Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии +ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. Опишу в кратце суть вопроса.

Мне 24. 

Лтр-ка (6 баллов) 19 лет. Год были отношения, пока она училась в моем городе. Далее уезжает в универ в другой город. Видимся раз в месяц. То я к ней приеду, то она ко мне. БЗ 50/50. Интим, все отлично.. встречи все эмоциональные. В каждый вечер звонит по ватсапу и болтаем часами .

Про отношения на расстоянии знаю, что это гиблое дело, но решил попробовать. Но это мои вторые серьезные ЛТР. Поэтому опыта маловато. 

Сама суть: 

На секции познакомился с девочкой (24 года, 5 баллов). По общению замечательная, юморная. На машине домой бывает подвожу. 

С недавних времён намекает на углубление нашего общения.. Типо пошли вместе туда сходим или ко мне приходи - накормлю. В шутку отмораживаюсь. В общем зацепил ее.

Сам вопрос: если бы не ЛТР на расстоянии, то попробовал бы с этой. Изменять принципы не позволяют. 

Как держать эту ожп на расстоянии, но чтобы в случае чего (дода), она была бы готова со мной общаться и   чтобы  была как баба-друг.

И стоит ли ей говорить, что я занимаюсь такой хернёй как отношениями на расстоянии?

В общем хочется и лтр с первой (скорее даже это СО, а не ЛТР, но не для нее), и на своей территории с другими общаться. 

Есть ещё боязнь, что город маленький и при совместной прогулке со второй ожп не трудно запалить и доложить ЛТРке. 

Каша в голове, но надеюсь, что понятно изложил мысли.

Всем спасибо!

Опубликовано:
5 минут назад, Gudini сказал:

И стоит ли ей говорить, что я занимаюсь такой хернёй как отношениями на расстоянии?

Однозначно нет.

6 минут назад, Gudini сказал:

Как держать эту ожп на расстоянии, но чтобы в случае чего (дода), она была бы готова со мной общаться и   чтобы  была как баба-друг.

Если ты будешь долго морозиться и не трахнешь её в ближайшее время, то, скорее всего, баба перегорит, и интерес к тебе пропадёт. Или идти против принципов, или не мутить на стороне.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Однозначно нет.

Если ты будешь долго морозиться и не трахнешь её в ближайшее время, то, скорее всего, баба перегорит, и интерес к тебе пропадёт. Или идти против принципов, или не мутить на стороне.

Даже не то, что принципы у меня на первом плане, а большая вероятность спалиться. Много кто знает из  окружения лтр  и из моего,  что у нас с ней эти отношения на расстоянии..

Даже если вечером не появлюсь в сети, то подозрения уже у нее возникнут..

Опубликовано:
41 минуту назад, Gudini сказал:

Сам вопрос: если бы не ЛТР на расстоянии, то попробовал бы с этой. Изменять принципы не позволяют. 

А что тебе мешает е#ать эту подругу, оставаясь с ЛТР. Принципы? 

Смотри. Любить можно и нужно одну. Но мужчины полигамны. 

Отношения на расстоянии - х#йня, не верю. Но и с двумя ЛТР не советую. 

Продолжай ЛТР, а эту для СО. Точка

Опубликовано:
31 минуту назад, Skaice сказал:

Мужчины полигамны это тобою придумано? 
Уже давно доказано, что и женщины и мужчины по факту полигамны от природы и инстинктам, самцы с готовностью оплодотворить все и вся для продолжения рода, и самки рожая каждый раз от разных самцов, когда на горизонте появляется более сильный и молодой. 

Любить одну, ипать всех))) Не смеши этой теорией, априори влюблённый мужчина ну не в состоянии тратить время, энергию на другую женщину. Тут после расставаний не способны просто общаться и ходить на свидания, а в лтр у нормальных мужчин и подавно не должно быть желания ходить налево, это просто саморазрушение в виде «мучать совесть будет+ страх спалиться+ трата времени и энергии». 

Женщины также хотят разнообразия и эмоций. 

