Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Chelovek94 said:

Можешь прямым текстом написать как я должен ей показать серьезные намерения на нее? Я все делаю по кайфу, не зажатый уж точно с ней

Чувак написал сделать ей крышеснос и предлагать лтр. Он или реально так считает (это будет грустно) или стебет. В любом случае пользы никакой от этого. Не надо ничего выдумывать и, упаси боже,  показывать ей серьёзные намерения.

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только в том случае, когда ОЖП не пофиг на ОМП. Если значимость нулевая, хоть обигнорьтесь, результата 0

Потому что ты предлагаешь лишнее, к тому же, сомневаешься в себе, когда задаешь такие вопросы. Это хавается, на такое могут и слить.  Всегда пишешь время и место, без всяких: "кыса, усе в силе? Н

4 минуты назад, Lomjii сказал:

Чувак написал сделать ей крышеснос и предлагать лтр. Он или реально так считает (это будет грустно) или стебет. В любом случае пользы никакой от этого. Не надо ничего выдумывать и, упаси боже,  показывать ей серьёзные намерения.

Я ей ляпнул на втором свидании в рестике что я устал от скоротечных отношений, мне нужны спокойные и крепкие отношения и тд

это косяк?

Только что, Chelovek94 сказал:

Я ей ляпнул на втором свидании в рестике что я устал от скоротечных отношений, мне нужны спокойные и крепкие отношения и тд

это косяк?

Мне показалось, что в рамках того, как ты себя вел, она не сильно поверила)))

Типа это повод затащить в постель)))))

Есть еще одна пятерка, живет недалеко от меня, по щелчку пальцев сама приезжает на такси

планирую ее трахнуть сегодня для профилактики)

Только что, Dava сказал:

Мне показалось, что в рамках того, как ты себя вел, она не сильно поверила)))

Типа это повод затащить в постель)))))

Именно так это выглядело, но блин я не врал ей)

24 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Можешь прямым текстом написать как я должен ей показать серьезные намерения на нее?

Я как понял ты с ней хочешь ЛТР. Изобретать велосипед Я не вижу смысла, так как со старту ты занизил свою значимость хорошо так. 

Сейчас тебе начнут тут советовать по факу типо, что надо с равным БЗ в ЛТР заходить, отправят тебе в фак про ФД, раскажут как значимость свою повысить. 

Как по мне все это ненужная трата времени - в соотношении время, ресурсы результат - так запариваться над одной ОЖП нецелесообразно с позиции КПД.

Я советую не по факу, чисто на интуицию, так как вижу, что ты для неё хорошая партия.

Я уже написал выше. Немного поморозь, потом КС и предложение ЛТР. Я почему-то более чем уверен, что она согласится. 

Скажет да - профит. Нет - пох*й. 

Изменено пользователем Skaice (история изменений)
Just now, Chelovek94 said:

это косяк?

Я бы не сказал что прям косяк, придавать этому значения точно не стоит. Но такое обсуждение на втором свидании выглядит как попытка залезть в трусики, каким бы ты искренним в этом не был, она ведь этого наверняка не знает. По-этому лучше такого избегать. Но повторюсь - сказал и сказал, уже поздно менять это и думать об этом не стоит совсем.

8 minutes ago, Skaice said:

Я как понял ты с ней хочешь ЛТР. Изобретать велосипед Я не вижу смысла, так как со старту ты занизил свою значимость хорошо так. 

Сейчас тебе начнут тут советовать по факу типо, что надо с равным БЗ в ЛТР заходить, отправят тебе в фак про ФД, раскажут как значимость свою повысить. 

Как по мне все это ненужная трата времени - в соотношении время, ресурсы результат - так запариваться над одной ОЖП нецелесообразно с позиции КПД.

Я советую не по факу, чисто на интуицию, так как вижу, что ты для неё хорошая партия.

Я уже написал выше. Немного поморозь, потом КС и предложение ЛТР. Я почему-то более чем уверен, что она согласится. 

Скажет да - профит. Нет - пох*й. 

