Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Chelovek94 сказал:

Сегодня 7ка сделала минет в машине, а думаю все равно о ней :blink:

Дружище, хватит))))

Уже с 5ки на 7ку перешел:D

Мы тебя и без бурной сексуальной жизни уважаем и поддержим))))

Опубликовано:
8 часов назад, Dava сказал:

Дружище, хватит))))

Уже с 5ки на 7ку перешел:D

Мы тебя и без бурной сексуальной жизни уважаем и поддержим))))

Ну я написал это не для того чтоб похвастаться) 

Будто это какоетто достижение что ли?

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Chelovek94 сказал:

Я сейчас позвонил 

трубку не взяла 

прошло 15 мин уже)

Срочно созывай "Совет Форума"!

Изменено пользователем TeleVue (история изменений)
Опубликовано:

Думаю написать так, последний шанс ей дать так сказать: «на звонок ты не ответила, пишу: у меня в среду будет выходной, предлагаю со мной сходить на каток, как мы хотели»

но я сильно сомневаюсь это писать

Опубликовано:
10 минут назад, Chelovek94 сказал:

Набивает себе цену)

Я  тебе уже писала, что она от тебя по носу получила и сидит обиженная в своей темнице. Не пиши первую часть "на звонок ты не ответила" - не надо ее виноватить, она еще больше в позу встанет. Просто напиши про среду и все. 

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Я  тебе уже писала, что она от тебя по носу получила и сидит обиженная в своей темнице. Не пиши первую часть "на звонок ты не ответила" - не надо ее виноватить, она еще больше в позу встанет. Просто напиши про среду и все. 

Завтра напиши

15 минут назад, Chelovek94 сказал:

Думаю написать так, последний шанс ей дать так сказать: «на звонок ты не ответила, пишу: у меня в среду будет выходной, предлагаю со мной сходить на каток, как мы хотели»

но я сильно сомневаюсь это писать

Иначе сегодня прям ощущение, что т за ней бегаешь

Что она, звонок пропущенный не увидела, а смс увидит?

Опубликовано:
3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

написала "ты звонил"

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

да поздно уже для звонка. Пиши про среду да и все.

Пиши

Ща норм

Согласен с ольгой

Опубликовано:

написал такое смс: "да, я звонил. Хотел узнать как у тебя дела и предложить сходить на каток в среду, как мы с тобой хотели. В среду у меня будет выходной" 

Опубликовано:
5 минут назад, Chelovek94 сказал:

написал такое смс: "да, я звонил. Хотел узнать как у тебя дела и предложить сходить на каток в среду, как мы с тобой хотели. В среду у меня будет выходной" 

Ну норм

Опубликовано:
7 минут назад, Chelovek94 сказал:

жду ответа твоей подруги и ухожу спать))) 

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

и следом "у меня хорошо. твои как дела?"

:blink:

дальше без нас справишься? :lol:Я в 6 утра сегодня встала)))

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

ну похоже выруливается все) 
благодарю за отзывчивость и поддержку

Я рада за вас. Все-таки девочка голову поставила на место и перестала с обидками сидеть. Теперь ждем ваших покатушек на катке с обнимашками)))

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

дальше без нас справишься? :lol:Я в 6 утра сегодня встала)))

справлюсь) просто все буду писать в мельчайших подробностях 

продолжение диалога: 

она: я с бассейна пришла еще
я: "в 6 часов было бы идеально. У меня отлично все) с легким паром тебя. Я спатки пойду, устал очень сегодня". 
она: "спасибо) доброй ночи :)" 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я в 6 утра сегодня встала)))

бурная ночка?) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

справлюсь) просто все буду писать в мельчайших подробностях 

продолжение диалога: 

она: я с бассейна пришла еще
я: "в 6 часов было бы идеально. У меня отлично все) с легким паром тебя. Я спатки пойду, устал очень сегодня". 
она: "спасибо) доброй ночи :)" 

бурная ночка?) 

