Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новые отношения, но тянется прошлое по сей день

Рекомендованные сообщения

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
08.12.2019 в 14:39, Zoomerr сказал:

Кинуть в ЧС после всего его нытья должна ты, автор.тебе нравятся вот эти сопли?гештальт не закрыт,понимаю,кроет.но это реально треш.че за истерички тебя окружают..

Она сама такая просто видимо..

5 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Как то хочется вырулить

Это как ты хочешь вырулить интересно? Не устала врать нам и себе? 

У тебя что образование есть соответственное или мозги, чтобы выруливать? Ты, зная, какой он псих, провоцируешь его на приступ своими тупыми,  неприступными ответами типа. Жопой вертишь перед ним. Зачем приехал? Что тебе надо? Между нами всё кончено же! Ты специально издеваться села к нему в машину? Или свою агонию продолжать? 

Да нравится тебе, конечно, когда людей выводишь на эмоции. И даже это не отрицай. Просто ташишься. А потом ломает тебя, если долго не получаешь. Так и подпитываешь свою ничтожную значимость в своих глазах. Мол я ещё ого-го! На меня хотя бы реагируют!

09.12.2019 в 22:57, Kalinina1111111 сказал:

Возможно просто познакомился, от этого не легче, но и писать после этого уже точно не стану. 
Как-то гадко на душе стало. Вот сижу и ловлю откаты. 

Хотелось бы также услышать мнение @lord-demon

Прочитал тему с начала. Что могу сказать. Первые твои посты в теме, ноябрьские, на редкость адекватной  и умной девушки.. Вот даже можешь сесть и все свои выводы в постах почитать. Все верно и четко тогда калибровала..

А уже в декабре пошел неадекват, ползанье в ногах, предложения всякой дичи в виде полиграфов и прочее 

Проблема не в тебе и не в бывшем (Оценим его поступок ревностью, на фоне зажатых яиц) Бомбануло чувака, бывает..

------------------------

Дело в нынешнем. Да действительно, ему рассказали во всех в подробностях о ваших отношениях. И у него мультики в голове появились.. 

Мне он напомнил одного типа, одного знакомого, который втирал дичь об отношениях со своей девушкой.. Он ее на полном серьезе уверял, узнав, что она не девственница, что никогда к ней доверие не вернется, поэтому он никогда на ней не женится и семью не создаст.. А вот трахать ее трахал.. Было ему года 24.. Честно говоря, не знаю, поменялись ли его взгляды. В тот момент я его уверял, что это бред и он со временем поменяет взгляд на это..

Вот твой МЧ из этой же серии.. Он не совсем тупень думаю, поэтому на 100% знает, что ты говоришь правду.

Просто у него таракан, и он не видет с тобой себя из за этой связи  с бывшим.. Ты же не знаешь, в каких извращенных подробностях он выпытывал бывшего, о ваших отношениях.. Поэтому, прекрати оправдываться, клясться, божиться и прочей дичи в виде проверки полиграфом.. Это не сработает, так как это не причина..

------------------------------

Некст, правильный выход.. Твое ТФНство лишь поспособствует тому, что в конце концов он через силу тебя будет трахать.. Так как трахать больше некого. Но я думаю, ты же не хочешь таких отношений?

Есть совсем малюсенький шанс, что его зажмет и он осознает, какой ценный экземпляр он потерял и воспылает страстью.. Если у тебя все же цель стоит в этом.., то ты должна уйти в тотальный игнор и через его "колени" возможно принять его обратно..

В общем сливай его... Пусть другая дура лечит его тараканы, либо время.. Пациент мертв. Не мучайся, дело не в тебе, это точно.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

У тебя что образование есть соответственное или мозги, чтобы выруливать? Ты, зная, какой он псих, провоцируешь его на приступ своими тупыми,  неприступными ответами типа. Жопой вертишь перед ним. Зачем приехал? Что тебе надо? Между нами всё кончено же! Ты специально издеваться села к нему в машину? Или свою агонию продолжать? 

