Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты достоин лучшего

Рекомендованные сообщения

Кювет

Плодотворные выдались выходные, должен сказать. Я еще раз стукнулся лицом об стекло как муха и продолжал бы это делать, если бы не сделал вывод. Может быть кому-то ближе формат практического роста с филдрепортами, но сдесь пока львиная доля про рост моральный. Что тоже, считаю немаловажным.

Информационное поле кишит историями успеха людей, которые были готовы к действиям и как только коуч им указал что и как делать - те достигли невероятных результатов. Они мотивирут поначалу, но если у тебя не получается также, ты начинаешь проходить проверку на наличие силы воли, стержня, самодисциплину. Моей ошибкой была ориентация на эти истории.

Здесь же освещается скрытая предшествующая часть. Ведь чтобы машина поехала ей не просто нужна дорога. Она еще должна быть исправна, в ней должно быть топливо, цель и еще масса мелочей.

Сейчас я выполз из кювета и занимаюсь ремонтом. Некоторые важные этапы освещаю и как настоящий механик ругаюсь куда-то в воздух. Хотя механик я начинающий))

Что я на данном этапе называю исправной машиной? Полноценную личность. Ведь если я сам не могу назвать свою жизнь интересной, ее никто не назовет. Я поправлю материальное положение, отдам долги, займусь хобби, буду встречаться с друзьями и налажу общение с семьей. Я прочищу недра своего подсознания от шлака медитируя. Значит ли это, что с женщинами общения не будет? Не совсем. Я не буду форсировать эту тему и специально ей заниматься. Если по пути на работу или с работы я встречу девушку и буду в хорошем расположении духа - я к ней подойду, но надежд питать не буду.

Таков план. И да поможет мне Господь

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Он и все его нутро, завист от чужого внимания как женского, так и любого другого значит. Он раб мнений, ради которых он будет шутом.  Где здесь не тфнство?   Я о том: Типа ког

случайно наткнулся на пpостоpах этих ваших интеpнетов 7 день недрочября - повысилась сила, выносливость. 14 день воздержания - заметно снизилась раздражительность. 30 день воздержания - улу

Разгон и психотерапия

Ну че, полет нормальный. В принципе, желание женщин можно подавить так же как и желание вздрочнуть. Казалось бы! )) Я к тому, что позывы с кем-то замутить проскакивают, но если их не развивать и переключаться - они гаснут. Поэтому пока я твердо не стану на почву стабильного самомнения активный поиск вести нельзя. Словом, я сейчас снова запустил воздержание по системе спичек. Из изменений: добавил медитацию +2 спички, подработка -4 спички, заняться любимым делом +2, съездить к родителям тоже плюс, но индивидуально. В принципе, она меня организовывает, к тому же я просто максимально занят и дрочить некогда. Надеюсь, это подарит мне энергии на дальнейший разгон

image.png.7fea3407855073ea0f1dd7b83e3ab87f.png

Купил себе рюкзак! Теперь бесконечно-вечное в безопасности))

Планы сейчас несколько поменялись. Со мной поговорило начальство и сказало, что готовы пойти мне навстречу в финансовом плане чтобы я когда уже буду выезжать на объекты не играл при этом в метро. Справедливо, протяну, но самый хлебный месяц я так пропущу. И по факту вместо 10 - 15 косарей, я заработаю 5. И не смогу, не то что себе что-то купить или хотя-бы начать отдавать долг, но придется экономить на еде. Сука! Да какого хрена меня это не отпускает? Почему блять из года в год я экономлю даже на самом базовом?! Бесит! На этом месте работы планирую задержаться, поскольку мне нравится коллектив, продукт и ЦА (целевая аудитория). Стабилизирую доход на отметке 10+ и уже тогда начну двигаться. Вообще я хочу как-то сдвинуть с мертвой точки вопрос с кредитом. Можно играть в тихую по выходным, можно попытаться договорится, что это не принесет ущерба репутации компании. Надо думать.

Теперь по оводу психотерапии. На базе медитаций понял сколько во мне запечатано деструктивных установок, обид, и всякого иного психологического шлака, от которого нужно лечить мозги. Поэтому потихоньку стал вникать в тему и стал устаивать сеансы "два стула". Я садил перед собой бывшую и начинал с ней обсуждать максимально волнующие меня вопросы. Цепляло постоянно и меня захлестывали эмоции. Например, я проработал такие темы как: "мы из разных миров", "я не могу тебя показывать своим друзьям поскольку ты будешь в статусе моего парня, я не могу так рисковать связями, которые я нарабатывала годами", пренебрежение с ее стороны, вопрос о БМВ и полоумности всех, кто не считает эту машину идеалом, и другие. Начинал я с позиции слабости, ведь все пришло к тому, что перед ней у меня ментально стали подкашиваться коленки, и заканчивал с позиции силы, мол "ты не могла поступать иначе, поскольку... поэтому я прощаю тебя, да ты сглупила и совершила ошибку, но делала это с любовью в сердце". И все в таком духе. В результате спустя несколько таких вечеров я уже стал себя вести с ней как доминант, а не как благородный олень. Стал разъяснять ей какие-то моменты, почему как и куда это ее может привести. И просто ставил перед фактом, что я не буду принимать ее слова на свой счет. Работы еще и работы... 

Кстати, заимел себе небольшой антистресс:

image.png.a3c4de1fded4eceda6d2be0993a743cb.png

Будет меня успокаивать и принимать накопленный негатив.

Все, пойду побазарю с бывшей на тему недостаточного прогресса и "воздушных замков". Всем бобра и успехов в делах)))

Неплохо она тебе вышибла мозги.)

То что ты делаешь в теории может помочь (при правильном применении с завершением ситуации), но не в твоей случае.

18.11.2020 в 20:22, Wyve сказал:

Все, пойду побазарю с бывшей на тему недостаточного прогресса и "воздушных замков".

Расширить  

В твоей случае, это не завершает ситуацию, а лишь подпитывает её. Ты все также находишь в ней, стремишься оправдаться за пережитое унижение, что-то доказать, все больше и больше себя закапываешь, и все больше и больше подпитываешь лярву. Она задело многие струны твоей души и одними медитациями и внутренними диалогами из этой ситуации не выйти. Тут необходимо или грамотно это проработать с толковым психологом или коучем (чтобы ты совсем себя не закопал), либо получить положительное подкрепление по тем сторонам твоего я, которые были задеты в этих отношениях. А именно по твоему самоощущению себя, и как привлекательного мужчины, и как лидера, и как человека финансово независимости или способного, даже при неблагоприятной ситуации, быстро поменять её в свою пользу.

