Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень общается с другими, но при этом делает все для меня. Подозрение на измену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, дорогие друзья. Очень волнует конструктивное, мужское мнение в первую очередь, нужен свежий взгляд со стороны.

я - 28 лет, работаю инженером, средний доход(может чуть выше), своя квартира, машина. Очень худая (170/50). Внешне может 5-6 

он - 34, доход выше среднего, есть квартира у мамы) человек без материальных потребностей (ярковыраженных). Внешне мб 6-7

ЛТР 3 года. Я писала сюда до этого, можете пробить темы. Вначале отношений были проблемы с сексом, позже все наладилось более-менее, но все равно чувствуется в нем неопытность и нерешительность. Секс скучный, максимум 2 позы, инициатива 90% моя в самом сексе и разных экспериментах.

сами отношения хорошие, развиваются, сейчас мы с мая месяца живем вместе, он в меня вкладывается, купил мне машину, собирается покупать шубу в след месяце, очень заботится, постоянно с ним на связи - переписываемся, нежности-милости и тд. Говорит о детях и семье (моя инициатива), говорили не один раз, строим планы на этой почве. О браке ни слова, кстати. Знакома с его семьей, друзьями. 
ну казалось бы, что ещё надо? Все хорошо!..  нет тут-то было. 
другая сторона медали заключается в том, что на протяжении всех отношений он переписывается с девушками, как правило одни те же много лет. Вначале отношений чуть не расстались из-за одной, с которой обменивались интим фотками, простила только лишь из-за того, что с сексом были проблемы, сделала на этом скидку и она из др города (700км). Позже на смену этой приходили другие, которым так же ссал в уши только без интима)) комплименты и тд

И вот сейчас он начал общаться со своей бывшей, с которой встречался до меня 3 недели и после неудачного секса, она его кинула. Клеится к ней, пушится, предлагает встречи якобы по работе, придумывает мелкие причины и тд. Дал ей в долг 200 тыс под расписку. В мае мы поругались из-за неё чуть ли не до расставания - похер, общается дальше. Но также он приходит домой вовремя и не даёт поводов усомниться 

недавно у него сломался комп, и по его просьбе в его отсутсвие я пыталась его включить, включила и открылся браузер с перепиской, в общем я опять увидела общение, что ничего не меняется, и сообщение в духе «ну чего у меня хорошего? Ты так говоришь, как-будто неделю не виделись, ты вон в пятницу приезжал» и тут меня просто как палкой по голове ударили. 
Переодически мы (раз в полгода) пользовались таблами для потенции и вот как раз незадолго до этого ими пользовались, я начала их искать и не нашла! Перерыла все просто. Нету. Дождалась его, был серьезный разговор, враньё и отмазы, не хочу вдаваться в подробности, сошлись на том что я ставлю ультиматум (да я знаю, это убого, но уже хз что делать). Он сказал «без б, мне похер на неё». А с утра волшебные таблетки он каким-то чудом нашем на обеденном столе, ага. В общем, в очередной раз все прошло стороной ему. На носу у меня была операция, поэтому решила не нервировать себя сильно очень. Прошло пару недель, ну че, опять он ей пишет. Ничего не изменилось. Ничего.

*небольшое уточнение. Данная девушка подруга его подруги и летом я с ней познакомилась, а та подруга заранее мне сливала очень много инфы, что конкретно мой мч ей пишет и что угарают над этим, это она рассказала мне про неудачный секс. 
При ссоре с мч, я преподнесла все так, что мне все рассказала та девушка (с которой переписывается), что у него с членом проблемы и тд, всю грязную инфу, думая что его это остановит и отпугнёт от неё. Но НЕТ!*

Вопрос: НАХЕРА его это все?! Какой смысл вкладываться, пролождать со мной отношения? Я перевалочный пункт? Или он настолько закомплексован и самоутверждается? Как мне с этим бороться, и есть ли смысл?! 
я хочу нормальных отношений и нормальную семью.

