Перейти к публикации
пикап.Форум

Зашли в воду три раза

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем!

На данный момент мне 27 лет, в декабре ей исполнится столько же.

Начал встречаться с ней осенью 13 года.
В мае 12 года с другом пошли на студенческую вечеринку в клуб. Будучи  там он показывает мне на 2 девушек, я ему сразу же ответил, что темненькая моя. Мы подошли, познакомились, друг обменялся аккаунтами  в ВК с ее подругой, немного потанцевали,она призналась,что она здесь  с молодым человеком. Через пару дней мне прилетает лайк вк от нее,мы пообщались, через пару дней ещё, предложил погулять,сослалась на мч. В итоге понял,что бессмысленно, перестал писать. Через месяц форс-мажор, я забрал документы из университета, уехал домой.

Спустя почти год, поставил левую дату дня рождения в апреле. От нее приходит сообщение с поздравлением.  Завязался  разговор, воспоминания  о том вечере, сказал,что переехал, она расстроилась. Немного позже она призналась мне, что расстались со своим мч, потому как он ушел от нее к другой, провстречался с той около месяца и решил вернуться, что я ей понравился ещё  тогда и сейчас она пишет  мне для того, чтобы забыться.

На тот момент у меня никого не было, и мы сутками напролет начали говорить-звонки/скайп/вк. Тогда я влюбился в нее. Я весь год думал, что хочу обратно в тот город, в тот же университет, она мне часто говорила, что хотела бы,чтоб я был там. Встретились с ней в середине лета в МСК, сидели всю ночь на лавке и целовались. В конечном итоге,я забрал докуметы и поехал в конце августа снова поступать туда. Брали только на платное,с общагой тоже вопрос стоял, была куча разницы,что предстояло сдать. Она мне очень помогла тогда, поддерживала.

У нас сразу завертелось, год был просто отличный, мы были на одной волне, интересов общих море, секс прекрасный. Хотя я часто глворил ей, что зол на то, что она была до меня с тем мч (он мне угрожал,караулил ночью первое время).

Спустя год начались ссоры, мне не хватало эмоций, поэтому я часто накалял, оскорблял ее, желал закончить, как ее отец ( ее отец ушел к другой женщине, когда ей было около 10 лет, умер), желал смерти одним словом. Сказал ей однажды,что не люблю. Но несмотря на это,она все равно поддерживала меня, помогала, привозила мне на работу еду по вечерам. Всегда говорила,что любит меня и не понимает, почему я так к ней относиться стал.

В таком ключе прошел ещё один год,за это время она 3 три раза приезжала ко мне домой, познакомилась с родителями. 

Летом 15 года, подруга пригласила ее к себе на др, там к ней внимание начал проявлять друг подруги, она сама призналась погодя, меня с ней не было, уехал на каникулы домой.

Сентябрь с октябрём мы ещё продержались, последние пол года интима особо уже не было. Вначале ноября она говорит,что уходит, я к ней домой, там меня не пускают, мать грозится,что вызовут милицию,в итоге вызванивают друзей, они меня забирают. На следующий день мы встретились, все обсудили, решили,что начнем все заново, пришла тогда ко мне, мы провели ночь, все было хорошо, тогда я думал так,а сейчас я вспоминаю тот взгляд. Утром она ушла, вечером игнор и черные списки, ещё через пару дней сообщение от того парня с дня рождения ее подруги, писали моему другу, в том ключе,что лучше мне прекратить все попытки,иначе будет хуже. Тут я понял,что уже бесполезно все. Крыло сильно,очень даже. Сдал сессию и на новый год уехал домой, как-то в вск утром я позвонил ей, он взял трубку. Я "снова" все понял. По приезду решил написать амортизационное письмо, где все выложил ей, отправил. 

В феврале я проснулся утром,умыл лицо,и подумал,что нужно жить дальше. И я начал жить, устроился на др. работу, пришел в себя, пошел в зал, женское внимания было много. Закрыл сессию чуть ли не на отлично. С накопленных и заработанных денег купил авто, в то лето (2016 год) было много девушек и секса, поехали с друзьями в путешествие на море. Появилась другая девушка,но все равно,я часто вспоминал о прошлом.

В середине лета она поздравила меня с др, настроение она мне просто уничтожила тогда,я думал:"какое право она имеет сейчас так поступать и напоминать о себе", и попросил больше не писать мне никогда. 