То есть, пойти по классическому пути форума: самопрокачка и Т10Д, где каждая следующая в чем-то лучше предыдущей.

Суть в том, что находясь в глубоком минусе тебе крайне сложно подняться над собой и тем более соблазнить девушку, которая лучше твоей бывшей - особенно учитывая, что даже бывшая, вообще-то, не осталось с тобой. Но преодолевая это трудности, ты, во-первых начинаешь вместо тревог и волнений, лишь разрушающих тебя, чувствовать азарт. Во-вторых вводишь качественных женщин в свою жизнь, которые принесут много чего приятного и интересного. И в третьих - ты получаешь подтверждение, что вообще-то парень хоть куда, а значит и нет смысла волноваться и переживать о бывшей.

И если без грамотного окружения, тебе сложно понять, как здесь и сейчас разбогатеть и стать лидером, то женщин можно соблазнять всегда здесь и сейчас) А значит - это самое простое, верное и наилучшее решение из доступных тебе)

19.11.2020 в 22:58, ХвостТрубой сказал:

Неплохо она тебе вышибла мозги.)

То что ты делаешь в теории может помочь (при правильном применении с завершением ситуации), но не в твоей случае.

В твоей случае, это не завершает ситуацию, а лишь подпитывает её. Ты все также находишь в ней, стремишься оправдаться за пережитое унижение, что-то доказать, все больше и больше себя закапываешь, и все больше и больше подпитываешь лярву. Она задело многие струны твоей души и одними медитациями и внутренними диалогами из этой ситуации не выйти. Тут необходимо или грамотно это проработать с толковым психологом или коучем (чтобы ты совсем себя не закопал), либо получить положительное подкрепление по тем сторонам твоего я, которые были задеты в этих отношениях. А именно по твоему самоощущению себя, и как привлекательного мужчины, и как лидера, и как человека финансово независимости или способного, даже при неблагоприятной ситуации, быстро поменять её в свою пользу.

То есть, пойти по классическому пути форума: самопрокачка и Т10Д, где каждая следующая в чем-то лучше предыдущей.

Суть в том, что находясь в глубоком минусе тебе крайне сложно подняться над собой и тем более соблазнить девушку, которая лучше твоей бывшей - особенно учитывая, что даже бывшая, вообще-то, не осталось с тобой. Но преодолевая это трудности, ты, во-первых начинаешь вместо тревог и волнений, лишь разрушающих тебя, чувствовать азарт. Во-вторых вводишь качественных женщин в свою жизнь, которые принесут много чего приятного и интересного. И в третьих - ты получаешь подтверждение, что вообще-то парень хоть куда, а значит и нет смысла волноваться и переживать о бывшей.

И если без грамотного окружения, тебе сложно понять, как здесь и сейчас разбогатеть и стать лидером, то женщин можно соблазнять всегда здесь и сейчас) А значит - это самое простое, верное и наилучшее решение из доступных тебе)

Расширить  

Да, основные моменты проработал и уже чувствую, что дальше в этом смысла нет, и я только хуже делаю. И вот ты советуешь т10д как вариант решения. Я и сам того хочу и пару раз пытался пойти по этому пути, но каждый раз срывался. И кажеться я понял причину, только бы понять пути ее решения...

Одиночество?

Т10д - охуенная идея, почему-то мне невероятно сложно дающаяся. Но почему? Достаточно вспомнимть только сколько у меня ушло времени чтобы просто соблазнить девушку. А это, не учитывая прокачку себя в других сферах, заняло пол года в прошлый раз. Сейчас спустя четыре месяца после разрыва у меня до сих пор не было секса. Я хз, на самом деле почему. Если бы знал, то уже исправил бы. Вариантов несколько: онанизм, низкий социальный статус, отсутствие друзей, нереализованное хобби, одиночество. О последнем хочу подумать чуть более детально.

В четверг возвращаясь домой меня накрыла еще одна волна слез, но в отличие от предыдущих, на этот раз ей не предшествовало поле. Отчего я послал свои мозги нахер, поскольку как бы  они не пытались исправлять ситуацию, все оказывается без толку. Набрав сестру в диалоге с ней проскользнули слова, которые меня очень задели, вернее отозвались в душе. Она сказала, что это все от одиночества и в этот момент меня прям накрыло новой волной. Это действительно так и я взглянул на некоторые факты в свете одиночества и понял, что это действительно так. Например, этот самый дневник. Только сейчас у меня сложились пазлы в голове, что веду я его здесь в основном не для самоанализа и не для мемуаров, а для того, чтобы его читали. Я заметил, что я каждый раз заходя на форум первым делом смотрю нет ли у меня уведомлений, - я жду их, - когда захожу в свою тему - смотрю на количество подписчиков. И лайки для меня невероятно важны, - каждым новым я упиваюсь. Одиночество?

Почему меня так задевает простота ведения переписки у девушек? - потому, что им уделяют внимание, их добиваются. Почему я так завидовал бывшей когда она говорила, что телефон у нее не замолкает от уведомлений? - потому что у меня он молчал неделями. Почему я завидовал, что ей утром пишут по пять сообщений с пожеланиями доброго утра? - потому что мне доброго утра не желает никто, даже сама БОЖП мне никогда не писала эти слова первой. Я пытался сам писать дорогим мне людям на протяжении недель, но когда я прекращал, мне никто не писал сам, - это угнетало меня. Почему меня так задевали отказы при последних посещениях поля? - я лишний раз убеждался, что я никому не нужен. Почему меня так огорчает баду? Поскольку мне никто не пишет, у меня нет лайков и я так ни с кем и не встретился за пару месяцев использования приложения, при том, что фотки я поставил нормальные. Почему меня так расстраивал тот факт, что у меня кончились деньги? - потому, что мне казалось, что я один, я сам. Почему я не смог долго выдержать на предыдущем месте работы? - потому, что у меня не хватало поддержки. Почему мне так понравился коллектив сейчас? - они выразили готовность помочь мне, и что я в случае чего могу на них положиться. Тогда РОП узнал, что у меня сложная ситуация с деньгами он спросил нужна ли мне помощь, он предложил вариант договориться о раннем авансе и даже через пару недель после того как я отказался, но он видел, что я хожу на работу с гитарой чтобы после идти играть в метро, он предложил согласовать особые условия с начальством чтобы я получил больше. Стоит ли говорить насколько я лоялен теперь данной компании? 

