Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, NikoNiko сказал:

p.s все равно считай сел рядом с вами, расстегнул ширинку и погнал :D

добро пожаловать в клуб)) :lol: уговорили

Опубликовано:
22 минуты назад, NikoNiko сказал:

Я согласен что в ходе ЛТР еще лучше познаешь человека, но у меня во время свиданий или еще чего либо даже мыслей не возникают таких. Я просто получаю удовольствие от общения с женским полом) Девочка зашла, трахаешь и уже думаешь нужна такая или нет. Нет - идешь дальше. Не зашла - просто трахаешь.

Ключевое - "у меня"

Все люди разные)))

И хватит флудить….

Опубликовано:
10 минут назад, Dava сказал:

Ключевое - "у меня"

Все люди разные)))

И хватит флудить….

Расскажи тогда как правильно, интересно послушать

Опубликовано:

Вчера Человеку не нужно было ничего ей писать и звонить перед встречей.Но уж если позвонил и узнал про горло,предложил бы вариант рядом с её домом.Это было бы оптимальным решением для всех.А он со своим "выздоравливай" каждый раз)

Опубликовано:
3 минуты назад, NikoNiko сказал:

Расскажи тогда как правильно, интересно послушать

Как правильно тоже не бывает - ты по своему прав, кто-то лтр ищет через первую свиданку)))

Не черно-белоый подход - по мне)))))

Только что, dimochka99 сказал:

Вчера Человеку не нужно было ничего ей писать и звонить перед встречей.Но уж если позвонил и узнал про горло,предложил бы вариант рядом с её домом.Это было бы оптимальным решением для всех.А он со своим "выздоравливай" каждый раз)

Ты это уже писал)))))

Опубликовано:
7 minutes ago, dimochka99 said:

Ты вообще какой-то непоследовательный. Прям жесть. Уговаривать на встречу, выпрашивать ее? Что? Предложить удобный вариант, лишь бы пришла? Ты вчитайся в то, что ты пишешь вообще.

Опубликовано:
34 минуты назад, (Сай) сказал:

Ты вообще какой-то непоследовательный. Прям жесть. Уговаривать на встречу, выпрашивать ее? Что? Предложить удобный вариант, лишь бы пришла? Ты вчитайся в то, что ты пишешь вообще.

Я бы до такого маразма не довел бы дело,я себя уважаю. Ахах, ну это не выпрашивание,а предложение альтернативного варианта))

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, dimochka99 сказал:

Я бы до такого маразма не довел бы дело,я себя уважаю. Ахах, ну это не выпрашивание,а предложение альтернативного варианта))

Когда ты предлагаешь встретиться и человек отказывает по разным причинам, если ему не плевать на тебя ОН ищет альтернативы и не ты.

Изменено пользователем NikoNiko (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, NikoNiko сказал:

Когда ты предлагаешь встретиться и человек отказывает по разным причинам, если ему не плевать на тебя ОН ищет альтернативы и не ты.

Базару нет,но это не случай автора.Он сам себя поставил так

Опубликовано:
2 часа назад, dimochka99 сказал:

Человек,что там нового у тебя? Пингов я так понимаю нет от неё

Все тихо 

было бы что-то - отписал бы сюда)

Опубликовано:

Осилил 17 стр. бесполезного флуда. Наворотили тут парню чёрт и что)
Автор, на будущее, если уж полагаешься на форум, то выбери себе одного советчика и следуй только его советам до конца. У всех форумчан опыт разный и субъективный (либо вовсе теоретический), а ты от каждого что-то взял, скомкал все в кучу и в итоге получилась хрень. А еще лучше учись думать своей головой, развивай самоанализ и ты сам начнешь видеть свои ошибки и понимать как их не допускать. А до тех пор толку от создания тем на форуме не будет, каждую следующую ОЖП ты просрешь и местные форумчане тебе в этом активно помогут)

Опубликовано:
2 часа назад, Chelovek94 сказал:

сторис 2 дня не обновляла

там их можно отключить определенным пользователям.. заведи второй акк и следи с него

сам не знаю сарказм получился или нет ))

Опубликовано:
1 minute ago, Яличность said:

там их можно отключить определенным пользователям.. заведи второй акк и следи с него

сам не знаю сарказм получился или нет ))

Думаешь она так запаривается из-за этого, что скрывает от него истории?))

Опубликовано:
1 час назад, (Сай) сказал:

Да ну, куда летите-то. Два дня прошло только)

Может сегодня ближе к ночи напишет, как это было в прошлую пятницу со своим «здравствуй, друг мой» :)

Опубликовано:
48 минут назад, Chelovek94 сказал:

Может сегодня ближе к ночи напишет, как это было в прошлую пятницу со своим «здравствуй, друг мой» :)

Самое главное самому не писать первому и не отказываться от её предложения на этот раз.Человек,ну вот она тебе сильно понравилась,но при этом ты чувствуешь дискомфорт в виде качель и её неопределённости.Что для тебя главнее: она с её внешкой или твоё спокойное психологическое состояние без нервов?

Опубликовано:
6 minutes ago, dimochka99 said:

Что для тебя главнее: она с её внешкой или твоё спокойное психологическое состояние без нервов?

