. Не возможно это объяснить банальной ленью.

Вообще лень - самое деструктивное описание неэффективности людей. Это лишь побудит человека усерднее долбится в стену, пока он лишь больше убедится, что это не выход и не начнет искать причины своих неудач. 

Голос заставил меня продолжить чтение книги, которую я никак не мог осилить: "Как получить то, что хочешь, и хотеть то, что имеешь". Название уже говорит о том, что это то, что мне нужно.

И буквально через 10 страниц я нашел свой анамнез: "Но как вам найти внутреннее счастье, если вы несчастны? Как вам полюбить себя и других, если в вашей жизни нет любви? Что делать, если вам не нравиться ваше отражение в зеркале? Вы пытаетесь полюбить соседа, но при этом злитесь на него. Вы стараетесь любить свою работу, но она ненавистна вам и навивает скуку. Вы любите свою семью, но хотите вырваться из этой рутины. Как вам найти счастье, если мир втаптывает вас в прах?" и диагноз: недостаток витаминов любви. Оставалось только продолжать читать.

Набросав табличку, я понял насколько все запущенно и как на ладони причины потери мотивации.

В итоге я был занят чтением, а работа искала меня сама. В итоге получил пять звонков от усердных HR-ов с которых назначил одно собеседование, а о втором стал думать.

Резервуары любви по Грею:

Книгу пересказывать не буду, отмечу тезисы чтобы просто был ясен ход выводов.

Автор утверждает, что внешний успех, которого мы все хотим не приносит счастья сам по себе. Он лишь усиливает то состояние, которое уже есть в человеке. Если ты был несчастен, то разбогатев окунешься в еще большее отчаяние.

Поэтому нужно сперва добиться внутреннего успеха, находится в гармонии с собой и только потом при выполнении простых действий внешний успех не заставит себя долго ждать и будет усиливать чувство счастья обогащая его.

Как же обрести внутреннюю гармонию? Как полюбить себя? Как излучать радость и энергию если у меня нет денег? Нет денег на что? - на то, чтобы быть собой. Я не могу полностью раскрыть себя. Отсутствие денег меня ограничивает. Я себя ограничиваю. Я дефектный? - Нет, ты не дефектный, в тебе просто нет жизненной энергии. Подобно машине: ты можешь быть полностью исправен, но ты не сдвинешься с места, если в тебя не залить бензин.

Сперва нужно удовлетворить все свои потребности (не по Маслоу), а именно: наполнить 10 резервуаров любви (восполнить 10 витаминов любви): любовь и забота Бога, родительские любовь и забота любовь и поддержка домашних, друзей и наличие досуга, любовь и поддержка со стороны свертников и единомышленников, любовь и поддержка от самого себя, любовь и поддержка тех, с кем у вас близкие отношения, - партнеров или возлюбленных, любовь и поддержка тех, кто зависит от нас, любовное воздаяние социальному окружению любовное воздаяние миру любовное служение Богу. 

Когда наполнены все 10 - мы счастливы и излучаем свет, энергию, все к чему мы прикасаемся превращается в золото, люби тянутся к нам, и все такое. Но! Все они открываются постепенно с интервалом в 7 лет (не считая первый, который открывается с момента зачатия до рождения). Поэтому в моем случае можно рассматривать только 5 из них, ну и еще один сверху захватить. Вот та табличка, которую я составил и увидел почему у меня все так грустно:

Любовь и забота Бога  
Родительские любовь и забота  
Любовь и поддержка домашних, друзей и наличие досуга  
Любовь и поддержка со стороны сверстников и единомышленников  
Любовь и поддержка от самого себя  
Любовь и поддержка тех, с кем у вас близкие отношения, - партнеров или возлюбленных  

Цветом обозначена степень заполненности. Очевидно, что все запущено. 

Во время работы на последнем месте, 3 резервуар опустел полностью т.к. досуга у меня не было, а с друзьями я не виделся, 5 же резервуар истощался, поскольку я все больше корил себя, что ничего не получается. Когда я подходил к критической точке, я прервал работу и уволился. Я "перегорел" или просто истощился.