Почему я влюбился? - потому, что на меня обратили внимание. Искреннее внимание. Я был готов семью строить... И до конца не мог поверить, что меня бросают. А когда я все же принял этот факт- он меня поверг в шок, разбил, или вернее - добил.

Я действительно одинок и одиночество прет из меня со всех щелей как бы я не старался его скрыть даже от самого себя. Я звонил родным думая, что я закрываю потребность, но стоило перестать самому набирать как раздавалась томительная тишина длиною в неделю. И когда я таки звонил сам я слышал: "звони чаще", "куда это ты пропал?", "что-то долго тебя слышно не было". Я звонил и писал подругам, всячески был любезным, искренне радовался их успехам и помогал, поддерживал, но стоило перестать это делать, как индикатор уведомлений предательски молчал. 

Ною ли я? - да ною. Мне нужно это из себя излить хоть куда-то. Нужно пережить, нужно извлечь это из глубин. Это первое что я хочу сделать. Далее мне предстоит разобраться почему я так одинок и как это исправить. Мой план - просить помощи у семьи, пытаться выстроить какие-то отношения с родителями. Продолжать общаться с сестрой, которая чуть ли не единственная со мной всегда. Даже ей мне нужно научиться открывать сердце как я это делаю здесь. 

Сейчас могу только заметить, что больше всего меня задевает общение с женщинами: его мне не достает больше всего. Значит это скорее всего проблема с матерью. Поэтому я копну в этом направлении и попробую различные методики психотерапии. Удачи мне.

Все противнее и противнее читать. Ты явно деградируешь. Был просто слабаком и нытиком , теперь как телка пишешь. Тебе не противно про свои слёзы писать?  Единственных ответов, которых ты ждёшь в своём гомоблоге , это чтобы тебя пожалели. Есть же кадры, которые считают, что ты круто пишешь... 

ты считаешь себя умным, но это не так. Как только это признаешь - люди потянутся.

22.11.2020 в 06:25, blizzard174 сказал:

Все противнее и противнее читать. Ты явно деградируешь. Был просто слабаком и нытиком , теперь как телка пишешь. Тебе не противно про свои слёзы писать?  Единственных ответов, которых ты ждёшь в своём гомоблоге , это чтобы тебя пожалели. Есть же кадры, которые считают, что ты круто пишешь... 

ты считаешь себя умным, но это не так. Как только это признаешь - люди потянутся.

Расширить  

Не приятно читать? Зачем себя насиловать? Есть масса других журналов которые тебе могут понравиться.

Здесь я занимаюсь тем, что актуально и важно для меня в данный момент. Если ты этого не понимаешь или не принимаешь, найди себе то, что по душе. На форуме огромное количество дневников и отчетов. 

Садись, мам. Давно хотел тебе сказать...

Первый сеанс с мамой был не простой. Я уперся в стену отчужденности, которую выстраивал долгие долгие годы. Не мог почувствовать то, что могла бы чувствовать она. Даже свои собственные слова я будто говорил чужому человеку. И лишь под конец я смог что-то испытать. В общем тут писос сколько работы...

Хочу полюбить ее и простить за все. Ведь мало того, что я копил на нее подсознательную обиду все детство, так еще и после прочтения Новоселова стал обвинять ее сознательно.

Моментами, в возрасте 12 - 14 лет я представлял как она умрет или уйдет и как от этого нам будет проще жить: только стиральную машинку заправлять самим придется. Перед приходом домой после школы я входил в особое состояние готовности терпеть ее, - как смирение одновременно с протестом, оно ввергало меня в постоянный стресс. Дома мама истерила, срывалась на мне, бросала в меня вещи, била посуду, выплескивала на меня чай. Чудом был день спокойствия, но расслабляться не давал следующий. Мы с ней воевали и я пытался ее победить. В какой-то момент я даже нашел действенный метод, когда ко мне прислушивались родители (папа всегда на маминой стороне, у него своего мнения не было), - это была многочасовая истерика. Я начинал плакать и плакал часами забившись под письменный стол в своей комнате. Только так со мной могли согласиться и пойти мне на уступки. Так я мог доказать свою правоту.

В общем я лишь набросал несколько примеров для понимания, но таких историй много. Это очень и очень губительно носить в себе и хер знает вообще как я к этому сейчас пришел! Собой я доволен) По сути, это моя цель и идея на неделю, а может и дольше: полюбить и простить собственную маму. Принять ее отношение ко мне в детстве, принять такую какой она есть сейчас и принять часть себя связанную с ней.

6 лет баяна

Вчера перед сном совершил еще один сеанс с воображаемой мамой и на этот раз он был более глубоким. Вспомнил как она заставляла меня ходить в музыкальную школу и не слушала моего нежелания.

Под конец визуализировал ее образ как любящей, заботливой, чуткой, нежной, понимающей и меня пробило на эмоции. 

Буду продолжать. Тем более, что я для себя очертил то отношение к ней, какое я хочу и какого мне всегда недоставало. Я могу внушить себе, что она действительно такая, а это, возможно, повлияет и на нее в начтоящей жизни. Но самое главное, что я ее прощу и приму.

Повышение ДСП

ДСП

• медленное приобретение профессиональной квалификации на работе
  • спорить и доказывать свою правоту не отступая
  • взаимодействовать с людьми с таким-же хобби и утверждаться за счет своего уровня
  • завести учеников
  • прокачать навык звучания как эксперт

ДСП

• сделать фотосессию
  • вести аккаунты в соц сетях
  • соблазнять девушек
  • следить за собой: одежда, стрижка, стиль
  • читать книги по соблазнению
  • практиковать навыки соблазнения

ДСП

• обновить гардероб
  • следить за собой
  • сменить профессию
  • поменять место работы
  • запустить бизнес
  • пройти семинар повышающий  квалификацию
  • добиться повышения
  • найти подработку
  • купить автомобиль

Закись азота

Черт побери, не могу не высказать что со мной. Это какой-то зашибительный движ свалившийся с небес на голову. У меня ощущения будто во мне кто-то завел пружину и она сейчас сжата такая напряжена вся и взведена. Такого я всегда ждал. Вот оно! Работать, соблазнять, жить. Мне хочется все и сразу. Сердце колотится, а день к концу подходит и спать пора. 

