Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с супермоделями.

VII

Рекомендованные сообщения

Делитесь опытом кто строил ЛТР с топовыми моделями (когда девушка заключает договоры с ведущими дизайнерами, международными производителями, является лицом бренда итд) или ты сама супермодель, можешь рассказать об особенностях влияния своей работы на личную жизнь.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Montreux сказал:

Делитесь опытом кто строил ЛТР с топовыми моделями (когда девушка заключает договоры с ведущими дизайнерами, международными производителями, является лицом бренда итд) или ты сама супермодель, можешь рассказать об особенностях влияния своей работы на личную жизнь.

Отношений не строила, но познакомилась как-то с супер моделью. Она заняла в 90-х 3-место на конкурсе мисс Россия. А тогда, если помните - первые конкурсы (или даже самый первый конкурс - уже не помню) - это реально была слава.

Так вот, говоря о мужчинах - она первым качеством ставила размер дохода. И на тот момент встречалась с парнем бандитского вида.

1 час назад, Montreux сказал:

Были ЛТР с просто моделью. Но ездила она по контракту в Тайланд. Еще до меня.  В отношениях была моделью ток в России. НУ че тебе сказать баба и баба. Просто худая и красивая. Все тоже самое как и у  обычных девушек. Такое же мозго**во. Таких же траблы. Такие же загоны. ЧСВ конечно на уровне. Но я справлялся. 

2 минуты назад, Montreux сказал:

давно так никто не нравился, много много лет 

Кто тебе понравился?) кидай фотки)

У меня были короткие отношений с супермоделью. Познакомились в кэжуал лаунж ивент (и еще чего то там) баре.

Она меня сразу в курс поставила. "Яяяаа - супермадеааль. ПАняаал?" Собственно,на этом наши отношения и закончились.

Объясните,по какому принципу тут раздаются "лучшие ответы"? Какая то путаница...

11 минут назад, Джон Готти сказал:

Были ЛТР с просто моделью. Но ездила она по контракту в Тайланд. Еще до меня.  В отношениях была моделью ток в России. НУ че тебе сказать баба и баба. Просто худая и красивая. Все тоже самое как и у  обычных девушек. Такое же мозго**во. Таких же траблы. Такие же загоны. ЧСВ конечно на уровне. Но я справлялся. 

Долго длились ЛТР? Почему разошлись?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Объясните,по какому принципу тут раздаются "лучшие ответы"? Какая то путаница...

Я и тебя отметил "лучшим ответом" :))

13 минут назад, Джон Готти сказал:

Но ездила она по контракту в Тайланд. Еще до меня.   НУ че тебе сказать баба и баба.

*создаю интригу*

2 минуты назад, Montreux сказал:

Я и тебя отметил "лучшим ответом" :))

А,тогда ладно. А то когнитивный диссонанс,все такое...

22 минуты назад, Montreux сказал:

Долго длились ЛТР? Почему разошлись?

3,5 года. Да достала  мозг**ебством. Каждый месяц с пустого места скандал. В тот момент я еще  в нашей теме не был,не пикапил . ДУмаю сейчас я бы повстречался пол годика и слил бы) Но опыт хороший был)

так ты скинешь фотки заценить твою бейбу?) можешь в лс если не хочешь что бы общественность видела)

4 часа назад, DressCode сказал:

Отношений не строила, но познакомилась как-то с супер моделью. Она заняла в 90-х 3-место на конкурсе мисс Россия. А тогда, если помните - первые конкурсы (или даже самый первый конкурс - уже не помню) - это реально была слава.

Так вот, говоря о мужчинах - она первым качеством ставила размер дохода. И на тот момент встречалась с парнем бандитского вида.

Не эта?

Konstantin-Chuvilin_54e1ea0042177.jpg

Mogila-K.-CHuvilina-i-A.-Petrovoy.jpg

40 минут назад, St. Serafim сказал:

какая это супермодель? у меня покрасивее были не модели ни разу

Это мисс Россия '96 если чо. Фотка домашняя.

