Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, господа форумчане дайте, пожалуйста, совет, как поступить и что делать в такой ситуации.

Суть ситуации.  Были ЛТР 4 года, сейчас мне 24 ей 26, первый 2 года пролетели отлично. На 3 год начались какие то проблемы, я постепенно начал замыкаться от нее, и когда она лезла с вопросами, либо решать какие то ситуации, говорил что мы это обсуждали и возвращаться к этому не хочу, но на самом дела эти мелкие ссоры по факту мы нормально не обсуждали и проблемы которые возникали до конца я не хотел решать, в общем тупил по жесткому. Где то на 3м году наших ЛТР начались проблемы с сексом, она не могла нормально возбуждаться, но в ходе секса вроде аппетит проходил, оргазмы были стабильно , всё зависело от места и времени когда этим занимались. Грешили на её гормоны, так как работала в ночные смены. Сдавала анализы и действительно были проблемы. Всё это длилось еще год , я чувствовал что мы угасаем друг к другу, хоть она отрицала, говорила что это всё гормоны и если поменять работу возможно всё измениться, но менять работу не было возможности т.к зп нормальная , и лишать себя этих бонусов не хотелось. 

С начала отношений мы жили у нее,  с мамой,  меня сильно это вроде не напрягала по началу(потому что графики по работе у нас были такие, что виделись 3-4 раза в неделю только, а из-за этого снимать хату не видел смысла), её вроде тоже не напрягла , затем в начала 3 года ЛТР из-за этого постепенно мы начинали ругаться, её это начало напрягать, она хотела съехаться на кв, а в тот момент я бы не вытянул по финансам отдельно снимать хату, так и прожили еще год. В январе этого года мы переехали ко мне жить , родители уехали, осталась  кв. но помимо нас с нами жил ещё мой брат. И как щас это выяснилось её это тоже напрягала, она не чувствовала себя свободной в этой кв. В конце лета я уехал, предложили вариант подзаработать, она переехала к себе домой.

Пол месяца общались по интернету, никаких изменений  в поведении небыли обнаружены.

В сентябре у её знакомых была свадьба, мы были оба приглашены, но т.к я уехал она пошла сама. На второй день свадьбы ее позвали в клуб, она спросила меня не против ли я , сказал иди но не до поздна т.к на след день тебе рано на работу, условились чтоб в 2 была дома.

Просыпаюсь утром вижу от нее сообщение в 1.50 ночи пишет «в 2 не буду дома» и около 3 скинула фотку с недовольным лицом, что она дома.

Утром ей отвечаю «Д- доверие» больше не стал ничего писать выяснеть. 2 дня тишины, пишу спрашиваю ничего мне не хочешь сказать?

Длинное письмо, в котором она извиняется что не сказала раньше, что она остыла и видимо нам лучше расстаться, она запуталась не знает что делать, может быть это самая глупая ошибка которую она совершает и возможно дальше будет жалеть, но искры нет, нужно расставаться,
я естественно начинаю выяснять  а что,  а как, а почему. На что получаю ответ что она уже давно меня не хочет и это видимо не из-за гармонов, потому что тогда в клубе она потанцевала медляк с чуваком одним и почувствовала прилив возбуждения , хотя она даже его толком не знала.  Я в а*уе,  сказал давай нормально разберемся, может нужно время чтобы всё переосмыслить обдумать, согласилась на этом, через день пишу ей что готов помочь в этом всём разобраться, что не готов просто так отказываться от наших отношений, в  общем сопли нюни жёсткий ТФН , сказал что по времени не ограничиваю, всё ровно до моего приезда еще больше месяца. Согласилась. Через 2 дня пишет. Я всё решила, так будет лучше, надо расстаться. С мой стороны опять ТФНское поведение мол когда наступил тяжелый переломный момент ты сваливаешь и не хочешь попытаться даже бороться за наши отношение бла бла бла. По итогу с её стороны ДОД, с мой послал нахер. Через неделю у нее др, я позвонил поздравил, сказал что вещи свои потом заберу когда приеду.

ТИ месяц, никаких пингов,  ничего, от подруги узнал что у нее всё норм по поводу этой ситуации она не парится, что отношения новые заводить не хочет, мол живет в своё удовольствие даже на свиданки не ходит. Думаю у норм, есть все шансы на возврат по приезду.