Я снова начал читать ЖЖ и меня как преобразило. Вся та энергия, которую я копил больше недели теперь рвется наружу, но через действия. Я взял телефон и разослал всем девушкам, которые поставили мне лайк "пиши свой номер". И конверсия взлетела в облака. Не нужно было ничего придумывать, искать за что зацепиться на фотографиях, находить общие интересы - "Пиши свой номер" И все! Одна написала сразу. Три отшутились про номер карты. Но охотно отвечают все, а мне даже интересно играть в эту игру! Чтобы девушка поломалась, а я ей остроумно поотвечал, ведь ответы сами льются, они всегда были во мне.

Ебать, похоже я на правильном пути!

Ахаххахаха)) через пару дней снова напишешь про слёзы, потому что творишь очередной бред под своими новыми иллюзиями 

«пиши номер» ахаххахахп 

Ну автору нравятся его эмоциональные качели, он себя чувствует живым. Впрочем в его возрасте подобная х.ня позволительна.

С другой стороны, большинству баб нестабильная психика автора будет не в карту, и его будут бросать раз за разом, даже если у него хорошая внешка. Они все же предпочитают надежных мужиков, а не мальчиков-истеричек. Для истерик у них есть подружки.

Слог хороший. Можно в писатели.

25.11.2020 в 07:24, blizzard174 сказал:

Ахаххахаха)) через пару дней снова напишешь про слёзы, потому что творишь очередной бред под своими новыми иллюзиями 

«пиши номер» ахаххахахп 

Расширить  

Тебя же вежливо попросили: не насиловать себя, читать только угодные дневники!

А ты все неймешься!)

Настолько все равно, что не можешь молчать?)

25.11.2020 в 17:03, ХвостТрубой сказал:

А ты все неймешься!)

Расширить  

Ну для Вейва это тоже прокачка-игнорить шум по сторонам.

«Сабака лает-пацан дело делает»

25.11.2020 в 17:03, ХвостТрубой сказал:

А ты все неймешься!)

Расширить  

Да

Долгожданные филдрепорты 

Вчера ринулся под ночь читать книгу и дошел до долгожданного задания. Решил начать тупо сначала - с самого первого: "подойти к девушке и сказать: "Девушка, мне нужна помощь. Я вас хочу и ничего не могу с этим поделать. Как мне быть в этой ситуации?.." 

Выполнено, перевыполнено и кайфа получено! Первые подходы улетели в трубу, конечно. Пытался подобрать интонацию, пытался придать веса словам, старался контролировать невербалику и нихуя не получалось. Девушки шугались и уходили в жесткий отказ. Но в какой-то момент я, сам не понимаю как, решил говорить это нормальным обычным голосом как ни в чем не бывало. Просто будто о том, что хочу есть или хочу кинцо посмотреть. Я не думал о том, что у меня не стоит или что сексуальное желание сейчас не кружит голову, я расслабился. И общение пошло. Отключил мозги и погнал. И как и в прошлый раз, ответы сами стали говориться моим ртом. В итоге даже унес с собой один номер девочки с охеренной жопой облеченной в обтягивающие брючки, аккуратной курточкой покрывающей только верх, светлыми волосами и красивыми глазами со "стрелочками". Черт, вот теперь встал. Жаль не согласилась сразу ехать ко мне. Сорвать бы с нее всю одежду и не дожидаясь пока она снимет трусы вставить ей помеж булок...

Ах да! Такие дела, короче. Сейчас дочитаю до следующего задания, еще поговорю с мамой и завтра снова в бой)

25.11.2020 в 20:08, Wyve сказал:

Черт, вот теперь встал. Жаль не согласилась сразу ехать ко мне. Сорвать бы с нее всю одежду и не дожидаясь пока она снимет трусы вставить ей помеж булок...

Расширить  

уже чувствуешь, как тебе реальность промеж булок скоро засадит?)))

Wyve, привет. Теме твоей, как я понял, уже год. Мелком все пролистал, но самого главного не заметил - какие конкретные изменения/улучшения за год? 

Не субъективные level up'ы в ВС, а конкретные изменения в осязаемом мире. Доход там типо вырос в N раз, или с N девушками переспал, или тачку купил

Изменено пользователем Кайдзен (история изменений)
  26.11.2020 в 17:44, Кайдзен сказал:

Wyve, привет. Теме твоей, как я понял, уже год. Мелком все пролистал, но самого главного не заметил - конкретные изменения/улучшения за год.

Не субъективные level up'ы в ВС, а конкретные изменения в осязаемом мире. Доход там типо вырос в N раз, или с N девушками переспал, или тачку купил

Расширить  

Увеличил количество пролитых слез: с 1 до 2 вёдер в неделю))

Варн за флуд.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
  26.11.2020 в 17:44, Кайдзен сказал:

Wyve, привет. Теме твоей, как я понял, уже год. Мелком все пролистал, но самого главного не заметил - какие конкретные изменения/улучшения за год? 

Расширить  

Доход не вырос, сменил профессию. Переспал с одной девушкой, с ней же были ЛТР. Из приобретений только одежда.

В юном месяце апреле...

Нет, мне не нравятся эти эмоциональные качели. Но я и не хочу снова закрываться и закапывать все глубоко в себя. Уже и так много закопано, а оно все влияет на меня сейчас. Мне нужна длительная психотерапия чтобы от всего очиститься. Чем я сейчас и занимаюсь самостоятельно. 

Вчера меня шатнуло снова в сторону плохого настроения. Объясняю это тем, что не виделся ни с кем 4 дня к ряду. И полностью истощился. Мысли стандартные. Но было несколько моментов, которые отличают этот день от других подобных: предпринятые действия полностью востановили мой дух к сегодняшнему дню. В течении дня я совершил неудачный подход и после работы в плохом расположении духа решил пойти в поле за эмоциями. Там меня отшили три девушки и к горлу подступил ком. Я поехал домой.

Позвонил папа и пигласил встретиться. Я согласился. Эта встеча была как глоток свежего воздуха и после нее я ехал домой уже заряженный. Настолько, что подошел еще к одной девушке. Та, к слову, тоже меня отшила.

Дома провел еще один сеанс с мамой и пробило пуще прежнего. Вспыхнула вспышка гнева, который я не стал подавлять. Наложилось то, что я пережил днем и вспомнилось то, что я пережил раньше. От этого стало легче. В итоге проснулся как огурчик. Маминой любви мне недостает больше всего.

Сегодня мотаясь по работе по городу познакомился с тремя девушками, увожу два номера. Планирую следующую неделю забить свиданиями на каждый день. Буду действовать по методике Лесли: в день по свиданию, в половине отрабатываю фаст, в другой - заинтересовываю для следующей встречи.

25.11.2020 в 20:30, РИО сказал:

Че за книга с заданиями?

