Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перевести отношения на новый уровень? Нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Вопрос об отношениях которые развиваются очень медленно. Почему? История ниже. 
Сейчас назрел такой момент когда вроде бы надо действовать, что бы отношения получили развитие... или не надо действовать? Дайте пожалуйста совет, что делать, либо взгляд со стороны

Опубликовано:

Девочка, у тебя с такими таракашками жизнь мимо пройдет.. Тебе нужно знакомиться, любить, отношаться с нормальными парнями. Делать опыт, раскрывать себя, получать удовольствие от жизни. Вместо этого ты закрылась от всех и попала в болезненную аддикцию к какому-то ходоку.

Даже если ты начнешь активней себя с ним вести и у вас что-то закрутится, то он быстро поймет что ты в него по уши втюрилась, будешь ревновать, устраивать истерики, клянчить внимание и вот это все, что есть у начинающих, то есть заваливать баланс.. У вас опыт будет разный и не факт, что он захочет тебя учить/терпеть.. Потом по описанию он не внушает доверия, ты и сама это чувствуешь.

Забей на него и начни встречаться с нормальными парнями

Опубликовано:
8 минут назад, Яличность сказал:

Девочка, у тебя с такими таракашками жизнь мимо пройдет.. Тебе нужно знакомиться, любить, отношаться с нормальными парнями. Делать опыт, раскрывать себя, получать удовольствие от жизни. Вместо этого ты закрылась от всех и попала в болезненную аддикцию к какому-то ходоку.

Даже если ты начнешь активней себя с ним вести и у вас что-то закрутится, то он быстро поймет что ты в него по уши втюрилась, будешь ревновать, устраивать истерики, клянчить внимание и вот это все, что есть у начинающих, то есть заваливать баланс.. У вас опыт будет разный и не факт, что он захочет тебя учить/терпеть.. Потом по описанию он не внушает доверия, ты и сама это чувствуешь.

Забей на него и начни встречаться с нормальными парнями

Тяжело забить, пыталась уже не раз.. все парни с кем знакомлюсь - не он! Ни к кому нет такой страсти и любви...все просто как соседские ребята.. а потом что ж зря я столько лет вокруг и около него хожу и это не проходит?( Хочу сейчас добиться цели, но не знаю с чего начать в такой ситуации..  А получатся отношения - ок, не получятся, хоть кайф словлю... (про серьезные отношения это я в идеале написала), кажется мои рамки и завышенные требования падают... но хочется получить хоть какую то отдачу от потраченного на него времени и душевных сил, поэтому собственно пришла на форум

Опубликовано:

отношения как велосипед.

Сначала смотришь, потом учишься, потом уже отлично ездишь.

У вас такая же фигня.

Только вы на велосипед смотрите, а дел никаких не предпринимаете. Так и дальше будете на него смотреть, он не поедет от взгляда.

Опубликовано:
16 минут назад, Яличность сказал:

он быстро поймет что ты в него по уши втюрилась, будешь ревновать, устраивать истерики, клянчить внимание и вот это все

Да он уже давно это знает, и знает  что будет, если полезет к ней, и знает также что она не его уровень. Так что перспективы мизерные с ним, а вот залипнуть еще похлеще возможны если она сама начнет инициативничать.

Опубликовано:
16 минут назад, Яличность сказал:

Даже если ты начнешь активней себя с ним вести и у вас что-то закрутится, то он быстро поймет что ты в него по уши втюрилась, будешь ревновать, устраивать истерики, клянчить внимание и вот это все, что есть у начинающих, то есть заваливать баланс..

Кстати) Я за то время что скрываю чувства научилась: не ревновать в открытую, не показывать своей мега заинтересованности, не требовать внимания, не названивать и недокучать... я скорее для него слишком недоступная для него... не так просто меня найти, я вечно занята, не беру трубки и все такое... уверена что смогу дальше себя так же контролировать, т.к. сейчас отношусь ко всему проще 

Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что ты от него только с разбитым корытом останешься..

То, что остальные не такие - фигня! Это от твоей неопытности. Ты, так сказать, ТФН в женском обличии. Ты этого человека вознесла на пьедестал, наделила его несуществующими качествами и чем больше за ним бегаешь, тем больше его фигура растет. Это называется виртуальная значимость. Когда узнаешь его лучше, то там много окажется не так, а через время он окажется обычным чуваком..