Да нравится тебе, конечно, когда людей выводишь на эмоции. И даже это не отрицай. Просто ташишься. А потом ломает тебя, если долго не получаешь. Так и подпитываешь свою ничтожную значимость в своих глазах. Мол я ещё ого-го! На меня хотя бы реагируют!

До этого за три дня до карауливаний, он кинул меня в чс со словами, что никогда не увидимся, общаться он не хочет и так далее. Я кем выглядела бы тогда? Если бы просто молчала и начала бы ближевать? А за свои слова кто в ответе будет? Я не раскидывалась с ним громкими словами. Достаточно унизилась и пыталась обойти углы. Или для мужчины сказал=сделал не обязательное условие?

1 час назад, lord-demon сказал:

Прочитал тему с начала. Что могу сказать. Первые твои посты в теме, ноябрьские, на редкость адекватной  и умной девушки.. Вот даже можешь сесть и все свои выводы в постах почитать. Все верно и четко тогда калибровала..

А уже в декабре пошел неадекват, ползанье в ногах, предложения всякой дичи в виде полиграфов и прочее 

Проблема не в тебе и не в бывшем (Оценим его поступок ревностью, на фоне зажатых яиц) Бомбануло чувака, бывает..

------------------------

Дело в нынешнем. Да действительно, ему рассказали во всех в подробностях о ваших отношениях. И у него мультики в голове появились.. 

Мне он напомнил одного типа, одного знакомого, который втирал дичь об отношениях со своей девушкой.. Он ее на полном серьезе уверял, узнав, что она не девственница, что никогда к ней доверие не вернется, поэтому он никогда на ней не женится и семью не создаст.. А вот трахать ее трахал.. Было ему года 24.. Честно говоря, не знаю, поменялись ли его взгляды. В тот момент я его уверял, что это бред и он со временем поменяет взгляд на это..

Вот твой МЧ из этой же серии.. Он не совсем тупень думаю, поэтому на 100% знает, что ты говоришь правду.

Просто у него таракан, и он не видет с тобой себя из за этой связи  с бывшим.. Ты же не знаешь, в каких извращенных подробностях он выпытывал бывшего, о ваших отношениях.. Поэтому, прекрати оправдываться, клясться, божиться и прочей дичи в виде проверки полиграфом.. Это не сработает, так как это не причина..

------------------------------

Некст, правильный выход.. Твое ТФНство лишь поспособствует тому, что в конце концов он через силу тебя будет трахать.. Так как трахать больше некого. Но я думаю, ты же не хочешь таких отношений?

Есть совсем малюсенький шанс, что его зажмет и он осознает, какой ценный экземпляр он потерял и воспылает страстью.. Если у тебя все же цель стоит в этом.., то ты должна уйти в тотальный игнор и через его "колени" возможно принять его обратно..

В общем сливай его... Пусть другая дура лечит его тараканы, либо время.. Пациент мертв. Не мучайся, дело не в тебе, это точно.

Я вот до сих пор ломаю голову, а было ли то, что он рассказал мне в красках? У бывшего узнать не смогу, он не расскажет, да и смысла не вижу. Потому что, возможно я ошибаюсь, когда он приехал к дому со словами, «Ты играла, использовала», он описывал фрагменты, которые ну по факту не подходят к действительности. Может быть такое, что бывший может что и рассказал, но ничего не кидал, просто поставил в известность о наличии и типо если че может показать? Или сама себя так успокаиваю? 
Вот был момент, где он начал истерить и говорить про видео, описывая там происходящее, чего быть вообще не может и ощущение, что взял на понт, что «все знает и видел». Хотя.... 

Определенно, что он не хочет больше отношений слов таких не было. Его слов «Ты играешь, не вижу что я тебе нужен, докажи и что-нибудь сделай», и вчера все тоже самое говорил, только уже без докажи. 

