Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года с девушкой, но в результате получил ляща по рогам.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!!

Меня зовут Александр 21г., но можете меня называть Додиком ибо поступки мои говорят сами за себя.

Встречался с девушкой на протяжении 3 лет. В начале наших отношений год - полтора я её жестко динамил, унижал, пофигистически обращался с ней, общался с другими девушками и пару раз погулял (какого либо контакта не было). После этого она стала ко мне холодная, я испугался и начал показывать свои чувства, не жалея себя, полностью отдал себя этому человеку.

Дошло до измены с её стороны зимой-весной, я её простил ибо она узнала, что я гулял с другой,  вначале отношений, после этого, моё эмоциональное состояние было подорвано и я начал ещё больше ревновать и навязывать себя. Она ко мне начала очень ху"во относиться, просто меня гнобить и манипулировать мной. Потом она поехала по обмену студентов на лето в Грецию. Где жестко меня динамила  и всегда была злая на меня и недовольна мной, говорила что уже всё не так. Она вернулась осенью, была ко мне холодна, но со временем стала относиться теплее ко мне, через пару недель её звонит чувак с греции, оказывается она с ним замутила и хотела меня бросить. Это меня просто уничтожило, но я простил и в конце концов, после миллион ссор, она сказала что меня уже так не любит и на данный момент не хочет со мной быть. Вот такая история, понимаю что это п"здец и я выгляжу как последний "нормальный" человек в нашей вселенной, но я искренне её люблю, если честно хотел бы как-то все восстановить, изменить, все наладить. 

После нашего расставания, она выкладывает грустные посты с датой начала наших отношения, лайкает везде меня и раз ответила на мою историю в инсте. Я игнорирую её и стараюсь держать себя в руках, чтобы не ответить взаимностью, не позвонить или ещё хуже, не прийти к ней.

Будьте добры, посоветуйте мне, что делать в этой ситуации и вообще какая моя перспектива.
Всем заранее спасибо!

Бро, опыт расставания - это тоже опыт, через него надо пройти, и пройти достойно. У вас уже ничего не вернуть, ибо после того как ты простил ей измены - ты навсегда упал в ее глазах как мужчина. Тебе надо идти дальше. Через силу, через злость, через не могу. Искать других женщин, увлекаться ими, заниматься сексом. Но именно чтобы были эмоции, влечение, тогда забудешь свою нынешнюю как страшный сон

Никаких перспектив, мрак, тлен, и безысходность, ты просто один из, ее мужиков, не больше, ни меньше. 

Тебе нужно работать над собой, а не думать об этой женщине.

Есть 2 пути — легкий и сложный.

Легкий это вернуть ее, попытаться перезагрузить отношения, искать тактики, соблюдать техники,да это именно легкий путь, т.к ты подстраиваешься под нее. 

И есть СЛОЖНЫЙ — это показать, что тебя как мужчину эта марамойка больше не интересует, понять и осознать свои минусы, и свои ошибки, работать над собой, идти вперед, в неизвестность по сути, и бороться с другими мужчинами, конкурировать, расти профессионально, никаких гарантий что у тебя получится нет, их никто не даст, но сидеть, и ныть , что меня баба бросила, спать не могу, кусок в горло не лезет, это извините меня слабая позиция. 

ТИ, т100б, сп, и сейчас не заморачивайся, но баба тебе щас нужна, не чтобы забыть, это так не работает, а чтобы потребности удовлетворить, и получить порцию уверенности, что самцовость есть.

Затри маты,а то накажут)

Зачем занимаешься самобичеванием?чё за фото оленя?прекращай винить себя во всём и верни свою самооценку в норму.норм баба тебя потоптала..прогиб за прогибом и в результате ноль самоуважения.

Зайди в факи на форуме и прочитай в первую очередь-Санчас.потом ЗБЗ,ИЗ.потом все остальное, читай и впитывай.и возьми себя в руки наконец,найди свои яйца,и прекращай чувствовать себя говном!

