Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заваливаю БЗ, попытка номер 2.

Рекомендованные сообщения

Привет форум! Давненько я сюда не заходил (а зря). К сути.

Был у меня перерыв где-то пол года с соблазнением  девушек (мимолетные пьяные связи на ночь не считаю). Решил наверстывать в спокойном теме знакомствами в сети. 
Она 19 лет, внешка 6.5/10 умная, классный юмор, интересные взгляды на жизнь. Весело пообщались первый день, на следующий написала сама, такое же общение. Через день пишу я собираясь в процессе диалога пригласить погулять, но на мое удивление она приглашает меня сама, мол давай встретимся на след неделе. Тут я совершаю ошибку и предлагаю увидится в этот же день (было утро), она говорит что занята, и предлагает день на неделе, соглашаемся. Я понимаю что заваливаю БЗ, т.к она мне заходит + сама позвала, начинаю первый писать, переписки в сети, вижу от нее уже общение в другой манере, как позиция сверху. 

День свидания, просто прогуливаемся, заходим в кафэшку, интересное общение, есть общие темы, все идет без напряга но и без какого либо развития (чувствую себя нормально, но нужно уточнить что в это время плохое внутренее состояние, нахожусь в периоде смены работы, но какой-то ресурс есть). Идем до места откуда и мне и ей удобно добираться домой, обнимаю, и прощаюсь. Дома написал, спросил как доехала, -ответила нормально, спросила как я и пошутила. Все, больше общения не было, прошло 2 дня.

Прошу советов по дальнейшему плану действий, собираюсь пробовать еще раз. Дано: Я 22 года, живу один, Россия, город миллионик. Понимаю что слабо провел свидание, кажется что сейчас завален БЗ, поэтому дал 2 дня перерыва (правильно?), параллельно познакомился еще с одной и договорились на выходные (чтобы не залипать на одной). Хочу позвать на второе свидание, из вариантов интересная выставка/мероприятие, каток. Если согласится, как лучше все раскрутить?) 

3 минуты назад, sozidatel сказал:

Весело пообщались первый день, на следующий написала сама, такое же общение

3 минуты назад, sozidatel сказал:

общения не было, прошло 2 дня.

Не очень ты ей понравился, мягко говоря.

4 минуты назад, sozidatel сказал:

она приглашает меня сама, мол давай встретимся на след неделе. Тут я совершаю ошибку и предлагаю увидится в этот же день (было утро), она говорит что занята, и предлагает день на неделе, соглашаемся

Ты должен был своё время назначать. А ты чё то попытался, она тебя осадила, и ты согласился на её условия. 

6 минут назад, sozidatel сказал:

начинаю первый писать, переписки в сети, вижу от нее уже общение в другой манере, как позиция сверху. 

Конечно сверху. Ты себя так поставил. Ещё и писать первый стал.

6 минут назад, sozidatel сказал:

Дома написал, спросил как доехала

Опять ты первый написал. Вот здесь можно было её переиграть, не написал бы - её бы задело что она, возможно, не понравилась тебе, был бы пинг. Но, ты по прежнему валил БЗ

8 минут назад, sozidatel сказал:

Хочу позвать на второе свидание, из вариантов интересная выставка/мероприятие, каток

Ну, а смысл? Что изменится? Забивай на неё, через месяц ещё раз попробуешь, пока туси с другими, БЗ не вали больше.

Надо было соглашаться на ее дату, зачем кинулся как голодная собака на кость? Конечно это оттолкнет кого угодно. Но потом бы все равно начал ТФНнить и раскрыл себя.. так что какая разница когда это случилось

Учись чувствовать эти моменты, не заваливать баланс. На этапе знакомства это бывает, порой, критически важно.

Пропади на какое-то время и назначай следующую встречу. Если согласится, то делай уже нормальную свиданку, девушку надо чем-то завлечь.. а ты пока уныло с ней погулял, еще и навязываешься.

Каток самое то.

Пару дней помолчи и напиши, что хотел бы сводить ее в одно классное место классно повеселиться

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Опять ты первый написал. Вот здесь можно было её переиграть, не написал бы - её бы задело что она, возможно, не понравилась тебе, был бы пинг. Но, ты по прежнему валил БЗ

Да, согласен что ошибка. 

Ну, а смысл? Что изменится? Забивай на неё, через месяц ещё раз попробуешь, пока туси с другими, БЗ не вали больше.

