Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, помирились, узнал что изменила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) сразу извините за мой русский, я из Украины. Короче встречался с девушкой около года, до меня у неё был парень, но секса у них небыло, я у неё первый опыт. В наших отношениях всё решал я, командовал и т.д. Она во всем старалась мене угодить, по началу я офигивал от того как она на меня подсела. Я внедрил ее в своё окружения, в основном она общалась с моими друзьями и родственниками.Иногда были ссоры, она ревновала меня, у меня просто есть  подруги, и ещё она знала некоторых девушек с которыми я спал. Всегда мириться, приходила первой, я давав понять  всегда что мне пофиг, и что легко найду другую. Думаю немного перегибал иногда с властью, но любви тоже давал. 

Итак, перейду к разрыву, я по работе уехал за границу на 4 месяца, (я ище тут, мне осталось 3 надели). Ми общались по телефону только, часто говорит скучает, любит и т.д. но и были предъявы, что я ей ето редкого говорю, мало звоню,  и что мне поливать на неё, так же ревность с ее стороны. Закачивалось все как обычно, извинениями и как сильно она бриться меня потерять. Как то она мне должна была позвонить, она забыла, не помню что и было даже, но я ее послал. Она сказала что не может это терпеть, ей надоело все делать так что би мне было харашо. Я сказал «ок,  спасибо за все, и пожелал ей всего хорошего». После разрыва написала что не может без меня, я отоморозил но не грубо. Через два дня позвонила, я не взял, потом ещё звонила 2 раза где-то через день, не брал.

Прошло 1,5 недели и она снова написала мне, потом позвонила извинялась сказала что жить без меня не может, будет меняться и прочие. Ми помирились, решили все забить. Общаться начали норм, но были некоторые странности у неё, что я до разрыва не видел, и так было по сей день, но сегодня ми общались как всегда, и в процессе разговора я сказал ей что она что-то скрывает. Она призналась что пока у нас был разрыв переспала с кем то, и сказала что очень сожалеет об  етом, и чтоб я решал как быть. 

У меня три варианта, либо ее тот чувак после секса слил и она побежала ко мне, либо она хочет расстаться, но что би я ето сделал. Ну или совесть мучит. 

Опубликовано:

"Искать иголку в стоге сена глупо, особенно если ты ее туда и кинул, значит так была нужна".

Груз ответственности сильно большой на тебя кинули,топай дальше, ноша так себе.

Ну и сам задумайся о "комнатном альфе", а то еще хлебнешь говнетца.

Опубликовано:

Может она решила таким фальшивым образом поднять свою значимость? Иначе эта глупая баба, которая сама тебе без видимых причин признаётся в измене. 

Опубликовано:

Зачем тебе это? Сора и как следствие она бежит на чужие "буи". Потом ее сливают (да это не важно) и она понимает что ты был не такуж и плох, бежит обратно. Собственно вопрос, зачем тебе это? Брать бабу после кого-то такое себе конечно. У тебя есть внимания со стороны других девушек, чпокайся с ними. Мой вердикт для данной девушки - не годна для отношений, как минимум из-за того что слаба на передок. :D

Опубликовано:
8 минут назад, planeta7 сказал:

Зачем тебе это? Сора и как следствие она бежит на чужие "буи". Потом ее сливают (да это не важно) и она понимает что ты был не такуж и плох, бежит обратно. Собственно вопрос, зачем тебе это? Брать бабу после кого-то такое себе конечно. У тебя есть внимания со стороны других девушек, чпокайся с ними. Мой вердикт для данной девушки - не годна для отношений, как минимум из-за того что слаба на передок. :D

стиль общения напоминает кого-то :)

но вердикт верен: негодна 

Опубликовано:

Я даже не знаю зачем, приметь видимо хочу, уже три месяца без секса, представлял по приезду все это с ней. А ище я предлагал её свободные отношения, перед отъездом, но она не согласилась. 

Опубликовано:
1 час назад, planeta7 сказал:

Собственно вопрос, зачем тебе это?

Как вообще можно задавать такие странные вопросы? и подавать их под соусом морали все это ваше чистоплюйство до добра вас никогда не доведет

Затем чтобы ты набирался опыта, трахай ее дальше и еще других женщин, а ей пой что безумно скучал, ну будь те хоть немного хитрее, что ж вы такие простофили .