7 часов назад, Джон Готти сказал:

Просто худая и красивая.

Сам люблю 178-185 см, стройных и с длинными ногами, пальцами на руках (фетиш какой-то на красивые женские руки, длинные пальцы..)

Большинство были 178-180 см.

Только одна БОЖП была 170 см.

Только что, Montreux сказал:

Сам люблю 178-185 см, стройных и с длинными ногами, пальцами на руках (фетиш какой-то на красивые женские руки, длинные пальцы..)

Привет, это я. А какой у тебя рост?

Кстати я была моделью когда-то. Недолго правда. Папа запретил потом. Но было прикольно.

4 минуты назад, radiant сказал:

Кстати я была моделью когда-то. Недолго правда. Папа запретил потом. Но было прикольно.

А ты не тусовалась в баре "Шашлычок LV"?

Март месяц.

А ты не тусовалась в баре "Шашлычок LV"?

Март месяц.

Блин, нет. Много упустила?

1 час назад, St. Serafim сказал:

топовая модель - это маркетинг. встречался 3 раза с одной инстаграмной жоповой (в том смысле, что постоянно задницей в инсте сверкает, что-то там рекламирует, наверное, трусы с начесом фабрика свет ильича). на 1-м свидании дала без гандона, на 2-м уже в жопу. очень уж замуж хотела. потом, когда поняла, что замуж ей не светит, мне в группничке принять участие предлагала. тупая, но хороша была, особенно, в области жопы

Тебя тут не спрашивали кого ты @бал. И уж точно автора не интересовали подробности твоих соитей. Вопрос был Кто строил ЛТР с моделями? Особенности.

Так вот автор, ответ по существу, если ты не выше по соц статусу ожп, то нех...й там даже пытаться. ЛТР там не получится ибо БЗ твой дудет стремиться к нулю когда она поймет что ты нищеброд. 

Ну а если не нищеброд и сумел таки подцепить заветную 7-8 и хочешь долгих счастливых отношений то помни, когда баба 7 обольщение становится ее образом жизни. Даже если она перестанет флиртовать в обществе то будет продолжать это делать в сс. Годность таких ожп к лтр под большим вопросом. Хотя есть у нас в стране как минимум 2 мэра женатых на фотомоделях, говорят что счастливы)

33 минуты назад, St. Serafim сказал:

это ничего не меняет

Это меняет все координально. Разные эпохи, разные секссимволы. Сейчас кому то и Мерлин Монро просто 6ка.

1 минуту назад, radiant сказал:

Блин, нет. Много упустила?

Меня,например. Я тогда был открыт для не приличных предложений.

Меня,например. Я тогда был открыт для не приличных предложений.

Обидно очень. Но мне тогда было 15. Вряд ли вы чего вышло у нас.

26 минут назад, Montreux сказал:

Моя 174 см. Фетиши бывают разными) у тебя не самый странный) а так у меня были настолько разные что хз уже каких люблю:D

3 минуты назад, radiant сказал:

Обидно очень. Но мне тогда было 15. Вряд ли вы чего вышло у нас.

Да,верно. В таком возрасте ты бы вряд ли могла обсудить тему преимущества чешского пива над немецким. Нам бы не о чем было бы говорить.

Только что, WRANGLER сказал:

Ну а если не нищеброд и сумел таки подцепить заветную 7-8 и хочешь долгих счастливых отношений то помни, когда баба 7 обольщение становится ее образом жизни. Даже если она перестанет флиртовать в обществе то будет продолжать это делать в сс. Годность таких ожп к лтр под большим вопросом.

Вот если честно, то это правда. Это ужасно бесит. Но так и есть. Если девушка регулярно чувствует внимание со стороны мужчин. она никогда не будет полностью вашей, вам никогда нельзя будет расслабиться и забить. Нужно все время конкурировать со всеми окружающими мужиками и выигрывать эту битву.

