Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, (Сай) сказал:

Ну еще есть разница в том, что можно было вполне ее заинтересовать. Что и старались делать. 

Ну на далеко ходить не надо

ты даже не одупляешь, что ее не надо было заинтересовывать, она пришла на 2 свидания, это уже говорит О том, что она была заинтересованна , ее нужно было соблазнить, ты вообще ноль Сай, как и те кто перли с тобой по этой трассе сумашествия.

Изменено пользователем RevolbvER (история изменений)
  • Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только в том случае, когда ОЖП не пофиг на ОМП. Если значимость нулевая, хоть обигнорьтесь, результата 0

Потому что ты предлагаешь лишнее, к тому же, сомневаешься в себе, когда задаешь такие вопросы. Это хавается, на такое могут и слить.  Всегда пишешь время и место, без всяких: "кыса, усе в силе? Н

1 час назад, RevolbvER сказал:

ты даже не одупляешь, что ее не надо было заинтересовывать, она пришла на 2 свидания, это уже говорит О том, что она была заинтересованна , ее нужно было соблазнить,

да смысл уже это мусолить, товарищи? Я допустил массу ошибок, от чего и поплатился. Идем дальше, впереди другие девушки. 
Есть просто дамы, с которыми изначально легко все складывается и там я не пудрю себе мозги всей этой пикаперской темой и т.д. Все идет само собой, а тут слишком девчуля понравилась, побежал на форум и поплыл. 

13 часов назад, Chelovek94 сказал:

Как это работает? Познакомился с стюардессой, пару дней назад. 1,4к подписчиков в инсте, внешность твёрдая 7,5, я отвечаю ей сухо и на пофиг, а она первая написывает и зовет уже гулять.. 

Прости, не верю. замазываешь этим эффект фейла в теме. 

4 часа назад, Яличность сказал:

Никак не работает. Пока у тебя виртуальная значимость высокая, потом на встрече уже подкорректирует, а там вплоть до ЧС может быть )) особо губу не катай

все просто, ибо это пи*дешь автора. 

14 часов назад, Chelovek94 сказал:

Как это работает? Познакомился с стюардессой, пару дней назад. 1,4к подписчиков в инсте, внешность твёрдая 7,5, я отвечаю ей сухо и на пофиг, а она первая написывает и зовет уже гулять.. 

Человек,ты крут.Ещё немного и на мировой уровень выйдешь)

Только что, Chelovek94 сказал:

Все идет само собой, а тут слишком девчуля понравилась, побежал на форум и поплыл. 

Потому что есть бабы которым ты изначально нравишься, попадаешь в карту внешности, и все заходит.

а есть бабы которым ты не нравишься, этого уже мало просто нравится, они востребованы и там игра на другом уровне, там надо собой цеплять, самодостаточностью, уметь играть в эти игры, аккуратным быть не навязыватся, там ставки всегда высоки до 1-2ошибок и слив тебя, вот это и был твой кейс, не получалось с ней потому что она тебе очень нравилась, и она тебе позволяла с собой общатся , а должно быть наооборот, то есть она для тебя сверхценна была, а ей на тебя насрать , вот где был твой дисбаланс, ты же даже не понял наверно почему она слилась

ответ 

ей тупо не интересно с тобой

не впечатлил ты ее, изначально было хорошо потом скатился и все, ты ничем не отличался от других 10 мужиков с которыми она ходила на свидание, такой же серый , и это ее отталкивало, она не могла себе объяснить зачем ей с тобой куда то идти, это знак тебе что есть моменты над которыми надо работать, минусы в тебе, что неправильно себя подаёшь, вот и сливаются.

ну почему ты думаешь что если ты для бабы будешь хорошим! Будешь для неё все делать, возить развлекать то плять тебе что то с ней светит? Да они так же юзают нас как и мы их

ну если какая нибудь Оксана из деревни или вон твоя пятерка -ну как бы она не старалась, чтобы не делала, как твой член не сосала, ну ты же знаешь что ничего ей с тобой не светит!!!!! 

Так почему ты думаешь что если ты будешь хорошим для баб других то тебе что-то светит? 
ты очень наивен, опыт твой очень мал, и во сновном негативный и очень редкий. 
Ну с таким подходом не попрет дядь, не дано тебе пока, без обид.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Прости, не верю. замазываешь этим эффект фейла в теме. 