Опубликовано:
11 минут назад, Nebraska сказал:

Как вообще можно задавать такие странные вопросы? и подавать их под соусом морали все это ваше чистоплюйство до добра вас никогда не доведет

Затем чтобы ты набирался опыта, трахай ее дальше и еще других женщин, а ей пой что безумно скучал, ну будь те хоть немного хитрее, что ж вы такие простофили .

Так и есть , кроме зажимов эт ни к чему не приводит . 

Любят легких парней , которым пофигу , что было до / при / после к ним всегда будут возвращаться когда грустно , когда поругались  с мч и в пр. ситуациях ... 

Как говорится , если не можешь изменить ситуацию , нужно изменить восприятие этой ситуации .. Изменяют всем и вся! изменяют и богатым и красивым и бедным и альфам и псевдо-альфам и тем кого безумно любят и если на 180 градусов сознание не повернуть то инсульт в 40 обеспечен )))

Опубликовано:

Автор , такие ОЖП больше всего изменяют к ним не нужно относится серьезно ! 
Если тебе ОЖП в начале отношений клянется в любви и дико ревнует (да и не только в начале ) то изменит она тебе с таким же порывом. 

Встречаешь ОЖП - она влюбляется - ревнует - готовит - сосет - говорит - "я еще никогда не встречала такого как ты" - ты начинаешь верить - как только поверил и стал мягче - провокация - ссора - измена - ты начинаешь говорить "да как так то ? она же меня любила , как ты могла " - ты прогнут - она теряет интерес - она уходит в закат - ищет такого же чувака как ТЫ ,чтоб повторить тоже самое с ним - они живут подобными эмоциями ,ЛТР им не нужны и не когда не БЫЛИ нужны , хоть они о них и говорят . 

Так она будет делать по кругу , до самой старости , а в старости благополучно скажет " все они КОЗЛЫ и одинаковые" и сдохнет с кошками ) 

Таких баб очень много и как правило это те бабы которые сами инициируют знакомство или сидят на сз 

Опубликовано:

После того, как ты знаешь об измени за неделю, все не может быть как раньше, отпускай вожжи, ее переводи в минет-онли. Если схаваешь это, она не остановится, ведь зеленый цвет на буи включился. 

Опубликовано:

Так, а чего ты конкретно хочешь? Вы расстались она нашла нового чела, потом вернулась к тебе, какая это измена? Я так понимаю вам около 20 лет? Прежде всего отпределись чего ты хочешь.

Опубликовано:
5 минут назад, ALPHONS сказал:

Так, а чего ты конкретно хочешь? Вы расстались она нашла нового чела, потом вернулась к тебе, какая это измена? Я так понимаю вам около 20 лет? Прежде всего отпределись чего ты хочешь.

Не надо на ложный путь ставить автора. Она рассталась сама, неделю трахалась, а потом пришла отменять расставание. Я тебе глаза открою, она "расставалась" , чтоб неделю трахаться, и автор ее не беспокоил. 

Опубликовано:
8 минут назад, ALPHONS сказал:

Вы расстались она нашла нового чела

чувак , нормальные бабы "нового чела " за неделю не находят . 
Нормальные бабы только отходить год будут еще ! Да и заплатка нормальным(уважающим себя) бабам не нужна ! Заплатка нужна таким же заплаткам . 

Че о бабах , даже мужику трахаться не всегда хочется после разрыва ,а баба сразу бежит на буй ? это по твоему норма ? лол . 

Опубликовано:

Стандартная ситуация:
1. Малоопытная баба, которая залипает и заливает вниманием, поскольку опыта нет.
2. Комнатный альфа, который "показывает что ему пофигу и найдет другую".
3. Очередной посыл и измена назло и от обиды.

Что делать:
1. Отношений нормальных после этого не будет. Это факт.
2. Можешь с ней спать, но я бы советовал искать другую. Тем более что эта тебе не особено нужна. 
3. Принять ответственность и сделать выводы - ты ее послал, будучи не готовым к последствиям, а она вдруг взяла и пошла.
Это надо сделать для себя.
Проблема в том, что ты комнатный альфа - который будет либо гнобить тех кто зависит, либо сам прогибаться.

Я бы советовал сказать, что тебе жаль что так вышло - но что есть, то есть - и расстаться, пожелав ей удачи.
Ну или можешь прогибаться под "я переспала, а ты теперь решай (расхлебывай)". Отлично ляжет в сценарий "комнатного альфы"

Опубликовано:
3 часа назад, Dima36 сказал:

После разрыва написала что не может без меня, я отоморозил но не грубо. Через два дня позвонила, я не взял, потом ещё звонила 2 раза где-то через день, не брал.

