Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения за флуд, но @(Сай) Тебя очень приятно читать) на мой взгляд у тебя самые действенные советы, мягкие, ненавязчивые и позитивные, как девушка говорю)

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только в том случае, когда ОЖП не пофиг на ОМП. Если значимость нулевая, хоть обигнорьтесь, результата 0

Потому что ты предлагаешь лишнее, к тому же, сомневаешься в себе, когда задаешь такие вопросы. Это хавается, на такое могут и слить.  Всегда пишешь время и место, без всяких: "кыса, усе в силе? Н

1 час назад, Chelovek94 сказал:

Ну легче всего забить и обижаться 

я знаю что смогу вырулить 

Вот чем пока закончилось 

Теперь её ход

Выздоровеет - выйдет на связь.

7F9CA8E1-5182-456F-AAF5-C3232A8F8C82.jpeg

Конечно,подстраиваться снизу куда лучше.Какой же ты наивный чукотский парень.Посмотрим чем всё это закончится.Ну ты там у нее пока инсту мониторь и жди послушно когда она снова тебе какое нибудь фуфло подкинет.

8 minutes ago, Alex2019 said:

Конечно,подстраиваться снизу куда лучше.Какой же ты наивный чукотский парень.Посмотрим чем всё это закончится.Ну ты там у нее пока инсту мониторь и жди послушно когда она снова тебе какое нибудь фуфло подкинет.

Какие все умные, слетелись на результат и каркаете не по делу и без понимания, расскажи - в чем тут подстройка снизу? Или может, прогиб есть? Поделись опытом с другими, только давай аргументированным, просто назвать всех дураками и тюфяками - это не сложно, клавиши понажимать...

18 минут назад, (Сай) сказал:

Какие все умные, слетелись на результат и каркаете не по делу и без понимания, расскажи - в чем тут подстройка снизу? Или может, прогиб есть? Поделись опытом с другими, только давай аргументированным, просто назвать всех дураками и тюфяками - это не сложно, клавиши понажимать...

Сай,никто не каркает.Это изначально проигрышный вариант был и только слепой мог этого не увидеть.Сам бы ты в такое дерьмо не влез бы и слил её давно.Девка очень хочет встретиться ,но никак не получается из-за болезни),с другими только она здоровая и сторис обновляет.Зачем вообще выбирать проблемных девок и тратить в пустоту усилия,которые не принесут результатов.Чем дальше Человек втягивается в эти качели,тем больше потом будет злости и обиды из-за слива.

Жалкое зрелище. Мягкие советы были действенны на 5-7 странице, я тебе их сам давал на пару с Сайем.. а теперь это зачем? Небрашки на вас нет

Что ты стелешься перед ней? Она там сидит и ржет над тобой. Отдай уже ей инициативу полностью и пусть вызванивает/приглашает на встречу.

Я понимаю игры, тараканы, но самоуважение то должно быть у тебя? Держи мину на позитиве, но хватит уже прыгать на лапках перед ней, ало..

Это же за 100 миль видно, что ты ссышь ее потерять, что на все готов пойти лишь бы встретиться.. думаешь она это не поняла? Поэтому и гуляет там, развлекается, а тебя в кармане держит. Оп, заскучала, давай тебя за яйца нитки дергать, а ты тут как тут

3 минуты назад, Яличность сказал:

Это же за 100 миль видно, что ты ссышь ее потерять, что на все готов пойти лишь бы встретиться.. думаешь она это не поняла? Поэтому и гуляет там, развлекается, а тебя в кармане держит. Оп, заскучала, давай тебя за яйца нитки дергать, а ты тут как тут