Сегодня у меня была типичная история, когда я с не ахти-каким ВС (по сути, ВС отражает степень наполненности всех резервуаров) вышел в поле и неизбежно получал отказы, которые сильно задевали мое эго, поскольку я сам знаю, что я на данном этапе неудачник...

Вообще, и у меня уже был такой опыт, если вдруг начать наполнять один из резервуаров, мы резко становимся счастливы - как когда я все таки возымел успех у женщин, но в какой-то момент этот успех стал барахлить (резервуар наполнился и счастье пропало т.к. остальные были пусты), и я усиленно пытался "починить" отношения тем самым лишь усугубляя ситуацию. По факту, нужно было отвлечься и заняться восполнением других витаминов и тогда я бы снова стал ощущать радость с девушкой...

...Ах да. Возможно именно поэтому пикап работает не для всех. А кому-то он вообще не нужен. Поскольку если у тебя все резервуары заполнены - у тебя вообще не будет проблем с вниманием женского пола. В моем же случае, секс дает лишь краткосрочный эффект. И справедливости ради, этот витамин вообще становится необходимым лишь после 28 лет (помним про цикличность в 7 лет).

Заполнять их следует поочередно начиная с самого первого - самого базового. Этим я и пытаюсь заниматься последние 2 дня. Его восполняет медитация, которая у меня вообще нихрена не получается. Либо это фуфел, либо я что-то делаю не так, либо у меня просто не хватает терпения - хер знает. 

В общем, не знаю. Секса хочется невероятно, но он мне дается очень большой ценой. Рациональнее направить усилия на поочередное заполнение резервуаров и тогда уже все будет в кайф и легко.

Если кто пробовал медитировать, когда вы вообще поняли что медитация пошла? Я чисто в тупую сижу, читаю мантру и жду пока пройдет время и ничего не происходит. Вообще. Ничегошеньки. Нихрена не ощущаю.

Я заметил, что мантры хорошо работают, когда в кармане пачка кэша. Без кэша в кармане мантры не дают никакого эффекта.

SOS

Все хуже чем я думал. Такого приступа жалости к себе я не испытывал со школьных лет, когда меня булили в школе и в догонку унижали родители дома. 

29.10.2020 в 02:59, РИО сказал:

Я заметил, что мантры хорошо работают, когда в кармане пачка кэша. Без кэша в кармане мантры не дают никакого эффекта.

Расширить  

Я уже пол года пытаюсь этот кэш заработать. Сейчас долг в 10к грн и нет работы.

Обычно все проходило за ночь, но сегодня я проснулся с тяжелыми мыслями, а к середине дня снова разрыдался и на этот раз надолго. В голове крутится один вопрос: "Почему у меня ничего не получается?" и как и в детстве, я его обсасываю со всех сторон и ловлю все новые и новые волны.  Даже ебучая медитация, которая должна от этого спасти - и та не получается. И нихрена мой распрекрасный ум не помогает.

Начинаю просить помощи у тех, кого знаю ибо сам не вывожу. Ситуация с БОЖП совсем деликатная. Я боюсь что-то предпринимать в ее отношении, поскольку по большей степени я себя сравниваю с ней. Она живет именно так как я хочу, она действует так как я хочу чтобы я действовал. Без особого преувеличения, я хочу быть как она. Сейчас она предложила помощь с медитацией - это как нельзя кстати, а еще рука помощи в такой ситуации.. я даже не могу словами описать как я признателен за это, но НО! У нее еще и медитация получается и она практикует. Не отвечает по пол часа-часу и я так тоже хочу. Говорит, что поможет вечером, поскольку сейчас тренинг по таргетингу и я тоже сейчас хочу быть в теме и делать что-то для дела. И это бьет меня в самое сердце. вот прям туда где болит. А еще я все еще люблю ее и одновременно гордость, форум, книги, сестра говорят мне, что нельзя показывать себя слабым.

Последнее, что я бы делал, это перекладывал свои проблемы на других. Я не хочу, чтобы люди при разговоре со мной теряли положительную энергию. Но, я аккуратно прибегну к этому. 