боже, да смысл мне врать тут? я пишу всё как есть. У меня даже в мыслях не было выпендриваться. Впрочем, как и что-либо доказывать. 

8 минут назад, RevolbvER сказал:

ты же даже не понял наверно почему она слилась

да там причин может быть миллион. Чего гадать? 

Так почему ты думаешь что если ты будешь хорошим для баб других то тебе что-то светит? 

а где я пытался быть хорошим? я задаривал её подарками, вниманием? - нет. 

опыт твой очень мал

да я как погляжу тут на форуме одни альфачи сидят опытные 

Изменено пользователем Chelovek94 (история изменений)

да там причин может быть миллион. Чего гадать? 

Ты себе так это объясняешь? Ну почему она пришла на 2 свидания а трахатся с тобой не стала? Хотя ты ей нравился, она бы время не тратила на вторую встречу если бы не нравился,

потому что ты соблазнял не правильно. 
вот причина и она одна их не миллион как ты думаешь, если ты даже свой кейс с анализировать не способен и свои минусы реальные увидеть о чем вообще разговор как ты хочешь чтобы получалось? Само собой ? Ну будет со страшными бабами, которые тебе не нравятся, а вот с такими которые тебе нравится не будет клеится, и ты будешь чесать репу каждый раз, а че слилась, наверно дура просто, нет Вась , ты не впечатлил по этому и уходят, а почему образ твой не заходит, почему не верят тебе бабы, это уже вопрос к тебе, где то фальшивишь. 
бабы все чувствуют они не пальцем деланные. 

я задаривал её подарками, вниманием? - нет. 

Вниманием ты ее не задаривал , ну для кого это лицемерие не мог усидеть чтобы ей не написать 

Ппц 19 страниц и такой исход, печально. В самой теме есть очень неплохие советы на мой взгляд от пары ребят, прям можно ФАК ещё один создавать, остальное флуд-флуд-флуд на страниц 17, который либо не имел никакой ценности, либо сбивал автора, но автор тоже хорош, отписывался о каждом новом смс, поэтому и развёл болтовню.

Что касается того, что девочка изначально не была заинтересована ни в чём, так какая разница? Если даже это сущая правда. Да это усложняет задачу, но неужели у этих скептиков никогда не было таких ситуаций, когда девочка не видит в тебе ЛТР или СО, а ты берёшь и меняешь её мнение)) Зачем тогда вообще нужен этот форум и обзор полётов? Когда девочка изначально сама лезет на тебя, здесь уже дело техники и создавать лишнюю тему не надо. Вот если бы человек вырулил бы эту ситуацию, то это было бы очень круто, я бы порадовался за него, из грязи в князи так сказать.

Что касается её инсты, не отписывайся, заблочь её посты и сторис просто, забудь про неё. Если она не отпишется от тебя, есть вероятность, что через какое-то время ей будет очень скучно/или её сольёт кто-нибудь и она вспомнит про тебя, такого парня который в принципе нормальный и жаждил встретиться, она будет равнодушна к тебе, но вы можете встретится и тогда ты вступишь в игру с холодной головой, сделаешь все правильно и тогда у тебя будет шанс поменять её мнение, если тебе это будет нужно конечно на тот момент)

а сейчас забудь про неё, ищи других и удачи.

Еппперный флуд! Отвернулся - хренакс 3 страницы про сая)))))

Автор, надеюсь, выводы сделал

Теперь ему дорога в тему Монтре про лтр с супермоделями:D

Если серьезно - удачи, бро

4 hours ago, Dava said:

Еппперный флуд! Отвернулся - хренакс 3 страницы про сая)))))

Я стал слишком заметным...

4 hours ago, Dava said:

Автор, надеюсь, выводы сделал

Да что-то не совсем те он сделал выводы, но да ладно)

15 часов назад, RevolbvER сказал:

бабе нужен был игнор, чтобы она понимала что не единственная с кем автор общается, что ему не очень надо

Вы же дружно все пишите выше, что автор бабе был изначально не интересен и надо было делать некст. Объясните мне, как игнор в этом случае поможет пробудить интерес?

Только что, Alf Pachino сказал:

Вы же дружно все пишите выше, что автор бабе был изначально не интересен и надо было делать некст. Объясните мне, как игнор в этом случае поможет пробудить интерес?

Кто вы? Вы чего мелите? 
Она пришла на 2 свидания станет баба причём Красивая своё время тратить на то что ей не интересно? Очевидно что НЕТ, поэтому интерес был изначально, нужно было только ее соблазнить.