ух, все так расписала. На самом деле, если бы я не видела этого общения, я бы никогда не подумала и не усомнилась в отношениях. положительных моментов очень много, чувствую сильную заботу от него постоянно.

Опубликовано:
29 минут назад, Незнайкаизмосквы сказал:

ЛТП

Лечебно - трудовой профилакторий?

30 минут назад, Незнайкаизмосквы сказал:

Секс скучный, максимум 2 позы, инициатива 90% моя в самом сексе и разных экспериментах.

31 минуту назад, Незнайкаизмосквы сказал:

ну казалось бы, что ещё надо? Все хорошо!

:blink:

32 минуты назад, Незнайкаизмосквы сказал:

на протяжении всех отношений он переписывается с девушками, как правило одни те же много лет

обменивались интим фотками

Клеится к ней, пушится, предлагает встречи якобы по работе, придумывает мелкие причины и тд. Дал ей в долг 200 тыс под расписку

34 минуты назад, Незнайкаизмосквы сказал:

ну чего у меня хорошего? Ты так говоришь, как-будто неделю не виделись, ты вон в пятницу приезжал

:blink::blink::blink:

35 минут назад, Незнайкаизмосквы сказал:

положительных моментов очень много, чувствую сильную заботу от него постоянно.

Господи, боже мой. Что у тебя в голове?

36 минут назад, Незнайкаизмосквы сказал:

я хочу нормальных отношений и нормальную семью.

Бросай этого бабника - импотента, сумку в охапку, и бегом!

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Лечебно - трудовой профилакторий?

:blink:

:blink::blink::blink:

Господи, боже мой. Что у тебя в голове?

Очень сложно описать все отношения емко! В голове у меня много всего:) 

Опубликовано:

Красава чувак, вот так и надо делать, если секс скучный, вперед на встречу приключениям, главное виагрой закинуться, а то застремают всей толпой.. и подруга и любовница и праймари.. блин всем же весело, ниче менять не надо)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Незнайкаизмосквы сказал:

Очень сложно описать все отношения емко! В голове у меня много всего:)

Я вижу лишь то, что твой мужик тебе изменяет на протяжении всего времени, секс у вас практически никакой. Про таблетки не понял - у него ещё и проблемы с потенцией?

Ты сама себе ответь на вопрос - зачем он тебе нужен?

Опубликовано:
6 минут назад, Kobasytch сказал:

Я вижу лишь то, что твой мужик тебе изменяет на протяжении всего времени, секс у вас практически никакой. Про таблетки не понял - у него ещё и проблемы с потенцией?

Ты сама себе ответь на вопрос - зачем он тебе нужен?

Да, у него проблемы с потенцией были, полгода где-то мы не спали. Потом начали с помощью таблом и это была моя инициатива. 
общается он в основном в инете, бабы занятые или другие города, ведёт себя лавелас, Дон Жуан в инете. В Реале вооьще другой человек.

зачем нужен? С ним легко, удобно, от него очень мало требований, в быту Легко. Он помогает во всем, зарабатывает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Незнайкаизмосквы сказал:

Да, у него проблемы с потенцией были, полгода где-то мы не спали. Потом начали с помощью таблом и это была моя инициатива. 
общается он в основном в инете, бабы занятые или другие города, ведёт себя лавелас, Дон Жуан в инете. В Реале вооьще другой человек.

51 минуту назад, Незнайкаизмосквы сказал:

«ну чего у меня хорошего? Ты так говоришь, как-будто неделю не виделись, ты вон в пятницу приезжал»

Только в инете, говоришь. Ну, да.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Только в инете, говоришь. Ну, да.