Да,верно. В таком возрасте ты бы вряд ли могла обсудить тему преимущества чешского пива над немецким. Нам бы не о чем было бы говорить.

Обожаю тебя :wub:

9 часов назад, Montreux сказал:

Было такое. Работала моделью в Москве. Ну, скорее СО, чем ЛТР. До ЛТР не дошло. Обычная девушка, без каких то особых загонов, кроме того, что было вообще не о чем с ней говорить. Для её уровня она была даже слишком адекватна. Но, как выяснилось, на отскоке, потому мы с ней впоследствии расстались. Надо сказать, это была одна из самых приятных девушек в моей жизни, у меня о ней очень тёплые воспоминания.

Только что, St. Serafim сказал:

если тебе нужно конкурировать с другими мужиками за свою девушку, то найди девушку попроще

Мне конкурировать не нужно, я девушка. Гетеросексуальная :)

тогда мужика поприличнее найди, раз этот конкуренции не выдерживает

Спасибо за совет. Иди на"уй.

31 минуту назад, WRANGLER сказал:

Годность таких ожп к лтр под большим вопросом.

Вот я и хочу понять специфику. Интересно мнение и самих девушек-супермоделей, которые выросли, как личности в профессиональном плане на международном уровне, могут поделиться особенностями построения ЛТР с учётом их профессиональной деятельности

у меня вкусная. и стол крепкий, если станцевать решишь

Только что, radiant сказал:

Иди на"уй.

пупсик

23 минуты назад, Kobasytch сказал:

Было такое. Работала моделью в Москве. Ну, скорее СО, чем ЛТР. До ЛТР не дошло. Обычная девушка, без каких то особых загонов, кроме того, что было вообще не о чем с ней говорить. Для её уровня она была даже слишком адекватна. Но, как выяснилось, на отскоке, потому мы с ней впоследствии расстались. Надо сказать, это была одна из самых приятных девушек в моей жизни, у меня о ней очень тёплые воспоминания.

Как познакомились?

39 минут назад, Джон Готти сказал:

Моя 174 см. Фетиши бывают разными) у тебя не самый странный) а так у меня были настолько разные что хз уже каких люблю:D

Мои: длинные ноги (когда их могут скручивать: нога на ногу и ещё раз за ногу); длинные пальцы на руках; белые ровные зубы от природы (не вениры и не отбеленные); аккуратная и стоячая грудь 2-2,5; аккуратный нос; плоский живот с талией.

И рост 179-185

7 минут назад, radiant сказал:

пупсик

Смотри аккуратней, он моделей @бет в очко да так что они его на групповуху потом зовут. В одного видать не впечатлил.

я узнал, что она типа модель вообще случайно и позже

про в одного не понял. она ж звала на жмж

Берем за основу понятия пикап.ру ,модель регионального уровня это 8.

48 минут назад, St. Serafim сказал:

модель/супермодель/секс символ - эти понятия к красоте

Следовательно раз мы говорим о 8ке то мы говорим о красивой бабе. А так каждая п@зда прошедшая курсы и где то там пофоткафшаяся может называть себя фотомоделью. 

20 минут назад, Montreux сказал:

Мои: длинные ноги (когда их могут скручивать: нога на ногу и ещё раз за ногу); длинные пальцы на руках; белые ровные зубы от природы (не вениры и не отбеленные); аккуратная и стоячая грудь 2-2,5; аккуратный нос; плоский живот с талией.

И рост 179-185

Белые зубы это да топчик)

4 минуты назад, St. Serafim сказал:

красивая, да, не без этого. на улице таких часто не встречаю. и? какое отношение к теме имеет то, что про какие-то курсы тут пишешь? наверное, такое же как твой ник к марке jeep

Какое отношение имеет то что ты кого то там в очко драл? ЛТР с моделями были? Нет? Ну так иди в дневниках отпишись о своих успехах. Чей ты мульт кстати?