Про девушку забудь!как страшный сон,на ближайшие пол года точно.не вернуть её сейчас никак,так как она тебя за мужика не считает,накуй ей олень,у которого ноль гордости и самоуважения?

Займись делами,читай форум,учёба/работа в усиленом формате,прокачивай себя,ставь цели на каждый день,первая цель-прочитать форум,вторая прекратить считать себя говном.итд.

Пройдёт пол года,и тебе нах не нужна она будет,а она захочет вернутся,если ты реально изменишся.

Женщина считает ху3сосом того, кто прощает ей флирт и измены, высеки себе на лбу это. Если б, ты ее отх7ярил и ушел, она бы до сих пор за тобой бегала. 

Читай всю литературу по отношения полов и факи местные. В твоем возрасте принято е6ать каждый день новую, а не вот это все.

До 25 точно забудь про отношения. Спорт, книги, девки, много девок, очень много девок. 

Пока не нарастишь панцирь опыта - любая шаболда тебя на поводке держать будет. 

5 часов назад, DODIK1998 сказал:

Доброго времени суток!!

Меня зовут Александр 21г., но можете меня называть Додиком ибо поступки мои говорят сами за себя.

Встречался с девушкой на протяжении 3 лет. В начале наших отношений год - полтора я её жестко динамил, унижал, пофигистически обращался с ней, общался с другими девушками и пару раз погулял (какого либо контакта не было). После этого она стала ко мне холодная, я испугался и начал показывать свои чувства, не жалея себя, полностью отдал себя этому человеку.

Саня, привет. С чего бы тебе стоило начать так это с того чтобы простить себя. За все происходило с вами в вашем союзе. Есть одна истина «один делает, другой позволяет». Оба хороши !

Дошло до измены с её стороны зимой-весной, я её простил ибо она узнала, что я гулял с другой

в начале отношений бз был завален на твою сторону, ты был весь такой альфовый, а как только столкнулся с реальностью и увидел своими юнными глазами, как она может исполнять - тебя зажало. Недооценивал ты свою принцессу, а она в свою очередь тебя переоценила в своё время. Но быстро реабилитировалась. Как это видно выше. 

,  вначале отношений, после этого, моё эмоциональное состояние было подорвано и я начал ещё больше ревновать и навязывать себя

твои отношения изначально, как это часто бывает в таком возрасте, были завязаны на негативных эмоциях :не понимание того , что делаешь ,  ревность, интриги, пофигизм. Это та база которую сформировал в ней и другого ей было не нужно.

. Она ко мне начала очень ху"во относиться, просто меня гнобить и манипулировать мной

и другого ей было не нужно. Люблю-здесь не место. 

. Потом она поехала по обмену студентов на лето в Грецию. Где жестко меня динамила  и всегда была злая на меня и недовольна мной, говорила что уже всё не так. Она вернулась осенью, была ко мне холодна

вернуться в тоже болото так себе удовольствие, понимаю и разделяю ее эмоции. 

, но со временем стала относиться теплее ко мне

свыкнется - «спривыкнется»

, через пару недель её звонит чувак с греции, оказывается она с ним замутила и хотела меня бросить. Это меня просто уничтожило, но я простил и в конце концов, после миллион ссор, она сказала что меня уже так не любит и на данный момент не хочет со мной быть

и это очевидно. Весь баланс упал на ее хрупкие плечики. Ты мУЖЧИНА «двигатель» не знал, как правильно руководствоваться собой и ей в этом союзе, а ей по чем это все знать.

. Вот такая история, понимаю что это п"здец и я выгляжу как последний "нормальный" человек в нашей вселенной, но я искренне её люблю

ну конечно ты ее любишь ((((

, если честно хотел бы как-то все восстановить, изменить, все наладить. 

Изменить что ? То что похерено с самого начало или изменить свое мировосприятие ? 
я бы выбрал второе. 