что тут не понимать с игнором? Я не знаю что имело ввиду небраска, но я вижу это так

у ней есть интерес и он был на пике, и вот на этом пике ты пропадаешь в игнор, логика тут не работает , баба начинает сомневаться в себе, что может с ней что не так, может там другая баба , и начинает сама проявлять инициативу, а когда он ей писал регулярно, дрочил с ней, она поняла что ей это чудо не надо, он не востребованн, он не понимает как с ней надо, и загадки в нем не было, она сразу все поняла про него и слилась, т. К к моменту когда он уже встрял и получил несколько отказов, она уже точно знала что спать с ним не будет и просто выкручивала ему яйца.

26 минут назад, RevolbvER сказал:

Кто вы? Вы чего мелите? 
Она пришла на 2 свидания станет баба причём Красивая своё время тратить на то что ей не интересно? Очевидно что НЕТ, поэтому интерес был изначально, нужно было только ее соблазнить.

что тут не понимать с игнором? Я не знаю что имело ввиду небраска, но я вижу это так

у ней есть интерес и он был на пике, и вот на этом пике ты пропадаешь в игнор, логика тут не работает , баба начинает сомневаться в себе, что может с ней что не так, может там другая баба , и начинает сама проявлять инициативу, а когда он ей писал регулярно, дрочил с ней, она поняла что ей это чудо не надо, он не востребованн, он не понимает как с ней надо, и загадки в нем не было, она сразу все поняла про него и слилась, т. К к моменту когда он уже встрял и получил несколько отказов, она уже точно знала что спать с ним не будет и просто выкручивала ему яйца.

Если эта ожп пинганет как посоветуешь действовать? И каковы шансы что дернет за поводок?

19 минут назад, Chelovek94 сказал:

Если эта ожп пинганет как посоветуешь действовать? И каковы шансы что дернет за поводок

Успокойся ты уже.

19 минут назад, Chelovek94 сказал:

Если эта ожп пинганет как посоветуешь действовать? И каковы шансы что дернет за поводок?

По факту, реагировать только на конкретные предложения о встрече.

Изменено пользователем Alex2019 (история изменений)
26 минут назад, Chelovek94 сказал:

что дернет за поводок?

Пока сиди на поводке тихо,не дергайся:lol:

22 minutes ago, Alex2019 said:

Успокойся ты уже.

По факту, реагировать только на конкретные предложения о встрече.

Я удивлён, что впервые согласен с твоими комментариями) Лайки закончились, пришлось писать

4 минуты назад, (Сай) сказал:

Я удивлён, что впервые согласен с твоими комментариями) Лайки закончились, пришлось писать

Очень рад ,что и  к тебе пришло понимание ситуации.))

Изменено пользователем Alex2019 (история изменений)
1 час назад, Alex2019 сказал:

Пока сиди на поводке тихо,не дергайся:lol:

Да пошла она на хйу :)

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Объясните мне, как игнор в этом случае поможет пробудить интерес?

Только в том случае, когда ОЖП не пофиг на ОМП. Если значимость нулевая, хоть обигнорьтесь, результата 0

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Автор, покурил твою ветку. 

Сравнил со своей веткой-и тут сложно не согласиться, если у ОЖП твоя значимость в районе 0 то игнор это что мёртвому припарка. У меня примерно так же :)

22 часа назад, RevolbvER сказал:

Ты себе так это объясняешь? Ну почему она пришла на 2 свидания а трахатся с тобой не стала? Хотя ты ей нравился, она бы время не тратила на вторую встречу если бы не нравился,

Дело не во встречах,она свою самооценку хотела повысить после расставания.Нормальные девушки после расставания месяца два ,три приходят в себя и не знакомятся вообще.А эта сразу на СЗ полезла.Очевидно же,что её кинули ,а не она.Сейчас голодные олени с СЗ восстановят ей силы и она вернётся к бывшему

9 часов назад, Chelovek94 сказал:

Да пошла она на хйу :)

Человек,найди похожий типаж девушек и сразу переключишься,поверь.Смысла нет на ней зацикливаться,это уже сильная привязанность  ,если ты еще не отпустил её и думаешь о пингах

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
Только что, dimochka99 сказал:

Дело не во встречах,она свою самооценку хотела повысить после расставания.Нормальные девушки после расставания месяца два ,три приходят в себя и не знакомятся вообще.А эта сразу на СЗ полезла.Очевидно же,что её кинули ,а не она.Сейчас голодные олени с СЗ восстановят ей силы и она вернётся к бывшему

Ты не прав, как и остальные вы в упор не хотите видеть самое главное а это

ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕГО КАК МУЖЧИНУ , НЕ ВОЗБУЖДАЛ он ее, не колыхнулось ничего , просто пусто, вот она и ушла,

вы не врубаетесь в баб, все делите на свои значимости, на то что она играла им , НЕТ просто она его как мужика не захотела, поэтому слилась. 
почему его не хотят женщины, не все конечно а эта, это главный вопрос кейса, 

что я и пытаюсь сказать 

автор ты их не будоражишь , ну не видит конкретно она в тебе мужика, разбирайся в себе, что то делаешь не правильно, подача себя хромает , образ не заходит, вот где соль.

а пошла она куда? Искать мужика которого она хочет, течёт с него ..... И так далее , но почему то, это пока не автор кейса 

есть о чем подумать.

3 часа назад, RevolbvER сказал:

автор ты их не будоражишь , ну не видит конкретно она в тебе мужика, разбирайся в себе, что то делаешь не правильно, подача себя хромает , образ не заходит, вот где соль.

я очень привязываюсь к девушкам, которые мне очень понравились. Показываю свою любовь, значимость к ней и т.д. Я не знаю как с этим бороться. Прошивка еще с детства такая, что надо ухаживать за девушками, любить их и т.д, но чем дальше я иду, то тем больше понимаю, что я становлюсь грубее от всего дерьма, который меня окружает. Я не хочу встречаться с 5-ми, 6-ми и даже пусть 8ками, которые пустые как личности или с которыми не интересно, а те кто действительно меня цепляют - я сильно привязываюсь и очень сложно мне сдерживать свой порыв, любовь, привязанность(называйте как хотите) 

4 часа назад, RevolbvER сказал:

ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕГО КАК МУЖЧИНУ , НЕ ВОЗБУЖДАЛ он ее, не колыхнулось ничего , просто пусто, вот она и ушла,

22 часа назад, RevolbvER сказал:
22 часа назад, Alf Pachino сказал:

Кто вы? Вы чего мелите? 

Ты сам себе противоречишь. ;)

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Ты сам себе противоречишь. ;)

Ты ещё один дурак на этом форуме? 
или прикидываешься 

вначале ей нравилось, интерес был, но чем дальше тем меньше и в итоге она поняла что это не то, не хочет ему отдаваться , себе она этого объяснить не может , автору тем более , по-тихому она просто отморозилась , все , вот так все просто. 
уровень форума очень слабый, читаю темы в ужасе от вас , уровень не пикап а какой то women ru,  даже в таком простом кейсе , они запутались , запутали и без того не знающего что делать автора. 

слился ты бы и без форума, так хоть опыт вынесешь. Тут половина кто пишет на этом форуме , это бред не Сусветный, может капнешь когда нибудь поймёшь о чем я. 

не дано тебе пока автор , понимать баб, копайся в теме, общайся с бабами, спи с ними, только когда будешь бабой вы@бан и поставлен на колени , только тогда придёт переосмысление, только тогда будешь расти, и сам это почувствуешь, сейчас тебе не дано. 
захочешь это изменить - изменишь, это лишь вопрос времени. 

провокация конфликта + мат

21 minutes ago, Chelovek94 said:

я очень привязываюсь к девушкам, которые мне очень понравились. Показываю свою любовь, значимость к ней и т.д. Я не знаю как с этим бороться. Прошивка еще с детства такая, что надо ухаживать за девушками, любить их и т.д, но чем дальше я иду, то тем больше понимаю, что я становлюсь грубее от всего дерьма, который меня окружает. Я не хочу встречаться с 5-ми, 6-ми и даже пусть 8ками, которые пустые как личности или с которыми не интересно, а те кто действительно меня цепляют - я сильно привязываюсь и очень сложно мне сдерживать свой порыв, любовь, привязанность(называйте как хотите) 

Что-то ты совсем поплыл...

От привязанности и зависимостей, конечно, надо избавляться.

Но показывать любовь, значимость и заинтересованность - в этом нет ничего плохого. Важно лишь то как именно ты это показываешь.