За этот месяц осознал большую часть своих косяков, некую литературу прочел, мыли стали вроде яснее. Эта ситуация пошла мне на пользу.  Думал приеду, покажу что готов менять некие свои стороны, которые ее отталкивали во время ЛТР, и всё у нас станет збс.

По приезду вызвонил, встретились легко пообщались, узнал как дела какие планы на жизнь, непринужденная беседа. Сказал что осознал большую часть проблем в наших ЛТР что продолжать их не смыла, а вот начать всё с нуля, и стоить новые ЛТР исходя из старых ошибок я готов. Ответ был следующий, «давай оставим всё так как есть» , такой ответ меня не устроил и я продолжил разговор в этом ключе , что это не обязательно произойдет сейчас, что нужно время, она согласилась с этим. Еще прогулялись, затем предложил покататься по городу выпить кофе, покатались привез обратно, полез целовать её , она сначала нехотя и с лицом мол это не правильно,  на что я ответил, что мне пох иди сюда. Жаркий секс но без оргазма( перед сексом спросил спала ли она с кем-то за этот период , сказала нет). После этого еще пару таких встреч, общение секс+оргазмы.  В ходе общения понимаю что чувства у нее остались, но всё ровно что то не так . Не сдержал любопытство и проверил ее соц сети пока она спала, ох лучше я этого не делал) Узнал что Вася всё таки был, тот же тип с кем танцевала в клубе, но было это не тогда, а уже на ее др через 10 дней, была в гавно пьяная. После общались встречались но до секса больше не дошло. От общения с ним она кайфвала, короче походу влюбилась. К моему приезду Вася уже уехал куда то.

Узнал много минусов которые она видела во мне, узнал о том что уже больше года она меня в сексуальном плане не хотела, но и правду сказать боялась потому что была бы послана нахер. В общем мягко говоря охерел я от всего этого. Перекинул себе все эти сообщения. Почистил концы. Утром говорю ничего  мне сказать не хочешь? , мол ты точно не спала ни с кем, отвечает нет типа, переспрашиваю еще раз, ответ такой же , говорю пошла нах*й отсюда, не понимает в чем дело, повторяю пошла нах отсюда, спрашивает откуда узнал, говорю люди добрые сказали, каменное лицо, собралась, сопли нюни, сказала что ей жаль, захлопнул двери , ушла, через пол часа сообщение о том что если есть у меня к ней вопросы лучше прямо спросить, потому что всё что в ее голове на самом деле и как все было она не рассказывала никому. В моей голове туман, всю ночь до этого не спал + эту ночь после инфы не смог уснуть , вообще пиз*ец меня лепило. Отвечаю что не вижу смысла выяснять это в сообщениях, есть что сказать придешь послушаю вечером. Лег спать. Проснулся вроде чуть отпустило, прослушал еще раз все те сообщения о себе, о Васе, начал анализировать. Вечером встретились , говорю слушаю тебя внимательно, сказала что читать сообщения не хорошо, на что получила ответ не хочешь ли ты пойти нах, потому что когда я спрашивал ты нагло врала, а как только я узнал всю правду , ты оказывается ты правильный человек. В общем начали выяснять почему всё так получилось, и почем раньше правду не сказала, опять ответ о том что боялась, потому что я вспыльчивый, агрессивный и тд и тп. Пол ночи выяснения отношений опять.

По итогу обвинить её в измене я не могу, потому что по факту мы не встречались. Дабы меньше себе мозг парить тоже переспал с другой. Типа клин клином)

На данный момент всё висит в воздухе, потому что и я и  она хотим начать всё с начала но факторы стресса которые были в ЛТР не дают ей нормально идти на контакт, и только еще сильнее ее запутывают.

Она ожидала что я сделаю ей предложение еще прошлой зимой, затем думала что мы съедемся на отдельную кв, что я стану более разговорчивым и буду идти на контакт когда случались какие то косяки в отношениях А этого всего не произошло и она сильно замкнулась и ей больше ничего не хотелось, а когда я уехал она поняла что это видимо всё и что лучше закончить всё это сейчас, те поставить точку не возврата.