Ну хорошо вроде, наладилось. На счет писать ли до среды, пусть ребята посоветуют. Мне как Ж хотелось бы, чтобы МЧ писал хоть немного в день) Но не настаиваю, пусть ребята скажут, как в этой ситуации лучше. Боюсь ошибиться. 

4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

бурная ночка?) 

Режим сменился неожиданно) 

Опубликовано:

Ощущение, что ты СЛИШКОМ сильно загоняешься.

И вообще, может я ошибаюсь, конечно

Но отношения с такой жопы начинаться не должны, если такое начало, то что ж дальше будет?  Нехорошо это

Опубликовано:
29 минут назад, Succuba сказал:

Ощущение, что ты СЛИШКОМ сильно загоняешься.

И вообще, может я ошибаюсь, конечно

Но отношения с такой жопы начинаться не должны, если такое начало, то что ж дальше будет?  Нехорошо это

я согласен, что загоняюсь. Но без всей этой жопы никак у меня. У меня все бабы какие-то слегка странные, сложные. Меня это возбуждает похоже) 

Суккуба, лучше скажи свое мнение по поводу дальнейших действий.. До встречи списываться, созваниваться? Это будет 3 свидание и как в этот раз поступить? Звать к себе в город домой или? 3 свидание, надо бы уже сексом все закрепить. Раппорт постараюсь прокачать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

Суккуба, лучше скажи свое мнение по поводу дальнейших действий.. До встречи списываться, созваниваться? Это будет 3 свидание и как в этот раз поступить? Звать к себе в город домой или? 3 свидание, надо бы уже сексом все закрепить. Раппорт постараюсь прокачать. 

Чем переписка сегодня закончилась то?

Опубликовано:

Тема обещает быть долгой.. справится он, конечно)) согласен, что отношения так начинаться не должны.. нету легкости, какие-то сплошные непонятные движняки с обеих сторон. Фрейм - "я обиделась/затеяла очередную игру" и "все пропало, помогите, а хотя я устал, пошла она" будет и дальше сохраняться

А автор этого не тянет

Завтра (в понедельник) не пиши, во вторник поболтайте в преддверие встречи на позитиве..

Про секс тебе сельский дядька на 2 или 3-й странице правильно написал - не веди себя как озабота. Если девочка нравится и готов вкладываться - то лучше действовать наверняка, не ломать ее на секс, а выждать, чтобы желание было обоюдным. Ну и смотри на ее реакцию, может она тоже уже готова

Опубликовано:
29.11.2019 в 21:11, dimochka99 сказал:

Человек,попытаюсь нарисовать всю картину благодаря новым вскрывшимся моментам.У этой девушки изначально не было цели с кем-то знакомиться для отношений на сз. После того,как её бросил парень,к которому были сильные эмоции она полезла Тиндер,чтобы поднять свою самооценку,ощутить востребованность,а главное-подсадить на себя больше парней,никаких отношений с которыми  не будет.У неё есть парень,пусть бывший и просто так она  его не отпустит из-за огромной зависимости. Пингов скорее всего не будет.Я бы тебе посоветовал найти схожую по внешности девушку на Тиндере,пусть даже менее красивую,но в твоем вкусе.Это самый оптимальный вариант для тебя.

Ну вот ОЖП с которой я мутил СО, тоже бросил парень, а точнее я ее с него снял, итак полно, там у нее любовь была к нему ,а ему было на нее плевать. Потом когда она меня на измене ей спалила, кинула мне ДОД и вернулась к нему. Он к этому времени залип на нее и начал Тфн программу , в любви ей стал признаваться.

На данный момент она с ним , но пингует меня переодически, всякой ерундой и иногда пытается вывести на эмоции, (что у этой суки очень даже иногда хорошо получается) говорит по телефону и пишит в мессенджеах как ей с ним хорошо и сколько раз она кончает от него.

Зачем ей пинговать меня , если она счастлива???

Отомстить, поиздеваться, держать меня на поводке???

Знает да , мартышка, что я на неё подзалип в последнее время Тфн гон от меня был и признания в любви, ревность, и ТД..

