Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропали чувства у девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, Sibiryak сказал:

Мужики, вы не думаете, я просто где то в глубине души капец хочу отомстить. Я часть души ей отдал, тварине

Поверь, если хочешь отомстить, найди хорошую бабу и живи счастливо. Это лучшее наказание. 

Опубликовано:
36 минут назад, Sibiryak сказал:

Спасибо друг, я постараюсь. Не зря мне все говорят, все бабы сук*

Но тут придется с ней еще раз встретиться. Она сказал что я как приеду, привезет мне ключи и мол поговорим

сделай так, пусть вернёт ключи через твою подругу, которую та баба не знает

поверь, её от этого хорошенько зажмёт)

а сам не появляйся, и то что она хочет поговорить это обман. она просто убедится, что сделает правильный выбор. 

поверь, тебе с ней уже не о чем болтать

Опубликовано:
18 часов назад, Eliot сказал:

сделай так, пусть вернёт ключи через твою подругу, которую та баба не знает

поверь, её от этого хорошенько зажмёт)

а сам не появляйся, и то что она хочет поговорить это обман. она просто убедится, что сделает правильный выбор. 

поверь, тебе с ней уже не о чем болтать

Хороший совет. Она еще не в курсе что я знаю про измену

Опубликовано:
24.11.2019 в 04:37, Orlander сказал:

Поверь, если хочешь отомстить, найди хорошую бабу и живи счастливо. Это лучшее наказание. 

Походу придется всё же с ней встретиться, у меня нету такой подруге которая бы забрала у неё ключи) подскажите ответ на два вопроса; 1) намекнуть ли ей в шутке или просто в диалоге что я знаю что она ездила к бывшему? 2) как вообще вести себя с ней при встрече, непринужденно и хлоднокровно будто ничего и не было?

Опубликовано:
13 минут назад, Sibiryak сказал:

Походу придется всё же с ней встретиться, у меня нету такой подруге которая бы забрала у неё ключи) подскажите ответ на два вопроса; 1) намекнуть ли ей в шутке или просто в диалоге что я знаю что она ездила к бывшему? 2) как вообще вести себя с ней при встрече, непринужденно и хлоднокровно будто ничего и не было?

Не надо ничего намекать или говорить, вообще ничего,  и смотреть на нее многозначительно или щенячими глазами не надо, собираешь волю в кулак смотришь мимо, или  как на столб фонарный, молча забираешь ключи и  молча отползаешь от неё... Всё!

Опубликовано:
17 минут назад, Sibiryak сказал:

1) Ни на что не намекать, это уже не важно. Что ты получишь от этого намека? Можно вообще слить выяснение отношений и ещё оказаться виноватым.

Плюс есть шанс, что у обманувшего человека останется хоть какое-то, но чувство вины.

2) Вести себя, как-будто тебе ключи передает рандомный человек на улице. Забрать и уйти, разговоры не заводить.

Опубликовано:

"Не принуждёно или хладнокровно" у тебя  и не получится, будешь что-то корчить из себя, она твоё тфн-ское состояние считает на раз, ей будет противно от тебя как от плохого клоуна. Все как выше написал, всё делаешь молча, смотришь мимо  и молча отползаешь

Опубликовано:

Понял. А лучше вообще избежать встречи? Попросить друзей забрать к примеру.

И еще, есть у на  общие хорошие друзья, мы бывает собираемся на выходных, как быть ткперб в ситуации с ними?

Опубликовано:
6 минут назад, Sibiryak сказал:

Попросить друзей забрать к примеру.

Это было бы лучше для тебя.

6 минут назад, Sibiryak сказал:

И еще, есть у на  общие хорошие друзья, мы бывает собираемся на выходных, как быть ткперб в ситуации с ними?

Как только появляется она там физически, молча, тихо и незаметно исчезаешь из этой компании. Потом когда все уляжется, насидишься ещё с друзьми.