Опубликовано:
4 минуты назад, Katerinka сказал:

Тяжело забить, пыталась уже не раз.. все парни с кем знакомлюсь - не он! Ни к кому нет такой страсти и любви...все просто как соседские ребята.. а потом что ж зря я столько лет вокруг и около него хожу и это не проходит?( Хочу сейчас добиться цели, но не знаю с чего начать в такой ситуации..  А получатся отношения - ок, не получятся, хоть кайф словлю... (про серьезные отношения это я в идеале написала), кажется мои рамки и завышенные требования падают... но хочется получить хоть какую то отдачу от потраченного на него времени и душевных сил, поэтому собственно пришла на форум

Если твоя цель - прочные лтр с ним, к сожалению, ничего не будет.

Сейчас тебе много чего напишут, а ты будешь всем отвечать, что не все потеряно, и что есть шанс.

Форум тебе сможет помочь только быстрей осознать и преодолеть ситуацию.

Опубликовано:
1 минуту назад, Katerinka сказал:

Кстати) Я за то время что скрываю чувства научилась: не ревновать в открытую, не показывать своей мега заинтересованности, не требовать внимания, не названивать и недокучать... я скорее для него слишком недоступная для него... не так просто меня найти, я вечно занята, не беру трубки и все такое... уверена что смогу дальше себя так же контролировать, т.к. сейчас отношусь ко всему проще 

не сможешь, зуб даю ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Katerinka сказал:

Ну, ты уже нам доказываешь, что он ничего не понл и ты недоступна дл него)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Ну, ты уже нам доказываешь, что он ничего не понл и ты недоступна дл него)))

Ну в этом то и суть, я где то писала что доступна для него? Втюрилась да, но с виду не скажешь.. (оч холодна я к нему была, обрубала типо потому что женат был) а сейчас  хотелось бы как то грамотно перевести его намеки во что-то больше чем "привет-пока"..

Опубликовано:
10 минут назад, Яличность сказал:

не сможешь, зуб даю ))

А попробовать всё таки нельзя?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Katerinka сказал:

перевести его намеки

Можешь описать, что за намеки?))

Я просто боюсь, что ты принимаешь желаемое за действительное

Не пойми меня не правильно, если вдруг вы станете чудной гармоничной парой, только порадуюсь, но  с моей точки зрения вероятность минимальна.

Опубликовано:
12 минут назад, Dava сказал:

Если твоя цель - прочные лтр с ним, к сожалению, ничего не будет.

Сейчас тебе много чего напишут, а ты будешь всем отвечать, что не все потеряно, и что есть шанс.

Форум тебе сможет помочь только быстрей осознать и преодолеть ситуацию.

Очень хороший совет мне дали в первом сообщении от Яличность)

Но всё таки хочется попробовать достичь цели, мол лучше сделать и пожалеть... чем ничего

Опубликовано:
5 минут назад, Katerinka сказал:

Ты все равно не поверишь, так что пробуй, тебе не хватает опыта, и ты чувствуешь сильного самца, который тебе не по зубам. Но это кривая дорога, которая тебя может сломать, так как после неудачи ты всех будешь с ним сравнивать, а те кто захочет тебя серьезно тебе будут казаться пресными, хотя это будет искажением твоей психики.

Опубликовано:
3 минуты назад, Katerinka сказал:

да можно, просто потом будешь убиваться по несчастной любви.. поматросит и бросит, побежит к следующей тете ребенка делать.. или не дай бог тебе заделает и сбежит.. или изменять будет.. ты это хочешь попробовать?) поверь, это тяжелые удары для ребенка как ты

Опубликовано:
2 минуты назад, Katerinka сказал:

Очень хороший совет мне дали в первом сообщении от Яличность)

Я знаю, я лайкнул)

Но всё таки хочется попробовать достичь цели, мол лучше сделать и пожалеть... чем ничего

Ты все равно попробуешь)) Я про это и пишу, ты форуму не поверишь))))))

А пробовать не надо

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Можешь описать, что за намеки?))

Я просто боюсь, что ты принимаешь желаемое за действительное

Не пойми меня не правильно, если вдруг вы станете чудной гармоничной парой, только порадуюсь, но  с моей точки зрения вероятность минимальна.

