История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
206
Делаю т10д, надеюсь поможет.
У тебя что в остальных областях все удачно? Капец какие ресурсеые интересные друзья, работа, успешен в своих увлечениях, с родителями оки? -
206
Ну это да, потому что время то идет, сколько ресурсов просрано на эти бесконечные знакомства, неудачи, отказы и ТД, конечно, накладывает определенный отпечаток, как и любой негативный субъективный опыт, и далее чем больше неудач, тем более виден этот отпечаток неудач. Замкнутый круг. Это как в спорте , спортсмен должен иметь как проигрыши , так и победы, иначе если будут одни проигрыши, то руки опустятся. -
17
Старожилы прошу вашей помощи
Похоже на сильную манипуляцию по продавливанию на брак. Можно спустя пару недель выложить сторис из Москвы не знаю там с клуба красивой знакомой, руку на колени ей положить и ждать лавы страстей, продолжив цирк -
206
У тебя одна и та же тема как у аутиста и что-то от маньячины проскальзывает. Возможно что-то в мимика есть в физиогномики . -
12
Нарушил главное правило
хз.. у меня не такой большой в этом опыт, т.к. я работал в основом больше по приколу.. были начальницы.. ну как правило такие себе тетушки, были и помоложе стажерки, все они ко мне конешно подкатывали).. но в параллель были варики и поинтересней, поэтому как то не сраслось, и на корпараты я их не ходил в ресторан под названием Гусляры например не помню уже точно название, но понимаешь какой вайб там царит..)) если долго женщине не давать, она конешно обижаться начнет, без разницы на работе или еще где..)) кстати неплохой варик, слиться со встречи.. и стать слегка неуловимым, чтобы вы
-