Если через пару дней все не поправится, я пойду к психологу или психотерапевту.

почитай другие темы на форуме, тут у людей в 30 лет ничего нету, а ты в 23 паришься о том что ничего не получается. В 23 и не должно ничего получаться:D

мантры - это аффирмации. Медитация - это практика осознаности. Чтобы аффирмации работали, нужно визуализировать. Допустим ты повторяешь "я крутой", и начинаешь вспоминать моменты когда ты был крутым. Потом представляешь как в будущем ты будешь действовать из позиции я крутой

в книге Магия утра (Хэл Элрод) написано как правильно делать медитацию и аффирмации

29.10.2020 в 12:40, Wyve сказал:

В голове крутится один вопрос: "Почему у меня ничего не получается?"

Расширить  

Как сказал Луис Кэррол «Чтобы оставаться на месте надо бежать изо всех сил, а чтобы куда-то прийти надо бежать в два раза быстрее»

29.10.2020 в 12:40, Wyve сказал:

Я уже пол года пытаюсь этот кэш заработать. Сейчас долг в 10к грн и нет работы.

Расширить  

Ого! Тогда, пожалуй, можешь больше не пытаться! Даю тебе своё благословение! 

Займись лучше медитациями

Изменено пользователем blizzard174 (история изменений)
  30.10.2020 в 19:10, blizzard174 сказал:

Ого! Тогда, пожалуй, можешь больше не пытаться! Даю тебе своё благословение! 

Займись лучше медитациями

Расширить  

10к грн это 20 тыщ Рублей.

зарплата в макдаке за 2 недели

было бы из-за чего переживать

30.10.2020 в 19:19, РИО сказал:

10к грн это 20 тыщ Рублей.

зарплата в макдаке за 2 недели

было бы из-за чего переживать

Расширить  

Это 26к руб, и 10к грн в Украине это не 20к руб в России. У нас в маке платят 5-6к грн

31.10.2020 в 15:54, Merciless сказал:

Это 26к руб, и 10к грн в Украине это не 20к руб в России. У нас в маке платят 5-6к грн

Расширить  

Ну а в чем проблема устроиться удаленным менеджером по продажам в Москве.

Че-то типа этого.

a55070e61a5c.png

31.10.2020 в 16:37, РИО сказал:

Расширить  

:blink: бляяяяяяя. Почему я сразу об этом не подумал? Хоть у меня дома интернет говна, но наладить этот вопрос можно. Черт, я даже всерьез призадумался отказать фирме, в которой уже в штате. Очень соблазнительно! И даже минимальные цифры зп по Москве вдвое больше чем в Харькове. К тому же, средний уровень профессионализма по Москве должен быть повыше, чем у нас, а это тоже плюс. Но, но, но. Я сейчас не могу рисковать. У меня есть работа, при которой я гарантированно получу деньги к концу месяца, которые покроет мои расходы. Мне просто нужно отдать долги, стать на ноги и уверенно далее предпринимать подобные решения. По предварительным оценкам на это нужно месяца три. 

Преимущества:

1) Ничем не отличается от дистанционной работы у нас
2) Русский язык
3) Зп выше примерно вдвое
4) Предположительно уровень выше
5) Часовые пояса практически не отличаются

Риски: 

1) Я не местный
2) Перевод и конвертация средств
3) Уклонение от уплаты налогов
4) Время на поиск работы может быть больше
5) Тупо кидалово, но шанс на это попасть низок
6) Наладить стабильное интернет соединение
7) Неадекватный РОП

Вообще, как только я стану на ноги это будет закономерный шаг. РОПом удаленно, конечно, я стать не смогу, но по факту, если я буду охеренно продавать, то смогу зарабатывать даже больше чем руководитель здесь. 

Глоток воздуха,

Хочу поблагодарить всех, кто помог мне выбраться из тяжелого состояния! А это: моих родителей, сестру, БОЖП, себя, Бога и других. Да, теперь я в норме. Проблемки еще есть, конечно, но боевой дух восстановлен.