Опубликовано:

Автор пойми главное - расставаться с той, которой ты стал не нужен, нужно  просто потому, что  ты не нужен и всё.  Без всяких "но", " почему ты так"  и т.д., и т.п.,  только одно такое поведение поднимает немного твою значимость.

Опубликовано:

Тут новые обстоятельства.

Сегодня она позвонила и давай предъявлять, за то что я узнаю у её подруг за её жизнь(вот за эту ситуацию что она пьяная поехала к своему бывшему пока я на вахте, это рассказала её подруга). Моя узнала это все от той же подруге что рассказала мне эту инфу. Сложно все это, надеюсь понятно разъяснил:D

Начала спрашивать по кайфу ли мне узнавать за её жизнь и тд. я повысил голос, говорил закрой рот, она давай дальше все это на меня вылевать, я не слушал, говорил мне пох*й, за что был послан на х.., она направлена туда же.

Затем сообщение в вотсапе, ключи от дома завезу сегодня-завтра кому нить

Мой ответ:

Ты у меня спросила по кайфу обсуждать твою личную жизнь. Не забывай, что это была и моя личная жизнь.

Затем голосовухи от нее:

Я не ездила к бывшему, добавила потому что страница у меня заблокирована, написать не може думала он хочет что то спросить, в итоге спросил и все на этом. Я не считаю это косяком.

Я ответил:

Если добавлять своего бывшего для общения за моей спиной ты не считаешь за косяк, то вспомни как ты мне за бывшую придъявляла

Дальше ее голосовуха:

Я его не добавляла для общения, его скрыла что бы ты не подумал херню. Я не хочу все это выяснять, мне подруги звонят высказывают что обсуждали мою жизнь, меня это бесит что они мне высказыаают.

На это я промолчал и общение не продолжил. Подруги тоже молодцы, сами мне инфу сказали, попросили ей не говорить и сами же все слили. Понять не могу зачем.

В общем парни, что в этой санто барборе происходит, не понимаю. Уже мысли- может и не ездила она к нему.

Опубликовано:

Вот зачем? Как-то эти разговоры тебе помогли? - нет. 

В выяснении отношений тебя завиноаатили, сейчас вообще сам во всем виноватым окажешься.

Ты уже думаешь, что может ничего и не было, и ты погорячился с выводами. Но опять задай себе вопрос - какая сейчас разница?

Только дизмораль словил.

Опубликовано:
2 часа назад, Sibiryak сказал:

Тут новые обстоятельства.

Сегодня она позвонила и давай предъявлять, за то что я узнаю у её подруг за её жизнь(вот за эту ситуацию что она пьяная поехала к своему бывшему пока я на вахте, это рассказала её подруга). Моя узнала это все от той же подруге что рассказала мне эту инфу. Сложно все это, надеюсь понятно разъяснил:D

Начала спрашивать по кайфу ли мне узнавать за её жизнь и тд. я повысил голос, говорил закрой рот, она давай дальше все это на меня вылевать, я не слушал, говорил мне пох*й, за что был послан на х.., она направлена туда же.

Затем сообщение в вотсапе, ключи от дома завезу сегодня-завтра кому нить

Мой ответ:

Ты у меня спросила по кайфу обсуждать твою личную жизнь. Не забывай, что это была и моя личная жизнь.

Затем голосовухи от нее:

Я не ездила к бывшему, добавила потому что страница у меня заблокирована, написать не може думала он хочет что то спросить, в итоге спросил и все на этом. Я не считаю это косяком.

Я ответил:

Если добавлять своего бывшего для общения за моей спиной ты не считаешь за косяк, то вспомни как ты мне за бывшую придъявляла

Дальше ее голосовуха:

Я его не добавляла для общения, его скрыла что бы ты не подумал херню. Я не хочу все это выяснять, мне подруги звонят высказывают что обсуждали мою жизнь, меня это бесит что они мне высказыаают.

На это я промолчал и общение не продолжил. Подруги тоже молодцы, сами мне инфу сказали, попросили ей не говорить и сами же все слили. Понять не могу зачем.

В общем парни, что в этой санто барборе происходит, не понимаю. Уже мысли- может и не ездила она к нему.

