Не понимаю поведения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1678
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну… да. Когда я сидела на сз, очень у многих был такой запрос - брать от отношений только хорошее, легкое, и когда у них есть настроение, а ответственность - не брать. И искренне их бесило, раздражало, что я не понимаю, зачем мне в таких отношениях находиться. Но я не выделяла это в какую-то проблему современных парней, просто делала вывод, что наверное во мне не так сильно заинтересованы, если бы я понравилась больше, он бы выставлял другие условия. Насколько я знаю, у него были какие-то отношения за эти три года, но давно закончились, но подробностей, кто кого бросил, и что это было, я не спрашивала. Скучаю, равнозначной ему замены нет, даю слабину. Я довольна собой что хотя бы на секс не соглашаюсь, а на эти встречи соглашаюсь, потому что нет альтернативы, помню как было хорошо с ним, хочется еще раз это испытать. Конечно, после того, как мы поругались в последний раз, любые встречи невозможны, но парни не радуют, те, с которыми я знакомлюсь -
544
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
На моей практике подобное было) И один знакомый, как это не удивительно, довольно долго жил в неведении. А второй знал и жил. Получая от этого материальный профит. Ситуация максимально мерзкая, но кто-то так живёт. Как раз находя оправдания для любых действий. К вопросам о дезинформации. Пока у тебя нет пруфов иного, категорично говорить о дезинформации разве возможно? Ты рассказываешь о каких-то допущениях, категоричности. Но это как раз у тебя оно идет: -категоричность, что автор врет или недогововаривает важных моментов: "Категоричная дезинформация!автор врет!ничо непонятно! " -но при этом желание верить бывшей жене через слова автора здесь. Ты же интересовался, спрашивал ли автор у жены про весь этот цирк? И вот здесь где логика? Не верить автору в его писанине, но верить автору в его писанине там, где будут цитаты жены? Это как вообще? При этом у жены поводов и возможностей наврать автору(что она и делала много времени) очень много) -допущение, что есть причины и поводы для измены. Ранее уже писал, почему их быть не может. Перечитай) если коротко, то поводы и причины расстаться всегда могут быть, а творит такое поводов и причин у нормального человека быть не может. Скорее наоборот. Могут быть причины так не поступать, ведь это на будущем скажется. -игнорирование простого факта, что уже есть тест ДНК ребенка. И вот в этой теме это единственный пруф. Я как бы вот только этим фактом оперирую. И до финального ответа по тесту не писал. Ну а если вся тема - сказка, то что? Можно теперь странно рассуждать про то, что Баба то и не виновата?))или в измене ещё и автор виноват?) напомню, тема не только для автора. Вот прочитает какой-то другой Вася и на основании ненастоящей темы сделает выводы там, где ты просто писал гипотезу) круто, да?) То есть истина, которую ты никогда не узнаешьесли допустить, что все могут врать) , в большем приоритете, чем то, что из этой истории сделает правильные выводы? Ща опять будут рассказы, что история непонятна и нельзя делать выводов. Можно, дядь, можно. -
544
Хочу разобраться в этой неординарной ситуации, понять фейк это или нет, понять мотивы и причины которые привели к ней(если это не фейк). Таких ситуаций на моей практике не было, личного опыта нет, ни у одного из присутствующих тоже - ни практики ни личного опыта. Автор не раскрывает деталей, уходит от развернутых ответов, дезинформирует. В таких условиях работать сложно, мне. Вам легко. Почему? Потому что вам нравится использовать допущения, домысливание, предположения.. особенно умиляет та категоричность, которая основывается на дезинформации🙂 Вот и вся нехитрая оценка происходящего в теме. -
544
Мне твои мотивы не совсем понятны. Выгляди так, как будто в тебе играют эмоции, а не здравый смысл и напрочь отсутствуют желание понимать и учится. Через всю эту лирику проходит один лейтмотив - личная неприязнь и попытка самовыражения через обесценивание оппонента. Не взрослая позиция ) Удивительно и то, насколько тоннельно мышление, насколько оно стереотипно и прямолинейно. Более того, отсутствуют навыки анализа информации, способности к моделированию различных сценариев при недостающих вводных. Вся твоя риторика состоит из обрывочных оценок, из скачки по контекстам, по темам и направлениям.. будто мозг не в состоянии удерживать внимания на чем-то одном длительное время. Если кратко - это выглядит как сумбур. ) Если внимательно читать все что я писал, если удерживать в голове контекст, то все мои действия, аргументы, мысли - это последовательность, это четкое направление к цели. А цель у меня одна - поиск истины. Все остальное - вспомогательные мероприятия. Одним из которых и явилось предложение аудитории на рассмотрение ещё одной версии, в которую так же уютно укладывается предоставленная автором информация. Это стандартная процедура, обычный протокол при рассмотрении ситуаций с недостающими вводными, с наличием дезинформации и невозможностью её проверить. Это называется «альтернатива», понимаешь? И она может быть не одна. И все это следует изучить, проанализировать, смоделировать, проверить. Это если по взрослому и профессионально. А вот все эти вопли, крики, шум, обвинения, оскорбления, обесценивания, демагогия, бравада, бряцание доспехами… это.. слишком мелко для сильного человека ) -
68
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
ну я то согласен. Поэтому я лично просто жду пока автор вернётся и пояснит весь этот бред.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.