А вот это был перегиб!!! Можно сказать, я не обращала внимания до этого на переписки, потому что была уверена, и да, иногда он перелагал встречи на обеде или что-то такое, было видно, что ничего такого. Но ЭТО конкретно меня заставило задуматься 

Опубликовано:
3 минуты назад, Незнайкаизмосквы сказал:

иногда он перелагал встречи на обеде или что-то такое, было видно, что ничего такого

:D

Опубликовано:
11 минут назад, Незнайкаизмосквы сказал:

Да, у него проблемы с потенцией были

По моему, у него только с тобой проблемы с потенцией, потому что на тебя сил и желания не остаётся :D

Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

Красава чувак, вот так и надо делать, если секс скучный, вперед на встречу приключениям, главное виагрой закинуться, а то застремают всей толпой.. и подруга и любовница и праймари.. блин всем же весело, ниче менять не надо)) 

Да ппц весело ))))

Опубликовано:

Автор

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Ну или заведи себе любовника, или двух, что б с сексом все впорядке было. А с героя темы продолжай получать материальные блага. Ты же из-за этого терпишь его переписки (не смотря на все ультиматумы).

Опубликовано:
58 минут назад, Alf Pachino сказал:

Автор

Ну или заведи себе любовника, или двух, что б с сексом все впорядке было. А с героя темы продолжай получать материальные блага. Ты же из-за этого терпишь его переписки (не смотря на все ультиматумы).

Нет, не из-за этого. Я не предполагала такие подачки изначально, он достаточно расчётлив. Я ничего не просила и не клянчила. И без машины норм бы жила. И без шубы проживу. Я не прихотлива и не требую дорогих шмоток, курортов и тд, в основном рассчитываю на себя 

Опубликовано:
8 часов назад, Незнайкаизмосквы сказал:

К сожалению, тут не в таблах дело, а в лебидо. Ему не 60 лет, что бы таблетки для потенции принимать.

Я помню, твою старую тему, Незнайка.

Проблема в БЗ. Ты для него как Родина, понимаешь. А эти  измены с другими - как редкие поездки за границу) И это не хорошо/ не плохо,  Так многие живут. Другой вопрос, приемлемо ли это для тебя? Парень то по описанию не плохой, но если ты начнёшь проявлять ревность - обесценишь себя, и завалишь БЗ. Либо устраивай революцию в сексе.

Опубликовано:
11 часов назад, Незнайкаизмосквы сказал:

НАХЕРА его это все?! Какой смысл вкладываться, пролождать со мной отношения? Я перевалочный пункт? Или он настолько закомплексован и самоутверждается? Как мне с этим бороться, и есть ли смысл?! 

он в любовной аддикции,как только ты его трахнешь у него в мозгу включится химия и воспоминания о той бабе которая его кинула,

11 часов назад, Незнайкаизмосквы сказал:

О браке ни слова, кстати.

а вот и кусок аддикции

11 часов назад, Kobasytch сказал:

не не не у меня идея есть сыпануть таблетки со слабительным)))и не дать  при этом)))

Опубликовано:
2 часа назад, ryziev сказал:

К сожалению, тут не в таблах дело, а в лебидо. Ему не 60 лет, что бы таблетки для потенции принимать.

Я помню, твою старую тему, Незнайка.

Проблема в БЗ. Ты для него как Родина, понимаешь. А эти  измены с другими - как редкие поездки за границу) И это не хорошо/ не плохо,  Так многие живут. Другой вопрос, приемлемо ли это для тебя? Парень то по описанию не плохой, но если ты начнёшь проявлять ревность - обесценишь себя, и завалишь БЗ. Либо устраивай революцию в сексе.

Да уж, я раньше видела все и молчала. Сейчас решила не молчать. Разницы нет никакой по факту. В сексе я с ним достаточно раскрепощена и я основной инициатор всего разнообразия:) я уже и не знаю, какую тут революцию придумывать?))

как бы с моей стороны все более, чем хорошо. Он каждый расписывает, как ему было охеренно и по высшей шкале .. а я молчу или поддакиваю. Ну да, секс для меня не лучший в жизни, но мне и так норм. Куда важнее перспективы. А с таким общением на стороне, я не знаю..