Три дня назад, я была в чс и он поставил точку, а вчера уже приехал и начал ждать оправданий и задавать куча вопросов. Может есть все же шанс? 
Плюс я очень много бегала последние время, и у дома поджидала, чтобы поговорить, и говорила, что он мне нужен, в чем причина? Он воротил носом, что не вижу, что нужен. И чем больше ближевала, тем сильнее стало заметно пренебрежение, если ранее он писал и звонил, то убедившись, что пишу теперь и звоню я, совсем перестал на себе держать хотя бы какой-то процент инициативы.

1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Я вот до сих пор ломаю голову, а было ли то, что он рассказал мне в красках?

У бывшего узнать не смогу, он не расскажет, да и смысла не вижу. Потому что, возможно я ошибаюсь, когда он приехал к дому со словами, «Ты играла, использовала», он описывал фрагменты, которые ну по факту не подходят к действительности. Может быть такое, что бывший может что и рассказал, но ничего не кидал, просто поставил в известность о наличии и типо если че может показать? Или сама себя так успокаиваю? 
Вот был момент, где он начал истерить и говорить про видео, описывая там происходящее, чего быть вообще не может и ощущение, что взял на понт, что «все знает и видел». Хотя.... 

Определенно, что он не хочет больше отношений слов таких не было. Его слов «Ты играешь, не вижу что я тебе нужен, докажи и что-нибудь сделай», и вчера все тоже самое говорил, только уже без докажи. 

Три дня назад, я была в чс и он поставил точку, а вчера уже приехал и начал ждать оправданий и задавать куча вопросов. Может есть все же шанс? 
Плюс я очень много бегала последние время, и у дома поджидала, чтобы поговорить, и говорила, что он мне нужен, в чем причина? Он воротил носом, что не вижу, что нужен. И чем больше ближевала, тем сильнее стало заметно пренебрежение, если ранее он писал и звонил, то убедившись, что пишу теперь и звоню я, совсем перестал на себе держать хотя бы какой-то процент инициативы.

Было.. Судя по психотипу нынешнего, он даже думаю  и сам расспрашивал, как там и что с тобой.. А если услышал, к примеру, что ты бывшему давала туда то, а ему не дала, то у него могла и крыша слететь))

Тут скорее, вопрос стоит, стал ли рассказывать бывший или ограничился констатацией фактов.., а то что разговор был факт.

Мне кажется эти два чела, нашли родственную душу друг в друге и стали обмениваться  в подробностях об отношениях с тобой..

Тут смотри такой момент, нормальный парень, даже  не стал бы никаких диалогов вести, с неизвестным ему челом, да еще и бывшим,а тем более что-либо слушать о тебе...

А твой- ненормальный, это факт.. И вполне может быть, что это он вышел на след бывшего и разузнал все о тебе, от него или составил картину из соцсети бывшего.. Поэтому такая и нестыковка у него фактов..

-------------------

Я понимаю, что тебя гложет любопытство, все разузнать.. Но просто- забей.. Ты ищешь виноватых, либо себя винишь и  всячески пытаешься оправдать МЧ.. Это нормальная женская реакция, залипшей бабы, которая все прощает и оправдывает.. Я даже не знаю имеет ли мне смысл убеждать тебя, что шансов у тебя нет.. Ты же один фиг будешь верить в лучшее и ждать..

Но все же верю в твоё благоразумие и решимость.. Тут однозначно его сливать надо.. Даже просто ради себя любимой.. Некст и точка.. не обжигайся на этом дерьме. Не нужен тебе такой опыт..

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Что лично для Вас тупой ответ? То, что потребовала от него ответственности за слова?)) Он мужчина или мужик в юбке?) 