Здраво мыслите! Я так тоже хожу и уговариваю себя... мол вдруг накручиваю, вдруг преувеличиваю. вдруг "онжбабник" Но какие намеки, с простого, он выделяет меня вреди остальных девушек коллег, сюсюкается очень, ни разу голос не повысил хотя он взрывной, дарил подарки не дешевые без повода, комплименты там.. и самое главное для меня, помог мне в сложной жизненной ситуации, когда никто больше не помог..  
пошлые намеки тоже бывают, это его взгляды и скидывал мне пошлые мемы не один раз а-ля шутки про ниже пояса

Опубликовано:
Только что, Katerinka сказал:

Здраво мыслите! Я так тоже хожу и уговариваю себя... мол вдруг накручиваю, вдруг преувеличиваю. вдруг "онжбабник" Но какие намеки, с простого, он выделяет меня вреди остальных девушек коллег, сюсюкается очень, ни разу голос не повысил хотя он взрывной, дарил подарки не дешевые без повода, комплименты там.. и самое главное для меня, помог мне в сложной жизненной ситуации, когда никто больше не помог..  
пошлые намеки тоже бывают, это его взгляды и скидывал мне пошлые мемы не один раз а-ля шутки про ниже пояса

Сорри, но

Поматросит и бросит

И это его не цель даже, а умение массово окучивать все имеющиеся варианты. Проявишь активность - попадешься

Опубликовано:
6 минут назад, Katerinka сказал:

он выделяет меня вреди остальных девушек коллег, сюсюкается очень, ни разу голос не повысил хотя он взрывной, дарил подарки не дешевые без повода, комплименты там.. и самое главное для меня, помог мне в сложной жизненной ситуации, когда никто больше не помог..  

Он так делает, потому что в курсе твоей в него влюбленности и снисходит. Не стоит парня недооценивать с его опытом. Неужели ты не понимаешь что по невербалике все понятно, ты не можешь постоянно ее контролировать.

Опубликовано:
Только что, Кареглазая сказал:

Он так делает, потому что в курсе твоей в него влюбленности и снисходит. Не стоит парня недооценивать с его опытом. Неужели ты не понимаешь что по невербалике все понятно, ты не можешь постоянно ее контролировать.

Спасибо ребят) Ушла рыдать
наверное надо решиться и ему всё сказать, а там будь что будет 
терять судя по всему нечего 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dava сказал:

Не советую...

Он это использует умело

Значит мудро поступить - очень сильно отомстить?) 
Ну сорри,  мое сердце разбито
столько лет получается потрачено зря и ничего? ни-че-го?
так не бывает.. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dava сказал:

Не советую...

Он это использует умело

Может ему и не нужно это использовать, а вот досада  будет от того , что легкость уйдет и мелкий флирт, они ж работают.

Только что, Katerinka сказал:

Значит мудро поступить - очень сильно отомстить?) 
Ну сорри,  мое сердце разбито
столько лет получается потрачено зря и ничего? ни-че-го?
так не бывает.. 

а что он тебе обещал?

Опубликовано:
1 минуту назад, Кареглазая сказал:

Может ему и не нужно это использовать, а вот досада  будет от того , что легкость уйдет и мелкий флирт, они ж работают.

а что он тебе обещал?

Так для обиженной женщины не нужны причины))) 
Буду действовать, а там посмотрим... Только вот что делать... ответ на форуме так и не получила(( Самой что ль придется учиться пикапу ахаха

Потому что вариант "забить, бросить и забыть" не для меня... слишком многое уже пройдено не отпущу 

Опубликовано:
10 минут назад, Katerinka сказал:

Так для обиженной женщины не нужны причины))) 
Буду действовать, а там посмотрим... Только вот что делать... ответ на форуме так и не получила(( Самой что ль придется учиться пикапу ахаха

Потому что вариант "забить, бросить и забыть" не для меня... слишком многое уже пройдено не отпущу 

Зачем тебе форум?))

Опубликовано:
11 минут назад, Katerinka сказал:

нууу мы тебя предупреждали)

Для начала вылезь из панциря. Ну как вы там делаете? Поулыбайся там, глазками постреляй. Ну и ситуации какие-то подстроить можно. Задержаться там на работе, чтобы наедине остаться.

Короче суть в том, что ты не явно подталкиваешь его к действиям. Эм, точнее действий от него и так достаточно? Тогда все что тебе надо делать - это поддерживать инициативу и не морозиться. Он сам все сделает

Опубликовано:

Автор. Представь. Подходит к тебе коллега, с которым вы иногда пересекались, может ты улыбалась ему  иногда и признаётся в любви. Дескать уже 3,5 года люблю-не могу. А он тебе не очень нравится как мужчина и ты его так тактично пытаешься слить. И слышишь в ответ - ах ты стерва!! я на тебя так много времени потратил, а ты меня динамишь, я буду мстить!