Сейчас насоветуешь, автор спалится и вперёд к дороге к ИЗ, защемлению и так далее)) 

Автор по теме, корми девочку с секции эмоциями и вниманием, играй в бд. 
А вообще, сливай девочку лтрку, для чего тебе секс раз в месяц? Какие перспективы? 

Ищи отношения, в которых не придётся ждать месяцами встречи. Плюс огромнейший риск на измену, что твою, что ее. Расстояние изначально губительная стратегия для лтр, одно дело уехать разок на месяц в командировку, другое встречаться изначально на расстоянии. 

Опубликовано:
12 минут назад, Skaice сказал:

Опыта СО вообще нет за плечами. 

Больше боязнь, что запалюсь. 

Тем более ЛТРка на новогодних тут будет тусить все со мной.. Даже попасться на глаза СОшке примерно 30%.. в этом проблема маленького города.. потом хрен всем объяснишься.

Да и как выстраивать СО, если она захочет лтр и т.д., а я тут такой мороз кидаю, когда лтр рядом. 

Так что в приоритете я бы хотел оставить дружеское общение с ожп, но в случае чего (Дод от лтр или подобное) перевести его в горизонтальную плоскость. Но как понимаю интерес от ожп угаснет со временем без интима.

Но общую картину понял! Спасибо всем!

Опубликовано:
21 минуту назад, Skaice сказал:

Но мужчины полигамны. 

во-первых, не верь этому.

во-вторых, тут уже зависит от твоих ценностей, автор...

я могу посоветовать тебе как и что делать, но смысл, если я даже не знаю чего ты хочешь. спроси у себя, а что ты хочешь сам?

СО с одной, а ЛТР с другой? МЛТР с двумя? 

в-третьих, любая твоя ложь всплывёт, не переживай. тем более, что город маленький. 

Опубликовано:
10 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

А вообще, сливай девочку лтрку, для чего тебе секс раз в месяц? Какие перспективы? 

Ищи отношения, в которых не придётся ждать месяцами встречи. Плюс огромнейший риск на измену, что твою, что ее. Расстояние изначально губительная стратегия для лтр, одно дело уехать разок на месяц в командировку, другое встречаться изначально на расстоянии. 

Я бы и расстался скорее всего с лтр, т.к. перспектив на ближайшие 4-5 лет нет.. но сам я ни разу не бросал, да и любит она меня. В идеале было бы, если она меня бросила.. Но девчата так не делают. Максимум ДОД

Опубликовано:
18 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Уже давно доказано, что и женщины и мужчины

Так Малая. В мужской разговор не встрявай. 

флуд. Предупреждение 

@Skaice

Опубликовано:

Не бойся. Скоро бросит тебя и тогда тебя защемит. Отношений на расстоянии не бывает. Есть крайне редкие исключения, когда соблюдаются условия:

1.небольшой чётко поставленный срок дистанции

2. Ровный бз

3. Общие далекоидущие цели. 

4.стабильность партнёров. 

Этого у тебя нет. 

По факту ты просишь у форума разрешения. Ты сам не в силах принять решения и хочешь его переложить на анонимов. 

В итоге в отношениях на расстоянии при разрыве выигрывает тот, кто первый найдёт альтернативу. 

Опубликовано:
11 минут назад, Gudini сказал:

Опыта СО вообще нет за плечами. 

Будет. Все норм. Ты мужчина. Женщина для мужчины пи#датый аксессуар, не более. Ну и мать твоих детей, если дети будут. 

Ты этих диванных психологов не слушай. Мужчина определяется помимо прочего женской востребованостью. Женатые каблуки нах#й никому не нужны. 

Опубликовано:
15 минут назад, Gudini сказал:

Больше боязнь, что запалюсь.

И что? Даже если твоя ЛТР уйдёт? Смертельно - нет. 

Просто е#ись и точка. Без свиданок и прогулок. Жестко тр#хнул и ушел. 