Началась осень,зима,новые отношения, эмоции, но все равно я вспоминаю. После нг я расстаюсь, уезжаю домой, там другая девушка, около 2 месяцев,интим есть, все хорошо. НО! 24 февраля прилетает лайк ВК от бывшей. Я снова в ступоре, но уже приятном. Пишу ей,что, наверное,она ошиблась. Но нет, она просит прощения за то,как поступила тогда со мной, что хотела с ним расстаться уже спустя пару месяцев, что писала поздравление тогда не просто так. В итоге расстались они в коцне лета, потом ещё один ухажёр у нее появился. Говорила, что все то время думала о нас,что на его месте мог быть любой,что она больше не могла терпеть,что сгорела эмоционально ко мне и спрятала чувства. 2 недели мы общались и вспоминали все,решили,что хотим начать все сначала. На 8 марта я приехал и начались наши новые (вторые) отношения. Помню как хотел жениться на ней,и думал,что если мы будем вместе,то женюсь.

Мне было сложно смириться,что она была с другими,но тем не менее. В сентябре у нее закончилась строиться квартира и мы стали жить вместе. Закончился университет, оба уже работали. Но за то время,что она была не со мной, поняла, что хочет компаний, знакомства, путешествий,а я сам не люблю особо это все и чаще мы проводили время дома. Предложения я не сделал ей, спустя год она говорит,что совсем не так представляла совместную жизнь,что разачарована. Летом я начал уже строить жилье сам для нас,т.к. говорила,что здесь мы временно, но сказал ей,что хочу квартиру сам, без ипотек, чьей-либо помощи и главное вне брака, потому как в современном мире можно остаться ни с чем,в случае чего. Это была красная тряпка для быка. С августа по ноябрь (2018 год) она то просила съехать,то говорила что любит, я в чувствах особо никогда не признавался,хотя испытывал их к ней,но тут начал вести себя иначе: признания, просьбы, уговоры. В итоге сказала,что не любит,ей стало противно от моего поведения. В ноябре я съехал, но все равно продолжал к ней ходить,то лампу поменять,то с др поздравлю,а она говорит,что идёт сейчас туда-то,я там ее встречаю, идём к ней. И раздевал ее, массаж делал, позволяла. Перед новым годом уехал нп месяц домой, не общались,сама написала, по поводу счётчиков в квартире, то говорим,то просит не писать больше. Ее качало. 4 февраля помню просит зайти вечером, был секс, утром пишет,что была ошибка,что просто хотела удостовериться.

Здесь я понимаю, что хочу быть с ней, купил кольцо помолвочное,и на 14 февраля сделал ей предложение, кольцо она не взяла, я положил его на лестницу, сказал,что через 3 дня приду за ответом и ушел. Через 3 дня услышал нет , просила забрать кольцо. Сказал,что больше меня она не увидит и кольцо ее, пусть распоряжается им как хочет.

Через пару дней написала, что любит меня. В общем ее уволили, было плохо ей, просила зайти, переспали. 

Я ушел, недели 2 просто не писал, предложение по работе поступило, предлагали на север уехать, думал,с жильем вопрос еще стал, нужно было съезжать с предыдущего. Через 2 недели она сама мне написала, мы встретились предложила пожить у нее, пока она сейчас съездит в отпуск. В итоге вроде согласилась на предложение. Вернулась, стали снова жить вместе,, вконце марта я купил путевку в Тай на двоих и мы уехали отдыхать. В мае я домой съездил, подруга старая тоже приехала  (работает в авиации заграницей, хорошо  зарабатывает, симпатичная),начала активно знаки внимания оказывать, вечером как-то вышли прогуляться, пыталась поцеловать меня, я думал о своей, и просто пресек. Вернулся. С сексом проблемы были. Редко, жаловалась на боль при актах,часто просто просила быстрее закончить,либо в потолок смотрела. По вечерам начал в ванной уединяться. Говорил,что распишемся, когда захотим детей. 

В конце июля сильно поругались, я оскорбил ее сильно. Готовкой уборкой уже сам занимался, ей не хотелось , снова начал вести себя как тогда просить и уговаривать, во время последнего секса сказала,что не хочет меня, что наверное нужен другой мужчина. Так август прошел, сближались, нежность была порой. 

Вначале сентября уезжаю в отпуск домой, пишет что скучает, думает,о каких-то планах общих говорим. Через пару дней пишет,что все кончено,что не любит,что в апреле была просто тоска, поэтому сошлись. Даёт мне время после приезда собрать вещи,найти жилье, а пока она уедет к маме. Я думал,что все наладится,но такие вещи написала мне жёсткие. Не общались 2 недели,я вернулся в конце сентября, собрал вещи, ушел, ключи кинул в почтовый ящик. 

С тех пор мы не общаемся, видел так вообще ее в конце лета. Из соцсетей не удаляли друг друга, без черных списков.

