Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потрачено? Или продавливаем дальше?

Рекомендованные сообщения

Обо всем по порядку:

Я, 25 лет от роду, по воле судьбы живу в одном белорусском промышленном городе с таким себе контингентом, что мужским , что с женским ( обслуживающий персонал и студентки пту, но нет в городе практически интеллектуальной темы), сам вроде не дебил, чувство юмора присутствует, за плечами вышка, почти свободное знание английского, с финансами дела обстоят неплохо (свое небольшое, но прибыльное дело, занимаюсь экспортом древесины)

Она, сперва зацепила только внешне, первая цель была трах -бабах и проехали, Ей  23 года,  на первой встрече, выяснилось, что очень сильно выделяется (в лучшую сторону) от такого себе контингента, тоже говорит на английском, путешествует, рисует, играет на фоно, творческий и интересный человек, если  в двух словах если.

Ситуация: Увидел её на сайте знакомств, позже нашел и написал ей в вк, сделал пару комплиментов ей касательно ее образа жизни (много фоток с поездок), разузнал минимально кто она чем занимается итд, рассказал немного о себе, договорились о том, что узнаем друг друга получше по ее приезду из турции (вылетала следующим днем). Через неделю вернулась, пока была там,  не писал, она тоже, еще немного пообщались в переписке, договорились о том, что через пару дней,условно, в среду встретимся. На кануне, во вторник в первой половине дня написал "все ли в силе" ответа не проследовало целый день, статус говорил, что последний раз была вчера, так прошел день, вечером написал еще раз, что мол какой то несоциальный день у тебя выдался. На следующий день она отписалась, извинилась за то, что не ответила, сказала, что нужно до конца закрыть вопросы с бывшим МЧ и бла бла бла. Ну ок, подумал я, надо немного надавить, мало ли проверка на усердность. Попытался поработать с возражениями - ни в какую. Говорю, я так не сдамся, напишу тебе через какое то время, когда это лучше сделать? Говорит, вот через неделю еду в германию по работе , мол это должно мне помочь придти в себя. Хорошо. Оставил в покое на это время. Приехала из Германии, написал, поинтересовался как поездка и перешел к главному, когда мол встретимся. В ответ: я все обдумала, мне сейчас не интересно заводить новые знакомства итд, ну в этот раз нет- ну и до свидания. Запил холодной водой пошел дальше. Спустя наверное недели полторы, после того как походил по другим свиданкам недели полторы, снова увидел ее на сайте знакомств. Естественно у меня появилось негодование, ну как так? Написал ей там, подколол мол, что за ерунда, новых знакомств не ищем, а тут сидим, что то она налепила какую то ерунду, мол иногда бывает одиноко вот сюда и заходит, но в этот раз мы уже договорились о встрече. 

Предвстречие.  написала за день до встречи сама,  попросила перенести, мол к зубному, ок- без проблем. На следующий день за час еще раз написала сама, спросила куда, где и что, я предложил такое то заведение, она попросила в первый раз просто погулять так как будет чувствовать себя очень некомфортно так как страшный интроверт, попробовал повлиять на эту просьбу, но в итоге согласился. 