После нашего расставания, она выкладывает грустные посты с датой начала наших отношения, лайкает везде меня и раз ответила на мою историю в инсте. Я игнорирую её и стараюсь держать себя в руках, чтобы не ответить взаимностью, не позвонить или ещё хуже, не прийти к ней.

внутренний мир мир твоей принцессы пошатнуло не слабо. Интерпретация ваших отношений это ни то чего она ожидала. Конечно ей будет грустно и серенько. Но это ни от того, что тебя нет в ее жизни, а потому что есть такое слово «разочарование». И поверь, ты ,как мужичонка  в ее жизни главный аутсайдер. Кипр светлее и красочней чем все то ,что ты ей подарил в самом начале ваших недоотношений.

Будьте добры, посоветуйте мне, что делать в этой ситуации и вообще какая моя перспектива.
Всем заранее спасибо!

Менять себя, свои приоритеты, понимание для чего строятся отношения и как их грамотно построить. Здесь есть уйма информации с которой тебе стоило не просто ознакомится, а впитать, как губка. 
С бывшей твоей - Баста. Вектор твой должен быть сейчас направлен на себя и только. Будь мужественным смирится с тем , что произошло, простить себя в первую очередь а уж после ее.  

6 часов назад, DODIK1998 сказал:

Ты не совсем адекватно себя вёл по отношению к ней. И, это было фикцией, ты не являлся самим собой, ты играл в высокопримативного альфу, стоило ей дать холодка - и ты обосрался. Это первая ошибка.

Вторая ошибка - ты простил ей измену. Ты перестал быть мужчиной в ёё глазах. 

Третья ошибка - ты прощаешь ей то, что её епали в греции (я надеюсь ты понял что это так). Ты ещё раз прощаешь измену.

Четвёртая ошибка - тебе прямым текстом сказали что ты не интересен, а ты продолжаешь вокруг неё сопли жевать и мультики смотреть.

Ищи яйца, бери их в руки, и становись мужиком. Тут перспектив у тебя никаких, делаешь некст.

Вот она, неэкологичность поступков во всей красе и их последствия. Псевдоальфасамцовость в кавычках.

Как только значимость автора чуть ушла в минус, последствия поступков моментально накрыли автора, чего и следовало ожидать.

Автор, ты понес наказания за причиненную боль, страдания и предательства, она отыгралась сполна и слилась. Ты ведь не думал, что все пройдет бесследно? Такова жизнь.

Когда проявляешь полную неэкологичность в поступках, будь готов, что тебя отыграют по твоим же правилам, как только ты дашь слабину. 

Делай некст, спасать нечего. Даже если ожп и вернется, то только для продления твоей агонии, а в последствии снова слив. Восстановить нечего.

Делай выводы и вперед к новым девочкам.

Удачи. 

Не понимаю, че тут все так сочувствующе впряглись за него.

Абсолютный неадекват с обеих сторон. Ты слаб духовно, как минимум, думал на ней отыграться за свою слабость как личности.

Офигенно наверное чувство превосходства было когда она унижалась, правда?

Помимо все, у тебя даже самоуважения нет, так ты еще и врешь себе о том, мол любишь ее, это не любовь, это - параша. 

Не просто додик, а тфн в кубе. Срочно делай что-то со своей жизнью, 21 - это как раз тот возраст когда многое можно и нужно переосмыслить.

А Вы уверены, что вы ее любите? гуляли с другими.. может чего-то не хватало.. вернете - опять начнете искать на стороне.. и запустится повторение сценария..

у девушки уже по отношению к вам много негатива: вы ей причинили боль. несмотря на то, что 3 года встречались, вы не были партнерами, которые

стремятся сохранить отношения. подумайте, откуда у вас было столько времени гулять и общаться с другими - может, вы в другой сфере не реализовались

работа, учеба, поэтому пытались занять свободное время общением с другими и получить эмоции от жизни

мне кажется, вы такой человек, которому нужно получать эмоции от жизни, но в силу возраста вы вместо того, чтобы пробовать новые увлечения,

начали на сторону ходить и искать новизну

Леща по рогам ..развели там зоопарк понимаешь ли..рыбы, парнокопытные. 