5 минут назад, St. Serafim сказал:

какое отношение к теме имеет то, что про какие-то курсы тут пишешь?

Он тебе толкует о том что фотомодель не всегда красивая.а красивая не всегда фотомодель.  Но фотомодель этакий устойчивый образ в головах обывателей и тфнов благоговеющих перед этим пафосным словом. А на самом деле все это тлен. Бабы они и в африке бабы. 

1 минуту назад, Джон Готти сказал:

Он тебе толкует о том что фотомодель не всегда красивая.а красивая не всегда фотомодель.  Но фотомодель этакий устойчивый образ в головах обывателей и тфнов благоговеющих перед этим пафосным словом. А на самом деле все это тлен. Бабы они и в африке бабы. 

Вообще это Серафим вранглеру написал несколькими сообщениями выше))

супермодели это не просто любая модель , это определенный «список», элита этой отрасли, их не так уж и много. Все о чем вы пишите похоже обычные девушки-модельки среднего и низкого(интернет-магазины региональные и страны и пр.) уровня.

Вообще смешно читать рассуждения того же вранглера на ниве об отношениях с супермоделью. Их в Москве то не каждый ГОД увидишь, а в его зажопинске они вообще вряд ли появляются.

9 минут назад, KotBegemot сказал:

Вообще смешно читать рассуждения того же вранглера на ниве об отношениях с супермоделью. Их в Москве то не каждый ГОД увидишь, а в его зажопинске они вообще вряд ли появляются.

Смешно? Так ты посмейся посмейся. Смех продливает жизнь. Давай тогда вместе посмеемся. С Мск.понятно ты расскажи лучше как обстоят дела с моделями в Лондоне? Или еще не была? Зря только горло надрывала на курсах.

16 минут назад, St. Serafim сказал:

просто драл в очко, а на 2-м свидании.

Ого! Это прям точно по теме. Автору будет очень полезно это знать.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Смешно? Так ты посмейся посмейся. Смех продливает жизнь. Давай тогда вместе посмеемся. С Мск.понятно ты расскажи лучше как обстоят дела с моделями в Лондоне? Или еще не была? Зря только горло надрывала на курсах.

Твоя истерия становится очевидна когда ты резко уходишь с темы)

Но т к ты беспокоишься за меня, скажу что у меня все более чем хорошо. Без подробностей, чтобы ты не ощутил все убожество своей жизни) 

поэтому помечтай о супермоделях, но хотя бы не давай советы, ведь у тебя выше 4-5 в жизни никогда не было

20 минут назад, KotBegemot сказал:

супермодели это не просто любая модель , это определенный «список», элита этой отрасли, их не так уж и много. 

Спасибо, именно о них я и говорю 

Только что, Montreux сказал:

Спасибо, именно о них я и говорю 

А зачем ты тут задал вопрос? Ты же понимаешь что муж Клаудии ШифФер здесь не сидит)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

но хотя бы не давай советы, ведь у тебя выше 4-5 в жизни никогда не было

Не давай советы когда сама 4-5

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

А зачем ты тут задал вопрос? Ты же понимаешь что муж Клаудии ШифФер здесь не сидит)

Здесь разные люди. Может и сами девушки есть

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не давай советы когда сама 4-5

Да-да, как угодно:D 

Вставь в попку мороженое)

1 минуту назад, St. Serafim сказал:

но это не исключает того, что встретить девушку не менее красивую чем какая-то модель можно даже в метро (если там ездить)

Именно. Вот и давайте поговорим об отнашениях с реально красивыми бабами. В чем плюсы в чем минусы. Взвесим все за и против. Я свое мнение про отношения с 7ками изложил выше.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Да-да, как угодно:D 

Вставь в попку мороженое)

Вставь в рот ...ну ты поняла;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 289

Тема Галадриэль :)

2. 13 289

3. 13 289

4. 13 289

5. 13 289

• Создать...