Да издевается она над ним и смеется,а он о каких -то встречах мечтает

у меня недавно была ситуация. познакомился с девушкой в продуктовом магазе, директом взял тел, обменялись инстой, но сразу говорит мол сильно занята и времени нет. звонил ей раза 3, трубки всегда брала и разговаривала нормально, но на встречу вечно времени не находилось, то она в ночь на работе, то учебы и т.д. на очередной звонок мой в вскр говорит, мол сегодня никак, но где же ты был раньше, вчера (т.е. в субб я была как раз свободна). затем я забил на нее и сказал, мол будет время и захочешь встретиться, дай знать. Спустя где то месяц молчанки лайкнула фотку в инсте, решил написать ей выждав день, она проигнорила сообщение... У тебя ситуация конечно иная, вы хоть свиданились, но тем не менее модель поведения у них похожая, она как бы иногда подпинговывает и может общаться с тобой и делать вид что заинтересована, а по факту каждый раз сливается от встреч под левыми предлогами...А с теми с кем у меня норм складывалось, все совчем иначе происходило, игра шла не в одни ворота... Так что ставлю на то что с героиней топика вряд ли что выйдет, ты у нее на скамейке запасных, причем не на первых рядах. Думаю тут только уходить в игнор и ждать от нее норм пинга, самому встречи не инициировать

2 минуты назад, orangutanxd сказал:

у меня недавно была ситуация. познакомился с девушкой в продуктовом магазе, директом взял тел, обменялись инстой, но сразу говорит мол сильно занята и времени нет. звонил ей раза 3, трубки всегда брала и разговаривала нормально, но на встречу вечно времени не находилось, то она в ночь на работе, то учебы и т.д. на очередной звонок мой в вскр говорит, мол сегодня никак, но где же ты был раньше, вчера (т.е. в субб я была как раз свободна). затем я забил на нее и сказал, мол будет время и захочешь встретиться, дай знать. Спустя где то месяц молчанки лайкнула фотку в инсте, решил написать ей выждав день, она проигнорила сообщение... У тебя ситуация конечно иная, вы хоть свиданились, но тем не менее модель поведения у них похожая, она как бы иногда подпинговывает и может общаться с тобой и делать вид что заинтересована, а по факту каждый раз сливается от встреч под левыми предлогами...А с теми с кем у меня норм складывалось, все совчем иначе происходило, игра шла не в одни ворота... Так что ставлю на то что с героиней топика вряд ли что выйдет, ты у нее на скамейке запасных, причем не на первых рядах. Думаю тут только уходить в игнор и ждать от нее норм пинга, самому встречи не инициировать

Да не ведут так себя заинтересованные девушки.Ты абсолютно прав

4 minutes ago, dimochka99 said:

Сай,никто не каркает.Это изначально проигрышный вариант был и только слепой мог этого не увидеть.Сам бы ты в такое дерьмо не влез бы и слил её давно.Девка очень хочет встретиться ,но никак не получается из-за болезни),с другими только она здоровая и сторис обновляет.Зачем вообще выбирать проблемных девок и тратить в пустоту усилия,которые не принесут результатов.Чем дальше Человек втягивается в эти качели,тем больше потом будет злости и обиды из-за слива.

Он учится не залипать с теми девушками, которые ему очень в карту. Вот ему она понравилась - и он начал париться, тему создал. Никто тут не углубляется - болеет она действительно или нет. Мы можем узнать, если она там сегодня выложит в сс где она пошла гулять - вот тогда ей можно сказать «до свидания» и забыть. А пока - сливает она по болезни или нет, или ещё по каким причинам - только домыслы.

Ну и я бы не советовал ему так делать, если бы не знал, что это работает - такое вот отношение. Вы тут делаете выводы, что она не сильно хочет гулять с ним - ну это все слишком поверхностно. Было одна - звала гулять где-то через день-два на протяжении пары недель, а в день встречи сливалась под разными предлогами. И вот обрати внимание - я ее вообще не звал, мне было пофигу, но она предлагала и если мог - я соглашался, хотя после второго слива уже чисто ради интереса - как долго это будет длиться, а слала аудиосообщения ещё с рассказами минут на пять минимум, что и как.

Да, можно на неё забить и развлекаться с теми, кто доступнее. Застыть на месте. Так и не получать то, что хочется. А просто бежать.

10 minutes ago, Яличность said:

Жалкое зрелище. Мягкие советы были действенны на 5-7 странице, я тебе их сам давал на пару с Сайем.. а теперь это зачем? Небрашки на вас нет

Что ты стелешься перед ней? Она там сидит и ржет над тобой. Отдай уже ей инициативу полностью и пусть вызванивает/приглашает на встречу.