По теме...Автор, а чего ты собственно хочешь? Ты полтора года ее под плинтус загонял, теперь она тебя загоняет. За что боролся на то и напоролся у вас ничья 1-1.

Вернуть можно кого угодно, но в данном случае рекомендую не пытаться возвращать, а воспринять эту историю как опыт и этот опыт использовать в новых отношениях. Перелистни трухлявую страницу, и с новой бабой прежних ошибок не повторяй. Тебе 21 - это не тот возраст, чтобы на месте топтаться. Иди дальше. 

Учитывая количество измен, присоединюсь к коллегам во мнении, что лучше забить и забыть про нее. Два раза слевачила - значит будет левачить и дальше. Лучше поискать более адеквватную девушку.

То что постит - возможно тоскует. Но когда это делается напоказ - это скорее провокация, манипуляшка. Ждет от тебя какой-то реакции. Твоя задача сейчас - не поддаваться на провокации. В СС не мониторить. На сообщения не отвечать, будет звонить - трубку не брать. Если будешь игнорить сообщения, с большой вероятностью пойдут манипуляшки в духе я так и знала ты меня не любил, ну и ладно ты сволочь - любая хрень которая будет давить тебе на мозги. Помни главное - это провакация

Обязательно прочти про САНЧАС, Баланс Значимости (БЗ) и выполняй все строго по пунктам. На ближайший месяц минимум ты должен про нее забыть полностью (на самом деле больше, но тебе пока об этом лучше не знать, продержись хотя бы месяц без рецедивов). 

Займись пока собой. Подумай что раньше давно хотел сделать, но не было времени. Сходи в тренажорку, запишись на какие-нибудь курсы, кружки. Сходи на пробное занятие по танцам - там всегда много девочек - отвлечешься хотя бы. Обнови шмот. 

Так же найди в интернете и прочти книгу "Парадокс страсти" - это даст тебе очень хорошую пищу для ума на тему того, что у вас происходило, и как себя вести в будущем. 

Что бы не ломало, рекомендации следующие: никакого алкоголя (иначе башню начнет рвать еще страшнее, проверено неоднократно сотнями человек), не оставайся один, больше находись в веселых компаниях. Позитивные эмоции, развлечения и отсутствие свободного времени - это твои лучшие друзья.

Напоследок повторюсь, НИКАКИХ телодвижений в ее сторону. Если будут какие-то мысли или она начнет тебя пинговать - сразу отписывайся сюда. Самостоятельно ничего не делай пока. Пока на эмоциях, наломаешь дров, сделашь еще хуже.

8 часов назад, DODIK1998 сказал:

Встречался с девушкой на протяжении 3 лет. В начале наших отношений год - полтора я её жестко динамил, унижал, пофигистически обращался с ней, общался с другими девушками и пару раз погулял (какого либо контакта не было).

Есть такое понятие комнатный альфач - это ТЫ!!! Не пытайся казаться с теми кто тебе небезразличен, тем кем не являешься - или так и будешь по яйцам получать!

8 часов назад, DODIK1998 сказал:

После этого она стала ко мне холодная, я испугался и начал показывать свои чувства, не жалея себя, полностью отдал себя этому человеку.

Дошло до измены с её стороны зимой-весной, я её простил ибо она узнала, что я гулял с другой,  вначале отношений, после этого, моё эмоциональное состояние было подорвано и я начал ещё больше ревновать и навязывать себя.