В середине октября отправили в командировку в "лес", здесь ничего нет,с утра на работу, вечером спать, все,что здесь есть. Схожу тут с ума. Похудел сильно, чувствую, что со здоровьем не то что-то, болеть стал. Да, думаю о ней часто, вспоминаю.  

Вот так мы с ней "зашли в воду 3 раза".  

Спасибо.

14 минут назад, ViktorYam сказал:

Статистика говорит, что у вас будет ещё 4ый и 5ый раз. Пока не повзрослеете и не угомонитесь.

Всегда забавляло то, как авторы помнят что, как и где было за долгие годы. Причём не только по месяцам, но и даже по каким числам. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Всегда забавляло то, как авторы помнят что, как и где было за долгие годы. Причём не только по месяцам, но и даже по каким числам. 

В этом нет ничего плохого. Я тоже всё всегда помню. Тут вопрос отношения к таким датам, как к чему-то сакральному. Хотя они на развитие отношалок никак не влияют.

23 минуты назад, ViktorYam сказал:

Добрый вечер всем!

На данный момент мне 27 лет, в декабре ей исполнится столько же.

В мае 12 года с другом пошли на студенческую вечеринку в клуб. Будучи  там он показывает мне на 2 девушек, я ему сразу же ответил, что темненькая моя. Мы подошли, познакомились, друг обменялся аккаунтами  в ВК с ее подругой, немного потанцевали,она призналась,что она здесь  с молодым человеком. Через пару дней мне прилетает лайк вк от нее,мы пообщались, через пару дней ещё, предложил погулять,сослалась на мч. В итоге понял,что бессмысленно, перестал писать. Через месяц форс-мажор, я забрал документы из университета, уехал домой.

Спустя почти год, поставил левую дату дня рождения в апреле. От нее приходит сообщение с поздравлением.  Завязался  разговор, воспоминания  о том вечере, сказал,что переехал, она расстроилась. Немного позже она призналась мне, что расстались со своим мч, потому как он ушел от нее к другой, провстречался с той около месяца и решил вернуться, что я ей понравился ещё  тогда и сейчас она пишет  мне для того, чтобы забыться.

На тот момент у меня никого не было, и мы сутками напролет начали говорить-звонки/скайп/вк. Тогда я влюбился в нее. Я весь год думал, что хочу обратно в тот город, в тот же университет, она мне часто говорила, что хотела бы,чтоб я был там. Встретились с ней в середине лета в МСК, сидели всю ночь на лавке и целовались. В конечном итоге,я забрал докуметы и поехал в конце августа снова поступать туда. Брали только на платное,с общагой тоже вопрос стоял, была куча разницы,что предстояло сдать. Она мне очень помогла тогда, поддерживала.

У нас сразу завертелось, год был просто отличный, мы были на одной волне, интересов общих море, секс прекрасный. Хотя я часто глворил ей, что зол на то, что она была до меня с тем мч (он мне угрожал,караулил ночью первое время).

Спустя год начались ссоры, мне не хватало эмоций, поэтому я часто накалял, оскорблял ее, желал закончить, как ее отец ( ее отец ушел к другой женщине, когда ей было около 10 лет, умер), желал смерти одним словом. Сказал ей однажды,что не люблю. Но несмотря на это,она все равно поддерживала меня, помогала, привозила мне на работу еду по вечерам. Всегда говорила,что любит меня и не понимает, почему я так к ней относиться стал.

В таком ключе прошел ещё один год,за это время она 3 три раза приезжала ко мне домой, познакомилась с родителями. 

Летом 15 года, подруга пригласила ее к себе на др, там к ней внимание начал проявлять друг подруги, она сама призналась погодя, меня с ней не было, уехал на каникулы домой.

Сентябрь с октябрём мы ещё продержались, последние пол года интима особо уже не было. Вначале ноября она говорит,что уходит, я к ней домой, там меня не пускают, мать грозится,что вызовут милицию,в итоге вызванивают друзей, они меня забирают. На следующий день мы встретились, все обсудили, решили,что начнем все заново, пришла тогда ко мне, мы провели ночь, все было хорошо, тогда я думал так,а сейчас я вспоминаю тот взгляд. Утром она ушла, вечером игнор и черные списки, ещё через пару дней сообщение от того парня с дня рождения ее подруги, писали моему другу, в том ключе,что лучше мне прекратить все попытки,иначе будет хуже. Тут я понял,что уже бесполезно все. Крыло сильно,очень даже. Сдал сессию и на новый год уехал домой, как-то в вск утром я позвонил ей, он взял трубку. Я "снова" все понял. По приезду решил написать амортизационное письмо, где все выложил ей, отправил. 