Я понимаю игры, тараканы, но самоуважение то должно быть у тебя? Держи мину на позитиве, но хватит уже прыгать на лапках перед ней, ало..

Ну откуда все увидели мягкость и прогибы? Ей дали позитив и подумать об авторе. Это все что было. Вы опять напридумывали - ржёт, стелится... Чего вы так боитесь? Что она вдруг на свидании запрыгнет на автора после этого?)) 

3 minutes ago, dimochka99 said:

Да издевается она над ним и смеется,а он о каких -то встречах мечтает

Вы это все серьезно пишете? Вас действительно так задевает поведение, что вы думаете - она надо мной смеётся сейчас? Вам бы не помешало вот так же побороться с собой при общении со значимой девушкой, научиться. А то берёте только тех, которые сами вас соблазнят... 

Вы хоть какие над ней эксперименты ставьте, но тут уже баланс так завален, что нормального ВС автору из себя будет не вынуть на встрече. Не надо никого брать, бабы не вещи чтоб их брать. Это псевдо-счастливые истории о том, что "я ее добился, я ее завоевал" и тд. Это все херня. Если нет взаимной симпатии, взаимного движения - то и не надо человека заставлять, ничего хорошего из этого не выйдет. Человеку, может, и будет хорошо с вами, но ровно до того момента пока не встретится человек к которому бабочки сами запорхают. И тогда пошлют нашего автора далеко и без сожаления.

Даже когда у бабы тараканы, там все равно видна огромная симпатия к тебе, шаги.. тогда можно работать и прогибаться где надо. А тут это уже какой-то фарс

Just now, dimochka99 said:

Да не ведут так себя заинтересованные девушки.Ты абсолютно прав

А у вы сделать ничего не можете, что бы эта заинтересованность появилась? Вас страх парализует, что отвергнет?

Автор ей написал - «бууууу сегодня в 6!!» (это читалось примерно так по факту)

Девочка расстроилась и может настроения не было, а тут ещё автор такой строгий - гулять не хочет, о чем и пишет.

Дальше начинает смотреть - на сколько заинтересован во встрече он. Первое с «можно позже напишу» - было не удачно, его могли в тупую слить, но нет - она даже дала ему ещё один шанс или повести себя как тфн и просить встречу или нет, написав, что хотела встретиться. Автор тут уже вывел ее на позитив - ещё и мысли ее направили в сторону автора. Она сразу подумала про объятия автора - слив, да? Прям морозиться сидит... Можно было это развивать и рисовать ей красивую картинку, она бы может и захотела даже встретиться, если красиво ей все это подать.

Дальше, она видит, первый заход не удачный - и снова проверяет на сколько автор хочет встречи. И даже сама помогает ему - намекая, что болеет, заразит - вы не видите что ли этого? Ну девочка помогла прям ему пройти проверку. И он ей уже отправляет, что поправляйся, а как объявишься - согрею (ну намеки я надеюсь вам не надо объяснять какие в этом все заложены?).

Теперь есть все предпосылки через неделю ей выйти на связь, даже если она до этого не особо хотела, то сейчас ей дали приятные эмоции, интересные.

3 минуты назад, Яличность сказал:

Вы хоть какие над ней эксперименты ставьте, но тут уже баланс так завален, что нормального ВС автору из себя будет не вынуть на встрече. Не надо никого брать, бабы не вещи чтоб их брать. Это псевдо-счастливые истории о том, что "я ее добился, я ее завоевал" и тд. Это все херня. Если нет взаимной симпатии, взаимного движения - то и не надо человека заставлять, ничего хорошего из этого не выйдет. Человеку, может, и будет хорошо с вами, но ровно до того момента пока не встретится человек к которому бабочки сами запорхают. И тогда пошлют нашего автора далеко и без сожаления.