На меня реагируют, просто хочу вырулить именно эту ситуацию и все. Зацепил, чувства есть. И мне не обязательно ему писать, что в свинг-клуб пойду, чтобы зацепить этим)))

Да, местами у меня сильная ломка, завысила я его значимость своим неадекватом и сближениями, но и ему не сладко, раз караулит у работы. Я на тот момент была настроена не писать и не звонить. Готова была, что это будет точка невозврата, если не объявится, то я тем более. В принципе и не надеялась. 
Про мозги и их отсутсвие стоит вообще писать? Переход на личности? Мне вот кажется не стоит, я не «шпилюсь» с женатыми мужиками, принципы и мозг все таки в какой-то степени у меня присутствует, пусть и не в полной мере)))

Боже, да тебе просто нравится страдать. Причем практически без перерыва сперва по бывшему убивалась «люблю не могу», потом по этому спустя месяц всего.. о чем тут говорить . Проблема в тебе что ты Гавномагнит, но разбираться с этим не хочешь, а хочешь быть вечно битой. 

После слова «мразь» не может быть отношений , дальше только агония - хочешь в этом убедится лично - вперед. 

11 минут назад, Mirta сказал:

Боже, да тебе просто нравится страдать. Причем практически без перерыва сперва по бывшему убивалась «люблю не могу», потом по этому спустя месяц всего.. о чем тут говорить . Проблема в тебе что ты Гавномагнит, но разбираться с этим не хочешь, а хочешь быть вечно битой. 

После слова «мразь» не может быть отношений , дальше только агония - хочешь в этом убедится лично - вперед. 

Просто автор соскучилась по тем острым ощущениям, когда ее били и унижали в прошлых отношениях. Вот этот мразью назвал, и ниче) Еще хочется))

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Просто автор соскучилась по тем острым ощущениям, когда ее били и унижали в прошлых отношениях. Вот этот мразью назвал, и ниче) Еще хочется))

Видимо в этом вся и соль ( мазохизм и ненависть к себе толкающая только в нездоровые отношения .. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Видимо в этом вся и соль ( мазохизм и ненависть к себе толкающая только в нездоровые отношения .. 

Еще когда первая тема была, я читала, думала точно фейк какой-то, настолько дико все смотрелось. Ан нет. Реальная девушка с реальными событиями и теми же потребностями. :blink:

33 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

Он мужчина или мужик в юбке?) 

Ты ещё спрашиваешь?? 

34 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

И мне не обязательно ему писать, что в свинг-клуб пойду, чтобы зацепить этим)))

Ещё бы ты ему это написала))

Кишка тонка.

И у него, и у тебя.

Забомбило? Ну, конечно, я же в самую точку.

36 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

я не «шпилюсь» с женатыми мужиками, принципы и мозг все таки в какой-то степени у меня присутствует

Никогда не говори никогда, молода ты ещё.

Какие у тебя принципы? Их нет. По всей теме видно твоё к себе ничтожное отношение. И да, женатые такими очень любят пользоваться. Они, а не наоборот. Разница существенная.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Никогда не говори никогда, молода ты ещё.

Какие у тебя принципы? Их нет. По всей теме видно твоё к себе ничтожное отношение. И да, женатые такими очень любят пользоваться. Они, а не наоборот. Разница существенная.

Не буду спорить.

Только что, Kalinina1111111 сказал:

Не буду спорить.

А зачем? Тема не обо мне, но тебя забомбил мой комментарий, аж полезла читать, кто я такая вообще. Это о многом говорит. А точнее, что так оно и есть, как я написала.

Пока не разберёшься с собой, что позволяешь с собой вытворять и что сама провоцируешь это дальше, вместо того,  чтобы просто уйти от негатива, всю жизнь у тебя будет подобное. А там и до женатых недалеко. Задумайся.

06.12.2019 в 09:47, Kalinina1111111 сказал:

Для себя решила больше не писать и не звонить ВООБЩЕ. 

Не выйдет на связь- ок. Выйдет- посмотрим. 

08.12.2019 в 11:48, Kalinina1111111 сказал:

Я отозвала его.