Но в тоже время знает, что  и она изменила мне первая , и я это знаю. Приводил ей аргументы и факты по поводу ее бл..дства.

С самого начала наших отношений, в принципе, оба понимали где то в глубине, что все это не серьезно и кратковременно.

На данный момент не бегаю за ней и Тфн не творю, но ТИ не соблюдаю. Отвечаю всегда на её писанину и звонки когда есть настроение. Один раз месяц назад сказала, что ей всегда было скучно со мной, и секс не такой уж и классный был всегда, потому что я либо бухой либо накуренный либо в депрессуха и лет мне уже 39 .

И всю жизнь почти бухал и курил , так что потенция не 100 процентов, а наверное 50 и по продолжительности полового акта не более 10-15 минут.

Не даю никаких эмоций и ресурсов,  зачем пинговать, зачем ?

Вот кто мне ответит ? 

Какой вариант? 

1.   Как какая то месть за измену ? Хотя за что ?было СО, где мы оба понимали, что это СО,  короткие ЛТР 2 месяца. Измены с ее в первую очередь стороны ,я это знаю 100 процентов и она тоже знает, что я знаю, хоть и отнекивается. Просто наверное думает что я первый стал изменять когда уже в ЛТР были.

2.   Просто издевательство? Просто скучно? Пока не нашла достойного собеседника, по ватцапу и телефону , хотя я в одноклассниках уже давно в ЧС это было ещё до ДОДа, за месяц два, потому что я стал тфнить там и быдланить распугивая ее хоровод оленей поклонников своими комментариями к ее фото и писаниной с угрозами в адрес ее друзей претендентов на СО с ней.

3. Запасной вариант , олень аеродром ? 

Не думаю, она легко может найти себе лучше и финансово и привлекательней.

Кто объяснит вы ребята профи пикапа и отношений, и вы женщины , девушки свою логику которая иногда не понятна вообще, мне , нам муж.полу, и всем остальным даже сами бабы иногда не поинимают поведения тех же баб , девушек, женщин????

Ничего не придумываю и не сочиняю , описал всё как есть?

Давай те напишите мне варианты, зачем она это делает???

Или я действительно, глупый, тупой и не опытный всю жизнь в свои 39.

Опубликовано:
5 часов назад, Succuba сказал:

Вообще было бы неплохо, если б ты заглянул @drN

Хотя я знаю, что ты скажешь, но попробуем

Я не готов 13 страниц читать

До среды не надо звонить и писать. В среду пишешь время и место утром, ждешь потверждения. 3 свиданка, как и любая должна быть приятной, если все пойдёт правильно, ты почувствуешь во время нее, что и когда надо делать. Конечно надо наращивать эмоции, кинестетику, возбуждать. 

2 часа назад, drN сказал:

До среды не надо звонить и писать. В среду пишешь время и место утром, ждешь потверждения. 3 свиданка, как и любая должна быть приятной, если все пойдёт правильно, ты почувствуешь во время нее, что и когда надо делать. Конечно надо наращивать эмоции, кинестетику, возбуждать. 

Автор, делай так, как говорит Хозяин

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

45 минут назад, Succuba сказал:

Автор, делай так, как говорит Хозяин

Блин

Ну почему бы не написать за день короткое "все в силе завтра?"

Без лишнего

3 часа назад, Sergei 1980 сказал:

Ну вот ОЖП с которой я мутил СО, тоже бросил парень, а точнее я ее с него снял, итак полно, там у нее любовь была к нему ,а ему было на нее плевать. Потом когда она меня на измене ей спалила, кинула мне ДОД и вернулась к нему. Он к этому времени залип на нее и начал Тфн программу , в любви ей стал признаваться.

На данный момент она с ним , но пингует меня переодически, всякой ерундой и иногда пытается вывести на эмоции, (что у этой суки очень даже иногда хорошо получается) говорит по телефону и пишит в мессенджеах как ей с ним хорошо и сколько раз она кончает от него.

Знает да , мартышка, что я на неё подзалип в последнее время Тфн гон от меня был и признания в любви, ревность, и ТД..