Сейчас когда мы иногда общаемся всё нормально, всё легко, нам комфортно, но когда дело доходит до секса (и когда он случается оргазмы есть) но после у нее опять всплывают старые факторы, снова встает барьер, и после опять начинает себя накручивать, и всё это не дает начать выстраивать новые ЛТР.  Такое подвешенное состояние уже длится месяц. Мол на общение со мной у нее организм нормально реагирует, а вот как только дело доходит до секса либо поцелуев то барьер.

Я  хотел забить на всё переключиться на другую бабу, но эта связь между нами пока не отпускает меня, и  я хочу дать второй шанс и себе и ей, я понимаю, что этой ситуации не было если бы я так не овощил в отношения.

Пока условились на том что она разбирается в себе, а я продолжаю жить полной жизнью, и если суждено быть вместе, мол будем. Я наивен, либо она мне так ссыт в уши?

И вот в чем вопрос, как лучше сделать, чтобы закрыть все эти старые момент в её голове, и надо видимо по новому начать соблазнять, или это всё невозможно пока не пройдет н-ое количество времени и у неё само это не пройдёт?

В общем можно еще многое писать, но проще будет если вы будете задавать вопросы и я по факту сразу отвечать.

Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:
1 час назад, MicroType сказал:

Длинное письмо, в котором она извиняется что не сказала раньше, что она остыла и видимо нам лучше расстаться, она запуталась не знает что делать, может быть это самая глупая ошибка которую она совершает и возможно дальше будет жалеть, но искры нет, нужно расставаться

Лол, такое ощущение что всем бабам тексты пишет один и тот же человек :D

1 час назад, MicroType сказал:

ТИ месяц, никаких пингов,  ничего, от подруги узнал что у нее всё норм по поводу этой ситуации она не парится, что отношения новые заводить не хочет, мол живет в своё удовольствие даже на свиданки не ходит.

П#здёж. Если б у неё никого не было, она спокойно досиживала бы ваши ЛТР и подыскивала нового василия.

Но подругу винить не стоит, скорей всего она ничего не знает. Насколько я вижу, подавляющее большинство баб панически боятся признаваться в том, что напрямую уходят от одного мужика к другому. Боятся даже себе в таком признаваться, чтоб не выглядеть шлюхами, поэтому придумывают всю эту х#йню про "пожить для себя", "нет ,у меня никого нет, просто чюйства угасли" и прочий бред.

Опубликовано:
2 часа назад, MicroType сказал:

На данный момент всё висит в воздухе

Ничего в воздухе не висит. Нечему висеть.

и я и  она хотим начать всё с начала

"Начать" хочешь только ты, она просто жалеет тебя и не хочет посылать.

Пока условились на том что она разбирается в себе, а я продолжаю жить полной жизнью, и если суждено быть вместе, мол будем. Я наивен, либо она мне так ссыт в уши?

Да, ты наивен. И она ссыт тебе в уши (но не со зла, и не потому что она плохая, а просто потому что вам не удалось построить полноценные отношения, всё протухло и развалилось).

И вот в чем вопрос, как лучше сделать, чтобы закрыть все эти старые момент в её голове, и надо видимо по новому начать соблазнять, или это всё невозможно пока не пройдет н-ое количество времени и у неё само это не пройдёт?

Хватит стегать труп лошади.

Слезь с неё и иди своим путём, делай выводы для следующих отношений с другими женщинами.

Опубликовано:
37 минут назад, Железный Арни сказал:

Лол, такое ощущение что всем бабам тексты пишет один и тот же человек :D

Абсолютно ваще согласен, прям 1 в1 было, может порядок слов другой но суть та же!)))))) природой видимо задано

Опубликовано:
2 часа назад, Железный Арни сказал:

Да, ты наивен. И она ссыт тебе в уши (но не со зла, и не потому что она плохая, а просто потому что вам не удалось построить полноценные отношения, всё протухло и развалилось)

Так сейчас с ее стороны есть пинги, и после всех этих душевных разговоров, мне кажется что не все ещё потеряно. Головой мол она  понимает что можно все исправить и начать строить новые ЛТР, но организм ее реагирует на меня по другому из-за всего того негатива что было раньше, и это отталкивает её от меня. Вот в этом вопрос, можно ли как то переубедить организм, либо как то закрыть ее гельшата. Или только полный игнор и время поможет ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...