Новые отношения, но тянется прошлое по сей день
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
ОЖП изменяет на работе
Да похрен на %.. Эти исключения не с потолка берутся. Есть способы действовать разумно и правильно чтобы были хорошие долговечные результаты. Например лично я, не пойду бл*дить, потому что уже наелся этим. Я видел и имел там всё что можно и нельзя. Я даже если захочу - не найду никаких новых впечатлений с какими то случайными новыми женщинами. Никаких новых ощущений и космических оргазмов. Никаких новых эмоций и впечатлений от разного типажа людей тоже. Там не осталось ничего не исследованного. Единственное где я могу для себя найти что то не исследованное - это близкие и страстные -
17
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
И как ты предлагаешь зарабатывать с капитала без биржи? Это уже интересно! Брокерский счёт - это не инвестиция, это счёт. А инвестиции - это вложения с данного счета в те или иные активы. А сложность-то в чем? Брокерский счёт - это несложно -
65
ОЖП изменяет на работе
Конечно исключения есть - но это и зовется исключениями, и составляет какой процент ?, я думаю очень маленький. И повлиять конечно можно, открыть дверь, люди когда боятся потерять, то что уже привычно, вдруг совсем по другому начинают смотреть на вещи. Но увы, любовь это не про голову, а про гормоны, а гормоны просто так не выделяются, только на новое, поэтому все эти попытки, что то поменять больше напоминают танцы с бубном и биологически противоестественны. По моему мнению всё таки люди после многолетнего брака из любовников превращаются больше в друзей, а с друзьями как говориться не спят, -
1 251
Кажется влюбился в эскортницу
Ну вот правда... "Потявкивала", "высер" - ну ты точно глубоко образованный интеллектуал с вином за 50к в одной руке и томиком бродского в другой? Ну вот почему я быдло из сарая с пивасом из полторашки себе такого не позволяю?) -
17
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
А ты уверен, что брокерский счёт - это инвестиция? Это вся тема очень рисковая! Новичок, который в этом ничего не смыслит - почти 100% потеряет всё, что вложил!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.