17 минут назад, Gudini сказал:

выстраивать СО,

Просто. Скажи честно ей в глаза: у меня есть девушка и Я её люблю, но готов тебя жестко отра#ать. Точка

Опубликовано:
3 минуты назад, Skaice сказал:

Женщина для мужчины пи#датый аксессуар, не более

Ты себя кстати аксессуаром не чувствовал когда тебя баба слила из соседней темы?)

Автор, ну можешь с ней дружить пока, но тут или отморозится, или со временем отморозится)

Опубликовано:
19 минут назад, Gudini сказал:

общение с ожп, но в случае чего (Дод от лтр или подобное) перевести его в горизонтальную плоскость

Это так не работает. Сначала отодри её хорошенько. Потом ДоДни. Не прежче чем тр#хнуть, скажи все как есть, без пи#дежа.

Мужчина от мальчика отличается тем, что говорит что думает и что хочет прямо, а мальчик придумывает тысячу отговорок. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

Будет. Все норм. Ты мужчина. Женщина для мужчины пи#датый аксессуар, не более. Ну и мать твоих детей, если дети будут. 

Ты этих диванных психологов не слушай. Мужчина определяется помимо прочего женской востребованостью. Женатые каблуки нах#й никому не нужны. 

Если у тебя все лтр строятся по принципу «баба аксессуар, не более», готовься сам пилить себе рога, пока твоя ненаглядная будет искать мужчину с ценностями и убеждениями более под стать человеку, а не макаке с пальмы)))) 

Женщины аналогично определяются востребованностью у мужчин. Ты походу из тех пикаперов, что перечитали форумов и книг наподобие Дэвид Икс «будь жесток», не правильно восприняли и обработали полученную инфу и давай играть из себя псевдоальфу)) лол)) 

Найди нормальную женщину, по всем фронтам, которая будет в плюсе, и для которой ты возвысишься, за счёт измен и любовниц, я таких не знаю, ты знаешь?))) 

Быть востребованным, не значит ипать все, что движется. Востребованность- это нечто другое, это как новая дорогая иномарка, все хотят, все пускают слюни, все мечтают, но получает не каждый. 

Автор, правильно движешься и думаешь о экологичности поступков в лтр. Тут псевдоальфы, *изду не нюхавши, щас надают тебе советов, от которых тебя может скрутить будь здоров. Решай сам. Удачи. 

Опубликовано:
20 минут назад, Яличность сказал:

себя кстати аксессуаром не чувствовал когда тебя баба слила из соседней темы?)

Там все нормально было бы если вас советников херовых не слушал)) 

Но пока норм все, Я жду) 

18 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Если у тебя все лтр строятся по принципу

Малая, еще раз. Я не читаю то, что ты пишешь. Хочешь побеседовать : велком в ЛС, а тут мужской разговор. 

флуд. бред . бессмысленное сообщение 

Опубликовано:
52 минуты назад, Gudini сказал:

Больше боязнь, что запалюсь

Да дай ты девчонке то чего она хочет, потом будешь со своими тараканами разбираться. Последствия его пугают, смотри-ка) «Расстояния» твои скоро закончатся, если ты конечно в ближайшее время в город к ЛТР-ке не переедешь. И закончатся они не с твоей подачи.

А кормить хотящую тебя девку надеждами и ничего не делать - это не по мужски. Либо сливайся под знаком «у меня есть девушка и я ее люблю», либо трахай! А быть колеблющимся неваляшкой между двух огней, означает отсутствие хребта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Thu Nov 21 2019 в 16:25, vadim12 сказал:

Либо сливайся под знаком «у меня есть девушка и я ее люблю», либо трахай! А быть колеблющимся неваляшкой между двух огней, означает отсутствие хребта.

Добрый вечер!

А если ожп объяснить, что у меня сейчас ЛТР на расстоянии, но они типо скоро закончатся (на самом деле хочу после НГ заканчивать с этим мозготрахом на расстоянии), и она мне также нравится, но пока начать с ней я не могу из-за своих принципов, то какова вероятность возврата интереса ожп в прежнее русло после НГ?

От нее постоянно исходит инициатива: то сходить в кино, то погулять и т.д., так и манит...