В феврале я проснулся утром,умыл лицо,и подумал,что нужно жить дальше. И я начал жить, устроился на др. работу, пришел в себя, пошел в зал, женское внимания было много. Закрыл сессию чуть ли не на отлично. С накопленных и заработанных денег купил авто, в то лето (2016 год) было много девушек и секса, поехали с друзьями в путешествие на море. Появилась другая девушка,но все равно,я часто вспоминал о прошлом.

В середине лета она поздравила меня с др, настроение она мне просто уничтожила тогда,я думал:"какое право она имеет сейчас так поступать и напоминать о себе", и попросил больше не писать мне никогда. 

Началась осень,зима,новые отношения, эмоции, но все равно я вспоминаю. После нг я расстаюсь, уезжаю домой, там другая девушка, около 2 месяцев,интим есть, все хорошо. НО! 24 февраля прилетает лайк ВК от бывшей. Я снова в ступоре, но уже приятном. Пишу ей,что, наверное,она ошиблась. Но нет, она просит прощения за то,как поступила тогда со мной, что хотела с ним расстаться уже спустя пару месяцев, что писала поздравление тогда не просто так. В итоге расстались они в коцне лета, потом ещё один ухажёр у нее появился. Говорила, что все то время думала о нас,что на его месте мог быть любой,что она больше не могла терпеть,что сгорела эмоционально ко мне и спрятала чувства. 2 недели мы общались и вспоминали все,решили,что хотим начать все сначала. На 8 марта я приехал и начались наши новые (вторые) отношения. Помню как хотел жениться на ней,и думал,что если мы будем вместе,то женюсь.

Мне было сложно смириться,что она была с другими,но тем не менее. В сентябре у нее закончилась строиться квартира и мы стали жить вместе. Закончился университет, оба уже работали. Но за то время,что она была не со мной, поняла, что хочет компаний, знакомства, путешествий,а я сам не люблю особо это все и чаще мы проводили время дома. Предложения я не сделал ей, спустя год она говорит,что совсем не так представляла совместную жизнь,что разачарована. Летом я начал уже строить жилье сам для нас,т.к. говорила,что здесь мы временно, но сказал ей,что хочу квартиру сам, без ипотек, чьей-либо помощи и главное вне брака, потому как в современном мире можно остаться ни с чем,в случае чего. Это была красная тряпка для быка. С августа по ноябрь (2018 год) она то просила съехать,то говорила что любит, я в чувствах особо никогда не признавался,хотя испытывал их к ней,но тут начал вести себя иначе: признания, просьбы, уговоры. В итоге сказала,что не любит,ей стало противно от моего поведения. В ноябре я съехал, но все равно продолжал к ней ходить,то лампу поменять,то с др поздравлю,а она говорит,что идёт сейчас туда-то,я там ее встречаю, идём к ней. И раздевал ее, массаж делал, позволяла. Перед новым годом уехал нп месяц домой, не общались,сама написала, по поводу счётчиков в квартире, то говорим,то просит не писать больше. Ее качало. 4 февраля помню просит зайти вечером, был секс, утром пишет,что была ошибка,что просто хотела удостовериться.

Здесь я понимаю, что хочу быть с ней, купил кольцо помолвочное,и на 14 февраля сделал ей предложение, кольцо она не взяла, я положил его на лестницу, сказал,что через 3 дня приду за ответом и ушел. Через 3 дня услышал нет , просила забрать кольцо. Сказал,что больше меня она не увидит и кольцо ее, пусть распоряжается им как хочет.

Через пару дней написала, что любит меня. В общем ее уволили, было плохо ей, просила зайти, переспали. 

Я ушел, недели 2 просто не писал, предложение по работе поступило, предлагали на север уехать, думал,с жильем вопрос еще стал, нужно было съезжать с предыдущего. Через 2 недели она сама мне написала, мы встретились предложила пожить у нее, пока она сейчас съездит в отпуск. В итоге вроде согласилась на предложение. Вернулась, стали снова жить вместе,, вконце марта я купил путевку в Тай на двоих и мы уехали отдыхать. В мае я домой съездил, подруга старая тоже приехала  (работает в авиации заграницей, хорошо  зарабатывает, симпатичная),начала активно знаки внимания оказывать, вечером как-то вышли прогуляться, пыталась поцеловать меня, я думал о своей, и просто пресек. Вернулся. С сексом проблемы были. Редко, жаловалась на боль при актах,часто просто просила быстрее закончить,либо в потолок смотрела. По вечерам начал в ванной уединяться. Говорил,что распишемся, когда захотим детей. 

В конце июля сильно поругались, я оскорбил ее сильно. Готовкой уборкой уже сам занимался, ей не хотелось , снова начал вести себя как тогда просить и уговаривать, во время последнего секса сказала,что не хочет меня, что наверное нужен другой мужчина. Так август прошел, сближались, нежность была порой. 