Блин, у меня реакции закончились. Такой фигни я давно не читал - предлагать ЛТР :D

3 минуты назад, Lomjii сказал:

Блин, у меня реакции закончились. Такой фигни я давно не читал - предлагать ЛТР :D

Давай ты станешь моей девушкой?

Как это должно звучать?:D

35 минут назад, Chelovek94 сказал:

Так, доехал я до дома 

в машине отвечаю с ходу) к ней решил не заезжать, на ее «спасибо» решил пока ничего не отвечать, в вк не заходил с 8 утра

Кто то спрашивал живу ли я один?- Да 

Думаю не стоит с ней переписываться, просто прочитаю и все. Что думаете?)

Неплохая идея,только  делать это нужно было намного раньше.Есть большая вероятность,что она не будет тебе писать,зато осознаешь реальное положение дел.

12 минут назад, Dava сказал:

Как это должно звучать?

*имя* ты пиз#атая, хочу с тобой встречать рассветы и провожать потом закаты) 

47 minutes ago, Chelovek94 said:

Думаю не стоит с ней переписываться, просто прочитаю и все. Что думаете?)

Так ее сообщение и не предполагает уже никакого ответа. Поблагодарила - молодец. Писать нечего дальше. Следующий контакт уже приглашение на свидание.

34 minutes ago, Chelovek94 said:

Есть еще одна пятерка, живет недалеко от меня, по щелчку пальцев сама приезжает на такси

Ниже баллами и такая легкая добыча вряд ли сильно поможет, я бы так на этом не акцентировал внимание, а то можешь обратный эффект еще получить и больше залипнуть на этой, так как она по баллам больше для тебя.

Блин, автор, ты вообще чиатешь что мы тебе пишем? Прекращай в каждом своем действии видеть судьбоносный смысл.. Ну сказал так, ну сделал эдак.. Спокойно все воспринимай и обдумывай.. не впадай в панику и не рассматривай все в микроскоп

Написала/не написала, а ты уже бежишь на форум с криками "Усе пропало".. Как-то устойчивей надо с девушками быть.

Проводи встречу классно, на позитиве, даже если тебе будет казаться что она в чем-то морозится (а точнее делает не так КАК ТЫ ТОГО ОЖИДАЕШЬ). Не тормози, но и не форсируй события. Разговоров об отношениях, естественно, не надо

1 минуту назад, Яличность сказал:

Прекращай в каждом своем действии видеть судьбоносный смысл.. Ну сказал так, ну сделал эдак.. Спокойно все воспринимай и обдумывай.. не впадай в панику и не рассматривай все в микроскоп

исправляюсь) 

7 минут назад, Lomjii сказал:

Так ее сообщение и не предполагает уже никакого ответа. Поблагодарила - молодец. Писать нечего дальше. Следующий контакт уже приглашение на свидание.

так и сделал. Зашел, прочитал и все. Думаю завтра ей уже звонить и приглашать на свидание. В ПГ и на ВДНХ открылся каток, идеальное место. 

15 минут назад, dimochka99 сказал:

Неплохая идея,только  делать это нужно было намного раньше.Есть большая вероятность,что она не будет тебе писать,зато осознаешь реальное положение дел.

а я и не жду сообщения
Завтра позвоню, приглашу на встречу. 

9 минут назад, Lomjii сказал:

Ниже баллами и такая легкая добыча вряд ли сильно поможет, я бы так на этом не акцентировал внимание, а то можешь обратный эффект еще получить и больше залипнуть на этой, так как она по баллам больше для тебя.

не, мне наоборот помогает. Это лучше, чем подрочить. 

47 минут назад, Chelovek94 сказал:

это косяк?

Да, она тебя прочитала...

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Поверь, бро это было не из женской солидарности. Но то, что ты помнишь меня, мне лестно))

Самореклама?:D

10 минут назад, Яличность сказал:

да, каток отличный вариант

+100500

Активно, весело и тактильный контакт хороший возможен))

13 часов назад, DirtyDeer сказал:

Оффтоп вопрос. С бабами, которые в науке, в программирование, математике и т.д. С ними логика тоже не работает?