опять стартанула.в итоге спровоцировала его болььной мозг на

08.12.2019 в 11:48, Kalinina1111111 сказал:

Сказал утром поговорим. В итоге ночью написал, что мы больше никогда не увидимся и общаться он больше не хочет,

• 1 месяц спустя...
10 минут назад, Sket сказал:

Калинина ты там живая?

живехонька она) В других темах отписывалась, видела)

8 минут назад, OlgaNa сказал:

живехонька она) В других темах отписывалась, видела)

я ее первую тему прочитал)там вообще треш)уже знаю в чем причина)

4 минуты назад, Sket сказал:

я ее первую тему прочитал)там вообще треш)уже знаю в чем причина)

Да, первая тема взволновала форум в свое время)

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Да, первая тема взволновала форум в свое время)

да че там взволновала она в любовной зависимости чувак тоже,короче соаддиктивные отношения.

что один что второй оба не удовлетворенны,причем походу в сексе не удовлетворенны.у калининой поинтересоваться

ей бы похорошему через эот перекачать энергию,при перекачки все потребности повыскакивают,вот проработать пару потребность и защиту сразу проработать,тогда чуваки такие лезть не будут.а ну и надя там конечно не дает отсепарироваться из-за ожидания инвестиций)

• 4 недели спустя...

Расскажу какие новости происходят сейчас. 
С героем темы в итоге после обоюдного игнора окончательно расстались, осознала, что интерес пропал и уже не захотела писать или напоминать о себе ( хотя н-ое кол-во времени назад, думала пингану через время). Он тоже долго не объявлялся, в итоге объявился совсем недавно, пару раз набрал, я не взяла, потом написал о предложении встречи, я не заходя в диалог, просто забила, ну а он стёр сообщение и больше не писал. На этом все. 

С бывшим абьюзером все закончено, карауливания, смс и звонки продолжаются до сих пор. Но уже не так рьяно, как раньше. 

На данный момент я одна, занимаюсь карьерой, спортом. Ничего не ищу и пока не готова, форма стала ещё лучше, чем была, при запросе кину фоточку в личку)) 

3 часа назад, Kalinina1111111 сказал:

Расскажу какие новости происходят сейчас. 
С героем темы в итоге после обоюдного игнора окончательно расстались, осознала, что интерес пропал и уже не захотела писать или напоминать о себе ( хотя н-ое кол-во времени назад, думала пингану через время). Он тоже долго не объявлялся, в итоге объявился совсем недавно, пару раз набрал, я не взяла, потом написал о предложении встречи, я не заходя в диалог, просто забила, ну а он стёр сообщение и больше не писал. На этом все. 

С бывшим абьюзером все закончено, карауливания, смс и звонки продолжаются до сих пор. Но уже не так рьяно, как раньше. 

На данный момент я одна, занимаюсь карьерой, спортом. Ничего не ищу и пока не готова, форма стала ещё лучше, чем была, при запросе кину фоточку в личку)) 

Тот случай когда ТИ для парня не сработал))а ведь тут все рьяно дают этот рецепт как единственно верный)

Кинь фотку (:

5 минут назад, Zoomerr сказал:

Тот случай когда ТИ для парня не сработал))а ведь тут все рьяно дают этот рецепт как единственно верный)

Кинь фотку (:

Кстати, из-за ТИ парня все мои отношения и заканчивались:D Первый омп игнорил три месяца, не писал, я тоже, хоть и страдала безумно, в итоге влюбилась в другого :P:D

Второй расстался сам, надеясь, что прогнёт под свои условия и также, чтобы переехала к нему, также никто никому не писал и полный ТИ привёл к концу, и только через пол года он объявился и пытался все вернуть. Тоже самое, был уже не нужен, влюбилась в другого:D

Ну и эти два случая)))

8 минут назад, Zoomerr сказал:

Кинь фотку (:

Фотку только в личку) 

Так в личку и кидай)

Ну ТИ иногда нужен,как самая радикальная мера по смене ролей в отношениях.но не всегда этот способ самый эффективный,это да.