А этого я не могу допустить, т.к. город маленький и  есть 30% запалиться перед знакомыми ЛТРки. А за свою репутацию я беспокоюсь..

Опубликовано:
11 часов назад, Gudini сказал:

А если ожп объяснить, что у меня сейчас ЛТР на расстоянии, но они типо скоро закончатся

Не надо ей ничего объяснять, она и так все про тебя знает, поверь.)

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Не надо ей ничего объяснять, она и так все про тебя знает, поверь.)

Ну она скорее всего строит догадки, что я гей недотрога:D

Опубликовано:
13 часов назад, Gudini сказал:

А если ожп объяснить, что у меня сейчас ЛТР на расстоянии, но они типо скоро закончатся

Хочешь с ней  всё похерить - объясняй. 

Прежде чем что-то делать , выясни свою цель и просчитай последствия.  И тогда не будешь бояться.  А  то хочешь и на елку влезть и жопу не оцарапать. Нельзя быть таким. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый вечер!

Надумал расставаться с ЛТРкой в январе.

С ОЖП с секции пока что ничего не продвинулось из-за моих соображений совести) 

Вопрос! Как себя вести с ожп до января? Стоит ли позвать прогуляться потом куда-нибудь или лучше выждать и не искать с ней встречи и потом уже начать действовать, когда буду свободен, чтобы я ей не наскучил?

Опубликовано:
30.11.2019 в 21:07, Gudini сказал:

От нее постоянно исходит инициатива: то сходить в кино, то погулять и т.д., так и манит...

А этого я не могу допустить, т.к. город маленький и  есть 30% запалиться перед знакомыми ЛТРки. А за свою репутацию я беспокоюсь..

Ты ее в машине подвозил? Спалили? Вот там бы и чпокнул ее, чего тупишь?

30.11.2019 в 21:07, Gudini сказал:

Рукалицо 

Опубликовано:
21.11.2019 в 14:19, Kalinina1111111 сказал:

Уже давно доказано, что и женщины и мужчины по факту полигамны от природы и инстинктам, самцы с готовностью оплодотворить все и вся для продолжения рода, и самки рожая каждый раз от разных самцов, когда на горизонте появляется более сильный и молодой. 

Любить одну, ипать всех))) Не смеши этой теорией, априори влюблённый мужчина ну не в состоянии тратить время, энергию на другую женщину. Тут после расставаний не способны просто общаться и ходить на свидания, а в лтр у нормальных мужчин и подавно не должно быть желания ходить налево, это просто саморазрушение в виде «мучать совесть будет+ страх спалиться+ трата времени и энергии». 

Женщины также хотят разнообразия и эмоций. 

Сейчас насоветуешь, автор спалится и вперёд к дороге к ИЗ, защемлению и так далее)) 

поставил бы 10 лайков
автор
очень по делу человек говорит. обрати внимание на её пост

Опубликовано:
4 часа назад, Gudini сказал:

Вопрос! Как себя вести с ожп до января? Стоит ли позвать прогуляться потом куда-нибудь или лучше выждать и не искать с ней встречи и потом уже начать действовать, когда буду свободен, чтобы я ей не наскучил?

Всем спасибо, но как быть в таком случае лучше?

Опубликовано:
8 часов назад, Gudini сказал:

Всем спасибо, но как быть в таком случае лучше?

Как тебе комфортнее. Даже если ее кто на НГ трахнет, далеко не факт, что она про тебя подумывать перестанет. И даже если случатся "отношения", то просто пройдет ещё немного времени, когда у тебя с ней получится замутить, если желание останется.

Опубликовано:

Автор пытаться усидеть на двух стульях,  чаше всего приводит к тому,  что ты ж. пой сядешь в лужу по итогу! По поводу ЛТР,  если ты не видишь перспективы ,  то надо прекращать! С этой бабой тоже надо что то решать,  пока у неё есть интерес,  но не думай,  что так будет все время,  если она увидит,  что ты не мычишь не телишься,  то скоро она найдёт более расторопного парня! У меня была похожая ситуация,  был в ЛТР,  к-е сходили на нет и была кайфовая баба,  к-я  была сильно заинтересована во мне,  сама приглашали меня,  стремилась ко встречам,  а я же типо в ЛТР,  все время сливался! В итоге я таки принял решение расстаться с ЛТР,  но за то время та девушка уже переключилась на другого парня и мне был дан отворот поворот! Говорить бабе,  о том,  что ты в непонятных отношений не стол,  в минус только улетишь! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день!