Не очень картинка, правда?

Ты сама на протяжении 3,5 лет фантазировала об этом МЧ. Он никогда не то что ничего тебе не обещал, у вас даже свидания не было.

Если что и нужно делать, так это найти хорошего психолога и с ним проработать причину того, почему ты тратишь свою жизнь на фантазии и залипаешь на мужчинах, которым ты безразлична.

Опубликовано:
12 часов назад, like_me_or_not сказал:

Автор. Представь. Подходит к тебе коллега, с которым вы иногда пересекались, может ты улыбалась ему  иногда и признаётся в любви. Дескать уже 3,5 года люблю-не могу. А он тебе не очень нравится как мужчина и ты его так тактично пытаешься слить. И слышишь в ответ - ах ты стерва!! я на тебя так много времени потратил, а ты меня динамишь, я буду мстить!

Не очень картинка, правда?

Ты сама на протяжении 3,5 лет фантазировала об этом МЧ. Он никогда не то что ничего тебе не обещал, у вас даже свидания не было.

Если что и нужно делать, так это найти хорошего психолога и с ним проработать причину того, почему ты тратишь свою жизнь на фантазии и залипаешь на мужчинах, которым ты безразлична.

Ну у нас не такая поверхностная ситуация, мы не просто "иногда пересекались и улыбались" мы дружим, у нас были задушевные посиделки и откровенные разговоры... 
может и фантазии в чем то есть, не отрицаю, но он сделал всё для того чтобы я в него влюбилась и продолжает сейчас это делать... Общался бы со мной как со всеми на равных и на вы - вопросов бы не было. Но когда человек подпускает тебя близко, выделяет среди остальных, понимает, поддерживает как никто другой... тяжело не залипнуть! 

Опубликовано:
15 часов назад, Яличность сказал:

нууу мы тебя предупреждали)

Для начала вылезь из панциря. Ну как вы там делаете? Поулыбайся там, глазками постреляй. Ну и ситуации какие-то подстроить можно. Задержаться там на работе, чтобы наедине остаться.

Короче суть в том, что ты не явно подталкиваешь его к действиям. Эм, точнее действий от него и так достаточно? Тогда все что тебе надо делать - это поддерживать инициативу и не морозиться. Он сам все сделает

Остаемся наедине переодически... улыбаемся и т.п. но дальше не идет (ходим по кругу), поэтому вот думаю что делать... я боюсь или он боится не понятно... может вместе паримся как все не испортить, а хочется большего 

думаю вся проблема в том, что я не умею "делать первый шаг", ведь он этих шагов сделал уже достаточно а я все делаю вид что так и должно быть, мол ничего особенного.. говорю ж королева, на кривой козе не подъедешь( 

Опубликовано:
16 часов назад, Кареглазая сказал:

Вот я тож по его невербалике вижу что небезразлична ему... а толку? 

Опубликовано:
12 минут назад, Katerinka сказал:

Ну у нас не такая поверхностная ситуация, мы не просто "иногда пересекались и улыбались" мы дружим, у нас были задушевные посиделки и откровенные разговоры... 
может и фантазии в чем то есть, не отрицаю, но он сделал всё для того чтобы я в него влюбилась и продолжает сейчас это делать... Общался бы со мной как со всеми на равных и на вы - вопросов бы не было. Но когда человек подпускает тебя близко, выделяет среди остальных, понимает, поддерживает как никто другой... тяжело не залипнуть! 

8 минут назад, Katerinka сказал:

Остаемся наедине переодически... улыбаемся и т.п. но дальше не идет (ходим по кругу), поэтому вот думаю что делать... я боюсь или он боится не понятно... может вместе паримся как все не испортить, а хочется большего 

Вот я тож по его невербалике вижу что небезразлична ему... а толку? 

Ты не видишь противоречия в том, что написала?

С одной стороны у вас хорошие отношения, он делает ВСЕ, чтобы тебя влюбить, но когда вы остаетесь наедине - он ничего не делает.

Боится? Не думаю, что МЧ, который изменял и ушел от жены к любовнице может чего-то боятся в отношении женщин.

Если так неймется, можно прямо у него спросить - Вася! Скажи, что ты от меня хочешь? Или он ответит - ничего, ты мне друг. Или переспит с тобой пару раз. Но цель - ЛТР с ним при этих вводных невозможна.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Ты не видишь противоречия в том, что написала?