Вначале сентября уезжаю в отпуск домой, пишет что скучает, думает,о каких-то планах общих говорим. Через пару дней пишет,что все кончено,что не любит,что в апреле была просто тоска, поэтому сошлись. Даёт мне время после приезда собрать вещи,найти жилье, а пока она уедет к маме. Я думал,что все наладится,но такие вещи написала мне жёсткие. Не общались 2 недели,я вернулся в конце сентября, собрал вещи, ушел, ключи кинул в почтовый ящик. 

С тех пор мы не общаемся, видел так вообще ее в конце лета. Из соцсетей не удаляли друг друга, без черных списков.

В середине октября отправили в командировку в "лес", здесь ничего нет,с утра на работу, вечером спать, все,что здесь есть. Схожу тут с ума. Похудел сильно, чувствую, что со здоровьем не то что-то, болеть стал. Да, думаю о ней часто, вспоминаю.  

Спасибо.

всё фигня это, делай next

Только что, Orlander сказал:

Какая цель, автор? Пойти на марафон? На 4 круг? 

Я бы мог сказать,что не знаю, что просто хотел рассказать историю... Но все же, если называть это так, то да,я хотел бы пойти на марафон.

И просто услышать советы от форума, неважно какими они будут.

Забавная история, наверное, вы так и будете мучить (!) друг друга, пока кто-то из вас из возьмет яйца в руки и окончательно не порешает эту хрень. Ты со своей стороны, на мой взгляд, сделал все, что в твоих силах. Мега сильное Ближе в виде кольца - это серьезный шаг. Ты показал намерения. Тебе отказали-приняли-растоптали. Собери волю в кулак и постарайся ее забыть. Нужны тебе эти качели? Да, они дают надежды и "силу", но отнимают ценную энергию.

19 минут назад, ViktorYam сказал:

Я бы мог сказать,что не знаю, что просто хотел рассказать историю... Но все же, если называть это так, то да,я хотел бы пойти на марафон.

И просто услышать советы от форума, неважно какими они будут.

Виктор, а как у тебя обстоят дела с девушками вообще? Были другие? Можешь подойти на улице и познакомиться? 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Виктор, а как у тебя обстоят дела с девушками вообще? Были другие? Можешь подойти на улице и познакомиться? 

С этим все хорошо, проблем не испытывал никогда. Есть девушки, что хотят сейчас быть вместе, но я дистанцировался, не хочется всего этого сейчас.

Нездоровая какая-то фигня. Где твоя гордость? Ее бы за первую выходку навсегда вычеркнуть из жизни... А сейчас ты тухнешь потому что один там в тайге с медведями. Тебе нужна нормальная девушка, чтобы увлекся ей - тогда про эту забудешь

После первого раза уже не стоило возвращать.вот с тем настроем,что был "утром у умывальника" надо было идти до конца.такие возвраты не делают тебя мужиком в глазах женщины,только ниже отпускают,ты просто "удобный" становишься,перестаешь восприниматься как самец.ну и баба твоя,боится оставаться одна,с ветки на ветку,лишь бы не в пустоту.это чуть ли не единственная причина,почему она тебя принимала-последние слово аж глаза режет,должно ведь быть наоборот..

На самом деле я бы ещё тогда,после самого ее первого лайка и активности в твою сторону,в тот момент,когда она ещё была в отношениях,после знакомства в клубе,задумался бы.ты это видел и понимал,раз помнишь и пишешь тут,но не придавал значения.

О твоих коленях после того,как тебя сливают,о том, что на территории бабы жил,о том,что весь СОЦ взял на себя (готовка, уборка),в ванной уединялся..о бо всем этом,и о том,что это означает очень много расписано тут на форуме.а если в двух словах-твоя значимость была чуть ниже пола.

Ты точно уверен,что хочешь по 4му кругу?варить борщь,дро#ть в ванной,ссорится,топтать свою самооценку и дальше в пол?заниматься сексом раз в пол года,и то,только потому что ей надо в это время на потолок глянуть,и подумать в какой цвет покрасить?

Аддикция,и заваленный бз,в следствии чего и низкая самооценка,привычка и куй знает что ещё тебя заставляет щас страдать,и думать,что ты её хочешь.мб баба хорошо так кормила твою серую часть,и это не дало тебе забыть ее после первого раза..но тогда это мазохизм.

У вас нездоровые отношения, такие называют - токсичными, я бы добавил еще, что это аддиктивное поведение. Пока не выберитесь из него, так и будет. Вот видео посмотри

Мне понравилась твоя история - это краткий пересказ некоторых тем из ЗФ, и она очень поучительна была бы для тех, кто верит в счастье после того, как об тебя вытерли ноги.