Но в тоже время знает, что  и она изменила мне первая , и я это знаю. Приводил ей аргументы и факты по поводу ее бл..дства.

С самого начала наших отношений, в принципе, оба понимали где то в глубине, что все это не серьезно и кратковременно.

На данный момент не бегаю за ней и Тфн не творю, но ТИ не соблюдаю. Отвечаю всегда на её писанину и звонки когда есть настроение. Один раз месяц назад сказала, что ей всегда было скучно со мной, и секс не такой уж и классный был всегда, потому что я либо бухой либо накуренный либо в депрессуха и лет мне уже 39 .

И всю жизнь почти бухал и курил , так что потенция не 100 процентов, а наверное 50 и по продолжительности полового акта не более 10-15 минут.

Вот кто мне ответит ? 

Какой вариант? 

1.   Как какая то месть за измену ? Хотя за что ?было СО, где мы оба понимали, что это СО,  короткие ЛТР 2 месяца. Измены с ее в первую очередь стороны ,я это знаю 100 процентов и она тоже знает, что я знаю, хоть и отнекивается. Просто наверное думает что я первый стал изменять когда уже в ЛТР были.

2.   Просто издевательство? Просто скучно? Пока не нашла достойного собеседника, по ватцапу и телефону , хотя я в одноклассниках уже давно в ЧС это было ещё до ДОДа, за месяц два, потому что я стал тфнить там и быдланить распугивая ее хоровод оленей поклонников своими комментариями к ее фото и писаниной с угрозами в адрес ее друзей претендентов на СО с ней.

Кто объяснит вы ребята профи пикапа и отношений, и вы женщины , девушки свою логику которая иногда не понятна вообще, мне , нам муж.полу, и всем остальным даже сами бабы иногда не поинимают поведения тех же баб , девушек, женщин????

Тему свою создай и туда пиши

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Блин

Без лишнего

Тему свою создай и туда пиши

Потому что ты предлагаешь лишнее, к тому же, сомневаешься в себе, когда задаешь такие вопросы. Это хавается, на такое могут и слить. 

Всегда пишешь время и место, без всяких: "кыса, усе в силе? Ни паявилися дила важнее миня?" 

Опубликовано:
24 минуты назад, Dava сказал:

После этого можешь вообще ничего не писать это ПЗДЦ, карамба.

Потому что дядь, ты перекладываешь решение на нее, отдаешь инициативу, показываешь что ты нуждающийся, максимально неуверенно, и это малой кровью еще. 

Опубликовано:
5 часов назад, Sergei 1980 сказал:

Вот кто мне ответит ? 

Какой вариант? 

коммент тянет на собственную тему на форуме. Зачем в чужой топик влезать со своим вопросом?

Опубликовано:
3 часа назад, drN сказал:

Потому что ты предлагаешь лишнее, к тому же, сомневаешься в себе, когда задаешь такие вопросы. Это хавается, на такое могут и слить. 

Всегда пишешь время и место, без всяких: "кыса, усе в силе? Ни паявилися дила важнее миня?" 

Потому что когда я назначаю встречу, любую, я хочу быть уверенным, что мои планы в силе. Девушка или по работе не суть. Мне важно мое время

А про кысу ты передергиваешь, такого не писал

Про появился важнее - проекции не уверенного в себе человека. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dava сказал:

Потому что когда я назначаю встречу, любую, я хочу быть уверенным, что мои планы в силе. Девушка или по работе не суть. Мне важно мое время

А про кысу ты передергиваешь, такого не писал

Про появился важнее - проекции не уверенного в себе человека. 

То что ты предлагаешь интерпретируется именно так, я ничего не передергиваю, и советую с женщинами вести себя так, как я написал выше: время и место. Всё. 

Если что-то не в силе, она и так даст знать, но ты не будешь выглядеть зависимой, неуверенной амебой. 

Опубликовано:
5 hours ago, drN said:

Опять тебе игры советуют.

Вот ты не играл и все хорошо получилось.

