Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, shtirl сказал:

:lol::lol:, так некст или не некст я тебя не понял))

Ты уже похоронил меня в этой ситуации?)

• Ответы 941
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Только в том случае, когда ОЖП не пофиг на ОМП. Если значимость нулевая, хоть обигнорьтесь, результата 0

Потому что ты предлагаешь лишнее, к тому же, сомневаешься в себе, когда задаешь такие вопросы. Это хавается, на такое могут и слить.  Всегда пишешь время и место, без всяких: "кыса, усе в силе? Н

18 минут назад, Chelovek94 сказал:

Ты уже похоронил меня в этой ситуации?)

Ну че там, звонил ей нет )) ?

1 час назад, shtirl сказал:

А если откажет сегодня но подергает позже что делать будешь)?

Какой смысл тратить время и деньги на изначально проигрышный вариант.Эти пинги всё равно  ни к чему не приведут,если они вообще будут,в чём я очень сомневаюсь. Человек,который себя уважает и осознав ,что он не в приоритете у девушки не будет больше ничего делать,он просто исчезает .

16 минут назад, dimochka99 сказал:

он просто исчезает .

Как одинокий ниндзя)))

25 минут назад, dimochka99 сказал:

Человек,который себя уважает и осознав ,что он не в приоритете у девушки не будет больше ничего делать,он просто исчезает

а чего мне горевать? внешка у меня хорошая, при нормальных деньгах, мерседес под жопой. У меня с самооценкой все впорядке) другую найду, которая будет ценить мое время

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

а чего мне горевать? внешка у меня хорошая, при нормальных деньгах, мерседес под жопой. У меня с самооценкой все впорядке) другую найду, которая будет ценить мое время

Я не тебя конкретно имел ввиду,а просто человека)

24.11.2019 в 22:55, Nebraska сказал:

Окей отписывайся как обстановка .

Я тебе сразу обратную связь даю, чтобы было о чем подумать из добрых намерений т.к ты мне нравишься.

Ты сейчас совершил поступок не рассудочный и не обдуманный, а эмоционально направленный, т.к мозгом ты не думал, может быть ты думаешь что ты думал, но ты не думал, ты выбрал сейчас для себя наиболее лёгкое решение, это написать ей, и понизить кортизол, снять с себя кусок стресса, и сразу тебе стало спокойнее.

Но хочешь ты играть в эти игры или не хочешь, тебя никто спрашивать не будет, и для себя же самого тебе нужно учится это делать, т.к я предлагал тебе решение не лёгкое, а провотивоположенное, это исчезнуть, и такое решение уже не даётся так легко.

Тут не нужно включать логику почему игнорить плохо, а написать хорошо, - Это так не работает,

Оба решения имеют место быть и у обоих решений есть форма и содержание.

Что касается первого тут все я думаю понятно, ты реализовал свой запрос, и обрёл спокойствие чтобы не выглядеть в глазах женщины обиженным, хотя почему тебя беспокоит как ты выглядишь в её глазах? этот вопрос ты не поднимаешь, есть для этого повод? неуверенность это или потребность в сексе тебя толкает, спроси себя что на чаше весов склонило тебя так поступить, занимайся рефлексией.

Что касается второго варианта он для психики более сложный, т.к это отложенная мотивация, ты совершаешь набор действий, не зная привидёт это тебя к нужному результату, ты только предполагаешь возможный ход событий, но суть заключается в том что в первом варианте ты руководствуешься логикой, а во втором действуешь на своём опыте, и логики во втором варианте нет вообще и из этого выходит следсвтие.

С бабами логика не работает.

То есть они не понимают почему ты исчез и не пишешь, и это вызывает в них интерес, сомнение, неуверенность в них растит, они не могут этого ощущать и обьяснять себе, и по этому срываются и пишут, т.к они дают напомнить о себе, - но работает это если значимость находится на уровне не ниже среднего что и является твоим случаем.

Если баба не пишет, значит ты убираешь не нужный вариант, на который ты бы потратил свой ресурс = это время.