Ты сейчас только злиться и закрываться начинаешь, бояться этих плохих и злых баб) Ненавидеть их. 

Только что, (Сай) сказал:

От привязанности и зависимостей, конечно, надо избавляться.

Ты знаешь как это НАДО делать, какие способы? 
или опять просто текст бубнеж ни а чем и обо всем.
еще НАДО хорошо учится, много зарабатывать, любить женщин, быть мужчиной, построить дом, поймать щуку на 10 кг, слетать в турцию за ананасами, и завести собаку....

загадка что из вышеперечисленного ложь? 

если знаешь то самое время написать. 
Хоть поржу. 

Зачем это надо? 
и с чего ты решил что автору это НАДО?  
вот опять какая та херь,  автор, ты вдумывайся что они пишут , ну это просто вода.

включай уже мозг

• 3 недели спустя...
25.12.2019 в 15:29, Chelovek94 сказал:

я очень привязываюсь к девушкам, которые мне очень понравились. Показываю свою любовь, значимость к ней и т.д. Я не знаю как с этим бороться.

те кто действительно меня цепляют - я сильно привязываюсь и очень сложно мне сдерживать свой порыв, любовь, привязанность(называйте как хотите) 

Это значит, что во-первых, у вас в жизни нет занятий от которых вы бы действительно кайфовали и, во-вторых, у вас проблемы с волей.

Если бы вы жили действительно насыщенной в плане эмоций жизнью то знакомство с новой девушкой не накрывало бы вас с такой силой. А если бы у вас была достаточная сила воли - вы спокойно переключались бы на другие дела заметив ее охлаждение (а не размусоливали пару смс почти на 20 страниц).

но чем дальше я иду, то тем больше понимаю, что я становлюсь грубее от всего дерьма, который меня окружает.

Не надо воспринимать жизнь как дерьмо, надо прокачивать свою жизнь.

24.12.2019 в 12:57, Chelovek94 сказал:

Так ты же уже со стюардессой...

15.01.2020 в 19:09, Hydrangea сказал:

Это значит, что во-первых, у вас в жизни нет занятий от которых вы бы действительно кайфовали и, во-вторых, у вас проблемы с волей.

Если бы вы жили действительно насыщенной в плане эмоций жизнью то знакомство с новой девушкой не накрывало бы вас с такой силой. А если бы у вас была достаточная сила воли - вы спокойно переключались бы на другие дела заметив ее охлаждение (а не размусоливали пару смс почти на 20 страниц).

Не надо воспринимать жизнь как дерьмо, надо прокачивать свою жизнь.

Это значит, что есть психологические проблемы, которые нужно решать.
Сила воли тут ничего не решит, душа не перестанет болеть у него, если он зубы стиснет и будет терпеть то, что не нравится.
Это как бороться с симптомами болезни, выздоравливать и через месяц по новой болеть, а причина, например, в слабом иммунитете, а не в силе таблеток.
Нужно не терпеть, а понять причину, почему боль появляется на этой почве.

Изменено пользователем Тенор (история изменений)
16 минут назад, Тенор сказал:

Это значит, что есть психологические проблемы, которые нужно решать. Сила воли тут ничего не решит, душа не перестанет болеть у него, если он зубы стиснет и будет терпеть то, что не нравится.

Я говорила не только о силе воли и о том, что надо терпеть.

19 минут назад, Тенор сказал:

Это значит, что во-первых, у вас в жизни нет занятий от которых вы бы действительно кайфовали. Если бы вы жили действительно насыщенной в плане эмоций жизнью то знакомство с новой девушкой не накрывало бы вас с такой силой.

Это и есть причина проблемы.)

С остальным полностью согласна

Человек тебе не повезло тобой манипулировали причем нежалея тебя.

Ты донор она паразит.

Как только ты будешь жарить другую бабу ты эмоционально будешь перекачивать энергию 6

Вчера пинганула (если можно назвать пингом) - лайкнула фото 

хз зачем ей все это, скорее просто скучно 

я никак не отреагировал, уже охладел к ней

ушел с головой в спорт, т.к по вечерам много свободного времени 

Изменено пользователем Chelovek94 (история изменений)
5 минут назад, Chelovek94 сказал:

ушел с головой в спорт, т.к по вечерам много свободного 

Красавчик.Думаю она еще даст о себе знать

6 часов назад, Chelovek94 сказал:

ушел с головой в спорт, т.к по вечерам много свободного времени 

начинай накачивать себя положительными эмоциями,удовлетворяй свои потребности как можешь,продолжение от этой бабы будет

а да чел,опиши что ты делал за все то время как она положила на тебя своб вагину?