Даже когда у бабы тараканы, там все равно видна огромная симпатия к тебе, шаги.. тогда можно работать и прогибаться где надо. А тут это уже какой-то фарс

Согласен,ты можешь сколько угодно хотеть девушку,но если она тебя не выбрала,ты так и останешься один со своей хотелкой

4 minutes ago, Яличность said:

Да не надо никого завоевывать. Она сама начнёт к тебе плавно плыть, если ты будешь себя вести адекватно. Вот у автора сливается со встреч сейчас, говорит болеет. Вы уже катастрофу сделали из этого.

Сливалась у меня одна - за день до встречи, предложил ко мне присоединиться на выходных, так как планы были уже готовые, сначала «ой нет, давай блаблабла», ок, я на след неделе смогу - напишу. Через день сама написала и спросила можно ли ещё присоединиться ко мне. Я мог бы ее отморозить - нет, ты слилась и до свидания, но я мог все ещё ее взять - поэтому так и сказал. И ничего страшного не случилось. Потом уехала на неделю - я ей пишу, а она не в городе. Окей, подумал - через неделю напишу. Написала сама. Предложила день, договорились, после этого до встречи вообще не общались - и ничего, пришла. Общались бы - тоже пришла. Некогда было просто.

Самое интересное в этом всем - она морозилась от прикосновений все встречи. Вы бы уже горели со своими «сливай» от такого) А меня это парило - девочка вот такая же значимая была, как у автора. Загонялся ещё как.

Но чем дальше - тем меньше сливов со встреч, больше желания прикосновений, намеков, желания меня видеть. Потому что она чувствовала себя комфортно, не напряжно и хорошо, ей было интересно.

Не надо делить все на чёрное и белое. Люди гораздо сложнее.

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Да не надо никого завоевывать. Она сама начнёт к тебе плавно плыть, если ты будешь себя вести адекватно. Вот у автора сливается со встреч сейчас, говорит болеет. Вы уже катастрофу сделали из этого.

Сливалась у меня одна - за день до встречи, предложил ко мне присоединиться на выходных, так как планы были уже готовые, сначала «ой нет, давай блаблабла», ок, я на след неделе смогу - напишу. Через день сама написала и спросила можно ли ещё присоединиться ко мне. Я мог бы ее отморозить - нет, ты слилась и до свидания, но я мог все ещё ее взять - поэтому так и сказал. И ничего страшного не случилось. Потом уехала на неделю - я ей пишу, а она не в городе. Окей, подумал - через неделю напишу. Написала сама. Предложила день, договорились, после этого до встречи вообще не общались - и ничего, пришла. Общались бы - тоже пришла. Некогда было просто.

Самое интересное в этом всем - она морозилась от прикосновений все встречи. Вы бы уже горели со своими «сливай» от такого) А меня это парило - девочка вот такая же значимая была, как у автора. Загонялся ещё как.

Но чем дальше - тем меньше сливов со встреч, больше желания прикосновений, намеков, желания меня видеть. Потому что она чувствовала себя комфортно, не напряжно и хорошо, ей было интересно.

Сай,чем больше я тебя читаю,тем больше смеяться хочется.Фантазия у тебя,конечно,огромная.Ты там свадьбу Человека с этой девкой не видишь случайно?).

2 минуты назад, Succuba сказал:

блин, вот зачем тебе вечно больная баба?

) Больная она только для него,а для парней ,которые себя уважают она здоровая

1 минуту назад, dimochka99 сказал:

) Больная она только для него,а для парней ,которые себя уважают она здоровая

да не ведет он себя прям так, будто себя не уважает, норм переписка

8 минут назад, (Сай) сказал:

Ну так прекращай себе самому противоречить уже тогда. Ты забил, твоя девочка сама тебя вызванивала. Об этом и речь - изначально была заинтересованность, она тебя вызванивала, а потом можно было работать с ее тараканами.

Я об этом и говорю автору. Тут уже некуда дальше стелиться, тут только забивать и ждать пока сама начнет вытаскивать его на встречу.

Надо было просто ей ответить - "Выздоравливай! Напишешь потом сама". Или вообще без "напишешь.."