Т.к нет таких вещей как гордость, стратегия, женская хитрость, если женщина понимает что партнёр для неё значимый, и потеря будет ощутимая - она даст о себе знать в любом ключе, или агрессивно с наездом, мол что забыл про меня??? че не пишешь, или в спокойном как дела?что не звонишь? или в пассивном Привет одним сообщением и молчок дальше, т.е ты в любом случае обратную связь получишь.

А то что сейчас сделал ты, не даст тебе никакого понимания, ты просто сделал то, что она просила, и ей стало еще скучнее, в этом  я уверен.

Ты предсказуем неужели ты не понимаешь что я тебе хочу сказать?

Она не видит в тебе загадки, загадочности, она тебя читает на несколько шагов вперед, от этого спад её интереса.

По этому я предложил тебе игнор.

Но ты сделал по свойму - посмотри чем тебе это обойдется. 

Перечитай еще раз ,что тебе советовал Небраска.

Я думаю не стоит ей звонить и куда то звать.Лучше займись другими ОЖПками.На нее пока ,что забей

Хотя поступай как знаешь.Предпологаю ,что на твое предложение встретиться она влепит тебе снова какую нибудь нелепую отмазку.

25 минут назад, Alex2019 сказал:

Перечитай еще раз ,что тебе советовал Небраска.

Я думаю не стоит ей звонить и куда то звать.Лучше займись другими ОЖПками.На нее пока ,что забей

Хотя поступай как знаешь.Предпологаю ,что на твое предложение встретиться она влепит тебе снова какую нибудь нелепую отмазку.

Влепит и он займется.

Что за страх за автора?)

9 минут назад, Dava сказал:

Влепит и он займется.

Что за страх за автора?)

Вы подводите автора под черту своих советов, и когда кейс лопнет, вы пулей вылетите отсюда, со своими я знаю как лучше, превратится в баба была говно, ты ничего не потерял, или сам виноват, все пока, ну и вишенка на торте опыт, ты получил опыт, вот это с ваших подачек грядет. 

10 minutes ago, RevolbvER said:

Вы подводите автора под черту своих советов, и когда кейс лопнет, вы пулей вылетите отсюда, со своими я знаю как лучше, превратится в баба была говно, ты ничего не потерял, или сам виноват, все пока, ну и вишенка на торте опыт, ты получил опыт, вот это с ваших подачек грядет. 

Ваша самая большая проблема, что вы за других решаете, что они будут делать. Что за комментирующих на форуме, что за девушек.

Ну да, да , у автора мерс и бабла не меренно, плюс живет один, она должна вокруг него ползать и хотеть, т.к потенциально не у каждого это есть, его модель поведения ПОЗВОЛЯТЬ ей, перед собой заискивать, а слушая вас он летит в пропасть и выслуживается перед ней, из за чего у ней спад, т.к ей даже с наличием у автора всего, тупо ее это не прошибает, и надо ее уже давно было слить, а вы все бегаете вокруг нее , 

Вы даже модель поведения ему впариваете, ту, которая ему не подходит, ему в ней не комфортно, он в ней не продуктивен.

Изменено пользователем RevolbvER (история изменений)
3 minutes ago, RevolbvER said:

Ну да, да , у автора мерс и бабла не меренно, плюс живет один, она должна вокруг него ползать и хотеть, т.к потенциально не у каждого это есть, его модель поведения ПОЗВОЛЯТЬ ей, перед собой заискивать, а слушая вас он летит в пропасть и выслуживается перед ней, из за чего у ней спад, т.к ей даже с наличием у автора всего, тупо ее это не прошибает, и надо ее уже давно было слить, а вы все бегаете вокруг нее , 

Вы даже модель поведения ему впариваете, ту, которая ему не подходит, ему в ней не комфортно, он в ней не продуктивен.

Такое ощущение, что мы читаем разные темы. Где он выслуживается или валит баланс? Вы все так красиво про это кричите абстрактно, а ни одного факта я не видел. 

Автор сам выбирает что ему делать, а ругают его за то, что он на неё обижается - серьезно, вы, б**ть, чего?