Вот тут уже все полетело, твой образ оказался "пустышкой", баба это просекла и все идет плавная трансформация тебя в ТФНа, ты теряешь ценность в ее глазах, падаешь как мужчина, все остальное следствие опять такие твоей "корявой" игры в альфа. Теперь в тебе не видят мужика, а соответственно тебе можно изменять и не во что не ставить. Принял после измены - пробил еще большее дно, к тебе нет уважения

В общем дальше косяки расписывать не имеет смысла - тут все проср.но!! Понимаю, что ты хочешь совета в карту, что ты сможешь вернуть ее, но нет не сможешь, не сейчас точно, и не тешь себя надеждами, что ее вернешь. Будет намного легче, если ты просто сам себе признаешься, что здесь все "фенит аля комедия" и пойдешь дальше! Ибо работы над собой у тебя не початый край! Чтобы в тебе видели мужчину, там сам должен стать другим, а это за пару дней не делается!

Окей, я согласен с Вашим мнением, я получил, то что заслужил, своими поступками сделал её тем,  кем она является на данный момент. 
Работа, работа над собой, это мой выход, я это понимаю и принимаю. Но всё же, если я стану лучше, поработаю над всеми своими ошибками и она допустим меня реально любит и жалеет о этом всём, есть ли у меня хоть какие-то теоретические шансы, чтобы всё стабилизировать и направить в нужное русло, как говориться прожить счастливо эту жизнь с ней. Как подметил один парень, что у нас 1-1, следовательно возможно ли продолжать эту историю, очевидно без всякой ерунды с моей стороны, также и с её?
Очень благодарен Вам, за все Ваши ответы!

Поступал в начале отношений так не специально, а из-за внутреннего страха быть брошенным и использованным, который в последствие и был воплощен в реальности.

4 минуты назад, DODIK1998 сказал:

Окей, я согласен с Вашим мнением, я получил, то что заслужил, своими поступками сделал её тем,  кем она является на данный момент. 
Работа, работа над собой, это мой выход, я это понимаю и принимаю. Но всё же, если я стану лучше, поработаю над всеми своими ошибками и она допустим меня реально любит и жалеет о этом всём, есть ли у меня хоть какие-то теоретические шансы, чтобы всё стабилизировать и направить в нужное русло, как говориться прожить счастливо эту жизнь с ней. Как подметил один парень, что у нас 1-1, следовательно возможно ли продолжать эту историю, очевидно без всякой ерунды с моей стороны, также и с её?
Очень благодарен Вам, за все Ваши ответы!

Поступал в начале отношений так не специально, а из-за внутреннего страха быть брошенным и использованным, который в последствие и был воплощен в реальности.

Автор, ты не сделал ее такой, вина ваша абсолютно равноценна. Ее вина, что позволила собой вытереть пол, твоя, что неэкологично поступил. И она отыграла, а ты уже позволил собой вытереть пол. 

Виноватить сейчас себя это последнее дело. Что сделано, то сделано. Она тоже хороша, люди расстаются, а не мстят. Зачем сводить счеты с человеком с низкой социальной ответственностью? Можешь бесконечно себя винить, но ваш дисбаланс уже не встанет в норму, баланс возможен только тогда, когда вы расстанетесь, повзрослете пару годков и встретитесь вновь. 

Убей надежду, только некст

46 минут назад, DODIK1998 сказал:

Это нехорошо прямо скажем. Во-первых - чего боишься, то обязательно произойдет. Во-вторых, - получается ты замутил с этой бабой и не нашел лучше способа погасить свой страх потери, чем начать ее загонять под плинтус? Молодец. И что за страхи и комплексы? Может тебе не форум а психолог нужен?

Я думаю так. Характер твой уже не изменить, хоть 100 советов тебе дай, и сотню умной литературы посоветуй. Значит что? Значит, ищи бабу соответствующую твоему характеру. Жертвенную овечку. И будет у вас все на мази, семья, дети, долги, поездки к морю и прочая шляпа. 

А эта твоя баба тебе зачем? Слишком много говна в этих отношениях. Ничего нормального, человеческого  уже не построить. 

Мне кажется у тебя ошибочное мнение обо мне, тем более судишь не видя всей картины в целом, насчёт характера, да, у меня он очень ху"вый и я должен работать над этим.
За долги это вообще, как говориться нету слов.
Моя баба мне затем, потому что я её люблю и желаю все исправить, человек может развиваться и делать себя лучше, это так,  для справки ;).