Изменено пользователем Sket (история изменений)
  • 3 месяца спустя...
27.11.2019 в 17:39, Яличность сказал:

Пробуй, делай, там видно будет. Конечно это не то как начинаются нормальные отношения. У меня так девочка была - на свиданиях тянулась ко мне, поцеловались. А общение такое же вялое - тоже могла прочесть и не ответить, совсем. Или очень поздно ответить. Сама не писала никогда. Потом учебы много и все такое, не могу, говорит, встретиться)) А в инстаграмме сториз, что гуляет с кем-то в этот день.. короче я на нее совсем забил, типа пока сама не объявится.. ну и вот уже 2-ю неделю жду :D

В общем выжимай максимум из того что получается сейчас с ней, но готовься, что не выгорит.

Скорее всего у твоей кто-то там есть параллельно. Но тебе не надо самому это выяснять и/или ждать от нее каких-то объяснений. Тебя это вообще волновать не должно, просто соблазняй ее. Никаких левых разговоров. С бабами вообще должно быть минимум разговоров, все делается действиями/поступками

И как?Пинганула?

12 минут назад, Фабьен сказал:

И как?Пинганула?

Тогда уже не помню. Поскольку от нее инициативы не было совсем, то и я пописывал время от времени.. и то только насчет встреч. Так вот мы еще раз-другой встретились где я уже проявлял явный интерес - трогал ее, в обнимку сидели и тд. Единственное поцеловать не удалось. Ну и потом опять от нее мороз. В итоге я ей это высказал. Послал ей фотки, а она даже на это отмолчалась. Ну и в итоге все.. пару месяцев она молчала, а недавно написала насчет фоток, ибо тогда ссылка сдохла прежде чем она успела их скачать.. Нуууу.. и я теперь тоже молчу ))) Может через пару месяцев-пол годика отвечу, а там по ее реакции видно будет получит она фотки или нет. Там реально классная фотосессия. Но в целом я на нее забил

Но игноры игнорам рознь. Важно понимать почему тебе редко пишут и уже оттуда плясать

1 минуту назад, Яличность сказал:

Тогда уже не помню. Поскольку от нее инициативы не было совсем, то и я пописывал время от времени.. и то только насчет встреч. Так вот мы еще раз-другой встретились где я уже проявлял явный интерес - трогал ее, в обнимку сидели и тд. Единственное поцеловать не удалось. Ну и потом опять от нее мороз. В итоге я ей это высказал. Послал ей фотки, а она даже на это отмолчалась. Ну и в итоге все.. пару месяцев она молчала, а недавно написала насчет фоток, ибо тогда ссылка сдохла прежде чем она успела их скачать.. Нуууу.. и я теперь тоже молчу ))) Может через пару месяцев-пол годика отвечу, а там по ее реакции видно будет получит она фотки или нет. Там реально классная фотосессия. Но в целом я на нее забил

Но игноры игнорам рознь. Важно понимать почему тебе редко пишут и уже оттуда плясать

У меня ситуация типо такой же.Написал в сс на счёт встречи ,даже не читает,хотя истории выкладывает.

звонил,перезванивала или писала что неудобно говорить.

позавчера звонил, Мороз и не перезванивает.

думаю тут забивать тоже надо.

3 месяца ждать много )))и жестко))

1 час назад, Фабьен сказал:

У меня ситуация типо такой же.Написал в сс на счёт встречи ,даже не читает,хотя истории выкладывает.

звонил,перезванивала или писала что неудобно говорить.

позавчера звонил, Мороз и не перезванивает.

думаю тут забивать тоже надо.

3 месяца ждать много )))и жестко))

да, тут явно интереса нет. В моем случае с этой девочкой я понял, что она гуляла со мной когда у нее было желание. Что по сути не плохо, но тогда эти встречи должны быть с секском. А там она то ли хороводы водила, то ли пыталась меня на скамейку запасных усадить, то ли ей просто пофиг было. Поэтому в любом случае девочка была определена для меня потерянной и я просто переключился на других девочек. И нашел других классных. Чего тебе и желаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 154

Сложности со знакомствами

2. 1 154

3. 1 154

4. 1 154

5. 1 154

• Создать...