Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать в такой сложной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Попробую максимально описать ситуацию и действующие лица.

О себе: парень, 22 года, вроде не урод, телосложение спортивное, опыта сексуальных отношений не имел, но опыт отношений есть, правда всегда непродолжительных. Страха перед девушками нет (по крайней мере не настолько, чтобы впадать в ступор или бояться с ними говорить и т.п.). Никогда не задавался целью затащить кого-то в постель, да и просто найти девушку тоже. До этого все отношения заканчивались по моей инициативе, т.к. с девушками постоянно пытались познакомить друзья, эти девушки мне были не особо интересны. Я пытался встречаться скорее для галочки, чем для себя. 

Теперь о девушке и о ситуации в целом: девушке всего 16 лет!!! (разница в возрасте меня очень пугает), занимается со мной одним и тем же видом спорта. Первый месяц-полтора я даже внимания на нее не обращал, т.к. она не прям супер красавица, да и на малолеток не привык засматриваться. Но потом как-то получилось, что я один раз с ней пообщался наедине, когда предложил до дома провести, т.к. было уже поздно. И вот в тот момент все началось. Мне еще ни разу не приходилось так легко общаться с девушкой, не задумываться о чем поговорить, как бы не сказать что-то не то, все идет "как по маслу", мне очень хорошо находиться в ее обществе и т.п. Думаю, все поняли о чем я и многие сталкивались с такими чувствами. Со временем я стал провожать ее чаще, намного чаще. Я ни разу не намекал на какие-то отношения, боялся ее реакции (скорее всего из-за разницы в возрасте). Но когда я уже решил для себя, что нужно что-то предпринять, я узнал о её парне (вот так поворот). Сама она о нем ни разу не говорила, хотя я и сам не спрашивал. Насколько давно встречаются не знаю, но точно до нашего с ней знакомства. О парне и о их отношениях ничего не знаю (но он точно есть). 

В общей сложности уже прошло почти полгода, но мое отношение и чувства к ней никуда не делись (хотя я надеялся что это произойдет). Наше общение на данный момент ограничивается только тренировками в спортзале, бассейне и на стрельбище, ну и после тренировок по пути домой. В социальных сетях я ей никогда не писал, т.к. хочу чтобы ее парень знал о мне как можно меньше и не чувствовал угрозы, да и как-то нет особого повода писать (не знаю, правильное ли это решение). Я не знаю что предпринять в такой ситуации. Стараюсь не показывать никаких чувств, чтобы не спугнуть, часто подшучиваю над ней - реагирует всегда положительно. Ничего более серьезного не предпринимал. 

Я далеко не эксперт, но мне кажется, что ей лучше не знать о моих чувствах пока у нее есть парень. А ее парню не следует знать обо мне. Изначально я рассчитывал на то, что их отношения не будут длиться долго, но пока все без видимых изменений. Идти в лобовую и ставить перед фактом, что она мне интересна, а далее ставить перед выбором - не очень хорошая идея. Да и внаглую разрушать чужие отношения я не хочу, я буду чувствовать вину за это. Посоветуйте что-нибудь. 

Что именно почитать? И я не дуркую. 

8 минут назад, wladim сказал:

Почитай про малолеток, здесь много чего есть. Не дуркуй )))

Да, я понимаю, что это не очень разумно. Но что поделать. Если бы прошло всего пару дней/недель, то я бы и не стал писать сюда. Но идет уже восьмой месяц и наоборот становится более понятно, чего именно я хочу. Нужно что-то предпринять, попробовать хотя бы. А дальше что будет. Но у меня нет опыта в таких делах. Поэтому я и обратился сюда за помощью к более опытным людям. 

У малолеток психика неустойчивая. Почитай ФАК про малолеток. Да и парень у неё может быть только на словах...

29 минут назад, wladim сказал:

У малолеток психика неустойчивая. Почитай ФАК про малолеток. Да и парень у неё может быть только на словах...

Спасибо за информацию, очень интересный материал. Много нового взял себе на заметку. Но проблему это не решило) А парень действительно есть, но насколько там все "серьезно" не знаю. Возможно уровень статусов и сердечек в вк, но длится это уже очень долго, что довольно странно. 