Мда, косякнул ты...

Она чувствовала себя виноватой из-за того что зашалавила, и по традиционной женской привычке вместо того чтобы извиниться - пыталась слить на тебя чувство вины. Целенаправленно вывела тебя на эмоции, ты начал её х#есосить, и она тебя завиноватила. По мужским понятиям это удар ниже пояса, но увы, для женщин это нормально, привыкай.

Этот раунд за ней. Сейчас уходи в глухой игнор. Сам не пиши, если будет пинговать - не отвечай. Если столкнёшься с ней где-то случайно - просто здоровайся и проходи мимо, если будет пытаться заговорить - просто говори «я спешу, мне сейчас некогда, потом поговорим» - и уходи.

Её подруг тоже кидай в игнор. Нах нужен этот козий движ. 

Опубликовано:
18 часов назад, Железный Арни сказал:

Мда, косякнул ты...

Она чувствовала себя виноватой из-за того что зашалавила, и по традиционной женской привычке вместо того чтобы извиниться - пыталась слить на тебя чувство вины. Целенаправленно вывела тебя на эмоции, ты начал её х#есосить, и она тебя завиноватила. По мужским понятиям это удар ниже пояса, но увы, для женщин это нормально, привыкай.

Этот раунд за ней. Сейчас уходи в глухой игнор. Сам не пиши, если будет пинговать - не отвечай. Если столкнёшься с ней где-то случайно - просто здоровайся и проходи мимо, если будет пытаться заговорить - просто говори «я спешу, мне сейчас некогда, потом поговорим» - и уходи.

Её подруг тоже кидай в игнор. Нах нужен этот козий движ. 

На долго в игнор?

Опубликовано:
Только что, Sibiryak сказал:

На долго в игнор?

Пока у тебя не перестанут возникать подобные вопросы)

Всё, вычёркивай эту бабу, она уже не твоя.

Поверь, чем раньше войдёшь в игнор, и чем качественнее его проведёшь - тем лучше тебе будет. Вся остальная дрочь, все эти «а может что-то сказать?», «а может что-то сделать?», «а может как-то сманипулировать?» - это нихрена не работает. Только игнор, только санчас. Тут ещё многие советуют т10д, но это такой себе вариант, можно снова залипнуть на новую бабу, если не решить свои проблемы. 

Опубликовано:

Пока у тебя не перестанут возникать подобные вопросы)

Всё, вычёркивай эту бабу, она уже не твоя.

Поверь, чем раньше войдёшь в игнор, и чем качественнее его проведёшь - тем лучше тебе будет. Вся остальная дрочь, все эти «а может что-то сказать?», «а может что-то сделать?», «а может как-то сманипулировать?» - это нихрена не работает. Только игнор, только санчас. Тут ещё многие советуют т10д, но это такой себе вариант, можно снова залипнуть на новую бабу, если не решить свои проблемы. 

Тут есть одно но, на неё я отправил дорогой груз через транспортную компанию для дома, толька она может его получить, через неделю он придет. Она должна его получить, те будут звонки или сообщения по этому поводу

Опубликовано:
4 минуты назад, Sibiryak сказал:

Тут есть одно но, на неё я отправил дорогой груз через транспортную компанию для дома, толька она может его получить, через неделю он придет. Она должна его получить, те будут звонки или сообщения по этому поводу

Попроси лучшего друга помочь.

Пусть выйдет с ней на связь и порешает с ней все вопросы. На её расспросы пусть отвечает односложно, типа «его срочно вызвали на вахту», «уехал из города по делам», и т.д.

Опубликовано:

Попроси лучшего друга помочь.

Пусть выйдет с ней на связь и порешает с ней все вопросы. На её расспросы пусть отвечает односложно, типа «его срочно вызвали на вахту», «уехал из города по делам», и т.д.