Теперь вообще никаких движений в ее сторону. Смирись с тем, что девочка потеряна. Если выйдет на связь - тогда будешь работать дальше

Гадать на кофейноф гуще и строить прогнозы о ее поведении можно еще долго, но вот однозначно совершенно очевидно одно - ведет она себя явно не как девушка, которая достаточно сильно заинтересована в парне. Банально в день вашей встречи, если ты для нее что то значишь, ОНА должна была написать тебе первой о том, что плохо себя чувчтвует и бла бла. Так если бы ты не напомнил о встрече, мб она о ней и вовсе забыла...

Сай,чем больше я тебя читаю,тем больше смеяться хочется.Фантазия у тебя,конечно,огромная.Ты там свадьбу Человека с этой девкой не видишь случайно?).

А где вы здесь увидели фантазии? Сай смотрит на это с адекватной и вполне человеческой точки зрения ) мягко и ненавязчиво. Это уж куда более привлекает, чем странные загоны и резкие смены настроения автора. 

1 minute ago, dimochka99 said:

Да вот у вас идей хоть отбавляй по ее причинам, что она там думает и как смеётся.

Нет, я понимаю - вы пытаетесь его оставить таким же как все, как вы - доказать себе, что нельзя получить то, что очень хочется. Не дать выделяться. Так же не быть с той, которую хочется. И вы так самих себя защищаете от разочарований. Не растёте, живете с тем, что доступно, не пытаясь дотянуться выше. Просто потому что пару раз упали.

Только что, (Сай) сказал:

Да вот у вас идей хоть отбавляй по ее причинам, что она там думает и как смеётся.

Нет, я понимаю - вы пытаетесь его оставить таким же как все, как вы - доказать себе, что нельзя получить то, что очень хочется. Не дать выделяться. Так же не быть с той, которую хочется. И вы так самих себя защищаете от разочарований. Не растёте, живете с тем, что доступно, не пытаясь дотянуться выше. Просто потому что пару раз упали.

Такое ощущение, что у половины здесь присутствующих патологический страх быть отвергнутыми и уж лучше сразу поставить в голове барьер, чем плавно развивать отношения. Очень и очень странно)

3 минуты назад, (Сай) сказал:

В твоём размышлении есть один проблемный момент:А мнение девушки ты забыл спросить,хочет ли она быть с тобой или нет).Девушек мало волнует кто их выбирает,им важен их собственный выбор

6 минут назад, primavera21 сказал:

Такое ощущение, что у половины здесь присутствующих патологический страх быть отвергнутыми и уж лучше сразу поставить в голове барьер, чем плавно развивать отношения. Очень и очень странно)

Никто не боится быть отвергнутым.У всех был здесь такой опыт.Люди просто смотрят здраво на ситуацию,без розовых очков

В твоём размышлении есть один проблемный момент:А мнение девушки ты забыл спросить,хочет ли она быть с тобой или нет).Девушек мало волнует кто их выбирает,им важен их собственный выбор

Никто не боится быть отвергнутым.У всех был здесь такой опыт.Люди просто смотрят здраво на ситуацию,без розовых очков

да, горький опыт оставляет неприятное послевкусие, все мы обжигаемся! Но нельзя переносить горечь одного опыта на новую ситуацию, люди все разные. Это не значит наступать на те же грабли, совсем нет, урок выносить надо несомненно. Но обрубать всё при первых же трудностях тоже не правильно. Если не повезло с одним человеком, это не значит, что теперь нужно обижаться на всех.

насчет спросить мнения девушки хочет она быть с ним или нет... вы тоже упускаете один немаловажный момент. Они по сути друг другу никто) к чему торопить события? Может девушка сейчас не хочет, вполне логично, она знать по сути не знает автора, а автор тут со своими обидками загоняется. Поэтому Сай и даёт позитивные и вполне мягкие советы, чтобы не спугнуть девушку и плавно развивать отношения, на легке, чтобы героиня темы привыкла к автору. 

12 minutes ago, Яличность said:

Ну так прекращай себе самому противоречить уже тогда. Ты забил, твоя девочка сама тебя вызванивала. Об этом и речь - изначально была заинтересованность, она тебя вызванивала, а потом можно было работать с ее тараканами.