В общем ситуация в следующем.

ЛТРка находится в моем городе и несколько дней назад я ей сообщил, что ее бросаю по причине расстояния между нами.

Это не послужило для нее весомым доводом и она ходит эти дни в непонятках и с вопросами почему так? Что расстояние это не причина. Постоянно написывает как она меня любит и как ещё надеется, что мы будем вместе, пишет как ей плохо и постоянно думает обо мне и не верит, что я с ней расстался. Договорились остаться друзьями и просто общаться, т.к. она говорит, что ей так будет легче это пережить. Встретились просто как друзья, не смогли удержать свои эмоции (были объятия и поцелуи), но после встречи на следующий день пошел откат. Да и вообще реально ли остаться в дружеских отношениях после лтр? Чтобы без откатов, без всего этого..

Проблема: после расставания чувствую, что ловлю ИЗ и начинаю думать - "а правильно ли я поступил?", "А что если бы все получилось". Но разум говорит обратное, что это пройдет со временем. Но у меня такая жалость возникла к ЛТРке, что аж кошки на душе скребут, что уже и на ожп с секции стало пофиг.

Ну и один из главных вопросов: как ей облегчить эти страдания и мне чувствовать менее виноватым в этой ситуации, а то чувствую, что будто человека убил.

Всем спасибо!)

Опубликовано:
3 часа назад, Gudini сказал:

Да и вообще реально ли остаться в дружеских отношениях после лтр?

если только будет большая пауза между общением и в итоге у вас обоих всё хорошо будет отдельно друг от друга

большая пауза обязательна

как ей облегчить эти страдания и мне чувствовать менее виноватым в этой ситуации, а то чувствую, что будто человека убил.

облегчить - пропасть из ее жизни, чтобы она смогла о тебе забыть быстрее

по чувству вины никак, только время

и если честно, я тоже считаю, что расстояние - это не причина

Опубликовано:
14 минут назад, Succuba сказал:

если только будет большая пауза между общением и в итоге у вас обоих всё хорошо будет отдельно друг от друга

большая пауза обязательна

облегчить - пропасть из ее жизни, чтобы она смогла о тебе забыть быстрее

по чувству вины никак, только время

и если честно, я тоже считаю, что расстояние - это не причина

Второстепенная причина в том, что я перестал ей доверять. С ее стороны слишком много флирта с парнями. Несколько месяцев назад скидывала обнаженные фото другому парню через соцсети. Но и на последок обнаружил ее анкету на Баду. В итоге пик недоверия у меня увеличился до предела. Об этих причинах я ей не говорил.

Опубликовано:
4 минуты назад, Gudini сказал:

Второстепенная причина в том, что я перестал ей доверять. С ее стороны слишком много флирта с парнями. Несколько месяцев назад скидывала обнаженные фото другому парню через соцсети. Но и на последок обнаружил ее анкету на Баду. В итоге пик недоверия у меня увеличился до предела. Об этих причинах я ей не говорил.

тогда всё правильно сделал.

в таком случае чувство вины вскоре пройдет, ибо поведение ожп было далеко от идеала

ну должно пройти....

Опубликовано:

Это уже говорит о том,  что баба в поиске,  просто пока на её Горизонте пусто,  а быть кинутой никто не хочет) Если надумаешь вернутся,  баба тебе в отместку обратку сделает! Так,  что если решил то будь мужиком иди до конца,  не видись на эти сопли,  к-е высохнут очень быстро,  как только появится Вася,  от к-го у неё ручей образуется,  а тебя обвинит во всех смертных грехах и припомнит как ты её бросил!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 146

Джои(33) и его милфа(44)

2. 8

Общение с мужчиной

3. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 146

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...