А теперь вернёмся к фактам:

- 2 свидания, поцелуи и все такое.

- На предложение автора пару дней назад она сказала, что заболела.

Вы придумали в добавок к этому целый роман на 4 тома уже. И пытаетесь его впарить автору и остальным.

Ты ему вообще с какого-то перепугу решил предлагать модель приза сейчас, нафига??? Потому что у него мерс есть? Ты, б**ть, серьезно это сейчас?

4 минуты назад, Lomjii сказал:

Такое ощущение, что мы читаем разные темы. Где он выслуживается или валит баланс? Вы все так красиво про это кричите абстрактно, а ни одного факта я не видел. 

валит баланс когда ставит себя в позу нуждающегося.

Чет я не припомню ,чтоб ОЖП ему первая написала или позвонила.

Автор сделал первые шаги.Теперь должна сделать она.

8 минут назад, Lomjii сказал:

Автор сам выбирает что ему делать, а ругают его за то, что он на неё обижается - серьезно, вы, б**ть, чего?

А теперь вернёмся к фактам:

- 2 свидания, поцелуи и все такое.

- На предложение автора пару дней назад она сказала, что заболела.

Вы придумали в добавок к этому целый роман на 4 тома уже. И пытаетесь его впарить автору и остальным.

Ты ему вообще с какого-то перепугу решил предлагать модель приза сейчас, нафига??? Потому что у него мерс есть? Ты, б**ть, серьезно это сейчас?

Сорри лайки кончились, плюсую

19 минут назад, RevolbvER сказал:

Вечно нужна война полов! Только крайности! Только накал страстей!))))

Обязательно у вас кто-то должен за кем-нибудь бегать. Либо за вами, за мачо, толпа восьмерок, либо сами тфнитесь в соплях)))  а потом ожп таких же выбираете и темы на форуме "как вывезти лтр ибо прогибал ее нещадно она ушла".

1. Автор позвонит и скалибрует как и хотел. Он не бегал за ней неделями, а понять хочется.

2. Тебя так рвет от отличной от твоей позиции)) тяжело тебе будет на форуме в частности и в интернете в целом, без обид))))

8 минут назад, Dava сказал:

Тебя так рвет от отличной от твоей позиции)) тяжело тебе будет на форуме в частности и в интернете в целом, без обид))))

Мне кстати насрать на твое мнение. Коротко и ясно, как ты, надрываться не буду. 

3 минуты назад, RevolbvER сказал:

Мне кстати насрать на твое мнение.

Уфь!) Это так обидно!))

Звони, как подростковый кризис пройдет, пообщаемся)))

Скажу так: мне к сегодняшнему дню не особо по кайфу именно сейчас ей звонить и выдавливать из себя то, что я не хочу делать. 
честно, я в ступоре. Выслушал обе точки зрения и со всеми частично согласен. 
Сейчас посидел, мин 5 подумал, все проанализировал, от а до я и пришел к выводу, что просто не хочу ей сегодня звонить. Возможно завтра, если будет желание. 
Я тоже склонен к тому,  что она должна сделать шаг на встречу. На каток пригласил? Отказалась, болеет она - ок. Но почему не предложила альтернативы, как это было в ПРОШЛЫЙ РАЗ? 

Потому что слушаешь Иванов в этой теме.

По делу тебе написали странице на 2-3. 

Уходи в ЛИ, будет писать хрень, не отвечай, напишет по делу, тогда ответишь. 

6 минут назад, Chelovek94 сказал:

Скажу так: мне к сегодняшнему дню не особо по кайфу именно сейчас ей звонить и выдавливать из себя то, что я не хочу делать. 
Сейчас посидел, мин 5 подумал, все проанализировал, от а до я и пришел к выводу, что просто не хочу ей сегодня звонить. Возможно завтра, если будет желание. 
Я тоже склонен к тому,  что она должна сделать шаг на встречу. На каток пригласил? Отказалась, болеет она - ок. Но почему не предложила альтернативы, как это было в ПРОШЛЫЙ РАЗ? 

В прошлый раз она предложила?