С одной стороны у вас хорошие отношения, он делает ВСЕ, чтобы тебя влюбить, но когда вы остаетесь наедине - он ничего не делает.

Боится? Не думаю, что МЧ, который изменял и ушел от жены к любовнице может чего-то боятся в отношении женщин.

Если так неймется, можно прямо у него спросить - Вася! Скажи, что ты от меня хочешь? Или он ответит - ничего, ты мне друг. Или переспит с тобой пару раз. Но цель - ЛТР с ним при этих вводных невозможна.

Списывала это на то, что он не свободен... а я ему уже давала понять, что раз он женат то ни-ни.. и это по моему весь наш коллектив знает, не только он.
Сейчас вот он вроде как расстался там со своей и я хочу попробовать прояснить что же между нами..  только не знаю как, ждать от него чего то конкретного (потому что вижу как он стал сокращать дистанцию) или самой что то нужно сделать.. 

Опубликовано:
16 минут назад, Katerinka сказал:

Списывала это на то, что он не свободен... а я ему уже давала понять, что раз он женат то ни-ни.. и это по моему весь наш коллектив знает, не только он.
Сейчас вот он вроде как расстался там со своей и я хочу попробовать прояснить что же между нами..  только не знаю как, ждать от него чего то конкретного (потому что вижу как он стал сокращать дистанцию) или самой что то нужно сделать.. 

Тебе уже многие тут писала, что когда МЧ заинтересован - он действует. Тем более герой твоей темы 100% видит, что нравится тебе.

Не действует он потому, что ему нравится флиртовать с тобой, накручивать тебя, видеть как ты по нему сохнешь - это тешит его ЧСВ. Но нравишься ты ему не настолько сильно, чтобы делать первый шаг. Но если ты проявишь инициативу, то так и быть он с тобой переспит. Ты этого хочешь?

Опубликовано:
20 минут назад, like_me_or_not сказал:

Тебе уже многие тут писала, что когда МЧ заинтересован - он действует. Тем более герой твоей темы 100% видит, что нравится тебе.

Не действует он потому, что ему нравится флиртовать с тобой, накручивать тебя, видеть как ты по нему сохнешь - это тешит его ЧСВ. Но нравишься ты ему не настолько сильно, чтобы делать первый шаг. Но если ты проявишь инициативу, то так и быть он с тобой переспит. Ты этого хочешь?

Все таки видно что я по нему сохну?Но как?) Только если по невербалике... Я ведь его игнорю, не бегаю за ним, общаюсь холодно не смотря на то что он ко мне тепло относится, (пришла на форум чтобы может подсказали мне неопытной, как правильно надо себя вести)... , наверное правда надо его в жесткий игнор кидать, чтобы не морочил голову... но это будет очень сложно сделать.
Поэтому хочу все таки попробовать как то перевести наши отношения на ступеньку выше а там будь что будет, мне терять то нечего всё равно
проанализировала сама свою ситуацию, надо наверное снизить важность, перейти на ты и быть с ним проще, а дальше по ситуации

Опубликовано:
11 часов назад, Katerinka сказал:

пришла на форум чтобы может подсказали мне неопытной, как правильно надо себя вести

Автор, у тебя дикое желание к нему. Никакой форум тебя не отговорит.

Тогда делай так. Веди всё к сексу, как только переспите, сливай его. Это его ЧСВ точно должно задеть, бомбанет и бегать за тобой начнет. Или второй вариант слить ты его не сможешь, он тебя сольет сам. Тут создавай тему в другом разделе, будем тебя вытаскивать дальше из психологической ямы

Опубликовано:
21 час назад, Katerinka сказал:

Все таки видно что я по нему сохну?Но как?) Только если по невербалике... Я ведь его игнорю, не бегаю за ним, общаюсь холодно не смотря на то что он ко мне тепло относится, (пришла на форум чтобы может подсказали мне неопытной, как правильно надо себя вести)... , наверное правда надо его в жесткий игнор кидать, чтобы не морочил голову... но это будет очень сложно сделать.
Поэтому хочу все таки попробовать как то перевести наши отношения на ступеньку выше а там будь что будет, мне терять то нечего всё равно
проанализировала сама свою ситуацию, надо наверное снизить важность, перейти на ты и быть с ним проще, а дальше по ситуации

1. нет у вас никаких отношений. Хоспаде...

2. Какой жесткий игнор? Вы ж коллеги...

