Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мутная ОЖП на работе

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 26 лет. ОЖП 22 года. Вместе работаем уже 2 года, и все это время у нас непонятные взаимоотношения.

2 года назад к нам пришли 2 молодые ОЖП. Та, о ком, собственно топик, и моя БОЖП. Почти сразу были обе без ума от меня. Шушукались и заглядывали мне в рот. Выбрал БОЖП, на что вторая, естественно, обиделась, и их отношения стали ухудшаться. Вторая скрыто ко мне подкатывала, были поцелуи, расспросы о моих отношениях с БОЖП, угрозы трахнуть меня, но все на словах. Моя инициатива пресекалась, мол я занят, так нельзя. В то же время от БОЖП я узнал, что вторая ОЖП трахается с женатым мужиком. Да и вообще стало понятно, что эта ОЖП любит мужское внимание. Вертихвостка.

Через год я расстался с БОЖП, она сменила работу и больше с ней я не общался. Вторая ОЖП постоянно играет БД

Бывало, что я давал слабину, показывал эмоции, проявлял инициативу, которую она зарубала. Теперь спокойно реагирую на все ее игры. Она постоянно дает мне намеки, флиртует, заигрывает. Частенько подпирает меня своей жопой, провоцирует кинестетику, сама меня трогает. После всего этого может ходить с каменным лицом, смотреть сквозь меня и делать вид, будто меня нет.

Последнее время вечером зовет выйти на улицу подышать или идет со мной, когда я выхожу погреть машину. Вчера, когда сидели в машине, начала трогать мою шею, говорить мне какой я теплый, потом сама приблизилась вплотную к моему лицу. Так и разговаривали о чем то на пониженных тонах, спрашивала как у меня с БОЖП(с которой не общаюсь уже год лол), потом поцеловала. В общем, все закончилось очень страстно, давала себя трогать везде. Наутро карета превратилась в тыкву. Она снова равнодушна, делает вид, будто ничего не было. Я зеркалю.

Что за тип баб такой? Хочу ее, но снова поддаваться, чтобы выглядеть идиотом не собираюсь. Вытягивать ее куда то нет желания. Вероятность после любого предложения получить от ворот поворот очень высока, как мне кажется. Снова думать "то ли лыжи не едут, то ли я е..анутый" я не хочу. Как раскачать такую ОЖП на эмоции?  Частенько упрекает, что когда они пришли 2 года назад, я был добрый, а потом стал злой. Виноватит.

Были пара конфликтов, в которых я буйно реагировал. На корпоративе пригласил потанцевать, а она отказала. Я забил и сразу пошёл танцевать с коллегой, которая по баллам явно выше ее, потом познакомился с администраторшей, потанцевал с ней, познакомился и вообще классно провел время. Ее зацепило. Она подшофе начала задавать тупые вопросы мол "ты охренел знакомиться с другими бабами", толкая меня. Я подшофе послал ее, она влепила мне пощечину, я оттолкнул ее, вмешался взрослый алень, который тут же получил ментальных пиз**лей.  После всего я не стал оправдываться. На ее упреки о том, что я плохой/злой ответил, что такой какой есть.

Недавно заметил, что когда что то просит, то иногда говорит "по братски" или "ты же друг", говорила что мы друг другу не нравимся. Иногда она заводит такие темы, будто сама себя убеждает в чем то. Я не возражал. Так и говорил, что не нравимся, только если просто на потрахаться) Потом как то в разговоре спросил что она подарит мне на новый год, ведь друзья дарят друг другу подарки)) Поржали, потрепались по поводу нового года. После этого были те самые поцелуи в машине.

Может есть у кого нибудь примеры ОЖП, которые любят получать мужское внимание любыми способами, кроме секса? Реально вообще таких трахнуть, или просто плыть по течению на авось. Не скажу, что меня задолбали эти качели. Уже давно спокойно реагирую на ее нелогичное поведение, но неплохо бы узнать, как, хотя бы маленькими шагами, раскачать ее. Раппорт налаживать тяжело. Она скрытная, не проявляет эмоций, и я не знаю что ей нравится. 

Мат.

Улыбнула ситуация в машине. Т.е она тебя сама поцеловала, потом ты пишешь что закончилось всё очень страстно.. «давала себя трогать везде». Почему не трахнул?) Что на утро снова равнодушна так это понятно, стала подозревать в тебе тормоза)

Проблема не в ней, а в том что ты не знаешь чего от неё хочешь. Долго мнёшься. Хочешь чего-то серьёзного?Касательно типажа так ты сам в начале её правильно скалибровал - вертихвостка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...