Чувак, хочешь новость?! У тебя никогда не было ни 1 отношений. Сперва-наперво, отношения это стабильный секс. 

Не хочешь лезть в отношения - отъ36ись от нее и найди другой объект для обожания. Ежели, хочешь эту, то начинай звать куда-то, трогай, целуй. Но, имхо, ты уже глубокая подружка. Вердикт - отъ36ись, ибо ты тормоз и записан во френд-зону. 

4 минуты назад, drN сказал:

Чувак, хочешь новость?! У тебя никогда не было ни 1 отношений. Сперва-наперво, отношения это стабильный секс. 

Не хочешь лезть в отношения - отъ36ись от нее и найди другой объект для обожания. Ежели, хочешь эту, то начинай звать куда-то, трогай, целуй. Но, имхо, ты уже глубокая подружка. Вердикт - отъ36ись, ибо ты тормоз и записан во френд-зону. 

Ну ок, отношений не было. Главное, что сейчас они нужны. Я не категорически заявляю, что не хочу никуда лезть, просто этот вариант мне не особо по душе. А если и нужно так сделать, то это не проблема. Ведь как ты сам заметил, у меня не было отношений, а значит и опыта. Поэтому ситуация с парнем для меня вдвойне трудна. Я лишь прошу конкретного совета, как лучше это провернуть в данной, конкретной ситуации. Вот и все. А получится или нет - это уже другой вопрос. 

2 минуты назад, TimofeyT сказал:

Ну ок, отношений не было. Главное, что сейчас они нужны. Я не категорически заявляю, что не хочу никуда лезть, просто этот вариант мне не особо по душе. А если и нужно так сделать, то это не проблема. Ведь как ты сам заметил, у меня не было отношений, а значит и опыта. Поэтому ситуация с парнем для меня вдвойне трудна. Я лишь прошу конкретного совета, как лучше это провернуть в данной, конкретной ситуации. Вот и все. А получится или нет - это уже другой вопрос. 

Я тебе ответил же. Или ты хочешь, чтоб я принял за тебя решение звать ее куда-то или отвалиться?! Весь форум кишит пошаговой инфой о том, как не тупить с барышнями. Позвал-взял за руку/талию, весело проводишь время, обнимаешь, целуешь, качаешь доверие, дальше член подскажет. 

3 минуты назад, drN сказал:

Я тебе ответил же. Или ты хочешь, чтоб я принял за тебя решение звать ее куда-то или отвалиться?! Весь форум кишит пошаговой инфой о том, как не тупить с барышнями. Позвал-взял за руку/талию, весело проводишь время, обнимаешь, целуешь, качаешь доверие, дальше член подскажет. 

Инфы много и местами она даже немного противоречивая. Хоть по обычным гайдам, хоть по отдельным для малолеток - это все реализуемо. Но инфы о том, что делать с парнем у малолетки я не нашел. Просто забить на него уй и делать все как будто его не существует, даже не поднимать темы о нем или есть другие козыри в рукаве  у профессионалов? 

11 минут назад, TimofeyT сказал:

Инфы много и местами она даже немного противоречивая. Хоть по обычным гайдам, хоть по отдельным для малолеток - это все реализуемо. Но инфы о том, что делать с парнем у малолетки я не нашел. Просто забить на него уй и делать все как будто его не существует, даже не поднимать темы о нем или есть другие козыри в рукаве  у профессионалов? 

Тебе про него рассказывала ОНА? Ты его видел? Зачем ты усложняешь все?! Почитай про Бритву Оккама, ты плодишь лишние сущности, и накручиваешь себя как девчонка. 

Просто, возьми и пригласи, ты один х7й не сможешь все просчитать, тк все пойдет не так уже со 2ой минуты. 

На форуме в факах нет противоречивой информации, это ты что-то не так понял. Тебе 200 томов форума надо прочесть, чтобы хоть что-то понимать. Но, пока ты сидишь и нихрена не предпринимаешь - ты хоть все наизусть зазубри, а прока не будет никакого. 