Часто парни уходят в Ти в надежде,что через месяц другой выйдут и все решится)конечно играет роль и то,как разбежались,если за парнем косяки,то ТИ его не спасёт)

Вот почему на ближе парня ушла в Д?)этот его выход на связь успокоил тебя и дабавил мотивации забить на него?)

12 минут назад, Zoomerr сказал:

Так в личку и кидай)

Ну ТИ иногда нужен,как самая радикальная мера по смене ролей в отношениях.но не всегда этот способ самый эффективный,это да.

Часто парни уходят в Ти в надежде,что через месяц другой выйдут и все решится)конечно играет роль и то,как разбежались,если за парнем косяки,то ТИ его не спасёт)

Вот почему на ближе парня ушла в Д?)этот его выход на связь успокоил тебя и дабавил мотивации забить на него?)

Я успокоилась ещё до его Б. Ну то-есть уже не ждала) 

Косяки да были у всех, поэтому обида за игнор и прошлые косяки превышало желание ответить, так и держалась, пока окончательно не забивала)

А если была бы "случайная" встреча в городе,где он на позитиве подошёл бы,заговорил,как ни в чем не бывало?)

Ну видимо много обид на него накопила,за его этот неадекват и недоверие к тебе,за истерики и манипуляции тупые.розовые очки спали и поняла,что ну его нах)

А про бывшего,того что сталкерит, этот тип потравит тебе жизнь ещё.щас он спокоен так как ты одна.

25 минут назад, Zoomerr сказал:

А если была бы "случайная" встреча в городе,где он на позитиве подошёл бы,заговорил,как ни в чем не бывало?)

Ну видимо много обид на него накопила,за его этот неадекват и недоверие к тебе,за истерики и манипуляции тупые.розовые очки спали и поняла,что ну его нах)

А про бывшего,того что сталкерит, этот тип потравит тебе жизнь ещё.щас он спокоен так как ты одна.

Было такое, что встречала «случайно» ( бывший думаю подстроил эту встречу в зале) мы пересеклись, он сказал что-то вроде «привет, как ты?», ну я ответила «нормально»:D и зашла в женскую раздевалку, хотя до сих пор ловила откаты неслабые такие

2 часа назад, Kalinina1111111 сказал:

Кстати, из-за ТИ парня все мои отношения и заканчивались:D Первый омп игнорил три месяца, не писал, я тоже, хоть и страдала безумно, в итоге влюбилась в другого :P:D

Второй расстался сам, надеясь, что прогнёт под свои условия и также, чтобы переехала к нему, также никто никому не писал и полный ТИ привёл к концу, и только через пол года он объявился и пытался все вернуть. Тоже самое, был уже не нужен, влюбилась в другого:D

Соглашусь, что ТИ даже при высокой значимости ОМП в итоге губят их желаемые камбеки. Накапливается обида за то, что забил болт и не объявлялся столько времени - и как только выходит он такой в белом плаще на связь - шлется на *уй.

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Соглашусь, что ТИ даже при высокой значимости ОМП в итоге губят их желаемые камбеки. Накапливается обида за то, что забил болт и не объявлялся столько времени - и как только выходит он такой в белом плаще на связь - шлется на *уй.

И как же поступать в таких случаях?)

Пора новые факи писать)))

15 минут назад, Zoomerr сказал:

И как же поступать в таких случаях?)

Пора новые факи писать)))

Ну это для особо гордых ОЖП, так тоже не предугадаешь стоит ли игнорить долгие месяцы желаемую ОЖП, или она в позу встанет. Но как показывает практика - за это время ОЖП сначала в обиде, потом остывает и полностью охладевает, а когда ОМП выходит на связь - вызывает недоумение не более. Ну и шлется или игнорится как это делалось им. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

за это время ОЖП сначала в обиде, потом остывает и полностью охладевает,

обида исчерпывает себя вот и охладевает.потом надо опять разогревать ОЖП делал я такие фишки)весело но потеря времени

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну это для особо гордых ОЖП, так тоже не предугадаешь стоит ли игнорить долгие месяцы желаемую ОЖП, или она в позу встанет. Но как показывает практика - за это время ОЖП сначала в обиде, потом остывает и полностью охладевает, а когда ОМП выходит на связь - вызывает недоумение не более. Ну и шлется или игнорится как это делалось им. 