Также и с моим страхом 

16 минут назад, DODIK1998 сказал:

Мне кажется у тебя ошибочное мнение обо мне, тем более судишь не видя всей картины в целом, насчёт характера, да, у меня он очень ху"вый и я должен работать над этим.
За долги это вообще, как говориться нету слов.
Моя баба мне затем, потому что я её люблю и желаю все исправить, человек может развиваться и делать себя лучше, это так,  для справки ;).

Также и с моим страхом 

Тут каждый лопух, наломавший дров и приходящий сюда, просит волшебную таблетку чтобы оживить мертвую лошадь.

В ближайшее время ты ничего не вернешь, смирись и меняйся.

12 часов назад, DODIK1998 сказал:

можете меня называть Додиком

Доброго додик. 

её простил ибо она узнала,

У тебя проблемы с личностным восприятием. Ты не любишь себя явно. 

Она ко мне начала очень ху"во относиться

Еще бы. Своим прощением ты очень удобно разместил её на своей шее. Хотя не. На лице. 

понимаю что это п"здец и я выгляжу как последний "нормальный"

Ой та расслабься. Тут таких большая часть форума. 

Всем заранее спасибо!

Иди дальше. Займись собой. Развивай себя интелектуально и физически. 

А эту дамочка забудь. С ней у тебя нормального будущего не будет. 

Есть английская пословица: " Once a cheater, always a cheater". Суровая правда жизни. Именно тебе она будет изменять всегда. 

Мужик простивший измены больше никогда не получит доступ, он для бабы становится на последнее место рейтинга всех мужиков на свете. 

Мне еще раз это написать? 

Все, финита ля комедия. Ищи новую бабу. 

10 часов назад, DODIK1998 сказал:

Но всё же, если я стану лучше, поработаю над всеми своими ошибками и она допустим меня реально любит и жалеет о этом всём, есть ли у меня хоть какие-то теоретические шансы, чтобы всё стабилизировать и направить в нужное русло,

Если ты начнёшь работать над собой, как ты говоришь, станешь лучше. Будешь работать над ошибками, то ты тут же поймёшь, что возвращать тут нечего, что уважения к тебе больше как мужчине совсем нет и больше не будет. Что любви нет ни у неё к тебе, ни у тебя к ней, а все что ты сейчас чувствуешь это боль от разбитых в дребезги твоих яиц, твоей гордости ( которой и так не было), отсутствием напрочь самоуважением и не более того. Тебе нужно сфокусироваться и работать только в этом сейчас направлении и ты все сам поймёшь и увидишь сам, а до этого момента ты будешь грезить безумными идеями возврата. У тебя замечательный возраст, ты вовремя попал на этот форум, для тебя сейчас есть полный набор возможностей для развития и роста как личности, так дерзай же. Соберись, тряпка !

• Советник

22.11.2019 в 03:56, DODIK1998 сказал:

В начале наших отношений год - полтора я её жестко динамил, унижал, пофигистически обращался с ней, общался с другими девушками и пару раз погулял (какого либо контакта не было). После этого она стала ко мне холодная, я испугался и начал показывать свои чувства, не жалея себя, полностью отдал себя этому человеку.

Автор, тут похоже баба поимела тебя в мозг. Просто обставила, переиграла как школьника.

Как то писал о подобном.

Вот тут.

Ещё вот это послушай. И начинай приходить в себя.

Перспективы у тебя какие-то могут появится только если ты мозги включишь ) И начнешь понимать что в жизни и с бабами всё не просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Uldikk
      Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.

Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
      Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
      Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
      Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
      Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
      Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
      Хочу вернуть, помогите, мужчины.
      Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 518

Тема Галадриэль :)

2. 58

Поговорим про фасты

3. 424

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 58

Поговорим про фасты

5. 58

Поговорим про фасты

• Создать...