5 минут назад, drN сказал:

Тебе про него рассказывала ОНА? Ты его видел? Зачем ты усложняешь все?! Почитай про Бритву Оккама, ты плодишь лишние сущности, и накручиваешь себя как девчонка. 

Просто, возьми и пригласи, ты один х7й не сможешь все просчитать, тк все пойдет не так уже со 2ой минуты. 

На форуме в факах нет противоречивой информации, это ты что-то не так понял. Тебе 200 томов форума надо прочесть, чтобы хоть что-то понимать. Но, пока ты сидишь и нихрена не предпринимаешь - ты хоть все наизусть зазубри, а прока небудет никакого. 

Конечно видел, я не идиот, чтобы выдумывать воображаемых парней и накручивать. Но я сразу подчеркнул, что я не знаю ничего конкретного, только длительность отношений. Вот и все. 

Да, видимо не так все понял.  Но мне и не нужно 200 томов пошаговых инструкций. Просто я не нашел ответ именно на свой вопрос и до сих пор не нашел. "Просто забить на него уй и делать все как будто его не существует, даже не поднимать темы о нем или есть другие козыри в рукаве  у профессионалов? ". Я же не прошу конкретный список действий, пошаговых, со всеми возможными исходами. Пригласить? Это и так понятно. Но пригласить как, в лобовую попросту игнорируя парня или окольными путями? Следует ли как-то подготовить ее к этому, "разогреть". Вот и все что меня интересует. 

Конечно видел, я не идиот, чтобы выдумывать воображаемых парней и накручивать. Но я сразу подчеркнул, что я не знаю ничего конкретного, только длительность отношений. Вот и все. 

Да, видимо не так все понял.  Но мне и не нужно 200 томов пошаговых инструкций. Просто я не нашел ответ именно на свой вопрос и до сих пор не нашел. "Просто забить на него уй и делать все как будто его не существует, даже не поднимать темы о нем или есть другие козыри в рукаве  у профессионалов? ". Я же не прошу конкретный список действий, пошаговых, со всеми возможными исходами. Пригласить? Это и так понятно. Но пригласить как, в лобовую попросту игнорируя парня или окольными путями? Следует ли как-то подготовить ее к этому, "разогреть". Вот и все что меня интересует. 

Ок. Игнорируй. 

Чувак, ты конечно еще юн и полон романтики и высоких понятий о жизни, но в первую очередь все же надо думать о себе. Нравится девушка - берешь ее. Лишь бы потом проблем со здоровьем парни/мужья девушки тебе не устроили, вот это просчитывай.

В общем переходи к более активному соблазнению, к действиям, выходи из фрейма друга

17 часов назад, Яличность сказал:

Чувак, ты конечно еще юн и полон романтики и высоких понятий о жизни, но в первую очередь все же надо думать о себе. Нравится девушка - берешь ее. Лишь бы потом проблем со здоровьем парни/мужья девушки тебе не устроили, вот это просчитывай.

В общем переходи к более активному соблазнению, к действиям, выходи из фрейма друга

Получить пи***лей от ее парня я не боюсь, но и в драки ввязываться все-таки не хочу. Т.к. по факту я буду зачинщиком этого конфликта. А на счет юности и романтики согласен, видимо это из-за недостатка отношений с девушками в более юном возрасте.

"Нравится девушка - берешь ее." 

Звучит очень вдохновляюще, но все-таки не каждую девушку можно "взять", тем более если она уже с кем-то.  Но попробовать стоит.

Спасибо!

Мат.

Только что, TimofeyT сказал:

Звучит очень вдохновляюще, но все-таки не каждую девушку можно "взять", тем более если она уже с кем-то.  Но попробовать стоит.

Естественно. Не каждая дастся! В этом и суть. Если там парень для галочки - то быстро отвалится. В общем дерзай, ничего не бойся)

5 минут назад, Яличность сказал:

В общем дерзай, ничего не бойся)

1 час назад, Яличность сказал:

общем переходи к более активному соблазнению, к действиям, выходи из фрейма друга

Спасибо за напутствие, осталось только научиться соблазнять девушек (я все-таки неопытный, т.к. до этого ни разу не приходилось делать это намеренно). В общем, что-нибудь попробую. 