А Если о тебе в 2 словах, то ты - раб боли. Боль тебя сломала, и ебёт тебя куда ей только нравится. Ты смирился, осталось только удовольствие от этого начать получать.

Срочно валим баланс, баланс сам себя не завалит! И с этой задачей ты успешно справился, поздравляю) :

Цитата

В таком ключе прошел ещё один год

И эмоции впоследствии получил)
Миссия выполнена: БЗ завалил, год продержался, эмоций новых через край. Офигенно же!

49 минут назад, Normalno_ сказал:

Срочно валим баланс, баланс сам себя не завалит! И с этой задачей ты успешно справился, поздравляю) :

Миссия выполнена: БЗ завалил, год продержался, эмоций новых через край. Офигенно же!

Понял, спасибо.

Мужик, по своему опыту могу сказать, что не стоит пренебрегать советами форума. Санчас, ТnД (поаккуратнее с сайтами знакомств, там обитает всякий сброд, не похвати чего нибудь) и конечно никуда без саморазвития, не стой на месте. 

Парни, что ещё посоветуете автору?

Автор, зачем тебе все эти  "заходы в воду" по несколько раз?  Зачем тебе на это свое время тратить? У тебя что, 2 жизни что ли? Регистрируйся на сайтах знакомств, знакомься с другими девушками.  

20.11.2019 в 22:59, Succuba сказал:

Любые отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. А у тебя длятся аж с 13-го года без левел-апа. Общая цель - обычно это рождение и воспитание детей. Но может быть и что-нибудь другое, например, строительство дома, создание совместного бизнеса и т.д. Если хочешь вернуть эти отношения, то озаботься появлением общей цели в них.

21.11.2019 в 06:49, ОВС сказал:

Мне понравилась твоя история - это краткий пересказ некоторых тем из ЗФ, и она очень поучительна была бы для тех, кто верит в счастье после того, как об тебя вытерли ноги.

А Если о тебе в 2 словах, то ты - раб боли. Боль тебя сломала, и ебёт тебя куда ей только нравится. Ты смирился, осталось только удовольствие от этого начать получать.

Что значит смирился?

21.11.2019 в 08:50, Normalno_ сказал:

Так то было в тех отношениях. 

2 часа назад, Македон сказал:

Автор, зачем тебе все эти  "заходы в воду" по несколько раз?  Зачем тебе на это свое время тратить? У тебя что, 2 жизни что ли? Регистрируйся на сайтах знакомств, знакомься с другими девушками.  

Любые отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. А у тебя длятся аж с 13-го года без левел-апа. Общая цель - обычно это рождение и воспитание детей. Но может быть и что-нибудь другое, например, строительство дома, создание совместного бизнеса и т.д. Если хочешь вернуть эти отношения, то озаботься появлением общей цели в них.

Общие желания были. Взять то же создание семьи. В конце конечно сказала что-то из разряда, что это все был пустой треп, и жениться я не собирался. Ну и постоянно говорила :"ощущение, что мы живем уже с тобой лет 30, осталось спать только в разных комнатах".

А вообще,со всеми комментариями согласен.

Страсти не было совсем. Если мне ее и хотелось,то ей же наоборот. И последние "разы" чуть ли не уговорами происходили. 

Я все понимаю. И писал сюда скорее не для помощи, а чтоб иллюзии развеять тем, кто думают о хорошем исходе после "вхождений" повторных.

Грустная история.

А грустная она тем, что истории - 6 лет.

Цитата

Общие желания были.

Не было. Она говорила то, что ты хотел услышать.

Нужен ты ей был только как костыль, когда у неё в жизни не все гладко.

Уволили с работы - она позвала тебя утешать.

Зря стюардессу слил.

Хорошие новости: если понравился симпатичной стюардессе, то понравишься еще.

Беги от неё в общем. Забей полностью. Тем более ты сейчас далеко - хорошо.

По приезду из тайги просто спрячься от неё. Ты можешь это сделать, если захочешь.

Соцсети? Ну хз. Забрось их на год. Номер смени. Если ты сам захочешь, то она тебя не найдет.

Основная мысль моего сообщения, что ожп тебя тупо использует в угоду себе.

И тебе надо это прекратить.

• 2 недели спустя...

Добрый вечер всем. Думаю, что обманул тут всех, написав, что просто решил выговориться.

Ловлю откаты. Да,удалил из сс, но все равно захожу. Вроде появился у нее чел, это мои догадки, взрослый, лет на 10 старше ее. Не знаю, зачем я это делаю.

Скоро др у нее, опять же, руки тянуться написать поздравление, опять же, зачем.