Я об этом и говорю автору. Тут уже некуда дальше стелиться, тут только забивать и ждать пока сама начнет вытаскивать его на встречу.

Надо было просто ей ответить - "Выздоравливай! Напишешь потом сама". Или вообще без "напишешь.."

Теперь вообще никаких движений в ее сторону. Смирись с тем, что девочка потеряна. Если выйдет на связь - тогда будешь работать дальше

Где заинтересованность была? Она себя трогать не давала - руку убирала, за проезд даже в метро бежала сама платить, пока я не успел)) Все расписывать не выйдет, но я точно знаю - интереса не было, я постарался его убрать :D

Автор как раз ей и дал - позитив, намеки, флаг в руки на дальнейший контакт с ним, она это поняла) А сухое и повторяющееся «выздоравливай» и в закат - это шиза, повторять то, что прошлый раз не сработало.

14 minutes ago, primavera21 said:

А где вы здесь увидели фантазии? Сай смотрит на это с адекватной и вполне человеческой точки зрения ) мягко и ненавязчиво. Это уж куда более привлекает, чем странные загоны и резкие смены настроения автора. 

Ну автор над этим работает, он уже позитивнее с ней, вот уже даже немного самоуверенности в его последних сообщениях читается - не помешает)

7 minutes ago, dimochka99 said:

А почему я должен спрашивать у неё позволения на свои действия? Если она не захочет - значит не захочет. Не проблема. Девушка прекрасно даст понять, что ты ей не интересен в таком случае. Или словами, или по ее поведению поймёшь. Тебе дадут понять, что встреч с тобой не хотят. Вот тогда да - ты должен принять это и оставить человека. А если ни то ни се и ты тоже косячишь - то может быть такое, как в теме.

Пока автору говорят, что с ним хотят встретиться - действительно это так или просто морочит голову пока ещё не понятно. Поэтому действия в ее сторону - адекватны и не переходят границ.

27 minutes ago, Succuba said:

да не ведет он себя прям так, будто себя не уважает, норм переписка

Именно. Она нормально с ним общается. Если бы ей было совсем плевать - и переписка была бы другая, а его сообщение про «согрею» скорее всего было бы встречено негативом или непониманием.

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Именно. Она нормально с ним общается. Если бы ей было совсем плевать - и переписка была бы другая, а его сообщение про «согрею» скорее всего было бы встречено негативом или непониманием.

Или игнором, или каким-нибудь дурацким смайликом, чтобы свернуть диалог) 

28 minutes ago, orangutanxd said:

Гадать на кофейноф гуще и строить прогнозы о ее поведении можно еще долго, но вот однозначно совершенно очевидно одно - ведет она себя явно не как девушка, которая достаточно сильно заинтересована в парне. Банально в день вашей встречи, если ты для нее что то значишь, ОНА должна была написать тебе первой о том, что плохо себя чувчтвует и бла бла. Так если бы ты не напомнил о встрече, мб она о ней и вовсе забыла...

Да нет, просто не надо было вообще лишний раз писать. Договорились с ней уже, а он ей дал лишний повод для сомнений. Когда не могла - она ему писала сама, перед первой встречей. Она бы не забыла, это все страхи без какого либо основания.

3 minutes ago, primavera21 said:

Или игнором, или каким-нибудь дурацким смайликом, чтобы свернуть диалог) 

Вот девушка прекрасно знает как заканчивать такого рода диалоги))

Сай, вот полностью согласен с твоим мнением. 
Я до сих пор не услышал конкретики где я унижался и стелился перед ней?) вы будто обиженные на девушек сидите тут и хлещете негативом 

Ну не будет пинга от нее дальше - все, книжка будет закрыта. Пойдем дальше, но я хотя бы не буду терзать себя в том, что не попробовал. 

Только что, Chelovek94 сказал:

Я до сих пор не услышал конкретики где я унижался и стелился перед ней?) вы будто обиженные на девушек сидите тут и хлещете негативом 

Ну не будет пинга от нее дальше - все, книжка будет закрыта. Пойдем дальше, но я хотя бы не буду терзать себя в том, что не попробовал. 