Расширить  

ЖЖизнь без трусов. Лесли Лучшее практическое руководство!

Изменено пользователем Wyve (история изменений)

Пахота

Во всю начинаю готовится к декабрю. Деньги появятся. Первая зп-ха придет, ее мне хватит на жизнь и мало-мальские покупки. План по сути простой: каждый день по свиданию. Половина на фаст, других интригую. 

Есть 13 девушек на вызвон. Прозвоню их в обед. 

В принципе, познакомиться с десятью девушками за неделю не сложно. Это можно сделать и за день. Но это утомительно. Должен быть длительный выход в поле, а я не люблю долго ходить, особенно на голодный желудок. Самое правильное, я считаю, знакомиться постоянно. Пока еду на роботу, пока мотаюсь по городу, в магазине. Так и буду делать.

В поле вчера было не скучно. Ходил голодный, настроение было так себе, но знакомства шли нормально. Попробовал познакомиться с девушкой используя только слово "да" - познакомился. Попробовал совсем без слов - прикольно, но номера не давали. Попробовал совсем хард левел: использовать при знакомстве только оскорбления - вообще затея не оправдалась, девушки не понимали что это прикол. Ну и напоследок решил запилить игру, мол "давай с тобой поиграем и если ты проигрываешь, я тебя целую". Охеренно засосался с симпатичной девушкой, но она сказала, что ей 15, поцеловал еще одну, но та отстранилась. В целом, даже если отказывались охотно шли на знакомство и давали номера.

Хочу развить последнюю идею. Во первых, можно эту игру делать второй, а первой что-нибудь простое и давать в качестве наград жвачку, например. Во вторых, лучше всего говорить это совершено спокойным грудным голосом, должно сработать, но надо пробовать.

Две девушки не пришли на свидание.

UPD

Назначил 4 встречи на неделю. По ходу могут добавится еще.

Изменено пользователем Wyve (история изменений)
  29.11.2020 в 14:48, Wyve сказал:

Две девушки не пришли на свидание.

UPD

Назначил 4 встречи на неделю. По ходу могут добавится еще.

Расширить  

а как ты назначаешь свидания? Из практики моей, первые свиданки назначенные дальше чем на следующей день, часто срываются. Самое эффективное как по мне день в день, днем звать на вечер.

29.11.2020 в 10:04, Wyve сказал:

Половина на фаст, других интригую. 

Расширить  

Я думаю что про фаст вообще нужно забыть, пока не отточишь скилл.

Это равносильно тому, чтобы сразу попасть в ВУЗ, минуя школу. 

Всё должно быть поэтапно. 

К тому же Бог*чёву, никак не запишешься на "мастер", не пройдя "базу".

29.11.2020 в 21:45, Choice сказал:

И ещё пока не забыл, почитай то что ниже.

Расширить  

Интересненько, прочту. Спасибо!

29.11.2020 в 21:02, Choice сказал:

Я думаю что про фаст вообще нужно забыть, пока не отточишь скилл.

Это равносильно тому, чтобы сразу попасть в ВУЗ, минуя школу. 

Всё должно быть поэтапно. 

К тому же Бог*чёву, никак не запишешься на "мастер", не пройдя "базу".

Расширить  

Звучит справедливо, но приведу цитату из самого Лесли: "Быстро соблазнить женщину проще, чем медленно. Это я могу подтвердить собственным опытом и опытом тысяч студентов, которые учились у меня." И все естественно понятно: женщина всегда готова на быстрый секс ради лучших генов. Ели же соблазнять долго, то ее мозг пойдет по дороге тестирования тебя как надежного кормильца, который сможет ее обеспечивать, прокормить детей и, возможно, за твои жертвы когда-то она вознаградит тебя сексом... но это не точно.

Поэтому скилл профитнее оттачивать именно на фастах. Ведь на марафонах отточиться не тот набор навыков

29.11.2020 в 20:15, mr.Dekster сказал:

а как ты назначаешь свидания? Из практики моей, первые свиданки назначенные дальше чем на следующей день, часто срываются. Самое эффективное как по мне день в день, днем звать на вечер.

Расширить  

Да по разному. Особой закономерности не замечал. Я в любом случае за день звоню. В этот раз назначил в вс на неделю вперед.

Прерванное свидание

Девушка 6 баллов, 165 см, слегка полновата. "Ответственная девочка" - когда ее увидел, сразу подумал, что она какой-нибудь бухгалтер. 

Первое мое свидание, с которого я сам ушел. Сжатая история такая: познакомились в метро, назначил встречу на ПН. Отписалась, что не сможет прийти. Перенес на полтора часа. Отписалась, что опоздает, - прокинул тему с наказанием. В разговоре то и дело прогибала под себя, мол "я действую только по своим правилам", отказывалась со мной играть. Переместились в кофейню, кофе мне тоже покупать отказалась, интциативы не проявляла, была абсолютно аморфна, не велась на мои действия, в общем все время делала себе антирекламу так, что общаться с ней дальше не хотелось. Я просто взял курс к метро.

Какие я извлек уроки?

Первый. Наказание за опоздание лучше отсрачивать, а не вываливать прямо при встрече. Закинуть интригу: "ты опоздала, за тобой должок", и потом в удобный момент сделать свое дело.

Второй. Первое место встречи нужно для того, чтобы присмотреться друг к другу. На этом этапе ждать какого-то сильного рапорта и вовлечения не стоит. Здесь просто расслабся и поговори на отвлеченные темы включая стандартные: где учишься, кем работаешь, какие есть хобби.

Третий. Немножко практики рассказывания историй вплетая моменты, где меня любят, ждут, зовут, дарят подарки, приглашают, знакомятся.

Четвертый. Я не заискивал и не прогнулся. Да, где-то был не привлекателен, но я уверенно держал паттерн что это меня нужно добиваться, а не наоборот. У ОЖП, наверняка произошел сбой шаблона. Да, я с ней не переспал, но улучшил свой навык соблазнения. От этого тоже получил кайф.

Диалог сегодня утром:

- Привет. Тебе сколько лет? - Отъебись! (резко). - Чего так грубо? - Я тебя сейчас ебну! - Ебни... Плохое настроение? - (толкает в грудь) - Ты чего делаешь? (толкаю в ответ) Ты адекватная вообще?

Извини, не получается

Сб: молча не пришла; вс: молча не пришла; пн: перенесли встречу, ушел сам; вт: друг слился с посиделок; ср: извини, не получается; чт: извини, пока

Выводы: свидания с баду откладываются до времен профессиональной фотосессии или как-то нужно научится переписке. Статистика по ним совсем не впечатляет. За исключением одной, наверное, которая вполне активно отвечает.