Из 2х раз один раз предложила, один нет... ужас)

Может она и не болеет и ты ей не нужен. А может наоборот, тут хз. Но ты не узнаешь. Твое право, решать тебе.

Конечно, позиция за-мной-надо-бегать приятнее  и тешит самолюбие)))

1 minute ago, RevolbvER said:

Потому что слушаешь Иванов в этой теме.

Все еще не услышал ни одного аргумента, после каких советов в этой теме он завалил БЗ и она его слила с катком. Говоришь одно и то же по кругу, да обвиняешь всех вокруг. 

7 minutes ago, Chelovek94 said:

Ну твоё не желание от обиды на неё попросту. Задумайся над этим. Тебя бесит, что она не ведёт себя так, как тебе хотелось бы и ты на это обижаешься. Задаёшь какие-то вопросы - риторические по своей сути - почему не предложила альтернативы. Ну что это тебе даёт? Ты хочешь какого-то идеализированного поведения от нее, что в принципе глупо ожидать, но и делать что-то, что бы ее поведение менять ты тоже не хочешь - ты просто обижаешься на ее поведение.

Только не пытайся очередной раз отрицать это. Только сам себя тормозишь этим отрицанием, не с этой девушкой, а в целом в отношениях как таковых. Ты так же в прошлой теме с подругой обиделся на неё.

5 минут назад, Lomjii сказал:

Ты хочешь какого-то идеализированного поведения от нее, что в принципе глупо ожидать, но и делать что-то, что бы ее поведение менять ты тоже не хочешь - ты просто обижаешься на ее поведение.

Только не пытайся очередной раз отрицать это. Только сам себя тормозишь этим отрицанием, не с этой девушкой, а в целом в отношениях как таковых. Ты так же в прошлой теме с подругой обиделся на неё.

Такая позиция всегда проще)

13 минут назад, Dava сказал:

В прошлый раз она предложила?

до первой свиданки еще она сослалась на болезнь и сразу же написала потом "давай я тебе завтра точно скажу?", а сейчас аналогичная ситуация, но такого вопроса не последовало. 

14 минут назад, Dava сказал:

Конечно, позиция за-мной-надо-бегать приятнее  и тешит самолюбие)

да не бегать, а обычный шаг на встречу. 

12 минут назад, Lomjii сказал:

ты на это обижаешься

да я не обижаюсь, а хочу чувствовать обычную отдачу в мою сторону. 

13 минут назад, Lomjii сказал:

Ты так же в прошлой теме с подругой обиделся на неё.

там вообще другая ситуация и совершенно другая девушка. Там было все по-другому. Лучше не будем об этом. Там в чистую я сам виноват. 

9 минут назад, Chelovek94 сказал:

до первой свиданки еще она сослалась на болезнь и сразу же написала потом "давай я тебе завтра точно скажу?", а сейчас аналогичная ситуация, но такого вопроса не последовало. 

Что то мне подсказывает ,что у нее кто то есть.

2 minutes ago, Chelovek94 said:

Ну не последовало, мало ли. А ты уже ищешь 50 оттенков серого в одной фразе))

3 minutes ago, Chelovek94 said:

да я не обижаюсь, а хочу чувствовать обычную отдачу в мою сторону. 

Реальность такова, что отдача не всегда соответствует твоим ожиданиям. По многим причинам. Если не придавать этому значения - все будет гораздо проще. Бывает вообще на свидании не показывает заинтересованности, а по факту все совсем наоборот у неё в голове. Тут всегда очень тонкая грань между тем, что ты не интересен и тебя сливают и тем, что неё свои тараканы пляшут. И в любом случае обижаться не на кого. 

Не обижаюсь, но хочу отдачу, а ее нет, так что звонить нет желания) Это все та самая обида на ее поведение.

2 minutes ago, Alex2019 said:

Да вы и мертвого с этими гаданиями задолбаете...

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

да не бегать, а обычный шаг на встречу. 