Правильно, я думаю. Даже негативный опыт - это опыт. Не увидела вообще никаких унижений с твоей стороны, единственное, иногда ты в попытках показаться «строгим, холодным, доминирующим» выглядел  довольно странно, без обид) но это нормально, в порыве эмоций мы все чуток меняемся.

надеюсь, у вас с героиней темы будет продолжение) 

4 часа назад, Kurlik сказал:

.Сказал бы вначале знакомства,что тебе не нравится общаться в соц сетях,а больше в живую,возможно бы сразу ходила бы на свидание,без нервотрепок в соц сетях.Тогда они охотнее идут на свидание,хотя некоторые и сливаются

Была тут темка одна, автор тоже говорил, что не любит списываться (даже Ватсап принципиально не устанавливал), начитался форума - переписка - зло. ОЖП явно была не готова сразу же к звонкам с первых дней по итогу с попыткой второго звонка оказался в ЧС - так ОЖП проще, чем что-то объяснять. Вывод - звонки дело полезное, но нужно понимать, когда лучше звонить (уж точно не сразу, когда нужно ожп приглядеться к МЧ, понять что он за перец хотя бы в общих чертах в переписке). И звонки- не гарантия желания ходить на свиданки. А вот когда раппорт в должной мере налажен, звонки уже нужны.   

1 час назад, primavera21 сказал:

Сестра, ты на пикапфоруме, большая часть ОМП травмированы в прошлом ОЖП, чему ты удивляешься?

16 минут назад, Chelovek94 сказал:

Человек,не нужно ни писать ,ни звонить хотя бы в день встречи

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
24 minutes ago, Chelovek94 said:

Ее и нет - они видишь как увиливают от ответа на вопрос. Тут действительно есть искажения - от хорошей жизни сюда не приходят) Обидно, что избавляться от своих страхов мало кто хочет - это не самый приятный процесс. А именно в таких случаях это все и меняется - перестаёшь прыгать как обожженный от таких реакций, а спокойно все начинаешь воспринимать.

Уметь рисковать надо, верить чуть больше в людей, не боясь разочарования.

Ну у тебя уже лучше настрой, легче, я смотрю. Это хорошо. В любом случае уже проще будет)

19 minutes ago, OlgaNa said:

Была тут темка одна, автор тоже говорил, что не любит списываться (даже Ватсап принципиально не устанавливал), начитался форума - переписка - зло. ОЖП явно была не готова сразу же к звонкам с первых дней по итогу с попыткой второго звонка оказался в ЧС - так ОЖП проще, чем что-то объяснять. Вывод - звонки дело полезное, но нужно понимать, когда лучше звонить (уж точно не сразу, когда нужно ожп приглядеться к МЧ, понять что он за перец хотя бы в общих чертах в переписке). И звонки- не гарантия желания ходить на свиданки. А вот когда раппорт в должной мере налажен, звонки уже нужны.   

Это отголоски прошлого. Конечно, переписываться постоянно не хорошо - от этого и недопонимания есть в том числе. Но прям бояться как огня этого нет смысла. Иногда это удобно, действительно. В эпоху когда все ждут, что другой 24/7 доступен для разговора. 

Изменено пользователем (Сай) (история изменений)
3 часа назад, (Сай) сказал:

Пока автору говорят, что с ним хотят встретиться - действительно это так или просто морочит голову пока ещё не понятно.