Смотри, тут такой момент. Притяжение. У меня если есть притяжение к конкретно этой мадаме - то там все на автомате идет. То есть мне ее хочется трогать, ласкать, целовать и тд.. Это видно везде - в поступках, словах, движениях. И там уже если есть взаимная симпатия - то девочка реагирует, сближается тоже.

Вот от этого и отталкивайся. А уже технические моменты подправишь с опытом

7 минут назад, Яличность сказал:

Притяжение. У меня если есть притяжение к конкретно этой мадаме - то там все на автомате идет. То есть мне ее хочется трогать, ласкать, целовать и тд.. Это видно везде - в поступках, словах, движениях.

Я тоже испытываю нечто похожее, но трезвый рассудок пересиливает и я этого не делаю. Либо это страх, что другие люди не поймут или она сама, ведь у нас приличная разница в возрасте. А может страх, что из-за наличия парня и моего "приставания" она все поймет неправильно (хотя как раз-таки правильно) и полностью отдалится. 

Отдалится - ну и хрен с ней. Найдешь которая не отдалится.

Чтобы сразу все не испортить, делают постепенно, намеками.. Не просто за руку хватают и идут (хотя в некоторых ситуациях, с некоторыми девушками это и сработает), а например, под ситуацию - там через дорогу перевести. Или на спорте трогаешь ее как бы помогая в чем-то, но руку подольше держишь. Или просто ни с того ни с сего берешь и показываешь движение в спортзале - трогаешь короче чтобы и растормошить ее, но и в то же время все социально допустимо. Короче это такая игра и играть в нее интересно)

4 минуты назад, TimofeyT сказал:

Я тоже испытываю нечто похожее, но трезвый рассудок пересиливает и я этого не делаю. Либо это страх, что другие люди не поймут или она сама, ведь у нас приличная разница в возрасте. А может страх, что из-за наличия парня и моего "приставания" она все поймет неправильно (хотя как раз-таки правильно) и полностью отдалится. 

Это изначально проигрышный вариант.Тут даже и обсуждать нечего,без вариантов. А автору я бы посоветовал не тратить драгоценное время в пустоту.В таком возрасте нужно уже это понимать

15 минут назад, dimochka99 сказал:

Это изначально проигрышный вариант.Тут даже и обсуждать нечего,без вариантов. А автору я бы посоветовал не тратить драгоценное время в пустоту.В таком возрасте нужно уже это понимать

Можно как-то более подробно? Как видишь, я этого не понимаю. А хотелось бы.

Можно как-то более подробно? Как видишь, я этого не понимаю. 

Ок. Значимость её парня высока,поэтому они и вместе,а твоя-нет.Если бы это было наоборот,то она бы уже встречалась с тобой и сама пинговала с самого начала знакомства.Но у тебя этого нет.Ты для неё даже не друг,а просто знакомый,с кем удобно и весело убить время,чтобы не скучать одной.

1 минуту назад, dimochka99 сказал:

Ок. Значимость её парня высока,поэтому они и вместе,а твоя-нет.Если бы это было наоборот,то она бы уже встречалась с тобой и сама пинговала с самого начала знакомства.Но у тебя этого нет.Ты для неё даже не друг,а просто знакомый,с кем удобно и весело убить время,чтобы не скучать одной.

Согласен.

Ты сначала попробуй, потом если не получится, сделаешь выводы и самое главное не залипай - особенно на малолеток. 

Гуд лак 

1 минуту назад, tabletops сказал:

Ты сначала попробуй, потом если не получится, сделаешь выводы

Попробую я в любом случае, пора уже прекращать все это. "Всё или ничего".

2 минуты назад, tabletops сказал:

самое главное не залипай - особенно на малолеток. 

Ну у меня в планах не было залипать на малолеток, но так случилось, что уж поделать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Работала вебкамщицей

2. 0

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

3. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 707

Сложности со знакомствами

5. 28

Работала вебкамщицей

• Создать...