Встреча. На встречу пришел без цветов, так как дерьмо заезженное и банальное, чтобы выделиться из толпы купил хурму и маленький подарочный пакетик, схема самопал, но если человек позитивный реакция получается хорошей. Она очень сильно засмущалась, но в итоге реакция положительная.  Гулять у нас в городе особо негде, так как заводы частный сектор итд, но тем не менее время пролетело быстро и прошло два часа. По ней было видно как она все время стесняется, отводит глаза при попытке зрительного контакта, ну видно было, что человеку на самом деле нужно  привыкнуть к чужому человеку. Общались на очень разные темы, я был удивлен тем, что сошлись наши вкусы в музыке, хотя слушаю я весьма своеобразный набор. сошлись многие интересы, вкусы в кино итд. политические взгляды и еще кое какие, то есть у меня уже появился интерес больший нежели трах- бабах и дальше . будучи уже недалеко от ее дома (маршрут был радиальным), спросила, пройдемся ли еще, на что я вежливо отказался, мотивируя застуженным нервом в ноге и сложностью хождения(на самом деле). Довел до подъезда. Стандартные любезности  мол приятно было познакомиться, она протянула руку, я ее задержал, глядя ей в глаза и улыбаясь, она не вырывалсь, что вроде как хорошо. Понравилась, очень.  Из дома написал ей что под очень теплым впечатлением, она сказала что тоже. Спросил повторим ли? Ответила да, но не знаю когда. Пару дней минимально общались в сети, скидывая друг другу песенки, позавчера задал вопрос, как дела и мол какие планы на вечер, ответила много стресса на работе, не ем ничего, приношу домой работу. Спросил, когда бы мы могли встретиться? Ответ не знаю, сейчас свободного времени нет из за работы. Спросил про выходные в ответ - планы с девочками, попросил написать ближе к выходным как у нее там и что. Эта переписка была суховатой. Через день ( сейчас вот только на холодную голову это понимаю) продолжил ей в вк писать всякую бытовую хрень, на что она реагировала любезно, но сухо, на следующий день( сегодня)  предложил вместе сгонять в Вильнюс, мол пару вопросов по работе решу и потом погуляем, ответила, что виза закончилась и цитирую "наверное, в данный момент, очень большой вызов для моего интроверта". Про визу я ей сказал, что не действительно беда, про второй, что и не с таким справлялся, в ответ " не знаю, не знаю" и тишина. 

Что имеем сейчас: очень много букафф, но хотелось по максам расписать все с чем имел дело, так как хотелось бы продолжить с ней общение. Девушка очень нравится, как мне кажется мы бы сошлись очень даже. Насколько я понял интуитивно не надо было ей настрачивать каждый день, тем самым показывая ее ценность. Буду благодарен, как сейчас до конца не изговнить эту ситуацию , если она уже не потрачена. 

Ну ты уже ее завалил вниманием, а особенно давишь на встречу. Снизь накал. Продолжай общаться между делом, интересоваться ей, только не каждый день. Тут надо упор делать на хитрость. Девочка закрытая + еще страдает по бывшему. То есть при нормальных вводных она бы согласилась на встречу, но не сейчас. Поэтому тебе ее надо подталкивать, но только филигранно, без резких движений, обидок и прочего

Да все нормально, ничего не испорчено, ты проявил внимание к ней, как и должен вначале отношений, теперь действительно дай ей немного времени. Надо смотреть по ситуации, либо интересоваться ей не чаще 2-3 раз в неделю, либо на неделю-две вообще пропасть (я бы сделал так) а в это время отвлечься на других, она сама выйдет на связь. И да, никаких предъяв, всегда на позитиве.

7 hours ago, Smdick said:

Да все нормально, ничего не испорчено, ты проявил внимание к ней, как и должен вначале отношений, теперь действительно дай ей немного времени. Надо смотреть по ситуации, либо интересоваться ей не чаще 2-3 раз в неделю, либо на неделю-две вообще пропасть (я бы сделал так) а в это время отвлечься на других, она сама выйдет на связь. И да, никаких предъяв, всегда на позитиве.

ну идея с пропажей неплохая, конечно, но не даст ли повод и ей переключится на кого то другого?

9 часов назад, Мистер Добрый Кот сказал:

Буду благодарен

Она изначально не была настроена на знакомство с тобой. А ты, в свою очередь, слишком навязчив.

Ты ей не интересен. не трать энергию, некст.

37 minutes ago, Kobasytch said:

Она изначально не была настроена на знакомство с тобой. А ты, в свою очередь, слишком навязчив.

Ты ей не интересен. не трать энергию, некст.

сразу в некст кидаться не буду, на недельку заморожу эту тему, а дальше если результата ноль, само собой последую совету, спасибо

1 минуту назад, Мистер Добрый Кот сказал:

сразу в некст кидаться не буду, на недельку заморожу эту тему, а дальше если результата ноль, само собой последую совету, спасибо

Можно и так. Только, смысл? Она не напишет. Ищи лучше новую бабу, не жди чудес.

Just now, Kobasytch said:

Можно и так. Только, смысл? Она не напишет. Ищи лучше новую бабу, не жди чудес.