3. Ты все еще ждешь, что форум подскажет что делать, не противореча твоему желанию. Посмотри сообщения - этого не будет, тебе все пишут одно и то же...

Опубликовано:
1 час назад, Dava сказал:

3. Ты все еще ждешь, что форум подскажет что делать, не противореча твоему желанию.

Максимум, что может сделать автор - это пригласить его посидеть после работы, попить кофе. ВСЕ.

Он или согласится - тогда дальше смотреть на его поведение. Или откажет - тогда уже автор не сможет придумать оправдание, что он хочет, но боится или стесняется или она мало проявляет инициативы.

Опубликовано:
16 минут назад, Dava сказал:

Еще как сможет))))

Все равно пойдет хоть какая-то движуха.

А то автор еще пару лет будет наблюдать за ним, фантазировать  и дождется очередной любовницы/жены.

Опубликовано:
2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Все равно пойдет хоть какая-то движуха.

А то автор еще пару лет будет наблюдать за ним, фантазировать  и дождется очередной любовницы/жены.

Прямо героиня песни "Любви моей ты боялся зря"))))

Также издалека любит

Опубликовано:
23.11.2019 в 19:35, Katerinka сказал:

Всем доброго времени суток!

Вопрос об отношениях которые развиваются очень медленно. Почему? История ниже. 
Сейчас назрел такой момент когда вроде бы надо действовать, что бы отношения получили развитие... или не надо действовать? Дайте пожалуйста совет, что делать, либо взгляд со стороны

Вобще глобальных стратегий «снизу» по заманиванию мужика в отношения две:

-на пельмень

-на борщ

В данном случае под пельменем понимается веселый, безбашенный и вкусный секс. Эта стратегия работает в основном на неопытных молодых мужчинах, опытного на «секс» взять очень сложно, он уже в курсе, что пельмень есть не у тебя одной:D

Под борщом понимается создание уютных, комфортных отношений с хорошо налаженным бытом. 

Под стратегией «снизу» подразумевается ситуация, когда твоя значимость прям сильно ниже, чем его. То есть интерес не обоюдный, а твой намного выше, и отношения нужны больше тебе, чем ему.

Придётся очень много терпеть и быть удобной, но я знаю реальные случаи, когда эти женские уловки работали.

Разумеется, лучше когда интерес обоюдный, но для этого надо работать над созданием собственной интересной личности. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем решила я поставить точку( прекратить общение, уволиться), как он сразу проявился на следующий день после моего ухода когда заметил что я  его заблочила 
туда сюда Скандал, слезы, истерика.. Сейчас все ёще выясняем что же между нами было всё это время. Я всё ему высказала, от него тоже не мало нового услышала.
Мне только дико обидно что он раньше не сделал шаг 
Теперь я на той стадии что "спасибо не надо" а его несет со всех ног( пытается доказать что он серьезен
такое тошное разочарование вышло, не верю ему, как мне не надо стало так он проснулся(( 
не знаю, дам ли шанс, получится ли что то из сложившейся ситуации... но мне кажется что вряд ли.. всё таки в жизни всё должно быть во время

Опубликовано:
1 час назад, Katerinka сказал:

В общем решила я поставить точку( прекратить общение, уволиться), как он сразу проявился на следующий день после моего ухода когда заметил что я  его заблочила 
туда сюда Скандал, слезы, истерика.. Сейчас все ёще выясняем что же между нами было всё это время. Я всё ему высказала, от него тоже не мало нового услышала.
Теперь я на той стадии что "спасибо не надо" а его несет со всех ног( пытается доказать что он серьезен
такое тошное разочарование вышло, не верю ему, как мне не надо стало так он проснулся(( 
не знаю, дам ли шанс, получится ли что то из сложившейся ситуации... но мне кажется что вряд ли.. всё таки в жизни всё должно быть во время

Автор, можно подробнее, что случилось, очень сумбурно

То ли ИЗ, то ли еще что-то

Но движение, в твоем случае, по-любому лучше его полного отсутствия, поздравляю)))))

Опубликовано:

распиши все нормально,сколько лет,был постельный период?опиши его внутренние качества,опиши его эмоции отрицательные(блоки) дальше уже посмотрю,все что надо распишу 

Опубликовано:
8 часов назад, Katerinka сказал:

пиши давай подробно, будем тебя направлять, а то ты уже вон поплыла..

Опубликовано:
32 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Не верю последнему сообщению автора от слова совсем.

Аналогично )) фантааазеер тыы меняя называаааалаааа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...