Перейти к публикации
пикап.Форум

После первой ночи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 19 лет,был секс на третьем свидании(все по канону ребят)секс не плохой обоим понравилось,после действа недвусмысленно намекнула мне,что надеется что это не конец.Как я понял девушка хочет ЛТР и я не против,нужен совет как вести себя дальше,чтобы все не запороть,хотелось бы услышать ответы от реальных знатоков,спасибо!

Опубликовано:
20 минут назад, Deepb сказал:

ОЖП 19 лет,был секс на третьем свидании(все по канону ребят),секс не плохой,обоим понравилось,после действа недвусмысленно намекнула мне,что надеется что это не конец.Как я понял девушка хочет ЛТР,и я не против,нужен совет,как вести себя дальше,чтобы все не запороть,хотелось бы услышать ответы от реальных знатоков,спасибо!

Пиши ей почаще как ты её любишь, побольше смайликов - сердечек, поцелуйчиков, бабы текут от этого. Приглашай в рестораны, дари цветы, можно курьером, застёгивай ей сапоги. Читай стихи. Напиши под окнами на асфальте краской признание в любви! При встрече кланяйся и целуй ручку. Покажи ей что любишь её, и никуда она не денется! Удачи!

Надеюсь, ты понял, что это шутка.

Опубликовано:
13 минут назад, Deepb сказал:

как вести себя дальше,чтобы все не запороть

Жить тебя никто не научит.

Читай Факи, может что и подчекнешь для собственного развития в этом вопросе, но не факт. Т.к. логика - это одно, а эмоции другое.

Но самое главное во всём этом безобразии не терять себя в этом мире, не ставить на первое место бабу.

Опубликовано:

Это понятно ребят,после траха сказала как бы невзначай"Надеюсь это не напрасно",как бы дает повод думать,что хочет отношений,да и я по сути тоже хочу.

Факи курил,секс есть секс,для себя усвоил,что фанатеть от бабы,постоянно писать и делать Б на ее Д не правильно.

Опубликовано:

Напиши сколько у тебя было девушек до нее, такое ощущение что трахнул бабу на 3  свидании и сразу подсел на секс.

Опубликовано:
5 минут назад, Deepb сказал:

Это понятно ребят,после траха сказала как бы невзначай"Надеюсь это не напрасно",как бы дает повод думать,что хочет отношений,да и я по сути тоже хочу.

Факи курил,секс есть секс,для себя усвоил,что фанатеть от бабы,постоянно писать и делать Б на ее Д не правильно.

Если все усвоил, в чем проблема? Хотя по мне, ты уже с самого начала загоняешься на пустом месте, а дальше больше. "Она сказала"..мало ли чего она сказала, и мало ли чего она имела при этом в виду? А ты уже тайный смысл в ее словах ищешь и фантазируешь. Будешь таким впечатлительным, она быстренько тебя скрутит, бабы сразу таких чуют и на этом играют. 

Держи голову холодной, и не давай мозгу из этой головы в головку перетечь) Придерживайся золотой середины и отношайся на здоровье. 

Опубликовано:

Ты не написал сколько тебе лет, есть ли опыт отношений.

Тут не могут соблазнить девчонку или приходят когда уже все плохо, у тебя же все ок. Просто получай удовольствие, делай как сам считаешь нужным, учись, совершай ошибки, нет никакого свода правил как прожить долго и счастливо, просто соблюдай БЗ (баланс значимости). Согласен с 

3 минуты назад, Просто гость сказал:

Придерживайся золотой середины и отношайся на здоровье. 

Опубликовано:
1 час назад, Deepb сказал:

)секс не плохой обоим понравилось,

1 час назад, Deepb сказал:

Это понятно ребят,после траха сказала как бы невзначай"Надеюсь это не напрасно"

Да,ты прав. Ради отношений,женщины готовы потерпеть.

Опубликовано:
2 часа назад, Deepb сказал:

ОЖП 19 лет,был секс на третьем свидании(все по канону ребят)секс не плохой обоим понравилось,после действа недвусмысленно намекнула мне,что надеется что это не конец.Как я понял девушка хочет ЛТР и я не против,нужен совет как вести себя дальше,чтобы все не запороть,хотелось бы услышать ответы от реальных знатоков,спасибо!

Проблемы нет. 

Читай FAQ по ФД. 

Будет проблема - напишешь. 

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы,пойду курить разделы дальше)

3 часа назад, Smdick сказал:

Ты не написал сколько тебе лет, есть ли опыт отношений.

24 мне,отношения в основном не серьезные были,баб было много)

Опубликовано:
4 часа назад, Kobasytch сказал:

Пиши ей почаще как ты её любишь, побольше смайликов - сердечек, поцелуйчиков, бабы текут от этого. Приглашай в рестораны, дари цветы, можно курьером, застёгивай ей сапоги. Читай стихи. Напиши под окнами на асфальте краской признание в любви! При встрече кланяйся и целуй ручку. Покажи ей что любишь её, и никуда она не денется! Удачи!

Сделай так, а потом резко пропади без слов. Гарантирую, после появления твоего через неделю делать ничего не придется долго. 

Опубликовано:

12 hours ago, Deepb said:

Она не хочет после одного секса лтр. Сказала так, что бы легкодоступной на одну ночь не казалась. А ты уже поплыл)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...