Как действовать в такой сложной ситуации?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Пусть так и думает, не разочаровывай её) Не перестарайся только, а то некоторые форума перечитают по диагонали, потом дичь творят на встречах. Приобнял-обнял, сопротивления нет - крепче прижал-отпустил.. все в меру и без фанатизма, пусть у нее там в голове мысли вертятся. Короче, поестественнее будь, не «по учебнику».) -
1
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
Иди в церковь и спроси что делать. А то, что ты на форуме такие вопросы задаёшь, показывает то, что ты очередной "человек морали", который ни канонические тексты, ни апокрифы не читал.... -
179
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да, с такими советчиками и врагов не нужно. Сейчас автора запишут практически в инвалиды, разработают ему дорожную карту, план мероприятий, которые он обязан будет осуществить, чтобы спустя время убедить свою некчемную жену, что она имела право на истерики. Но теперь всё хорошо, поводов для избиения мужа больше не будет. -
28
Работала вебкамщицей
Вообще в вебкам идут именно затем, когда нет других идей нормального заработка, кроме как телом, но при этом вживую собой торговать не хочется. -
1
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
Всем привет! Мне 27, девчонке 22. Есть общение, обнимашки, разговоры по душам. Вместе гуляли в парке, пили чай. Знаем друг друга около недели. Хорошо общаемся по переписке. Для меня сам факт общения приятен. Но я пытаюсь жить по христианским заповедям. Получается всякий блуд вне брака считается недопустимым (хотя опять же если ты христианин и нет возможности обвенчаться, то что тогда делать). Поэтому программа максимум - я бы хотел пообщаться пару-тройку месяцев без с*кса, Потом брак и венчание. Программа минимум - Хотя бы месяц без с*кса, потом его наличие. Потом уже
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.