Опубликовано:
12 часов назад, Незнайкаизмосквы сказал:

ух, все так расписала. На самом деле, если бы я не видела этого общения, я бы никогда не подумала и не усомнилась в отношениях. положительных моментов очень много, чувствую сильную заботу от него постоянно.

Приведу тебе такой пример. Есть богатый дядя, который содержит всех своих любовниц и ему это не в напряг, зато он получает очень разнообразную сексуальную жизнь и несколько по уши влюбленных женщин. Каждая из них думает что она единственная, где то в душе скребут кошки, что у него есть другая, но на альфу пикнуть стремно. Можно и без всего остаться.

Вашим ЛТР 3 года и все это время в его жизни были другие женщины, с сексом разумеется. И, конечно, он тебе изменял. Слышала поговорку "сначала ты работаешь на зачетку, потом она работает на тебя"? Работала ты на зачетку? Нет, не работала вообще. С чего ты теперь хочешь чтобы зачетка работала на тебя. Хочешь убрать других баб с вашей совместной жизни? Убрать других баб то можно. Но не с этим парнем. Проще поменять парня, который всегда будет иметь баб на стороне, на другого и уже с ним так не косячить.

Опубликовано:

Мне ситуация видится немного иначе.

Жил был МЧ, с потенцией проблемы, разные ОЖП сбегаю после первого неудачного секса.

И тут появляется автор. Она быстро не сдается, носится с ним полгода(!!) без секса и наконец, пусть и с таблетками секс появляется.

У МЧ за спиной вырастают крылья, появляется уверенность в себе. Теперь он не неудачник, а Казанова.

Короче автор на свою голову придала ему уверенности, вот он и побежал доказывать всем бывшим, какой он самец-молодец.

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Мне ситуация видится немного иначе.

Жил был МЧ, с потенцией проблемы, разные ОЖП сбегаю после первого неудачного секса.

И тут появляется автор. Она быстро не сдается, носится с ним полгода(!!) без секса и наконец, пусть и с таблетками секс появляется.

У МЧ за спиной вырастают крылья, появляется уверенность в себе. Теперь он не неудачник, а Казанова.

Короче автор на свою голову придала ему уверенности, вот он и побежал всем доказывать всем бывшим, какой он самец-молодец.

в сексе УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ потребности,так вот есть вариант еще вскрыть потребность что бы он смог удовлетворять только с ней)))

Опубликовано:
Только что, Sket сказал:

в сексе УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ потребности,так вот есть вариант еще вскрыть потребность что бы он смог удовлетворять только с ней)))

Его потребность - это чтобы стоял хотя бы. Она уже удовлетворена.

Одной автора ему мало. Нужно еще с другими убедиться, что все ок.

Опубликовано:
7 минут назад, like_me_or_not сказал:

потребность НИКОГДА не будет ЗАВЕРШЕНА)))

короче авторше надо его надо тупо трахать,не давать спать и снова запускать его,не давать спать сразу,требовать продолжения

у кого потребностей больше тому секс и нужен

Опубликовано:
13 часов назад, Sket сказал:

потребность НИКОГДА не будет ЗАВЕРШЕНА)))

короче авторше надо его надо тупо трахать,не давать спать и снова запускать его,не давать спать сразу,требовать продолжения

у кого потребностей больше тому секс и нужен

Очень-очень в этом сомневаюсь! Его темперамент не совпадает с моим - мне нужно намного больше. От него частые отказы от секса, я его затрахала скорее уже. )) тут дело скорее не в количестве и качестве, да и вообще не в сексе. Видимо, у него глубокие комплексы 

у него до меня по его словам было 2 девушки в сексе и все в длительных отношениях. 
с этими телками по переписке он воплощает свои фантазии в окне диалога, судя по всему)) пытаясь им че-то доказать.