Загорелся идеей пройти телесный тренинг. Нашел на ютубе запись 10 часов, просмотрел час и пока никаких упражнений или теории не нашел. А там такие прикольные задания должны быть на кинестетику - прям как я люблю. Например, подойти к рандомной девушке обнять ее, полапать, схватить на плече и понести куда-то. Как узнал об этой теме сразу проснулся энтузиазм и интерес. 

Вообще, я прошел только где-то 20% упражнений из Ж...

UPD

Еще один день негатива прожит. Сегодня было много отказов и несколько неадекватных подходов. Упражнение групповой секс пройдено. Сердце болит все сильнее, но пока терпимо. Поехали дальше. А пока отдохну

03.12.2020 в 18:54, Wyve сказал:

Еще один день негатива прожит.

Расширить  

у тебя впереди вся жизнь))

Флуд в теме.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Продолжаем разгон

Настроение клевое весь викенд. С другом встретились почилили, стал смотреть формулу-1 и поигрывать на гитаре. Попутно выполняю упражнения из книги и дошел до того места, где остановился в прошлый раз. Сейчас все намного проще идет и получаю больше кайфа, чем год назад. Подходы делаю регулярно и скопилось немало номеров, которых я даже физически всех не успеваю прозвонить. В этом плане даже хорошо, что половина сливается, не может, работает или учится. 

06.12.2020 в 11:42, Wyve сказал:

Подходы делаю регулярно и скопилось немало номеров, которых я даже физически всех не успеваю прозвонить. В этом плане даже хорошо, что половина сливается, не может, работает или учится. 

Расширить  

Серьезно? Это сколько у тебя номеров? Сотни?))

очень хорошо что половина сливается. А ещё лучше, что у тебя денег нет, а то.. ну придумай сам, ты в этом мастер)

Я контролирую твои эмоции...

Назначил встречу с подругой чтобы пройти упражнение с вызовом эмоций невербальным методом. Суть в том, что повторяя одну и туже фразу не несущую особого смысла, как "пчелы украли мед", нужно вызывать разные эмоции у девушки: веселье, испуг, интерес, сожаление - чем больше, тем лучше. Только вот подругу приревновал парень и чтоб не терять времени, назначил встречу другой: будет во вт. 

Тем временем не стал особо ждать и решил попрактиковаться прямо на свидании. Когда мне не нравилось что говорила девушка старался взглянуть на нее так, будто она провинилась. И.. немного перестарался) но совсем чуть-чуть. Она сказала, что я смотрю на нее проникновенно, глубоко, обиженно и с разочарованием, в то время когда я хотел выглядеть строго. 

Надо над этим поработать. Попробовать властный голос, властную интонацию, властный взгляд и выражение лица. Такой практики и даже примеров в жизни я видел крайне мало. Придется учиться с фильмов. На примете пока Собачье сердце и Бесприданница, Унесенные лазурной волной... Если знаете еще хорошие примеры патриархальных персонажей, пишите. Если не назначу свидание на вечер завтра, то дома буду практиковаться перед зеркалом.

Что ты говоришь?

Чисто лень было сегодня кого-то вызванивать и куда-то звать. Хотелось отдохнуть, поспать. Поэтому как и собирался занялся поиском нужного взгляда. И я нашел его.

Придя домой, поел, почилил, посмотрел беда и принялся строить перед зеркалом различные гримасы. И так и сяк, и вот в один момент меня зацепило: в зеркале на меня смотрел строгий мужчина с которым не хочется пререкаться. И оказалось, что секрет в минималистичности. Не взлетающие или хмурящиеся брови, не прищуренные глаза, не выставленная вперед челюсть. А как бы экономя свои силы выражение легкого агрессивного вопроса: лицо расслабленное, брови слегка сводятся образуя еле заметные галочки над переносицей - все. Голос при этом низкий, грудной, безапиляционный.

Тяжёлый взгляд из под насупленных бровей (Халида Шариф) / Стихи.ру

Завтра встреча с подругой, буду на ней тренироваться. 

Wywe, тренировка взгляда это, конечно, круто, но есть ли какие-то по-настоящему большие и классные цели для развития? 

07.12.2020 в 22:09, Кайдзен сказал:

Wywe, тренировка взгляда это, конечно, круто, но есть ли какие-то по-настоящему большие и классные цели для развития? 

Расширить  

Ой, не нравится, придумай свои.

Я не на том этапе чтобы ставить крупные цели. Полистай вверх. Ты там не найдешь состояния сверхрезультативности. Моя понастоящему классная и большая цель - это стать на ноги, отдать долги и трахнуть девчонку. 

Встань. Сидеть. Фу!

Упражнение пройдено. Формально... То есть как бы и пройдено, но как бы и нет. Короче, в чем прикол. Подруга, с которой я практиковался все время хихикала, а я в свою очередь ей вторил. Типо защитная реакция такая что ли? Замечал, что когда на меня наезжяют, я начинаю хихикать как даун. Ну да ладно... В общем толку от этой практики оказалось не много. Ожидал реально большего. Ну и конечно же слова в книге: "после прохождения этого упражнения у тебя будет мощнейший инструмент по контролю над женским состоянием"  - сыграли не малозначительную роль.

Но одно я все таки понял из этой истории: что не невербаликой единой. За ней всегда стоит эмоция, - твоя, натуральная, - без нее ничего не получится. Без нее ты будешь выглядеть неестественно, наигранно, а женщины очень тонко чувствуют фальшь. Можно, безусловно, отточить выражение лица, взгляд, но фундамент будет составлять именно твоя реакция на происходящее. 

Моя ахиллесова пята - это управление, власть, повелевание. Я не отдавал приказа, я не руководил, от слова "никем". И хочу этого сильно. От природы я лидер, но от воспитания - подчиненный. Хочу чтобы меня слушали и слушались. Именно поэтому мне так нравилось преподавать гитару. А пока, я действую как решительный одиночка, не создаю группы, не объединяюсь с другими людьми. От этого и потенциал не раскрывается. От этого не получается уверенно и властно сказать и показать женщине, что она действует неправильно. 

Тооооооочно! Я вспомнил! Собака! Я приказывал собаке и она меня слушалась. Вот оно то самое состояние, которое я искал. Просто команда. Я же выполнял упражнение на чувство времени, где нужно было девушкой управлять и хвалить. Тогда не мог поймать то ощущение. А вот оно!