Ну, варианта два:

1. ждать

2. узнать позвонив

Решай сам)

7 минут назад, Alex2019 сказал:

не исключено, т.к: 
1) познакомились мы с ней в Тиндере
2) не охотно меня обнимала, всегда первая убирала голову, когда её целовал в засос(на втором свидании) и видно было, что не особо кайфует от этого. 

6 минут назад, Lomjii сказал:

Ну не последовало, мало ли. А ты уже ищешь 50 оттенков серого в одной фразе))

я не ищу, просто это мелочь, но показательный момент для меня. Когда девушка не может и заинтересована в парне - она предлагает альтернативу. Тут этого не последовало. 

7 минут назад, Lomjii сказал:

Тут всегда очень тонкая грань между тем, что ты не интересен и тебя сливают и тем, что неё свои тараканы пляшут

Легко это проверить - позвонить ей, но если последует отказ, то я завалю БЗ еще больше и тогда уже точно можно будет забивать. 

56 минут назад, Chelovek94 сказал:

Человек,позвонил бы всё-таки узнать как она себя чувствует,не приглашая никуда,ты же ничего не теряешь.Я к тому,что ей может быть приятно,что интересуешься её здоровьем,может и сама чего предложит в разговоре.

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
2 минуты назад, dimochka99 сказал:

Человек,позвонил бы всё-таки узнать как она себя чувствует,не приглашая никуда,ты же ничего не теряешь.

а зачем? ну узнаю я что она там болеет, а дальше то что? в очередной раз покажу как думаю о ней постоянно и что она у меня единственная 

4 минуты назад, Chelovek94 сказал:

Легко это проверить - позвонить ей, но если последует отказ, то я завалю БЗ еще больше и тогда уже точно можно будет забивать. 

Ну и? какая разница какой бз, если некст будет?))

3 минуты назад, dimochka99 сказал:

Человек,позвонил бы всё-таки узнать как она себя чувствует,не приглашая никуда,ты же ничего не теряешь.

Даже он уже пишет - звони))))

2 minutes ago, Chelovek94 said:

я не ищу, просто это мелочь, но показательный момент для меня. Когда девушка не может и заинтересована в парне - она предлагает альтернативу. Тут этого не последовало. 

Совсем не обязательно) Она может не сразу это написать, а когда сможет сама. Не очень красиво - согласен. Но так бывает. И от этого можно отучить.

4 minutes ago, Chelovek94 said:

Да не завалишь ты БЗ. Это не завал значимости, это обычный интерес. Но если второй раз откажет просто - то уже дальше ничего делать не надо. А пока что ещё ничего не произошло.

3 minutes ago, dimochka99 said:

А вот это уже завал БЗ.

2 минуты назад, Lomjii сказал:

А вот это уже завал БЗ.

в том то и дело, это исключено просто звонить ей без цели. 
Допустим я ей сегодня звоню, она на мой вопрос "как себя чувствуешь?" отвечает, что еще болеет. Дальше что? После чего, смысла приглашать куда-то не имеет смысла. Скорее всего так и будет, потому что если действительно она там болеет, то за пару дней вряд ли можно вылечиться. 

17 минут назад, Chelovek94 сказал:

Вот так и поступай. Делай как хочется тебе - это и есть игра по твоим правилам. Отношения так и работают - чтобы было желание продолжать, его надо подогревать.

Забей на нее или совсем или пропади на пару недель. Если объявится - ок, нет - так нет

3 минуты назад, Chelovek94 сказал:

а зачем? ну узнаю я что она там болеет, а дальше то что? в очередной раз покажу как думаю о ней постоянно и что она у меня единственная 

Человек,да ты у неё изначально в приоритете  не был,какую значимость ты можешь потерять вообще.Про значимость можно говорить,когда люди встречаются,этот термин здесь некорректен.Как  вообще можно бояться потерять то,что тебе не принадлежит и судя по отсутствию пингов с её стороны не будет.Ты боишься сделать неправильный шаги ,позвонив  девушке,которой на тебя наплевать.Какой смысл бояться звонить,когда у тебя шансов изначально и не было.Ну сольёт она тебя через неделю,тебе легче станет

2 минуты назад, dimochka99 сказал:

Человек,да ты у неё изначально в приоритете  не был,какую значимость ты можешь потерять вообще.Про значимость можно говорить,когда люди встречаются,этот термин здесь некорректен.Как  вообще можно бояться потерять то,что тебе не принадлежит и судя по отсутствию пингов с её стороны не будет.Ты боишься сделать неправильный шаги ,позвонив  девушке,которой на тебя наплевать.Какой смысл бояться звонить,когда у тебя шансов изначально и не было.Ну сольёт она тебя через неделю,тебе легче станет

Рассуждаешь как ТФН

3 минуты назад, Alex2019 сказал:

Рассуждаешь как ТФН

А ему разве изначально что-то светило? Интересно,расскажи

8 minutes ago, Chelovek94 said:

Допустим я ей сегодня звоню, она на мой вопрос "как себя чувствуешь?" отвечает, что еще болеет. Дальше что? После чего, смысла приглашать куда-то не имеет смысла. Скорее всего так и будет, потому что если действительно она там болеет, то за пару дней вряд ли можно вылечиться. 

Тут я вижу 2 варианта твоих действий:

1. Звонишь, она говорит что болеет ещё - ты «окей, поправляйся» и прощаешься с ней. Все. Тут либо она дальше будет пытаться с тобой общаться либо нет - если будет писать что-то, то я бы отвечал, потому что так интереснее, но если нет желания - можешь просто игнорировать все «как дела» и тп, отвечать только на важные вопросы если будут (думаю, что такое важные ты и сам поймёшь).

Чем хорошо: второй раз та же история - ты зовёшь, она болеет, ты желаешь выздоравливать и прощаешься. Она скорее всего будет ожидать и третьего такого, а его не будет уже. Дальше уже от нее зависит. Выйдет на связь - молодец, не выйдет - ну, значит не судьба. 

Чем не нравится: не интересно и просто.

2. Все то же самое в начале, но на ее «болею» ты говоришь что-то вроде «как думаешь, ты к {дню} поправишься? Там блаблаблабла» - в таком духе приглашаешь. Цель всего этого - донести до неё, что мяч на ее поле теперь и при любом раскладе ей надо действовать будет. На ее ответы реагировать можно по-разному. Если отвечает «ну, не знаю...» - то можно или жестко за неё решить «ну, нет значит нет», можно ничего не говорить, короче, тут неправильным ответом будет только показать, что тебя это расстроило, остальные все ок - даже если жестко с ней (аккуратно - не переходи границы и не заставляй ее идти) - тоже гуд.

Чем хорошо: это интереснее и живее, ты ее подталкиваешь к решениям, которые ты хочешь услышать, начинаешь вводить свою игру. Даже если сейчас не согласиться, то она будет понимать, что ей надо теперь действовать и плюс ей будет интереснее самой.

26 минут назад, Chelovek94 сказал:

Человек,ты же не глупый парень и понимаешь,что у тебя изначально не было никаких шансов с ней.Это не поведение девушки,которой понравился парень.  Пинговать она тебя не будет и игнор здесь не поможет,как некоторые здесь советуют ,да она его и не заметит.

Just now, dimochka99 said:

Человек,ты же не глупый парень и понимаешь,что у тебя изначально не было никаких шансов с ней.Это не поведение девушки,которой понравился парень.  Пинговать она тебя не будет и игнор здесь не поможет,как некоторые здесь советуют ,да она его и не заметит.

У вас настолько все плохо с самооценкой, что вы на форуме с помощью принижения автора пытаетесь ее поднять?

3 минуты назад, dimochka99 сказал:

Лол.что ты несешь? Следуя твоей логике зачем ей тогда звонить если шансов нет?

Изменено пользователем Alex2019 (история изменений)
24 минуты назад, Lomjii сказал:

Тут я вижу 2 варианта твоих действий:

1. Звонишь, она говорит что болеет ещё - ты «окей, поправляйся» и прощаешься с ней. Все. Тут либо она дальше будет пытаться с тобой общаться либо нет - если будет писать что-то, то я бы отвечал, потому что так интереснее, но если нет желания - можешь просто игнорировать все «как дела» и тп, отвечать только на важные вопросы если будут (думаю, что такое важные ты и сам поймёшь).