Я и так на вахте) что ответит друг, если спросит почему сам не позвонил

Опубликовано:
5 минут назад, Sibiryak сказал:

Я и так на вахте) что ответит друг, если спросит почему сам не позвонил

«Хз, наверное он занят, поэтому попросил меня»

«Не знаю, спроси у него сама»

Ну или может отморозиться. Сейчас уже вообще без разницы, что и как он скажет. 

Опубликовано:

«Хз, наверное он занят, поэтому попросил меня»

«Не знаю, спроси у него сама»

Ну или может отморозиться. Сейчас уже вообще без разницы, что и как он скажет. 

Вдруг реально всё не так как кажется со стороны. Не ну допустим, я нагнетаю обстановку. Всякое может быть.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sibiryak сказал:

Вдруг реально всё не так как кажется со стороны. Не ну допустим, я нагнетаю обстановку. Всякое может быть.

Эээ, боец, а ну соберись!

Если не ошибаюсь, я тебе ещё в первом своём сообщении писал о том, что там Вася. Как думаешь, почему? Потому что твоя история нифига не уникальна, все эти тропинки давно исхожены и изведаны. Я сам по ним недавно прошёлся, и слова которые мне говорили почти точь-в-точь как  говорили тебе, ничего нового.

И подобные сомнения у меня тоже были, и как думаешь, развеялись они? Нет, наоборот, подтвердились.

Баба специально тебя в сомнения загоняет, чтоб прогнуть и завиноватить, чтоб ей легче было. Представь, что баба - это Дарт Вейдер, который хочет перетащить тебя на тёмную сторону силы. Не ведись. 

Опубликовано:

Единственное, что кажется разумным - это попытаться с чувством хоть какого-то самоуважения выйти из этой ситуации.

Еще пара таких разговоров и автор окажется втоптанным в грязь. Без какого-либо уважения к самому себе, с чувством вины за все происходящее, с чувством что вот можно было поступить чуть-чуть по-другому, и все сейчас было бы хорошо.

Но зачем это делать? Какой результат от этих разговоров хочется получить?

Нужно забрать вещи и закрыть эту ситуацию насовсем. Пусть их заберет друг. Пусть их заберет сам автор, но при этом не скажет ни слова и не станет выслушивать то, что ему предъявляют.

Опубликовано:
6 часов назад, Sibiryak сказал:

Бухать с бывшим означает что она 95% переспала с ним, а оставшиеся 5% что он уснул мордой в салате и у нее не получилось с ним переспать. С самого начала как ты узнал об этом ты послал ее. Если бы ты этом закончил историю с этой бабой, то поступил бы правильно. Но дальше ты с ней стал ввязываться в переписки и выяснения. А у бабы подсознательно сразу сработало "Послал меня, но переписывается и ведется", значит лошок, дай-ка его дальше обработаю и начинает тебя точить как вода камень, что ты уже начинаешь сомневаться, а изменила ли? Знаешь, даже если не изменила, то как можно доверять потенциальной бл-ди? Я вот х его знает.

Ты ее проверки дальше завалил и она уже пытается тебя обвинить в ответ, что нефиг через подруг узнавать. Стопэ, парень! Не алень в конец. Знаешь что бывает с парнями, которые ведутся на это? Потом их баба убеждает что ничего не было, а сам козел что спрашивает через подругу и вообще навешивает тонну вины и парень в соплях бежит за сраными букетами аля прости, любимая аленяку!

Опубликовано:
22 часа назад, Железный Арни сказал:

Эээ, боец, а ну соберись!

Если не ошибаюсь, я тебе ещё в первом своём сообщении писал о том, что там Вася. Как думаешь, почему? Потому что твоя история нифига не уникальна, все эти тропинки давно исхожены и изведаны. Я сам по ним недавно прошёлся, и слова которые мне говорили почти точь-в-точь как  говорили тебе, ничего нового.

И подобные сомнения у меня тоже были, и как думаешь, развеялись они? Нет, наоборот, подтвердились.

Баба специально тебя в сомнения загоняет, чтоб прогнуть и завиноватить, чтоб ей легче было. Представь, что баба - это Дарт Вейдер, который хочет перетащить тебя на тёмную сторону силы. Не ведись. 