В момент отчаяния я сдержался чтобы не проявить кромешную жалость, поскольку хотелось попросить оплатить мне услуги психолога. И в итоге, по рекомендациям из книги стал подсасывать у всех у кого нужно было:

Делал медитации
Встретился с друзьями, почилил
Сходил на репу хора
Поехал к родителям, а потом также выяснилось на следующих страницах, что я правильно:
Сходил в лес
В лесу получал какое-то сильное облегчение от того, что ломал сухие ветки
Прокатился на велике
Запалил костер

Из того, что на меня лучше всего повлияло я могу сказать, что причиной моих неудач по большей степени является не нехватка каких-то витаминов, хотя и их тоже, но неумение избавляться от негативной энергии. Именно поэтому мне так хотелось в лес, ломать ветки и жечь костер и я получил такой эмоциональный подъем после этого. 

В общем, завтра на работу. Сегодня еще свидание (хз как это удалось, но спасибо). Потом, врываюсь в профессию, осваиваю продукт. И усиленно практикую медитации, нужно чтобы они начали работать и привели меня к балансу, чтобы я мог избавляться от негативной энергии и подпитывался позитивной. Очень надеюсь, что от этого моя эффективность возрастет

01.11.2020 в 13:28, РИО сказал:

Че за работа?

Расширить  

Все тот-же менеджер по продажам. Фирма по установке охранных систем. В городе лидер рынка. С РОПом пообщался с учетом всего своего опыта и для меня должно подойти максимально. 

ОЖП с енотом

Встретился с девочкой, у которой брал номер в ту самую пятницу в которую меня прорвало. 

22 года, 168 см, темные волосы, бальность примерно 6-7. Широкие бедра, грудь имеется. Курит Работяга. Из тех, кто разочаровавшись в мужчинах ударилась в работу. 

Сперва вообще думал, что мне с ней будет не интересно и поскольку курит даже сказал, что врядли у нас будут отношения от чего она заметно расстроилась. Однако, спустя некоторое время мне понравилось с ней общаться

31.10.2020 в 16:37, РИО сказал:

Че-то типа этого.

a55070e61a5c.png

Расширить  

проблема в том, РИО, что как получать ЗП? Сейчас любые средства из России - это только чернуха, которая работает-работает, а потом может дать осечку. Я вообще каждый раз, когда что-то подобное провожу - понимаю, что иду на риск. Как итого у меня уже есть одна замороженная карта Сбера и 500 000 руб, которые остались там. 
И еще один вопрос, какой работодатель захочет этим заниматься, если у него есть вся остальная Россия без таких проблем с нормальной картой.

Я бы точно никого не стала брать с России, не из-за политики, из-за геморроя. Я не знаю, как сейчас с переводами с банка, но раньше было плачевно. Я вторую карту завела, просто раз в какой-то период деньги с неё провозит мой дядя. 

Изменено пользователем Merciless (история изменений)
  02.11.2020 в 11:29, Merciless сказал:

Как итого у меня уже есть одна замороженная карта Сбера

Расширить  

PayPal лучше

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
  02.11.2020 в 11:29, Merciless сказал:

проблема в том, РИО, что как получать ЗП? Сейчас любые средства из России - это только чернуха, которая работает-работает, а потом может дать осечку. Я вообще каждый раз, когда что-то подобное провожу - понимаю, что иду на риск. Как итого у меня уже есть одна замороженная карта Сбера и 500 000 руб, которые остались там. 
И еще один вопрос, какой работодатель захочет этим заниматься, если у него есть вся остальная Россия без таких проблем с нормальной картой.

Я бы точно никого не стала брать с России, не из-за политики, из-за геморроя. Я не знаю, как сейчас с переводами с банка, но раньше было плачевно. Я вторую карту завела, просто раз в какой-то период деньги с неё провозит мой дядя. 

Расширить  

Можно снимать деньги в России и отправлять в Украину с помощью MoneyGram. Комиссия у них 2.5%. Мне вообще деньги в Непал переводили и ниче нормально получал. Там система была ApiForex(или че-то типа того).

Сделайте мне сайт, настройте рекламу, обеспечьте продажи, а я уже придумаю как вам переводить оплату ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...