Чем хорошо: второй раз та же история - ты зовёшь, она болеет, ты желаешь выздоравливать и прощаешься. Она скорее всего будет ожидать и третьего такого, а его не будет уже. Дальше уже от нее зависит. Выйдет на связь - молодец, не выйдет - ну, значит не судьба. 

Чем не нравится: не интересно и просто.

2. Все то же самое в начале, но на ее «болею» ты говоришь что-то вроде «как думаешь, ты к {дню} поправишься? Там блаблаблабла» - в таком духе приглашаешь. Цель всего этого - донести до неё, что мяч на ее поле теперь и при любом раскладе ей надо действовать будет. На ее ответы реагировать можно по-разному. Если отвечает «ну, не знаю...» - то можно или жестко за неё решить «ну, нет значит нет», можно ничего не говорить, короче, тут неправильным ответом будет только показать, что тебя это расстроило, остальные все ок - даже если жестко с ней (аккуратно - не переходи границы и не заставляй ее идти) - тоже гуд.

Чем хорошо: это интереснее и живее, ты ее подталкиваешь к решениям, которые ты хочешь услышать, начинаешь вводить свою игру. Даже если сейчас не согласиться, то она будет понимать, что ей надо теперь действовать и плюс ей будет интереснее самой.

Дядь, ты это серьезно?

Изменено пользователем Alex2019 (история изменений)
7 минут назад, Alex2019 сказал:

Лол.что ты несешь? Следуя твоей логике зачем ей тогда звонить если шансов нет?

Чтобы закончить этот цирк,неужели не понятно

3 minutes ago, Alex2019 said:

Дядь, ты это серьезно?

Ну, если ты развернёшь свою гениальную мысль, то я подумаю ответить на твой вопрос.

9 минут назад, Lomjii сказал:

У вас настолько все плохо с самооценкой, что вы на форуме с помощью принижения автора пытаетесь ее поднять?

Никто никого не принижает,это очевидные вещи.И если вы вместе с автором их не видите или не хотите видеть,то это ваши проблемы.Неужели неясно ,что не будет от неё пингов,хоть вы обыгнорьтесь её.Девушка автором сильно заинтересованна,просто не делает шаги навстречу и гуляет с кем-то ,пока он продумывает стратегию)

1 минуту назад, Alex2019 сказал:

Это глупо.

Он всё-равно будет выходить на контакт с ней,никаких действий с её стороны не будет

1 час назад, Chelovek94 сказал:

Вчера же было желание ей позвонить и настроение хорошее было.Ну слила бы она тебя и слила,чего бояться то этого.Возможно,ей было бы и приятно,что интересуешься здоровьем.А так сидеть и ждать непонятно чего.Я к тому,что  ждать от неё инициативы встречи надо было после первой встречи,а сейчас это глупо уже

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)

Автор, уверен, ты будешь классным распорядителем петушиных боев! Так круто столкнуть лбами участников форума)) причем все относительно в рамках себя ведут:D

6 минут назад, Dava сказал:

Автор, уверен, ты будешь классным распорядителем петушиных боев! Так круто столкнуть лбами участников форума)) причем все относительно в рамках себя ведут:D

ахах,у него нет постоянной позиции,вчера он говорил одно,сегодня уже  другое.Пока он будет думать и решать ,эта девушка уже замуж выйти успеет

Автор , не надо сейчас никаких игноров, но и пингов от неё вряд ли дождёмся.. это такой тип девушек просто , я сама такая же- на первых порах вообще сама не пишу, это не значит , что парень не нравится и я не заинтересована! Девчонка может зашугана всякими а-ля пикаперами,тем более такая активная кинестетика в начале, возможно Ее это оттолкнуло.. Может имеет смысл сейчас просто проявить заботу и наладить раппорт хотя бы по смс, я кстати не понимаю почему все против этого, иногда это к месту и сближает, особенно если встретится не получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...