20 часов назад, vonEverec сказал:

Единственное, что кажется разумным - это попытаться с чувством хоть какого-то самоуважения выйти из этой ситуации.

Еще пара таких разговоров и автор окажется втоптанным в грязь. Без какого-либо уважения к самому себе, с чувством вины за все происходящее, с чувством что вот можно было поступить чуть-чуть по-другому, и все сейчас было бы хорошо.

Но зачем это делать? Какой результат от этих разговоров хочется получить?

Нужно забрать вещи и закрыть эту ситуацию насовсем. Пусть их заберет друг. Пусть их заберет сам автор, но при этом не скажет ни слова и не станет выслушивать то, что ему предъявляют.

18 часов назад, S@ntiago сказал:

Бухать с бывшим означает что она 95% переспала с ним, а оставшиеся 5% что он уснул мордой в салате и у нее не получилось с ним переспать. С самого начала как ты узнал об этом ты послал ее. Если бы ты этом закончил историю с этой бабой, то поступил бы правильно. Но дальше ты с ней стал ввязываться в переписки и выяснения. А у бабы подсознательно сразу сработало "Послал меня, но переписывается и ведется", значит лошок, дай-ка его дальше обработаю и начинает тебя точить как вода камень, что ты уже начинаешь сомневаться, а изменила ли? Знаешь, даже если не изменила, то как можно доверять потенциальной бл-ди? Я вот х его знает.

Ты ее проверки дальше завалил и она уже пытается тебя обвинить в ответ, что нефиг через подруг узнавать. Стопэ, парень! Не алень в конец. Знаешь что бывает с парнями, которые ведутся на это? Потом их баба убеждает что ничего не было, а сам козел что спрашивает через подругу и вообще навешивает тонну вины и парень в соплях бежит за сраными букетами аля прости, любимая аленяку!

Думаете еще не поздно выйти из ситуации красавчиком, так что бы она кубатурила что не права?

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Бухать с бывшим означает что она 95% переспала с ним, а оставшиеся 5% что он уснул мордой в салате и у нее не получилось с ним переспать.

Всегда удивляют подобные цифры)) Почему 95%, а не 93.78? Как вы это всё считаете?

Сам по себе факт бухалова с бывшим абсолютно ничего не значит (я вот с некоторыми бывшими иногда общаюсь, но у меня на них уже даже и не стоит).

А вот то, что у бабы произошло критическое снижение значимости автора, охлаждение, отмороз, все эти шаблонные фразы про "чувства поугасли" - это и есть самый верный индикатор Василия, тут даже не нужно проводить расследования и выяснять кто к кому и куда ездил.

Опубликовано:
1 час назад, Sibiryak сказал:

Думаете еще не поздно выйти из ситуации красавчиком, так что бы она кубатурила что не права?

Не думай о том, как ты будешь выглядеть в её глазах.

Думай о том, как бы ты сам оценил своё поведение, как ты вышел из этой сложной ситуации? Удалось ли тебе сохранить самоуважение? Как бы это оценили важные для тебя люди, например хорошие друзья? Как бы это оценил твой отец, неважно жив он или его уже нет, мог бы он гордиться своим сыном?

И так далее. Поворачивай свои мысли в этом направлении.

Опубликовано:

Не думай о том, как ты будешь выглядеть в её глазах.

Думай о том, как бы ты сам оценил своё поведение, как ты вышел из этой сложной ситуации? Удалось ли тебе сохранить самоуважение? Как бы это оценили важные для тебя люди, например хорошие друзья? Как бы это оценил твой отец, неважно жив он или его уже нет, мог бы он гордиться своим сыном?

И так далее. Поворачивай свои мысли в этом направлении.

Понял друг, голова загоняется просто.

Опубликовано:
22.11.2019 в 00:55, Адон сказал:

Я бы сказал , что если баба первая проявляет инициативу , то в 90% случаев это одна из этих баб.

Абсолютно так. Эффект недоступности и интересен сам процесс, как только объект завоеван - интерес теряется. Партию считает выигранной.  