как субъект белорусского бизнеса, уже давно усвоил что их не бывает) смысл в том, что действительно зацепила

1 минуту назад, Мистер Добрый Кот сказал:

как субъект белорусского бизнеса, уже давно усвоил что их не бывает) смысл в том, что действительно зацепила

Я понимаю, что зацепила, а вот ты её - не зацепил. А должно быть наоборот. Попробуй как советуют, снизить накал. Через недельку напиши, но без предъяв, на позитиве. Но, имхо, я уверен, что это бестолку.

Just now, Kobasytch said:

Я понимаю, что зацепила, а вот ты её - не зацепил. А должно быть наоборот. Попробуй как советуют, снизить накал. Через недельку напиши, но без предъяв, на позитиве. Но, имхо, я уверен, что это бестолку.

окей, попробую

10 часов назад, Мистер Добрый Кот сказал:

написал

Написал, написал, написал, написал... Зачем? Взял номер - позвонил.! 

написал "все ли в силе" ответа не проследовало целый день, статус говорил,

Ты с ней еще не успел увидеться,  а уже зае#ал её. 

чтобы выделиться из толпы купил хурму и маленький подарочный пакетик

Хочешь выделиться? Заставь её тебе купить хурму. 

Из дома написал ей что под очень теплым впечатлением, она сказала что тоже. Спросил повторим ли?

Зачем? Взял номер, захотел увидиться - позвонил. 

Ты до свидания её смсками закидал еще и после. 

Буду благодарен, как сейчас до конца не изговнить эту ситуацию , если она уже не потрачена.

Перестань ей писать и звонить ( ой, ты же не звонишь них#я) первым. 

Жди от неё пинга, и на этом подсекай.

Если она в ближайшие неделю, две тебя не пинганёт ( а ты первый ничего не делал). Звонишь ей. Разговор 5 мин максимум. Попи#дел малость, наладил рапорт, забил встречу на след день

14 minutes ago, Skaice said:

Написал, написал, написал, написал... Зачем? Взял номер - позвонил.! 

Ты с ней еще не успел увидеться,  а уже зае#ал её. 

Хочешь выделиться? Заставь её тебе купить хурму. 

Зачем? Взял номер, захотел увидиться - позвонил. 

Ты до свидания её смсками закидал еще и после. 

Перестань ей писать и звонить ( ой, ты же не звонишь них#я) первым. 

Жди от неё пинга, и на этом подсекай.

Если она в ближайшие неделю, две тебя не пинганёт ( а ты первый ничего не делал). Звонишь ей. Разговор 5 мин максимум. Попи#дел малость, наладил рапорт, забил встречу на след день

благодарю, по делу и конструктивно.

UPD: выяснилось, что есть другой молодой человек, который нравится, но больше, чем общение с ним ничего не было. Действия по ситуации?

3 minutes ago, T-505 said:

Осенью в дождливый серый день

Проскакал по городу алень

Окей) у него имущественных прав на неё пока никаких, поэтому почему бы не устроить соревы пиписьками ?

Похоже, на форуме сменилось поколение) время летит.

Читай факи. Все банально) косяков много, выводы неверные. Хотя, сейчас молодёжь тебе посоветует)

19 minutes ago, Лось что стряслось said:

Похоже, на форуме сменилось поколение) время летит.

Читай факи. Все банально) косяков много, выводы неверные. Хотя, сейчас молодёжь тебе посоветует)

А немного поразвернутее мысль можно ?)

2 часа назад, Мистер Добрый Кот сказал:

А немного поразвернутее мысль можно ?)

Ты настолько не интересен что она вынуждена найти была другого, ты превысил лимит навязчивости и выпрашивания. 

Твоя идея побороться за бабу которая тебя отшивает и не даёт зелёный свет провальна!!!  

Всё что тебе нужно это другие бабы, про эту забываешь, когда тот Васян тесты провалит, возможно и пинганёт тебе, тогда хоть немного твоя позиция улучшится а пока читай форум и ФАКИ...... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 

15 hours ago, Мистер Добрый Кот said:

UPD: выяснилось, что есть другой молодой человек, который нравится, но больше, чем общение с ним ничего не было. Действия по ситуации?

некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Работала вебкамщицей

2. 0

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

3. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 707

Сложности со знакомствами

5. 28

Работала вебкамщицей

• Создать...