Выводы сделаны. Буду вспоминать теперь когда нужно будет задать какие-то рамки об этом ощущении команды, приказа, когда ты даже не думаешь, что он может быть не исполнен. Но при этом и про такт не стоит забывать. И похвала тоже играет важную роль.

Продолжается эпопея с отменой свиданий, которая мне соооовсем не нравится. Третее за эту неделю пошло по пи.. по руке) Попробую сделать выводы и что-то поменять. 

Первый вывод, который уже сделал - это правильная реакция на сообщение об отмене:

1) Звоню и спрашиваю что случилось обеспокоенным тоном как будто у нее мама попала в больницу

2) Если не отвечает на звонок, спрашиваю в мессенджере случилось ли у нее что-то.

3) Набираю еще раз через час, короче, цель: выйти на разговор

4) После озвучивания неуважительной причины: говорить так слегка разочарованно, мол "что ж ты так плохо подготовилась зная, что у тебя со мной встреча?" И не дожидаясь ответа сменить тему, и через минуту-другую назначить новое свидание в шутку упомянув, чтобы хорошенько подготовилась.

Но вообще, таких ситуаций быть не должно. И причина им лишь одна: недостаточная заинтересованность девушки. Они еще не дошли до возраста в 26 лет, когда интерес появляется перманентный. Сейчас они крутят носом, у них важные дела, работа, нужно "состоятся в жизни" и все такое. Парни как мухи летают и надоедают. Поэтому мало просто назначить встречу, нужно чтобы девушка эмоционально вложилась и с нетерпением ждала свидания. 

Как это можно сделать? 

1) нестандартный эмоциональный подход, который она прокручивает потом весь вечер в голове, о котором рассказала подругам и посматривала на телефон в ожидании звонка. Тут важно не спешить, поскольку чем дольше девушка думает о тебе, тем лучше. Не отнимай у себя этого преимущества

2) Интригующая смс-ка. Должна быть вброшена чтобы напомнить о себе и запустить новый эмоциональный всплеск. Тоже обязательно выждать хотя бы пару часов.

3) Нестандартный эмоциональный вызвон, назначение встречи и интрига. 

Как можно создать интригу?

1) Интрига себя

2) Интрига самого свидания

Что ты думаешь по этому поводу?

Суббота в апогее, а это значит, что пора сделать что-то феерическое. Настало время для упражнения на искусство задавания вопросов и поддержания беседы. 

Суть: максимально долго поддерживать общение одними лишь вопросами.
Цель: отработать до автоматизма навык поддержания разговора, научится слушать и слышать, вести к тому, что интересно и выгодно мне. 
Итог: трудозатраты на поддержание диалога снижаются, порог волевого усилия для подхода снижается, удовольствие от коммуникации повышается, также повысится комфорт при общении с незнакомым человеком, - что в случае соблазнения очень играет на руку.

Короче, куда не посмотри - одни плюсы. В работе это тоже поможет сильно. Сколько раз уж бывало когда я заходил в тупик и не знал что дальше говорить. А в идеале нужно постоянно иметь в голове два три вопроса, которые могут развить коммуникацию.

В общем, я погнал. Потом напишу отчет.

А что было бы, если?..

Почему бы и не поболтать? Словил двух девушек и прямо таки тренировался на них. Душил неловкими паузами, пока придумывал что еще спросить, задавал неуместные вопросы, которые к тому-же еще и повторялись. Но девочки держались храбро.

Подходить можно ко всем, но не со всеми есть смысл продолжать знакомство. Иногда девушка просто не расположена от слова совсем и видно это по ее глазам, вернее тому, куда они смотрят. Потому, что некоторые делают вид что тебя не замечают даже когда ты явно подошел именно к ней и можешь прикоснуться - они воткнулись в телефон и кажется только усерднее его клацают. Другие обращают внимание, но взгляд и мысли не с тобой - глаза либо направлены в сторону, либо бегают туда-сюда. Некоторые из вежливости отвечают, но когда понимают, что ты хочешь реально поговорить, то грубо уходят от разговора: надевают обратно наушники, просто разворачиваются к тебе спиной, начинают уходить. Я считаю, что это те случаи, когда проявлять настойчивость нет смысла. Раньше это делал и тратил колоссальные ресурсы абсолютно впустую. Нет, конечно среди таких девушек тоже может быть хорошенькая, которая просто в данный момент не хочет никого видеть или что-то вроде того. И в теории, прожать настойчивостью можно. Но подумай ка вот о чем: хорошенькие есть и среди тех, кто идет на контакт охотно. Более того, таких больше. Так зачем же тратить бОльшие ресурсы с меньшими шансами, если можно тратить меньшие ресурсы с бОльшими шансами? Логическая логика)

Ну а встретил я несколько действительно интересных девушек и в этом нахожу высочайшее удовольствие: узнавать человека, его убеждения, мысли. Поскольку все выводы, которые делает человек правильные и разумные исходя из того опыта, который у человека был в данный момент принятия решения. А опыт у всех разный и подобно деревьям, которые при всей своей простоте никогда не получаются одинаковыми, так и в людях бесконечно можно наблюдать разнообразие но уже в куда большую глубину и ширину. Ах, да! Я отвлекся.

Заговорил с одной девочкой, которая крутила йо-йо и она охотно дала его покрутить мне. Было очень весело! С другой достаточно зрелой женщиной поговорили о проблеме воспитания детей и она рассказала как отговаривала свою дочь от употребления алкоголя и курения сигарет. Третья поделилась своими переживаниями касательно потери работы во время карантина и освоения новой для себя профессии. Четвертая пригласила на мою любимую сюиту в оперный театр. Другая, на мой взгляд самая любопытная, артистка труппы, которая сейчас танцует и очень смущалась, когда говорила об этом, - видимо не простые танцы, - долго сомневалась давать ли мне свой номер. Я прям видел как она взвешивает в голове: и хочет и не решается. Говорила, что у нее есть парень. Хоть я и был незнакомец, а это очень интимные вещи, было видно насколько для нее актуальна была проблема в отношениях с ним, поскольку при всех ее стараниях скрыть свои переживания, это было сложно не заметить.

