Да зачем какие-то цели ставить то? Ты просто живешь, на чилле, на расслабоне, ходишь, знакомишься, трахаешься, если кто-то понравится - в отношения пробуешь. В рамки то зачем себя загонять? От этого и сложности, у тебя фокус на "потрахаться без обязательств" и оно читается, что ты в ней не женщину, а мясо видишь. Тебе когда-то предлагали потрахаться просто так женщины первые встречные или пытались может малознакомые особы в трусы залезть? Ты себя мясом не чувствовал? Очень приятно? Всем мужикам с их колокольни кажется, что это так прикольно, если бы женщины на них сами вешались и в трусы сходу лезли, но это лишь потому что они никогда на месте женщины не оказывались, у которой такое 24/7 происходит.
Я когда в свое время активно в поля выходил и на СЗ сидел, никогда не ставил никаких рамок. Конечно, есть вот например симпатичная, но как бы "недостаточно" для отношений, а для секса норм. И даже с таким макаром я приходил на свидание, с горящими глазами, мне реально было интересно узнать ее как личность, может вдруг там кандидат физ-мат наук и она тройные интегралы в уме берет, тогда уже ее "неидеальная" моська на второй, а то и на десятый план выходит.
Я к чему - я всегда иду на свидание, не зная, чего даже от себя ждать, я не ставлю лимитов, рамок, я просто развлекаюсь. Пытаюсь в тактильном плане сблизиться сразу, это как и тест в своем роде на ЛТР и потому что прикольно мне, если девочка мне симпатична. Не знаю, цветы куплю по приколу, еще что-то. Ты ведь не только для нее это делаешь, тебе и самому должно быть это прикольно.
И если к середине/концу свидания оказывается, что девочка подходит тебе только для секса - обычно к этому моменту вы уже обнимаетесь/целуетесь и веселенькие от вина ждете такси к тебе домой. Ты серьезно думаешь, она не поймет на утро или на вторую/третью встречу, что ты не заинтересован в отношениях? Мне вообще ни разу по этому поводу мозг не пилили. Если ей секс сильно понравится после этого всего, ты серьезно думаешь, что она будет тебе мозг пилить про отношения? Как будто они так важны для той, кто на первом свидании переспал.
Но это тоже не просто так, я конечно в шкуре других не был, но мне слабо верится, что у кого-то низкопримативного и нетемпераментного с НЕ очень высоким либидо такое получится. Секс это химия в первую очередь.
Если уж ты с ней месяцами там в таком формате и у нее возникают чувства, тебе чего, ее мучать хочется? Отпусти ее, пусть найдет того, кто будет хотеть от нее детей.
Приведу пример, для наглядности.
Познакомился я с одной на СЗ несколько лет назад. Оказалось, что она в цветочном флористом работает. Я гулял недалеко там, думаю зайду, поздороваюсь. В итоге думаю, чего бы по приколу цветы ей не подарить. Говорю собери мне два букета. Она сделала шикарные два букета, я оплатил, ну и один маме отвез, а второй говорю, мол это тебе. На следующий день мы сходили на свидание и переспали. Потом еще пару недель так это продолжалось в формате "секс-онли" и я решил прекратить.
В общем, это я о чем. Все должно быть легко, ненапряжно. Если ты изначально на девочку смотришь, как на мясо - да нихрена хорошего у вас не получится, а если и получится, то тебе самому то это понравится? Если прям так хочется из массажки девочку - ну заплати ей как фее и успокойся, только вот платить ты не хочешь, а почему? Потому что эмоций хочется. Только вот какие эмоции, если она для тебя уже - мясо?
А ты знаешь, как эта фраза переводится?)) "Друзья с привелегиями". Друзья - это друзья. Это значит, что и в киношку вы можете сходить и потрахаться, только не ограничиваете себя рамками собственничества в отношениях. И открою тебе секрет - такой секс самый крутой. Когда вы вроде бы никто друг другу, но при этом вам классно вместе и без секса. Другое дело, что такое долго не длится обычно. Если для тебя другой человек - всего лишь мясо, это будет работать только когда и для него ты тоже - только мясо.
В общем, я это к чему. Не надо мыслить этими категориями. Делай то что нравится, от чего получаешь удовольствие, не нужно мыслить категориями и загонять в рамки ни себя, ни других. И врать не нужно ни себе, ни другим. Будь честен и бережен по отношению к другой девочке, она не мясо.
P.S. Тебе там вроде уже за сорокет перевалило, я не знаю как ты выглядишь и какой у тебя "вайб", но если ты серьезный дядька на тонированом кубике, то вряд ли от тебя исходит легкий вайб, не думаю, что на твою удочку будуть клевать такие вот "легкие" девочки. Тут ведь не только в твоем поведении дело, а и в том, кого привлекает такой вайб. Не нужно из себя давить то, кем ты не являешься
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.