Опубликовано:
24.11.2019 в 16:32, Sibiryak сказал:

Теперь мужики, расскажите, как вести себя, что бы мы переспали в дальнейшем?:D

Однако, неожиданно :blink:

Опубликовано:

К сожалению, еще одна тема подтвердила правило, если ОЖП говорит, что ей надо подумать, предлагает паузу - значит это неминуемый конец отношениям. 

Автор, вычеркивай ее из головы, усилием воли постарайся забыть этот негативный опыт, чтобы он не сквозил в будущих отношениях. 

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

если ОЖП говорит, что ей надо подумать, предлагает паузу - значит это неминуемый конец отношениям.

Не обязательно, мне такое выдали на 10ом месяце отношений за что были посланы нах*й и кинуты в игнор, не прошло и суток как мне приехали и сделали колени, сопли слезы и уверения в вечной любви.

Промурыжились после этого еще 3 года почти.

И вот я сижу и думаю, что лучше бы она не приезжала так хоть бы время сэкономил целых 3 мать его года)

И вообще, вовремя посланная нах*й баба, иногда творит чудеса....

Другой момент нах*й она после такого нужна)

Опубликовано:
2 часа назад, uuuuxa сказал:

Не обязательно, мне такое выдали на 10ом месяце отношений за что были посланы нах*й и кинуты в игнор, не прошло и суток как мне приехали и сделали колени, сопли слезы и уверения в вечной любви.

Промурыжились после этого еще 3 года почти.

И вот я сижу и думаю, что лучше бы она не приезжала так хоть бы время сэкономил целых 3 мать его года)

И вообще, вовремя посланная нах*й баба, иногда творит чудеса....

Другой момент нах*й она после такого нужна)

А тут как раз у нее поджало потому что не ожидала такой реакции. Если б с ТФНил - послан был бы без шансов, сам понимаешь. А потом, кстати, как разошлись после 3-х лет?

Опубликовано:
25.11.2019 в 13:41, OlgaNa сказал:

К сожалению, еще одна тема подтвердила правило, если ОЖП говорит, что ей надо подумать, предлагает паузу - значит это неминуемый конец отношениям. 

Автор, вычеркивай ее из головы, усилием воли постарайся забыть этот негативный опыт, чтобы он не сквозил в будущих отношениях. 

Немного отрезвел от неё, проанализировал все в голове и понял что хорошо что так получилось на 3м месяце, а не через год. Она не идеал, по началу она мне не очень то и нравилась. Сейчас вот и думаю как меня вообще замотало так, как будто розовые очки одели, сам себя не узнал, другой человек стал. Ну её нахер, найду кого получше! Всем огромное спасибо за советы и поддержку, тут накосячил конечно, но в игнор хотя бы сейчас поставил, на её провокации вестись не собираюсь, она упала в моих глазах, от этого и легче. Она кстати сегодня уже писала:D А советы возьму на заметку, по жизни помогут! Посмотрим как будут развиваться дальнейшие события. Что интересного произойдет отпишу сюда.

Опубликовано:

Рано ты автор все порешал и булки расслабил.
Ключи это манипуляшка.
Подруга, которая инфо слила тоже.
Вот ты планов понастроил) Для начала попробуй из квартиры выгнать)
И опишись обязательно. Интересно.
А то читаешь-переживаешь, а автора, раз и как морской волной смыло.

Опубликовано:
19 часов назад, OlgaNa сказал:

что написала?

Ни чего особенного, за груз, который должен был придти на её имя, для моей квартиры

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброе время суток друзья! 
Освежу память о моей истории и поделиться новостями, сорян за большой текст, старюсь в краце обрисовать.