А в случае обоюдного молчания?)по сути игнор это когда пингуют а ты не реагируешь)

Как же смена ролевых позиций?ведь если при конфликте МЧ через время пытается сгладить углы,а вы, ОЖП,как это обычно бывает,начинаете ещё капризы включать))ведь после такого ранг партнёра катится вниз.да и условия возврата отношений каким образом диктовать мужчине,который сам и возвращает?)и получается в итоге,что возврат лишь временное событие,и МЧ ждёт ещё больший удар по яйцам потом?)а вы бить по ним мастерски можете)

Это в случае когда не понятно кто кого доднул на самом деле)

1 час назад, Sket сказал:

обида исчерпывает себя вот и охладевает.потом надо опять разогревать ОЖП делал я такие фишки)весело но потеря времени

Я больше скажу, хоть за всех судить не берусь, но разогревать меня после долгого игнора, после других баб, нет смысла, не получится) 

Допустим мысль, что я не остыну, но сам смысл, что я буду с омп после других баб, принципиально не даст ему никаких шансов. Потому что таких мыслей у меня в голове тоже имело место быть, и что давало мне стимул продолжать ТИ до того момента, пока не забивала окончательно. 

1 час назад, Sket сказал:

потом надо опять разогревать ОЖП делал я такие фишки)весело но потеря времени

Разогрев чаще всего идет с трудом, т.к. хороша ложка к обеду. А так... Когда уже аппетита нет, а тебя пытаются накормить по старому меню, желание если и вызывается, но вялое. В ТИ главное не пережать, не довести до момента, когда времени дохуа упущено, и ожп становится абсолютно ровно и вообще переключает за это время внимание на других. А то потом носятся с демьяновой ухой, а она уже в другом месте кормится. 

9 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Я больше скажу, хоть за всех судить не берусь, но разогревать меня после долгого игнора, после других баб, нет смысла, не получится) 

Допустим мысль, что я не остыну, но сам смысл, что я буду с омп после других баб, принципиально не даст ему никаких шансов. 

А еще важный момент. Не только после других баб, но и неприятный осадок от того, что вообще получается ему по*уй было все это время, а тут вдруг вспомнил, обида за то, что держал столько времени в неприятном состоянии ожидания, что потрачено куча нервов и энергии на это.

И первая мысль -" трахаться что ли не с кем, обо мне вспомнил". И от этого вызывается только брезгливое пренебрежение на ОМП ну и та же реакция - 0 внимания или открытый посыл. 

43 минуты назад, Zoomerr сказал:

А в случае обоюдного молчания?)по сути игнор это когда пингуют а ты не реагируешь)

Как же смена ролевых позиций?ведь если при конфликте МЧ через время пытается сгладить углы,а вы, ОЖП,как это обычно бывает,начинаете ещё капризы включать))ведь после такого ранг партнёра катится вниз.да и условия возврата отношений каким образом диктовать мужчине,который сам и возвращает?)и получается в итоге,что возврат лишь временное событие,и МЧ ждёт ещё больший удар по яйцам потом?)а вы бить по ним мастерски можете)

Это в случае когда не понятно кто кого доднул на самом деле)

Бро, я чуть выше написала, что передерживать в ТИ нельзя, нужно понимать, когда выходить на связь, чтобы не получить обратную реакцию. То же самое в случае обоюдного молчания. Когда, например, оба по*рались на какой-либо почве, разругались послали друг друга. Но оба или МЧ хотят все-таки отношения восстановить. Да, игнор -это спасение, чтобы у обоих эмоции улеглись, чтобы на спокойных тонах с переосмыслением начать диалог, постепенно восстанавливать раппорт (если это еще возможно). 