Логики нет у баб только в формате личных отношений. :blink: В остальных сферах жизни она, типа, почему-то хорошо работает, и даже порой блистательно.  

12 минут назад, Яличность сказал:

да, каток отличный вариант

Главное подыграть, что плохо катаешься)) Чтобы все время держаться друг за друга))) 

Только что, OlgaNa сказал:

Главное подыграть, что плохо катаешься)) Чтобы все время держаться друг за друга))) 

автор, слушай умных людей. Ты с сего момента катаешься ПЛОХО

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

мы мимо ПГ на первой свиданке проходили и я ей говорил что плохо катаюсь) 

9 минут назад, Chelovek94 сказал:

а я и не жду сообщения
Завтра позвоню, приглашу на встречу. 

Какой смысл в этой встрече,если все держится на тебе.Если бы ты сам не звал на встречи и не писал,то ничего бы и не было вообще.Тебе это самому не обидно осознавать.Не пиши ей хотя бы две недели,посмотри на ситуацию трезво.

3 минуты назад, dimochka99 сказал:

Какой смысл в этой встрече,если все держится на тебе.Если бы ты сам не звал на встречи и не писал,то ничего бы и не было вообще.Тебе это самому не обидно осознавать.Не пиши ей хотя бы две недели,посмотри на ситуацию трезво.

ну так принято даже в природе, когда самец первый проявляет инициативу. 2 недели ждать это бред, мне уже самому не захочется ей писать через 2 недели. 

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

ну так принято даже в природе, когда самец первый проявляет инициативу. 2 недели ждать это бред, мне уже самому не захочется ей писать через 2 недели. 

Конечно бред)))

Предупреждали же ж - тут будут очень разные мнения))))

5 минут назад, dimochka99 сказал:

Все нормально у них идет. Не мутите воду, автор и так излишне впечатлительный

9 минут назад, Яличность сказал:

+100500

Хоть кто-то ищет грани разумного...

Изменено пользователем Dava (история изменений)
8 часов назад, Chelovek94 сказал:

устал от скоротечных отношений, мне нужны спокойные и крепкие отношения и тд

1. Пыль в глаза бросил - просканировала - поржала

Чем плохо - сразу в пи**уньи тебя записывают

Чем хорошо - если умеешь делать грамотно то прикладываешь очки, ты сделал не грамотно.

2. АКА скрытая угроза, АКА пизд*ц подкрался не заметно, нагулялся наш Матроскин  и своим этим выражением ты поднял ей значимость - якобы рассматриваешь её в качестве ЛТР что через подтекст баба и поняла 

Чем плохо ( она специально будет оттягивать момент чтобы тебе дать, т.к ты сразу отдал инициативу, и признался что она для тебя не абы кто а ЗНАЧИМЫЙ ПАРТНЁР.

Чем хорошо - да ничем, действие не эффективное.

Запомни

Мужик которой говорит всем, что у него много баб, обычный балабол

А мужик который говорит, я устал от всего этого дерьма и устал от женщин - вот он знает в поросятах толк. 

3. Если у ней заниженная самооценка, или она после ДОДА, то прокатит, еще прокатит если у тебя модель ПРИЗ, или значимость выше средней, т.е ВЫСОКАЯ.

Чем плохо - после секса, она просканирует тебя мгновенно. 

Чем хорошо - секс будет.

Мат

12 минут назад, Chelovek94 сказал:

Да скинь « с добрым утром « и смотри...

26 минут назад, Chelovek94 сказал:

нормально) 

Просто там Музыка, кто-то лучше тебя катается...    я бы предпочёл лес,парк...уютное кафе, глинтвейн и т д. Тока без лишних закидонов...