В нашем разрыве, почитав форум, сделал выводы что виноват по большей части я сам. Не сознательно пытался купить её любовь, быть всегда рядом, помогать во всем и быть для нее опорой, забыв о своей личной жизни. А ведь все начиналось у нас с ней иначе.Для нее был недоступный, интересный парень, который по итогу превратился в спонсора. Не сказать что я был совсем тюфиком, слабину не давал, но это постоянное ближе-ближе-ближе с моей стороны её и оттолкнуло от меня. Я был как открытая книга, удалял все бывших, игнорировал друзей, мы почти каждую минуту были рядом не считая работы.
Во время этого "я подумаю над своими чувствами" я не сдавал позиции как мне казалось, мы переписывались, созванивались по видео, но и тогда чувствовал что она уходит от меня. Хотел делать паузу пару дней, не звонил, но эмоции накопились и я начал заводить старую пластинку, что соскучился на что она не могла ответить тем же. Затем прозвучало что не торопится семью заводить и тд, хотя инициатива на будущее была ее. Как мне кажется я её просто спугнул. Далее было еще хуже, увидел что добавили его в друзья и скрыла, я звонить ей, устраивать разбор полётов, особо без эмоций, затем мирно расстались. Затем её подруга рассказала мне что она оказывается и к бывшему ездила, я ах*ел, но звонить уже не стал, так как все было уже кончино. Потом эта же её подруга говорит что, что то перепутала и она не ездила, но мне уже было п*хуй. Через день она позвонила когда узнала что узнавал у её подруг что и как, сказал что мне все так же п*хуй, далее послали друг друга нах*й.
С тех пор бло пару пингов(может и не пингов), писала за наши общие дела с транспортной, я в игнор. Попросил друга разобраться. Дней 5 назад Написала: Привет, твои часы? и скинула фото. Ответил что: Да, позже заберу. Она: И даже не Друг заберет?:D. Тут тоже игнор.

Во время игнора курил форум, многое переосмыслил и понял. Понять только не могу как я вообще умудрялся строить какие то отношения до 28ми лет. Оказывается я совсем не понимал очень многих вещей, не понимал девушек, всей этой химии и проверок. Жил вечно в какой то суете, семья, друзья, подработки. Девочки приходили сами, так же и уходили. Особо я не заморачивался по этому поводу, до встречи с этой девушкой, она будто открыла мне глаза, точне открыла мне глаза на этот фору, жаль конечно что поздно его обнаружил.

За эти 15 дней успел поменять место работы, остался в той же конторе, но перевели на другой обЪект, зп побольше немного, но cамое главное коллектив! одна молодежь и наконец то есть симпатичные девочки)
Начал снова ходить в тренажерный зал, в планах еще ходить в бассейн, появилось дикое желание, раньше занимался. Прочитал книгу "Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет", начал читать "Гловер Роберт. Хватит быть славным парнем", так же курю форум. Вылечил все зубы, немного их отбелил. Взял с собой подругу в торговый центр и попросил подобрать мне хороших шмоток, в итоге обновил весь гардероб) Подумываю над покупкой машины. Пытался пару раз познакомится с девушками на улице, на что был дан ответ у меня есть парень, но я не отчаиваюсь. Чувствую пока небольшую неуверенность в себе после разрыва. Но потихоньку она становится слабже. 
Стараюсь больше просто общаться с девушками, подругами, знакомыми, в магазине и тд. Общение легкое. 
Тут попал в ситуацию у себя во дворе, наткнулся на двух пьяных неадекватов, подрался, теперь хожу ч разбитым лицом) Даже подошел вчера познакомится в таком виде с девушкой:D Знаю что не нужно было, но попробовал. Кстати вчера заходил в ТЦ, там работает лучшая подруга моей бывшей, она меня увидела и заулыбалась, я улыбнулся в ответ и поздоровался, разговаривать не стал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если кому интересно еще, расскажу про последние новости. Я походу накосячил)