Рассталась сама?

8 минут назад, Адон сказал:

чувак , нормальные бабы "нового чела " за неделю не находят . 
Нормальные бабы только отходить год будут еще ! Да и заплатка нормальным(уважающим себя) бабам не нужна ! Заплатка нужна таким же заплаткам . 

Че о бабах , даже мужику трахаться не всегда хочется после разрыва ,а баба сразу бежит на буй ? это по твоему норма ? лол . 

На буй баба может пойти из за желания насолить и т.п.

Вопрос главный чего автор хочет.

Опубликовано:

Это тот случай,когда оба затупили. отношения еще могут быть,когда один умный и имеет желания подтягивать тупого до своего уровня. А взаимная тупость родить что то умное не может,по определению.

Опубликовано:
7 минут назад, Tyapa сказал:

Отношений нормальных после этого не будет. Это факт.

Согласен на 100 процентов, на него будет постоянно давить этот груз, отсюда ревность, обиды и как следствие ссоры.

Опубликовано:
17 минут назад, ALPHONS сказал:

На буй баба может пойти из за желания насолить и т.п.

ну и накой хе* нужна баба которая прыгает на буй , чтоб насолить ? 

И что мужику делать тогда ? постоянно думать и напрягаться ,чтоб не дай бог не обосратся ,а то изменит ? Охуенн** тема ... 

Пусть тогда вначале отношений уже говорит "будешь косячить - отсосу твоему другу " :D

Опубликовано:
22 minutes ago, Адон said:

ну и накой хе* нужна баба которая прыгает на буй , чтоб насолить ? 

И что мужику делать тогда ? постоянно думать и напрягаться ,чтоб не дай бог не обосратся ,а то изменит ? Охуенн** тема ... 

Пусть тогда вначале отношений уже говорит "будешь косячить - отсосу твоему другу " :D

Мужику нужно как минимум:
1. Не посылать нахер, показывая что он найдет другую
2. На расставаться чуть что. 
3. Если взял малолетку без опыта, понимать что она априори без опыта, глупее и эмоционально нестабильней - поэтому надо быть умнее, спокойней и быть хорошим стратегом.
Всего лишь взрослое, адекватное поведение. Это так сложно? Ниндзя сверх правильно заметил - из двух тупостей что-то умное не родится.
Я не оправдываю бабу, но тут все просто и предсказуемо как бином Ньютона.

Опубликовано:
4 часа назад, Dima36 сказал:

У меня три варианта, либо ее тот чувак после секса слил и она побежала ко мне, либо она хочет расстаться, но что би я ето сделал. Ну или совесть мучит. 

Да слили её. Если честно, баба твоя скучное кумно, когда рыбачишь, по речке такое мимо проплывает. Ни разу не прикольная, что нашёл-то в ней? Хошь трахай её дальше, хошь нет. Хер его знает, если на себя ситуацию спроецирую, у мну на такую и не встал бы.

Опубликовано:

Мне 22, а ей 18. Я и сразу не планировав с ней отношений, был с ней исключительно ради секса, я просто в шоке был от неё, она поначалу мой член с рук не выпускала, секс был везде и в разном формате, я с ней испробовал все, о чьём раньше мечтал,  не думал что девственница может выдавать такое. Вот на это я подсел. И решил сделать с неё идеальную девушку для себя, говорил ей что делать и как мне больше нравиться, с кем общаться с кем нет. Не прямо, а лёгкими манипуляциями.

Но в ходе последниго разговора я нечего не могу понять, она клялась в любви, говорила скучает и хочет меня сильно, планировала приехать, договаривались о дате. И потом я даже не помню как ето произошло, сказала что ей написали два парня, потом что я её не ревную и т.д. начала задавать странные вопросы, она говорит мне, что я от неё что то скрываю, я перевёл стрелки и сказал что ето она, начала молчать, потом я говорю колись и она рассказала об измене. Мне кажется если бы она хотела и дальше быть со мной, не рассказывала об этом, может просто Васек объявился. 

У меня  ещё до этой была одна, начала общаться с другим, но я это заметил по её поведению, а тут как понять? Но там я сам виноват, баборабил, расстался с ней, проанализировав все, прочитал несколько книг по этой теме и решил меняться. С другими девушками общался, с несколькими спал, многое из книг проверял. А как дело доходит до длителительных отношений, получаеться не все гладко. И вот у меня возникает вопрос, может проблема во мне и я что то не так делаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...