Я думаю что на второе она согласится, забить вариант, но хочу либо закончить либо попробовать сейчас. БЗ завален, но по сути я понимаю что мой уровень точно не ниже ее.

Только что, Яличность сказал:

Пару дней помолчи и напиши, что хотел бы сводить ее в одно классное место классно повеселиться

Пару дней прошло, сейчас  будут выходные, что вполне удобно. Да, с датой полный фейл, т.к сидел дома без дела, вот и кинулся. Сейчас занимаю себя по максимуму, знакомлюсь еще параллельно. Кроме катка есть предложения?) 

2 минуты назад, sozidatel сказал:

Я думаю что на второе она согласится, забить вариант, но хочу либо закончить либо попробовать сейчас. БЗ завален, но по сути я понимаю что мой уровень точно не ниже ее.

Тогда меняй шаблон поведения. Хотя, так просто она тебе БЗ не уступит.

У меня ощущение по твоему описанию что ты очень напрягался и переживал. Она скалибровала твоё состояние и неуверенность.

Скажи, ты на СЗ с ней познакомился?

Тогда меняй шаблон поведения. Хотя, так просто она тебе БЗ не уступит.

У меня ощущение по твоему описанию что ты очень напрягался и переживал. Она скалибровала твоё состояние и неуверенность.

Скажи, ты на СЗ с ней познакомился?

Да, СЗ. Про шаблон понимаю, как лучше сделать? Ты прав, я поплыл, т.к зашла мне + сама проявляла инициативу. 
Понимаю что просто звать еще раз и идти не вариант, какие варианты изменить БЗ

На твой взгляд, насколько критично завален БЗ?) 

7 минут назад, sozidatel сказал:

Кроме катка есть предложения?) 

Каток для второго свидания самое то. Кинестеть ее во всю, веселись, чтобы девочка получила дозу эмоций и раскрепостилась

Только что, Яличность сказал:

Каток для второго свидания самое то. Кинестеть ее во всю, веселись, чтобы девочка получила дозу эмоций и раскрепостилась

Проблема в заваленном БЗ (на мой взгляд). Чувствую себя сейчас с худшей позиции, какие варианты поменять положение?) 

Да, СЗ

Всё ясно.

У этих девушек каждый день свидания, они ходят на них просто так, от скуки, без какой либо цели. Параллельно общаются с десятью, а то и более мужиками. С ними невозможно замутить, им это не нужно.

Если будешь дальше знакомиться на СЗ, у тебя таких пустышек будет десятками. Не трать на них время.

5 минут назад, sozidatel сказал:

какие варианты поменять положение?

Да никак, я думаю. Попробуй вести себя более раскрепощённо, с пох*измом! Просто веселись, угорай, как с другом. Может, и получится. Но, имхо, надеяться не на что.

Кстати, с девками на СЗ надо как можно раньше переходить к интимной переписке, но аккуратно. Надо калибровать когда можно. Вы же, по ходу, общались о всякой х*йне всё это время? А девочка трахаться хочет. Если на моменте переписки отмораживается - то некст, это пустышка. Потратишь зря время и энергию. Сайты знакомств - это не подходы в реале, тут немножко иначе надо действовать. У неё таких романтиков полный тиндер.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Всё ясно.

У этих девушек каждый день свидания, они ходят на них просто так, от скуки, без какой либо цели. Параллельно общаются с десятью, а то и более мужиками. С ними невозможно замутить, им это не нужно.

Если будешь дальше знакомиться на СЗ, у тебя таких пустышек будет десятками. Не трать на них время.

У меня были отношения с СЗ, но про десятки я согласен) Она сама сказала что только зарегалась (верить или нет другой вопрос), в любом случае хочу пробовать. 
Подскажи варианты по смене шаблона, второму свиданию? 
П.с изначально были мысли что она на отскоке. 

4 минуты назад, sozidatel сказал:

Проблема в заваленном БЗ (на мой взгляд). Чувствую себя сейчас с худшей позиции, какие варианты поменять положение?) 

Я тебе и советую чтобы расклады поменялись в твою пользу

7 минут назад, sozidatel сказал:

Она сама сказала что только зарегалась

136% баб с СЗ так говорят. Даже те, кто годами там сидит.

После знакомства и свидания она удалилась оттуда? Сейчас сидит там?

Подскажи варианты по смене шаблона, второму свиданию? 