Знаешь, тут очень двойственно. С одной стороны я не могу не согласиться с тобой - свое психологическое состояния важно и такие качели его расшатывают. С другой - если их не научиться останавливать, то они постоянно будут приносить такой дискомфорт тебе. И для этого себя надо как раз помещать в такие стрессовые ситуации.

Опубликовано:
48 минут назад, (Сай) сказал:

С другой - если их не научиться останавливать, то они постоянно будут приносить такой дискомфорт тебе. И для этого себя надо как раз помещать в такие стрессовые ситуации.

Ты не сможешь это остановить,так как это модель поведения этих девушек.Также им нравится получать эмоции и от других парней,ведя себя с ними аналогичным образом.Для меня ясно одно-с такими девушками не построишь гармоничных отношений,это изначально обречено на провал.В таких случаях глупо как-то винить этих девушек и удивляться результату,ведь ты сам их выбираешь

Опубликовано:
16 hours ago, dimochka99 said:

Ты не сможешь это остановить,так как это модель поведения этих девушек.Также им нравится получать эмоции и от других парней,ведя себя с ними аналогичным образом.Для меня ясно одно-с такими девушками не построишь гармоничных отношений,это изначально обречено на провал.В таких случаях глупо как-то винить этих девушек и удивляться результату,ведь ты сам их выбираешь

Ты вообще читаешь непонятно что :D Я вообще не о девушках там писал, но каждый видит то, что ему хочется видеть)

Опубликовано:
47 минут назад, (Сай) сказал:

Рано сушишь вёсла, 3 дня прошло)

Сейчас в шоколаднице сижу с другой бабой(в туалет вышла), а я пишу на пикап форуме совсем о другой.. пздц)

Опубликовано:
2 minutes ago, Chelovek94 said:

Сейчас в шоколаднице сижу с другой бабой(в туалет вышла), а я пишу на пикап форуме совсем о другой.. пздц)

Видимо, тебе надо искать других девушек. Тех, что так легко не будут на тебя западать. Они тебе уже никакого удовольствия не приносят.

Опубликовано:
50 минут назад, Chelovek94 сказал:

Пингов нет, думаю и не будет 

Возможно будут позже.Только с твоим ВС ты не вывезешь.

2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Да потому ,что тебе надо встречаться с ОЖП по внешке с такой как эта,либо выше.

Опубликовано:
16 минут назад, Chelovek94 сказал:

Что-то напомнило... 

08.12.2019 в 01:46, Chelovek94 сказал:

Сегодня 7ка сделала минет в машине, а думаю все равно о ней :blink:

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Что-то напомнило... 

Это именно та 7ка и есть сейчас)

18 минут назад, Alex2019 сказал:

Возможно будут позже.Только с твоим ВС ты не вывезешь.

Да потому ,что тебе надо встречаться с ОЖП по внешке с такой как эта,либо выше.

Именно с такими и стараюсь 

Опубликовано:
2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Это именно та 7ка и есть сейчас)

Ну чем она тогда тебе не заходит, объясни? Накуй тебе ГТ с клоповником и мозготрахом? 

Опубликовано:
2 minutes ago, OlgaNa said:

Ну чем она тогда тебе не заходит, объясни? Накуй тебе ГТ с клоповником и мозготрахом? 

Да, это хорошая тема - почему именно та, если есть 7ка ещё и всячески удовлетворяет его))

Опубликовано:
3 минуты назад, (Сай) сказал:

Да, это хорошая тема - почему именно та, если есть 7ка ещё и всячески удовлетворяет его))

Ему не интересно то, что легко плывет в руки)

Мне кажется автор чуток мазохист, не обижайся только) ты на подсознании кайф получаешь от этого геморроя, нравится о ней думать и заморачиваться, нравится некая загадочность

Опубликовано:
15 минут назад, primavera21 сказал:

Мне кажется автор чуток мазохист, не обижайся только) ты на подсознании кайф получаешь от этого геморроя, нравится о ней думать и заморачиваться, нравится некая загадочность

Или 7ки нет))))))

f32eda7b6655.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, primavera21 сказал:

Забавно)) ладно, думаю хватит стебать автора, за помощью все-таки человек  пришёл) 

Я чуть-чуть)

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Автор просто очень ранимо относится к неудачам с ОЖП.Начинает копаться в себе.

《Когда ты понимаешь, что тебе не нужно побеждать все время, то это снимает излишнее напряжение, и ты становишься более раскованным. Странно и парадоксально, но это почти всегда ведет к твоей победе, гораздо более часто, чем можно было представить в самых невероятных мечтах!! 》

Мэдисон

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Эта не для лтр, чисто соска

А героиня темы для души скорее) не знаю как объяснить 

2 часа назад, Dava сказал:

Или 7ки нет))))))

f32eda7b6655.jpg

Ору

3 часа назад, primavera21 сказал:

Ему не интересно то, что легко плывет в руки)

Именно 

Опубликовано:
27 minutes ago, Chelovek94 said:

Эта не для лтр, чисто соска

7 это по внешности ты ее так оценил? Или за то что горло полощет? :D

Чем она так не заходит?

Опубликовано:
34 минуты назад, (Сай) сказал:

7 это по внешности ты ее так оценил? Или за то что горло полощет? :D

Чем она так не заходит?

А еще интересно, куда 5-ка делась) Которая храпит как мужик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...