Итог: база получена, я могу идти дальше. Безусловно, нужно практиковаться еще и совершенствовать навык, но это можно делать уже в процессе выполнения других упражнений. Плюс, получена пара номеров. Можно вызванивать))

Много мата

Сегодня плохой день. Я опять споткнулся и лежу ебалом в грязи. Вот как есть скажу без преукрашательств и заумностей. Пиздец как обидно терпеть эти неудачи. Одну за другой, раз за разом. Прикладывая огромные усилия результат нулевой. Нулевой. Негатив меня захлестывает, я тону в нем. Да, я становлюсь круче, прокачанней и все дела, но я смотрю на свою скорость и на время, которое... (сорвался и стал пиздить кровать)... которое проходит... Слова "не все сразу" совсем не успокаивают. Они только дразнить начинают. Схуяли у кого-то все вот так легенько припеваючи: "просто будь собой", а у меня все вот это вот! И блять как будто об стену долблюсь! Нет, ну может я дебил? Может я даун полоумный и очевидный путь в сторону секса к нему не ведет? Пизданите меня трубой блять по голове, чтобы увидел куда идти. КАКОГО ХУУУЯ? Кусок ебаного говна. Нет, я себе блять слово даю, что до конца года я соблазню девушку. Я обещаю. Я высекаю эти слова у себя на роговицах глаз чтобы они были всегда передо мной. Пусть мне нужно будет бегать голым по метро, голодать или трахнуть мужика. У меня будет в кровати женщина. Первая кто пересечет этот порог будет моей, пусть даже я ее изнасилую. Каждый день я выполняю одно упражнение и не иду домой, пока не назначено одно свидание на следующий день.

13.12.2020 в 21:11, Wyve сказал:

Нет, я себе блять слово даю, что до конца года я соблазню девушку. Я обещаю

Расширить  

Не могу равнодушно смотреть на твои душевные переживания ))

В общем, это проблема всех пикаперов в целом, в особенности новичков. У этого явления нет терминологии, и оно было выведено опытным путем. Называется "период спада" 

Что это такое ? 

Представь себе все соблазнения  как график ХУ 

xy_13_lg.png

где Х - это успех соблазнения, а У - время настоящее.

Многие, очень многие пикаперы стали приходить к этому - пикап не есть бесконечный неизменный успех 24/7. 

Скорее волнооьразная функция где периодами ты будешь соблазнять новую девушку каждую неделю,  и где месяцами ты не сможешь сделать ни одного подхода.

Чем лучше ты прокачан по Т100Б , тем реже и менее критичны будут твои периоды спада.

Причем штука эта уникальная.  У кого-то длится месяц, а у кого-то год. 

Этот период идеальный для медитаций, духовного развития, самопознания, тренировок,  но никак не для соблазнения. 

Как понять на каком ты периоде: подъема или спада?  

Просто)) Подстригся, побрился, опрятно оделся и выходишь в город, в самое людно место. Включаешь свою любимую музыку и просто гуляешь.

Но.. важной задачей тут обращать внимание на проходящих мимо тебя девушек на предмет интереса. Каждый взгяд, который ты поймаешь на себе , есть индикатор. Каждая улыбка, флирт и тд тп. 

Если ты идешь по городу и ловишь на себе взгляды - ты в периоде подъема, если нет - спада. 

Как минимализировать последствия периода спада ? 

Дофоминовое голодание, воздержания и грамотная литература.

Твоя задача на этот период - уничтожать гармон стресса всеми возможными путями. 

В целом всё)

Последний свой период спада ( два месяца назад) Я провел в отношениях СО избегая её ДоДов всеми возможными путями + хобби + тренировки + литература. 

Сейчас снова в периоде подъема ( две недели + 2 зачёта)

Изменено пользователем Skaice (история изменений)

А вот сегодня день охеренный! Так давно не кайфовал. Встретились семьей, поели, поговорили и после небольшого отдыха душа рванулась петь и танцевать. Петь. Я хочу больше петь. Это вот прям оно!

Более стали одолевать приступы гнева, что отчасти радует. Хотя, конечно, и его быть не должно. Интересно, что следует за ним по шкале конструктивности. Но уже я почти не плачу. Обида, которая и возникает перерастает в злобу. 

Иногда у меня отклчается писалкин и единственное, что я могу выдать это набор предложений описывающих состояние. Сейчас один из тех случаев.

Из событий. С работы уволили. Это было очень странно и неадекватно. Поэтому после выхода вздохнул с облегчением навстречу новым возможностям. Все таки работа на подобном месте меня угнетает. Но еще более угнетает постаянная нужда. Денег было постоянно мало, но сейчас за счета того, что меня выплатили заработанное и я теперь свободен снова играть в метро нафармлю нормально так деньжат. По идее до конца года закрою долги как и хотел. Либо закрою наполовину, а на остальное что-то себе куплю эдакое. 

По бабам жуткая непруха отчего даже стала терятся взаимосвязь между тем что я делаю и конечным результатом. Стал знакомиться как на работу ходить - без особого желания и удовольствия. Надеюсь это пройдет. Побаиваюсь даже, что я не смогу осуществить цель т.к. банально не получается назначить свидание. Как будто что-то свыше блокирует для меня возможность. Я обзваниваю в день по 5 - 10 девушек чтоб назначить свидание, знакомлюсь по 2 - 3 новые каждый день и если что-о и назначается, то оно отменяется в последний момент. Вчера так вообще обзвонил 51 девушку и выхлоп - 0 свиданий. 

Я не в отчаянии. Нет. Я скорее в состоянии бредущего по пустыне утомленного солнцем и обезвоженного на пути у оазису. Я продолжу делать то, что я делаю, и если не получится, закажу проститутку. Цель должна быть выполнена. И только потявкайте что у меня период плохой. Себе говорите когда у вас что-то не получается, что это "плохой период", "звезды не те" или "не все сразу". Когда  захочу, тогда и будет мой период. И именно сейчас я этого хочу. Такова моя воля. Это моя жизнь, мои ресурсы и не советчикам указывать мне когда действовать, а когда булки расслабить.

Я люблю советы. Некоторыми по настоящему восхищаюсь и благодарен, но иные полная хуйня потому что идите нахуй. При всем уважении к "достижениям". 

Можно свое неавторитное мнение тоже оставлю ?;)

Жизнь проще, чем кажется,но путь состоит из действий.

Действий не всегда выверенных, порою хаотичных, негламурных. Не нужно искать особых состояний, состояние всего лишь эмоция, а результат приносят только действия. 

Все внимание эмоциям и самокопанию, я бы сказала что чем их меньше-тем лучше.

(Люди с минимумом саморефлексии как раз наиболее продуктивны)

Долги надо закрыть полностью, (не стыдно и к родне обратится). Главное их закрыть, вот это главная цель , имхо

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...