Изменено пользователем wladim (история изменений)
7 минут назад, Chelovek94 сказал:

Проявление мужской инициативы касается первой встречи,дальше должно идти всё обоюдно.Два раза у меня были отношения и не было такого ,что это нужно только мне.С самого начала Девушки сами всегда писали и хотели встретиться ,даже поздно вечером.Какая бы девка скромная  и хорошая не была,она будет писать  и инициировать встречи сама и меня никто здесь не переубедит в этом.Это не свидания даже,а какие-то дружеские встречи за твой счёт ,не более.И не писать две недели ты не хочешь по одной простой причине-она сама тебе не напишет,потому что ты ей не нужен.Ты это понимаешь и просто не хочешь принимать правду.А те люди,которые пишут ,что у тебя всё хорошо просто наивны.Человек,ты даже из прошлой своей истории не сделал никаких выводов,а надо было бы.Пришло бы осознание всего

23 минуты назад, Яличность сказал:

)))))

8 минут назад, wladim сказал:

Просто там Музыка, кто-то лучше тебя катается...    я бы предпочёл лес,парк...уютное кафе, глинтвейн и т д. Тока без лишних закидонов...

мы уже гуляли так 2 раза.. банальщина 

2 минуты назад, dimochka99 сказал:

Проявление мужской инициативы касается первой встречи,дальше должно идти всё обоюдно.Два раза у меня были отношения и не было такого ,что это нужно только мне.С самого начала Девушки сами всегда писали и хотели встретиться ,даже поздно вечером.Какая бы девка скромная  и хорошая не была,она будет писать  и инициировать встречи сама и меня никто здесь не переубедит в этом.Это не свидания даже,а какие-то дружеские встречи за твой счёт ,не более.И не писать две недели ты не хочешь по одной простой причине-она сама тебе не напишет,потому что ты ей не нужен.Ты это понимаешь и просто не хочешь принимать правду.А те люди,которые пишут ,что у тебя всё хорошо просто наивны.Человек,ты даже из прошлой своей истории не сделал никаких выводов,а надо было бы.Пришло бы осознание всего

В твоей логике получается, что отношения, это когда девушка сама обязана вызванивать и звать на встречи?:huh:

А если приглашаешь ты, то каюк?

Не писать 2 недели в начале отношений... Совет Сусанина полякам:D

Только что, Chelovek94 сказал:

как на флирт реагирует?как смотрит в глаза при этом?

1 час назад, Chelovek94 сказал:

Именно так это выглядело, но блин я не врал ей)

Ты очень молод!!! Никогда не говори о других!!! Их нет и не было!!!

Он ей ляпнул что хочет серьёзных отношений - но делать для этого он ничего не хочет.

Она это просканировала и поняла для себя - что можно занять пассивную позицию раз такие расклады, и теперь он доказывает ей что он действительно хочет серьёзных отношений, по этому она и гаситься с ним спать,

- какой секс на 2 - 3 свидании раз серьёзные отношения, пусть по вкладывает

При этом он не знает абсолютно её мотивы, она прикинулась овцой, что книги читать любит, котят, благотворительность и вообще добрая фея.

Но пазл не складывается. - т.к тебе начали крутить яйца, и твоя главная задача на свидании

ВЫЯСНИТЬ КТО ПЕРЕД ТОБОЙ? че за БАБА? Чё хочет вообще? Может у ней нет в планах серьёзных отношений, и ты зря ей дал статус КВО.

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)

а чего гадать? завтра и поглядим какой результат будет. Будет сливаться - позвоню через неделю контрольный сделаю, если и дальше так будет, то забью навсегда. 
Но лучше думать позитивно. Интуиция подсказывает что все нормально будет. 

2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Это смотря о чем говорить...что за машина у тебя?? Это главное :)

1 минуту назад, Sket сказал:

как на флирт реагирует?как смотрит в глаза при этом?

в глаза смотрит постоянно, первая начинает играть в переглядки. Даже когда я не выдержал пару раз и заулыбался - она продолжала смотреть тупо мне в глаза, не смеясь. Потом вышли из ресторана, стою курю и тут она опять начинает тупо смотреть мне в глаза минуты 2 не отрываясь, ну и я начинаю. Потом через минуту подхожу к ней близко и начинаю целовать(такое было куча раз) 

Только что, wladim сказал:

Это смотря о чем говорить...что за машина у тебя?? Это главное

да какая разница) я уже писал что Мерседес у меня w205 цешка 

- какой секс на 2 - 3 свидании  ты её сам спугнул своими понтами, меньше болтай на свиданках, 

Сейчас такой геморрой из за того что ты сказал что ТЫ УСТАЛ ОТ КРАТКОСРОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

то есть - ты сам забрал у ней право тебе дать. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Он ей ляпнул что хочет серьёзных отношений - но делать для этого он ничего не хочет.