когда я познакомлюсь с ним, мы долго гуляли, холили в кино, он делал подарки, но до поцелуев и тд не доходило, позже я узнала, что у него девушка. Это было лет 6 назад. В этом же году она его бросила и через пару-тройку лет мы с ним начали отношения 

13 часов назад, like_me_or_not сказал:

Одной автора ему мало. Нужно еще с другими убедиться, что все ок.

Похоже на правду. Но чую я, что до секса там не доходило и не дойдёт. 

Опубликовано:
13 часов назад, S@ntiago сказал:

Приведу тебе такой пример. Есть богатый дядя, который содержит всех своих любовниц и ему это не в напряг, зато он получает очень разнообразную сексуальную жизнь и несколько по уши влюбленных женщин. Каждая из них думает что она единственная, где то в душе скребут кошки, что у него есть другая, но на альфу пикнуть стремно. Можно и без всего остаться.

Вашим ЛТР 3 года и все это время в его жизни были другие женщины, с сексом разумеется. И, конечно, он тебе изменял. Слышала поговорку "сначала ты работаешь на зачетку, потом она работает на тебя"? Работала ты на зачетку? Нет, не работала вообще. С чего ты теперь хочешь чтобы зачетка работала на тебя. Хочешь убрать других баб с вашей совместной жизни? Убрать других баб то можно. Но не с этим парнем. Проще поменять парня, который всегда будет иметь баб на стороне, на другого и уже с ним так не косячить.

Он, кстати, не богатый Дядя. Зп у него ну да, выше среднего, но и Овер дохера. На шубку мне он копит))

про зачётку чет не поняла параллели

ты о том, что я никак не напрягалась в отношениях, ничего не делала для развития?

Опубликовано:
5 минут назад, Zoomerr сказал:

Автор,почему вы себя не цените?комплексы связанные с весом?или ещё с чем либо?

Почему не ценю? 
Я себя люблю, но ,видимо, недостаточно, потому что позволяю так со мной обращаться 

а так комплексы есть по поводу внешности, конечно же. 
если бы витали тему, то не задавали бы вопросы про лишний вес

Опубликовано:

Я пытался понять,от чего у вас столь низкая самооценка.почему вы в минусе в отношениях мне понятно.

Опубликовано:
13 минут назад, Zoomerr сказал:

Я пытался понять,от чего у вас столь низкая самооценка.почему вы в минусе в отношениях мне понятно.

Не, с фигурой у меня норм, я не комплексую, хоть выгляжу немного дистрофично.. 

было плохое зрение и проблемы в целом с глазами, комплекс на этой почве есть, пожалуй основной

Опубликовано:
13 часов назад, Незнайкаизмосквы сказал:

про зачётку чет не поняла параллели

ты о том, что я никак не напрягалась в отношениях, ничего не делала для развития?

Все три года он общался с другими бабами и периодически с ними спал. Ты как бы показывала недовольство, злилась, но решительных мер не принимала, каждый раз тебе хватало его лапши на уши для успокоения. С чего ты вдруг решила что он поменяет свое поведение. Три года у него прекрасно все работало. Тебе лапши чтоб не голодала, а себе в свободное от тебя и работы время отдохнуть с другой.

Опубликовано:
19.11.2019 в 07:24, Незнайкаизмосквы сказал:

собирается покупать шубу в след месяце

дождись шубы

Опубликовано:
11 часов назад, S@ntiago сказал:

Все три года он общался с другими бабами и периодически с ними спал. Ты как бы показывала недовольство, злилась, но решительных мер не принимала, каждый раз тебе хватало его лапши на уши для успокоения. С чего ты вдруг решила что он поменяет свое поведение. Три года у него прекрасно все работало. Тебе лапши чтоб не голодала, а себе в свободное от тебя и работы время отдохнуть с другой.

А. Ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...