20 минут назад, ViktorYam сказал:

Скоро др у нее, опять же, руки тянуться написать поздравление, опять же, зачем.

Затем, что ты не можешь противостоять своей зависимости, полюбил страдать и уже получаешь от этого состояния некий кайф.

Ты как наркоша, стоит ей только пукнуть в твою сторону, как ты обомлеешь весь, рысплывешься и побежишь как верный пёс к своей хозяйке руку лизать.

Если других девок у тебя на горизонте нету, терпи тогда, и с др НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!

Это щас у тебя откаты, через года пол если щас тупить не будешь, слушать что тебе тут пишут, будешь благодарен, а если сделаешь все по своему будут мысли " што я воще делал, фу, да фу, какой же я олень"

• 6 месяцев спустя...

Всем привет)

Прошло 10 месяцев с момента расставания.  Сделал только Т5, знакомств и свиданий было много,но далеко все не заходило особо,просто не было никакого желания продолжать общаться. Сейчас с одной девушкой некие отношения, но опять же, не нравится от слова "совсем". Плюс ещё одна,которая хочет что-то построить со мной, тоже мимо.

Если касательно работы,то все хорошо, командировки одни за другой были, зарабатываю хорошо,почти достроил жилье.

С бывшей на связь не выходил после расставания,на праздники никто никого не поздравлял за год. Не буду скрывать,часто вспоминал о ней.

Ну и произошло то,почему я здесь.

Две недели назад ехал с работы по району,где она жила раньше, ну и увидел ее у магазина с подругой. Минуту думал, нужно ли мне это (на тот момент думал,что пожалею потом,что не сделаю это),в итоге припарковал авто и зашёл за ними. Поздоровался и отошёл,она конечно ошарашена была. В итоге,немного погодя, подошёл поговорить. Рассказали друг другу о делах, сказала,что живёт сейчас у родителей. Думала,что я уехал к себе в город. Спросил у нее в шутку, почему ещё не замужем, сказала,что не встретила ещё,ну я и ответил,мол вот он я, пойдём, посмеялась.  

Ну и начал ее осматривать, пополнела, прыщи на лице,волосы неухоженные, одета не очень ( особо никогда не умела одеваться). Маникюра нет, просто короткие ногти,она заметила как я смотрю на руки,ну и говорит,что решила состричь ( я покинестетил ее пальцы, руку не убрала). Не знаю, может это самоизоляция  так на людей влияет. 

Видно было,что не ожидала меня увидеть, но эмоций не было у нее.

Поговорив, предложил ей на следующий день покататься на велосипедах, сказала,что едет отдыхать,и что через день на дачу,так что вряд ли получится.Попрощались.

На этих выходных написал ей:

-Привет) ну что, покатаем на велосипедах?

-Привет) Я на озере все выходные)

-Хорошо,ну пиши, как приедешь)

В итоге она не написала) 

Нет,меня не ломает,не хочется лезть на стены,у меня все хорошо, но все равно хотелось с ней поговорить в дружеском формате, т.к. разговора то у нас и не вышло при расставании. Или же здесь кроется что-то другое)

Что скажете?

Спасибо.

Встреча ни о чём. Ты за эти 10 мес. форум хоть почитывал?

кроется тут потеря минимального интереса к тебе. особенно тронула сцена, где ты не сразу подходишь, а свиваешь восьмерик вокруг неё)))

ну глянь со стороны: пополневшая, прыщавая, дурно одетая, неухоженная, слабоватая на передок ОЖП воротит от тебя нос. а ты с ней на великах собрался кататься)))

какой дружеский формат) ты чего парень? в куколды собрался? кончится всё психосоматикой. беги книжку читать. Жжизнь без трусов. Не слыхал? 

Да кому ты *издишь, не ломает, ломает ещё как, раз т5д не помогло, Херли толку от этих 10 месяцев, ты всё ещё в залипе

1 час назад, ViktorYam сказал:

Что скажете?

Не доработал Т10Д. По классике каждая следующая должна в чем-то превосходить предыдущую. Но по тексту не видно ни подъема, ни роста, который последовал бы за правильными девушками и глобальными личными изменениями, зато отчетливо видно эмоциональное выгорание. Даже если сойдетесь, это ни к чему не приведет. Будут вялые бултыхания по старой памяти и тот же итог. Вывод. Не настал черед для новой партии. Продолжай Т10Д. И в этот раз бери не то что идет в лапы, а ищи лучшее из возможного.

2 часа назад, ViktorYam сказал:

На этих выходных написал ей:

-Привет) ну что, покатаем на велосипедах?

В итоге она не написала) 

Автор, ты чего-то не с той ноги на 4-ый круг пошёл!