Веди себя свободно, как с другом, немного пошлости, сарказма, кинестетики. Тебе уже нечего терять, оттягивайся на полную.

Только что, Kobasytch сказал:

136% баб с СЗ так говорят. Даже те, кто годами там сидит.

После знакомства и свидания она удалилась оттуда? Сейчас сидит там?

Не могу сказать, статуса онлайна там нет) Вполне возможно что осталась. 

1 минуту назад, sozidatel сказал:

Не могу сказать, статуса онлайна там нет) Вполне возможно что осталась. 

Ля, ну анкета её там, или нет? Я понял про какое приложение ты.

Только что, Kobasytch сказал:

Ля, ну анкета её там, или нет? Я понял про какое приложение ты.

Да, все на месте) Я понимаю к чему ты)  В любом случае, эго задето тем что изменился БЗ + мне по уровню. 

1 минуту назад, sozidatel сказал:

Да, все на месте) Я понимаю к чему ты) 

Если ты знакомишься с бабой на СЗ, и она не удаляет анкету, значит она ищет следующего. 

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Если ты знакомишься с бабой на СЗ, и она не удаляет анкету, значит она ищет следующего. 

Не поспоришь. Окей, если будет вторая встреча, как лучше всего поступить с моей стороны и попытаться изменить ситуацию? 

2 минуты назад, sozidatel сказал:

Не поспоришь. Окей, если будет вторая встреча, как лучше всего поступить с моей стороны и попытаться изменить ситуацию? 

Я ж говорю:

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Веди себя свободно, как с другом, немного пошлости, сарказма, кинестетики. Тебе уже нечего терять, оттягивайся на полную.

5 минут назад, Kobasytch сказал:

ну так еще бы ей не искать другого после такого унылого свидания и заваливания вниманием) ничего критичного я в этом не вижу.. вот если отношалки начнутся и анкета еще там будет, то да

53 minutes ago, sozidatel said:

Хочу позвать на второе свидание, из вариантов интересная выставка/мероприятие, каток. Если согласится, как лучше все раскрутить?) 

Ну пригласи на второй и там уже раскручивай, как умеешь. Больше трогай ее и прочее. 

Плюс, можешь пойти погулять с другими ОЖП, кто тебе мешает?)

10 minutes ago, Kobasytch said:

Что за бред?) Удалит, когда что-то с кем-то закрутиться, а так не надо загонять автора лишний раз.

3 минуты назад, Яличность сказал:

ну так еще бы ей не искать другого после такого унылого свидания и заваливания вниманием) ничего критичного я в этом не вижу.. вот если отношалки начнутся и анкета еще там будет, то да

В любом случае я понимаю слабость своей позиции сейчас, и скорее всего верное решение пробовать других и забить. Но хочу попробовать изменить ситуацию, прокачаться так сказать) Хотя вероятно что зажим словлю) 

2 часа назад, TFN3000 сказал:

Ну пригласи на второй и там уже раскручивай, как умеешь. Больше трогай ее и прочее. 

Плюс, можешь пойти погулять с другими ОЖП, кто тебе мешает?)

Что за бред?) Удалит, когда что-то с кем-то закрутиться, а так не надо загонять автора лишний раз.

Ну вот, не закрутилось с автором. Поверь, если ты бабе понравился, то удалит анкету, ещё как. А когда, по твоему, она должна удалить? Когда ЛТР начнутся? Нет. А первое свидание - оно самое показательное, если не заехал на первом, то дальше едва ли заедешь. Автора не загоняю, лишь пытаюсь показать ему реальность. Баб на сз полным полно, не получилось с одной - ищешь следующую. Если из за каждой бабы с сз загоняться - можно умом тронуться. На этих сайтах 80% - бабы которые ищут за чей счёт чсв повысить. Нельзя залипать ни в коем случае.

15 minutes ago, Kobasytch said:

. А когда, по твоему, она должна удалить? Когда ЛТР начнутся?

Когда автор ее соблазнит и покажет, что не прочь замутить с ней, тогда скорее всего она удалит. Вот если она после уже не удалит, тогда да, дело будет пахнуть писюнами. 

18 minutes ago, Kobasytch said:

Баб на сз полным полно, не получилось с одной - ищешь следующую. Если из за каждой бабы с сз загоняться - можно умом тронуться. На этих сайтах 80% - бабы которые ищут за чей счёт чсв повысить. Нельзя залипать ни в коем случае.

