Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная френдзона

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! 

У меня такая вот ситуация. Есть у меня одна подруга, познакомился с ней года так 2 назад. У нее тогда еще был парень. Мы часто общались и тусили вместе, все норм.

Потом она она рассталась со своим парнем. Я начал пробовать подбивать к ней клинья и пытаться выходить из статуса просто друзья. Странная штука. У нас ничего не клеится как парень-девушка, но она многое мне позволяла делать, трогать и тд, целовались в засос и тд. но до секса дела не доходило. Она на протяжении года дважды говорила мне, мол давай будем просто друзьями, ну ок, раз мы дружили раньше, ну и ладно, может быть и дальше получится. 

А получилось так, что она пропала чуть более чем на пол года, как потом она рассказала - увлеклась делами и разными свиданками и романами мимолетными. Окей пришла, весна все дела и лето, гормоны может, и я вновь решил пробовать к ней подкатить. Поцелую, посиделки, вино и тд. но никуда больше не двигается дело. Я короче решил забить окончательно на нее. Отношений не выходит, да и дружить что-то не особо уже получается. Немного обидно стало. Но и фиг с ней я подумал и решил забить и вообще к ней не возвращаться.

Занялся своим делами и другими знакомствами. 

И вот прошло два месяца и она мне пишет:

Привет)
Я вот хочу узнать
Ты на меня что ли обижен?

и что мне ей ответить ? я лично хочу сжечь мосты с ней и не пересекаться вообще. так как надоело то дружим, то не дружим, то пытаюсь строить отношения с ней и не получается. зачем мне такие качели ? из сердца вон, с глаз долой же 

Ну нам то не лги. Если б хотел порвать, то просто кинул бы в ЧС.

Так что ты хочешь? Очевидно секса, отношений?

Поскольку у вас уже даже поцелуи были, то вполне возможно, что стоит ей прямо все сказать что ты от нее хочешь. Поставить такой себе ультиматум - мол, запарила ты, подруга, давай уже отношаться или кину тебя в Бан.

Почему до секса то не дошло у вас?

попробуй ничего не отвечать. доведи её до кипения, если начнет упрашиваться, то делай ответное б, а затем д и уже полноценное бд выйдет. 

мне кажется у тебя фрейм неправильный, но не всё потеряно, раз у нее хороший интерес к тебе.

> Почему до секса то не дошло у вас?
У нас небыло полноценных свиданок, так типа тусили и зазвлекались ну и целовались бывало, трогать везде трогал, но чего-то толи я не дожимал, толи еще что-то и до секаса не доходило. толи она играет со мной (судя потому что она пропадает на долго и потом вспоминает про меня)

> Так что ты хочешь? Очевидно секса, отношений?

Я перегорел уже к ней. Дружить ? странная дружба какая-та, а отношения с ней уже нет. У меня уже другие варианты девушек есть.

p.s. нас еще связывают общие друзья, так что тут мосты сжигать сложно...

Так если она позволяла себя трогать, целовались, а дальше.. ничего, может она тебя считает тормозом? Похоже на это? Тогда картина совсем другая вырисовывается..

Если хотел с ней отношений, надо было делать нормальное свидание с сексом в конце и все. Не писал бы сейчас х*рни

55 минут назад, somnium сказал:

> Почему до секса то не дошло у вас?
У нас небыло полноценных свиданок, так типа тусили и зазвлекались ну и целовались бывало, трогать везде трогал, но чего-то толи я не дожимал, толи еще что-то и до секаса не доходило. толи она играет со мной (судя потому что она пропадает на долго и потом вспоминает про меня)

> Так что ты хочешь? Очевидно секса, отношений?

Я перегорел уже к ней. Дружить ? странная дружба какая-та, а отношения с ней уже нет. У меня уже другие варианты девушек есть.

p.s. нас еще связывают общие друзья, так что тут мосты сжигать сложно...

Я че-то уже путаюсь. Что ты хочешь? Аккуратно ДОДнуть?

Так если она позволяла себя трогать, целовались, а дальше.. ничего, может она тебя считает тормозом? Похоже на это? Тогда картина совсем другая вырисовывается..

да, я не исключаю того что я тормозил! и накосячил. но вот к попыткам с ней я уже тоже перегорел.
Я уже с другой девушкой пробую заводить отношения.

Я че-то уже путаюсь. Что ты хочешь? Аккуратно ДОДнуть?

да, хочу сейчас, просто типа просто ДОД что-ли (но так что б не было снова попыток чего либо замутить ни с чьей либо стороны, а она спровоцировать может на поцелую обнимашки и тд...), и при этом что б не посраться ибо друзья общие, и исключить того что мы в общей компании будем пересекаться невозможно практически. 

8 минут назад, somnium сказал:

и накосячил

Это как?

8 минут назад, somnium сказал:

да, хочу сейчас, просто типа просто ДОД что-ли

Ну так и напиши, что все хорошо, давай дружить дальше, ну если при случае трахнешь, так нет в этом ничего страшного, главное после траха не залипай на неё.

Тоже самое было. Только у меня вообще начальная стадия была, никаких поцелуев даже. Решил на нее забить окончательно и она РЕШИЛА НАПИСАТЬ не в тему. Бесит такое. Только начинаешь успокаиваться и все по новой. Появляются вопросы типа "Неужели я ей нравлюсь?"

20 часов назад, Яличность сказал:

Ну нам то не лги. Если б хотел порвать, то просто кинул бы в ЧС.

Так что ты хочешь? Очевидно секса, отношений?

Поскольку у вас уже даже поцелуи были, то вполне возможно, что стоит ей прямо все сказать что ты от нее хочешь. Поставить такой себе ультиматум - мол, запарила ты, подруга, давай уже отношаться или кину тебя в Бан.

Почему до секса то не дошло у вас?

как ты кинешь знакомую в ЧС? Они ведь не поссорились 

20 часов назад, somnium сказал:

То ли надо было её домой к себе тащить и трахать. Если целуется и трогать себя даёт - значит и трахнуть даст. Или, ты ждал что она на тебя сама залезет? Тормозишь ты.

Вспомнила потому что нет в округе никого, а ей скучно. Или, с парнем в ссоре. Хочет чтобы ты опять за её писькой побегал. Игнорь, не отвечай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Работала вебкамщицей

2. 0

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

3. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 707

Сложности со знакомствами

5. 28

Работала вебкамщицей

• Создать...