Она это просканировала и поняла для себя - что можно занять пассивную позицию раз такие расклады, и теперь он доказывает ей что он действительно хочет серьёзных отношений, по этому она и гаситься с ним спать, какой секс на 2 - 3 свидании раз серьёзные отношения, пусть по вкладывает

При этом он не знает абсолютно её мотивы, она прикинулась овцой, что книги читать любит, котят, благотворительность и вообще добрая фея.

Но пазл не складывается. - т.к тебе начали крутить яйца, и твоя главная задача на свидании

ВЫЯСНИТЬ КТО ПЕРЕД ТОБОЙ? че за БАБА? Чё хочет вообще? Может у ней нет в планах серьёзных отношений, и ты зря ей дал статус КВО.

вполне допускаю это. 
посмотрим что будет дальше. Мне самому интересно. 

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Сейчас такой геморрой из за того что ты сказал что ТЫ УСТАЛ ОТ КРАТКОСРОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

то есть - ты сам забрал у ней право тебе дать. 

знаю. косяк 

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

в глаза смотрит постоянно, первая начинает играть в переглядки. Даже когда я не выдержал пару раз и заулыбался - она продолжала смотреть тупо мне в глаза, не смеясь. Потом вышли из ресторана, стою курю и тут она опять начинает тупо смотреть мне в глаза минуты 2 не отрываясь, ну и я начинаю. Потом через минуту подхожу к ней близко и начинаю целовать(такое было куча раз) 

че она такая серьезная она министр обороны?или там в ресторане еды плохо насыпали ей?по факту чего то хочет она 

Изменено пользователем Sket (история изменений)

Потом вышли из ресторана, стою курю и тут она оп

Опять ресторан...-_-

1 минуту назад, Dava сказал:

В твоей логике получается, что отношения, это когда девушка сама обязана вызванивать и звать на встречи?

Да,только когда ты в сильной позиции и возможно построить отношения.Девушки не зовут на встречи ,они намекают на них.У меня было всё обоюдно,но в процентном соотношении где-то 60 % их инициатива и 40% моя.Ты не поверишь,но они так делают с парнями ,которые им нравятся.И сексом с тобой при таком раскладе они могут заняться на первой встрече без всяких кафе и ресторанов

Небраска, вот ты пинаешь меня и пинаешь, но это уже в прошлом(мои косяки)
Ты лучше скажи свое мнение как действовать дальше теперь? Завтра планирую вызванивать и вытаскивать на каток, как тебе идея? 

2 минуты назад, Sket сказал:

че она такая серьезная она министр обороны?или там в ресторане еды плохо насыпали ей?по факту чего то хочет она 

я не знаю чего хочет. Сам люблю очень в глаза смотреть, как и она, но она тупо пялится на меня. Мне то нормально, но с другой стороны не понимаю такого поведения. 

3 минуты назад, wladim сказал:

Опять ресторан

это было на 2 свидании. 

.И сексом с тобой при таком раскладе они могут заняться на первой встрече без всяких кафе и ресторанов

мне такая бл*дина не нужна. Если со мной на 1 свидании переспит - то и с другими также. 

я не знаю чего хочет. Сам люблю очень в глаза смотреть, как и она, но она тупо пялится на меня. Мне то нормально, но с другой стороны не понимаю такого поведения. 

может хочет пойти к тебе домой что бы ты ей вставил наконец?)

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

да какая разница) я уже писал что Мерседес у меня w205 цешка 

Считай она твоя... поломается для вида))) Веди себя естественно...  хочь звони, не хочь не звони...

1 минуту назад, Sket сказал:

может хочет пойти к тебе домой что бы ты ей вставил наконец?)

если бы хотела - не отказала бы мне тогда) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 109

3. 109

4. 189

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 109

• Создать...