В общем пару раз моя ОЖП пыталась со мной связаться что бы отдать мне мои часы, на что был один ответ что нету времени. Но все таки после пару таких пингов, решил сам заехать и забрать часы. Позвонил, договорился о встречи, подъехал. Она выходит вся накрашенная, но в футболке, без насков, просто по домашнему, накрывшись курткой. Открывает дверь протягивает часы, я сказал падай в тачку. Села и сразу давай оправдываться и говорить что не ездила к бывшему и тд., я сказал что слушать это все не хочу. У меня было 1,5 часа свободного времени до встречи с одной девушкой, домой ехать не вариант и я предложил ей попить кофейку, заранее объяснив что не надолго, нужно встретиться с человеком. Во время поездки до кофейне, спрашивала как дела. Рассказал что что у меня все отлично, новое место работы, естб перспективы расти дальше, машину купил, зубы в идеал привел, между делом рассказал что в тренажорку снова стал ходить, курить бросил, пить и тд. На что она ответила что тоже бросила пить и на этом все. Что после расставания просто лежала неделю дома смотрела в потолок, редко виделась с подругами, на данный момент только с ними и видется, дом-работа.

Взяли кофе, просто катались по городу. Она все рассказывала на позитивных эиоция, как будто рада меня видеть, такой её помню когда только мы начали встречаться. Пыталась снова завести разговор о том что не ездила, подъб₽в меня тем что я добавил бывшую. Спросила с чего я взял эту инфу. Сказал что твоя лучшая подруга мне все это рассказала. ОЖП спросила, а она откуда вообще все это взяла, на что я дал ответ мне то откуда знать, я услышал и мне этого хватило и говорить на эту тему не собираюсь. Она перевела тему, спрашивала как отец, что у него нового, она просто его знает и знает что у него была сложная жизненая ситуация.

Дальнейшая поездка была ни о чем, простой треп о мелочах. Мне в этот момент по вотсапу уже писала девушка что свободна, я убрал телефон и ОЖП спросила ты меня домой, сказал да и отвез её домой. Возле дома она сказала что пиши если что, я промолчал.

Пару дней назад выложил фотку в инсту, на ней я хорошо одет по молодежному, в балдежных носках. Она сделала на них акцент, спросила что за "супер модные носки" и куча смайлов. Ответил: такие же супер как и я. Она: без сомнений;)

Народ, вот честно признаться, вы сейчас обольете меня с ног до головы, но я хочу её вернуть. Вернуть хотел и до нашей с ней втречи. Не так что бы сразу взять и вернуться, а потихоньку, с течением времени узнать все правду о её поездке к бывшему, была ли она или это что то её подруга мутит.

Помогите советом, что делать.

Опубликовано:
19.12.2019 в 16:12, Sibiryak сказал:

обольете меня с ног до головы, но я хочу её вернуть

Верни лучше себя для начала. Свои мозги и яйца, отрасти скорлупу для них, что бы ни одна баба ни смогла ее разбить. Стань самодостаточным и независимыми. 
Все твоё саморазвитие сейчас это показуха для неё, не более. Переориентируй развитие не для кого то или ради кого то, а для себя!
Иначе когда мотивация в виде бывшей отвалится в виду обстоятельств, скажем сплывёт Васек у бывшей или новая любовь, то ты сядешь в лужу со своими белыми зубами и балдёжными носками. 

19.12.2019 в 16:12, Sibiryak сказал:

узнать все правду о её поездке к бывшему, была ли она или это что то её подруга мутит.

А я тебе скажу, что было... в тот момент, когда у неё пропали чувства к тебе ( млять уже смешно от этих фраз из уст баб и ещё смешнее слушать из уст парней ), она поехала проверять не вернулись ли чувства к бывшему, ведь такое уже бывало - ее слова ? И он благополучно ей там засадил. Как тебе такой вариант ? Устроит ? Вернуть хочешь ?

Баба по части отношений куда матерей тебя. 4 ЛТР длиной до 2х лет, плюс по уровню манипуляций им нет равных, этому они уже учатся со времён дет сада. А ты в ЛТР, не то что бы зелёный, ты ещё даже не «зацвёл» , вахтовик. 

Поэтому мой тебе совет, развивайся дальше. Молодец ,правильным путём пошёл. Но делай это для себя. Эту мадам вернуть легко. Но надо ли тебе с учётом выше сказанного. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...