Или когда БЗ ОМП завалил, ОЖП на него уже почти ровно. ТИ помогает восстановить немного баланс. Но если передерживать - ОЖП и так было почти что пофиг на ОМП, а тут тем более забудет и его выход на арену будет восприниматься жалко. 

Кстати, ТИ от моих бывших были при условии, что их значимость под конец была в разы выше моей, меня переставали ценить) Но ТИ их пошло лично мне на пользу) И как доп.мотивацию жить дальше) 

30 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Допустим мысль, что я не остыну, но сам смысл, что я буду с омп после других баб, принципиально не даст ему никаких шансов. Потому что таких мыслей у меня в голове тоже имело место быть, и что давало мне стимул продолжать ТИ до того момента, пока не забивала окончательно. 

да да да я слышал эти сказки

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

да и условия возврата отношений каким образом диктовать мужчине,который сам и возвращает?)и получается в итоге,что возврат лишь временное событие,и МЧ ждёт ещё больший удар по яйцам потом?

Да, это отдельный важный момент. Все ж зависит от исходных данных - 1. насколько значим ОМП для ОЖП и она сама хочет возврата 2. Насколько сильно она обижена даже при высокой значимости. 

При первом условии надежд немало, главное, чтобы еще не потеряла надежду, не перегорела, не переключилась на Васьков. Знаю, кстати, немало случаев, когда спустя даже несколько лет снова соединяются, как бы заново строя отношения. Когда все обиды забываются, а симпатия исходная есть, ну и оба на тот момент свободны. 

А в основном так - обида на обиду, и дальше по яйкам(

Только что, Sket сказал:

да да да я слышал эти сказки

В моем случае не сказки, а опыт из 4 омп

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

Кстати, ТИ от моих бывших были при условии, что их значимость под конец была в разы выше моей, меня переставали ценить)

А это тоже легко объяснимо. В их памяти оставался образ любящей и преданной ОЖП. К такой можно и вернуться. Вот только чаще всего они неадекватно оценивают свои шансы, слишком самоуверенны. 

1 минуту назад, Kalinina1111111 сказал:

В моем случае не сказки, а опыт из 4 омп

окей опытная,тебе били эболу потому что ты БЕЗЗАЩИТНА,и зная что за это НИЧЕГО не будет.

Ольга смотрю даже мат не затерла))

Надо учесть ещё правило-кто ушел тот и возвращает.

А вообще стало понятно,что игнор до "коленей" это не панацея,да)гордые ожп перетерпят,плача в подушку и кусая локти)так и рассыпаются пары..ох уж эта борьба за доминирование)

По поводу времени ещё:У самого пример,как одна из моих бывших ожп,с которой лтр длились 5 лет,не давно начала пинговать(без малого год прошел) и проситься обратно.

10 минут назад, Zoomerr сказал:

Ольга смотрю даже мат не затерла))

Хде?) :ph34r:

6 часов назад, Zoomerr сказал:

Вот почему на ближе парня ушла в Д?)

Да потому что это чушь, а не закон БД

Есть нечто типа мести "как ты, так и я". Сделал д, потом б. Ну и получай Д. Что думаешь, что можно вот так качельки качать. Д - это неуважение. 

14 минут назад, Zoomerr сказал:

Надо учесть ещё правило-кто ушел тот и возвращает.

Это да, однозначное правило. Но вот начинает возвращать, тот, кто ушел, а там неприступная скала (хоть и хочет возврата), накручивание цены и платы за нанесенные обиды. Вот тоже все сложно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Поля

2. 113

Фродо идёт к Ородруину

3. 59

ОЖП изменяет на работе

4. 15 014

Мужчины достигаторы

5. 40

Поля

• Создать...