Вот тут я с тобой на все 200% за.

14 минут назад, Kobasytch сказал:

Ну вот, не закрутилось с автором. Поверь, если ты бабе понравился, то удалит анкету, ещё как. А когда, по твоему, она должна удалить? Когда ЛТР начнутся? Нет. А первое свидание - оно самое показательное, если не заехал на первом, то дальше едва ли заедешь. Автора не загоняю, лишь пытаюсь показать ему реальность. Баб на сз полным полно, не получилось с одной - ищешь следующую. Если из за каждой бабы с сз загоняться - можно умом тронуться. На этих сайтах 80% - бабы которые ищут за чей счёт чсв повысить. Нельзя залипать ни в коем случае.

Я как то познакомился с бабой на СЗ. После знакомства просто снес приложуху с телефона. Бинго.

На СЗ баб сразу видно, если ты не наивный ТФН. Учитывая, что им приходят тонны сообщений, она либо начинает сразу плотно общаться с тобой, или просто иди к следующей. Либо нормальный диалог, либо проходи мимо. Не знаю как вы, но я вызывать у незнакомых ОЖП искры из глаз и бурю эмоций с помощью одной лишь клавиатуры не умею.

15 минут назад, TFN3000 сказал:

Когда автор ее соблазнит и покажет, что не прочь замутить с ней, тогда скорее всего она удалит. Вот если она после уже не удалит, тогда да, дело будет пахнуть писюнами. 

Вот тут я с тобой на все 200% за.

Ну, может ты и прав, я сгущаю краски)

11 минут назад, Nolimits сказал:

Я как то познакомился с бабой на СЗ. После знакомства просто снес приложуху с телефона. Бинго.

На СЗ баб сразу видно, если ты не наивный ТФН. Учитывая, что им приходят тонны сообщений, она либо начинает сразу плотно общаться с тобой, или просто иди к следующей. Либо нормальный диалог, либо проходи мимо. Не знаю как вы, но я вызывать у незнакомых ОЖП искры из глаз и бурю эмоций с помощью одной лишь клавиатуры не умею.

А это возможно. У меня были случаи когда я после переписки просто ехал её трахать. 

15 minutes ago, Nolimits said:

Не знаю как вы, но я вызывать у незнакомых ОЖП искры из глаз и бурю эмоций с помощью одной лишь клавиатуры не умею.

Для этого подходит ирл.

А это возможно. У меня были случаи когда я после переписки просто ехал её трахать.

Ну так оно и получилось. ОЖП для встречи на день раньше вернулась из поездки и это было время лучшего секса в моей жизни))

Диалог должен быть 50х50, либо больше со стороны ОЖП. Если она ждет, что ты будешь ее веселить, удивлять или ты нутром чувствуешь, что она тебя оценивает, то шли найух и иди дальше. 

Я на СЗ написал всего нескольким бабам(10 максимум). Ответила тупая РСП и та, с которой все получилось классно. Больше я в это болото не вернусь.

4 минуты назад, TFN3000 сказал:

Для этого подходит ирл.

У меня есть проблема с этим, но вряд ли стоит засорять этим чужой топик. Если кратко, то я в жесточайшем ступоре, когда речь идет о знакомстве с людьми из ничего, без реального предлога. Хорошая внешка, от голоса бабы мурлыкают, но реальные знакомства для меня - это какой то неведомый ад. Бабы ко мне чаще знакомиться подходили, чем я к ним.

Если контакт уже есть, то все всегда супер, но подойти и познакомиться с кем то это п..здец какой то для меня.

4 minutes ago, Nolimits said:

Если контакт уже есть, то все всегда супер, но подойти и познакомиться с кем то это п..здец какой то для меня.

Только с опытом приходит легкость

13 минут назад, Nolimits сказал:

Ну так оно и получилось. ОЖП для встречи на день раньше вернулась из поездки и это было время лучшего секса в моей жизни))

Диалог должен быть 50х50, либо больше со стороны ОЖП. Если она ждет, что ты будешь ее веселить, удивлять или ты нутром чувствуешь, что она тебя оценивает, то шли найух и иди дальше. 

Я на СЗ написал всего нескольким бабам(10 максимум). Ответила тупая РСП и та, с которой все получилось классно. Больше я в это болото не вернусь.

Полностью согласен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Нравится тян, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

2. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 707

Сложности со знакомствами

4. 27

Работала вебкамщицей

5. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

• Создать...