20.11.2019 в 21:35, ViktorYam сказал:

Спасибо

Изложенная в посте информация - крайне важна и интересна для всех нас, большое спасибо.

Правда, непонятно зачем вы постоянно в воду заходите, пописять штоле?

20.11.2019 в 21:35, ViktorYam сказал:

В середине октября отправили в командировку в "лес", здесь ничего нет,с утра на работу, вечером спать, все,что здесь есть.

Блин, а вот я б с удовольствием поменялся с тобой местами. Да, в таких условиях трудно отвлечься от своих п#здостраданий, но условия очень хорошие чтобы просто жить, работать, есть и спать - попробуй для начала хорошо наладить эти аспекты, сосредоточься на них.

10 часов назад, ViktorYam сказал:

Спросил у нее в шутку, почему ещё не замужем, сказала,что не встретила ещё,ну я и ответил,мол вот он я, пойдём, посмеялась.  

Поговорив, предложил ей на следующий день покататься на велосипедах, сказала,что едет отдыхать,и что через день на дачу,так что вряд ли получится.Попрощались.

Привет) ну что, покатаем на велосипедах?

Показал себя нуждающимся. Тоесть по факту ты всё тот же, кто любит и ждёт. Работы над собою ты не провёл, ошибок не извлёк. Ну и получил соответствующий результат :

Видно было,что не ожидала меня увидеть, но эмоций не было у нее.

В итоге она не написала) 

Все как то уныло!) Не знаю, кого там автор трахает, хоть и пишит, что проблем с бабами нет, но приэтом годами сидит и наяривает на образ бывшей, заходя уже неизвестно в какой раз! За столько времени уже давно по идеи должен был кого то найти, вывод уровень твоих баб желает лучшего, соответственно, ПОВЫШАЙ УРОВЕНЬ БАБ, если выполнять нормально и качественно Т10Д, а не всяких клубных шкур или баб, которые сами вешаются, то уже после 2-3 отпускает! Твои яйца досих пор у бывшей! Вот, когда у тебя таких мыслей не будет, когда от теперешней девушки рядом с тобой ты будешь ловить кайф, и удовлетворение, а не вот это

16 часов назад, ViktorYam сказал:

просто не было никакого желания продолжать общаться. Сейчас с одной девушкой некие отношения, но опять же, не нравится от слова "совсем". Плюс ещё одна,которая хочет что-то построить со мной, тоже мимо.

Вот, тогда ты вылечился, но сейчас "выписываться" тебя рядом, курс процедур все тот же

• 3 недели спустя...

Всем привет.

Касательно уровня девчонок,думаю,что правда,ну и 6+/7 были.

Продолжение истории,просто распишу как есть, дабы была полная картина у людей того,что происходит,когда сходишься раз за разом.

Заметил недели 3 назад,что начала смотреть мои истории в WhatsApp. 

На выходных так вообще отреагировала и ответила в личку.

Вчера решил позвонить ей (знаю,что этого делать не стоило,но я хочу прийти к логическому завершению всего этого). Сегодня написала,что встречи не будет, что дела, у родственника рак,и настроения у нее совсем нет,плюс не видит смысла в этой встрече. Что возможно могла бы дружить,когда будет замужем. Рассказала о делах, поговорили спокойно, без предъяв. В конце концов я ей пожелал всего хорошего, она ответила,что знает,что ко мне можно будет обратиться,если что. На том и закончили. 

Ветку продолжаю как краткое руководство к тому,как поступать не стоит)

Советов особо не жду,но если будет обратная связь,то спасибо)

20.11.2019 в 22:54, Orlander сказал:

записывают наверное  :D

Много читать лень. хочетса пошутить. Вы случайно в воду заходили, не в следующие даты.... во время крещенских морозов, потом, на пасху, и наверное как-то раз во время масленицы...???:lol: Дам вам мудрый совет, если захотите ещё раз так по воде походить..... советую в четвертый раз, поплавать во время рождества Христова..... Очень важная дата с точки зрения биоэнергетики, и позволит вам получить много потусторонних сил.:o:D:D:D

3 минуты назад, Сущность Тьмы сказал:

Много читать лень. хочетса пошутить. Вы случайно в воду заходили, не в следующие даты.... во время крещенских морозов, потом, на пасху, и наверное как-то раз во время масленицы...???:lol: Дам вам мудрый совет, если захотите ещё раз так по воде походить..... советую в четвертый раз, поплавать во время рождества Христова..... Очень важная дата с точки зрения биоэнергетики, и позволит вам получить много потусторонних сил.:o:D:D:D

Это очень важная информация,я это учту,когда снова соберусь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...