Сай,без обид,но не понятно это только тебе и Человеку

Человек,мог бы ей ответить немножко иначе,если уж так хотел встретиться с ней.Нашёл бы тёплое место рядом с её домом,и сказал бы об этом ей,а если бы она стала чувствовать себя хуже,то проводил бы домой.Вот так надо было написать,тогда когда она сказала про горло.Возможно,температуры бы не оказалось).А ты предложил девушке с якобы больным горлом и ,возможно,температурой переться на октябрьскую,чтобы потом еще куда-то поехать.Ты даже не чувствуешь тонкие намёки,которые можно было бы переиграть в свою пользу,показав себя заботливым и при этом желающим увидеть её.Креатива у тебя нет никакого,ты на ходу не можешь придумать другие варианты и это очень плохо.Да и на форуме никто не догадался это подсказать, а если бы слилась и с этого варианта,да и хрен с ней тогда,как-будто это единственная девка в Москве,чтобы так бояться её потерять

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
19 часов назад, Chelovek94 сказал:

7F9CA8E1-5182-456F-AAF5-C3232A8F8C82.jpeg

14966afcd237.jpg

25 минут назад, OlgaNa сказал:

14966afcd237.jpg

Синее сердце ледяной королевы!

33 минуты назад, Dava сказал:

Синее сердце ледяной королевы!

Синее - типа еще растопить его нужно ОМП)) Желтое - любовь отцветает, скоро будет кидалово)) А красное - вот самое то)) :lol:

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Синее - типа еще растопить его нужно ОМП)) Желтое - любовь отцветает, скоро будет кидалово)) А красное - вот самое то)) :lol:

Красное - "у меня опять температура, на каток не смогу" :D

Жесть, ща бы на 16 страниц 3 смски разбирать.

Если перестанешь париться за резалт то будет тебе профит. А пока ты здесь и остальные дрочат на ее ответы, ничего хорошего не выйдет.

1 минуту назад, Dava сказал:

Красное - "у меня опять температура, на каток не смогу" :D

ндя)) Не только автор, но и мы теперь сидим ждем по второму кругу пока она там горло свое вылечит. Ну и бред))

2 минуты назад, NikoNiko сказал:

Жесть, ща бы на 16 страниц 3 смски разбирать.

Если перестанешь париться за резалт то будет тебе профит. А пока ты здесь и остальные дрочат на ее ответы, ничего хорошего не выйдет.

Не мешай дрочить, это дело добровольное)))))

Только что, Dava сказал:

Не мешай дрочить, это дело добровольное)))))

Понял, тогда закрываю рукой глаза)))

19 минут назад, NikoNiko сказал:

Понял, тогда закрываю рукой глаза)))

Руку спускай ниже и тоже дрочи с нами))

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Руку спускай ниже и тоже дрочи с нами))

Не не, лучше посижу рядом и послушаю))

Парня загнали советами и он не знает че делать в этой ситуации. Тащемта, были грамотные советы от тебя и пару других участников, но вот вопрос аля что мне написать, куда смотреть, что делать, где трогать и стОит не стОит этого писать и делать, выглядит как будто у автора опыта нет, хотя он дает в рот 7-кам в новом мерсе. Я понимаю что цель у него в голове не трахнуть, а ЛТР. Что в корне неправильно.

Но это моё мнение, оно может отличаться от мнения других :)

p.s все равно считай сел рядом с вами, расстегнул ширинку и погнал :D

3 минуты назад, NikoNiko сказал:

Я понимаю что цель у него в голове не трахнуть, а ЛТР. Что в корне неправильно.

Почему?

2 минуты назад, Dava сказал:

Почему?

Как можно думать об отношениях с той которую совсем не знаешь? Для начала ты ее узнаешь, трахаешь, она открывается по новому и после уже думаешь.

А то люди вечно залипают на дерьмо и потом топики создают бесконечные

Изменено пользователем NikoNiko (история изменений)
1 минуту назад, NikoNiko сказал:

Как можно строить отношения с человеком которого совсем не знаешь?

Можно рассчитывать на построение отношений

Узнать человека можно только в ходе ЛТР, заранее никак полноценно

1 минуту назад, Dava сказал:

Можно рассчитывать на построение отношений

Узнать человека можно только в ходе ЛТР, заранее никак полноценно

Я согласен что в ходе ЛТР еще лучше познаешь человека, но у меня во время свиданий или еще чего либо даже мыслей не возникают таких. Я просто получаю удовольствие от общения с женским полом) Девочка зашла, трахаешь и уже думаешь нужна такая или нет. Нет - идешь дальше. Не зашла - просто трахаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...