Еще и не читая тему, советы в самую точку. Вы уже вообще договорились на 6 как я понял.

3 hours ago, Dava said:

Так тоже не надо так делать. Это сомнения лишние только ей показываются.

10 hours ago, Chelovek94 said:

я согласен, что загоняюсь. Но без всей этой жопы никак у меня. У меня все бабы какие-то слегка странные, сложные. Меня это возбуждает похоже) 

Да нормально, более интересная девочка и конечно сложнее не косячить, с не значимыми не залипаешь и не паришься. Отсюда все твои загоны как делать, попытки играть то, что тебе советуют - паузы всякие и высчитывать время для звонка. Не помню, что бы с нормальными девушками какой-то звонок перед встречей был в минус. Только не надо писать ей «Привет, как дела» в сс, вот это фигня. А остальное по своим ощущениям. Правда, если тебе прям сильно хочется ей звонить и слышать ее - то лучше воздержаться.

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

То что ты предлагаешь интерпретируется именно так, я ничего не передергиваю, и советую с женщинами вести себя так, как я написал выше: время и место. Всё. 

Если что-то не в силе, она и так даст знать, но ты не будешь выглядеть зависимой, неуверенной амебой. 

Ну возможно

Я как-то более по деловому что ли привык к этому относится

Переговорный этикет))) если ты отменяешь встречу (у нас это ожп), ты сам должен назначить следующую

Опубликовано:
3 часа назад, Dava сказал:

yPhJCc8.jpg

Потому что сама она тебе напишет.. 

Созвон - забил встречу - пропал. ( очень утрированная схема). Не надо смсить и уточнять.

Если ты достаточно заинтересовал даму, то она у тебя сама спросит и первая напишет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Skaice сказал:

Если ты достаточно заинтересовал даму, то она у тебя сама спросит и первая напишет. 

вот и посмотрим)

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Возможно

Ради автора хотелось бы))

Просто @Chelovek94,  дополнительные телодвижения ставят тебя в позицию нуждаешегося, занижая твою значимость. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Skaice сказал:

Просто @Chelovek94,  дополнительные телодвижения ставят тебя в позицию нуждаешегося, занижая твою значимость. 

В начале отношений когда значимость друг друга нулевая лучше игрища не устраивать .

Опубликовано:
4 минуты назад, Skaice сказал:

Убедили с @drN  :D

Хотя @OlgaNa писала, что ей пинг был бы приятен

2 минуты назад, Света 08 сказал:

В начале отношений когда значимость друг друга нулевая лучше игрища не устраивать .

Грядет новый бой М и Жо?:P

13 минут назад, OlgaNa сказал:

вот и посмотрим)

Я даже примерных прогнозов не могу составить. Думаю она сольется.

Помню ему еще на счет первого свидания отписывал, но смотрю @Chelovek94накосяпорил тут местами с подачи форума. 

Смотри @Chelovek94

До встречи списываться, созваниваться? - НЕТ.

Что будет 3 свидание и как в этот раз поступить? -

Выбери нормально тихое место. Лаундж, кафе, паб, кальяная. 

отдохните там минут 30, покинестеть её. 

Потом иди с ней вмести за продуктами, типо домой надо купить и тд тп. Купи продуктов и под этим предлогом заводи домой. Лучше всего попросить ей помочь тебе с едой. Попроси её приготовить тебе что-то. 

А что делать дома? Мне очень понравилось одно сообщение, не помню пост какой был от  @Alika S

L8WuBW9.jpg

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Dava сказал:

Убедили с @drN  :D

Хотя @OlgaNa писала, что ей пинг был бы приятен

Грядет новый бой М и Жо?:P

Ольга - женщина, ее сознание и бессознательное работают в разные стороны. С женщиной работа происходит на уровне бессознательного. Все их хочухи и приятности это мишура. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Ольга - женщина, ее сознание и бессознательное работают в разные стороны. С женщиной работа происходит на уровне бессознательного. Все их хочухи и приятности это мишура. 

Друг, мы с тобой уже договаривались. Лучше тему почитай полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...